X



サンデーモーニング ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:26.64ID:NF3GVDH4
重複してんぞ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:37.08ID:LNYV85k3
安倍晋三元首相 評価は今も二分 史上最長期政権の光と影 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657350632/

アベノミクス、3本の矢どうなった? 「道半ば」と語っていた安倍晋三氏 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657341934/

安倍氏銃撃死、政権に激震 参院選中の凶行、影響不可避(時事) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657325714/

【安倍元首相死去】自民党最大派閥・安倍派、後継者巡り分裂の可能性も ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657345388/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:22:02.24ID:jHrR+Iog
リアル後ろから弾撃つ男
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:22:11.40ID:NF3GVDH4
アベちゃん黒田さんが退任する前に、いなくなっちゃたね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:23:23.57ID:vPOAXsaN
関口の
第一声ってどんなだった?? 見逃した
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:23:26.36ID:aFyunOdq
おまえらが手製の銃作ろうとしたら
暴発してお亡くなりになりそう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:23:27.02ID:MVtcuYou
投票行動にどう影響するか?
維新に票を入れようと思った連中が自民党へ流れるくらいかな。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:23:48.34ID:KHexQiJE
これで自民党圧勝じゃん!
って喜ベない状況だしな今の自民党は
安倍さん亡き今は更に
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:23:55.05ID:LVDjGBua
あの時間に戻れたら教えてやりたい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:15.12ID:jHrR+Iog
>>12
メクラかよw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:15.99ID:mvDzi9Rv
日本をぶち壊した安倍晋三
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:20.19ID:DYbe+7jg
今こそ、菅さんや野田さんが!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:31.62ID:vPOAXsaN
高市
おまえの
県やぞ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:33.17ID:dtrIWYlN
そんなに簡単に銃って作れるんや。俺も作ってみようかな

ってやつが続出する予感
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:35.01ID:MnCNSIbM
志位るすキタ━(゚∀゚)━!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:39.41ID:yCoaxdnu
統一教会の教祖に指示されたという可能性をメディアで指摘したコメンテーターっているんだろうか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:40.14ID:y6GBVdHf
反対するヤツはスパイ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:49.55ID:todURf35
>>27
通貨の価値が下がっただけだった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:52.49ID:gmxRXRPZ
ここから安倍批判に展開していくわけだな

モリカケ、桜
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:53.91ID:uD3/o/o8
さー死体蹴りはじまるぞw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:57.61ID:FX8W5PNo
>>27
民主党政権は酷かったからな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:00.59ID:N6DxkWhL
んでコレ決まってから何年も立つけど、パヨクが流したようなデマは現実になりましたか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:08.61ID:y6GBVdHf
来たーー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:10.45ID:AUn1zee0
青木逃げてんの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:10.53ID:VL3sJZDZ
ワロタ
亡くなった時くらいは褒める特集組んでやれよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:15.10ID:iuXQ3dEN
何かの宗教信者だたの?
安倍さん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:24.19ID:xljd1IcQ
負けるわけにはいかない!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:24.93ID:2DqNozlj
世襲だけど親を超えた杞憂な例だな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:27.30ID:uD3/o/o8
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:28.98ID:rHx7jjMv
サンモニの本性出てきたな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:31.24ID:MnCNSIbM
キタ━(゚∀゚)━!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:31.54ID:mvDzi9Rv
嘘ついたから天罰が当たった
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:42.98ID:pCDquBsh
サンモニのギアがアップしてきたw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:48.88ID:dtrIWYlN
仕方ないやん令和までやりたかったんやから
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:51.58ID:8Ez5iXgd
酷いな偏向
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:53.69ID:y6GBVdHf
こんな人たちで上等だよ。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:53.95ID:jHrR+Iog
印象操作中
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:53.98ID:BLKmKF6z
>>70
稀有
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:54.56ID:VL3sJZDZ
お食事券クルー?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:55.80ID:FX8W5PNo
飲み屋で政権の悪口を言うと逮捕されると聞いたけど、全然捕まらんわ。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:59.87ID:XLrvAzuJ
関口めっちゃ嬉しそうやな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:01.97ID:5NnAX5ez
問題にしたのはサンモニやろうが! 何うちの番組のせいではないですよと言わんばかりの放送してんだ!
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:02.15ID:lOa/iwZe
さあ死体蹴りが始まる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:03.97ID:hIRSIM7O
安倍一強
疑惑は深まったとかいう超絶謎ワード
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:06.73ID:mvDzi9Rv
気色悪い声音の安倍晋三
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:06.73ID:NF3GVDH4
日本特有の褒め殺しタイム
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:08.31ID:todURf35
言葉でやりあってるうちは平和だったな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:14.13ID:f2MFM29s
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの安倍因果応報だなw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:27.47ID:N6DxkWhL
>>87
選挙妨害する連中だぞ?
民主主義の敵じゃん

自民党支持者が野党囲んでこんな事したらどうするよ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:34.23ID:mvDzi9Rv
選挙と関係無いだろ!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:36.10ID:aU2tS0+S
え????????安倍が保守????????
あ、極左ブサパヨから見たら保守かwwwwwwww
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:38.01ID:todURf35
実際何もしてないからしょうがない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:48.36ID:6FRBAWhe
最高裁判所に圧力かけて民主主義をの根幹を揺るがした安倍
民主主義に裏切られて殺されるのは自業自得
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:50.95ID:dtrIWYlN
岸田が珍しく怒ってるなあ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:01.69ID:pHpwMTzs
さくらを見る会は事務所の暴走だろうけど、似たようなことは民主党政権時代も含めて多かれ少なかれ、
やっていたのでは?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:01.82ID:Y4sX3Nma
故人を偲びながら悪いイメージを与えるスタイル
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:03.84ID:d2sv179D
>>85
弔い合戦じゃなくても圧勝してたろうに
野党の敗北の言い訳作っただけや
本当に悔しい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:06.40ID:d8E/CHCv
めっちゃ気を使ってるなw
安倍を肯定し過ぎても否定し過ぎても自民が票伸ばすからなw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:12.96ID:mvDzi9Rv
言葉の暴力で言論を封殺した安倍晋三
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:18.84ID:MnCNSIbM
情弱パヨクさんが↓
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:21.66ID:5NnAX5ez
首相経験者の警護費用ももっと使っていたら守れていた! 防衛には金がいる!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:24.38ID:rHx7jjMv
>>130
出さない方がそうかと勘違いして与党の票が減るのを期待してるのかね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:25.10ID:FX8W5PNo
>>124
札幌地裁の基地外判決のせいで、警備が手薄になったな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:26.62ID:KHexQiJE
もうずっと志なかばだったもんな安倍さんは
それだけ内外に抵抗勢力が多かったという事だろう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:28.27ID:dWYfeEyA
サヨクの俺にはなんで彼が特にノンポリ層からも「愛されキャラ」なのかがさっぱりわからん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:34.36ID:y6GBVdHf
全勝とは言わんのか?
0168X . A . X .
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:37.53ID:P04iGUIX
平然と法を破りウソ答弁を繰り返し、基幹統計も資料も捏造、
公文書は破棄・改ざんして証拠隠滅、
民主主義と法治主義を踏みにじり破壊してきたのは自民党なんだけどな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:39.46ID:TNMQqHbf
たまたま犯人の眼の前に来る機会が選挙だったからであってそんな高尚なもんではないと思うわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:41.26ID:uvj9RRo+
殺されたからって負の側面を覆い隠すのは歴史修正主義
政治家である以上表も裏も報じるべき
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:44.71ID:dtrIWYlN
噛んでないよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:46.77ID:jHrR+Iog
印象操作中
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:49.86ID:rHx7jjMv
若者を中心?
爺ばかりだったろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:51.08ID:iuXQ3dEN
宗教って一歩間違うと怖い集団ってわかるんだけど

安倍さん、信者だったの?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:53.04ID:wnAZlQdZ
最大の功績外交については一切触れずwwwwwwww

TBSクオリティwwww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:53.54ID:d9tpiD49
かわええ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:53.64ID:f2MFM29s
>>115
しかもそれを壊したはウヨの本拠地の自衛隊員w
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:53.66ID:mvDzi9Rv
天皇陛下の国事行為を悪用しまくった安倍晋三
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:00.47ID:Tcr/78hE
みずきちゃんにねっとりクンニしてあげたい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:02.02ID:IOEe6yak
消してくれたことに感謝はするけど、今じゃねーなぁって思うんだよな
でも選挙タイミングしかまともに表に出ることがないからここしかなかったか…?
ある意味自民に同情票を集めて快勝させるための策略かもと思えてくる
ほっといて勝てるならそれでよし、負けそうなら敢えて安倍を襲わせ同情票
ニュースじゃ実態は掴めねぇからなぁ…
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:02.23ID:ekt6O0LJ
みずきちゃんを映してください
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:07.64ID:Sgnr7bRV
とことん安倍貶めんと気が済まないんかこの番組
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:11.50ID:5BVhyazj
議論になったが結果どうなったよ
お前らが言ってたような悲惨な世の中になってんのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:16.89ID:VM/vcMqW
批判したくてウズウズしてるなw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:25.30ID:l0/r4pyF
>>185
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:26.79ID:hIRSIM7O
>>141
歯止めが効かない異常者だからな
ムン・ジェインと一緒よ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:29.14ID:eIAz48H2
パヨは安倍さんを打ち返さないサンドバッグだと安心して憂さ晴らしに叩いてたね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:34.97ID:D3c2Ol+A
やべー番組だ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:35.71ID:QaYKkH20
昨日の報道特集みたいに
弔いの雰囲気に流されないで!自民党には投票しないで!って言いそうだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:36.12ID:d9tpiD49
かわいい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:42.23ID:UfNr3jDS
>>199
安倍さんと統一協会がつながってた事はどう思うの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:42.94ID:NLLoclvw
日本一の首相だった人がこんなゴミみたいな奴に殺されるなんて
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:49.07ID:rHx7jjMv
喪服エロイな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:49.82ID:MnCNSIbM
関口「空気嫁」
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:50.90ID:dtrIWYlN
平原さんの髪の分け目を手でなぞりたい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:57.11ID:Tcr/78hE
平原さん可愛いな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:57.49ID:3DSeNWc/
統一教会の名前は出ましたか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:57.95ID:mvDzi9Rv
山上世直し大明神がやらんかつたら日本が無くなってた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:02.26ID:HskIeJdB
この女いってることメチャクチャだ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:04.40ID:uD3/o/o8
8歳から中国、メキシコに留学ってどういう状況だよw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:06.41ID:jgkNH/UB
まるで若い世代をサポートしてますかのような言い回しだが今の若い世代に大量の非正規の仕事をさせてるのは一体誰だって話
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:07.00ID:KKsiYuzF
綺麗な上戸彩
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:08.77ID:todURf35
女には人気あったな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:09.30ID:DRChNvLO
偽上戸彩と喪服Hしたい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:14.31ID:poypvk4A
東大王の子に似てるな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:15.75ID:rHx7jjMv
関口「アベガーやれって言っただろ」
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:27.27ID:y6GBVdHf
>>220
とこの局も言わんよな。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:30.17ID:l0/r4pyF
>>185
書き込む前に送信してしまった

若者が参加って言ってるけどやっぱり60年安保世代が多かったように思う
0269X . A . X .
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:35.40ID:P04iGUIX
総理の立場で憲法改正をいうのは、、
憲法の尊重擁護義務(憲99条)や、国民の自律的意思による統治(憲1条)に反して、
憲法を踏みにじる民主主義の破壊行為なんだが、
自民はこんな初歩的なことがわかってない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:36.27ID:uvj9RRo+
>>214
そらそうだろw
空気に流されるのは愚の骨頂
まあ代わりになる政党がないんだがw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:36.36ID:8Ez5iXgd
褒めると関口の機嫌が・・・
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:44.03ID:71jWRQ7y
>>221
どう繋がってたん?
ガチで知りたいんだけど具体的なソースの類出してくれたらすごくうれしい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:45.40ID:FX8W5PNo
もう少し早く喋れよ。時間がもったいない
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:47.31ID:jHrR+Iog
リトマス紙w
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:49.45ID:mvDzi9Rv
安倍晋三が割れさせたからだろ!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:49.84ID:rHx7jjMv
国民割れてないよ
与党圧勝だったろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:54.45ID:aFyunOdq
杉浦みずきって普段は全然キャラ違うんだよ
要するに猫かぶってる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:01.55ID:FX8W5PNo
どこにそんな線があるんだよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:03.39ID:jHrR+Iog
何言ってんお
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:05.07ID:uvj9RRo+
関口話についていけてないよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:05.44ID:x2KvF9q0
朝鮮ぶっ込んできたな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:14.14ID:B4qSFIzl
参議院選挙の投票日に片寄った報道をよくするわな
サンモニは自民党を勝たせたいのか!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:23.43ID:2DqNozlj
ちょっと何言ってるかわかりません
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:23.71ID:dtrIWYlN
どうでもええ話やなあ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:25.59ID:MnCNSIbM
何も割れてねーよ。お前らマスゴミが煽ってるだけだろうが。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:26.71ID:iuXQ3dEN
安倍さんが日本会議の会長さんやってたのは
知ってるんだけど

安倍さん、何かの宗教の偉いヒトだったの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:36.49ID:53/1F4yC
>>285
仕事中に猫かぶるのは普通だろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:37.11ID:mvDzi9Rv
安倍晋三のじいさんの岸信介が戦犯だからだろ!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:43.95ID:lOa/iwZe
何の話してんの?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:45.26ID:m4Zo7kSK
朝鮮人がなにを寝言言っとるんだw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:51.71ID:rHx7jjMv
38度線とか知らんがな
勝手に無能民族同士で割れてろよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:56.62ID:8Ez5iXgd
関口の顔色見ながらコメントする番組
パワハラ番組だな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:03.53ID:dtrIWYlN
安倍さんの欠点って嫁だけだよな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:03.57ID:aFyunOdq
ネイビーの喪服なんてないだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:22.02ID:q5ADK5HG
祭りだワッショイ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:28.29ID:mvDzi9Rv
戦犯だからだろ!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:29.83ID:FX8W5PNo
何を言ってるの、おじいちゃん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:30.31ID:vcBvamql
統一教会、国情院

ネトウヨ、ようやく自らの過ちに気づいてしまう
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:30.48ID:FAPdh/PE
在が日本の政治を語るとはね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:34.31ID:4vNmwiCE
賢いな姜尚中
安倍ちゃんの凄いところはそこなんだよね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:36.76ID:28SKMLLb
TBSはお祭り騒ぎの支那朝鮮を取材しろよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:43.60ID:rHx7jjMv
>>352
安倍の選挙区から嫁が出馬したらどうする?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:51.11ID:D3c2Ol+A
難しいように言おうとしてるけど中身なんもないコメント
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:52.36ID:Sgnr7bRV
すまんが分かりやすく言ってくれんか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:56.63ID:OaznYEfl
もうだまらせろよw
なにいってるかわからんわwwwwwwwwwwwww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:57.21ID:uD3/o/o8
ちょっと何言ってるのかわからない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:57.93ID:YNSRWL7e
日本語話せよw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:59.62ID:M0aDb8x9
お前の違和感が凄えわ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:00.05ID:wnAZlQdZ
ボソボソ言うのが治ったと思ったら今度はイミフなことばっかりいいやがって
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:00.14ID:y6GBVdHf
戦後レジーム=特亜に好き勝手にされる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:00.56ID:8Ez5iXgd
>>352
嫁に甘い人は家庭円満
ヒロミと同じ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:00.76ID:5NnAX5ez
尺もらって難しいこと言ってる風で何も言ってない。

ひろゆきに言われてしまえ。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:03.08ID:LOaPA9ef
なんの話してるんだよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:04.38ID:WoqTw0L9
結局何が言いたいんだ?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:04.41ID:lOa/iwZe
三行でまとめてくれ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:04.53ID:nqOMpZr2
令和の安重根
0408X . A . X .
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:04.55ID:P04iGUIX
アベ政権は、特定秘密保護法で、政府に都合の悪いものはなんでも黒塗りにして、国民の目から情報を遮断し 
隠ぺいとウソ答弁ばかりやってたからな
民主主義と議会主義を破壊する特定秘密保護法だな
アベの残した負の遺産というべき
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:06.76ID:bNOOJawj
受益者ではねーだろ
捏造報道すんな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:07.61ID:ReQqJBPp
そんな難しい問題じゃない。。。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:11.11ID:N/ukF0U0
ある種の人たちにとっては
戦前戦後のアレコレを煮詰めた人物だったんだな
剣でなくペンで殺りたかっただろうに
悔しいんだろうね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:11.56ID:XCyEs4sW
意味がわからん?
つまり安倍晋三が全て悪いってこと?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:12.87ID:DRChNvLO
中西さん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:14.48ID:gmxRXRPZ
結局安倍叩きしてるだけなのはわかる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:15.00ID:4Ux95itg
安倍が戦後レジームの最大の受益者だってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:17.52ID:uD3/o/o8
あれ今日青木いねーのかよつまんねー
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:20.07ID:okv91365
何言いたいのかわからん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:20.90ID:4VmKAiU6
選挙権無いのに良く言うよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:21.74ID:mvDzi9Rv
明治憲法下なら安倍晋三は不敬罪で死刑になってた
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:22.01ID:ZyPk5b6A
なんだこのショート美人は?!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:22.23ID:Sgnr7bRV
ナチュラルに呼び捨てする時点でもうね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:22.48ID:nsmf911r
要約→お喜び申し上げます
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:22.77ID:YNSRWL7e
外交すげえなぁ安倍
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:23.21ID:Jb8HLr3f
安倍さんだけが韓国大使を召還した
これは多大なる功績
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:23.81ID:4vNmwiCE
>>386
今の発言理解できないのは知識不足だよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:26.22ID:GHS7/PBq
寝てたバイデン
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:26.89ID:xOiKLtKX
↓青木理が大笑いしながら一言
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:27.84ID:mSP8xPx+
顔採用のサンモニ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:28.03ID:cLsJAG1f
安倍政権の総括はもっと落ち着いてからやるべきというのかと思ったら、長々と話してて草
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:28.39ID:tMSl3xs8
更に(偏向を)続けたいと思います
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:28.45ID:aU2tS0+S
歓喜を抑えようと必死で何言ってるかわからんねえぞwwwwwww
ブサパヨwwwwwwww
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:30.16ID:5Q7fA2w8
あきらかに恨んでたよなあ岸は
ギリで踏みとどまってたけど
そこが晋三との違い
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:30.57ID:rHx7jjMv
元総理大臣にポストも何も無いだろ
未だにアベガーしてる方がおかしい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:30.74ID:hvEIpQb9
何言っているかさっぱり分からなかった。
遠い過去を無理やりこじつけたいだけだろ。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:31.01ID:evxiFXeR
外国人が日本の憲法について話す奇妙さ
帰ればいいのに絶対に帰らない不思議
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:31.47ID:Id1MZ3ho
ちょっと何を言ってるのか分からない
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:32.49ID:sAIu9+1p
>>401
次は誰を推すんだろうな
萩生田?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:34.84ID:LjIp0ZuC
関口宏「???」
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:37.84ID:Fey/BCAb
そろそろ関口宏が炎上発言してくれるころやろな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:38.62ID:g4mGlpVB
それは違う受益者じゃないと考えてたから改正を目指したのであって こいつの解釈が狂ってる
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:39.94ID:AfCInsNV
日本国憲法にお世話になっているんだから、憲法改正しようなんて悪!

何言ってんだコイツ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:43.56ID:ufT0qho7
30分で5スレ消化(´・ω・`)

せっかくの日曜日なのに、他にやることないのかよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:43.80ID:Ion2tATV
アベガー急先鋒がどう放送するのか見に来た
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:44.68ID:+WdC1Rzf
トランプくる?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:47.61ID:IOEe6yak
ちなみにアベシになることで世界がウシウシしてんのは主にどこ?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:47.88ID:f61EipXH
褒めすぎです
0509ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:48.80ID:3aMlhgek
本当にマックスウェーバー研究の第一人者なの?
相変わらず眠くなる声だな(´・ω・)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:49.21ID:hlW7PY2+
おまま
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:49.51ID:vgk6dZCX
長々と何言ってんだ 利害によって誰がやっても評価は分かれるし、それも民主主義だろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:51.93ID:KaiGANDw
宗教って統一で決定なの?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:52.58ID:Wr52solf
結局死体蹴りしやがってんな
報道特集といいガチで腐った放送局
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:53.07ID:gP+Fg0oH
くそ美人だなこのアナ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:53.62ID:FAPdh/PE
安倍氏へのヘイトを煽り続けたパヨクマスゴミが何を言うか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:56.15ID:zOU1AhrR
早く統一協会やらんかい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:57.94ID:GTHXXrEr
この放送で必死に投票行動を誘導しようとしても
今回は反日左翼の大敗北だ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:58.75ID:Id831My7
戦後体制の最大の受益者である世襲議員がその体制を変えようとしたって純粋に評価できるだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:59.00ID:dtrIWYlN
岸田の長所:嫁
安倍の短所:嫁
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:59.45ID:zG6joR2P
「日本は貧しくなった」ってことを甘く見てる感はあるよね。政治家は。
今の非正規独身男の命は軽い
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:59.71ID:+WTSKgzl
何かというと第二次世界大戦を持ち出して批判。
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:00.41ID:/NwwvWTz
>>239
やっぱり朝鮮人てそう考えるんだ

まずは功績を上げて弔えはいいだろ
時間なんていくらでもあるんだから
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:03.27ID:QaYKkH20
最近何かにつけて分断って言うけど
トランプからマスコミが言い始めた流れだよな
分断してもいいだろうが
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:06.68ID:cLsJAG1f
>>502
青木不在
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:09.56ID:tMSl3xs8
日米関係をメチャクチャにした政党の事もやれよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:11.42ID:FX8W5PNo
昨日の報道特集で「アベ」と書いて批判されたから、流石に今日のテロップは「安倍」にしたか。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:11.91ID:xYeIIDs+
左翼番組がこれ流すか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:13.06ID:f1Hv/uXZ
戦後どうこうの総括が今頃できるってんなら、安倍さんのやったことの総括なんてそれなりに未来にならんと
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:14.68ID:gmxRXRPZ
結局、統一教会の事は全く触れないのな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:18.38ID:hlW7PY2+
yatta!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:18.68ID:qvcN/GAL
急に呼び捨てして慌ててさん付け
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:19.00ID:f2MFM29s
>>386
隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽隠蔽
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:20.44ID:sAIu9+1p
長い演説だったよな
056942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:22.68ID:efC6/x6n
軍事同盟言うてるやん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:23.73ID:2T3VAJtE
数々の真っ黒な疑惑もちゃんとやれよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:25.01ID:QIztu56r
酷い英語だな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:25.31ID:5BVhyazj
岸の親戚って事で、学生運動やってた団塊の世代の連中に火が着いたってのもあるかもな
アベガーの集会とか見てるといかにもその世代の人間が多かった印象
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:26.25ID:KrpViE0+
>>520
リトマス試験紙
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:26.43ID:0TOfT7UG
安部ちゃんは
背が高くてて鼻が高くて髪の毛フサフサで
アメリカ議会で演説しても様になっていたよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:26.53ID:eMNk3HTC
半島軽戸に平身低頭した
エセウヨ犯罪者爺さんの因果が
孫に報い
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:30.01ID:RYhN9zJu
ところで投票用紙に安倍晋三って書いたらやっぱり無効?
それとも自民票あつかい?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:30.06ID:71jWRQ7y
やっぱ安倍ちゃんと統一ってソースないの?
どこで聞いても無視されるんやけど
なのになんで統一と絡めたがるの?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:30.95ID:DRChNvLO
この番組美人アナ多くね?
後半はババアだらけになるが
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:32.63ID:pHpwMTzs
終戦後になって色んな機密文書が公開されて、ソ連や中国の工作が明らかになってきているから、
新しい事実に基づいて歴史を評価しなおすのは当たり前だろ

学者のくせに新発見が有っても、再検討を拒否するのかよw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:32.67ID:0ulMNFlS
いい写真だ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:33.05ID:LOaPA9ef
オバマとの相性はあまり良くなかったのかな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:35.39ID:d9tpiD49
プーチンくるぞ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:36.13ID:hlW7PY2+
感総理
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:38.50ID:/sVqPVOT
統一教会の名前出せよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:38.98ID:AjKk2VWR
もう墓碑銘用の映像、用意してたんだな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:39.25ID:eScnX0d0
この番組も事件の深掘りはしないな
犯人が何故安倍さんを殺害したのかをちゃんと詳しく検証しないと
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:40.03ID:2DqNozlj
やっぱりこの辺はすげーな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:40.23ID:m4Zo7kSK
泣けてくる..
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:40.82ID:MnCNSIbM
まぁでも世界の首脳から哀悼が出るなんてやっぱり安倍さんすげーよな。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:42.83ID:uvj9RRo+
>>534
なんで朝鮮人呼ばわりするの?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:42.88ID:GHS7/PBq
BGM
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:44.61ID:q5ADK5HG
トランプタワー
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:44.63ID:Ksn+DVpn
マスゴミは今日の夜もも服着ることになるね
大好きな野党が惨敗で(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:45.53ID:mvDzi9Rv
日本の司法が安倍晋三の汚職の捜査をせんかったからこうなった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:45.96ID:RqiLz41x
外国ばっかりに良い顔して日本人を見捨てた感は否めないけどな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:46.02ID:bsSH4mCz
安倍さんほど明確に対米追従姿勢を打ち出した総理はいなかったのは間違いない
良いか悪いかは知らない
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:49.87ID:PymOvsBh
>>511
かれらのいう言論の自由は自分達が文句垂れる自由のこと
他の人の意見は気に入らなければ誹謗中傷
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:50.33ID:haZu4ynk
USAキャップほしい(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:50.86ID:vcBvamql
たくさん戦闘機買ってもらったもんね…
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:57.48ID:oYm/dM1X
コメンテーターって、とにかくコネクリ回した発言が多いよね。

ストレートに言え。 伝わらんで。
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:59.49ID:tzu7BYsp
いい写真だな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:03.77ID:5NnAX5ez
80年代の日米関係の認識でとまっていた日本嫌いだったトランプを意のままに操った安倍総理
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:04.64ID:JkUTPvlv
トランプ呼んでトロフィー渡した相手の朝乃山がきょうから復帰だ
死神、朝乃山
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:05.71ID:/sVqPVOT
>>608
読んでるだけだぞ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:06.36ID:Wu6xZO1j
中国のほうが女子アナかわいいな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:07.44ID:DHSXC72D
>>278
ゲリノミクスのA級戦犯ジジイが深く繋がっている
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:09.46ID:28SKMLLb
サンデーモーニングはシールズをスタジオに招いて金と太鼓を打ち鳴らしてラップで歌って踊り狂わせろよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:09.89ID:xljd1IcQ
中国では安倍死亡記念セールが
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:11.64ID:CnE81HQ7
姜尚中、頑張って言ったな、
ちょっと見直したわ。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:11.53ID:hkta16at
というかあの気分屋のトランプをよくコントロールしてたよなあ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:11.95ID:ks3naTjR
山上の真の動機を知りたいもんだ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:11.95ID:D3c2Ol+A
>>620
うん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:12.10ID:ZyPk5b6A
(。´・ω・)ん?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:12.55ID:rHx7jjMv
かんだ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:14.71ID:sAIu9+1p
>>568
まぁ安部派は分裂しそうだな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:14.90ID:ReQqJBPp
習近平とプーチンは狙われてるだろうな。。。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:15.47ID:XUX6MQad
自民党のバックが統一教会だから、マスコミに圧かけてるんですかねえ??。
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:16.08ID:lOa/iwZe
トランプ「SPが銃武装してたら起こらなかった」
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:17.13ID:4VmKAiU6
アベガーは社是です
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:17.77ID:qIdx8Srq
噛んでないよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:19.50ID:qQcGBwJQ
>>552
昔みたいに、ヤバいカルトはヤバいですよと報道していいよね
悪い、とは言わなくていい、これ見て皆さん判断してねでいい
あの集団結婚式とかさ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:19.78ID:tzu7BYsp
習近平死ね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:20.09ID:MT0Abk3a
今日のコメントメンター安倍さんを悪くいいたいけど
最大限意味不明なコメントしてごまかしてる感あるな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:20.31ID:Ion2tATV
国内では貶めまくってアベガーしていたけど
世界の評価はこれね

バカがのせられてのぼせて殺すとか言うに至った
マスコミのせいでもあるのにあいかわらずで反吐
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:23.00ID:hlW7PY2+
噛んだら脱げ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:23.08ID:f2MFM29s
>>579
しかもトランプはアメリカ史上最悪の大統領だしw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:23.23ID:/kb+G5XX
噛んだ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:27.83ID:xtweI/3x
アメリカの犬が銃で殺されるのは象徴的だなw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:28.71ID:ZyPk5b6A
ドラゴンズじゃねえんだよww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:31.22ID:vPOAXsaN
生きてるときに
ほめろよwwww
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:31.83ID:FXXgmn/W
意外にも報道特集よりまだまともだな
黒服も着てるし、いいところも伝えてる
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:34.02ID:IIt8egbP
安倍がやってきたことを批判してはいけないという風潮がとても気持ち悪い
それこそ言論の自由を奪うものであり、テロに屈したことと同じ

声を大にして言おう
安倍はとっとと政界引退しとけばよかったね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:34.53ID:bNOOJawj
自民党総裁という実力者でありながら、プライベートでは、ただのかわいいおじさんなんだよなあ。
なんで殺されなきゃならないんだよ…
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:34.86ID:YNSRWL7e
>>597
青汁かよ
外交すげえなぁ安倍
0736ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:35.35ID:3aMlhgek
>>599
プロ倫は名著だと思います(´・ω・)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:35.61ID:K2tfL995
習近平が「火薬の原料売るなよ!」って騒いでそうw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:35.93ID:LOaPA9ef
軽く英語で会話できるのもいいのかもね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:36.21ID:q5ADK5HG
昭恵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:37.39ID:uvj9RRo+
海外にバラまいた金額はいくらなのよ?w
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:38.68ID:eScnX0d0
習「なのにお前は…」
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:40.22ID:tzu7BYsp
若いな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:42.39ID:fpISLIrF
安倍さんの高橋和希っていう日本を代表する2人が同日に‥
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:42.61ID:7gaZ1cZJ
最大の受益者ってコイツらシャンパン左翼の事だろ
自由主義でシャンパン片手に好き勝手発言しながら
お隣の専制政治を擁護して自らの所属する自由主義政府を憎む
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:44.20ID:VyyKa1h2
世界中から評価されているのに、日本のパヨクだけ罵倒してるんだな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:47.25ID:uXwkw46R
英語なんて喋れなくても(´・ω・`)一国の指導者になれる証明
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:48.32ID:qIgG6Iqn
今日はアホの青木はいないのか
わざと明るい色のスーツ着て
は?何?不幸なことなんてありません
みたいな態度を楽しみにしてたのに
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:48.69ID:FAPdh/PE
コキントーって生きてるの?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:49.32ID:hlW7PY2+
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:51.28ID:jHrR+Iog
中国人のお祝いムードの画像がTwitterで
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:51.63ID:9bpKkDa4
他の国の偉い人たちでさえ、こういう発表をしてるのに
青木氏は何もないんかい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:53.59ID:M0aDb8x9
サンモニもまだ人の心が有ったんだな
てっきりスポーツコーナーでこの件を扱うのかも想像してたわ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:55.45ID:haZu4ynk
せんりゃくてきごけいかんけい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:57.13ID:8xHQSyLJ
>>584
ソースは祝電らしいからw
ちなみに安倍自宅には普通の神棚しかなかったな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:59.65ID:++upeanD
容疑者がショボくてなあ
こんな事知らされても
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:00.46ID:quBPjdvR
今きた。いつもより上機嫌?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:01.49ID:mSP8xPx+
ブスッとw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:02.04ID:ks3naTjR
>>583
参院選だぞ
わかってんの
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:02.61ID:Wu6xZO1j
日本国民を苦しめて海外にジャブジャブお金渡してたんだし、海外からは評価されるでしょう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:02.71ID:GHS7/PBq
プーさん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:03.30ID:tzu7BYsp
習近平クソ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:03.25ID:YNSRWL7e
あったなぁ
顔w
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:03.76ID:rHx7jjMv
>>747
あっ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:07.30ID:f61EipXH
鹿と
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:09.08ID:sF45tZH8
山上は最初の目標通りに統一教会のトップをやれれば、ヒーロー扱いもあり得たな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:11.29ID:bNOOJawj
>>742
アベ以前から円借款でばら撒いてますが何か?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:11.92ID:8aANMdS7
何でみんな白々しいの?
あの世で自殺した財務省
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:12.31ID:ZyPk5b6A
安倍さんのこういうとこ好きだったw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:13.14ID:pbaus1Uc
習近平やプーチンですら故人を偲んでいるのに
サンモニは安定の粗探し
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:13.67ID:IIt8egbP
統一教会と安倍がズブズブだという事実
安倍信者はどう思うのさ

だってお前らが大っ嫌いな韓国とズブズブなわけだろ
お前らの親愛なる安倍晋三が真っ先に裏切ってる売国奴なわけだろ?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:14.41ID:Id831My7
派遣解禁したのは小泉竹中だし、安倍政権で世の中が決定的に悪化したとかそんなことないだろ
モリカケも司法が不起訴とした以上、サヨクのいちゃもんだし
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:14.61ID:tMSl3xs8
進出じゃなくて侵略だろうが
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:15.61ID:mvDzi9Rv
コロナウイルスを日本に持ち込んだ安倍晋三
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:16.61ID:xljd1IcQ
韓国は政府もスルーだったそうな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:17.34ID:KaiGANDw
習近平の器の小ささが露わになった握手
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:17.94ID:KrpViE0+
いいねえ安倍ちゃん
笑顔無しの握手
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:18.70ID:SaQSs5VK
キンペー大人気ないな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:18.95ID:f2MFM29s
完全に豚まんにバカにされとるw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:20.74ID:zJtI5rLk
青木と田中優子いたら神回だったのに
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:22.11ID:aU2tS0+S
いいことじゃねえかwwwwwwwwww
あ、シナ犬ブサパヨはこれがだめだったのかww
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:23.95ID:75snSlg7
アヘの思い出話ばかりだな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:27.96ID:+96VLQx/
中国もロシアも弔電送ってくれたのに
ウクライナはちょこっとツイートしただけ
なんなの?ウクライナ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:28.96ID:jHrR+Iog
小が臭えかよw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:29.14ID:+WdC1Rzf
泣ける
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:29.59ID:CnNbTE4V
完全にバカにされてるやん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:31.61ID:mKjfqe3A
全米の連邦政府施設で丸2日半旗掲げたりインドが全土で丸一日喪に服すために催し物を取りやめるとか
安保理でも黙祷される総理なんて二度と出てこないだろうね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:31.91ID:tzu7BYsp
台湾は親日だからなあ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:33.04ID:uD3/o/o8
おこちゃまやな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:35.63ID:+0axVw3c
台湾🇹🇼
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:36.24ID:ReQqJBPp
プーチンくる。。。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:39.37ID:hlW7PY2+
自由で開かれたおまんこみたいなかんけい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:40.22ID:uuUJWm1S
安倍は見ようとしたけどキンペーが逃げてるやん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:40.82ID:1xLblqv5
台湾訪問を控えた時期に
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:44.10ID:HmktdfTi
朴槿恵も習近平のマネして視線を合わせなかったな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:45.20ID:5Q7fA2w8
しっかし各局もだけど
選挙当日にがっつり扱いまくるのなあ
もう議員じゃないから扱い放題てかい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:46.09ID:q5ADK5HG
ウラジミールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:47.18ID:mSP8xPx+
ここでウィスパー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:47.93ID:cLsJAG1f
>>725
でも、実際、民主党政権がすごかったのは、中国と韓国に媚びながら、中国とも韓国とも首脳会談出来ないくらいに関係ボロボロになってたんだよね
それを安倍が修復したのは事実
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:50.35ID:eMNk3HTC
>132
だよね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:54.02ID:Id831My7
>>813
嫌韓とかキッショ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:55.28ID:vPOAXsaN
プーチンと
同じ未来
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:58.28ID:SyoLQBB5
けつ(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:00.47ID:bsSH4mCz
プーチンも安倍さんと同じ未来になるかも知れないね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:02.26ID:f2MFM29s
ロシアにとっては明日のプー公だからなw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:04.61ID:om05942r
安倍ってすげえんだな
反省
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:04.95ID:FAPdh/PE
アベガーが日本人ではないことがはっきりしたわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:05.27ID:bNOOJawj
>>815
それな。
小泉のやらかしが転嫁されてる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:07.12ID:LOaPA9ef
>>778
犯人はいつでもしょぼいものなのよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:07.48ID:7n9uez0s
韓国人だけが歓喜の渦
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:08.46ID:8aANMdS7
正直「あの世で自殺した財務省職員に土下座して謝れ!」としか思わない
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:08.72ID:lOa/iwZe
プーチン「日本やるなら今やな…」
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:08.93ID:g3BWbRjc
安倍さんの遺影の前で昭恵をバックでつきたい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:10.11ID:2DqNozlj
>>855
何言ったの?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:10.55ID:ReQqJBPp
プーチンをウラジミール呼ばわりしたの安倍くらいだろうな。。。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:12.27ID:q5ADK5HG
ケツ!
0925X . A . X .
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:13.01ID:P04iGUIX
安倍内閣の負の遺産もちゃんとやるべきだな
経済成長マイナスや桜の会で反社や詐欺組織と親密に繋がっていたことや、
不況下で破滅的な消費税2回の増税を強行し、経済をつぶして、国民生活を破壊したこと
基幹統計の改ざん・捏造、GDPも改ざん、公文書改ざん、
森友加計事件、自衛隊日報隠ぺいなど、数多くの負の遺産が国民を苦しめている
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:13.90ID:M0aDb8x9
>>882
それな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:16.86ID:hlW7PY2+
感総理
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:17.06ID:uD3/o/o8
ロシアにもウィスパーが売ってるのかと思ったぞ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:17.30ID:nqOMpZr2
プーチンが暗殺されるかと思ったら安倍元だった
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:17.58ID:SaQSs5VK
キンペーお笑いの木下に似てる
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:18.45ID:+WdC1Rzf
プーチンの今=安倍さんの理想
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:20.36ID:K2tfL995
>>813
都合の悪いことはすべてデマだと思い込むネトウヨw

トランプの教えを守ってますww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:24.87ID:5BVhyazj
クネも凄かったけどなw
安倍と目を合わそうとせずに横にいたオバマもドン引きっていう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:25.03ID:bxCfS1XB
シンゾーか芯でもはいはいいい人でしたてはならんからなあ。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:28.41ID:FX8W5PNo
>>530
民主党政権のときは非正規にすらなれなかったから。
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:30.49ID:d9tpiD49
>>802
おそらく裏では一目おかれたかもな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:34.44ID:ZDJ/B2c1
クールファイブ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:34.47ID:mSP8xPx+
充実したヅラ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:36.30ID:hlW7PY2+
煮浸しおん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:38.99ID:0ulMNFlS
アベガーは人の心を持たないのか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:39.08ID:Fey/BCAb
キンペーとの中国の映像長め
それ以外短め

安定のサンモニ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:43.01ID:LOaPA9ef
>>922
ウラジミールを初めて知ったときだったわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:43.96ID:Wu6xZO1j
ロシアに北方領土と3000億円を無条件に渡した安倍ちゃん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:49.54ID:mvDzi9Rv
山上さんは日本を救うために使わされた神の使者やね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:50.20ID:8Ez5iXgd
台湾有事には、まず日本の南西諸島が襲われる
だから安倍の認識は世界の常識
反論するのはこの番組と共産、立憲だけ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:50.97ID:uuUJWm1S
>>911
ゴルフの約束
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:51.94ID:W0BVMrvj
>>534
今まで批判しかしてこなかったんだしな
亡くなった時くらい横田さんがメディア批判したのとか流してみろって思うわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:54.06ID:MnCNSIbM
>>733
今1歩のアベガーだなお前。
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:54.89ID:uD3/o/o8
>>956
おまえ何歳や?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:56.97ID:sAIu9+1p
>>918
「ウラジミール、先にイクね」
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:57.07ID:xtweI/3x
>>815
ゲリゾーは司法にまで圧力かけてたゴミカスだからな
そもそも証拠全部捨てたから不起訴とか意味わからんだろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:58.75ID:o670ypRq
CMは視聴者層をわかってる
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:59.03ID:cLsJAG1f
>>877
選挙の日にそんなデマ書くおまえ凄いな

政府支出は200億くらいだぞ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:59.98ID:DHSXC72D
>>786
海外バラ撒きハンパなかったな
その反面ISに捕まった二人を見殺した
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:10.21ID:L+o9hrWG
>>887
レッテル貼りはやめましょう
非正規社員の何割がテロリストになるんですか?
うそばっかつくなよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:12.20ID:eMNk3HTC
>751
情弱?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況