X



選挙の日2022 太田光専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:42.79ID:J2ZztF/i
さぁ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:52.42ID:FR+V2Ux0
太田も実はまともなんだな

と言われたいらしい
こいつkyどころか空気読みまくりやん

あー冷めた
芸人やめたら?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:04.28ID:ART9NDO2
前回の反省からインタビュー時間のカウントダウンしてるの笑う
しかし太田は見えてないw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:36.50ID:ZHsiMDgD
失言待ってんだけど
喋らせないなら見るのやめるわ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:28.13ID:vxclY92n
蓮舫に喋らせろよ、バカ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:04.65ID:ZHsiMDgD
TVerでリアルタイム配信を見よ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:23.99ID:iXEfNz60
メタバー巣はそうじゃねぇ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:02.39ID:ygh6Xxk+
具体的に「国民が議論する」ってどういうことを指すのか言えよ太田
お前もふわっとしてるわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:08.02ID:fX10AOpu
クラリオンガールw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:30.58ID:wfuetnTu
このメチャシコなおんなのこは誰ですか?おまんこ舐めたい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:47.05ID:KTWGtqjX
れなちおったんかい
バラエティに富んだ人選w
完全にバラエティショーやなw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:04.55ID:uGw0mRiS
だいたい政治家こんなに要らんわ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:37.37ID:uGw0mRiS
こいつこんなとこに
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:03.53ID:IpwDQuvo
今の裏口が初笑い?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:31.76ID:vxclY92n
話が無駄に長い
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:48.52ID:mhKsygy8
太田が当たり障りのないこと言ったら
単に話の長いだけのおじさんじゃん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:28.62ID:vxclY92n
人の話を引き出すのが下手すぎる
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:55.63ID:gAW/ARUt
話を聞こうと必死に我慢して頑張ってた
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:24.52ID:vxclY92n
総理大臣の話を聴きたいのに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:35.48ID:tSLNRhVV
どういう意味w
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:41.21ID:WMn+6NEa
うっそだろ
首相の返答ぶった切った
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:42.54ID:ikWFf1pA
太田はいい加減にしろよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:52.55ID:FoiUXC+z
1%金利の定期預金って
政治家にはそんなのが特別に用意されているのか?

うちのは0.01%とかなんだが・・・
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:54.46ID:FzNHcIlA
40代の氷河期殺せば平和になるよwwwwwwwwwwwwww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:55.12ID:YYdRvD5z
尺なんとかならなかったんかよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:56.79ID:6lm+w4rH
答えるのに時間かかること聞くなよ。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:12.37ID:JwUVGDbk
それはおかしいだろ。

投資に向けさせたくてあえて金利を低くしてるんだろうに
「金利が低いんだから貯蓄じゃなくて投資しなきゃ」って
そりゃ、詐欺師の言い草だわ。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:39.31ID:55tfFfZH
キッシーまだ話してんのに
ブタ切りwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:41.29ID:FzNHcIlA
40代の氷河期殺せwww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:51.59ID:vxclY92n
太田の考えはブログにでも書いとけよ
興味ないから
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:13.73ID:nlf4t8/4
高度経済成長時代はみんな安定した収入があったからローンで消費、耐消費ができた。
みんな老後の不安煽り過ぎなんだよ。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:35.71ID:FzNHcIlA
本当生きてる意味ない存在、氷河期
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:14.35ID:vxclY92n
>>46
それな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:45.11ID:vxclY92n
グダグダ無駄に時間掛けて質問して
総理大臣の話は途中でぶった切る

放送事故だろTBS
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:13.58ID:kGVqUBWp
結局、解ったことは…
太田はインテリアぶったポンコツ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:06.10ID:vxclY92n
1%も金利が付く銀行を教えて
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:08.17ID:kGVqUBWp
「違いましたっけ?」「聞こえてます?」「ありましたよね?」って
太田、キーワードだけ出して、凄い時間の無駄遣いしてるなぁ
結局、何が言いたいのか、何が訊きたいのか…ただのカラッポだった
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:40.71ID:J8jPJI0z
TBSなかなか面白かったよ、ずっとTBSを見てしまった。

テレ朝とか日テレよりも全然面白かったよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:02.33ID:BVey0sZ7
太田にはガッカリだよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:26.83ID:qAabvofZ
単に反日TBSは太田に前回の甘利さんに対する
「ご愁傷様! ヒャヒャヒャ!」
…って感じの揶揄・暴言を期待してたんだろ?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:03.44ID:sXiSiobR
山本太郎に言えと言われて
ラサール石井と博士のやつで安倍の飛行機墜落して生き残ったのは日本国民という発言した
ぜんじろうについて何か太田は言わなかった?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:23.35ID:b7VPi2+p
いつもの調子でとてもとてもちゃかすことできなかったなそれがお前の限界
安倍暗殺でシニカルな笑いは通用し無かった
安倍ともふつーにたのしく会話してたさんまならこんなことにはならなかった
惨敗だよ太田
一から笑いを勉強しなおせww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況