X



口を揃えた怖い話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:29.65ID:87iH9A3H
心霊専門家が口を揃えた47都道府県の最恐スポット&超怖い動画…
東京最恐マンションと生中継!ついに映った!スタジオ大パニック…静岡・呪われた廃ホテル38号室にいたもの!?
あばれる君が一泊二日で心霊検証!山形県グーグルマップに写った電話ボックスから覗く女霊?…
京都・最恐トンネルの天井から手が…宮城県・解読すると死ぬ!?少女の暗号
戦慄!学校の怪談・令和版「パソコンばばあ」
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 03:37:57.24ID:87iH9A3H
ゲスト:神木隆之介、矢田亜希子、髙橋ひかる、高城れに(ももいろクローバーZ)、城桧吏
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 09:43:09.98ID:InCKs1Ai
心霊スポット系はつまんねえよ。リアクションと些細な物音だけでビビらせるだけ。再現ドラマにしろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 11:13:55.06ID:F7mMs/k/
172右や左の名無し様2013/12/26(木) 12:40:43.27ID:wU69ZqBF

TBSとコイツの関わりは?
事件前からずーっとコイツの姿ばっかりカメラで追いかけてとってたんでしょ?
明らかになにかやるの分かってて撮ってたんだろ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/733-735

暗殺
assasination

国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) やケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:57.47ID:F7mMs/k/
夏の時期、欠かせないのが「心霊」である。最近はめっきり少なくなったが、数年前はオカルトブームがテレビ界にも到来。各局がさまざまな心霊番組を特集し、視聴者の肝を冷やしたものである。だが、そんな身の毛もよだつ番組で、逆にスタッフ側が冷や汗をかいた出来事がある。それが「ヤラセ」の告発である。そこで、真夏の心霊番組ヤラセ事件簿をお届けする。その中で常習犯とも言えるのがTBS系で年に1~2回放送されていた『世界の怖い夜!』である。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:44.87ID:B3XsrsZk
あばれる君=ヤラセ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:55:40.68ID:Ol81AKsB
お前らこれ見ろ

https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20210917.htm

安倍ちゃん、霊感商法被害者の会の弁護士団から
以前から警告されてたんだよw

祝電を送ったりする事で、安倍先生が利用されますよ
とわざわざ忠告してくれている
安倍ちゃんは詐欺師の統一教会の
片棒担いでいた事になるわw
この弁護士たちの懸念が思っきし当たってしまった
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:01.46ID:2rklE/yR
正座全裸待機
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:31.72ID:axZ5aLTf
久々に地上波オカルト楽しみだ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:42.29ID:5NV3nk5h
タノシミルワ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:05.43ID:LMEzQaj1
はじまた
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:20.09ID:mwZuFS2n
Mリーグのドラフト会議YouTubeで始まった
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:30.70ID:vW6r/OFa
始まった!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:32.32ID:axZ5aLTf
安定のマダオ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:33.47ID:AI7pq17g
心霊番組楽しみ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:39.83ID:K9W7I8vE
四八仮かよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:41.49ID:jL6Nkclt
心霊番組きたー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:49.10ID:qnY4vx6t
セックスしほうだい
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:03.78ID:uJdIha8B
仕込み乙
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:07.62ID:3SIFROCW
あばれるでもうガッカリ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:13.76ID:MAUNv9vi
TBSで稼ぐあばれる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:13.85ID:kDBWUceG
>>42
脳の病気になると目に見えないものが見えるようになるみたいだね
痴呆になるといない人が部屋にいると言うようになる
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:15.83ID:AI7pq17g
今週は水曜日も心霊番組あるから嬉しい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:17.51ID:axZ5aLTf
例の都内スタジオか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:24.50ID:hiQ3xJ43
こういう番組が見たかったんだよ!ありがとうTB……スタジオうざ(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:31.14ID:bIuPOxgN
テスト
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:38.10ID:f4R5GP4A
うおおおおおおとおおおおおおおお!!!!
ヤラセの匂いがプンプンするぜええええええええ!!!!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:41.70ID:TT65VuSv
はいはいお化けお化けw
心霊心霊
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:42.24ID:gtgf0XOy
あばれる君出てきて笑った
まぁこの手の番組はやらせだって分かった上で見るものとはいえw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:43.90ID:YZQio5tN
(´・ω・`)四八(笑)かな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:50.17ID:r26lzbYE
おかわりいただけるだろうか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:01.34ID:aIWt0RB7
今夜トイレにいけなくなるぞ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:01.06ID:jL6Nkclt
どれ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:03.63ID:uiNQznFm
よくある投稿VTRって何か出た後絶対そこでVTRが切れるよね
その後も撮影しろと
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:06.03ID:SW/Hl7dx
鈴木奈々いなくてよかった
あいついると映像の音声かき消すレベルで騒ぎまくるから怖くもなんともなくなる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:09.54ID:df4FAJvi
最近福島の心霊スポットで火事があったなあ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:09.57ID:z5z0RFok
さぁてとやらせ&仕込みテレビでも見ようかな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:09.61ID:wXm3ii9S
八王子霊園の電話ボックスの方が有名じゃね?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:14.74ID:nDSAdDrA
ニューヨークのガヤだけでマイナス80点だな
的外れ具合にせっかくの恐さも吹き飛ぶ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:25.20ID:bIuPOxgN
こういう番組ひさびさだな、前に田村司会でやってたよね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:35.50ID:z5z0RFok
首がないのに老婆とは?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:39.49ID:fn1VZ8zi
地上波で心霊ホラー番組してくれるのはTBSくらいだろ、後はフジのほん怖か。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:42.57ID:o+3sdCBb
なぜ老婆だと
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:45.53ID:xpsXqFqo
ぎゃあああーーーーーーーー
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:47.10ID:3SIFROCW
はよ出せや
こんな引っ張り方するからch変えられんねん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:48.58ID:R/MUw+TJ
奈良は安倍晋三?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:53.01ID:jL6Nkclt
はいはい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:56.77ID:YqzqZJMx
うわあああああ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:58.57ID:Jo7EGFbl
木の影じゃん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:00.15ID:YbcIAlVe
スタジオいらねえええええええええええええええええええ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:02.43ID:TT65VuSv
はいこれはお化けですw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:04.05ID:oR+xAW5m
呪物コレクター

呪物ってフェティッシュの事なんだぜ
たとえばかわいい女の子とひのはいていたパンツを価値的に結びつけること
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:05.32ID:AI7pq17g
いわあああああああ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:06.28ID:SW/Hl7dx
そんな都合よく映るかよww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:07.43ID:3SIFROCW
アホや
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:09.53ID:YbcIAlVe
木じゃん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:15.62ID:hiQ3xJ43
あぁ…目があっちゃった!呪われたわ…
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:16.93ID:WZLLcFCR
背景の植物だろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:17.50ID:rsNA6hsD
こんなクソ田舎に出る幽霊も変わってるな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:18.10ID:3SIFROCW
なってへん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:18.88ID:aIWt0RB7
ババヘラ売ってたんだろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:20.57ID:s+aBCzG9
TBSは「怖い夜」が合成心霊写真バレて打ち切り。ほとぼりが冷めて再開か(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:22.32ID:df4FAJvi
マイケルジャクソン
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:23.17ID:GVW1Q/Kh
木の影じゃねえかw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:24.81ID:xpsXqFqo
うわう

わっわーーーーーー
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:27.40ID:c0GmaBde
青森 リンゴ
岩手 わんこそば
宮城 牛タン
秋田 きりたんぽ
山形 
福島 ソースカツ丼

山形が思いつかない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:28.23ID:LeE5Bxsc
嘘くせえ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:30.10ID:SW/Hl7dx
>>174
うるさすぎて敬遠されたのかなあと思う
とにかくオーバーリアクションがひどい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:30.67ID:FIfvcrqJ
誰やねんコイツら
ゆーちゅーばーか?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:31.76ID:jL6Nkclt
え過去の画像見れるでしょ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:32.86ID:UbimhO7D
なんか最近ニューヨークMCのV番組多くね?全然面白くないのになんでだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:33.07ID:08I6x/5z
若い頃はバラエティなんて全く出なかった矢田亜希子さんもドラマや映画のオファーがないのか、よく見かけるようになったな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:33.56ID:TK3L8PfP
いちいちヤラセヤラセわめいてんなよ野暮な連中だな
こんな番組わかってて楽しむもんだろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:38.04ID:rHM3S6X1
こんなん堂々と垂れ流すのがテレビ

昭和の頃は100%信じてたなあ、、、
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:43.49ID:kjXgpstd
歩いた撮影スタッフが映り込んだとかね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:43.78ID:rj2JlSvc
>>206
さくらんぼ?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:48.27ID:vW6r/OFa
Googleは細工できるの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:50.44ID:p9ZrC+Qv
ひかるちゃんかわいい
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:52.52ID:YZQio5tN
今のご時世パソコンで合成できるんですから…
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:03:59.67ID:7HiNfCnt
まあこういう番組最近じゃ珍しいからありがたいな
0243sage
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:01.06ID:0db2Mb/O
ゾゾゾが行ってたな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:02.35ID:vW/Vd8RZ
動画とか映像はないのか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:09.55ID:cRm0eRHB
心霊スポットはバイクツーリング30人で行くけど数いるから全然怖くない

ただ敷地内は床が抜ける可能性あるから入るのはダメ👐
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:10.87ID:oR+xAW5m
普通に人が写ってるだけだろ
マップやストビューなんて切り貼りしてるんだから珍画像だらけだ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:12.56ID:bIuPOxgN
宮城は八木山橋が有名だよな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:18.46ID:JiL+6Hau
怖いからワイプありがたいw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:18.90ID:1qEApLdO
最近はやらせとかはすぐバレるし、怖いのやり過ぎると子供の親からクレームくるから怪談番組とかほとんどやらなくなっちゃったけど
こういうのにツッコミ入れながら見るの楽しいのよね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:19.65ID:YZQio5tN
ナレーションだけは気合入ってんな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:23.07ID:jukJD1L6
祝ってやる祝ってやる祝ってやる祝ってやる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:28.00ID:aIWt0RB7
そういえば夏だったな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:35.11ID:GVW1Q/Kh
>>239
ぎゃあああああ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:36.06ID:PH3A48FZ
それはこわいな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:37.68ID:6ENeDWoW
てかこういう心霊番組ひさびさだね
てっきり放送禁止になったのかと思ったら普通に放送できるんじゃん
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:40.74ID:zxjKibWO
ほんとうにあったとかならいい決めゼリフだと思うけど、口を揃えたってなんかダサいね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:41.02ID:2rklE/yR
口を揃えたの主語が無いから違和感があるのか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:41.54ID:axZ5aLTf
ちなみに明後日水曜日にも心霊番組やるぞ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:42.37ID:rsNA6hsD
モテない童貞が行きそう
JKならなんでもええやろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:47.11ID:LXN5jBik
>>148
乳がすごく垂れてた
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:48.99ID:YbcIAlVe
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:50.76ID:25/em3xh
解読しちゃったよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:51.20ID:TT65VuSv
しかし心霊写真特集とかは本当にほぼ絶滅したな
色々とデジタル化になって無理になったのか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:52.40ID:YZQio5tN
アニメの見過ぎだろwwwwwwwwww
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:06.00ID:SW/Hl7dx
自称怪談師とかいうただの素人が集まってくるよな
夏には
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:06.32ID:fn1VZ8zi
ケンミンショーに出てた高橋ひかるは分かるが神木もこういうホラーバラエティ番組出るんだ。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:07.91ID:jL6Nkclt
w
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:09.55ID:idlbrBDe
はやとものおやじも霊能者で世田谷一家殺害事件の犯人は知恵遅れの警察関係者の息子で極秘に警察に暗殺され現場の地中に埋められてるとか酷いこと言ってた
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:10.08ID:GVW1Q/Kh
甲は乙の何たらかんたら
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:12.26ID:axZ5aLTf
宮城県なら八木山橋だろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:16.21ID:df4FAJvi
ふぅ、危なかった
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:17.33ID:kjXgpstd
乙世代か
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:18.78ID:hiQ3xJ43
>>216
ヤラセヤラセって強がってないと怖いだろ?
オシッコ行けなくなっちゃうもん(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:20.50ID:1kZHmbIs
まさか安倍は
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:20.64ID:jL6Nkclt
アホ草
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:26.81ID:3SIFROCW
ニューヨークってほんまおもんないよなあ…
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:28.07ID:gma6HFWX
そんなの流すなよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:28.13ID:DZZcxMmH
中二病みたいな文やな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:38.14ID:z5z0RFok
たまたま
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:38.20ID:NVvR3Wak
やめろやw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:38.76ID:T+hs2JPe
怨念がそこにおんねん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:39.62ID:LYJqMuDP
流すんじゃねーよw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:40.98ID:jukJD1L6
以下、怨念がおんねん禁止↓
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:45.40ID:df4FAJvi
名探偵コナンが
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:48.74ID:jL6Nkclt
噂ww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:49.64ID:rsNA6hsD
うそくせー
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:49.95ID:rj2JlSvc
>>331
懐かしいね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:54.21ID:y+o/KDMu
こんなん本当なら乙女の心霊も大忙しになるなテレビにでたならw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:55.14ID:3SIFROCW
噂wwwwww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:55.36ID:hiQ3xJ43
地元の人つえええ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:59.69ID:irA2HG1R
噂かよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:01.42ID:Co2YuVok
あのなぁ、素人しかも女子供で松の木の皮なんか専門の道具無しにどうやって剥げるんだよw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:04.23ID:VoueOYKb
ぎゃああああ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:09.21ID:bjjg3EmG
解読したのを広めてそれを見た人はどうなるの?
直接解読してないはずだが
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:10.39ID:1qEApLdO
乙は丙をこれをもってして甲となす
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:12.75ID:l1ZBlaIk
ぱくろみ?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:13.39ID:YbcIAlVe
神木きゅん髪短くしたな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:21.31ID:rj2JlSvc
お、もう群馬やるんか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:22.11ID:gma6HFWX
しろってことか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:32.06ID:LMNpoZSY
>>332
まぁそうだなー。不鮮明な画像や動画だからこそ怖かったんだろうね。
今ははいはい合成合成とかいう感想しかないw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:33.76ID:1Iv0ukm2
信じるも信じないも貴方次第w
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:34.26ID:OhIP6e7w
読むこと自体が解読じゃないんか??(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:35.77ID:wzaIyrcY
己じゃなくて乙なのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:38.19ID:JGhGzQgh
巨頭オもある? 



 
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:38.39ID:z5z0RFok
霊よりグンマー原人の方が怖い
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:47.66ID:JRPSTkYS
紀子とオマンコしたい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:55.47ID:DZZcxMmH
今夏はほん怖やらないのかな?
怪談グランプリはやりそうだが
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:58.51ID:1kZHmbIs
高須クリニック!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:58.52ID:jL6Nkclt
有名じゃん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:59.15ID:SW/Hl7dx
ああ自殺者出てるあれだっけこの話
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:03.76ID:rj2JlSvc
>>408
バリ有名や、俺も行ったけどヤバかった
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:09.91ID:3SIFROCW
ダムて大体そんなもんや
アホか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:11.01ID:GVW1Q/Kh
矢田亜希子はいくつになっても綺麗だな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:13.48ID:wzaIyrcY
神流湖だな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:14.13ID:YZQio5tN
なんで夜ばっかなんですかねえ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:21.75ID:df4FAJvi
おっぱい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:24.99ID:LeE5Bxsc
ザキヤマ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:30.12ID:GJnoQtX2
上岡龍太郎やキッチュにボロクソ言ってもらいたい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:31.14ID:Dg6A762p
マリエちゃんやりなよやりなよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:33.72ID:o+3sdCBb
中村くんw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:33.86ID:9icHRy4N
金毘羅橋だよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:36.23ID:LNr0f0Ug
youはなにしに日本へで
youに聞いた心霊スポットの電話ボックスに行ったら、本当に女の声が聞こえてきたのは怖かった
なんにもなかったら、何もありませんでしたwといつもは言う番組だけに怖かった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:38.48ID:JRPSTkYS
やるせなす何処いった?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:43.04ID:bIuPOxgN
そういえば石井ちゃん見ないな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:49.23ID:3SIFROCW
いつの番組から持ってきとんねん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:54.34ID:Y6NpHKxu
なんかの番組でダムが霊感スポット扱いされてヤンキー集まって困るとかあったな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:55.18ID:1Iv0ukm2
仕込みでしょう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:58.24ID:XAr83Rij
ゲームの零の実況でも流してたほうがよっぽど心霊番組になるだろ

なんだこのクソみたいな脚本は
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:58.78ID:AI7pq17g
スタッフの多さが凄い
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:05.43ID:JRPSTkYS
>>471
がんばっちー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:05.54ID:WZLLcFCR
2009年といえば悪夢の民主党政権時代か
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:06.06ID:EmZZlHaF
花w
新しすぎだろwww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:06.86ID:jukJD1L6
やるせなすがいるのがホラー
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:07.20ID:Jo7EGFbl
バービーの相方も見ないな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:08.38ID:Pmac+13O
バービーと二人きりになるより怖い事は無い
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:10.82ID:jS8ggIik
左下のワイプいらねえ
消せや
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:15.19ID:YbcIAlVe
ザキヤマじゃん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:20.46ID:rsNA6hsD
若いなw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:20.57ID:LeE5Bxsc
幽霊く〜る〜
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:20.75ID:vW/Vd8RZ
太ったのか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:21.37ID:cx+MQjDh
関ジャニと稲川淳二が宗教団体の建物に行った映像は怖かったなぁ

到着したら火災が起きて消防車やパトカーが来てたやつ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:23.89ID:3SIFROCW
ザキヤマ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:26.10ID:2rklE/yR
橋じゃなくなってるじゃねえかw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:28.11ID:Dg6A762p
くるー
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:28.59ID:GojvZfrA
そもそもダムで村沈めただけでなんで心霊現象おきるんだよw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:31.64ID:df4FAJvi
おっぱい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:33.93ID:YbcIAlVe
ヤラセ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:35.20ID:eu1vImBL
はやせが呪物コレクター扱いされてるのが一番面白い
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:40.28ID:nmEcBZRr
この番組を観た記憶があるな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:40.80ID:z5z0RFok
こんな仕事したくて芸能界に入ったんじゃないって思って悲しくなりました
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:44.76ID:hiQ3xJ43
ハジメさんは土田と融合したんだよね…
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:47.44ID:YbcIAlVe
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:48.45ID:JfGm+Yyv
NG無しの矢田ちゃんに心霊スポット行って欲しい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:49.29ID:rsNA6hsD
演技すなー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:49.46ID:y+o/KDMu
ほんとかよw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:51.61ID:rHM3S6X1
結構スレが伸びててウケるwwww

昔のバラエティーを懐かしんでる感じ?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:55.90ID:rj2JlSvc
>>504
なぜ御礼を…w
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:57.53ID:kjXgpstd
となると、千葉はオジャガ池かな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:57.72ID:e0bsb5ZF
バカが集まるから近付いたら明るい音楽かかるようにしたんだっけ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:01.18ID:9icHRy4N
バービーぶせええな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:02.44ID:xpsXqFqo
バービー
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:05.40ID:OhIP6e7w
いじけた女は草
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:08.28ID:GojvZfrA
バービー今はコメンテーターとかやってるから黒歴史だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:08.41ID:cGagSwt8
抱いてやれよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:10.63ID:T+hs2JPe
ハゲたおっさんの霊っていないよな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:10.92ID:VoueOYKb
つらみ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:11.25ID:df4FAJvi
この後めちゃくちゃ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:21.49ID:YbcIAlVe
クレーターすげー
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:23.22ID:bIuPOxgN
バービー霊感あるんだ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:26.80ID:JRPSTkYS
しかし、バービーみたいなのをよく抱けるよな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:30.02ID:WLpyXdmh
こういうのは要らないです(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:30.20ID:0ionlAlh
マツケンサンバ流せば解決
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:30.99ID:bNCED/zq
バービーってフォーリンラブってコンビだったの完全に忘れてたわ
ピン芸人だと思ってたw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:33.60ID:LYJqMuDP
れにちゃんカワイイ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:38.07ID:3SIFROCW
この頃は売れようと必死だったからな
撮れ高作ろうと必死なんだよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:44.26ID:K9W7I8vE
動画じゃねえんかよw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:44.38ID:cGagSwt8
バービーの乳首か?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:44.35ID:VoueOYKb
なによ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:44.57ID:+S6lgwNN
こんなんで出てくるなら
都内なんてどこでも出てくるで
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:45.95ID:Nk8fX7ym
旧小峰トンネルはトンネルより前のカーブミラーがある所にヤバいのがいるらしい
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:46.37ID:TT65VuSv
俺を連れて行けよ
絶対にこうはならないし笑ってやるから
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:51.81ID:avECFQMM
どんつき行き止まりトンネルの 
神隠し取り上げるかな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:55.86ID:a9S9mb1S
めっちゃ塩撒いてるのは霊なんともないの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:57.40ID:YbcIAlVe
wwwwww
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:57.81ID:hzbqPExn
西條八十のトミの地獄って詩も朗読したら死ぬらしいよ

ググれば出てくるよ 試してみ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:58.00ID:TT65VuSv
wwwwww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:58.58ID:JfGm+Yyv
こわw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:00.54ID:rsNA6hsD
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:01.47ID:YqzqZJMx
うわああああ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:02.22ID:Nk8fX7ym
こっっっわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:02.74ID:0ionlAlh
w
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:03.53ID:z5z0RFok
やらせなす
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:04.92ID:EmZZlHaF
あらかわ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:07.90ID:LeE5Bxsc
やばいで
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:09.24ID:GojvZfrA
これはwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:10.84ID:DZZcxMmH
こええ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:11.23ID:1qEApLdO
テリー伊藤かな?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:13.35ID:NVvR3Wak
こわwwwww
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:13.44ID:y+o/KDMu
ロンパリ!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:14.03ID:3SIFROCW
はあ?
フラッシュだよバカ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:14.06ID:VoueOYKb
ぐええああ!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:15.12ID:jS8ggIik
ロンパリwwww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:16.29ID:+eK0GYa5
歌舞伎かな?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:17.46ID:K9W7I8vE
いきなり写真でワロタw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:18.89ID:jL6Nkclt
ww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:20.10ID:C+FKBDCI
テリー伊藤の呪い
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:21.05ID:axZ5aLTf
テリー伊藤の霊だろ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:21.21ID:Pmac+13O
タキシード猫のおばさんに似てるな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:22.63ID:xpsXqFqo
ぎゃあーーーーーーーーー
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:23.13ID:G4+vXcTh
とにかくただの外斜視だろ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:24.69ID:HMavd9cz
これは笑うだろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:27.11ID:8SnOEiD4
これ、子ども泣きそうw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:29.88ID:DZZcxMmH
京都は絶対あるやろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:29.88ID:8k1Tx2DY
元からだろww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:30.41ID:LYJqMuDP
斜視なんだろう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:32.59ID:hiQ3xJ43
バービーならその目できそう(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:39.69ID:gGek/15v
テリー伊藤
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:40.79ID:Xd0pHla7
笑っちゃダメなのかw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:42.83ID:Co2YuVok
俺、これできる>黒目左右に寄せるの
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:43.28ID:iTmKEIua
ホラー番組かと思ったらお笑い番組だったか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:47.12ID:kfeuYP71
>>546
知り合いじゃないけど、六本木のクラブで声かけたらホテル行ってヤらせてくれたらしい
しかも「アタシとヤったこと、どんどん言って良いからね」って言ってくれるらしい

にちゃんねるでみた
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:51.69ID:JRPSTkYS
>>725
亡くなってなかったっけ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:55.83ID:cRm0eRHB
こんな目してる奴が橋の向こうからやってきたら…俺なら限りなく存在感消すわ

角さんむっちゃ綺麗になったね
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:58.65ID:7XV6SuNb
怖い(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:58.64ID:cGagSwt8
竜ちゃん?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:00.48ID:FcCOaxy4
自分の意志で死んで幸せなんだろうから、たまにはやたらテンション高い霊も憑依してほしいな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:00.78ID:uSanEVX8
こわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:01.03ID:WQ8LOV+i
黒目が白飛びしてるのはわかるけど白目が黒くなったのはなんでやろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:03.02ID:JfGm+Yyv
>>762
うp
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:10.28ID:df4FAJvi
外斜視の人からクレームが
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:14.59ID:0ionlAlh
マダオ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:16.29ID:OhIP6e7w
(・´ω`・)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:26.48ID:bpgVwaTq
わけわかめ
いみふみこ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:26.91ID:axZ5aLTf
今一番熱い心霊スポットだよなここ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:27.75ID:NIygpFJB
ワイプいらねぇってみんな思ってるのに、更にそれを発展させてデカくするとかどんな嫌がらせだよ!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:30.34ID:qnY4vx6t
横澤プロデューサー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:30.02ID:jL6Nkclt
どれどれ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:30.53ID:VoueOYKb
女優霊撮ったところ?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:33.09ID:z5z0RFok
仕込みが簡単に出来そうな会社
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:35.58ID:C+FKBDCI
心霊スポットでマツケンサンバを踊れば怖くない説
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:49.43ID:Co2YuVok
>>794 顔モロばれするのにできるかw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:50.85ID:JfGm+Yyv
アニソン歌手みたいな社長
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:59.68ID:3SIFROCW
100パーなら毎回撮っとけや笑
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:06.70ID:FxmbCCcV
過去映像とようつべの使い回しとかクッソ楽な番組だな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:06.82ID:oR+xAW5m
底辺劇団員ばっかそろえたら精神的にもおかしなのばっかだから当てにならんわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:12.08ID:JRPSTkYS
いまの劇団員とオマンコしたい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:20.28ID:z5z0RFok
全部小道具です
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:24.29ID:bNCED/zq
こういう番組表見たあと風呂入ると
髪洗ってる時に必ず背後に何かを感じる説w
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:27.50ID:uSanEVX8
>>744
笑 怖さが吹っ飛ぶな笑
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:30.33ID:gma6HFWX
売名ですやん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:32.26ID:rsNA6hsD
カメラに収めろよ
口だけ言うなら誰でもできる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:37.82ID:elFPW+2B
ここはガチだよな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:43.85ID:gO19GvyK
それが本当ならもうバイトして貧乏劇団やらずにそれで稼いだ方が良くない?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:46.56ID:TTOEJr72
ウチの大学もかなりでる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:47.05ID:VoueOYKb
ヨコザワナツコ…
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:48.34ID:e0bsb5ZF
YouTubeで定点カメラ配信しろよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:58.60ID:xpsXqFqo
ぎゃあああーー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:00.20ID:stw5uoX1
>>765
出てない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:09.57ID:MiO3F0Rv
>>859
制作費安上がりや
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:09.77ID:rsNA6hsD
18年前w
最近の出せよ無能
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:12.01ID:df4FAJvi
チャレンジャーやなあ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:12.26ID:uSanEVX8
こんなん怖すぎだろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:12.41ID:3SIFROCW
もう肝心なのは昔のVばっかり
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:12.59ID:DZZcxMmH
えぇ……一人で?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:14.56ID:JfGm+Yyv
ラップ音
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:15.82ID:bpgVwaTq
パワハラじゃね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:17.57ID:qnY4vx6t
ラップ音
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:23.24ID:Co2YuVok
>>837
>>857
伝説のホラー映画「死霊の盆踊り」かよw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:23.42ID:jL6Nkclt
他の人が
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:24.30ID:rj2JlSvc
>>882
ホントだ、なんかゴメン
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:25.50ID:z5z0RFok
老朽化
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:31.11ID:FxmbCCcV
えーと、今のはないの??
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:31.50ID:C+FKBDCI
あなたの知らない世界あったなぁ
復活しろや
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:38.58ID:y+o/KDMu
やらせじゃねw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:39.07ID:r26lzbYE
>>843
あなたの知らない世界とかいまやったら視聴率取れると思う
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:44.97ID:DZZcxMmH
立木さんwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:46.47ID:z5z0RFok
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:46.94ID:+S6lgwNN
これはどうとでもできるやろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:52.48ID:YbcIAlVe
おわかりいただけただろうか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:53.98ID:jL6Nkclt
人の手ww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:01.85ID:axZ5aLTf
ギャー
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:02.29ID:rsNA6hsD
嘘くせー
ライト付けてない暗くして周りわからなくしてるのがやらせ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:06.26ID:I3j+UyuW
こうやらせ番組見るのもいいな
最近すくなくなったけど
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:06.64ID:C+FKBDCI
ちょっとエロい手つきだな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:12.04ID:LeE5Bxsc
ほんまかこれ?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:12.48ID:/ymTAqYx
やってるでしょ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:12.36ID:VoueOYKb
そういうの嘘っぽいのよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:15.24ID:gma6HFWX
スタンドだな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:18.08ID:df4FAJvi
こわいこわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況