X



【7/10】ユミ&誰かの週刊御意見番 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:11.64ID:q5ADK5HG
ある?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:17.81ID:XJzVeCUz
ユミも喪服?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:44.87ID:nC+BMJ3J
やるの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:12.51ID:I5vWcQBg
コーナー待機
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:28.26ID:qeL1BURr
◎スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」ヤクルト14人陽性で試合中止▽男子バレー快挙▽誠也復帰戦でHR▽大谷球宴2年連続出場決定

上原浩治
真中満
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:47.20ID:IOQIHtT1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657403935/448
448 :(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk []:2022/07/10(日) 07:29:03.55 ID:EFcOoEg/0
さて、今日はランニングするから、いつも家にいる可哀想なT豚Sのやき豚どもの相手ができんな・・
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:41:49.41ID:ZyPk5b6A
>>8
あの野郎・・
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:42:51.51ID:9r4z1aRx
359 名前:(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk [] 投稿日:2022/07/10(日) 07:22:43.87 ID:EFcOoEg/0 [24/35]
↓いつも会社でハブられてる奴が

360 名前:(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk [] 投稿日:2022/07/10(日) 07:22:56.72 ID:EFcOoEg/0 [25/35]
>>358
ちがわい(;´Д`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:57.58ID:mKkOLQPu
第七派の原因を作っているオチャーに喝だ!ヽ(`Д´)ノ

644 名前:(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk [] 投稿日:2022/07/07(木) 05:58:48.22 ID:xe73JBjQ0 [12/12]
昨日は7人で飲み会やったけど
さすが俺と仲がいい面子だけあって
コロナ気にしてる人いなかったw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:48:19.06ID:n+0toF8M
>>8
今日のメインは、浦和サポ声出し違反で罰金2000万円、だろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:52:10.95ID:0oq04uvB
真中はそこそこ喋れるから好き
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:46.32ID:ZyPk5b6A
あれ? まだ?!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:50.95ID:aVvUgeLG
>>13
オチャーは去年も今年も、浦和の試合を一試合も見てないぞ。
ニュースで結果知るだけ
節約生活でダゾンにも加入してないし。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:15.63ID:2SaKEnL9
5チャンに書き込んでいるパソコンと同じパソコンで会社のリモートワークをしているオチャー
いずれ仕事でセキュリティ事故おこしそうだなあ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:59.23ID:kh1Nho8x
ユミよりも依文ちゃんの方がアソコ黒そう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:34.76ID:4W0V+LMa
まだ?30分から出かけたいのに
このコーナー以外見たくないんだからいつも同じ時間でやれよ!!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:02.41ID:ZyPk5b6A
ゆっさゆっさゆっさ ↓
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:05.15ID:qeL1BURr
ゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさゆっさ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:08.32ID:UBqIdMnM
ゆっさゆっさ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:12.74ID:4U5uSdU/
ゆっさゆっさのエロメガネタ〜イム
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:15.26ID:/5IaiH7y
上原カエレ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:15.81ID:tMSl3xs8
真中
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:24.95ID:ZyPk5b6A
>>33-34
フフフww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:31.18ID:3DTPGR2O
俺のユミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:32.95ID:YNSRWL7e
>>1
高山当てたと思ってガッツポーズした真中キター
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:34.34ID:lOa/iwZe
上原まだクビになってへんのけ?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:37.70ID:vPOAXsaN
うえはら
ツマンネ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:38.82ID:gIFPsf34
上原もう要らないんじゃね?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:39.17ID:gx0dNGbK
上原はもう出なくてイイよ!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:45.40ID:GHS7/PBq
ネットではいきのいい上原さん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:49.16ID:nXMrrR3N
だから真中が選ばれたのかw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:52.06ID:4W0V+LMa
今日から大相撲だ
朝乃山優勝で終了だけど
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:52.29ID:KNJ9VTRi
上原首にして張本戻せよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:57.66ID:stXEXxT0
真中上原かよ
忖度人間じゃつまらんわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:58.38ID:xATpVQVw
上原クビじゃなかったのかよw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:05.07ID:QG9f/uNL
上原かよもういいよ、安倍ちゃん亡くなった時くらいハリー出せよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:24.77ID:gx0dNGbK
たまには張本も見せろ!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:35.74ID:nXMrrR3N
昔の日本も結婚は早かったぞ、バカにするんじゃないよ!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:38.19ID:n+0toF8M
つば九郎も、コロナ感染したよな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:43.52ID:0oq04uvB
ヤクルト強すぎて上機嫌だろうな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:43.58ID:A8M0Epc5
ハリーは安倍ちゃん好きだったんだよな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:45.51ID:5LEfuFYo
この番組も唐橋の登場を下からバストアップショットを取るようになったのか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:57.30ID:GHS7/PBq
上原って野球関連で喝ッ出した事ある?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:02.05ID:knGQ4A0A
上原まだ首になってないのか

キヨシと落合が交代でレギュラーでいいだろ。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:04.14ID:0oq04uvB
上原さんのコメント力
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:24.98ID:kh1Nho8x
上原は小粒小者の御意見番なのでたまーに出てくるゲストにでも降格されればいいのにね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:45.22ID:eEHJdrsG
もうコージー戻る気ないのか日本にw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:07:53.04ID:nXMrrR3N
今夜ヤクルト試合やるらしいけど、阪神は絶対負けられないだろw
逆にプレッシャーだわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:04.93ID:gx0dNGbK
だいたい60歳以下は御意見としては
年齢が若過ぎる。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:08.22ID:A8M0Epc5
>>84
ここに含まれない村上の強さよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:10.51ID:QG9f/uNL
なんかあったって聞きかたおかしいだろう
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:14.16ID:c9fiHymc
落合中畑の喝にしたほうが面白いよね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:15.54ID:0va0eBf1
真中さんチュパチュパしたいわ。。。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:16.94ID:0oq04uvB
わろた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:20.27ID:F07kh2Mq
コージイラネ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:21.43ID:3DTPGR2O
上原必要あるか?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:23.04ID:I1mVqH25
カープはレギュラー選手にコロナ感染出てもやったのにヤクルトは逃げやがった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:31.28ID:0oq04uvB
というかセリーグ悲惨すぎじゃね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:35.36ID:nXMrrR3N
真中ってフジテレビの解説者って感じで違和感あるわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:42.33ID:QG9f/uNL
画質悪い、音質悪い、コメントも悪いなんで使うの?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:46.39ID:0oq04uvB
ヌニエス
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:48.14ID:gx0dNGbK
村上もイイが清宮も凄いぞ!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:08:57.58ID:kh1Nho8x
>>97
フジにこれでもかと弄られてるけど仕事もらえるから笑顔で受け止めてるよな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:01.85ID:c9fiHymc
ヌニエスって卑猥な名前だな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:01.87ID:++upeanD
上原はNHKでもつまんなかったのに何で連れてきた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:08.05ID:k3P3/etY
ゆみはなんで独身なの(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:23.36ID:D3hQZ6nY
鷹の祭典やると負けるね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:26.45ID:d2xd3Svh
ヤクルト1000はコロナ予防に効かないのか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:26.45ID:0oq04uvB
この後付け実況
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:32.93ID:YNSRWL7e
高山真中引いてたら生涯年俸全然ちゃうかったやろな
今年でクビかもしれんな高山も
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:36.90ID:ZyPk5b6A
えええええええええええええ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:41.04ID:3DTPGR2O
ユミに俺の金属バットをプレゼントしたい(*´Д`)ハァハァ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:44.26ID:QG9f/uNL
西武って毎年すごい選手出てくるな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:56.68ID:0oq04uvB
コースギリギリじゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:58.58ID:gx0dNGbK
西武?いつの間に…
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:05.82ID:n+0toF8M
楽天、イニエスタが途中交代で激怒したとか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:06.90ID:c9fiHymc
>>156
でもだいぶ打てるようになった
清宮覚醒させた新庄すごいわ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:09.19ID:xATpVQVw
楽天w石井ってアホなん?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:09.27ID:YNSRWL7e
こら雨天わ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:14.87ID:ZyPk5b6A
どっちがロッテだよw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:15.48ID:0oq04uvB
球威も制球もすげえな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:25.14ID:nXMrrR3N
今やパリーグの方がレベル低いから団子になってるきたね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:28.71ID:nqOMpZr2
佐々木労基って消えたな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:36.21ID:4W0V+LMa
坂本また怪我したのかよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:37.82ID:stXEXxT0
完全にセーフなのにミスするもんだな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:45.82ID:0oq04uvB
ベイスのくせに守備うめえw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:10:46.81ID:QG9f/uNL
坂本の暴露するってガーシー言ってたのにな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:01.94ID:c9fiHymc
>>183
いままでほとんど打てなかったんだからソロだろうが相当な成長だよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:07.95ID:4W0V+LMa
尚カ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:14.10ID:0oq04uvB
完璧w
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:15.84ID:nXMrrR3N
所詮秋山は単打マン
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:32.15ID:dk8Te4Nf
NPBが3A以下なのを実感する
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:32.98ID:YNSRWL7e
メジャーで全く通用しなかった秋山
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:36.46ID:ZyPk5b6A
14人wwwwww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:36.81ID:cLxwc0RK
ヤクルトやべぇ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:39.45ID:0oq04uvB
とうとう阪神開幕きた?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:42.73ID:xATpVQVw
1強4弱1蚊帳の外
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:43.14ID:gx0dNGbK
>>156
OPSはリーグ3位だぞ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:46.04ID:c9fiHymc
阪神つえーな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:50.88ID:rHx7jjMv
みんなで飲みに行っちゃったか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:57.57ID:nXMrrR3N
ヤクルトの天敵青柳の完封無視かよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:58.85ID:0oq04uvB
14人いなくても勝ちそうだけどな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:02.16ID:stXEXxT0
中日が弱すぎる 何でだ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:02.26ID:++upeanD
ヤクルト効かないじゃん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:03.56ID:4W0V+LMa
ヤクルトは大谷借りてこい
一人入ればどうにかなる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:04.01ID:F07kh2Mq
ヤクルトは今まで調子に乗り過ぎた
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:07.55ID:0va0eBf1
勝ちまくって飲みまくって遊びまくったんだろうな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:11.60ID:k3P3/etY
新コラ養成とは情けない(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:14.93ID:nqOMpZr2
残りのメンバーで戦うより、わざと陽性者増やして中止にしたほうがいい作戦だな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:18.65ID:ZyPk5b6A
これきっかけに大失速にならんかな?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:22.67ID:c9fiHymc
>>226
1強1並4弱
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:23.01ID:kh1Nho8x
>>174
何だかんだ張本は共演者も光らせるな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:26.88ID:0oq04uvB
ヤクルト1000をキメ忘れたのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:28.85ID:4W0V+LMa
>>245
売り切れて選手にまで回らなかったんだな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:40.98ID:xATpVQVw
>>244
立浪がアホでパワハラ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:40.98ID:c9fiHymc
>>258
巨人だろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:44.06ID:nqOMpZr2
>>251
時差だろ
アメリカは今夜
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:49.00ID:sMI/rTHV
真中野球詳しいな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:51.83ID:0oq04uvB
中日さん最下位固めだな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:54.31ID:0K9+cr46
大量にコロナ陽性者でた方が試合中止になって得だよな

下手に一人二人だと戦力欠いて試合しなければいけなくなる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:56.86ID:sbC19meD
他が弱すぎる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:57.47ID:xATpVQVw
>>258
中日
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:58.45ID:AHAK8Ixc
相撲の休場と同じで阪神の不戦勝じゃないのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:02.79ID:gx0dNGbK
>>177
だいぶというか、パリ〜グでトップ3だよ!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:03.61ID:3Fb9q8jI
>>231
「痩せたらパワーがなくなって打てなくなるような・・・」
「いや、今の体型でも打ててなかったじゃん」
って言われて吹っ切れたのかもな。
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:07.08ID:QG9f/uNL
音質悪いよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:09.75ID:6goU0PEx
まだ優勝してないぞ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:11.53ID:/5IaiH7y
上原野球見てないだろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:14.23ID:YNSRWL7e
焼けすぎやろ上原w
たいめいけんかよw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:18.56ID:k3P3/etY
名古屋場所始まるから真中親方かと思ったわ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:20.78ID:ZyPk5b6A
>>269
ぜんぜん効かなかったやんwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:22.88ID:0oq04uvB
セリーグ白けてきたな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:43.64ID:cLxwc0RK
パ・リーグは混戦だな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:43.84ID:k3P3/etY
>>311
おまゆう(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:43.88ID:1IwNYLCl
ユミさんってアナウンサー扱いじゃないから運動会のコーナーしか出れないの?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:47.62ID:gmxRXRPZ
相変わらず上原のコメントが薄っぺらいな
こいつもういらんよな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:49.89ID:mxbzkWaD
パリーグはもう西武とロッテの一騎打ちだろうな
特にロッテは5月以降圧倒的に勝ってる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:51.27ID:H+KzHK0g
ハムが5年前のヤクルトみたいになってるから
この先、めちゃくちゃ期待しています
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:53.04ID:sMI/rTHV
パは4位までだな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:54.28ID:0oq04uvB
上原はNPB興味ないんか
国際試合が好きなんかな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:57.17ID:stXEXxT0
>>278
そうなのか アホでパワかよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:01.06ID:k3P3/etY
にほんつええ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:01.77ID:nXMrrR3N
ヤクルトは選手層の厚さは普通でしょ
たまたま主力に怪我人出ないからねえ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:04.30ID:plypjNmL
バレーボールは絶好調
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:08.53ID:kh1Nho8x
>>294
ダルの方が見てそう
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:08.60ID:nqOMpZr2
男子バレーは見ていて全然面白くない
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:09.82ID:k3P3/etY
あら
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:10.27ID:n+0toF8M
霧がかかってるぞ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:12.88ID:xATpVQVw
ヤクルト「独走してるからコロナはハンデ」
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:16.41ID:6goU0PEx
首位なのにオールスターに2人しか選ばれないヤクルト・・・
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:18.01ID:ZyPk5b6A
>>310
いや、調子よかったらお腹でウイルス退治してくれるのよw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:18.09ID:sMI/rTHV
なんでこんなモヤかかってんの
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:22.97ID:X9WJyvU2
>>305
それで良いよ
ヤクルトが優勝決めればマスゴミもだらだらとプロ野球を報じなくなるだろうしね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:24.19ID:ufT0qho7
バレーボールは地上波やらなくなったな

バレーボールのせいで松原の番組潰れてるw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:24.58ID:plypjNmL
女の子にすげえ人気あるな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:39.16ID:QG9f/uNL
ジャニー使わなくても男子バレーで完売とかハイキュー効果?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:44.69ID:tGSbAUAu
完売はすごいな
バレーの選手なんか間近でみたら気持ち悪いくらいデカイのに
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:45.50ID:YNSRWL7e
くにおくんのドッチボールかよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:47.27ID:0oq04uvB
バレーボーるは国際試合があっていいよな
野球も国際試合やれよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:51.23ID:tMSl3xs8
昔の男子バレーはガッツポーズのキレだけは世界レベルだったな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:51.33ID:c9fiHymc
すごい攻撃だな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:55.58ID:z1MDytvw
チケット完売ってどうせジャニ目当てやろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:55.98ID:J/C+XNya
中継ぎの上原を早く降板させろ
話がつまらないよ
早く抑えのエースを持って来いよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:00.70ID:0va0eBf1
オナベみたい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:02.89ID:0K9+cr46
バレーって未だにジャニが試合前コンサートしてんの?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:04.39ID:k3P3/etY
西田やべえ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:07.90ID:0oq04uvB
日本オーストラリア線が見たい 野球の
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:08.89ID:QG9f/uNL
>>363
最近はそうでもない
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:17.97ID:stXEXxT0
最近の日本バレーって男女ともつよいな何でだ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:18.60ID:plypjNmL
フィリピンでもすごい盛り上がってた
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:20.01ID:cLxwc0RK
>>357
バレーの人気が一番高いのが日本なんだろ
他の国ではバレーは客が全然入らなくて国際大会開催には厳しいらしい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:22.16ID:sbC19meD
>>373
相手がいなーい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:25.46ID:0oq04uvB
野球はなんで世界に普及しないんだよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:29.66ID:AHAK8Ixc
フィリピンで日本代表がアイドル並みに大人気らしいな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:34.67ID:4W0V+LMa
>>395
日本が貧乏になってきたんだな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:34.67ID:c9fiHymc
>>373
バレーボールは国際試合向いてる
野球は国際試合向いてない
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:37.90ID:nqOMpZr2
バレーボーイズ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:40.75ID:xATpVQVw
>>333
根尾はショート7イニングしか守っていないのに投手転向やで
7試合ではなく7イニング←
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:41.20ID:kh1Nho8x
>>392
語りかけます
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:46.98ID:k3P3/etY
>>398
わしはエロ目線で女子バレー観るのが好き(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:52.63ID:n+0toF8M
>>366
ハイキュー、東南アジアで大人気らしいな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:52.70ID:mxbzkWaD
バレーボールってなんでいちいち点取るごとに集まるの?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:57.21ID:0oq04uvB
野球の国際大会が見たいんだが・・
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:58.05ID:cLxwc0RK
>>360
ジャニーズ切ったからな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:05.31ID:H+KzHK0g
バレーは海外ではあんまり人気がないから
選手層が薄いのだろう (´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:08.11ID:D3hQZ6nY
メガネパイパイエロい
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:08.83ID:sMI/rTHV
>>406
金かかる
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:12.93ID:plypjNmL
>>363

日本でやっても儲からないから開催権取り上げられた
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:19.58ID:YNSRWL7e
競馬の今村やれよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:20.55ID:0oq04uvB
野球が世界に普及しないのはおかしい
0449魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:21.34ID:mW1Bc17o
>>406
ルールが難解
場所や道具が必要
時間が長い


普及させる気がない(´・ω・`)フヒヒ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:21.77ID:cLxwc0RK
>>373
来年WBCあるぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:23.17ID:4W0V+LMa
>>425
お面してる人がいたなw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:25.36ID:n+0toF8M
ビッタビタ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:31.83ID:c9fiHymc
>>403
5ちゃん民てらしいでごまかすよね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:35.05ID:AHAK8Ixc
見た目地味なストリート
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:37.01ID:rHx7jjMv
真夏の大冒険
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:37.32ID:k3P3/etY
>>438
きゃわいw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:39.73ID:xATpVQVw
上原いる?中継入れてまで必要?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:41.52ID:0oq04uvB
>>440
空き地や棒と球があればやれるじゃん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:45.04ID:gx0dNGbK
バレー人気はジャンプのバレー漫画の影響みたいだな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:45.36ID:kh1Nho8x
クソどうでもいいな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:45.94ID:1IwNYLCl
ハリモトはまだ含蓄があった
デタラメはったりでもいいから、コメントできるやつ連れてこいよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:46.04ID:nqOMpZr2
スケボーはスポーツじゃない
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:51.41ID:nXMrrR3N
下の毛か生えてない娘か
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:57.50ID:0oq04uvB
野球の国際大会が見たいんだ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:58.89ID:c9fiHymc
>>415
男子弱かったのにいつの間につよくなったんだ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:02.63ID:4W0V+LMa
スケボーって一瞬すぎて物足りないんだよなぁ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:15.17ID:0va0eBf1
馬鹿馬鹿しい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:15.99ID:c9fiHymc
>>418
甲子園みたいなもんだろ

しらんけど
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:16.29ID:k3P3/etY
51歳真中の大冒険きたー
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:19.67ID:0oq04uvB
野球はオリンピックから除外されてしまった
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:26.48ID:tMSl3xs8
何が楽しいのかね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:29.08ID:H+KzHK0g
手すりが傷むだろ (´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:29.14ID:sMI/rTHV
>>488
張さんおはようございます
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:33.02ID:kh1Nho8x
>>463
あの金髪辞めたんだっけ?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:34.08ID:c9fiHymc
>>428
ワールドカップもうジャに出てないのか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:34.62ID:sbC19meD
可愛い子多いな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:38.67ID:gx0dNGbK
>>311
20年前より今の方がイイ!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:40.12ID:rHx7jjMv
あと20年くらいすればクルクル空中で回ったりするのかな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:40.19ID:z1MDytvw
15にしてはいい乳や
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:40.60ID:mxbzkWaD
上原みたいなしょうもないのが賞賛されて張本を老害扱いするのが今の世の中だからな
マジで日本が衰退した要因じゃね?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:41.21ID:YEFj8Rn4
日本女子すげー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:41.95ID:eEHJdrsG
スケボーまじでうっとうしい
近所でもガキが公道で乗ってるんだから
だいたい手すりってスケボーのためにあるんじゃねえぞ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:44.88ID:0oq04uvB
国際試合うらやましいわ
野球も真似しろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:45.15ID:k3P3/etY
不倫しそうな顔しやがって
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:46.37ID:/R8agWNk
>>373
マジでやってる国が少ない上に、アメリカ様が選手派遣しなさそうだし
勝っても負けても不快になる韓国とばっか当たるだけだしやらんでいいよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:46.46ID:xATpVQVw
>>397
身売りしかないね
まあ無いけど
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:49.55ID:nqOMpZr2
子供が有利なだけじゃね?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:53.84ID:7mzydZ4D
つまんねえ競技
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:57.31ID:0oq04uvB
野球の国際大会が見たい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:59.04ID:uXwkw46R
街中での危険行為を助長するような競技だな(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:01.57ID:sMI/rTHV
>>506
eスポーツこそスポーツじゃない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:02.09ID:c9fiHymc
>>438
このゲーム面白かったよな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:02.77ID:AHAK8Ixc
中高生しか上位になれないわけだな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:09.06ID:YNSRWL7e
もみじ饅頭w
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:17.73ID:0oq04uvB
>>526
どうして世界に普及しないんだろうか。悲しい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:19.66ID:H+KzHK0g
糀かと思ったわ w
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:22.65ID:4W0V+LMa
>>512
おまわりさん、この人です
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:26.89ID:k3P3/etY
子供のお遊びだよねえ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:35.18ID:ZyPk5b6A
あぶないねえ
嫁入り前の娘が
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:37.44ID:c9fiHymc
>>444
もうやらなくていいよ
プロ野球に影響するだけだわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:38.32ID:0oq04uvB
野球以外は国際試合ばっかだな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:40.08ID:0va0eBf1
玉ちゃんペロペロしたいわ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:42.76ID:nqOMpZr2
スケボーも水着でやるべきだな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:42.83ID:0K9+cr46
>>406
飛ばないプラスチックボールにしてフィールドは内野くらいの広さにして5人でやるミニ野球とかにしたら普及するかも
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:55.97ID:gx0dNGbK
子供しか勝てないとか、
欠陥競技だわ!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:56.81ID:nXMrrR3N
お辞めなさい、嫁入り前の娘さんが が聴けないのは寂しいなあ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:57.98ID:QG9f/uNL
ロシアが不参加だからな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:08.78ID:rHx7jjMv
>>570
ミニスカートの方が良くない?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:09.99ID:YEFj8Rn4
金と銀で得点差がすごい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:12.89ID:k3P3/etY
危ないねえ(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:13.28ID:qk+TBQ2N
初ですよ映像なして
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:18.09ID:0oq04uvB
>>571
いいじゃん
身近なところから広めていかないと
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:18.35ID:dk8Te4Nf
五輪後で中国が本気出してないからな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:22.17ID:4W0V+LMa
>>564
世界で勝ってる日本人選手すげー
結果俺すげーーーだからなw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:22.53ID:xATpVQVw
15歳か
身長伸びてバランス崩れて
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:30.22ID:0oq04uvB
野球の国際試合・・・・・・
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:44.01ID:tMSl3xs8
素材
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:45.41ID:c9fiHymc
>>526
サッカーより選手人口多くてロシアヨーロッパ南米北米だいたい強いだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:55.09ID:qk+TBQ2N
アキダイ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:04.26ID:c9fiHymc
>>536
ゲームをプロ化するのはいいんだけどスポーツではないよね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:11.25ID:dk8Te4Nf
>>577
五輪とか見ると圧倒的だよ
今回はメンバー入れ替えの時期とかそんなんでは
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:11.36ID:uXwkw46R
>>540
机に座るような不作法(´・ω・`)日本人はやめて欲しい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:14.04ID:mxbzkWaD
野球のルールを理解できない人ってシンプルに頭悪いんだと思う
まぁサッカーのオフサイドすら分からない奴が多いから仕方ないか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:24.08ID:sbC19meD
>>479
まだ廃刊になってなかったのか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:28.30ID:3ZFx7INT
聞くと気分悪くなるランドマ防止でch一時変更
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:38.92ID:/R8agWNk
スケボーはフィールド全体使ってやるやつ?は見ててもまぁ面白いけど
あの手すりを一瞬だけシュッってやるやつで盛り上がれるのが凄いわ・・・w
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:43.55ID:tZV6KNsq
>>617
体操が体重の軽いガキだらけになったからもっと年取って色気が出た人がやるようにしたのが新体操
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:44.78ID:plypjNmL
>>580
毎年やってるよー
その中ででかいのが五輪と世界選手権
今年は世界選手権の年
日本でしかやってないと言ってる人は日本のテレビしか見てないのよ
当たり前だけどw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:55.49ID:ufT0qho7
>>572
何が楽しいのかねぇ
おやめなさい
あぶないねぇ

こういう必要悪が必要なのに、おまえらが叩くから(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:07.58ID:H+KzHK0g
>>547
グローブやらバットやら金がかかるからじゃない?
手打ち三角ベースから普及せんといかんわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:09.00ID:0K9+cr46
ぶっちゃけ野球って観客とプレーしている所が遠すぎて見えないのも問題だろ

外野席とホームまで100m以上あるだろ
こんな競技他にあるか?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:13.95ID:dQXWSSZo
なあ、オマエラ
ユミ抱けるか?47だぞ
俺達が夢見てた30代やアラフォーじゃないんだぞ
いい加減目を覚ませ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:16.14ID:eEHJdrsG
>>628
今度のワールドカップAIでオフサイド判定するらしい
ちょっと楽しみなんだが厳密にオフサイドとるようになったらどうなるか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:16.37ID:c9fiHymc
>>547
0からやり始めるのに道具やら人数集めやらいろいろあるからだろ
アフリカとか貧しい国はゴミクズ丸めてサッカーやるほうがとっつきやすい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:29.07ID:gx0dNGbK
>>436
そうだけど、
打撃の貢献度は巨人の岡本や阪神の佐藤より上
12球団で5位だぞ!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:29.96ID:sbC19meD
>>628
子供でも理解してプレーしてるのにな
ルールの複雑さのせいで普及しないというのは言い訳
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:39.57ID:4W0V+LMa
沖縄で必ずロフテー食べるわ!!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:46.24ID:0oq04uvB
野球日本代表のメンバー選出でファン同士がワイワイやりたい
そういう出来事すらない
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:51.18ID:YNSRWL7e
早く解散しろよ嵐w
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:52.29ID:eEHJdrsG
>>645
集客はすごいぞやきう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:56.06ID:rHx7jjMv
>>645
外野は貧乏人席だし
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:59.06ID:QG9f/uNL
バレボールはワールド杯、世界バレー、グラチャンと大会多いよな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:22:07.00ID:sMI/rTHV
>>646
その俺らも同世代だから
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:22:08.12ID:7mzydZ4D
ACうざい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:22:19.36ID:eEHJdrsG
>>656
治ったらしいよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:22:23.27ID:ufT0qho7
>>571
柔らかいボールとプラスチックバットで近所でよく遊んだなぁ
今はもうそんな姿を見れなくて悲しい
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:22:24.40ID:sbC19meD
>>648
最貧国ドミニカが強いというのがなんとも
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:42:07.34ID:n/ywuCUK
辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

tps://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:42:50.73ID:PbOMhGlH
【速報】安倍の死因が確定! 山上「安倍が統一教会にメッセージを送っているのを見て犯行を決意」 [298194473]
ブルームバーグさん、「安倍晋三」と「統一教会」と「創価学会」と「中国共産党」を連呼😨 [422186189]
しゅまん、統一教会が岸信介の協力の元作った国際勝共連合の主張が、ジミン党の政策と全く同じなんだが… [963243619]
【動画】昔のテレビ、統一教会の危険性を報じていた なんで今は取り上げなくなったの? [298194473]
【動画】フランスメディア、ガチで統一協会連呼 [802034645]
保守論客「統一教会の何が問題?政治家が宗教と交流があるのなんて普通だろ」 [385687124]
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:00.68ID:c9fiHymc
落合中畑の喝にしたほうが面白いよね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:21.07ID:k0BOybol
球団から選手に“通達”「1日1本、ヤクルト1000を飲むように」スワローズ戦士は飲み放題…
2022/06/08
https://number.bunshun.jp/articles/-/853511?page=2

 クラブハウスの入口近くには冷蔵ケースがあり、中にはヤクルト製品の飲料がそろっている。ペットボトルのお茶やスポーツドリンクの他、「ヤクルト」や「ミルミル」など乳酸菌飲料も豊富で、そこにはもちろんあの「ヤクルト1000」もズラリと並んでいる。

 選手たちはそこから思い思いにドリンクを取るのだが、特に体調管理が最重要となったコロナ禍以降は、全選手に「1日1本、ヤクルト1000を飲むように」と球団から“お達し”が出ているとか。同じように若手選手が過ごす二軍戸田寮の食堂にも「ヤクルト1000」が常備され、寮生は朝や晩に、欠かさず飲んでいるという。

>>157
「インフルエンザ予防に乳酸菌」のページが消えた!
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/15710?page=3
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:51.00ID:k0BOybol
【C・ロナウドも呆れた】コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:42.82ID:k0BOybol
ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

今回下された判決文の中で、マルガリダ・ラモス・デ・アラメイダ判事とアナ・パラメシュ判事は、いくつかの科学研究を参照している。

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

各国政府や民間の研究所などは、PCR検査を行う場合、正確にいくつのサイクル閾値を使っているかについて口を閉ざしている。しかし、時に45サイクル閾値という高い値で行われていることが知られている。新型コロナ(武漢ウイルス)の恐怖を煽り立てていることで有名なDr.ファウチですら、35以上は全く利用価値がないと公の場で語っている。(以下の動画)
https://archive.ph/rsJeK
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:57.12ID:k0BOybol
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html
https://torrrrennd.up.seesaa.net/image/img_0-a4864-thumbnail2.jpeg
【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況