X



アッコにおまかせ!【安倍元総理銃撃で死去▼コロナ“第7波”か▼夏のUSJガイド】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:28.28ID:FMqRaCsW
山手線を止めたうえ、上から目線でアレコレ言い放った男。自分に都合の悪い箇所はカットしてこの動画をアップしたチキン
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:34.09ID:lCimPKmD
かっこいいよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:39.37ID:pjdYHMl5
このでまかせニュースランキングって
いつからいつの集計なんだ?
どう考えても意図的に作ってるよね?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:44.71ID:vskmkI82
なんか今週っていっぱいニュースあったんだな…金曜日ので全部ふっとんだけど…(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:08.98ID:0B63Fa5e
でも重症死亡者はほとんどいない
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:09.51ID:rj8IkYrz
アッコが政治に疎くてコメントできないから、ランキング紹介が長い長い
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:09.64ID:RYPT1ydI
山手線止めたゴミの顔と名前晒せよ
駅員は何も悪くねーだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:14.28ID:7hqmVQvf
>>937
テリーマンは犬をちょっと横にやればいいのになんでわざわざ電車止めたの?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:16.64ID:kMUXlUtc
駅員個人が凄んだりするのは違うな
他の怒った乗客が掴みかかるのを止める立場やろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:19.70ID:FHNQHFbV
さあ安倍だ!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:20.89ID:iINvVumu
>>795
それは違う。『電車』に対して誇りがあるから怒るんであり。安倍ちゃんだったらないだろうな。自分の身内や家族がいるならなおさら自信の命だよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:26.27ID:YIq5+MVf
え?マジか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:28.71ID:CrKS43eE
自民にいれるか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:33.95ID:8U0Gp0st
つーか線路にサイフ落とすなよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:35.46ID:rj8IkYrz
もう流さなくていい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:35.78ID:kRB8wM+E
1万行っても誰も多いと思わなくなったな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:40.03ID:+ZoW/swQ
auのCM が事故後 放送停止してる。
気のせいか、docomoと、ソフトバンクのCMも、放送停止しているような
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:41.04ID:7hqmVQvf
これ本当は生きてるけど嘘の情報で死んだって流してる可能性はないの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:46.31ID:CqS1Tf37
こーんなに元気だったのに草
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:47.77ID:vskmkI82
この映像、トラウマになる人が絶対に居ると思うから安易に流さない方が良いと思う…(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:49.42ID:nkuCwCkm
2発目命中する動画観たけど、観なけりゃ良かった・・・(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:50.02ID:xG2Pj3xh
安倍は嫌いだが殺されていいとも思わん
ただ、桜を見る会や、コロナを日本に入れた戦犯の追及はもうなされないのが腹立たしい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:52.00ID:FL4z+9Yc
もしかして
財布落としたやつは
特定されてたりするの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:54.89ID:RIvsMpfe
SPや警護体制を問題にしろよ
許せねえわこのガバガバ警護
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:55.81ID:NzxHFg8D
ほんと極悪左翼って犯罪者しかいないな




左翼思想を世界中から排除するべきだよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:57.80ID:mfLDYzLl
>>3
線路に下りようとしたのを静止したのも駅員
動画もいいように切り取られている
TBSはほんとクソだなwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:59.66ID:dk8Te4Nf
この映像は都合よく丁度いいシーンだけ隠れてる
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:00.63ID:FAKhHl6Q
駅員が悪いって言ってる人はマジなのか?
自分の都合で山手線止めてもいいと思ってるの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:02.66ID:0B63Fa5e
>>28
ガラケー時代か!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:04.41ID:lwd6ej8W
ドランクドラゴンみが凄い
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:09.64ID:tfr8LdoR
>>19
威力業務妨害
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:10.56ID:XblXat0E
これにはランキング付けないのか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:11.44ID:xG2Pj3xh
>>46
ネットにいくらでもあるよ
ただ普通に倒れこんでる程度
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:14.01ID:CrKS43eE
ジョーカーではないよ今回のは
ただのテロリスト

何でかんでも氷河期ジョーカーに結びつけたいのは分かるけどただの逆恨みの馬鹿のはなし
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:16.11ID:rj8IkYrz
1回目の発砲で伏せさせていれば
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:16.65ID:1P08jjbm
仮にアッコが紅白出場決まったニュースがあったら安倍さんは2位だろうなw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:16.86ID:2T3VAJtE
まともな国なら刑務所入ってて殺されなかったのにな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:17.85ID:72yFYDYr0
この駅員、給料もらってるプロの対応じゃないな
バイト中学生レベル

仮に客が煽っても、その煽りにまんまと乗ってる時点でアホ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:18.07ID:wsfWYvV1
この番組は包み隠さず宗教絡みのことが事件の発端だと今から言うよ 
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:19.49ID:+CCiXoMK
こんな陰気なクズに殺されるとは
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:20.58ID:NtLOqBlI
安倍うしろうしろー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:21.15ID:7hqmVQvf
台の上で演説してるのに上から撃たれてるから犯人別にいるよね?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:25.66ID:2DqNozlj
こんなカスみたいなヤツに殺されてSP無能すぎるわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:28.02ID:sFnR8nRj
お前ら休日の買い物は昼派?夕方派?
これから行こうと思ったけど暑いし日に焼けそうだし夕方からにするか迷う
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:28.49ID:zPdMcmIK
駅員が正しくても動画が出回ったら損しかないしもうちょっと気を遣うべきではあったな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:29.58ID:rOcH3piD
ツイッターに、撃たれてるとこばっちり映ってる動画あるけど、
テレビには出んね 伏せろ!!とか誰か叫べばなー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:36.39ID:fzWXPq2A
アベガーのヤバさがよく分かった事件だったなこれ。実況にもヤバいの居るけど
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:36.45ID:s3nBp66p
この動機は仕方ない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:37.75ID:ME5nCEBg
>>19
ホーム下覗いて、降りようとするそぶり見せた。
駅員と話してるのに、急に緊急停車ボタン押した。
迷惑行為。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:41.21ID:xG2Pj3xh
>>64
メルカリで8000円>号外
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:41.56ID:80iTk+MK
統一教会が支配している日本…
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:44.24ID:yE/FnseY
統一教会って言葉をスルーするんだろうなぁ・・・・テレビはもうメディアとしての価値ないね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:44.44ID:790heEvO
出来すぎた事件よね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:46.36ID:7sWk/f3q
要人を殺したら、安倍ちゃんと同い年のオッサンを射殺するより罪が重くなるんかな?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:48.56ID:ks3naTjR
教祖と元首相と間違っちゃったのか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:49.06ID:nkuCwCkm
怨み屋本舗逝けや(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:50.75ID:bT5SFyIT
メディアもあの絵この絵と必死だな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:53.21ID:wbF3uYQ2
ヒットマンとしては優秀すぎるなこいつ
あの気配の消し方 命中させる技術
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:53.43ID:ykZ5ZQPz
海外じゃカルトの話になってるぞ

日本は未だアベガーが沸いてマスゴミはカルトを隠す。異常すぎるわ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:54.34ID:tfr8LdoR
マスゴミのせいで誤解恨み
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:57.52ID:0B63Fa5e
>>83
別にスマホ自体問題ないからな
格安SIMも複数SIMでも使える
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:57.65ID:QSetUI3n
TBSはいつもこの動画だな。
肝心の2発目で黄色い帽子?みたいなので状況分からないやつ。
せめて1発目のあと、安倍が振り返る動画にすればいいのに。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:58.02ID:0J6ohCBH
ネトウヨの教祖・安倍ちゃん、
韓国の宗教とズブズブなせいで元自衛官に暗殺wwwww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:58.58ID:rj8IkYrz
本人も、サンクチュアリ教会とかいう
ウリスト団体の信者らしいじゃん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:58.90ID:uru+/uZ+
山上、41?!
20代かと思った。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:59.25ID:WuAvk+ZE
喧嘩台
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:59.56ID:RIvsMpfe
昭恵待ちの死亡確認
もうとっくに死んでました
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:00.60ID:mSsmfLSv
喧嘩台
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:03.02ID:+ZoW/swQ
>>10
山手線止めても、誰も死なないけど

駅員の暴言は、乗客が死ぬレベルだぞ。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:03.05ID:1P08jjbm
>>53
けどさ、仮に落としたものが邪魔で脱線したりしたら大変なことにならないか?
置き石じゃないけど
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:03.60ID:x3dM7USr
桜を見る会
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:04.88ID:BZaYHh+w
心臓撃ち抜かれてるんだから何しても助からなかったろうな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:06.78ID:xG2Pj3xh
>>129
選挙カー何発も銃弾めりこんでた
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:10.71ID:GteswyMq
献花を邪魔するマスゴミ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:13.71ID:RibxGdHf
知る限りで一番早く安倍の死亡を伝えたのは、自民の千葉県議のTwitterだな。報道では搬送されてる途中の時刻。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:14.78ID:0NXvgeCy
昭恵ちゃんが心配だわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:14.81ID:3VvZatCU
カルトなのに宗教名言えないところがやべえわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:21.31ID:uru+/uZ+
>>161
ウリストってなあに??
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:21.34ID:+UjJWoC2
海外ではTwitterでメタルギアソリッドの小島秀夫に対して「あなたはこの時間どこにいましたか?」って問い合わせるツイートが多くて「hideo kojima」がトレンド入りしていたな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:24.63ID:bT5SFyIT
でー統一教会は出たのか?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:25.90ID:ysItlOjJ
激動の1週間
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:26.61ID:dwqwevm4
命をトリモロス
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:26.67ID:yB/MkgQL
これもう半分奈良県警の不祥事だから奈良県民はそりゃ献花いくよね(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:26.68ID:vskmkI82
SPが抑えなかったのは、何年か前に怪しそうな人物をSPが遠ざけたら人権侵害とかで敗訴くらった件が影響してるとか何とか…本当か知らんけど(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:30.25ID:AGN4r4rS
アベガーのひとにとっては
この一発は歴史をいい方向に導いた祝砲と思ってそうだよね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:31.09ID:ks3naTjR
山上は刑期終えて娑婆に出てからが正念場だな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:31.45ID:lwd6ej8W
噛んでないよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:31.76ID:x3dM7USr
>>174
韓国系宗教団体を褒め称えてるってきみ朝鮮系?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:32.57ID:wYCSY3Gu
統一教会批判してた昔が懐かしい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:33.33ID:yxWv+N4h
噛んだ脱げ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:33.65ID:nkuCwCkm
>>179
ハリボテよ(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:34.32ID:m7MyJtTI
アッコにでまかせもアサシン山上か
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:37.21ID:fgM8jZf2
お前らきたああああ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:38.47ID:S8JmK2ei
安倍夫妻は赤木さん自殺の責任取れよ
安倍は死んだけど
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:38.58ID:rj8IkYrz
オズワルド来そう
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:39.11ID:xG2Pj3xh
後ろの警備を誰もしてなかったのは、演説撮影してた多くの人の映像によって
皮肉にも明らかになってしまったという
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:39.84ID:tNIJn1p0
団体名どこも報道しないな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:40.10ID:fgM8jZf2
お前らきたああああ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:40.18ID:3izdoQL1
なんで統一教会って名前を日本メディアは出さないんだろ
もうアメリカ、フランス始め、海外メディアから暴かれてるのに

こんなのロシアメディアと変わらないよね日本
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:40.39ID:s3nBp66p
恨みはわかるけど射殺はないな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:42.22ID:ROtLmOxH
近所の神社のところにオッサンを囲んだ警察官が3人くらいいてオッサンが「安倍晋三だってなぁ、命張ってんだよおおおおお!!!」って絶叫してた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:42.47ID:KgQHnEXW
>>86
Twitterでは別にスナイパーを持った実行犯が居たという書き込みをちらほら見るけど
どうなんだろうね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:43.46ID:yiuFpDHq
噛むか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:46.49ID:ZyPk5b6A
やがみ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:46.60ID:7sWk/f3q
>>150
しかも手作りだからな。一般人巻き込まず、2発で仕止めるとか凄いと思う
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:47.87ID:oUHQ+IQi
移動されてるところをヘッドショットされないのかな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:48.68ID:goOyCAIa
因果応報ってあるんだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:49.42ID:dwqwevm4
やり切った顔しとる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:51.21ID:8U0Gp0st
>>204
さすがにそれは言い過ぎ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:52.72ID:b7rRU5sL
>>63
単純に山手線が止まるだけじゃなくて他にも影響が出るからね
このバカに賠償請求してほしいわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:53.85ID:03tGacyf
山上フサフサすぎじゃね?勝ち組かよ妬むわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:54.71ID:rbqwSxwH
秋葉原の時はたまたま翌週に秋葉原に行く用事があって行ったらテレビ局の取材班が沢山居た
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:56.45ID:YIq5+MVf
昨日w
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:56.85ID:qFv1bwWJ
統一教会にもっと踏み込めよマスゴミ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:57.85ID:unZMPQQ4
中井さん珍しく噛んだね(・Д・)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:58.29ID:uru+/uZ+
山上見た目若いな
28ぐらいにみえる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:58.37ID:OxphDBvV
山噛み容疑者
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:58.82ID:y+cBxeIM
ワッカ噛むの珍しいな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:00.37ID:lwd6ej8W
噛んでないし和田アキ子は整形してない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:03.28ID:ct+mP0YS
収録か
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:03.33ID:7hqmVQvf
昨日の収録か
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:07.61ID:FL4z+9Yc
何らかの


全然説明になってねえ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:08.53ID:rVeAtbwX
やっぱり普通の人を殺した時より罪の重さ変わってきたりするのかね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:09.79ID:q6IB1sLs
SP1人じゃ無理だって、安倍ちゃんに飛びかかって盾になるやつ誰も居なかったし
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:10.24ID:HDY7q3yL
芸能人もいつ逆恨みされるかわからないから怖いだろうな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:15.98ID:BZaYHh+w
コイツひとりの行いが世界中の国の主要な連中にも影響与えるんだからすげーな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:17.06ID:GcZuBJcw
アッコの鼻ニンニクなん?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:20.90ID:+fN9e8fx
・三代目黄門様の佐野浅夫が他界

・東宝特撮映画の中野昭慶監督死去

・遊戯王の原作者がサメに食われる

全部スルーかよ!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:23.33ID:AJReNBdi
快哉
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:24.35ID:0B63Fa5e
>>213
マイケルジャクソンも品川で見かけたとか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:25.41ID:OwGuDUMo
元自衛隊をことさら強長したいアッコ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:25.87ID:nxBopJpt
録画かよwww
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:26.21ID:ysItlOjJ
繊細なあっこ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:26.52ID:0HPolf/0
>>150
あんな自作銃で制止されるまでの短時間に3mの距離から歩きながら振り向かせた上で急所に命中させてるんだもんな。マグレにしてもやべーわ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:27.23ID:srxMq05W
しばらく見ない間にアッコの顔が溶けてきてる…(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:28.72ID:xG2Pj3xh
>>249
ないない
いつもの陰謀大好き厨だよ
そういえばRT数稼げるしな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:29.06ID:unZMPQQ4
宗教関係にもっと鋭く攻めてほしいマスゴミ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:31.59ID:wdZSSS0o
アッコってこんな顔やったっけ?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:34.61ID:0T/536WK
ウーマン村本やん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:34.82ID:goOyCAIa
>>239
とこの教会なの?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:39.33ID:2QwMkWEo
もうほぼ即死だったみたいね
現場で治療した医師によると瞳孔も開き気味で爪を押しても反応なかったって
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:42.59ID:s3nBp66p
アッコ久々に見たけどおばあちゃんだな
背も縮んだ気がする
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:42.70ID:lesf5ptn
まぁ安倍は司法に裁かれないならいつか殺されるだろうなと思ってたよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:44.07ID:rj8IkYrz
>>200
韓国人が独自に解釈したキリスト教系新興宗教
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:45.57ID:jbvHO9Kn
和田あき子って今こんなピエロみたいになってんのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:47.66ID:qFv1bwWJ
>>293
北朝鮮並に報道の自由ないぞこの国w
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:48.73ID:YIq5+MVf
顔曲がって来てるけど大丈夫か?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:50.50ID:Mf4pbq/A
>>115
そもそも気づいてすらいなかった

男が道路横断して背後まで迫ってきてるのに、銃を構えて撃つ直前に1人が気づいて顔向けただけ
要人の警護としては論外の練度
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:51.07ID:ESsd+Wm/
ネトウヨはテレビでこの話題が出るのを面白がって騒いでるだけ
本当に安倍を支持してたら事件現場に献花でも行けばw?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:51.32ID:3KqKRBrr
総理やって金あってって言っても
こんな最後じゃ幸せだったと言えるんかね…
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:54.02ID:AUn1zee0
災い大体朝鮮絡み
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:57.35ID:2lJcqb5b
太い血管が破れ、ホースから水が流れるような勢いの出血で
100単位(2万リットル)以上の輸血だったらしい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:57.78ID:RIvsMpfe
>>297
その失態が分かる動画は何でテレビでは流さないんだろうなw
あれヲ流せよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:58.89ID:g3BWbRjc
和田なんて個人的付き合いないだろ
バカだから政治の話なんてわからんし
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:59.40ID:uru+/uZ+
>>309
脳梗塞かな?顔の片側が麻痺とか痺れとかあるなら
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:03.31ID:kIbulYva
ゴルゴ13は後ろを壁にするとか、背後に人を立たせないぞ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:05.26ID:JcSAtp8A
アッコの友達 安倍ちゃん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:05.99ID:goOyCAIa
盛りに盛って無期懲役ってとこか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:06.89ID:s3nBp66p
安全じゃ無い国になってしまったな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:07.70ID:kRB8wM+E
暮らして行けば?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:08.05ID:U0EgRPIE
どこの統一の教会なの?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:09.70ID:V2CT7SBB
警護の人達がまさに発砲してる犯人をバスケみたいなゴミディフェンスしてる映像あるよな?ああいう奴を給料泥棒って言うんだろうな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:12.22ID:EATffeva
>>340
初詣も七五三も宗教
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:12.97ID:bT5SFyIT
奈良県警も皇族とか警護やってるから慣れたもんと思うのだけど

前日の岡山といい冷や汗かいてる警察も多かろう
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:14.17ID:2PTuQfOC
昨日TBSはアベの功罪をやたら言ってたが
テレビの功罪も取り上げて反省すべきやろ
NHKと朝日新聞による中川・安倍の冤罪も最後NHKVS朝日新聞になって結局どっちが嘘かウヤムヤ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:15.03ID:uru+/uZ+
>>347
トンクス
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:22.66ID:SSey7wGe
ワイドナは無能だったな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:24.09ID:1P08jjbm
>>212
実際どうなだろうな?
今回のやつは単に態度が悪かったみたいだけどそこまで考えてた一般人だとしたら
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:24.56ID:rj8IkYrz
>>277
そっちじゃなくて、ケネディ暗殺事件におけるオズワルド
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:27.11ID:unZMPQQ4
やっぱり生放送じゃないんだね
昨日って言ってるあたり
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:28.02ID:dk8Te4Nf
ワイドナショーでは生きてた安倍ちゃん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:30.78ID:s3nBp66p
令和になってからマジでロクな事ないな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:32.61ID:O7vlb9O9
左翼メディアはこれまでの偏向報道が効いたと喜んでるだろう。
左翼と社会不適合者共は社会の敵
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:34.88ID:0B63Fa5e
>>297
海外じゃありえないって言われてるぞ
1発目で棒立ちとかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:38.56ID:gohlXCIN
犬のコメント(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:38.65ID:BZaYHh+w
昭恵に取り入ってた古市のコメントが気になる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:43.85ID:h3s7pTpG
アッコさん、よく見たら口元歪んでる?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:45.50ID:k0BOybol
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:47.00ID:xG2Pj3xh
>>313
遊戯王の原作者はサメに襲われたのが死因ではないよ
今警察が捜査中だが死後に噛まれた可能性が高いとのこと
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:48.76ID:4Qv4R6bI
これが竹中だったらどうだったかな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:52.26ID:+GOcFYf+
宇内と宇垣の区別がつかない
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:55.61ID:U0EgRPIE
まあ無期懲役で20年くらいしたら出てくるのかな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:58.06ID:HDY7q3yL
でも今朝のワイドナショーでは取り上げてないんだろうな見てないけど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:04.31ID:uru+/uZ+
>>401
安倍ちゃんは、超上級国民だから。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:04.39ID:iINvVumu
国民が貧乏になりタレントだ世襲の政治屋が
税金で居眠りや好き勝手にしてるから今後も山上が現れたから色々と治安が狂いそう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:04.52ID:Mf4pbq/A
>>132
統一協会と創価学会で、だな

他には幸福実現党やら
宗教とチョンだらけ
そいつ等が権益奪い合ってるだけの国
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:06.21ID:7sWk/f3q
>>408
サンジャポとの温度差が凄かったw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:08.02ID:PZs4B9YL
最初に5chのコピペで見てデマだと思ったもん
半信半疑で一応NHKつけたらマジで放心状態だった
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:10.53ID:wdZSSS0o
>>297
まず安倍が棒立ちなのがありえん
伏せるぐらい自分でやれ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:10.67ID:1lA2ndv/
>>451
全然違う
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:10.97ID:+UjJWoC2
>>310
本人が言っていたけど会った時のエピソードで
安倍「ラパルフェの都留です」

気さくな人だったんだな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:11.44ID:RIvsMpfe
>>433
警察や国が圧力でもかけてんのかなw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:13.14ID:ysItlOjJ
七夕に実行したかったのか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:14.22ID:lTwEew1q
>>369
単位おかしくねえか?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:17.87ID:OgmuqYvp
宗教にまきこまれるなんてな
芸能人や政治家って金もらったら講演にいくもんだろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:17.87ID:FL4z+9Yc
>>356
2発目撃たれた瞬間には
取り押さえてたじゃん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:17.99ID:7hqmVQvf
21で元自衛官って何年いたの?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:18.38ID:649UWD4l
統一教会
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:19.25ID:s3nBp66p
YouTuberも動画自粛とか多いな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:22.83ID:OlKpGC7D
>>363
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:23.80ID:rj8IkYrz
統一教会と言えないから、元海自を強調
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:24.18ID:bkj+C8I0
元海上自衛隊員
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:25.40ID:a6Col6RD
安倍さんのことそれほど良い政治家と思ってたことなかったけど
なんやかんやで長らく総理やってたから日本の顔って認識が
自分の中でも大きかったのか、思いの外ショックが大きいわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:25.98ID:hkOUsszi
竹山は以前安倍の人格否定のような発言をしてただろ?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:27.35ID:wsfWYvV1
全財産持っていかれたか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:29.54ID:0B63Fa5e
>>313
水戸黄門は初代と2代目までが最高
里見肛門はアキ様のシーズンだけ良かった
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:32.87ID:GbaUcBLL
安倍ちゃんは最後の言葉とかはないの?
「是非も無し」とか「待て話せば分かる」とか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:35.51ID:kRB8wM+E
団体をつぶそう!と思わんのやな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:36.41ID:goOyCAIa
え?つんくさん喋れるの?「」でコメント出してるけど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:40.00ID:BZaYHh+w
大学を中退したのも母親の宗教にハマったのが原因なのかな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:41.29ID:ks3naTjR
>>452
ジャックルビー現るか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:41.63ID:9dLOJtIA
統一教会に入信して破産とか、統一教会が助けてくれんかったのかw
なんのための宗教だよw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:41.63ID:vxpV6EH+
自業自得じゃないけど山上みたいなやつを育てたのは安倍晋三だよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:41.94ID:wAhagdX4
>>416
めちゃくちゃ仲良い
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:43.83ID:xG2Pj3xh
>>492
マジでそれよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:44.22ID:YDDTdior
大統領批判出来るハリウッド
総理に媚び売りまくる日本の芸能界
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:45.57ID:SSey7wGe
宗教団体の名前言えよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:45.87ID:kIbulYva
弔い合戦で自民党の圧勝!憲法改正達成!の流れが見えてきた
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:47.42ID:cl+tlQrg
太田といいアッコといい意外にまともなコメントできるんだ

マスゴミやTBS膳場とか小川とか日テレ有働とかのクズよりも人間ができてるのかな?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:48.71ID:+fN9e8fx
山上徹也

ある意味、日本で一番警察から守られてる人間になったな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:49.68ID:m7MyJtTI
元海上自衛官って17年前なのにこういう時は印象操作で使うんだな
17年間で思想も正確も変わるだろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:52.73ID:jHrR+Iog
甘噛みで良かったのに
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:53.15ID:+jzMx+7y
どうもこの犯人、ほんの一時海自にいただけの一般人と思えないんだよね
まあ、それはさておいても統一教会や他の宗教団体が、現職の自民国会議員達とズブズブなのは現実だけどね…
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:53.16ID:1MVkd1QF
ドラマとか映画とか昔のアメリカでの出来事として見事に平和ボケしてた分ショックがでかい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:53.36ID:7hqmVQvf
>>508
じゃあ銃の扱いはじゅうぶんか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:53.91ID:2PTuQfOC
7月8日は金日成が死んだ日でもある
総連ハン・ガンヒは、息子の金正日に薬物暗殺されたと書いたことがある
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:56.32ID:03tGacyf
>>360
そんなお前は幸せなん?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:05.89ID:AJReNBdi
一人で死刑にならんやろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:06.04ID:DkdZ1/5y
しまえりってどうなったん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:06.27ID:8vaDLcxp
統一教会と安倍に本当に関係があったかを報道するのがジャーナリズムじゃないんかい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:07.37ID:1P08jjbm
>>443
そりゃキレていいわ
お前らの言う「お客様は神様じゃない」もようやく意味がわかった
ちゃんとフェアに流して欲しいな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:10.40ID:CwAfJLc1
パヨクメディアは宗教絡みにしたいだけだろ
裏でチョンが糸を引いてる可能性は?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:10.73ID:QgILJ+Eu
選ぶ前にぜんぶ試射したはず
どこでやったんだろう
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:12.97ID:r/z1iNES
これで不謹慎厨が騒いでKANは愛は勝つ歌えなくなるんだろうな
桑田佳祐のTSUNAMIみたいに
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:14.57ID:2lJcqb5b
>>480
すまん、2万cc
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:15.19ID:NhTflpqe
宗教団体への復讐とか絶対嘘やん
何で外部の安倍を執拗に狙ってんだよ
しかも教団関係者よりよっぽどハードル高いやろ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:15.70ID:Mf4pbq/A
2日間延々と報じていながら原因である母親や宗教には1ミリも触れないメディア
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:17.21ID:xG2Pj3xh
笑ったのは昨日の選挙演説
どの候補者も皆背後ガチガチに固めてたこと
まあそうなんだけどw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:17.86ID:wAhagdX4
汚鮮マスゴミはしてやったりなんじゃ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:18.60ID:wsfWYvV1
生きたーー
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:22.71ID:ODStAeFs
お婆さんになると微笑んでないと絵面がもたない

もう辞め時ですよ アッコさん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:23.26ID:nkuCwCkm
Yahooニュースでは統一って出てるのにテレビでは言わないんだねー(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:24.56ID:6d3Om69B
山上「宗教団体の幹部に近寄れねーな。あ、雑誌の表紙やってる安倍狙おう」
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:24.76ID:dk8Te4Nf
弾も自作らしいあんな銃でよくターゲットだけに当てたな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:29.23ID:3D8oBlto
スタジオお通夜状態すぎる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:30.19ID:2DqNozlj
お前らは銃作っちゃダメだぞ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:30.97ID:nVsfBa6i
次の天誅いつだろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:33.08ID:QbzNZV2c
そんな簡単に作れることを放送すんなよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:33.08ID:srxMq05W
追っかけ回してた対象が自分ちの近所にたまたまやって来るって恐ろしい偶然過ぎる
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:33.58ID:m7MyJtTI
原理さえわかれば作れるけど、作ったらどうなるかってことは人としての理性で止まる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:33.73ID:DqRDpEnu
山上容疑者殺す
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:35.38ID:BZaYHh+w
精度は相当悪いだろうにキッチリ心臓撃ち抜くのは凄いわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:37.76ID:2PTuQfOC
憲法改正と自衛隊費用アップはこれで止まったな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:38.90ID:ks3naTjR
>>346
なんで死刑やねん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:40.32ID:YH50UqA2
まともなら安倍晋三は守れた
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:40.43ID:4hn1S9ym
爆弾も作ってたんでしょ
安倍さんが亡くなってなかったらもっと犠牲者がでたかもしれん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:40.61ID:e594P0OD
自作銃なんて想定外
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:42.35ID:JcSAtp8A
宗教で狙ったとか嘘だろな  こいつはバックがいる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:43.03ID:U0EgRPIE
銃器ジャーナリストってなんやねん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:43.52ID:1K1V23WW
統一したコメント
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:44.11ID:z9Wl+3Zk
誰よりもファンみたいになってたのに
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:44.16ID:OfAk8XT8
>>589
ガタイ見てみろよチー牛じゃねえよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:44.60ID:3VvZatCU
2021年9月17日
衆議院議員 安倍晋三 先生へ
昨今、国会議員や地方議員の方々が統一教会やそのフロント組織の集会・式典などに出席し祝辞を述べ、祝電を打つという行為が目立っています。
これらの議員の方々の行為は、統一教会により、自分達の活動が社会的に承認されており、問題のない団体であるという「お墨付き」として利用されます。家庭連合は、統一教会と名乗っていた頃から、
信者の人権を抑圧し、霊感商法による金銭的搾取と家庭の破壊等の深刻な被害をもたらしてきた反社会的な団体であり、家庭連合に名前を変えてからもその体質は変わっていません。(抗議文から一部抜粋)

全国霊感商法対策弁護士連絡会
https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20210917.htm

弁護士にもこんなん言われてたのに
宗教団体を票田とする議員の危うさを認識してほしい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:47.14ID:GteswyMq
竹山「メシうま」
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:48.35ID:9a2/9QT3
その宗教団体、もしかして
勝手に安倍さんも支持してるっぽいこと匂わせてたとかだったりして
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:48.43ID:1PEXSHpQ
数千円で老害政治家ヤレるならお手軽だよなー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:50.85ID:0gaj2LFs
立憲民主党に共産党よ
明日は我が身なんだぞ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:51.36ID:kRB8wM+E
IKKO変なこと言いそう
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:52.64ID:0B63Fa5e
>>579
WANDSの錆び付いたマシンガンで今を撃ち抜こうとかも自粛か
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:54.11ID:s3nBp66p
マジでカルト教団取り締まらないから
こんな事件が起きるんだよ
弱ってる心に漬け込んで財産吸い上げてるのを
国はスルーだもんな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:56.95ID:lGhAp+wE
銃器ジャーナリスト?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:59.13ID:nVsfBa6i
>>558
安倍ちゃんは熱心なファンたくさんいるからw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:59.72ID:bT5SFyIT
>>525
動画撮ってる時点で愉快犯の可能性もある訳で
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:59.87ID:7hqmVQvf
>>596
安部さんのほうがよっぽど近寄れないと思うけど
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:00.03ID:RIvsMpfe
世界中からもお悔やみの言葉だらだもんな
本当に重要な人物を失った
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:02.41ID:gohlXCIN
日本でこういう事が起きたのがショック・・・サリンを忘れていませんか(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:02.93ID:7sWk/f3q
>>611
謎の獄中死はありそう
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:03.09ID:A9gwIw0n
糞宗教の被害者かわいそう なんで野放ししてんだ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:04.80ID:N2pelWzi
TVで??
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:04.95ID:cn01t//J
この統一教会との繋がりって

要は拉致問題のための北とのパイプなのな

別に安倍が信者ってわけじゃなくコメント寄せるくらいしかしてないから
信者も全然増えてない、というか減ってる
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:05.09ID:rj8IkYrz
「僕にも作れる!」って考え始めるだろが
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:05.16ID:SSey7wGe
当たった瞬間の動画みても煙でてただ倒れただけに見えたし死んだのが信じられない
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:08.22ID:4VJDsED5
100単位って人間で言うと50人ぐらいって見た
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:08.45ID:YDDTdior
竹山と朝日だけ喪に服したカッコしてないな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:09.72ID:YyAsIm5K
岡山まで行ってやらなかったってことは岡山ではSPがちゃんと警備してて隙が無かったんだろうな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:10.01ID:C2M30Q6R
統一教会って創価の韓国リメイク?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:10.79ID:9lK1byHy
統一教会を調べたらええ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:11.78ID:goOyCAIa
>>432
最初に日本に持ち込んで布教に励んだとかマジかよ!?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:12.12ID:qFfMoG7f
こいつら平和ボケしすぎだろ
底辺なめすぎ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:12.37ID:+ZoW/swQ
日本も銃社会になるべきだよ。
武力こそ民主主義。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:13.70ID:unZMPQQ4
平和ボケしないほうがいいってことだね
凶悪犯罪起きまくりじゃん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:14.88ID:OwGuDUMo
プーチンやっとけば英雄として歴史に名を残したのに
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:16.32ID:vskmkI82
あんまり政治に興味なさそうなツイッターのフォロワーも動揺してる人多いし、これって予想以上に日本にとってショッキングなニュースだと思う(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:16.58ID:9dLOJtIA
鉄パイプと木材とバッテリーと火薬だけだからね。玉はパチンコ玉でも釘でもいいわけだし。
火薬は花火から取れるし
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:16.63ID:OlKpGC7D
>>451
清楚で可愛い方 → 宇内
神戸出身でガツガツ勝気な方 → 宇垣
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:17.01ID:HSMfxUZT
>>582
執拗じゃないぞ
元々教団幹部を狙ってたけど安倍の行動のほうが分かりやすかったし警備も手薄だったから行動しただけ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:19.48ID:HDY7q3yL
こんなキチガイにもシンパシー感じてるネット民がいるみたいだしなヤバいよこの国
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:21.00ID:iNVdsWM0
顔が崩れすぎだろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:25.07ID:2XhIlgvZ
アッコてこんな口だったっけ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:25.98ID:YH50UqA2
>>626
票の為に特定団体に頭を下げるのは政治家として当たり前
選挙制度の欠陥
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:27.02ID:g3BWbRjc
和田はほんとにバカだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:28.06ID:T+bnPIDB
山手線財布事件はすでに撮影者側がキチだってバレてるのに激高したJR職員叩きたくてしょうがないのがやっぱどこでも少数いるんだな
自分があんな風にキレられた過去思い出してんだろ?そんでこの事件と同じくキレた側に非はなくて悪いのは自分なんだろ?かわいそうに
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:30.15ID:AJReNBdi
天誅か
なるほど
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:32.75ID:1PEXSHpQ
第二、第三の山上に期待する
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:34.24ID:iG2E+wSO
TBS朝日の実況で
死体蹴りとか言っちゃう奴いるけどさ
事実を伝えてるだけで死体蹴りでも何でもない
基地外ほんとこわい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:34.81ID:4Qv4R6bI
テレビの映像なんて肝心なところ映っていないし
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:34.82ID:vATWmUDi
ニューヨークの2人えらいところに来てもうたっえ顔してる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:35.14ID:s3nBp66p
射殺の瞬間とかはゴミ動画しかないけどね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:35.95ID:XblXat0E
マスゴミが流してるやん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:36.87ID:GFJrXT3r
因果応報
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:37.88ID:ZE9Rp1rC
>>170
今回のは駅員が一度財布見た上でしばらく待っててって撮影者に伝えてるから
問題ない場所だったのでは
問題あるんだったら駅員がすぐ止めるんじゃないかな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:40.30ID:JcSAtp8A
>>629
月刊GUNの編集のやつ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:41.22ID:ZKY+ED7i
元海上自衛隊って言ったって2002年から2005年のたった3年間で
20年近く前のことだし、重要なのはその後の人生をどうやって過ごしてたかだろうに
それに本人が「安倍の政治信条とは関係ない」って言ってんのに
韓国系の宗教だから宗教名言わないマスゴミ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:42.10ID:3KqKRBrr
警護じゃないけど、会社やコンサートの警備員さん手荷物検査でカバンの奥とか袋に包まれてる物までは確認しなかったりあんなガバガバでええんか?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:46.63ID:0B63Fa5e
ニコニコにあったが安倍さんが狙われてますよ!って辻元が警告しててワロタ
預言者かよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:48.12ID:Xgi9Vp8+
元海自だけあって優秀だよな
1発外した後も冷静に近づいて仕留めた
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:49.05ID:JegFCpdu
アッコの立ち位置が銃撃を思わせるような絵になってる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:49.68ID:GnALA9Hc
小室圭の警備剥がして安倍さんにつければよかったのに
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:55.94ID:JX99DI6z
顔を元に戻して気になってしょうがない
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:56.74ID:SSey7wGe
>>678
最近報道しないから若い子は知らないと思う
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:56.95ID:3D8oBlto
誰も原因の宗教の方には注目しない

なんでや??
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:58.12ID:1IwNYLCl
統一教会って隠すってことが
ますます関係あった説がのうこうになるんだよな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:58.38ID:tHwUjFwW
アッコ顔どうした?
目の整形は知ってるけど鼻とか頬のツルツル感もやべえな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:00.37ID:U0EgRPIE
桜を見る会w
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:01.51ID:qFv1bwWJ
この事件を機にどんどん増えていくよ世の中カオスで面白くなる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:04.20ID:7hqmVQvf
>>600
世界平和統一家庭連合は、朝鮮半島のキリスト教の土壌から発生した宗教法人である。文鮮明によって、1954年に韓国で創設された。旧名称は、世界基督教統一神霊協会である。1994年5月に名称が変更され、日本では遅れて、2015年8月に宗教法人名を管轄している文化庁から改称を認証された。 ウィキペディア
設立: 1954年5月1日, 韓国 ソウル
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:04.53ID:NhTflpqe
>>568
その関係が無くてもわざわざ報道すんのか?
それやっちゃうとアベガーで執拗に統一教会との関係を拡散してきた一部メディアのフェイクが表沙汰になっちゃうんだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:05.55ID:s3nBp66p
桜を見る会w
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:06.09ID:ks3naTjR
真相を宗教がらみでオブラートしてんだろ
どう見ても
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:06.24ID:H7Vi806V
長田商事?とかオウムの村井とか襲撃はあるだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:07.79ID:OMPPk5MI
桜を見る会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:11.00ID:QFD+mDKA
辻元清美「日本もテロが起こる。総理の身も危ない」安倍晋三「一生懸命貶めようとする努力は認めるが、はっきり言って日本は安全な国」 [294663652]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657287140/
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:11.19ID:m7MyJtTI
>>621
奈良で実行できなかったら埼玉まで付け狙って爆発物使ってたかもしれんな。恐ろしいわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:11.45ID:zl13cZ5F
桜を見る会はいろいろ問題あるだろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:12.09ID:0ogm59Te
桜を見る会
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:15.05ID:goOyCAIa
上級は羊たちが大人しいのをいい事にやりたい放題だったからな
そりゃこういう事になりますわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:15.10ID:dwqwevm4
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:15.37ID:k0BOybol
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:16.61ID:NtLOqBlI
ここで桜を見る会
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:17.55ID:15G008FJ
これ元総理安倍さんじゃなく元総理菅直偉さんだったらこんなに報道されてたのかな?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:18.41ID:hg0L+rcX
わたしごとき
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:19.17ID:N2pelWzi
テレビ中継された殺人は豊田商事社長殺害事件だけ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:22.04ID:4Wqdxy5E
タレントは宗教団体には触れられんな
外歩けなくなるし信者のクレーム地獄で仕事できなくなる
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:22.31ID:1MVkd1QF
投稿映像ばかりだけどちゃんとしたキャメラで撮影してたテレビマンはいなかったのかな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:22.91ID:ysItlOjJ
一部始終が映像に残ってるのは本当にすごいと思った
観衆にまぎれて拍手をする姿
近づいて歩きながら撃つ姿
そして取り押さえられて車に入るまで全部
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:24.98ID:2PTuQfOC
台湾と韓国についてあれだけハッキリ言える総理はもういないだろう
岸田はシェイシェイ林などを使ってしまったし
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:25.21ID:xbi8NtLG
俺は就職氷河期世代で犯人と同じ世代で
就職氷河期の恨みだなと思ったら統一教会かよ
ってTwitterしたら、不謹慎って知らないやつに
言われたよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:28.55ID:OL9Ug6S3
桜を見る会きたああああああ!!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:28.89ID:FmBFnBik
桜を見る会きた!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:29.13ID:ivTOK6qU
違法献金の会
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:29.20ID:0B63Fa5e
笑いに持っていくなw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:29.24ID:ZaZFSWSF
アキヲは含み綿してるの?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:30.05ID:WlpjI5Q/
まじで頑なに宗教団体に触れないの闇深すぎだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:30.20ID:b1xnonjU
>>615
一応2発目はSPがカバンで防いでるけど、数発当たってしまったんだよな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:31.12ID:YH50UqA2
誰かが安倍晋三の近くに居て庇うだけで守れた
この事実と失態は変わらない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:34.09ID:Xl9Y6Rav
こいつも桜を見る会に呼ばれてたなぁ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:34.62ID:Mf4pbq/A
>>487
撃った後、だろ
1発目で1人覆い被さってないと論外

そもそも気づいてないのが論外
警備がキョロキョロしたり動き回ってるから気づけないんだよ
顔はできるだけ動かさずに視界の変化を常に察知し続けないと
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:35.82ID:hg0L+rcX
↑ジャパンライフが
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:35.87ID:1PEXSHpQ
いよいよ日本でも暴動が起き始めたな、これは兆し。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:36.92ID:QDc8oA/7
>>766
そりゃ日本の話題だからな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:38.06ID:srxMq05W
例の会でかw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:40.36ID:wAhagdX4
>>408
まとめ録りだから間に合わない週がある
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:40.41ID:+ZoW/swQ
安全な国は、政治家がやりたい放題。
政権交代が難しい国になる。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:44.12ID:kRB8wM+E
早っ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:47.85ID:vg3otiK4
日本会議憎しで安倍ちゃん狙うならともかく、統一教会憎しで安倍ちゃん狙うのは的外れだろう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:49.61ID:2DqNozlj
桜田淳子に話聞いてこい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:50.21ID:S0rdSjuk
桜を見る会に3回も行ってんのかよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:52.51ID:JegFCpdu
>>771
おそらくその宗教へのいらぬ感情になるからか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:53.69ID:dwqwevm4
ヤクルトンゴw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:56.26ID:XMDKc+GO
まだコロナやってんのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:57.82ID:RIvsMpfe
全容解明の割にはあの動画はテレビでは放送させないw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:58.14ID:7hqmVQvf
これ他のチームチャンスやな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:58.59ID:cl+tlQrg
>>118
襲撃された日からずっと嬉ション撒き散らし状態ですごいと思うわ

民主党や缶や鳩山は大嫌いだけど、仮に同じようなことが起きてもあんな風に喜べないよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:00.70ID:ci6oLrgA
>>694
山上がちゃんとした銃を持ってたらもっと被害者出てるぞ
爆発物で殺そうとしてるくらいやし巻き込み普通にするで
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:01.47ID:+fN9e8fx
今までは神奈川県警や大阪府警が叩かれてたイメージだが、
ここにきて奈良県警が一気に有名になっちまったな・・・
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:01.60ID:gohlXCIN
>>828
綺麗事はうんざりだって返してやれ(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:01.72ID:7Pt3PJe2
遂に桜を見る会を美化
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:01.88ID:xG2Pj3xh
そりゃ暑いから皆もうマスク外して酒飲んだりしゃべったりするからな
感染もするわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:04.07ID:unZMPQQ4
マジでか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:04.37ID:BZaYHh+w
セ・リーグ独走してるのにどうすんだろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:09.03ID:wsfWYvV1
扱いが軽いその程度のもんか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:09.27ID:GteswyMq
くだらねー

もはや風邪だわ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:10.11ID:dwqwevm4
は?楽しみにしてたのに
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:13.40ID:ag8cd2AF
ヤクルト酷すぎるなペナルティもんだぞ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:14.65ID:YH50UqA2
>>843
政治家の誰であろうと票を入れてくれる団体には頭を下げる
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:15.85ID:z9Wl+3Zk
桜を見る会、モリカケ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:15.87ID:ks3naTjR
委員会は安倍ちゃんやんねーだろうな
録画だし
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:17.04ID:NhTflpqe
>>771
それがメディアの目的でもある
「何となく感じ悪い」を報道の目標としてたような連中だぞ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:17.34ID:noLE4Qq/
和田アキ子はいいかげんMC降りろよ
適切な言葉がまったく出てこんな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:17.43ID:m7MyJtTI
>>788
対人トラブルですぐ無断欠勤とか伝えるべきだと思うよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:18.24ID:WuAvk+ZE
ヤクルト濃厚接触ウホッ祭りしたん?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:18.71ID:xbp0R4Kz
>>806
お前ちょっとやばいな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:18.79ID:yB/MkgQL
最後ちゃんとご冥福をお祈りします、って言えよ
TBSあからさま過ぎるでしょ(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:21.38ID:j9Vwx3Qa
安倍のニュース短かっ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:23.10ID:NCmbJKxJ
ヤクルト不戦敗2で
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:24.27ID:ysItlOjJ
コロナ怖い
また怖く感じるようになった
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:26.61ID:7hqmVQvf
>>913
なんで効くと思ってたの?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:28.36ID:fgM8jZf2
わざわざ「桜の会」と言わせるTBS
確信犯です
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:29.37ID:OwGuDUMo
シロタ株はコロナに効果なし
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:29.81ID:7L77/SWh
|ωФ) ...ヤクルト1000飲んでいても感染するのか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:30.77ID:gxgOFvxW
ヤクルトずるい!
試合中止しないでやってください!
阪神は今勢いがすごいのに!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:31.04ID:+ZoW/swQ
吉本と安倍は、ズブズブな関係やん。
見ていて気分悪い
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:31.75ID:Poss79mS
>>582
週刊誌は既に山上の知人とかにインタビューして宗教絡みというのも確認取ってる
テレビでは頑なに教団名は言おうとしないが
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:31.81ID:3D8oBlto
飲み会したんやろ しゃーない
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:33.11ID:nkuCwCkm
>>852
ミッツ顔デカ過ぎだろw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:34.07ID:k0BOybol
球団から選手に“通達”「1日1本、ヤクルト1000を飲むように」スワローズ戦士は飲み放題…
2022/06/08
https://number.bunshun.jp/articles/-/853511?page=2

 クラブハウスの入口近くには冷蔵ケースがあり、中にはヤクルト製品の飲料がそろっている。ペットボトルのお茶やスポーツドリンクの他、「ヤクルト」や「ミルミル」など乳酸菌飲料も豊富で、そこにはもちろんあの「ヤクルト1000」もズラリと並んでいる。

 選手たちはそこから思い思いにドリンクを取るのだが、特に体調管理が最重要となったコロナ禍以降は、全選手に「1日1本、ヤクルト1000を飲むように」と球団から“お達し”が出ているとか。同じように若手選手が過ごす二軍戸田寮の食堂にも「ヤクルト1000」が常備され、寮生は朝や晩に、欠かさず飲んでいるという。


「インフルエンザ予防に乳酸菌」のページが消えた!
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/15710?page=3
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:36.23ID:nVsfBa6i
>>754
元々いい大学入れてたし、
統一教会のせいで経済的理由で中退
その後努力してFPや宅建などの資格も取っている
優秀な人間が人生狂わされた結果だろう
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:38.44ID:Qqtv/2Pe
反アベのケケ山は地蔵状態だったなw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:40.83ID:+GOcFYf+
ヤクルトの選手こそ飲まないでしょ
内部の人はそういうのが嘘だとよくわかってるから
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:43.24ID:ykZ5ZQPz
巨大組織で表向きと裏の顔が違うのは粗国を見れば明らかだろ

広報に利用されただけなのにアベガーの誘導がすごいな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:47.04ID:0B63Fa5e
>>875
死因は大きな血管の出血もあるがあちこち内部から複雑に出血してたのも原因なんだと
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:48.86ID:rxvWPx3N
政治家なのに、持ち上げるところが人柄しかないって
どうなんだよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:49.99ID:BsFi9y76
ヤクルトは効かないんだな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:51.68ID:s3nBp66p
喉が痛い
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:53.75ID:7L77/SWh
>>954-956

それな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:55.13ID:rOcH3piD
俺も先週感染したけど、飲み会なんかしてないし、
手に付いたとしか考えられん 辛かった
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:56.03ID:0NXvgeCy
ソフトバンクの奴はあかんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況