X



選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:36.89ID:WDKYh7do
おつ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:59.31ID:bp/9Mms4
国防軍www
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:45.44ID:HmktdfTi
大田には次の次を読むのは不可能なんだから政治を語るな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:09.29ID:On6OwqES
【尹大統領】 日本に首相ら弔問使節団派遣へ ★3 [07/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657448758/

ブリンケン米国務長官が安倍元首相弔問へ [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657419908/l50

台湾・蔡総統 安倍元首相へ追悼の半旗指示「安倍元首相が世界の自由と民主主義に果たされた偉大な功績を決して忘れません」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657396520/

市民も安倍元首相を悼み ロシアや中国でも悲しみの声 「惜しい方を亡くした…」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657418301/
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:16.62ID:18GeBcGx
ポスターと顔違うぞ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:58.53ID:LW6gd2qI
三四六わろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:08.82ID:o/M2BwC2
予言

太田 「今回制限時間が画面の左下にずーっと映ってるんだよww」
上田 「ブハハハハ」
太田 「それって俺だけに見せればいい話じゃない?」
上田 「視聴者にも監視させようとしてるわけだww」
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:35.62ID:imbISAYX
松井逃げたか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:07:08.19ID:V7wZBVDV
参議院の任期は6年。3年おきに半分が改選。
選挙区と比例の重複立候補はできない。

こんな基礎的なことを知らないやつ多すぎ。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:26.23ID:X95uljeR
太田ならN国について言及してくれると思ったけど無いなー
他の曲ではN国出たりしてる?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:40.25ID:8+XKpsxm
防衛費倍増?そんな金ねえだろ

「安倍首相は日本を破綻させた人物として歴史に名を残す」とまで言い切るのは、著名投資家のジム・ロジャーズ氏
https://president.jp/articles/-/14427?page=1

安倍晋三首相は最後に放った矢が自分の背中に突き刺さって命取りとなり、
日本を破綻させた人物として歴史に名を残すことになるでしょう。
自国通貨の価値を下げるなんて、狂気の沙汰としか思えません。
円はここ数年で45~50%も下落していますが、これは先進国の通貨の動きとしては異常です。
このようなことが起きると国家は崩壊し、時には戦争に発展します。
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:04.59ID:E4D3djQ6
政教分離の論点がないな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:07.65ID:oUHQ+IQi
このふざけたメガネ、イラつくのは自分だけ?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:09:41.12ID:8LbVNoRV
奈良県警のをみちゃうと自衛隊も大丈夫なのかと思ってしまう
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:19.26ID:E4D3djQ6
イェール大の元教授やろ?政治は専門外
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:30.34ID:swPnHw+W
不細工女、こっちみんなwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:37.27ID:K2Y3IwVp
坂ブスなんで上座?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:37.29ID:s3nBp66p
脇汗
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:40.88ID:YQWAixIJ
れなちうまいこと乗り切ったな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:43.54ID:PErn0Dpi
おっぱい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:45.16ID:hy813FEC
こんな番組にまでAKB出さざるを得ないのかよ・・
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:46.25ID:qU4q6GSb
誰だよ今の女
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:03.75ID:jq1tmXNr
そういえば眉毛の女の子見かけないけど消えた?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:09.51ID:CFwZqSZ+
このデマ太郎
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:09.84ID:qFhC2uNF
太田総理は自衛隊はいらない、責めら込まれたら降伏って言ってたぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:24.48ID:J8jPJI0z
井上アナウンサーはショックだろうな。
前回メインだったのに、元名古屋のCBCの石井アナウンサーにメイン司会を取って変わられるなんて。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:26.76ID:8E4AR+xq
よく芸能人になろうと思ったな山﨑
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:30.94ID:2cNVn7Sx
このブスで頭の悪そうな女の子は必要なの?
雰囲気だけで中身まったくないコメントだけど
何枠だよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:30.93ID:E4D3djQ6
20代で選挙特番に出れるのは凄いな。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:30.95ID:BUIFm6g5
ホランちゃんかわゆ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:41.56ID:2IuOmJwE
この人中国寄りだよな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:45.54ID:lVa2PFSA
攻撃三倍の法則から考えたら中国の30兆の1/3で10兆は合理的なのでは。(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:45.91ID:AQPePwHU
ネトウヨが崇拝してた河野だ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:46.48ID:KrpViE0+
広報に何聞いてんだ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:47.48ID:fzhzrwaM
久しぶりに見たわ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:48.23ID:YQWAixIJ
太郎10分太っ腹だな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:48.90ID:8xHQSyLJ
ガーシーと太田光やらんかな
N国1はガーシーだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:54.45ID:No2dyM3H
ホラン抱きてえ。なんで白い服なの
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:57.60ID:GW8JQCRc
ホランちゃんに俺の遺伝子プレゼントしたい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:58.48ID:YG3/KWAH
AKBかなにかの慶応はどこの学部だよ。
一般入試以外のきがするな。有事に考えるのは最悪なんだよ。
こういうのは平時にやること
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:03.69ID:8E4AR+xq
>>58
ボランチに負けた女アナ陣も
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:07.42ID:MWmt12Ut
河野暇なんだろうな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:09.92ID:HiUSVHE9
広報本部長wwwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:11.69ID:rawAqka6
>>72
というデマを統一協会高市早苗が流してただけ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:12.08ID:n8bYOyi7
ホランつまんねえ質問だな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:12.69ID:YtPyzraF
ホランかよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:17.62ID:lldKkFDp
ホランはエロに使えん
分かった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:21.83ID:GW8JQCRc
待遇改善はいるよなぁ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:22.55ID:7XyP7+8b
エアコン使えないのか
自衛隊かわいそすwwww
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:31.67ID:2T3VAJtE
クソみたいな武器アメリカから買ってるからだろ馬鹿が
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:31.77ID:qWySLd/u
自衛官なんてどうせすぐ辞めんじゃん
辞めるやつら優遇したってな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:39.60ID:jPlTOS/O
>>58
井上はポンコツだからな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:40.54ID:SSey7wGe
まず景気良くして国力つけないと
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:44.10ID:z9Wl+3Zk
デマたろう
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:53.90ID:XF2btYU0
民主主義は死んだ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:05.69ID:8E4AR+xq
河野は左なのにな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:05.72ID:SSey7wGe
太田はまだやらかしてない?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:09.69ID:KrpViE0+
太田キレさせろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:09.80ID:HiUSVHE9
太田は必要悪
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:10.02ID:196mlg88
>>110
耐震クリア出来てない建物でも使ってるって言うな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:13.19ID:7XyP7+8b
>>113
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:18.47ID:kEZ0Rocg
自民党は勝ったとしても
安倍晋三という広告塔、カリスマを失ったのはデカいね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:20.30ID:fzhzrwaM
太田高市好きやなぁ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:21.45ID:YuFwFSzn
ん?冷房制限って電力需給によるもので待遇が悪いからじゃないだろ?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:23.42ID:FL4z+9Yc
太田の意見はどうでもいい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:24.98ID:GW8JQCRc
高市w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:26.58ID:swPnHw+W
>>83
まじ?
比例でN国で書いたら誰がとるの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:26.91ID:AQPePwHU
>>128
半島カルトのネトウヨが支持するわけだね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:30.20ID:XF2btYU0
太郎に怒られろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:36.26ID:CFwZqSZ+
あれ?今回井上もこの番組のメンバーに入ってなかったっけ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:39.12ID:mhKsygy8
質問長いな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:40.02ID:KrpViE0+
めっちゃ顔恐い
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:49.56ID:cu/betNZ
日本は海に囲まれてるし飛行機や船で来られる分には弱くない 問題は長距離ミサイルや核
となると付け足すちしたら 核搭載原潜かな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:56.71ID:jPlTOS/O
安倍ちゃんの意思は高市が受け継ぐ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:58.78ID:z9Wl+3Zk
女なにw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:00.33ID:HnBbqd2w
>>170
チャンネル変えれば?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:02.73ID:VZAbXcEP
太田まで言い方が遠回しだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:05.07ID:/4eMq+7Q
>>61
乃木坂に入ったけど8年間で一度も選抜に上がれずアンダーのまま卒業するという
乃木坂の名前があったから慶應に入れたしクイズ番組や選挙特番に呼ばれただけ勝ち組かも
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:11.20ID:Id1MZ3ho
質問は簡潔に、馬鹿は話しが長い
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:12.27ID:8E4AR+xq
ハシゲさんの説教これか なるほど
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:17.69ID:HmktdfTi
いや、意見をすり合わせていくだけだろ
総額と個別の話がそれぞれあるってだけだから
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:22.84ID:s4Zg50AT
河野太郎からおれブロックされたわ
河野のことなんてSNSでつぶやいたことねえのにwww
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:26.17ID:PQlbKH+G
たかいちたかいちうっせな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:29.77ID:uln5cDwW
>>58
前回の太田押さえつけるためにはTBSのアナウンサーじゃ荷が重かった
今回なら今のところ問題なさそうだけど
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:29.87ID:rawAqka6
>>145
バカウヨはバカだから河野が外務大臣時代に韓国に強硬姿勢取っただけでマンセー

で総裁選で統一協会がデマ流した途端手のひら返し
昆虫並みの知能
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:35.10ID:MWmt12Ut
体操の田中さんも兄弟見てからいけなくなったな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:38.29ID:PP5Y+IMb
>>145
少し前までは石破だったな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:39.80ID:mhKsygy8
具体的に言えと言われたので言ったのに
理解できないパターンだな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:41.61ID:BUIFm6g5
河野さん前より顔色赤く無くなったな(・ω・)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:44.32ID:Xcxay7gL
まぁ待遇がショボい国民たちが金払って、自分達より待遇が良い奴らの待遇を上げたいって言われても納得しにくいよなぁ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:44.61ID:XF2btYU0
1番左いらねーな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:46.59ID:SSey7wGe
まる四角の人は名前と顔は覚えてないけど、眼鏡は覚えてる
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:48.93ID:N19B/zl6
まあ人民解放軍が律儀に世界第3位の海軍力を持つ海上自衛隊と世界一位の在日米軍を壊滅させて
どんぶらこっこと海をわたり日本に上陸してくるわけないからな
中国が本気になったら核ミサイルドーン!よ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:53.81ID:F2JnNtYO
広報本部長っていうのが本当に総裁選負けたってのを実感させるね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:14:59.53ID:No2dyM3H
ナマポと老害も医療負担全員3割負担にすれば良いんだよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:02.21ID:fX10AOpu
今日のれなち綺麗だな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:06.17ID:PQlbKH+G
メガネほんと舐めてんなコイツ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:13.08ID:8E4AR+xq
>>224
秋元系もおるがな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:15.82ID:7Y8WrjCI
露のアナログ兵器でウクライナは壊滅したからアメリカ最新兵器など弾数の前では無力だぞ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:22.90ID:FL4z+9Yc
太田じゃなくて
ひろゆきにした方が良かったんじゃね?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:23.19ID:GW8JQCRc
太田いる?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:25.06ID:ZtM4T8rA
太田もう呼ぶなよw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:25.24ID:u3kgLEzd
>>222
経歴はお前の方がふざけてるけどな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:28.61ID:jPlTOS/O
デジャブ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:30.08ID:lldKkFDp
一体どんな国なんだろう
こんな糞芸人にかたられるとか糞国だったか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:31.38ID:rawAqka6
>>238
英語使えない国の限界
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:32.09ID:ciYGSw0V
え?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:36.26ID:GW8JQCRc
この話いる?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:37.56ID:wp4CzK0P
>>192
この人言葉下手だからいつも遠まわし
前回ダラダラ自説を言うだけで政治家のコメントを聞けなかった悪夢を思い出すわ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:39.15ID:h93ypUiy
2%では少ない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:42.68ID:r/lmZ5vj
>>245
超賢いぞ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:42.74ID:qU4q6GSb
思わねえよバカ太田

国民国民で勝手に代弁すんな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:42.94ID:PP5Y+IMb
>>217
石破を軍事に強いで持ち上げておいて今だと売国扱いだしね。
あいつらマジで何考えてるんだろう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:43.13ID:2IuOmJwE
おんなじ事2回言った
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:50.31ID:15NbNSHF
自民党の信頼は全く失われてません
信頼が失われたのはアベガー野党です
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:56.51ID:qWySLd/u
犯人が元海自だってことに対してTwitterだと
自衛官やってても銃打つのは一年に一度くらいだとか
銃の知識なんか身に付かないとか
自衛隊擁護してんのかサゲてんのかよく分からん投稿がいっぱいあったなw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:56.51ID:HiUSVHE9
太田はまだまだ青いな頑張れ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:58.85ID:wQiI9HBb
太田まじめにやっててワロタ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:00.62ID:lCWHrvfQ
だめだwへんてこメガネ抜くなよw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:04.11ID:bgu6/Nii
太田いらね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:04.42ID:YQWAixIJ
>>195
最近硬いもの食べる時左奥歯で噛もうとするとすぐ痛くなる
右奥歯は大丈夫
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:09.13ID:SSey7wGe
>>251
うちのローカルは選挙番組の取材でジャニでてた
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:09.30ID:jqcFELkN
2パーは2パーだろが
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:09.94ID:VZAbXcEP
>>267
河野が質問に答えずはぐらかしてるからね
0309名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:11.08ID:nLD9A1Rs
>>279
アイドル枠なんてそんなもんだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:11.21ID:8E4AR+xq
>>275
オタきついな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:13.01ID:lF0KJFF1
他のやつが駄目すぎて信頼がなくなろうが消去法で選ばれるから何も変わらないよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:13.44ID:uln5cDwW
喋ってるときに映像切り替えるのやめてほしいわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:17.31ID:HmktdfTi
あくまで目安の話なんだから、何言ってんだ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:18.34ID:qU4q6GSb
>>275
なにが賢いの?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:18.44ID:2IuOmJwE
10分しかないのに
話題変えろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:18.67ID:qlqS7fK4
また怒られろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:21.70ID:f1E4pP/d
このかわいい人は乃木坂の人か
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:22.81ID:YpFCl0SK
何この選挙負けたやばいから何とかしなきゃ番組
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:24.95ID:bgu6/Nii
2%太田
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:25.55ID:1mH8Abb5
2%って意味わからんわ
クソロシナの出方次第では無制限だろ
クソロシナが何かしてきたときにカウンターで消滅させる
それをやるべきなんだよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:27.28ID:wp4CzK0P
>>237
しかもその話が無駄に長いんだよ
こっちは政治家のコメントを聞きたいのに何故か太田が主役になろうとする
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:27.56ID:ZtM4T8rA
太田何が言いたいんだよw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:30.24ID:RR0dxxNk
太田は会話被せすぎ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:37.65ID:PP5Y+IMb
>>280
殆どの政治家なんてテレビで見ないし
だからって活動してないとかにならんだろ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:43.82ID:qU4q6GSb
何がしたいの太田???????
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:47.40ID:AjKk2VWR
>>224
テレ東はファン0人のカス俣
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:50.57ID:Vqn+L/V9
太田は自民党の凄さをわかってない
自民党はさまざまな意見を持つ人がいるが国会投票や選挙は団結する
だから強い
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:53.30ID:ciYGSw0V
喧嘩してますとか言わないよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:55.03ID:e+WeRexu
真ん中の置物アイドルみたいなのに誰なんや?(・o・)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:56.91ID:6QCUwFYN
ちゃんと答えないじゃん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:57.24ID:VZAbXcEP
>>313
現実的には無理ってニュアンスで言ってる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:58.45ID:BUIFm6g5
太田エンジンかかってきたかな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:16:59.43ID:15NbNSHF
太田また立件民主党に投票して惨敗したの?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:06.41ID:5vnne2lD
全然回答になってない。
河野はアホなのか。
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:07.15ID:D79qI3/m
後だしじゃんけんしかできない太田はマジでダメだな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:15.73ID:ROiw5X8Z
のらりくらりと安倍さんのうまさは継承されてるね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:16.29ID:8E4AR+xq
かしこいだけなら他にもいるだろっていう話
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:16.37ID:rawAqka6
>>277
バカだから何も考えてないんだろ、元々ただの豚メガネアニメオタクが小林よしのりの与太話真に受けて“真実”に気付くような連中だからw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:16.57ID:rO+PDC4X
太田覚えたての言葉連呼の子供かよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:17.70ID:uQhZ113M
選挙と無関係で草
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:18.04ID:Ob4uWFC9
あのさあ意見が違うとか当たり前だし、全員同じ方向へ前にならえなんてねえんだよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:23.20ID:6/QKc1na
またその話か
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:28.75ID:bgu6/Nii
石井出番やぞ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:29.34ID:VxVSGK2g
防衛費増やしてもアメリカ様から糞兵器買うだけだから売るのもセットじゃないと
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:29.84ID:HmktdfTi
どこの自治体も応募してこないからな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:34.29ID:DMlESgC6
悪い顔してるな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:34.98ID:XKBTEA6I
無責任言いたいだけ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:38.85ID:z9Wl+3Zk
原発?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:39.94ID:J3GKgZ/e
太田は相手の話遮ってばかりで全く聞く気がないな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:40.20ID:VZAbXcEP
処分場の話の前に原発再稼働の話じゃないのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:42.09ID:ZtM4T8rA
今話す事かよ太田w
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:44.31ID:6PAqB8Hi
一回くらい爆弾投下してほしいな
渡辺喜美があの後消えたのだけは笑えたわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:44.57ID:swPnHw+W
議論議論、逃げんなよ


左翼!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:48.32ID:DE9y4L+8
今聞くことか?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:49.93ID:e+WeRexu
>>356
そりゃあ比例で当選とか糞みたいな事して議員にしがみつくんだもん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:50.39ID:AiXPjkO1
河野に聞くな、って話ばかりの犬
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:50.87ID:lVa2PFSA
なんだろう。放送枠として時間が決まっているのに、その時間内に答えが出ない質問をしても意味がないと思うんですよね(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:52.22ID:JwUVGDbk
そりゃ大丈夫だろw

自民なんてそれ以外でもいっぱいいい加減なことやってきてて
データを改ざんしたり隠蔽したりなんかしてきてても
日本国民はまだ信頼して投票してるんだから。

自民党という存在が万全という訳でなく、
日本国民の間抜けっぷりに筋金が入ってるから大丈夫w
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:53.13ID:glnHzaXW
河野は腰抜け
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:55.70ID:AQPePwHU
>>356
馬鹿馬鹿しい具合で言えば今回はあっちのが面白いな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:56.98ID:lldKkFDp
国会議員と芸人
誰がこんな未来を考えたかな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:17:57.40ID:wQiI9HBb
○-□
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:01.71ID:gFEZ4dKn
シベリアに棄てよう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:01.83ID:LOaPA9ef
>>340
しゅっとしたよね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:04.88ID:mhKsygy8
言葉尻とらえてあーだこーだ言って
論破したってやりたいだけなのかな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:06.04ID:KrpViE0+
10万年後日本ってか地球あるかな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:08.20ID:7DRZe90g
アイドル退屈そうやなw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:08.49ID:SSey7wGe
>>392
可愛いだろw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:10.40ID:pZOSn+Rh
太田もっと行け
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:11.01ID:BUIFm6g5
ホランちゃんかわゆ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:12.54ID:qU4q6GSb
太田さぁ

黙れよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:12.73ID:1mH8Abb5
防衛なかったら国民の生活もくそもあるか
ツイッターで工作するな工作局が
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:13.25ID:r/lmZ5vj
防衛費の話をするんじゃなかったのか?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:15.52ID:8E4AR+xq
ハシゲさんの説教続く
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:17.35ID:daqREbVE
うちの会社の上の方の人でこのひとみたいになんか話そらしたりはぐらかす喋り方のじいさまいるわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:20.42ID:ElbMI0EZ
原発は福島第一周りの使えなくなったとこを原発関連施設と研究所にすればよかったのにな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:23.26ID:8xHQSyLJ
>>339
あの二人はマジで仕事してないだろw
コロナだったし
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:23.73ID:SwGt8WOz
高市は極右
岸田は、保守?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:24.95ID:fLQ3uT3H
「防衛というか国民の生活を守ってほしい」

このアホやばいな
防衛無くしてどうやって生活を守るんだよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:28.26ID:D79qI3/m
太田ってゴチョゴチョ言ってるだけで
だから何?って内容ばっか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:30.89ID:qU4q6GSb
それはお前らメディアがやればいいだろバカ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:31.43ID:TRChFQNp
なんか失言やら危ない行動がない太田番組って質の低い報道にしかならんってのがわかった
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:33.99ID:PQUC429E
質問長いからはぐらかされんだろ太田
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:34.35ID:jqcFELkN
はあ?野党は知らんとでも?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:46.24ID:ZtM4T8rA
ん?マジで言ってる事わからんな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:46.29ID:2IuOmJwE
辻元出てるぞフジ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:46.73ID:/4eMq+7Q
>>252
ラジオもだけどクイズ番組出続けるためにかなり勉強はしてる努力家のようだ
それでも女子アナ試験は全落ちだったという噂
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:47.85ID:z9Wl+3Zk
今回なんか太田が舐められちゃってるのがみんな出てるな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:49.16ID:TXSzmBHh
>>360

太田
自民党として本筋は何なのか?その本筋にまとめないで
曖昧にして逃げるのは、国民に失礼だろ?

河野
何に使うかをよく考えて・・・・グダグダ


って話だし、今回は太田が正しいだろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:50.20ID:HmktdfTi
>>401
今の武器はデータリンクが重要なんだから
単独で武器開発出来る状況じゃない
NATOともアメリカとも同期出来るソフトウェア環境開発は日本には無理
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:50.29ID:rawAqka6
>>395
お前のバイト代は山上容疑者の母親から霊感商法でむしり取った金から出てるのか?

最低だなお前ら統一協会
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:50.49ID:zd8QK9S3
フジに辻元が出てると思ったらわけのわからんヤツがしょうもない質問してたから戻ってきた
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:18:54.65ID:LW6gd2qI
もっと河野に喋らせないと
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:00.52ID:jPlTOS/O
>>356
太田より橋下の方がぶっとんでるな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:02.31ID:HiUSVHE9
東京に置けば良い
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:02.70ID:swPnHw+W
軍隊持ちなくないなら河野は立憲池や
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:02.89ID:qU4q6GSb
太田バカにされてたワロタ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:08.21ID:rO+PDC4X
ワーワーw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:08.34ID:VZAbXcEP
エネルギー政策は争点の5番手とかだからな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:10.24ID:ilfEzQt9
たぶんそういうのアピールしたらしたでもっと名乗りあげろというのか!ってキレると思うんだよな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:12.84ID:IOZX1210
乃木坂の子こういう番組に呼んでも本人も可哀想だよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:12.87ID:qHdrXUQG
議論議論でまったく答えてないな
太田の勝ち
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:14.23ID:fa5+TuJi
乃木坂のれなち出てるんだ!
入っていけねーだろ
フジテレビが1番面白いわ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:19.63ID:No2dyM3H
なんで河野に言うの?経産大臣マターじゃ無いのか?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:20.16ID:GW8JQCRc
もう太田要らないよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:28.76ID:LOaPA9ef
太田が新しい政党作ればいいやん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:30.28ID:wQiI9HBb
太田キレさせたいのかな河野w
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:33.67ID:6/QKc1na
もういいよこの話
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:35.64ID:GW8JQCRc
これ今要る???
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:35.87ID:D79qI3/m
つまらんフジ行くわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:35.95ID:rawAqka6
>>520
日曜サンデーは?(´・ω・)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:37.56ID:SIgMBe0k
太田は自分が賢いと思ってるからな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:38.62ID:swPnHw+W
河野はまだ改憲も考えてなさそうだな
左翼野郎!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:41.58ID:/4KQMNOm
安倍を殺したのは行き過ぎた偏向報道も原因だから
TBSみたいな反日報道局を廃業にまで追い込む法整備しないとね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:42.22ID:8E4AR+xq
ハシゲさんこれもう辻元のファンだろ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:45.85ID:qU4q6GSb
お前らメディアが知らせたらいいだろバカwww
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:49.01ID:0cxamTmz
太田「〇ですか?×ですか?」
河野「△です」
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:50.09ID:nGNo2qd3
>>440
総裁選の時からそうだよ
敢えてか知らんがテレビで4人並んで受け答えてた時に、コイツだけ常に核心からズレた回答してて腹立った記憶あるわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:52.23ID:jqcFELkN
それ自民の話か?太田
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:52.43ID:UiOUXjpz
はっきりしねーな河野
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:53.48ID:fLQ3uT3H
国防したくないマン河野
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:54.80ID:l8+6cmKn
貴重な10分を全て太田に使うとかアホすぎやろTBS
何のためにゲスト呼んどんねん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:55.07ID:VZAbXcEP
数千人の老人って言い方は良くないな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:55.97ID:KrpViE0+
河野さんキレそうでハラハラする
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:56.91ID:GW8JQCRc
河野「これ俺に関係ある?」
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:01.44ID:8xHQSyLJ
>>489
20時過ぎてたから違反にはならんよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:02.92ID:tJWaAoUh
長いだけで炎上も無しとか意味分かんねーぞ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:02.98ID:ROiw5X8Z
なんかピエロになってるなw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:09.75ID:z9Wl+3Zk
河野も何が言いたいのかわからん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:11.89ID:ZHsiMDgD
老人の小さいとこにするしかないやん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:12.06ID:gsGiN1OZ
老い先30年あるかないかわからん人たちに、10万年スケールの話が理解できるわけがない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:14.29ID:8E4AR+xq
>>590
相思相愛
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:15.39ID:qU4q6GSb
空回りし過ぎだろこのバカ太田
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:15.98ID:pZOSn+Rh
河野逃げてんな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:17.69ID:03tGacyf
>>591
ワロタ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:18.76ID:kw7rZHqD
太田光が案出せばいいじゃん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:20.06ID:LOaPA9ef
ケンカしたくてたまらないのかなぁ
もっといろんなこと聞けばいいのに
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:21.93ID:AtHN37DN
ダメだ
ちょっと太田つまらん
テレ東移動するわ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:24.61ID:u6el9tyZ
後10年は調べます
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:28.60ID:8O8kaWeV
カネがかかってるから議論してるだけに過ぎね-んじゃね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:30.49ID:UiOUXjpz
議論しますしか言わねーじゃねーか河野
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:31.77ID:ZtM4T8rA
また石井に怒られるぞ?w
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:33.15ID:AjKk2VWR
放卵イライラしてそう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:33.54ID:imbISAYX
今きくような事ではなかったな時間もったいない
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:34.29ID:8rtag5Xt
もう飲みに行けよw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:34.47ID:rawAqka6
>>577

お前ら統一協会が霊感商法で山上容疑者の家庭崩壊させたせいだろ
責任転嫁すんな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:35.65ID:7XyP7+8b
太田しつこいぞ
答えは変わらん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:37.27ID:6psE8J5Y
河野さんの方が正しく思うよなー
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:37.53ID:mvDzi9Rv
太田は何を言いたいんだ?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:39.32ID:BhJPEwQ2
太田は何が言いたいんだよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:39.75ID:gAW/ARUt
河野さんwww
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:40.87ID:r/lmZ5vj
核の処分場になって一生安泰な金を貰えるんなら賛成するぞ。
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:42.05ID:YHEOPBid
先延ばしにしてるだけだよな
原発のゴミ処理場にするなんて決断を今の世代だけで決めていいわけがない
子孫への犯罪だろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:44.95ID:glnHzaXW
河野は原発反対だじゃないの
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:47.87ID:38eMLmD2
右側の女性のお尻触りたい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:48.87ID:pZOSn+Rh
河野旗色悪くなってるぞ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:52.35ID:r7MD1CVH
太田圧勝だな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:52.56ID:HiUSVHE9
太田偉いわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:53.11ID:PINHG0fi
話が進まねえな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:54.00ID:18R4Nha5
選挙終わったら御簾の奥に隠れる政治家
ケムに撒いて核心からヒラリのらりくらりと逃れて

だから選挙前にやれって言ってるんだ!!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:57.33ID:YtPyzraF
人の話を聞け
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:57.99ID:/gKdKjdT
デジタル庁 やらかしとるね 
日本入国のファストトラック マイSOSがあるのにデジタル庁が同じ様なアプリを作って利用者と現場は混乱しとる
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:58.15ID:HmktdfTi
人類がアフリカを出て7万年ぐらいなのに
これから10万年核廃棄物を管理するとか気が遠くなるからな
日本の土壌じゃどこもダメかもな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:58.42ID:7K9v1T0G
太田チョット考えて喋れよ。積んでる質問。相手が困る質問をわざとしてる。
きったねぇ奴よ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:58.43ID:qU4q6GSb
知らせる?てなんだよ

お前らメディアが毎日報道したらいいだろアホ

コロナの感染者数報道する暇あるなら
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:59.02ID:YQWAixIJ
太郎激怒
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:01.42ID:TTEKJvXL
太田なあってちょっと思ってたけど河野こいつほんとどうしようもないな逃げてるだけで何一つ答えないじゃねえか 太田が明らかな真摯な正義に見える
これ侮辱罪か?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:04.24ID:n8ITKxjz
ホランはつまらないけど綺麗にまとめる
太田はガチャガチャして何をしたいのかわからん、オナニーだ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:06.13ID:1oabv8BQ
大田しつこいぞ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:06.46ID:lldKkFDp
プロレス中継だね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:06.71ID:4D3Dnyhm
太田は
話をまとめるのが下手すぎて
何を言ってるんだか政治家も視聴者も理解できないんだよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:08.03ID:e+WeRexu
左遷見習い修行中の河野に言ってもしゃ~ないやろ!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:08.73ID:fX10AOpu
河野つえー
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:08.87ID:7DRZe90g
辻元清美当選(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:09.08ID:x2KvF9q0
太田喋りすぎ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:09.23ID:D924NBRK
今見たら、河野さんがあしらってる感じか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:09.54ID:bgu6/Nii
太田グダグダや
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:10.21ID:tRnN66BA
高知の何処かが手を上げたときわーわー騒いで潰れたから静かにやってるんじゃないの
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:10.71ID:8xHQSyLJ
>>529
父親もなんか著名人みたいよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:10.97ID:RqsTOa/Q
ガチで太田アホだなチャンネル回すわ(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:12.63ID:E0Badtrl
太田死ねよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:12.92ID:TEiyjTCM
河野の勝ちやな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:13.29ID:TtpMYZLS
全然かみ合ってないな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:13.96ID:f1E4pP/d
話が噛み合わない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:14.12ID:z9Wl+3Zk
全部言い訳してはぐらかしてるだけだった
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:14.58ID:lI1Lb7C/
これって太田がワーワーうるさいだけに見えるけど
言ってることって正しいの?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:14.48ID:swPnHw+W
河野みたいなやつが自民にいるから、改憲もしねーんだな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:16.27ID:0/0eXsjl
河野冷たいね。すげー印象下がったわ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:18.39ID:gAW/ARUt
逃げられたwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:18.47ID:SSey7wGe
太田はもっとまとめて話せよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:18.58ID:ZHacE2PP
今の時点で大量にある振り分け前の候補地リストを全部だせってことか?
大混乱になるぞ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:19.87ID:Ojvul1Hl
それはマスコミの仕事だろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:20.26ID:GW8JQCRc
防衛の話させろよww
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:20.42ID:r/lmZ5vj
また時間なくなった
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:23.25ID:p5+/uHJS
河野討論する気なくて草
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:23.55ID:qfoRlJO5
候補地が決まってる時点で議論の必要性はあるでしょ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:23.80ID:SSey7wGe
成田さんに質問役交代してほしい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:25.47ID:JwUVGDbk
どうせ議論しかしないくせに
議論してないことを批判されたら
まず動いてから、ってw

じゃ、さっさと動けよ、って話だろ。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:25.63ID:OUuwDXUQ
太田いるのか?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:26.18ID:SZaILp/F
聞きたい答え以外出ても1つの話題にこだわらないですっぱり次行った方がいいだろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:26.48ID:7SdH6qI+
河野「もう、こねか人にかもえない…」
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:28.89ID:VZAbXcEP
先に原発再稼働の話をすればよかったじゃん
なんで処分場の土地探しの話ぶちこむのよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:29.45ID:gO9vQlyg
河野これずるくない?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:32.26ID:ygh6Xxk+
まだそこにするかどうかの議論は始まってないって言ってるんだよ
調査してる段階だって
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:32.83ID:7XyP7+8b
太田つまんね
河野の時間稼ぎにまんまとはまりおってからに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:34.02ID:BZaVbOCG
はい
もうおしまい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:34.63ID:LW6gd2qI
CBCアナが助け舟出してコントロールしないと
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:37.04ID:YtPyzraF
そろそろキレそう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:37.05ID:eMNk3HTC
ああだ
こうだ
どうの
こうの
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:38.51ID:1oabv8BQ
河野「うるせー奴だな」
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:40.82ID:0CFQxEPD
河野はもう呆れてるな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:41.96ID:2IuOmJwE
なんで小西が当選するかなー
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:43.00ID:TXSzmBHh
・ツッコみたい太田

・必死に言及を逃げる河野


河野はザ・自民党の政治家って感じやね

こいつは総理には向かないわ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:43.49ID:SwGt8WOz
防衛費をたくさん確保して、そのあと使い道考えたいのか
必要なものを積み上げてみたらどうしても今の防衛費は足りないんです
かどっちなの?ってきいてるんだよね太田は

何で答えないの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:43.86ID:HmktdfTi
大田、お前は政治家気取りか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:43.94ID:18R4Nha5
>>707
選挙終わったから何もハッキリ言わなくても済むし
言質取られたくないんだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:45.52ID:8E4AR+xq
>>774
フリーだからな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:46.42ID:e2n5kGJ4
どっかに決まったら、そこでいいってなるだけだろ
他の国民は興味ないんやから
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:47.82ID:bO2uh/93
隠し事すんなよ、だから話通じなくなるんだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:47.85ID:qFhC2uNF
土曜日の夕方にやれ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:48.83ID:Cm0BTrI8
防衛費のことちゃんと聞けや
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:53.64ID:PWlH6Jbx
>>759
10万年後の事なんてどうせ俺死ぬし今考えてもしょうがないからワーワー議論するなって言ったのが河野
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:55.64ID:Fv19E0YD
その村で議論しているのは自分達の場所を廃棄場所に差し出すべきか否かの話だろ
国が議論するのとは別の次元だろ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:58.13ID:wp4CzK0P
太田は自分の主義主張を言いたいだけじゃん
これ報道のすることじゃないぞ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:59.19ID:hbpMI1xP
原発は地場産業なのに
太田はぼんやり老人のあつまりていどの認識しかない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:00.26ID:r/lmZ5vj
あーあ、防衛費の話を深くできずに終わったな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:00.85ID:TTEKJvXL
>>819
呆れられてんだよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:01.82ID:von2TCa9
太田死なないかな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:02.01ID:bgu6/Nii
金子
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:02.22ID:BhJPEwQ2
金子笑っちゃったよw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:03.21ID:TcQRcYkn
太田ダメだわ
自分が納得する回答ありきで質問してるから、話が平行線になる
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:03.52ID:jPlTOS/O
太田総理の時みたいに額に血管浮き出てないから
まだ抑えてる方なんだろうな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:04.24ID:jqcFELkN
国防の話だっつってんのにアホなんか太田
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:07.54ID:3UjWg0MT
政治家なんてまともに話できないって
こいつらは屁理屈とはぐらかしばかりで時間を費やす卑怯なやり方しかしないんだから
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:07.58ID:Y/J66rNe
最初TBSはNHK党に1付けてたのになんで0に戻した?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:10.04ID:KaiGANDw
太田ここまで失言あった?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:10.38ID:mvDzi9Rv
グチャグチャだな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:13.12ID:KrpViE0+
コンセンサスをエロよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:13.42ID:meWM6/2S
太田よ、政治家の意見を引き出すだけで良いんだよ。
自分の意見を納得してもらおうとし過ぎなんだよ。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:14.97ID:Mt62FB06
太田と政治家のやりとりいらなくね?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:15.87ID:UiOUXjpz
まあ河野のこんな態度が
マスゴミに対して強弁!!とか言って
ネットで持ち上げられてたんだよな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:17.19ID:l8+6cmKn
太田の頭じゃどうやっても政治家に敵わんのんよ
はぐらかされるようなことしか聞けないならせめて質問を増やせ
平行線を延々と続けられるのは時間のムダでしかない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:18.01ID:mWckksmi
太田が知識をひけらかしながら必死になって、政治家は言葉尻取られないようにのらりくらりと答える
毎回このパターンだな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:19.83ID:Gx0qtxfJ
>>802
なんでそうなるんや
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:21.74ID:FhkVqIM8
今きた
今日の太田、どうだった?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:23.15ID:ZHsiMDgD
必要ぐらいみんなわかってる
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:24.53ID:D924NBRK
>>763
相手にしてない感じに見えたwww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:25.35ID:z9Wl+3Zk
デマ太郎も感じ悪かった
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:26.13ID:glnHzaXW
河野は逃げてる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:26.34ID:18R4Nha5
今後の立場のためにひたすら逃げた河野
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:30.78ID:/4KQMNOm
安倍叩いてる奴=精神異常者

韓国の反日と同じなんだよね。
メディアやSNSの反日連中に洗脳レベルで刷り込まれたヘイトが
いつのまにか真実になって間違った方向に憎悪むき出し
キムチばかり食べてるから脳みそも逝ってそう
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:36.25ID:qU4q6GSb
お前の言い方が悪いんだよバーカ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:36.34ID:8O8kaWeV
ばかにしてんなw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:38.03ID:lldKkFDp
ホランにゴムフェラさせたい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:38.81ID:imbISAYX
石井ちゃんw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:39.01ID:r7MD1CVH
でも実際問題これに真正面から向き合える政治家いるか?いないだろ

うちの地元に持ってこい!責任は俺が取るって奴いないでしょ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:39.33ID:tUcBv0wE
太田は自分の欲しい答えを作っててそれに当てはまるように質問してるけど、そんなの相手が答えるわけなくて不毛な議論で貴重な時間潰してるだけやな
河野は初めからわかってるから一切答える気ない顔してるし
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:40.22ID:LOaPA9ef
太田は自分の意見を認めてもらいたくて仕方ないのかな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:43.61ID:No2dyM3H
河野もあの程度捌けないなら総理は無理だな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:43.78ID:BUIFm6g5
石井ちゃんおもろい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:44.44ID:8E4AR+xq
>>858
NHKが0にしてるからかな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:46.28ID:YHEOPBid
北海道の人達は全員反対してるのに地域の人だけで決めて言い訳がないよな?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:46.34ID:18R4Nha5
伝わってるさ
分かってて逃げたんだよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:47.38ID:eq0QaIH0
ここが良いんじゃないかって説に上がるだけでしっかりとした説明を公表する必要があるかどうかみたいな不毛な話
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:48.92ID:8xHQSyLJ
>>818
いや最強は検討しますだからw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:49.73ID:GW8JQCRc
太田の頭が、ね
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:52.42ID:qU4q6GSb
ショックwwwwwwwwwwwwwww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:55.65ID:f1E4pP/d
ショックw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:55.82ID:KaiGANDw
もお金子ごときで妥協するので童貞捨てたいわ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:58.50ID:oUeBl5YK
ボランだけなぜ白い服?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:59.08ID:d7dbFIzB
太田はちょっと違う。
村は勝手に手を挙げただけ。
希望する市町村は、勝手に手を挙げれば良いだけ。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:02.11ID:swPnHw+W
河野は自民にいながら、改憲も国防も消極的で足引っ張ってるわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:04.39ID:rawAqka6
>>735
で、お前は壺と多宝塔と朝鮮人参と珍味のどれ売ってるの?w
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:09.01ID:Ojvul1Hl
ゴゴスマは太田の扱いがうまいな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:09.20ID:7K9v1T0G
>>851
そういう事。太田はこの質問してやれーの叩きつけ状態
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:12.31ID:X0SV3kEF
河野の適当な返し方でもう察せよ太田は
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:13.20ID:1oabv8BQ
立候補しろよ太田
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:14.99ID:YQWAixIJ
中洲の屋台行きたくなってきた
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:23.16ID:FSWuwr0L
京都にある長浜ラーメン美味かったな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:24.57ID:YRUYAr1v
10万年後なんて地球消滅してるだろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:25.76ID:GW8JQCRc
河野にこれ聞いて意味あるのか?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:27.33ID:eFXwCNHX
馬鹿ばっかりが偉そうに議論しててほんと笑える
やっぱり選挙なんか行くもんじゃないわ、罰もないから何も変わらんし
裏でこいつら好きにやって表で茶番やるだけ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:29.33ID:AjKk2VWR
長浜はあっさりしすぎてる。久留米系の方がいい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:33.51ID:2IuOmJwE
N党の1って誰の事?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:34.99ID:6psE8J5Y
それ伝えるのがメディアなんじゃないんか?w
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:36.42ID:glnHzaXW
知らしむべからず
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:37.04ID:qU4q6GSb
そのためにお前ら糞メディアがあるんだろ
0987名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:38.73ID:nLD9A1Rs
>>945
裁判で決着着いたぞ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:38.75ID:HmktdfTi
10万年前って、まだネアンデルタール人との争いにもなってないころだ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:39.10ID:TXSzmBHh
>>837
石破は戦術として曖昧にしつつ、最終的な理想像は語れる

河野は曖昧にするだけで、最終的な理想像も語れないし逃げるだけ


知識のない劣化版石破ではあるなw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:39.99ID:f1E4pP/d
かわいい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:41.15ID:No2dyM3H
>>912
日芸なんかキャラ勝負だから学力なんか関係無いぞ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:41.99ID:wQiI9HBb
太田メガネ軽くいじれよーダメな奴だな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:42.38ID:jqcFELkN
国民は知りようがないw
アホかこいつ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:43.26ID:LW6gd2qI
それはメディアの役割が大きいのではないかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。