X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:03:21.92ID:Ga1XMjCT
ぽぽぽぽぽぽぽーん
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:07:06.93ID:9Rqhq2d+
>>1おつ

部屋干しアンチ(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:07.75ID:GliNDbLO
>>1ぉっ

セブンの北海道フェアでサッポロクラシック(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:58.68ID:9J4PYQD+
>>1
人間が嘘をつく時の顔はこういう顔をしてる時なんだなーw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:15:10.12ID:Iyugsf1x
 世界平和連合って、よく貼ってある
世界が平和でありますように、ってやつなん?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:53.15ID:osG6eYzf
第7波で遂にオチャー感染(^ω^)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:08.11ID:FHboPJ5d
ここもアベガーだらけで笑う
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:15.41ID:9Rqhq2d+
617人のうちの1人(^ω^ )
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:35.62ID:TMwOzaGC
会見の会場に入れないマスコミもいたみたいね
厳しいこと書きそうなのは排除されてるとか
0022渡る世間は名無しばかり(大阪府)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:46.40ID:Ok+8MjKg
安倍元首相は2021年9月12日、統一教傘下の民間国際機構である天主家庭連合(UPF)が
パン・ギムン元国連事務総長が委員長を務め194国をオンラインで連結して開催した「THINKTANK2022(シンクタンク2022)希望前進大会」に
ドナルド・トランプ元米国大統領、ホセ・マヌエル・バローゾ元欧州連合(EU)執行委員長、グロリア・アロヨ元フィリピン大統領、
デベ・ゴダ元インド首相と一緒に、映像メッセージを送って行事を祝賀した。
安倍元首相は「世界各地の紛争解決、特に韓半島の平和統一のために努力してきた韓鶴子総裁をはじめとする皆様に敬意を表する」と発言したと、
日本共産党機関紙「しんぶん赤旗」が報じた。しかし、統一教はこの映像を活用して伝道などに活用してきた。
犯人の山上が安倍元首相を統一教の後援者と誤認した背景だ。

スカイデイリー(韓国語)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:50.67ID:q04Pci0W
キリスト?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:04.50ID:9Rqhq2d+
エノケンよりロッパ派(^ω^ )
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:13.90ID:PC/9BdtR
>>19
協力関係のないマスコミは排除なんだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:22.40ID:osG6eYzf
生きて肺まで届く(^ω^)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:42.20ID:KYlsSEmS
逆に山上容疑者も母親と一緒に統一教会にハマってたらこんな事件起こさなかったのにな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:59.76ID:/i4I4H3x
どうしたらコロナ終わるの
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:10.69ID:bFE3BK7v
喘息持ち自分震える
もう10年くらい発作起きてないけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:32.91ID:JBBYfxx4
ワクチン効かないんやろ?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:38.42ID:PC/9BdtR
中国もとんでもないウイルスばら撒いてくれたよなぁ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:38.94ID:/i4I4H3x
しのさんぽ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:42.46ID:cuXjLBKe
何のためにのワクチンだよw
これだけ広まるなら弱毒化してるだろうに
未確定情報で不安を煽るな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:45.97ID:xJvyslP/
しのらー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:46.27ID:l+UvSQUx
やせてるしのりな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:46.76ID:osG6eYzf
梨菜ペロペロ(^ω^)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:47.09ID:q04Pci0W
なんか食えしのりな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:56.90ID:22+LCm3y
今までマスクつけてたから症状軽かっただけ

マスク外せば取り込むウィルス増えて喉だけでとらえきれなくなる
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:03.75ID:bFE3BK7v
>>34
なるほどね、質問がソフトだったもんな
奈良の救急病院の会見とえらい違った
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:15.16ID:PRfWAaGH
シノラー
天婦羅うどん
美味しかった?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:18.86ID:oji1gd+G
ぞっぞっ増上寺
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:27.97ID:q04Pci0W
>>65
きっとラフな格好できてるんやろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:32.81ID:9J4PYQD+
えっ?密葬じゃなかったのかwww
秋え派手にやるんだwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:33.93ID:GliNDbLO
パセオダイゴローのヤマダ電機で買ったフナイ(^ω^ )
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:48.11ID:xJvyslP/
Yellow Hatこねええええええええええええええええええ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:50.30ID:tGY1fGDo
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:52.90ID:GPyxICP2
どの面下げて取材してることやら
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:55.08ID:PRfWAaGH
>>59
天婦羅うどん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:57.04ID:GliNDbLO
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:58.62ID:xJvyslP/
闘い続ける君の背中に~
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:08.46ID:GliNDbLO
>>78-79
はよ行かんかいw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:14.37ID:xJvyslP/
命の輝きを守り立ち向かう人~
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:14.75ID:SERiwLxH
アイドル好きのしのりな(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:24.16ID:rOLQTMp8
増上寺の通常時って一般人やチンパンジーも
入っていいの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:26.99ID:r8x/Zd3C
世界的な要人がここまで来るって凄えな!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:42.05ID:9Rqhq2d+
貫地谷ちゃんより須藤理彩派(^ω^ )
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:42.15ID:xJvyslP/
>>91
>>92
俺は関係ないだろw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:44.09ID:KoM8Z/oY
>>52
中国が武漢肺炎をばら撒いてロシアは戦争を始めてとかほんと世界中に迷惑かけてるよな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:49.32ID:9J4PYQD+
>>51
行方眩ませてるって、ネット情報だけどー
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:53.22ID:PC/9BdtR
>>95
中にはレストランもある
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:06.66ID:GliNDbLO
>>103
君の勇気がYes~♪
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:14.88ID:tGY1fGDo
>>91>>92
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:19.89ID:xJvyslP/
>>108
行くわけねーだろw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:29.54ID:xJvyslP/
>>110
トモロヲ~♪
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:32.26ID:coQdluTO
足の引っ張りあいばかりして短命政権が続いていたからなあ
わりと本気で海外では知名度高い方だろうな安倍元総理って
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:34.39ID:CDgcrsWq
コロナ禍で我慢できなかったんだ、旦那が死んだくらいじゃ旅行我慢できなさそう
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:05.49ID:oji1gd+G
タマキン日焼けしてカッコ良くなったな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:06.54ID:SERiwLxH
セクハラすしざんまいじじい(´・ω・`)
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:27.22ID:r8x/Zd3C
今日来るのかな??
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:27.26ID:/i4I4H3x
トランプの声
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:28.08ID:d0o0zcJH
安倍晋三の笑顔の遺影を見るたびに悲しくなる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:29.88ID:bFE3BK7v
イバンカとまだ仲良くやってるのかな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:34.47ID:tGY1fGDo
>>108
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:47.57ID:PRfWAaGH
一方、韓国と中国は
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:49.32ID:coQdluTO
カルロスゴーンもトランクに隠れて来日しろよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:51.11ID:r8x/Zd3C
山上もやらかしてくれたよな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:56.83ID:DzrZZYTW
>>38
マインドコントロールされた人間の怖さはオウムのサリン事件で知られてるだろ
多額の寄付するために銃や爆弾で強盗されても困るよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:03.58ID:zpOOkgmO
>>3
やめろww
>>4
あんただろww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:11.30ID:rOLQTMp8
>>107
ほえー
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:17.80ID:SERiwLxH
ラーメン大好き(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:18.18ID:9J4PYQD+
いやトランプ来なくて良いよ裁判中だろw
海外逃亡日本かよw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:32.61ID:zpOOkgmO
ガーシーきたああああああああああああ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:34.36ID:GPyxICP2
>>105
なんだか腹立たしい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:36.15ID:SERiwLxH
三木谷が震えてるな(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:46.73ID:GliNDbLO
>>144
今日も買いに行きますw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:47.98ID:/i4I4H3x
ガーシー言いたいだけやろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:50.24ID:bFE3BK7v
フナ釣り流行ってきた?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:54.68ID:cTMgpKsy
>>98
国民の税金でアッキーと世界中に観光旅行してたからね
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:56.55ID:coQdluTO
こいつ逮捕されないの?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:59.35ID:r8x/Zd3C
今ガーシーが三木谷社長めくってるから楽しみwwww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:01.54ID:GliNDbLO
ガーシー似(^ω^ )
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:02.94ID:hOXngt2u
俳優が卒業して新しい人が入ってくるわけではないんだな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:04.13ID:7POZHlQu
ガーシー地上波デビューwwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:14.05ID:7POZHlQu
>>175
ちゃうわいww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:19.07ID:SERiwLxH
これでガーシーは捕まらなくてすむのか(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:20.93ID:rOLQTMp8
ガーシーが当選したせいで生稲晃子が
すげえ真面目に選挙活動してたように見えてしまう不思議
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:28.05ID:PRfWAaGH
つまり
癒着
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:31.21ID:2ym25zqL
独占企業
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:33.12ID:/i4I4H3x
税金の無駄だな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:35.25ID:GPyxICP2
大学生高校生が落ち込んでる
親しく知ってるおじさんが殺された気分らしい
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:44.15ID:7POZHlQu
本名でしょw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:49.73ID:cuXjLBKe
悪ふざけで投票するなよ
コイツらにどれだけの税金が流れると思ってるんだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:52.60ID:2ym25zqL
あんな奴が当選するなんて
日本終わったな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:01.85ID:zXP2SzT1
オールドルーキーと関係してんだから
もっとやれや
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:03.80ID:oji1gd+G
美味しい仕事だな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:17.07ID:sct7Gih9
だからスポーツじゃないって!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:30.36ID:rOLQTMp8
見て肛門
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:40.51ID:9Rqhq2d+
学割ラーメン食べようとして出禁(^ω^ )
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:44.91ID:coQdluTO
絶対水戸黄門よりも先に毒味した部下いるだろw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:45.00ID:bFE3BK7v
神奈川!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:48.31ID:GliNDbLO
昨日は一幻(^ω^ )
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:48.99ID:cTMgpKsy
TBSは放送中のドラマのことで
ガーシーに注目してるだろうなあw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:49.95ID:+LlheTnY
ラーメンの日イメージキャラクター しのりな(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:51.80ID:1WT1TOXb
ガーシーは女性議員たちの下着の色を暴露しろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:16.70ID:2zJyZxnF
香川安定の再開
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:24.36ID:/i4I4H3x
風評被害
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:25.49ID:PRfWAaGH
○○票だな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:26.72ID:akG5GB0D
新潟五大ラーメンとか、どれもイマイチなんだよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:29.08ID:hOXngt2u
2倍ではないな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:39.41ID:T+gmZD8k
米もラーメンもうまいのかよ
最強じゃん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:39.78ID:ffdC/qJh
ガーシー当選したって事は選挙で組織票の価値が証明されたわけやな(´・ω・`)

変な人を当選させたくなければちゃんと考えて投票行かないとね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:44.77ID:rOLQTMp8
>>231
ミズポの一週間のローテーションを暴露したら
ガーシー神になるな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:46.53ID:YVBBU9lD
はまんどが有名じゃなかったっけ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:47.94ID:Srqh62y7
>>201
図星だから焦るんだろ。安倍さんが亡くなった日に、ススキノでドンチャン騒ぎする奴は最低だから、攻撃されても仕方ないが
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:52.30ID:i/L3mqNm
山形の料理は独特であまり好きじゃない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:52.55ID:akG5GB0D
福岡の凄いのはラーメンもうどんもトップ5なとこ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:58.32ID:9Rqhq2d+
宇都宮まきちゃん、おはよう(^ω^ )
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:04.95ID:bFE3BK7v
>>241
横浜と湯河原、平塚辺りですかねぇ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:18.35ID:+LlheTnY
しのりなw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:18.65ID:Ok+8MjKg
自分の県を推してるだけかよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:22.58ID:PRfWAaGH
「他に飲食店がない」
つまり田舎

そういう事
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:24.79ID:akG5GB0D
新潟のラーメンは塩分と背脂が凄い
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:29.43ID:tGY1fGDo
ラーメンは東京が一番だろ?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:32.93ID:coQdluTO
20年近く前に通ってた屋台のラーメンが個人的No.1ラーメンだわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:34.70ID:bvPbQxqi
こういうトレンドってオタク絡み多いな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:35.17ID:T+gmZD8k
え?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:57.09ID:GliNDbLO
分かるかいww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:03.52ID:idwAvNeL
信用のできるwwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:07.53ID:9J4PYQD+
ガーシー参院議員の裏情報暴くのか??
先ずは三原じゅん子生稲晃子か??
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:10.87ID:/i4I4H3x
メグに誘われたら行くやろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:12.43ID:YVBBU9lD
ラーメンの写真撮る奴は信用できない
つけ麺なら許す
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:18.58ID:akG5GB0D
>>286
福岡のうどんはカタも頼める
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:27.12ID:Ok+8MjKg
福岡の腰のないうどんは好き嫌いあるだろう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:31.44ID:+LlheTnY
>>293
蒲田のらーめん潤で鬼脂マニヤ(^ω^ )
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:33.28ID:f/C+6gXH
ウマ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:36.66ID:kwt911J8
メグに誘われたいよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:39.11ID:i/L3mqNm
また爆買いしてたなあ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:49.63ID:bvPbQxqi
マジでトレンドがキモい
もうやらなくていいわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:06.12ID:9Rqhq2d+
藤田社長と奥菜恵以来のビッグカップル(^ω^ )
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:06.96ID:bFE3BK7v
ゼルビアにも少々お金をお願いします
ボランチが移籍しそう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:15.09ID:GliNDbLO
いっせんま~ん、いっせんま~ん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:21.52ID:DYKB78zv
今のリーディングサイアーって何?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:26.06ID:oji1gd+G
モーリスなんかダメだろう
誰が買ったんだ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:33.52ID:kwt911J8
ウマ娘嫌いなんだが
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:35.71ID:9Rqhq2d+
二条の造り酒屋の御曹司(^ω^ )
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:36.78ID:1WT1TOXb
思い込みだけで人を殺すとか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:39.42ID:GliNDbLO
ぶっこ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:43.20ID:tGY1fGDo
BTSきたあああああああああああああ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:44.84ID:/i4I4H3x
BTSノルマ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:48.31ID:cTMgpKsy
>>307
うどんが飲み物の地域あるよな
福岡とか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:56.00ID:osG6eYzf
KPOPを全裸で踊りながら出勤(^ω^)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:58.24ID:GDS3lAI+
隙あればチョン
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:59.54ID:XIK6gfKn
韓国はもういい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:00.45ID:i/L3mqNm
おまいらの好きなKポップ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:01.68ID:r8x/Zd3C
ガーシーは芸能界の闇を暴露するからそういう腐った
既得権益をぶっ壊す(NHKも)ある意味当選してよかったと
ワイは思うな! いかに表と裏で違うか!
政治家も同じ! こういうとこから変わっていくと期待したい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:05.69ID:coQdluTO
よっぽど育成ミスらなきゃ少しは元取ってくれるんでしょ
お金あったら馬に投資ってそうそうギャンブルでもない気がする
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:10.87ID:tGY1fGDo
久しぶりのぶっこみ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:19.52ID:7POZHlQu
わせがく高等学校
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:21.15ID:i/L3mqNm
教育上どうなんだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:25.34ID:kwt911J8
7人ってどう言うことだ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:27.66ID:akG5GB0D
>>347
G1を3回ぐらい勝てば
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:32.92ID:9Rqhq2d+
草野球で82失点(^ω^ )
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:34.94ID:JBBYfxx4
>>339
ディープ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:39.68ID:GPyxICP2
またブッコミ
集客のために大変ね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:41.87ID:bFE3BK7v
いい学校だな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:48.83ID:GliNDbLO
御堂筋は怖いねぇ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:48.84ID:7POZHlQu
でも最強の練習やね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:52.23ID:tGY1fGDo
バタン!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:54.62ID:bvPbQxqi
ひらがなの高校名とかアホっぽいわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:56.01ID:osG6eYzf
ねーねーうがじーん(・ω・)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:57.21ID:9Rqhq2d+
京滋バイパスで高速教習(^ω^ )
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:58.01ID:DYKB78zv
>>391
まだディープなんだ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:58.97ID:f/C+6gXH
そういう教習所に行ったほうがいい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:59.38ID:YVBBU9lD
3車線ぐらい路駐で埋まってるイメージ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:01.86ID:kwt911J8
バタン!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:02.46ID:akG5GB0D
バタン!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:02.59ID:xJvyslP/
バタン!
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:03.43ID:GliNDbLO
バタンw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:04.59ID:/i4I4H3x
バタン
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:04.99ID:7POZHlQu
バタン!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:05.70ID:bFE3BK7v
うれしい〜
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:06.12ID:coQdluTO
スレにDIO来てるな
\バタン!/
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:09.71ID:1WT1TOXb
兵役逃れBTS
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:09.74ID:i/L3mqNm
でも大阪のドライバーの運転マナー悪いよな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:16.17ID:osG6eYzf
さてキンタマにキンカン塗るか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:17.78ID:7POZHlQu
>>411
ガラ空きでしたわww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:20.42ID:akG5GB0D
ガッツ田村
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:24.07ID:SERiwLxH
ガーシーの朝活ラン(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:27.75ID:GliNDbLO
ガッツでおっき(^ω^ )
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:33.18ID:sct7Gih9
またこのうるさい女か
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:34.49ID:coQdluTO
お前らの田村アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:42.52ID:oji1gd+G
>>413
僕はサンシャインの隣の教習所出た
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:44.29ID:GliNDbLO
うまそうやねぇ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:46.95ID:osG6eYzf
田村ゆかり(^ω^)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:51.21ID:JBBYfxx4
腹減ってきた
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:52.10ID:tGY1fGDo
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:56.50ID:bFE3BK7v
居酒屋でザル豆腐?頼むの好き
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:01.65ID:7POZHlQu
調子悪い時の小芝風花
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:03.60ID:fCwcVPvs
ブタ村
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:05.55ID:8Dq+6xlr
御堂筋は右左折する時に車線変更するのがキツい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:13.44ID:/i4I4H3x
壺…
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:19.29ID:LjfInxoh
今はKポップも日本のアイドルもつまらんな
10人弱で振り付けビシッと合わせて歌はユニゾン…まじでつまらん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:21.00ID:7POZHlQu
>>441
ドバイでやってるわww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:24.34ID:osG6eYzf
>>462
尾崎尾崎って某クソコテかよ(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:27.23ID:JBBYfxx4
もうわざとらしいマスクはやめたのか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:28.02ID:xJvyslP/
>>462
トランプ占いによると午後から南へ向かったら運気が上がるらしい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:29.74ID:9J4PYQD+
この女子アナ美人??
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:32.54ID:7POZHlQu
>>444
ないわいww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:37.65ID:9Rqhq2d+
広島の旅館の娘(^ω^ )
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:49.71ID:/i4I4H3x
ここでガッツの父登場
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:52.23ID:GliNDbLO
ここでお父さん登場とかw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:54.21ID:7POZHlQu
ぶっさいくやのうw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:03.56ID:osG6eYzf
>>481
篠原梨菜と小高茉緒と忽滑谷こころくらいには
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:05.73ID:JBBYfxx4
辛い豆腐とか嫌だわ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:08.47ID:tGY1fGDo
>>476>>479
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:13.99ID:r8x/Zd3C
>>456
つべで言ってたがもう示談金渡して詐欺にはならないらしい
相手が受け取ったから!
それと議員特権もある
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:17.31ID:kbRDc39C
珍しくマスクしてないな
いいことだ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:21.92ID:GliNDbLO
素材キター
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:26.52ID:tGY1fGDo
>>480
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:27.68ID:f/C+6gXH
>>472
実際一戦目7回コールドだっただろ!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:32.34ID:cTMgpKsy
BD7を知ってるやつはジジイ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:32.88ID:d6uQmqFY
ttp://livetest.net/load/20220712-073412-433.jpg
ttp://livetest.net/load/20220712-073419-405.jpg
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:33.21ID:7POZHlQu
>>485
きくちゃんだろww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:34.71ID:6yokWK7X
マンコに塗りてぇ!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:43.03ID:akG5GB0D
12倍とかでなく、スコヴィルで言ってくれ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:47.92ID:bFE3BK7v
>>477
免許取って初めて高速乗ったとき緊張で嗚咽が止まらなかったの思い出した
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:49.76ID:tGY1fGDo
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:51.00ID:GliNDbLO
ガッツの素材で床オナ(^ω^ )
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:53.34ID:7POZHlQu
ヨーグルトみたい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:55.56ID:DzrZZYTW
>>399
あまりに一方的な試合で投手が次々と投球数オーバーで投球不能になったら
プレイ続行不能による試合放棄で終わるよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:16.15ID:xkmPiU2j
後ろの鬼は安住の本心
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:23.65ID:coQdluTO
最初から激辛とか余計なお世話にも程があるな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:32.47ID:7POZHlQu
>>526
お昼は辛豆腐にさしなさいよ~
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:54.38ID:7POZHlQu
なかなかエロそうなアナやねえ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:54.42ID:/i4I4H3x
めっちゃ降り出した
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:54.83ID:xkmPiU2j
大雨じゃねぇかw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:55.37ID:+LlheTnY
コニタンペロペロ(^ω^ )
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:56.40ID:9J4PYQD+
>>495
と言うことは・・・美人でもなくブスでもないんだなー。。。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:57.91ID:akG5GB0D
>>525
高速道路より一般道のほうが注意すべき箇所が多くて危ないのに
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:01.76ID:GliNDbLO
鼓子ペロペロ(^ω^ )
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:08.57ID:7POZHlQu
あら
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:11.36ID:osG6eYzf
>>543
大智(^ω^)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:13.53ID:JBBYfxx4
映像が乱れた
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:13.77ID:coQdluTO
タコに似てる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:14.48ID:f/C+6gXH
一瞬透けた
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:15.59ID:GliNDbLO
>>543
ガッツ(^ω^ )
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:24.53ID:7POZHlQu
>>556
ちゃうわいww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:33.70ID:xkmPiU2j
ローカル感の強い女子アナ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:34.41ID:/i4I4H3x
仕込んでる
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:41.50ID:7POZHlQu
>>563
終わったわww
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:53.69ID:coQdluTO
かっけえええ
豆腐チャンプルーにぴったりなお豆腐だな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:00.23ID:bFE3BK7v
>>549
とりあえず20年1違反1接触事故だす
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:06.91ID:7POZHlQu
>>570
京都の出身らしいね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:10.18ID:l/S31eTc
高野豆腐の偽物か
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:18.70ID:T+gmZD8k
鉄下駄にもなるし
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:38.82ID:f/C+6gXH
>>549
俺は市電走ってるところ走る教習所で毎回泣きそうだった
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:48.48ID:xkmPiU2j
僕も硬いって言われます
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:48.81ID:GliNDbLO
素材キター
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:51.12ID:EAll+QXf
日本二大ココ
嶋田ココ
小西ここ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:52.15ID:d6uQmqFY
ttp://livetest.net/load/20220712-073726-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20220712-073748-131.jpg
ttp://livetest.net/load/20220712-073750-184.jpg
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:53.97ID:9J4PYQD+
だけど・・・美味しそうだなーコレ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:54.68ID:l/S31eTc
素材
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:58.88ID:/i4I4H3x
固い//
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:59.49ID:JBBYfxx4
ここで今さらマスクかよw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:00.36ID:1WT1TOXb
豆腐の角に頭をぶつけると死ぬ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:06.07ID:eEO8rNeh
普段は350gで24円(税込)の豆腐しか食べてないけど違いってわかるもんなの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:38.33ID:bFE3BK7v
>>619
美味しい大豆の味するお豆腐美味しいぞ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:56.99ID:coQdluTO
なるほど他の豆腐がどんどん柔らかくなってるだけなのか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:00.11ID:xkmPiU2j
中折れなんとかしたい
一昨日もやらかしてしまった
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:03.46ID:7POZHlQu
>>598
あんた、広島県民・・やね?!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:09.31ID:L697YOho
鼻出てるぞ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:15.96ID:oji1gd+G
>>619
西友より安いじゃん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:21.12ID:7POZHlQu
鍋に入れたないわww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:21.35ID:9J4PYQD+
確かにマスク美人
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:22.56ID:d6uQmqFY
ttp://livetest.net/load/20220712-073758-369.jpg
ttp://livetest.net/load/20220712-073922-513.jpg
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:31.27ID:+lLBZzU7
柔らかい充填豆腐ばかり食べるようになって久しかったけど、地元の豆腐店の昔ながらの固めの豆腐を食ってからドはまりしてる。
味の濃厚さが全然ちがうんだよな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:38.42ID:GliNDbLO
明日はガッツのお義父さんにご挨拶(^ω^ )
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:41.48ID:xkmPiU2j
メグ作り笑いが過ぎるぞ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:47.01ID:JBBYfxx4
またこの人か
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:47.67ID:+LlheTnY
エロ熟女
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:49.91ID:i/L3mqNm
かわいい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:56.77ID:DzrZZYTW
>>598
線路の上を走るのは嫌だよな
俺なんて教習の日に大雪で踏切でスリップして寒いのに冷や汗が出た
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:58.23ID:DEyqp4qp
>>598
冊子に乗っているチンチン電車の信号がいまだに理解できないから絶対に行きたくない・・・w
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:00.76ID:akG5GB0D
娘がブスなので出なくなった
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:00.88ID:GliNDbLO
なかなかエロそうなお母さんやね
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:05.43ID:7POZHlQu
なかなかエロそうな特派員やねえ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:11.15ID:xkmPiU2j
麻生久美子かと思った
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:11.48ID:9J4PYQD+
またこのおばさんか。。。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:16.59ID:7POZHlQu
>>650
ちがうったらww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:23.87ID:INoinQGc
京都の料亭の娘(^ω^ )
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:31.41ID:i/L3mqNm
インドやフィリピンみたい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:33.48ID:/i4I4H3x
スレスレ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:39.09ID:xkmPiU2j
>>677
トイレの芳香剤
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:39.15ID:1WT1TOXb
まる見えでやってた
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:39.49ID:+LlheTnY
>>669
親子丼余裕なレベルだったのに(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:43.67ID:sct7Gih9
タイはマスクしてる人多いな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:46.92ID:7POZHlQu
江ノ電やww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:51.70ID:coQdluTO
>>623
かたいのは島豆腐だね
ゆし豆腐は型に入れずにスープと一緒に袋詰めされてる
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:56.33ID:f/C+6gXH
>>638
残念、鹿児島
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:04.34ID:INoinQGc
陽性だったサワディー(^ω^ )
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:25.94ID:7POZHlQu
>>700
かごんまの人たいねw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:35.70ID:xkmPiU2j
走行してくれるんじゃなくてそうせざるを得ないんだよw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:40.47ID:ozPWT/oX
これ何回も見た
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:46.28ID:i/L3mqNm
日本は踏切付けても事故ってるというのに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:48.51ID:7POZHlQu
>>703
いつの話だよww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:08.58ID:GliNDbLO
宇治線も線路沿いに露店(^ω^ )
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:14.74ID:xkmPiU2j
普通にいりこ食え定期
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:38.51ID:r8x/Zd3C
何故飛行機乗ってあんな薄汚えとこ行かなきゃならんのだ?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:39.55ID:7POZHlQu
>>722
僕もイワシせんべい試してみよかなw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:59.04ID:GliNDbLO
>>728
やっすぅ~い(^ω^ )
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:15.69ID:GliNDbLO
オムツ穿いて六地蔵(^ω^ )
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:16.31ID:ivaeqbcP
下手にガチガチに法律とか規則を決めない方がうまくいくのかもな
財布落として恫喝されるのを撮影するとかなさそう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:16.80ID:DLbm1RaX
生活の苦しい人自由に持って行っていいよ ってやつだろ
中に置いて行ってくれる善意の人がいる
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:20.77ID:JBBYfxx4
>>729
auはスポンサーから撤退して欲しいわ
CMウザいし
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:22.95ID:D4zgCA04
日本の場合では
フードロスをなくそう!って
余った食材を持ち寄る冷蔵庫ってあったよな
何処だったか忘れたけど
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:50.72ID:GliNDbLO
IKKOで床オナ中(^ω^ )
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:29.93ID:r8x/Zd3C
>>735
日本人の性格から規制がないとバカが無茶するから無理
欧米は個人主義だから自由に出来る なんかやったら
お前の責任で終わるから
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:31.12ID:bFE3BK7v
>>738
ヨーカドーは未開封の食品置いてく箱があるな
誰に配ってるかはわからん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:45.21ID:i/L3mqNm
エロい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:48.71ID:osG6eYzf
実況で食べ物粗末にするなは日本の宗教だって聞いたわ(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:50.41ID:xkmPiU2j
今日、尻タイムないんだな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:10.11ID:coQdluTO
Uberの受け取り用とか?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:16.82ID:GliNDbLO
なかなかエロそうな熟女やねぇ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:32.36ID:JBBYfxx4
ごっついBBAだな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:41.31ID:WS976Gtr
毒もられそう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:52.14ID:bFE3BK7v
ガチの貧乏人は大都会に行くべきなのはそう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:54.65ID:+lLBZzU7
>>730
夢グループのあの女の人は、セックスしてるときにちょいちょい間違って「やっすーい!」て言っちゃってそう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:58.04ID:xkmPiU2j
小室圭も使っています
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:05.64ID:EoWnc82S
これはどうなんだ、、
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:09.26ID:GliNDbLO
変なモン盛られてそうで嫌やw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:15.18ID:AI3wOiks
特派員てあんな原人みたいになるのは何故?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:21.63ID:1WT1TOXb
奥に入ってるの腐ってそう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:25.18ID:O2bfXYum
まったく興味無い女だけど、
あっちからもすごく攻めてきてくれたらもう、好きにしてくれ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:28.01ID:6yokWK7X
乞食
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:29.09ID:oji1gd+G
食べ物が余ることなんて無いんだが
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:32.95ID:coQdluTO
なるほど
アメリカ人は案外民度高いよな
日本だと貧乏でもないくせに盗んでいくやつがいるからなあ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:36.92ID:JBBYfxx4
こんなもん食いたくないわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:39.54ID:i/L3mqNm
怖くて食べれないなあ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:46.04ID:akG5GB0D
アメリカの女性の最先端、ムダ毛処理しない女だ
なんで女性だけが面倒なムダ毛をしないといけないんだって文句言ってる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:56.14ID:xTqAg0U7
怖い怖い
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:11.34ID:r8x/Zd3C
バックパッカーとかYHで良くあるよ いらん食棚に置いて
どうぞ! って!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:22.20ID:coQdluTO
んまそう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:26.31ID:xkmPiU2j
今日はアナルの日光浴にちょうどいい気候
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:34.51ID:1WT1TOXb
アメリカで自販機は盗まれやすい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:39.84ID:fSdtaq2U
こんなのよく信用できるなあ、
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:00.84ID:xkmPiU2j
無駄な毛などない!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:01.83ID:GliNDbLO
前歯がww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:05.91ID:L697YOho
スキッパーズ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:14.79ID:osG6eYzf
>>822
アナル日光浴さんおはようw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:24.84ID:coQdluTO
じじい達も楽しそうw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:51.79ID:GliNDbLO
なるほどw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:53.73ID:JBBYfxx4
YouTuberかよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:54.61ID:akG5GB0D
>>823-824
マドンナが娘と一緒にワキ毛写真をインスタにアップして
男や世の中に媚びないって言ってた
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:08.40ID:bFE3BK7v
>>848
あの人最近アフリカとかも行ってるね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:11.61ID:coQdluTO
これは平和で良い地域振興
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:12.37ID:rOLQTMp8
>>852
パーパーの星野も最初はすげえ回ってたけど
あっという間にみんな飽きたな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:12.72ID:AI3wOiks
安定はしないだろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:16.57ID:WFRBkdIv
あの~く~もに~ま~かせて~
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:19.11ID:xkmPiU2j
寺尾聰の無駄遣い
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:35.34ID:L697YOho
どじんてほんとくさそう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:44.32ID:OAMwhHI8
ユーチューブが急に収益を100分の1とかにしたら面白いのに
スパチャの控除率は上げづらいだろうけど
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:48.02ID:WFRBkdIv
夜明けの風さ~
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:58.59ID:r8x/Zd3C
>>822
そんな眉唾物信じてるのか??
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:17.94ID:JBBYfxx4
>>870
インドじゃ物足りない奴が行くところだろうな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:18.82ID:258lNdSO
これじゃないけどお爺ちゃんが料理作って子供達に振舞うチャンネルもあるな
最近おすすめなのはアゼルバイジャンのおっさんの料理動画
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:51.89ID:bFE3BK7v
>>874
ストロングって二日酔いにならんのですか?
日本酒飲むの重い二日酔いになる自分は飲むのがこわい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:02.67ID:coQdluTO
そんな事よりも暑くて麦茶の消費量が増えてヤバい
お腹ちゃぽちゃぽしてきそう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:10.32ID:akG5GB0D
>>872
1動画をアップする人がいなくなる
2見る人も減る
3広告効果が低減
4広告収入激減
でYou Tubeが潰れてしまう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:50.39ID:xkmPiU2j
今日の天使ちゃんは確実にヒューマン!
しかもブサイク!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:04.16ID:JBBYfxx4
嶺さんエロイ服やね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:42.19ID:oji1gd+G
>>888
嶺さん首にしてもいいの?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:50.52ID:akG5GB0D
>>870
俺、10月に仕事でフィジーとトンガに行くが
仕事でないとまず行かないな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:07.89ID:r8x/Zd3C
昨日ちっこい蝉がいたんだがアブラゼミとは違ってたが
あれなんだ? 初めて見たわ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:13.31ID:akG5GB0D
ガッツーw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:19.95ID:xkmPiU2j
オッケー牧場
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:27.79ID:GliNDbLO
素材キター
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:47.50ID:GliNDbLO
素材キター
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:55.09ID:xkmPiU2j
マスクしてた方がいい女子アナ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:58.85ID:GliNDbLO
燻製いいねぇ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:01.68ID:coQdluTO
豆腐の燻製美味しそう
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:08.62ID:JBBYfxx4
外回り篠原
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:11.91ID:d6uQmqFY
ttp://livetest.net/load/20220712-075409-632.jpg
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:15.44ID:/i4I4H3x
喪服しのりな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:18.23ID:1WT1TOXb
>>879
youtubeは実質Google
youtube自体は赤字垂れ流し
Googleが潰れない限り安泰なのでは
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:18.73ID:i/L3mqNm
国葬にしないんだ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:20.02ID:GliNDbLO
着替えたしのりな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:20.80ID:+LlheTnY
礼服しのりなペロペロ(^ω^ )
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:23.80ID:UM4FnRyG
おっぱい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:25.95ID:oji1gd+G
未亡人しのりな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:26.67ID:akG5GB0D
報道19:30なしのりな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:39.43ID:xkmPiU2j
しのりなジャケットなのか
園児スタイルで来ればいいのに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:42.39ID:coQdluTO
綺麗だよしのりなちゃん
0950名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:46.17ID:qmPl8H2p
行かなきゃ葬儀
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:47.17ID:r8x/Zd3C
>>917
3年は国政選挙無いだろ?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:56.41ID:i/L3mqNm
どうせなら今日は休日にしたらよかったのに
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:10.27ID:xkmPiU2j
しのりな内勤にしてやってくれよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:14.07ID:bFE3BK7v
>>942
最近は15秒15秒のキャンセルできないCMもチラホラ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:18.99ID:+LlheTnY
しのりな「葬式饅頭もぐもぐ」
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:29.34ID:osG6eYzf
朝は礼服梨菜、昼は光で床オナ(^ω^)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:34.81ID:GliNDbLO
萌加、お疲れ(^ω^ )
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:49.72ID:osG6eYzf
結城萌子、お疲れ(^ω^)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:13.22ID:osG6eYzf
>>960
それを中継するのかw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:14.13ID:O2bfXYum
この慌だただただしささぁ、いいね。何なんだろうな、この、後30びぃう欲しい感覚
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:34.35ID:INoinQGc
萌成、お疲れ(^ω^ )
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:38.42ID:cTMgpKsy
>>917
フェイクニュース!
民主党が勝ったときもやってたぞ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:39.14ID:xkmPiU2j
>>972
落ち着け
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:27.62ID:JBBYfxx4
人間の子かよ、ハズレ回
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:31.28ID:a0MXzjlm
>>951
全国一斉に裁判起こしてるって地方ニュースでやってた。

こんな裁判ばかりしていたら合併区が増えて地元の声届かなくなるのに 弁護士はバカなの?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:33.63ID:xkmPiU2j
ほーらヒューマン!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:49.45ID:GliNDbLO
かわいいねぇ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:49.48ID:n1/pcD6b
なんかなー亡くなったのは衝撃的だったしかわいそうとか不運だなとかは思うんだけども
赤の他人の件で献花に行ったり葬儀に行ったり遠くから拝むとか信じられないのよね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:49.89ID:SUeaSD8A
愛ちゃんのアニメ声
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:56.22ID:+LlheTnY
パパとママが交尾しました(´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:00.92ID:xkmPiU2j
江藤愛課長こそ本物の天使ちゃん!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:04.97ID:oji1gd+G
ダウンちゃんまじ天使
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:09.49ID:coQdluTO
朝から火事出してる家があるのかな
サイレンがカンカン鳴ってる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:11.64ID:UM4FnRyG
ええ子や
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:35.26ID:xkmPiU2j
>>995
お前んちだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況