X



【マターリ】選挙の日2022 私たちの明日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:08.96ID:eQfFuEtu0
テーマは「変わる」。

爆笑問題・太田光が生中継で出演する政治家に忖度なく質問をぶつけ、
変わる「私たちの明日」を生きるヒントを探る。
他と“一味違う"開票速報も。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:59.44ID:+608wjgz
太田も真面目モードか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:32.44ID:r0pY9/Gn
日曜日は全員休み前提の太田
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:43.66ID:om05942r
太田今日めちゃくちゃ忙しかったな
朝サンジャポやって日曜サンデーやって今これって
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:28.07ID:njg2Kz2L
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:12.27ID:sAIu9+1p
N党に入れるやつがいるんだもんなぁ
ただのユーチューバーなのに
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:39.92ID:9GxBaFgL
>>16
今まで何十年と自民や左派にも投票してきたけど

今一番まともな政策は国民民主党だと思うわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:40.11ID:LnmRXqhy
投票所で知ったんだけど国民民主党の略称が民主党で立憲民主党も民主党だった
何度も見比べちゃったよ
民主党ってかいてある票はどうなるん?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:42.03ID:sAIu9+1p
>>26
日本の風習だと、通夜まで平服、告別式だけ喪服なのにな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:47.80ID:VOrAycMH
本スレ早いな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:51.42ID:3udUkO8b
私はドロンします
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:07.53ID:LmRIYCrf
比例の名称が国民民主も立憲民主も「民主党」なのはあかんと思った
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:18.27ID:mtMtA8yB
オモロない日大裏口芸人は安倍元首相に向かって
「ご愁傷様! ヒヤッ、ヒヤッ、ヒヤッ、ヒヤッハーッ!」って言ったの?
(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:20.33ID:sAIu9+1p
進次郎は怖かったんじゃねw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:47.08ID:LmRIYCrf
山添さんは自分は狙われない確信があったんですかね?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:00.38ID:yD6ASToA
山添拓はヲタクで好き
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:01.70ID:zEy2NPAL
蓮舫うぜーーーーーー
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:03.27ID:JvUAmYX+
おかちん顔黒すぎやろ
どこで遊んできたんや…
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:08.32ID:Cm0BTrI8
太田使ってるし今更だけどTBSはほんとワイドショーだな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:18.29ID:PP5Y+IMb
うん?小泉帰ったのギャグか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:23.64ID:pu8AsEEr
みずほも年取ったな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:28.91ID:BZaVbOCG
安倍晋三が応援に駆けつけた
奈良の候補は当選したんだろうな?
落選してたら許さんよ!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:34.92ID:eOCCe5vh
 
辻本 当確
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:44.99ID:sAIu9+1p
>>48
候補者が殺されたのならそう言えるけどな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:45.77ID:E4D3djQ6
今回太田は前回みたくできないやろ。
もう顔つきが鬱の顔やで
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:46.06ID:JvUAmYX+
じゅんこちゃんも当選したな!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:47.31ID:9GxBaFgL
>>41
国民民主党はネーミングミスだわな
立憲と全く違うのに
名前にてるだけで同じ扱いしてる人もいるからな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:56.10ID:12xLvbnM
私は撃たれないって心の奥底で思ってだろみずぽ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:57.76ID:PP5Y+IMb
>>65
当確ギリギリの奴はそう思ってるかもな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:12.94ID:qfoRlJO5
今更屋上までww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:16.60ID:sAIu9+1p
>>74
やりにくいよな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:18.41ID:VOrAycMH
事件が起きてから厳重にしてもなあ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:19.53ID:Sa9wSMEu
>>76
でも元民主だし
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:33.97ID:LmRIYCrf
>>76
なので悪いけど今回は国民民主はスルーさせてもらった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:40.18ID:b3bEWd7v
宗教との癒着も守るのね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:47.14ID:A7zqj25r
後手後手も後手後手
つーかSPの動きが悪すぎるのが原因なんだから金属探知機なんてたいして意味ないわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:50.84ID:OqsisZFW
結局テロって たいそうな大義名分を掲げても
自分の今の窮状から どこかに矛先を求めて自爆的にやるもんなんだよね
今も昔も同じ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:55.21ID:mtMtA8yB
共産党は以前から散々「アベシネ!」ってやってたよね? どうなの?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:57.61ID:eOCCe5vh
 
(・∀・)イクイナ!!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:08.27ID:E4D3djQ6
>>86
交流あったみたいやしな。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:09.80ID:qfoRlJO5
化粧はなんかの儀式なのか?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:14.70ID:eOCCe5vh
 
ボケBBA・・・(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:18.62ID:Yrc2wjJg
安倍さんがなくなった原因は統一教会だって環かってきたけど自民内でアンチ統一教会って派閥も出てくるかな?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:29.18ID:GVAZoYC3
まぁ今は立憲共産党は政権を握りたくないだろうな
無能なのがバレちゃうしw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:29.62ID:VOrAycMH
いつの間にか自民がタレント議員ばっかりに
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:31.51ID:qfoRlJO5
演技下手すぎだろw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:34.80ID:LmRIYCrf
三原順子ってこんな顔だったっけ?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:53.21ID:OqsisZFW
民主主義に対する攻撃なんてのは嘘

貧しさや苦しさ、絶望がテロに駆り立てる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:59.29ID:yf+CDUpn
>>73
各所見てると民主主義への挑戦って言いたいだけだよなぁって思うわ
とりあえず聞こえはいい品
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:13.67ID:E4D3djQ6
三原じゅん子は女優やな。
この流れで顔つき変えれるからな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:15.01ID:A7pYGDmF
容疑者が政治信条とは無関係、宗教団体との関係性と言っているのに
暴力には屈しないとか、民主主義の根幹を揺るがす、
とか頓珍漢なコメントを出している政治屋どもを見ていると、民主主義の根幹が揺らいでいるのを感じるよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:15.35ID:qfoRlJO5
24時間TVか?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:31.40ID:LmRIYCrf
>>121
知ってるよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:33.08ID:6/bTjbnr
(´・ω・`)新潟の出口調査によると自民候補者小林一大になりそう。森裕子は落選か?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:44.92ID:u8jJILIL
参政党が安倍さんの意思を継ぐってよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:48.62ID:mtMtA8yB
>>102
韓国ドラマをホルホルしてるツイート見て応援する気が失せたわ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:16.49ID:E4D3djQ6
>>110
プロ野党が1番楽やからな。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:19.02ID:0K9+cr46
自民党は当選確実でたらバンザーイすんのかな?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:35.59ID:12xLvbnM
こいつを通すなよなぁ…最悪
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:38.60ID:LmRIYCrf
そりゃアベガーが政治家としての生命線だったやつらはいなくなったら困るだろうな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:45.18ID:mtMtA8yB
奈良って辻元清美の出身地だよね?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:04.99ID:9GxBaFgL
>>136
ファンまでは行かないけどそこそこ好きだったからこんな姿見るの残念

参議院選挙は有名人選挙
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:12.10ID:VQ4XLfCr
太郎は?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:24.15ID:Sa9wSMEu
>>154
そうなん?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:40.30ID:E4D3djQ6
乃木坂は何で黒い服用意しなかったんや。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:00.30ID:6BONiiAz
自民も大概クソなんだよなぁ
圧勝で日本の凋落が加速するわ
中抜き癒着外人大量流入が加速する
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:14.46ID:sAIu9+1p
民主主義への挑戦??

それより、宗教組織を甘やかす現状改革を訴えれば良かったのに
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:22.62ID:u8jJILIL
この教授いきなり出てきたよね?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:22.76ID:NWYVibqL
「選挙活動」という用語はないんだが?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:50.02ID:UiPewe86
太田w失言封印モードになってやがる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:51.34ID:NWYVibqL
>>172
落合陽一のカロリーハーフ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:55.33ID:VQ4XLfCr
秋元グループ出すなよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:58.67ID:pu8AsEEr
ガーシーが最先端の選挙をやった
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:23.30ID:NWYVibqL
乃木坂で慶應卒業できるのは、実力?コネ?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:24.54ID:sAIu9+1p
未だに選挙運動で土下座するやつも居るというのに
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:29.30ID:LmRIYCrf
>>180
選挙に?番組に?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:35.96ID:WW5HKJNM
>>161
流石に無理だよな
今こっちのローカルで自民の人が当選したのをやってるけどいつもと比べたらお祝いムードは全然無いわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:41.47ID:v9QxCXgW
>>168
中抜き黙認が国民の意志と言うのが今回の選挙結果だからね
今後は竹中批判することは非国民という事になる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:44.98ID:tjagarOP
俺の1票で変わると思ってドキドキハラハラ

って毎回投票行って?けど票入れようが声は何も響かない世の中を変えられるなんて微塵も思ったことないな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:30.36ID:LnmRXqhy
選挙機関に狙ったから民主主義への挑戦って煽りたいんだろうけど
実際はターゲットの予定が丸わかりでしかも無防備だからってだけよね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:34.49ID:LmRIYCrf
とりえあえず特定野党が全滅してくれないと
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:35.23ID:12xLvbnM
小西wwww こんなやばいやつとおすなよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:44.38ID:E4D3djQ6
>>187
AO入試やからな
14歳から乃木坂に入ってAO入試で入って卒業したのは大したもんやけどな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:58.61ID:MNYKyeZx
教育 クラシック指揮者 ブロム
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:01.93ID:VOrAycMH
松野明美w
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:05.43ID:Sa9wSMEu
社民0かな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:10.19ID:sAIu9+1p
片山さつきはまだ土下座やってるのかねw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:12.65ID:LmRIYCrf
松野明美w立候補してたのかw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:26.42ID:qfoRlJO5
明日 宗教団体が会見するみたいだな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:38.49ID:Yrc2wjJg
蓮舫、今井絵理子、松野明美、中条きよし…いらないのばかり当選してんのな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:39.89ID:Sa9wSMEu
カミツキガメ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:51.54ID:HcaNjZiX
>>215
安倍さん撃たれちゃって死んじゃったもんだから
そりゃどうですか、その辺
なんて言いにくいのは分かるw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:00.38ID:E4D3djQ6
太田は自民に統一教会からの支援があるのか質問出来るかだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:09.48ID:6BONiiAz
>>197
欠陥民主主義だからな
選挙制度・政治制度を改革しない限り、野党に日本をぶっこわされるか
自公に衰退させられて滅びるかの二択しかない
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:13.65ID:A6p2FkXB
老人の票は3分の1にカウントしようぜ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:33.75ID:LmRIYCrf
太田は水道橋と山本太郎に徹底的に噛みついてくれれば後は黙ってていいよw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:49.61ID:E4D3djQ6
>>226
今井はお父さんの沖縄利権があるから自民は落とさないんよ。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:52.67ID:Yrc2wjJg
生稲晃子って通販番組の会社から訴えられてなかったっけ?
違約金も政治活動費で払うの?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:21.87ID:sAIu9+1p
一番票持ってる団塊ジュニア層向けの候補だな
団塊ジュニアも舐められたもんだよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:14.19ID:qfoRlJO5
冷却ファンか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:40.47ID:E4D3djQ6
>>251
そりゃそうだよな。
誰も笑わないし求めてないからな。
山本太郎と博士をいじるのが限界やろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:34.52ID:LmRIYCrf
余裕がないやんw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:38.64ID:r/rdX/p7
てめえ自身が原因だと考えた事ないのかこいつ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:07.51ID:LmRIYCrf
>>268
イナズマイレブンのあの息子か
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:09.17ID:VOrAycMH
うーん ろくなやつがいない
マジでこの人に国会議員やって欲しいと思える人がいない
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:29.79ID:qfoRlJO5
今回の候補は無免許大丈夫なのか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:49.56ID:9GxBaFgL
愛知選挙区大接戦 
出口調査

自民 当確 
公明 15%
立憲 13%
国民 12%
維新 11%
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:07.48ID:LmRIYCrf
>>278
逆に落としたいやつ以外に入れればいいんだよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:27.69ID:6WkoAjJ7
乙武は落選したらボランティアに手を出しそう
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:39.05ID:sAIu9+1p
>>282
明日お通夜だけど密葬か
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:48.88ID:qfoRlJO5
>>297
すでにもう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:04.84ID:Yrc2wjJg
>>276
そうとう恨み辛みがあるみたいだし養子になったら面白いことになりそう
あのビジュアルだからちゃんと政治勉強して出馬したら当確しそうだよね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:12.30ID:9GxBaFgL
>>220
選挙妨害のためや政治信念のための殺害じゃないからな
民主主義の根幹を揺るがすとは違うな
模倣が出てきたらそうなるかもしれんが
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:13.78ID:LmRIYCrf
ひろゆきと堀江が応援するZさん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:29.27ID:Sa9wSMEu
メロリンは落ちるやろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:31.69ID:sAIu9+1p
>>288
維新は愛知ですらだめなのか
関西だけだよなぁ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:58.02ID:u8jJILIL
れいわの帰化中国人候補者どうなった?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:13.09ID:u9AjCSma
乙武はどの面下げて選挙出てんだって意味じゃね?
みんなまだあの不倫事件覚えてるやろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:27.43ID:u8jJILIL
ロングバージョンだ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:32.76ID:BQdM+20I
堀江って要は夢グループのCMでやす~い!って言ってる横のおばさんみたいなもんでしょ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:34.44ID:qXOGOKGW
今夜も呂布カルマ祭り
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:51.20ID:B0yJLb/f
全チャンネルローカルだし自分の選挙区はさっさと当確したから実況することないな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:05.01ID:VOrAycMH
ほんとタレント議員ばっかで
人気取り選挙になっちゃってるよな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:15.52ID:LmRIYCrf
ピエロもしくは裸の王様だよね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:29.64ID:qfoRlJO5
歓声が上がるのが怖いな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:31.29ID:u9AjCSma
>>330
奥さんもさすがに耐えきれんかったか

そんな男がほんとどの面下げて出てんだよと
障碍者とか関係ないパターンだからな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:11.53ID:6BONiiAz
自公が圧勝しようが何も変わらない
防衛費が増額されるだけ
圧勝できたのはロシアや中国のおかげ

SDGsだのLGBTだのとメディア、教育、役人が好き放題する流れは変わらない
外国やシンママやらへのばら撒きも変わらない
中抜き癒着利益誘導も増加する
外人大量流入もコロナ後にまた始まる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:22.75ID:sAIu9+1p
東京、共産党当確出てるじゃん
自民公明共産トウカク
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:39.48ID:NWYVibqL
>>342
長く活動してると、オッカケみたいのができる
それで、人気があると錯覚する
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:53.31ID:qXOGOKGW
>>343
乙武がヘルパーの女性と不倫し放題だった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:13.96ID:VOrAycMH
公明党も強いな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:42.44ID:qfoRlJO5
なにこのメシは
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:45.54ID:NWYVibqL
赤松けん当選だって!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:47.67ID:pu8AsEEr
TVくだらねえ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:55.33ID:WEQ+6hD+
山添拓のご当地飯がさすが鉄ヲタって感じのもの出したな
箱根そば
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:09.78ID:NWYVibqL
>>363
藤井余談
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:22.67ID:VOrAycMH
竹谷とし子さん 写真と違わない?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:28.62ID:qfoRlJO5
太田ww
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:41.72ID:GTHXXrEr
どうせ反日野党は惨敗するだろうから滅茶苦茶にしてやれ!!!
ということで太田を採用した反日TBS
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:45.43ID:LmRIYCrf
>>382
するみたいだよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:49.05ID:qXOGOKGW
この企画を変えることは流石にできなかったか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:51.52ID:qfoRlJO5
誰もが思ってたな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:55.92ID:u9AjCSma
>>366
それでよく国会議員になろうとか思うよね
嫁(女性)と子供に人権は無いって政策なんだろうか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:07.05ID:ajUp0v4/
うっわ
最悪
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:08.89ID:pu8AsEEr
ホランの未来か
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:22.10ID:Uub2mh1d
次期都知事頼むぞ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:27.01ID:LmRIYCrf
ホラン突っ込むのねw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:29.55ID:qXOGOKGW
息子のこと突っ込めますか?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:36.31ID:qfoRlJO5
日焼けしてるねー
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:40.75ID:E4D3djQ6
ホランの白く塗りすぎ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:44.66ID:VOrAycMH
立憲はだいぶ弱体化するな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:49.44ID:LmRIYCrf
太田wwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:56.60ID:Sa9wSMEu
正論
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:07.97ID:qXOGOKGW
火の玉ストレートで
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:15.04ID:u8jJILIL
昨年より太田のテンション低い・・・
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:16.71ID:Uub2mh1d
蓮舫は都知事やれ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:33.14ID:ajUp0v4/
立民の政治信条が受け入れられてないのよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:39.85ID:DpZMF1W8
蓮舫大人だな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:50.60ID:VOrAycMH
また太田の演説始まったw
前回もやってたなこれ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:51.97ID:Uub2mh1d
>>417
アベ友だからな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:05.77ID:LmRIYCrf
>>421
そもそも政治信条って何?ってレベルで自民の批判しかしてないからしゃーない
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:07.12ID:E4D3djQ6
蓮舫も太田と話したくない態度分かりやすいな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:50.68ID:Yrc2wjJg
蓮舫って旦那にもモラハラかましてたよな
離婚したのにまだ日本名は村田姓名乗ってるんだっけ?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:06.32ID:LmRIYCrf
その話、今必要か?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:13.73ID:qfoRlJO5
>>436
自粛モード
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:28.43ID:Uub2mh1d
太田も同僚になるだろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:50.87ID:qXOGOKGW
>>440
5分薄っぺらの選挙の感想喋るよりはマシじゃね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:01.67ID:DpZMF1W8
太田は自分の意見を押し付けすぎ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:15.83ID:NWYVibqL
菅直人の話
12年前
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:19.23ID:abzDjmCY
何の話や
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:20.45ID:12xLvbnM
やっぱり蓮舫は中華なのねwwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:31.00ID:ajUp0v4/
引っかき回しただけやぞ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:33.75ID:NWYVibqL
>>449
それで反論させたい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:41.65ID:S0rdSjuk
東電、職場放棄したからな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:50.22ID:pu8AsEEr
俺は菅の行動は一定の評価はする
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:51.97ID:sAIu9+1p
東電は逃げてただろうからな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:54.33ID:5QvF4rI+
現場は来られて迷惑だったってハッキリ言ってたろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:55.38ID:qXOGOKGW
言えること言えないこととか言いながら自民には全部出せという
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:57.00ID:wfqpyFPQ
怒れ東京電力
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:58.12ID:WQdnbpg6
FUKUSHIMA50だとボンクラ総理が思いつきで現地訪問したみたいな感じやったぞ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:00.98ID:rawAqka6
太田バカにされたw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:02.82ID:NWYVibqL
「言えること、言えないことがある」

これ使えば、なんでも黙れる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:03.74ID:abzDjmCY
菅総理が日本を救ったんだよな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:04.76ID:wG5R7Vv9
ダメ出しwww
0490名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:12.11ID:nLD9A1Rs
太田怒られた
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:17.62ID:9RhfXZVf
怒られたw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:19.33ID:r7MD1CVH
まぁ国民はちゃんと見てるよ
民主党の大失敗をね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:20.70ID:OlgVkNiD
太田に質問させるな、話が長すぎる

前回から全く学習してないな
生番組のMCやってるのか疑われるレベル
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:21.41ID:6ZXe99ss
バカ太田wwwwwwwwww
余計な事言うからカンチョクトの言い訳するだけで終わったwwwwwwwwwwwwwwwww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:22.94ID:sAIu9+1p
>>470
東電社員の職場放棄だよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:23.54ID:abzDjmCY
ボディにしな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:27.14ID:enL2ZTMA
太田、昨年から何も上手くなってないな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:41.45ID:E4D3djQ6
カンペじゃなくてアナウンサーからダメ出し喰らうとかよく耐えてんな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:42.59ID:S0rdSjuk
もう泣きの演技入ってるじゃん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:47.43ID:9RhfXZVf
コアラとはなんだったのか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:52.23ID:FRP6ysFM
MROローカルいい加減終われよ
ウゼェ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:55.93ID:rawAqka6
神武天皇信じてる基地外
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:08.13ID:8xHQSyLJ
>>484
たしかに菅義偉総理が日本を救ったな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:09.51ID:VOrAycMH
おかしいよな
与党なんだからすぐに変えられるはずなのに
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:11.46ID:ajUp0v4/
神奈川ならわいも三原じゅん子入れるかな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:11.86ID:S0rdSjuk
涙は出ていない
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:21.30ID:nbrPlJNC
TBSは選挙特番なのにバラエティ同様、オモロない日大裏口芸人のボケに
不自然極まりない笑い声を被せる演出かよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:21.47ID:VOrAycMH
ヤバいヤツきたああああ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:22.37ID:NWYVibqL
やらせくさい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:24.28ID:sAIu9+1p
>>506
扇千景ポストを狙ってるんだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:24.69ID:wG5R7Vv9
輩がwwww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:32.31ID:LmRIYCrf
小杉かここ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:35.40ID:MzZ5ihUQ
三原って神奈川のどこ出身?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:36.80ID:9RhfXZVf
しょーもな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:38.02ID:E4D3djQ6
お前らw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:48.26ID:r7MD1CVH
こんなキチガイがいるから女性の立候補は増えないよな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:52.02ID:9RhfXZVf
おばちゃんちょろいなあ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:56.11ID:NWYVibqL
拳銃テロの問題と、酔っ払い輩の問題は、別だよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:58.98ID:rawAqka6
単純なBBAw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:03.19ID:E4D3djQ6
>>534
差別しないんだろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:12.90ID:cyCfq0Ok
ジーク・ネオジオン!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:18.36ID:qXOGOKGW
>>535
選挙区やぞ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:19.70ID:qfoRlJO5
>>534
女性を盾に使っちゃダメでしょ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:32.48ID:NgfQVvvi
蓮舫の二位いじりまだ続いてるのか。あの時蓮舫を説得出来る説明誰もいなかったじゃないかとの
馬鹿ツイートが番組で晒されてたな。
説得も何も2位でいいじゃんの考え方自体が間違ってるって当時も散々言われてたのに、このツイートした奴馬鹿過ぎるな。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:32.55ID:9RhfXZVf
野党弱すぎ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:33.58ID:r7MD1CVH
太田が嫌な人は池上でも見れば?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:34.28ID:NWYVibqL
酔っ払い「ボディにしな」
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:38.39ID:LmRIYCrf
万歳してるじゃん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:56.79ID:9RhfXZVf
輝く光とか
銀河鉄道かよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:04.27ID:LmRIYCrf
神奈川はうさんくさい候補者がいっぱいいたからなあ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:06.62ID:E4D3djQ6
自民党は万歳はありなんやな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:12.78ID:NWYVibqL
メシを聞く意味
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:24.49ID:NgfQVvvi
>>559
説得出来る説明ができる奴だな、
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:24.77ID:qXOGOKGW
結局神奈川の立憲は途中から一人に絞ったの?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:30.06ID:sAIu9+1p
>>561
叩くために見てるんだろw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:33.31ID:r7MD1CVH
>>570
池上番組の二番煎じ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:38.78ID:S0rdSjuk
>>507
選挙区じゃなかった???神奈川
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:40.10ID:cyCfq0Ok
N党まだ当確なしか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:43.80ID:DMlESgC6
太田やらかしてる?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:46.88ID:MzZ5ihUQ
俺三原じゅん子に入れたわまあ他よりはマシ理論
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:48.95ID:9RhfXZVf
きっしょ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:05.95ID:sAIu9+1p
ポスター写真詐欺だろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:06.98ID:8xHQSyLJ
>>536
このくらい人がいたら警備も増えるだろうけど奈良でしかも拳銃使われるとは誰も思っちゃいなかったな警察も
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:08.64ID:VOrAycMH
立民国民はこのまま消滅するのかねえ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:10.44ID:LmRIYCrf
池上って政治に特化したひろゆきみたいなもんだろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:19.93ID:NWYVibqL
片山さつきと、勝じゅん子?→ひろゆきと写像トークした人が、ダブる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:27.54ID:9RhfXZVf
不倫しかしない人
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:29.11ID:r7MD1CVH
中条きよし銀座で見かけたわw
おばちゃん連中に囲まれててワロタ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:41.38ID:NWYVibqL
>>580
池上も、メシ聞くの?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:42.61ID:9RhfXZVf
うわあ、同情票狙いきっしょ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:55.13ID:pu8AsEEr
初当選から6年も経つのか
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:57.33ID:qfoRlJO5
囲みキショ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:57.50ID:NWYVibqL
乙武さんも
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:09.73ID:DMlESgC6
スピードはいつ許されたん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:14.49ID:sAIu9+1p
芸能人に投票するやつの投票権はいらないと思う
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:15.44ID:9RhfXZVf
こいつに何ができるの?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:18.96ID:S0rdSjuk
息子、でけえ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:22.13ID:ajUp0v4/
ほんまかいな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:25.39ID:EHqyZsbC
安倍さんだから狙われたんだしな
辻元とかは対立してるヤクザに狙われてるかもしれんけど
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:31.57ID:qfoRlJO5
息子でかくなったなー
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:32.68ID:r7MD1CVH
>>601
いや、趣味とか
変わった事をテロップで出すのがバズった
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:34.54ID:NWYVibqL
選挙直前に、馬に乗馬して、馬から落馬して落ちるのも、不謹慎だよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:54.32ID:E4D3djQ6
>>619
沖縄の利権守る為やからな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:59.30ID:pu8AsEEr
赤松通ったw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:01.51ID:LmRIYCrf
赤松健て漫画家の?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:06.07ID:cyCfq0Ok
公明に邪魔されてた小野田も当確か
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:09.67ID:NWYVibqL
>>627
そうなんですね
どちらもくだらないと思う
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:19.13ID:qXOGOKGW
>>624
事務所に、超絶コントロールの持ち主に生卵投げ入れられたらしいぞ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:27.25ID:VOrAycMH
えりアルフィや?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:28.91ID:NWYVibqL
>>636
らぶひな魔法学園の
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:29.03ID:mzr/Owyy
障害でも殺人でもなんでも占拠に利用しちゃるでえええええええええええええ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:42.78ID:ajUp0v4/
>>640
長生きだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:49.94ID:S0rdSjuk
中城きよし出てたのか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:01.05ID:9RhfXZVf
酷いね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:07.29ID:qfoRlJO5
出馬してたのすら知らんかった
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:10.41ID:cyCfq0Ok
歌手より仕事人のイメージ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:18.65ID:9RhfXZVf
高齢者狙いか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:23.35ID:E4D3djQ6
>>624
関西の生コン業界のドンはまだ辻元なんかな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:23.97ID:LmRIYCrf
さすがw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:25.07ID:S0rdSjuk
松野明美でてたのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:26.57ID:BZaYHh+w
必殺仕事人やってたけか?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:27.89ID:VOrAycMH
松野明美はやばいだろw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:29.00ID:kN2PBbj6
>>619
こういう奴らは大概障碍者や社会的弱者対策が得意分野w
大して目立った活動はしてないw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:50.31ID:qXOGOKGW
小西落とせなかった
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:50.80ID:qfoRlJO5
松野も出てたんだ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:52.63ID:ajUp0v4/
維新よりによって松野選ぶなよw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:55.03ID:9RhfXZVf
しょーもな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:55.82ID:nbrPlJNC
蓮舫はまた一つウソを吐いたな
スッカラカンのヘリ視察はパフォーマンス以外の何物でもなかった
水素爆発が起きたのはヘリ視察したいが為にベント処理を止めさせたせいだろ?
どんな言い訳しても、結果が全て!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:57.22ID:pu8AsEEr
並走したら死んじゃうよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:07.73ID:9RhfXZVf
5000万来た
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:12.64ID:LmRIYCrf
イノセント知事じゃないか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:12.89ID:NWYVibqL
参院の比例のルールが納得できないわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:15.00ID:qfoRlJO5
うわーーー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:15.01ID:VOrAycMH
猪瀬も出てたのか
テレビで選挙情報ぜんぜんやらんからわからんよな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:15.00ID:E4D3djQ6
松野明美って人生を最大限楽しんで生きてるよな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:17.33ID:S0rdSjuk
セクハラw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:17.74ID:BwDmSDtX
政界はタレントの受け皿じゃねえw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:27.56ID:pu8AsEEr
石井光子じゃねえか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:31.27ID:9RhfXZVf
馬鹿なじいさん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:33.24ID:ajUp0v4/
>>685
死ぬのかw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:46.86ID:6835la7v
おばちゃんナイス
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:55.61ID:qfoRlJO5
もうこの世代は変われないのかね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:57.35ID:BZaYHh+w
大塚駅てのなまたなんとも
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:06.78ID:qXOGOKGW
>>705
猪瀬は維新
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:18.77ID:MzZ5ihUQ
>>613
親が帰化人なのな帰化してるから問題ないっちゃないけど
自民党ってすごいな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:24.82ID:S0rdSjuk
確かにくだらない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:25.53ID:NWYVibqL
ゼッロー!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:27.83ID:9RhfXZVf
たしかにくだらない
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:30.74ID:pu8AsEEr
確かにくだらないw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:34.16ID:cyCfq0Ok
サンジャポ?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:36.51ID:ajUp0v4/
うん、しつこい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:37.77ID:0mpAyvV2
勝負飯?
公約、出せ、公約を!
おふざけは、水曜日で十分なんだよ!

国民舐めてんのか、TBS!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:47.08ID:246mk5Bh
本当にくだらないわ
TBSらしいわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:47.58ID:E4D3djQ6
ぐだらないとから一言言ってしまうのがあかんな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:49.36ID:LmRIYCrf
青島健太とかマジか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:50.33ID:NWYVibqL
>>715
なぜ維新なのか分からん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:50.42ID:9RhfXZVf
青嶋ー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:57.74ID:6835la7v
辻元まじかよ 蓮舫もだし
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:59.46ID:nbrPlJNC
怪しげなグロサンオバチャン
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:02.82ID:VOrAycMH
青島も出てたのか
ってかほんとにタレント議員多いわ・・
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:07.20ID:mhKsygy8
今こそ熊手について聞いてほしい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:08.52ID:9RhfXZVf
もういいよ、飯は
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:11.11ID:sAIu9+1p
埼玉、公明落ちないかなぁ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:14.48ID:LmRIYCrf
えええええええ、当選かよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:15.31ID:pu8AsEEr
辻本何回当選すんねん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:17.56ID:S0rdSjuk
餃子天国うまいの?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:20.30ID:qfoRlJO5
一番いらない情報
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:22.01ID:ajUp0v4/
うっわゾンビ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:24.60ID:E4D3djQ6
辻元きたで
生コンも安心やな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:29.72ID:Sa9wSMEu
犯罪者
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:39.78ID:qXOGOKGW
生卵の話もしてくれませんかね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:42.95ID:LmRIYCrf
>>746
比例だから
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:47.80ID:S0rdSjuk
官邸前通ったらイチャモンつけるとかやめてあげて
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:25.48ID:6ZXe99ss
辻本落選させた意味なんもねえな
ほんと日本の闇やなw

カン直人も落選したのに比例復活したしよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:37.98ID:kN2PBbj6
>>746
頭おかしい奴が一定数いてもそれが大衆なんだよw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:42.06ID:ajUp0v4/
ドサヨクコンビじゃん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:44.51ID:S0rdSjuk
連邦と似たり寄ったりだな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:45.07ID:cl+tlQrg
>>681
東電の現場にいた今は亡き吉田さんが怒ってたもんなー
それを蓮舫は反省もしてないどころか傲慢にも「我等が手柄」だもんよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:53.95ID:E4D3djQ6
太田は生コンを辻本に質問できなきゃ帰った方がいいな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:54.37ID:9RhfXZVf
比例かよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:44:59.96ID:nbrPlJNC
セメントいて?(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:04.75ID:Sa9wSMEu
お、ヨシフおちろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:12.47ID:BwDmSDtX
本当にこんなに長々やる必要あったのかな
22時後からでも良かったのでは
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:29.33ID:VOrAycMH
水道橋ww
太田笑ってるやんwww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:34.12ID:ajUp0v4/
こいつれいわから出てたのか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:40.05ID:NWYVibqL
俺犬飼ってない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:41.89ID:S0rdSjuk
社民を捨てた辻元
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:46.25ID:LKVSbA9R
出てたのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:50.71ID:Yrc2wjJg
>>775
東電の吉田さんが亡くなったから蓮舫の言い訳ストーリーをむりやり本当の話としてねじ曲げてきそう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:57.34ID:qXOGOKGW
飛行機事故の話してくれや
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:13.39ID:ajUp0v4/
なに??特定枠って??
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:23.63ID:Sa9wSMEu
特定枠ってなに
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:24.29ID:pu8AsEEr
水道橋も通るのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:30.29ID:S0rdSjuk
>>799
話が長いって注意された
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:46.18ID:NWYVibqL
>>803
比例1位
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:50.02ID:s1OQIKSN
太田と犬猿の仲の水道橋博士
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:53.23ID:E4D3djQ6
特定枠ってなんや
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:54.02ID:nbrPlJNC
小銭稼ぎの糞コメンテーター、出馬してたのか!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:55.73ID:VOrAycMH
おおー
村山
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:58.32ID:r7MD1CVH
名簿順じゃないのに何特定枠って
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:59.94ID:S0rdSjuk
98に見えないな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:59.96ID:cyCfq0Ok
社民と共産の選挙カー昨日夜まで走ってたな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:02.59ID:qXOGOKGW
まだ生きてた
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:05.17ID:NWYVibqL
死んでない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:06.50ID:Sa9wSMEu
とみいちまだ生きてた
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:11.38ID:qfoRlJO5
98で元気やなー
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:11.46ID:yxe/q64G
>>786
まあ、学歴とはいわんけど、ペーパーテストぐらいほしいな参院選は

センターレベルの政治経済を、9割は取れないと議員資格はないだろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:11.78ID:sAIu9+1p
障害者ばかり国会に送るから令和は伸びないんだよ
少なくとも山本だけは国会にいないと
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:12.27ID:9RhfXZVf
生きてるのか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:13.56ID:ajUp0v4/
まだ生きとったんかい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:14.00ID:kN2PBbj6
>>786
衆議院と参議院の差別化が意味無くなるモンね〜
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:23.59ID:BwDmSDtX
触るなセクハラじゃね?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:27.10ID:E4D3djQ6
村山さんすげーな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:28.64ID:q5eNep+o
相変わらずわまゆげすげえ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:31.29ID:LmRIYCrf
社民党って男いたんだ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:50.84ID:9GxBaFgL
名古屋中々TBSに戻さないな 

名古屋のバカアナ立憲の事務所中継の後
もう一つの民主党と言いながら国民民主党紹介

頭悪すぎる
主婦に戻れ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:51.02ID:NWYVibqL
>>820
コネってこと
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:57.16ID:S0rdSjuk
くだらねえ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:04.12ID:kw7rZHqD
太田光って面白いこと言ってる?
ローカル長くて見てらんない石川県
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:13.37ID:ajUp0v4/
美人じゃなければセーフ!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:22.59ID:q5eNep+o
押しメシとか全員に聞いたの?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:30.60ID:12xLvbnM
いいよ太田 もっと言え
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:38.84ID:S0rdSjuk
>>858
言ってない
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:11.28ID:r7MD1CVH
俺は太田ファンだからこの番組見てる
あんまいないのかなー俺みたいな人は
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:11.43ID:E4D3djQ6
太田は質問を用意してないんか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:16.29ID:MzZ5ihUQ
ずっと勝ってたろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:22.49ID:BwDmSDtX
いや衝撃ではあったけど投票先に影響は無いだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:25.11ID:S0rdSjuk
>>868
コメントする方もタレント化してるな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:26.58ID:qXOGOKGW
参院選なんて元々決まってるんだから
普段の行いが評価されるだけよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:27.75ID:ajUp0v4/
>>858
関東と放送内容違うのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:49.47ID:VOrAycMH
石破不機嫌だな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:56.24ID:svqzWF3T
男梅
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:56.46ID:nbrPlJNC
TBSはバラエティじゃないんだから、
日大裏口芸人のオモロないボケに笑い声を被せる演出やめろよ!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:56.94ID:pu8AsEEr
維新松井が辞任表明へ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:59.40ID:12xLvbnM
太田の親友じゃん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:06.92ID:ajUp0v4/
またケンカ売るんだろw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:09.32ID:q5eNep+o
寝てる?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:23.65ID:ajUp0v4/
クソワロタ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:28.40ID:cyCfq0Ok
わろうとるで
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:29.66ID:r7MD1CVH
石井が怒られろw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:29.98ID:S0rdSjuk
やべえw石井アナ太田よりおもろいやんw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:40.31ID:Sa9wSMEu
固まってるwwwwwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:40.71ID:E4D3djQ6
固まってるw
太田より面白いやんけ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:43.38ID:OlgVkNiD
ゲルの表情が政治家じゃないな
格闘技でもやってるんじゃないかというレベル
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:46.56ID:cl+tlQrg
>>276
国籍ロンダリングならぬただの金目の親ロンダリングの可能性もあるからなー
いまのところ何とも言えない
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:48.90ID:qXOGOKGW
話長いって突っ込んどけ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:01.72ID:pu8AsEEr
石破のリズムには勝てない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:02.08ID:q5eNep+o
時間ないんだから早くしゃべれ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:09.33ID:S0rdSjuk
改憲しかないやんw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:18.19ID:sAIu9+1p
>>904
最近はミヤネより人気らしいよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:20.12ID:LKVSbA9R
石破「男の娘っていうのは」ネットリ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:25.49ID:eT2iGf3l
TBSの男アナウンサーが出しゃばり過ぎだわ
顔芸なんてしてないで仕切りに徹しろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:40.45ID:E4D3djQ6
石破から政治信条じゃないってパス出たから太田は統一教会のシュート打たなきゃあかんな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:53.76ID:S0rdSjuk
>>920
どこ調べだよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:07.82ID:VOrAycMH
つーか
今回の選挙って争点が別になかったよな
物価高がどうこうって言われてるけど各党の意見が真っ向対立してたわけじゃないし
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:16.26ID:kEZ0Rocg
安倍さんはあちこちアクティブやりすぎたよ
あんなん死ぬわ
殺されるよいつかは
八方美人というかさ、恨まれてもしゃーない危ういポジションにあったよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:16.97ID:S0rdSjuk
#選挙の日
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:21.59ID:E4D3djQ6
統一教会から支援受けてるのか聞け
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:31.60ID:pu8AsEEr
ぶっちゃけるね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:09.85ID:S0rdSjuk
統一教会のことは釘刺されてそう
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:24.17ID:upXYQhPb
まあ戦争が起こる前ってのはそういうもんだ
自公が圧勝して、憲法が改正されて、三度戦争への道に進むのは歴史の歪曲
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:01.71ID:E4D3djQ6
内閣改造するってよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:09.18ID:nbrPlJNC
太田は「アヤフヤ」って言ってるけど、それはマスゴミの責任だろ?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:00.05ID:S0rdSjuk
黒光りがすごいな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:16.38ID:eT2iGf3l
憲法
安全保障
エネルギー

さすがにこれらを争点無しと言ったら
政治が必要なくなってしまう
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:20.49ID:ajUp0v4/
意外だな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:24.28ID:kEZ0Rocg
日本がダメなのはね
本質を問えないことなんだよ
いくらこんな辛口芸人みたいなんが切り込むっていってもさ
いつだって中途半端に茶を濁して事の本質には切り込めないじゃん
蔑ろじゃんいつも
だからジャップって言われんだよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:34.42ID:sAIu9+1p
>>927
ビデオリサーチ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:40.07ID:pu8AsEEr
太田は自民党大好きだな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:45.83ID:upXYQhPb
でもロシアが攻めてくるなら戦争しないといけないし、
プーチンみたいな奴が敵なら暴力で排除しないとどうにもならんだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:46.96ID:zG6joR2P
認めていいのかよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:59.00ID:kN2PBbj6
>>929
立民と合うわけないだろうがw
高市寄りなのに
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:29.84ID:VOrAycMH
憲法改正したいのなら
自民がこう変えるっていうのを早く出してくれ
国民はそれに対してマルバツすればいい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:36.41ID:E4D3djQ6
石破と今話す意味あんのかよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:02.50ID:ajUp0v4/
言っちゃったw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:57.28ID:qXOGOKGW
面白い眼鏡
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:20.31ID:E4D3djQ6
今回の太田は辻元、太郎、博士位しか見せ所ないのかもな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:23.93ID:BwDmSDtX
見た事ある人だな
YouTubeやってたかな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:24.23ID:eT2iGf3l
>>929
石破は大組織で少数派にあることで存在感を能力以上に保ってるだけ
まあわかってて言ってるだろうけどね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:52.22ID:TXSzmBHh
石破の話は自民党内でも一番安定してるな

今の自民党で法律学者と呼べるのは石破くらいだし
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:23.01ID:VOrAycMH
N国はまだか
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:37.79ID:cyCfq0Ok
ガーシー当確らしい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:48.69ID:E4D3djQ6
松井代表辞任か
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:41.20ID:cyCfq0Ok
VRゴーグルないと入れないのか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:56.51ID:qXOGOKGW
ごぼう党は?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:59.73ID:sAIu9+1p
>>958
トンデモ改憲案が公開されてるよ
どうやら国民の権利を減らしたいらしいw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:39.02ID:TXSzmBHh
>>974
改憲したいなら自民党に居ないとダメよ
野党は「自民党に文句言うアピールをするだけの芸人」の集まりだし

日本の政治家の主戦場は自民党内だからな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:20.64ID:sAIu9+1p
維新は関東には要らない
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:27.93ID:qXOGOKGW
赤松当確w
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:44.89ID:sAIu9+1p
やっぱ井上は維新おしなんだな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:50.85ID:9RhfXZVf
だっさ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:19.04ID:E4D3djQ6
終わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況