X



サンデーモーニング ★2 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:03:36.76ID:paQQVbqd
◎世界と日本の出来事を掘り下げるカバーストーリー 聴衆の面前での凶行…安倍元総理銃撃され死去▽憲政史上最長政権の足跡▽コロナ感染再拡大▽きょう参院選投票日
◎関口宏の「一週間」ニュース
◎スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」ヤクルト14人陽性で試合中止▽男子バレー快挙▽誠也復帰戦でHR▽大谷球宴2年連続出場決定
◎時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」?政治とテロリズム?

前スレ
【 お祭りムード 】 サンデーモーニング ★1 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657397579/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:03:55.20ID:paQQVbqd
あげ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:04:33.87ID:paQQVbqd
あげ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:06:17.45ID:TuHQw3/2
いちおつ
動画見たけど、本当ふらふらーって近寄ってきたもんなー
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:10.05ID:LNYV85k3
【韓国】「日本の保守の心臓」 安倍元首相死去を大々的に報道 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657379410/

【どっちもイエロー?】安倍元総理の銃撃事件を報道して資料画面として『太極旗』を映した米放送局[07/09] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657404033/

台湾・蔡総統 安倍元首相へ追悼の半旗指示「安倍元首相が世界の自由と民主主義に果たされた偉大な功績を決して忘れません」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657396520/

エリザベス女王が、安倍元首相に哀悼の意を表明「彼の日本への愛と、英国との絆をこれまで以上に緊密にしたいという思いは明らかでした」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657396418/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:16.40ID:l7wZT1Lz
これよく見事に安倍にピンポイントで当たったなぁ
スナイパーだわ
他に怪我してる人いなかったもんな
見事に安倍だけに当たった
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:16.95ID:BTssjwyz
海上自衛隊ってエリートちゃうの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:29.56ID:BLzTjsAk
山上のバックのバック()は高みの見物
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:31.42ID:I0NJGUZL
元首相の背後をがら空きにした
犯人が車道に入った時点で誰も反応せず接近させてしまった
1発目だけでなく2発目も撃たせてしまった
2発目までに間があったのに護衛が元首相をかばえなかった

プロが全部間違えるってどういうことだよ!
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:34.08ID:sQFJeHUV
これさパソナも潰さんとアカンな
竹中はいい加減に何とかした方がいい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:43.63ID:paQQVbqd
奈良県警の警官、全員犯人の方しか向いてない

安倍を守りに行けよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:46.21ID:2K8xpTZj
安倍が統一教会と関係が無かったら助かったのに
岸信介が統一教会と関係があったから暗殺されるのも運命やな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:48.81ID:NzSyPeMI
統一教会は日本から出ていけ気持ち悪い
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:52.47ID:9V36Z0H+
こんなとこで街頭演説していいの
交差点の中だろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:53.49ID:hlW7PY2+
さんでーまーにんぐ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:00.91ID:L+o9hrWG
登録型派遣なんて派遣会社が首切りしなきゃいつまでも派遣スタッフのままだけどな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:04.46ID:ieRW0k+B
本部長はキャリア組なのでクビなね 

県警のトップは全員警察庁からの出向のキャリア
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:07.17ID:ZGw520Va
元々金曜は長野で演説予定

応援相手が不倫疑惑浮上

長野ではなく奈良の候補者の応援にいきなり切り替え

いきなりなので警察も準備不足

こんな感じだっけ?
長野の候候補者死んだほうがいいんじゃない?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:09.06ID:eruZbZ2m
どこの宗教団体ですか?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:10.46ID:ZadyT+IC
>>1

山上って
これだけの準備して何度も試して(爆弾含めて)
改良してちゃんと獲物「だけ」=安倍ちゃんを仕留めるものを用意して
決して他人を傷つけない

最高のスナイパーだ
しかも堕落した日本政治も変えられる

#勇者山上
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:10.51ID:GHS7/PBq
こいつらやってる事撮り鉄と変わらないな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:11.16ID:Wu6xZO1j
>>22
なかったらメッセージ出したりしません
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:11.16ID:sCGEs+EV
世の中ギスギスしてるのはメディアのせいじゃないかって思った人が増えただろう
いいかげん矛先がメディアに向く前に反省しろよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:15.11ID:8xHQSyLJ
まあ嘘の供述だろうな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:23.25ID:GBIgRiZw
誰が配置させたんだ
背後ガラ空き
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:28.09ID:0va0eBf1
関口「これ着なくちゃいけないの?」
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:31.82ID:Z2FC5U8v
コイツらの無能さがアベ元総理を殺した

コイツら外れた1発目の音でヤマガミに気づいたんだよね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:35.47ID:V0oFveVD
鬼塚本部長もついてない
本来はもっと出世するはずの有能な警察幹部だったのに
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:42.34ID:paQQVbqd
奈良県警解体しろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:44.37ID:fOMk4m3S
MBS三ツ廣記者
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:44.40ID:VeSh3tlt
アベに佛罰
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:45.57ID:4jf7hgcu
MBS毎日放送と言えば、角淳一アナウンサーじゃないの?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:55.53ID:FzZMG7e0
いつもの
ttps://www.youtube.com/watch?v=oHbKBKac0jg
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:56.68ID:paQQVbqd
ミツヒロおはよう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:00.13ID:0Yx7dElp
今回の事件で言論の自由ガ-ーーーー
言うくせに統一教会の名前出せないマスコミはお笑い
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:09.78ID:Z2FC5U8v
>>51
選挙カーには当たってるみたいだね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:10.34ID:PwCe/3v1
統一教会
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:11.73ID:hlW7PY2+
射射w
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:15.35ID:BLzTjsAk
宗教のせいにしてパヨク無罪
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:21.69ID:GHS7/PBq
民主主義への挑戦とか言ってたやつ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:22.97ID:K2tfL995
>>59
これからは増やすだろ
また税金が余計にかかるけど
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:23.12ID:uuUJWm1S
SPなり警官なりは動くより前に「伏せて!」って叫ぶべきやったな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:30.50ID:WNlNsFQ8
どのメディアも繋がりがあると思った、思い込んでいたが多いね。まぁ、これから取り調べで明らかになってくるだろうけど
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:30.94ID:73aWzlA0
ゆうぜつwww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:31.20ID:ZaZFSWSF
ゆうぜつ?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:32.47ID:q6IB1sLs
今回要人警護を専門とする警視庁のSPも1人配置されていたとはいえ
警備計画や要員配置は奈良県警が担っていた

SP1人じゃ足りないだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:34.24ID:hDBk89I1
ゆうぜつってw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:34.84ID:paQQVbqd
>>94
それ鈴木ヒロミツや
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:35.77ID:pu8AsEEr
こいつ遊説が読めないな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:37.00ID:hlW7PY2+
じしい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:37.16ID:VeSh3tlt
>>77
もう引退してるやろ
西靖はNスタ出てたな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:38.23ID:9V36Z0H+
まだ奈良の地方警察署にいるのか
とっとと警視庁に護送すればいいのに
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:39.95ID:Ij8WBnFw
被せるなよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:41.62ID:CqHf0ckv
ゆうぜつ?ゆうぜいだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:44.10ID:7mzydZ4D
喋るなよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:47.76ID:GHS7/PBq
MC恵かよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:48.84ID:+WdC1Rzf
関口挟むなよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:53.57ID:i5snVnjx
送検 勾留 延長の流れだね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:53.77ID:26hGY5sl
SPみたいな仕事は日本人には向いてないんだろうなー、と、昨日の映像を見て思った
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:55.24ID:eruZbZ2m
>>68
直接狙うより効果あったんで無い?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:55.50ID:uXwkw46R
ゆうぜつ(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:58.78ID:hlW7PY2+
老害
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:58.91ID:hjlsYSxT
ゆうぜつ…だと
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:59.18ID:HeoQwP3S
これspは候補者を守りにいってた?
だれがspなのか県警なのかわからんが。
鉄板かばん持ってた人かな。

警視庁も会見すべきでは
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:01.57ID:VeSh3tlt
>>80
自公になってからボロボロ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:09.83ID:K2tfL995
>>99
67歳がそんな機敏に反応できないだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:20.44ID:LVDjGBua
しかしよくそんな行動力が生まれるな〜
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:25.07ID:eruZbZ2m
隠して持ってこいよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:25.53ID:hDBk89I1
古いネタばっかりやな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:26.74ID:+WdC1Rzf
みぞうゆうした?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:27.39ID:okv91365
>>160
継ぐ男、恵
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:28.95ID:uuUJWm1S
>>26
何の裏も取れてないだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:28.98ID:1ErSJ+rz
>>156
鞄で自分守ってた
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:29.13ID:OFMwVCAc
氷河期世代どうたらで恨んでたのかもしれんけど、高卒で自衛隊に期限付きでしか入れなかった自分の努力の出来なさを責任転嫁してたクズってだけだわな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:31.15ID:M0aDb8x9
TBSも宗教団体の詳細は伏せたか
報道機関失格じゃね?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:37.49ID:Wu6xZO1j
>>158
韓国の統一教会
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:38.36ID:hlW7PY2+
真面目系能無し
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:41.58ID:Er5DMiFa
青木「でも安倍さんも悪いんですよ…
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:43.43ID:jgkNH/UB
>>149
言葉は時代によって変わるんだよ
だから今の時代はゆうぜつなんだ
記者に採用されるくらいだから優秀な人だし間違いない!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:47.45ID:GTHXXrEr
>>34
ずっと勾留で無期懲役になるから出てこないでしょう
でも義憤に駆られた他の受刑者が何かすると思う
保守団体からのヒットマンが送り込まれることもありうるかと
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:48.26ID:uozK1Tuz
銃声って普通パンっていう乾いた音だよね
自作銃だからかなんか車がぶつかった交通事故っぽい音だった
だからみんな反応が遅れたのかも

安部さんも交通事故か?って感じで振り向いてたし
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:58.05ID:sAIu9+1p
ならにし警察署 じゃなく

な にし警察署
 ら

と言えばわかりやすいのに
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:59.13ID:hy4uoqJ1
リビング って広さではないのでは?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:00.16ID:73aWzlA0
ゆうぜつwww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:00.61ID:ZaZFSWSF
ゆうぜつ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:02.05ID:0NTfTfwh
オズワルドみたいに山上は送検で警察署を出た時に何者かに消されて真相が闇の中に 
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:02.30ID:hkzwstPW
ゆうぜい、な
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:02.43ID:fOMk4m3S
関口さんがTBSで司会を務めてきた番組
サンデーモーニング
クイズ100人に聞きました
わくわく動物ランド
東京フレンドパークシリーズ
TVアッとランダム
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:04.38ID:ZDJ/B2c1
ゆうぜつ。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:05.13ID:i5snVnjx
日曜日でも送検するの?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:05.13ID:M0aDb8x9
ゆうぜつ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:05.88ID:TuHQw3/2
共産党が「民主主義を守る」って言ってるけど
彼らの最終目的は共産主義zyねえのか?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:10.08ID:MnCNSIbM
しかし、次から誰たたくんだろうな。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:10.13ID:K0BCiRDC
>>126
知名度のある権力者が自分みたいな宗教の被害者が出ることを考えずに安易に広告等になってるのが許せなかったんだろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:11.59ID:VeSh3tlt
安倍のせいで下流民が増えたから
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:14.31ID:4u8u6i2o
ケネディと一緒だな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:14.83ID:+WdC1Rzf
ゆうぜつw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:16.17ID:GHS7/PBq
俺の居る時に犯るなよ!ってしか思ってないだろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:16.59ID:7DRZe90g
ゆうぜいやろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:19.17ID:uXwkw46R
ゆうぜつ(´・ω・`)とほうです級
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:20.22ID:AF8evyND
ゆうぜつ?ゆうぜいじゃないの?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:21.13ID:+rxpwrTI
ゆーぜつ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:21.32ID:Jb8HLr3f
パヨクは統一教会嫌ってるけど本国は韓国だろ?
在日が応援して宴居健も与えようとしてるし
在日優遇しようとしてる野党を応援してるのはなんでなん?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:23.19ID:BLzTjsAk
>>181
宗教のせいにして自分達のした事はチャラだもんな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:24.20ID:wywZPmNA
この本部長、もう出世はないな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:25.44ID:fLB2WvXW
ゆうぜつって何??
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:29.73ID:DYXlHO/F
タイムラグありすぎ

グリーンチャンネルなら海外でもそんなにタイムラグないのに、地上波は
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:29.87ID:AEeA6ySf
同じ事しか報道出来ないなら辞めちまえ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:32.96ID:LGFUEiOX
>>51
安倍さんの右後ろに居た人のこめかみの髪が捲れあがってるから弾がすぐ近くを飛んでそう
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:35.34ID:hlW7PY2+
ゆうぜつちゃん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:35.87ID:nqOMpZr2
全員左遷
交通課に行け
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:36.47ID:4qqa853s
ゆうぜつ…
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:36.48ID:ZDJ/B2c1
こうなったらわしもゆうぜつに行くしかない。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:39.15ID:+WdC1Rzf
ま、あとで訂正するだろ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:42.39ID:8xHQSyLJ
今年の3月に出た札幌の判決の話もしろよ
あれの影響もあるだろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:43.54ID:okv91365
このあと水野が「ただいまの中継で「ゆうぜつ」とありますが正しくは」
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:43.83ID:tMSl3xs8
ゆうぜつとは何ですかね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:44.95ID:1ErSJ+rz
>>191
高校は進学校らしいから
そこで母親が宗教はまって家がボロボロになったんだろ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:45.76ID:baALCwex
>>166
これがジジイの考え方か
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:46.82ID:d2sv179D
そんなことじゃないだろ
個人がなんで接近してくる犯人に
反応しなかった?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:49.88ID:Wml2PVAs
声ちっちぇえなあ 老害
ちゃんと話せ クソ老害はよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:54.18ID:GHS7/PBq
睡眠音波やめれ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:56.03ID:q5ADK5HG
生姜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:57.56ID:kJPdPkCo
まあ1000%警備・警護の迂闊だったわけだから

生姜出るならチャンネルかえる!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:58.81ID:leGbGbkU
今北。関口喪服じゃねーか。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:59.87ID:+WdC1Rzf
生姜の暗い語り口
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:00.32ID:fwKeiXRb
皆喪服か
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:00.33ID:B3DfmYGv
急遽、奈良行きが決まったので、警備の準備ができなかったか。不倫松山が悪いな(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:01.58ID:tMSl3xs8
最高権力者??????
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:03.12ID:ZHxk6zTz
なんでゆうぜつなんだ?
これだから
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:03.45ID:cxPd9ro0
青木は?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:03.47ID:WQ2ZI4wy
この番組ぐれえは統一教会にふれないのか?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:03.94ID:hDBk89I1
さっさとしゃべれよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:05.24ID:ZaZFSWSF
生姜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:07.34ID:H1MAhq5u
言い草よw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:07.52ID:hy4uoqJ1
聞こえませ〜ん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:13.69ID:okv91365
>>325
当選するかな 長野
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:14.48ID:7DRZe90g
戦争カメラマンみたいな喋り方w
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:14.99ID:wywZPmNA
今日は下手なこと言えないから言葉選んでるな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:16.01ID:7mzydZ4D
人形みたいに転がってるって
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:17.15ID:nqOMpZr2
こいつらの発言に触発されたんだろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:20.93ID:AF8evyND
安倍ちゃん好きなハリー呼んでほしかった、熱く語りすぎて放送事故になるはず
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:21.20ID:Sa9wSMEu
祝業?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:21.82ID:d9tpiD49
この件は、犯人の個人的な恨みだからな
民主主義云々言うやつは頭おかしいw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:23.67ID:hlW7PY2+
ダメ記者今すぐ首吊れ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:26.47ID:VeSh3tlt
右も左も韓国カルトばっかり
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:27.17ID:9V36Z0H+
酷い言い方するな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:28.77ID:WQ2ZI4wy
立場は違っていましたけれども
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:38.10ID:TYi5fckp
安倍さんと統一協会がつながってたなんてネトウヨは信じたくないだろうな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:38.29ID:fKedWICH
自分でスマホに「遊説」って文字打ち込んでおいて「ゆうぜつ」って読むってかw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:39.12ID:Wml2PVAs
のんびり話してんなあ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:40.44ID:AF8evyND
人形みたいでしょ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:41.64ID:M0aDb8x9
この言い草である
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:47.17ID:okv91365
また戦前の話から 血盟団でしょ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:47.41ID:fwKeiXRb
ケツメイシ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:52.51ID:BLzTjsAk
アベの葬式はTBSが出すのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:53.16ID:uXwkw46R
ケツメバーガー(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:53.41ID:evxiFXeR
毎日新聞は約款を読めないしTBSは遊説を読めないんだな
日本人が少ないってのもデマではないのかもね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:55.18ID:FHkMlzMe
てめえの国のカルト宗教が狂わせたんだろうが
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:56.49ID:hlW7PY2+
ケツゲ事件
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:56.45ID:YIq5+MVf
生姜はよ喋れや!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:57.73ID:4I34joWw
遊説の正しい読み方は「ゆうぜい」になります。
遊説の”説”は「せつ」「ぜい」と読むことができますが、
遊説は「ゆうぜい」と読むのが正しく、
「ゆうぜつ」「ゆうせつ」と読むのは間違いです。

https://www.google.com/search?q=%E9%81%8A%E8%AA%AC+%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%9C%E3%81%84%E3%80%80%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%9C%E3%81%A4&rlz=1C1TKQJ_jaJP1003JP1003&sxsrf=ALiCzsZYOzI4nEPHfMH0_TEdyqg1LxdFig%3A1657408273456&ei=EQvKYrzIG7Go3LUPq-eBcA&ved=0ahUKEwj8lIz79uz4AhUxFLcAHatzAA4Q4dUDCA4&uact=5&oq=%E9%81%8A%E8%AA%AC+%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%9C%E3%81%84%E3%80%80%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%9C%E3%81%A4&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyCQghEAoQoAEQKjoHCAAQRxCwAzoGCAAQHhAPOg0IABCxAxCDARBGEPkBOgQIABADOggIABCxAxCDAToMCAAQgAQQBBBGEPkBOgcIABCABBAEOgkIABCABBAEEAo6CAgAEB4QCBAEOgUIIRCgAToECCEQFUoECEEYAEoECEYYAFCDBlj9NmDmPGgEcAF4AIABdIgB2wySAQQxOS4xmAEAoAEByAEKwAEB&sclient=gws-wiz
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:58.69ID:YNSRWL7e
トップクラスの元首相が末端のクソ人間に殺されるとか皮肉なもんや
声張れよwwww
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:00.65ID:OFMwVCAc
>>343
なんか岡山にも来てたらしいからどこかで狙うつもりだったっぽい、それがよりによって地元にあっちから来た
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:01.29ID:sAIu9+1p
>>264
反自民=在日

なんて思ってるその前提がおかしい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:07.87ID:GHS7/PBq
無いっつてんだろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:10.03ID:MnCNSIbM
そこはお前、安重根出せや
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:10.75ID:wywZPmNA
>>397
ヨロンかセロンか問題
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:11.69ID:o6A0N3GF
立場は違うって言う奴多すぎじゃね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:14.85ID:H1MAhq5u
團琢磨か
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:15.93ID:vqH7uOce
アベガーを長年やり過ぎの結末なんだろ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:17.91ID:fwKeiXRb
>>406
ヤメタマエ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:18.15ID:baALCwex
>>382
むしろそっちの方が有名だっただろアホか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:18.88ID:WQ2ZI4wy
わかった

青木は喪服強制が嫌で出演拒否したんだな

エラい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:21.82ID:pu8AsEEr
この事件で515を言い出す奴はバカだろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:21.90ID:nqOMpZr2
韓国では7/8が祝日に
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:24.72ID:M0aDb8x9
逃げだよ、それ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:25.77ID:Sa9wSMEu
もっと楽しそうにやれよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:26.24ID:hkzwstPW
だから統一教会じゃないの?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:27.29ID:KcBVTeUz
志位和夫委員長は第一次安倍内閣後に議員食堂で素うどんすすってる安倍ちゃんに自分の海老フライ分けてあげるくらい仲良かったから悲しいだろうな。。
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:28.45ID:hlW7PY2+
ケツゲバーガー
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:28.70ID:VeSh3tlt
統一も創価もチョンや部落の会員多数
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:29.68ID:+rxpwrTI
声ちっさ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:36.23ID:BLzTjsAk
テロではないとミスリード中
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:44.02ID:okv91365
深読み?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:44.50ID:NzSyPeMI
赤報隊だって犯人は統一教会だってわかってるから有耶無耶にされたしな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:45.15ID:WQ2ZI4wy
お、喪服じゃない人おるやん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:46.29ID:M0aDb8x9
お悔やみひとつ言えないんだな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:54.63ID:FkzuewJn
お前らも驚く安倍晋三の華麗なる家系
https://xxup.org/gfCU8.jpg
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:57.84ID:AF8evyND
犯人が撃ってる姿が映ってる動画あったけど、だれも気づいてないのヤバすぎる
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:59.99ID:GHS7/PBq
要しろよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:00.40ID:Z2FC5U8v
コイツ、何ダラダラ喋ってんの?

コイツ、阿部さんの死をまったく悼んでない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:01.00ID:pUoJpQwD
1人の狂人が起こした
自分勝手なテロなんだろうか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:02.51ID:gmxRXRPZ
何言ってんだこいつ?


もういいよ黙れ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:04.32ID:hlW7PY2+
ぺろぺろてろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:06.99ID:k05RUi8q
41歳って氷河期じゃないだろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:07.30ID:0CntYNod
いやいや理由はどうあれ
政治的に影響のある人を
発言できなくしたんだからテロでしょ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:07.72ID:73aWzlA0
>>397
「そうさつ」「じゅうふく」みたいになるのかな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:07.97ID:gaK2tJvn
じゃあ統一教会の名前出してみろやw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:09.85ID:nqOMpZr2
安重根が↓
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:10.42ID:DYXlHO/F
喜びをかみ殺して悲しみを演じるコメンテーターに拍手〜
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:16.69ID:7mzydZ4D
ウダウダつまんねえこと言うなよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:16.89ID:YNSRWL7e
>>420
それzoo
死刑でなるんかな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:19.66ID:Jb8HLr3f
割とマジで質問
パヨクは統一教会嫌ってるけど本部は韓国だろ?
在日が応援して選挙権も与えようとしてるし
在日優遇を表明してるのは野党なのに応援してるのはなんでなん?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:20.97ID:9LfensxG
お前統一協会詳しくだろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:21.11ID:sAIu9+1p
玉木はしきりにテロを連呼してるよな
アホだ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:22.24ID:XCyEs4sW
動機は宗教団体と本人が言ってるじゃん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:22.67ID:WQ2ZI4wy
まじかよクソワロタ

>>461
> 志位和夫委員長は第一次安倍内閣後に議員食堂で素うどんすすってる安倍ちゃんに自分の海老フライ分けてあげるくらい仲良かったから悲しいだろうな。。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:23.09ID:hDBk89I1
今の殺人に深い理由なんてないんだよ、戦前とは違うんだから
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:29.46ID:wREKRuAZ
>>397
その可能性もあるのかと思ったけど
まだネット検索ではその情報を仕入れられませんでしたー><
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:29.53ID:fwKeiXRb
白い服
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:29.97ID:Er5DMiFa
>>191
41歳は氷河期過ぎてるやろ
10歳ぐらい上が氷河期
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:31.52ID:ZDJ/B2c1
犯人の動機といえば朝鮮宗教団体
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:34.03ID:hlW7PY2+
>>517
氷河期
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:35.56ID:GHS7/PBq
白々しいな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:39.45ID:4jf7hgcu
安っぽい手作り武器で殺されて
カアイソウカアイソウ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:39.68ID:W5/sweNl
そうだよな
テロなら自己表現の宣言は
あるよね
日本に対して、政治に対して、とか
0568魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:43.20ID:mW1Bc17o
水野元工作員でもう女子アナじゃないからオレが告白しても大丈夫だよね?(´・ω・`)フヒヒ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:43.93ID:F8fXfYnT
SNSで安倍=統一教会だから殺されても仕方ないって拡散してる奴の過去投稿見たらかなりの確率で反ワクなの笑うわ
陰謀論ばっかり信じてるんだろうなぁ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:46.18ID:bSskT4Nw
「暴力で言論を封殺することは許されない」みたいな論調があるけど正直今回の事件と無関係だよね(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:49.66ID:IOEe6yak
なんで青木いないし
出したらヤバいほどに良かった良かった発言されちまうのか?w
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:51.77ID:fKedWICH
ひるおびで街頭インタビュー受けたおばさんが「コロナうず」って言ってた。
カンペ読まされてるんだなw
コロナ禍を読めないんだなw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:52.05ID:Wml2PVAs
死ぬとは誰も思ってなかったからな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:52.44ID:Wu6xZO1j
意地でも統一教会の名前出さない
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:55.50ID:jgkNH/UB
>>501
そんなことが日本で起こるわけないって認識が常識になってるから非常時に非常事態を感じられないんよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:57.58ID:hlW7PY2+
ババア
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:01.63ID:M0aDb8x9
大物政治家ちう重要事項には触れんのかよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:02.87ID:wywZPmNA
ワンルームマンションが悪いのか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:06.24ID:epJEfgpQ
>>545
結婚が必ず出来る
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:06.87ID:1ErSJ+rz
時代じゃないだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:09.15ID:K2tfL995
>>544
ひとり親が宗教にのめり込んで財産つぎ込んだら
そこそこの理由だろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:10.30ID:BLzTjsAk
腹腹時計もワンルームで作られてたぞ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:11.16ID:N3L/Ys0k
>>535
安倍さんと統一協会がつながってたってどう思うの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:13.95ID:WQ2ZI4wy
この番組も統一教会いえねえのかよ

腐りきってるな

日本のマスゴミどもは
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:14.23ID:ZcFvLwHw
誰が亡くなったかじゃなくて事件が起きたことをこいつらコメントしてるな 流石だわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:14.36ID:VeSh3tlt
創価女性部でも幹部はゼイタクに飲み食いしてるってツイに書かれてるし
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:15.17ID:OwGuDUMo
メディアは何かっていうと政治信条はなかったって強調していてそっちの方が違和感あるわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:15.17ID:YdZRt7Dw
団体名を言わない
大半の人は草加だと勘違い→やっぱり自公はダメ!で野党に投票

こういう作戦かな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:15.79ID:NCLHxaD4
統一教会だって報道しないメディアが何言ってるんだ?って思うが、忖度じゃなく慎重になってるだけか?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:25.96ID:8xHQSyLJ
>>422
れいわの比例に在日帰化いるけどw
立憲にも白いるしなw
都合悪いから触れないよなバカパヨクジジイはw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:27.67ID:hlW7PY2+
死人に口なし
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:30.03ID:tMSl3xs8
そうですね、テレビの偏向報道も武器になるね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:31.17ID:j/fPS6BO
安倍が死ぬのはどうでもいい
日本で銃を使用した殺人に対して怒りがこみ上げる、ってことか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:32.47ID:uXwkw46R
タクシードライバー(´・ω・`)太陽を盗んだ男
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:32.91ID:i5snVnjx
腹の中では自業自得と思ってるんだろうな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:33.35ID:ZClsJ8vA
テロだろ
統一をスケープゴートにしてるだけ
今声明だしたらパヨク全滅するやん
動機が色々おかしい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:33.37ID:sAIu9+1p
>>545
合同結婚式で見知らぬ人と結婚させられたり
全財産没収されたりする
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:33.71ID:AEeA6ySf
インターネットが悪いってか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:35.78ID:okv91365
>>568
魑魅真裕美
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:36.29ID:EtliwBe9
SNSだとかワンルームだとか関係なくないか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:42.97ID:fwKeiXRb
昔はモデルガンがほぼ本物と変わらぬクオリティ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:44.65ID:nqOMpZr2
令和の安重根
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:49.18ID:wx+4vJnJ
みなさん笑いが止まらないみたいですね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:03.03ID:9V36Z0H+

何がいいたいんだ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:03.24ID:MlgjaK4N
>>95
へぇ
内心は色んな想いがあるかもね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:03.97ID:OA9qqQeC
SNSではなくて公式HPと本人が言ってるが
とりあえずSNSって言っておけばいいと思ってるのか?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:05.00ID:ZcFvLwHw
>>624
むしろ完敗だったのに弔い合戦だから負けたんだと言い訳できる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:05.41ID:hlW7PY2+
産業で
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:09.11ID:WQ2ZI4wy
[3433]安倍晋三の銃撃死亡は単独犯ではない。CIAと統一教会の内部抗争によるものだ。
投稿者:副島隆彦
投稿日:2022-07-09 07:26:58
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:10.61ID:EtliwBe9
ネットがなくても着いていけばここにたどり着けただろ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:15.12ID:MnCNSIbM
>>614
アクセサリー見て!見て!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:16.03ID:BR1rhYcn
美人さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:19.06ID:gMZs/Lu+
イブンちゃん可愛い
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:19.19ID:exfcCKyC
NHK 総合  49 res/分  小さな旅「閑(しず)かな山に生かされて~福岡県 英彦山~」[解]
NHK Eテレ  5 res/分  趣味の園芸やさいの時間さすてな菜園プランター▽まるで花壇カラフル・カリフラワー
日本テレビ  29 res/分  シューイチなぜ?銃撃された安倍元総理
TBS . . .  161 res/分  サンデーモーニング安倍元総理銃撃され死去 史上最長政権の足跡▽ヤクルトにコロナ
フジテレビ  33 res/分  日曜報道 THE PRIME【安倍晋三元首相を悼む…安倍氏の軌跡と日本の今後】
テレビ朝日  17 res/分  サンデーLIVE!!
テレビ東京  6 res/分  ポケモンとどこいく!?【Snow Man深澤くんとキミにき
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:20.44ID:VeSh3tlt
あら美人
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:22.19ID:M0aDb8x9
ん?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:22.90ID:okv91365
また大前提から入る人
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:23.59ID:mSP8xPx+
美人すぎる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:24.77ID:7DRZe90g
平原ちゃんかわええ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:25.08ID:qvPqV7kU
かわいい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:25.87ID:epJEfgpQ
>>641
朝鮮では喪服は白です
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:26.07ID:k05RUi8q
>>603
そりゃボロ儲けだろうな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:26.41ID:+WdC1Rzf
本当にそうかな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:27.47ID:XJzVeCUz
犯人の死刑反対か
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:28.11ID:Wml2PVAs
この白い服きてるクソババアは
なんで喪服じゃねえの?
喪に服すつもりはないってか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:28.93ID:XCyEs4sW
かわいい
サンデーモーニングの上戸彩
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:29.14ID:jHrR+Iog
女性活動家枠
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:29.31ID:d9tpiD49
>>629
テロの定義ってなんだよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:31.21ID:cLxwc0RK
誰だよコイツ
また変な若者連れてきたか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:31.58ID:GHS7/PBq
暴言吐く奴剥がしたら批判してたろこいつら
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:31.81ID:AEeA6ySf
どいつもこいつも同じ事しか言わないチキンコメンテーターばかり
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:32.16ID:WQ2ZI4wy
なんだよ青年版ダボス会議日本代表って

ディープステイとじゃねえか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:32.85ID:h+zzmj/R
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
暴力を許さず抵抗する活動を私も続けているが、今回のような事件が起こりうる社会を作ってきたのはまさに安倍政治であって、自民党政権ではないか。敵を作り、排他主義で、都合の悪いことは隠して口封じをし、それを苦にして自死した人がいても自身の暴力性に向き合わなかったことはなくならない。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:33.13ID:YRUYAr1v
平原さんめっちゃかわいいな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:33.82ID:1uCKluz+
民主主義への挑戦とか言ってるけど
宗教関係なんだから全く関係ないじゃん
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:35.39ID:tMSl3xs8
それ今関係ある?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:35.44ID:mSP8xPx+
ちょっと曲げてるぞw
0734魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:36.23ID:mW1Bc17o
>>595
民主主義の根幹を脅かす事態だ!




とか言ってるけど見当違い過ぎるよな?関係ないわwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:36.62ID:FX8W5PNo
何を言ってんだ、こいつ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:37.75ID:ax0m/xzF
上戸彩似の美人だれ?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:38.50ID:/5IaiH7y
なにいってんだ?元総理だぞ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:38.60ID:+bHazlf8
は?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:38.66ID:rHx7jjMv
なんか論点ずれてるぞw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:39.21ID:aFyunOdq
説明書の火薬の量を3gから8gに書き換えるだけで人を殺した
これほど巧妙な殺人を私は知りません
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:40.78ID:meWM6/2S
>>595
選挙期間中にやったら関係ある。
実際、当日の演説は中止になったし、翌日も巻き込まれが怖くて演説に行かなかった有権者もいるだろう。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:41.67ID:pUoJpQwD
警備は十分じゃなかったと
県警言ってたよね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:42.47ID:pu8AsEEr
いいからそんなことは
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:42.75ID:73aWzlA0
何言ってんだこのスイーツはw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:43.20ID:Z2FC5U8v
>>558
まー実際のところは即死だったと思うね

ただ誰もが奇跡を信じて懸命に処置を行った
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:43.94ID:L+o9hrWG
いかなる理由とは?
いかなる理由が法律で対処できてない場合はどうするの?
0784&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:44.22ID:FzZMG7e0
まーた変なお花畑女か
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:44.23ID:4jf7hgcu
この犯人の命も平等だって言ってる黒服女
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:44.46ID:7oljADlA
薄っぺらいコメント
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:46.28ID:eScnX0d0
ややこしいのは、コレが選挙期間中ではあるけど
テロではなくて私怨による犯行だったってこと
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:46.81ID:KNJ9VTRi
浅い話から始まって浅いまま終わりそう
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:47.32ID:VeGNAQO6
あらかわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:47.43ID:e5x7Rs/S
電波発言きたー
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:47.84ID:OFMwVCAc
>>542
当選同期だからな、政治信条では対立してもそれ以外の遺恨は持たなかった関係ってこった
小沢一郎みたいな政党転がしで金稼いでたクズはああいう発言しちゃうけど
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:48.30ID:wywZPmNA
>>613
ちょっとTBSにクレーム入れてくる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:48.71ID:4ke7CYtn
その前提いる?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:48.75ID:eEHJdrsG
エロいなあ
服の下を拝みたい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:49.39ID:hlW7PY2+
cniw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:49.62ID:Fey/BCAb
意味わかんね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:49.76ID:DRChNvLO
偽上戸彩ちゃん出てるやん
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:50.24ID:bdcUSL8A
あっぱれのコーナーは今日やらないよね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:51.05ID:VeSh3tlt
仁藤さん呼べよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:51.87ID:qvPqV7kU
でも弱者男性の命は軽んじてるんだろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:52.66ID:ZDJ/B2c1
単身で中国娘も喪服
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:54.08ID:9V36Z0H+
8歳で単身メキシコ留学って
何があったんだ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:54.32ID:cLxwc0RK
めちゃくちゃ可愛いいけどパヨクかぁ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:55.59ID:owwS1LaI
「風を読む」 は、
「テロリズムとナショナリズム」
叉は「安倍晋三の功罪」かなあ?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:56.22ID:M0aDb8x9
spボロクソに言われてるぞ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:56.27ID:mSP8xPx+
かわいいから許すけど
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:56.44ID:ZkkuyJCw
死刑反対派かよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:56.72ID:hDBk89I1
何言ってるの?馬鹿なの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:56.85ID:nsmf911r
命は平等じゃないよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:56.91ID:ZaZFSWSF
お前らはアベ死ね言ってただろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:57.42ID:MnGB886x
8才で単身で中国ww
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:57.96ID:ytu2mxmi
なに「ふわっ」としたわけのわからんこと言ってんだ(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:58.23ID:6BcJ7JIm
クズ視聴者ども良かったな!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:16:58.25ID:MnCNSIbM
何言ってんだ?こいつ?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:01.75ID:gmxRXRPZ
なんかみんな的外れなことばっかだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:02.45ID:OwGuDUMo
SDGsが出てくると胡散臭くなる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:03.30ID:p0SZW/ne
こいつは何を言っているんだ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:03.51ID:yyiG8oJn
平等じゃないよ?価値が違うんだよバカ。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:04.31ID:9toGJewn
なに言ってるかわからんww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:04.64ID:vRoJ6kJp
この女と新しい命を作りたい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:04.93ID:uD3/o/o8
1政治家の死で全員喪服っておかしいよなw
でも元村だけお祝いの白w
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:05.04ID:SyoLQBB5
何を当たり前のことばかり
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:05.66ID:EDRfSZwU
出演者の喪服に違和感しかない
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:06.03ID:XCyEs4sW
めちゃくちゃ美人な上戸彩だわ
これは勃起するわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:06.71ID:EtliwBe9
この番組も視点がおかしくなってきたな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:07.24ID:fPBKJCtK
大前提云々どうでもいい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:07.50ID:2K8xpTZj
>>495
× 知らねーやつが大半
○ あちこちで拡散されていたが、自分に都合の悪いことは見て見ないフリをしてたのが大半
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:08.68ID:+bHazlf8
何言ってんだこいつ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:09.91ID:8Vbjl20c
おばあ様って何
0946SSS
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:10.53ID:bFmbgxLv
少し上戸彩入っている
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:10.87ID:oUeBl5YK
意味不明w
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:11.34ID:M0aDb8x9
ふんわり
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:11.37ID:vPOAXsaN
犯人の命も
平等です
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:11.46ID:gjr8X4lu
平等だったら喪服はおかしい。
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:11.85ID:jHrR+Iog
可愛いから聴いてやれ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:12.45ID:7KbDRQ4L
そのとおり
安倍総理の死を特別視するな!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:13.17ID:vFVs+Mfg
は?アホかこいつ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:13.47ID:T7I3itcH
若い子が黒着てるのに
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:13.85ID:BLKmKF6z
トンチンカン
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:14.69ID:uozK1Tuz
これも自民が隆盛するための自作自演だとかいってるバカがいて
どう育てばそういう思考になるのか全く理解できない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:14.92ID:KNJ9VTRi
小学生の作文レベル
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:14.96ID:k0BOybol
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:15.59ID:uuUJWm1S
そんなことわざわざ言うってことはこの人は普段から命に軽重付けてるってことだな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:15.88ID:LQ8CsVOG
車の上で演説してたら弾あたらなかっただろうね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:16.26ID:EtJjrP6R
わろた 安倍みたいなゴミカスでもってことでしょ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:16.68ID:FX8W5PNo
あー、犯人の命を奪うなと言っているのか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:16.72ID:9x23RGDO
何言ってんの?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:16.81ID:YfBd5L8S
国民全員防弾チョッキ着用!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:16.79ID:Jb8HLr3f
>>422
在日に選挙権を与えようとしてるし
野党の選挙活動に帯同してたり
自民の選挙演説妨害も在日グループだったり明らかじゃないかw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:17.21ID:WoqTw0L9
何いってんだこいつ?
中身なにもないんだな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:17.27ID:1PEXSHpQ
なんだこの女
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:17.31ID:hlW7PY2+
cniwn
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:17.52ID:8hyw9QtV
誰だよお前w
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:18.41ID:AUn1zee0
TBSに奪われた坂本弁護士一家の命は?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:18.55ID:g3BWbRjc
ズレたコメントやな姉ちゃん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:18.68ID:CFwZqSZ+
必ずしてはいけません
こいつ日本人か?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:18.72ID:4jf7hgcu
>>810
偽之内みたいに言うなよwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。