X



がっちりマンデー!!★「丸亀製麺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:05:03.32
★年間売上げ921億円!いつの間にかうどん業界で1強状態の「丸亀製麺」!一代で築き上げた粟田社長がスタジオに登場!
★社長自ら設計チェック!細かくてアツい粟田社長のお店づくりに密着!
★渋谷地下にある丸亀極秘の開発キッチンに潜入!商品化の基準「丸亀らしさ」とは!?
★粟田社長がしかける新業態「タムジャイサムゴー」「コナズ珈琲」って?
★番組最後に粟田社長から素敵なプレゼントも!

スタジオゲスト
粟田貴也さん

出演
株式会社トリドール 粟田貴也社長
株式会社丸亀製麺   山口寛社長
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:17:21.01ID:pKgO8y7o
統○教会の名前は伏せ、やたらと民主主義を強調するNHKや上級国民たち
tps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657365874/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:16.55ID:PHooDofK
30分1企業でやる気かよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:29:51.34ID:XCyEs4sW
安倍さん追悼で月曜は愛国買いで日経爆上げだろうね
がっちりマンデーですわ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:10.08ID:z1MDytvw
社長やお偉いさんがお忍びで店舗視察するとかやめろよ?
昔東京チカラめしでそのシーンが流れて、明らかにおかしい配置の座席を社長(だかお偉いさんだか)が指摘して
再配置するというどうみてもヤラセがなされたのを覚えている
チカラめしのその後は御覧の通り
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:19.03ID:VZAbXcEP
おれら庶民ははなまるうどんだよね・・
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:25.12ID:0va0eBf1
ザルにカビのイメージ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:50.27ID:XCyEs4sW
店舗数頭打ち
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:52.14ID:z1MDytvw
コシのないふにゃふにゃうどん好きは消えろ、
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:58.12ID:7DRZe90g
丸亀行ったこと無い(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:30:58.22ID:VIIkQciV
がちまん久々に見るわ
丸亀好きだけど自称玄人のおじさん達は偽物扱いするんだっけ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:04.39ID:Ij8WBnFw
はなまるは伸び悩んだな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:09.22ID:fOMk4m3S
北海道は札幌や小樽、苫小牧といった道央にしかない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:26.90ID:z1MDytvw
>>6
CM2のあとにうれしいお知らせがあるよ!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:27.30ID:aE+m4g9t
丸亀製麺はシステムわからんからチンタラしてたら罵声浴びせられて暴力振るわれそうで怖くて行ったことないわ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:37.89ID:VZAbXcEP
>>29
函館にもあるぞ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:40.84ID:6MeAqPq3
>>1
丸亀製麺はCMが気に入らないわ
森本レオ、消えてればいいのに
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:43.82ID:XCyEs4sW
従業員大変そうだな
こういう仕事って時給安いのにこき使われて可哀想としか思えない
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:48.38ID:l4/76lEQ
ウチの最寄りの丸亀製麺は売り上げがコンスタントにトップ3に入るくらい売れてるらしい
まぁこのへんああいうの無いからわかる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:50.35ID:xd/dkgKt
丸亀製麺なんかちっとも安くないぞ
素うどんなら確かに安いかもしれないが
いろいろトッピングのせるとすぐ600〜700円
たかがうどんに高すぎるくらいだ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:53.07ID:z1MDytvw
>>35
俺はスタバがそれ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:31:53.98ID:xUMxegtn
行動範囲に丸亀がなかったから行かなかったけど近所にできたからよく行くようになった
限定メニューの期間がちょっと短いなって思う
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:16.77ID:3dsMydjY
>>1
近所のイオンに入ってた丸亀製麺が4年程度で撤退しちゃったんだよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:27.81ID:i5snVnjx
>>40
天ぷらおにぎり買うと高くつくよね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:33.81ID:z1MDytvw
あー店舗視察してんなwテレビがある前提の視察(笑)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:39.56ID:Ij8WBnFw
芸能人は丸亀なんて行かないだろうな(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:51.28ID:F+HoWftD
丸亀製麺も餃子の王将もガストもマック行ったことないわ
いわんやスターバックスをや
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:32:55.19ID:3dsMydjY
>>51
社長が来る時はピンの出演
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:06.34ID:z1MDytvw
↓ト玲奈
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:07.58ID:i+LYtKtH
やらしそうな雰囲気w
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:17.73ID:6MeAqPq3
>>20
森本レオ応援起用会社
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:21.50ID:XCyEs4sW
そこらへんに売ってるカトキチの冷凍うどん買ってきて家で茹でたてを食べても美味しいでしょうどんは
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:22.03ID:RCPboniI
車で行ける範囲で近所に何店舗もあるけど、何処も汚ない
だから行かなくなった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:24.90ID:AHs5jhpz
下手な地元のうどん屋よりよほどマシって香川の人間が言ってるのに未だに丸亀製麺叩く一部ネット民
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:25.60ID:7fFlCeM9
うどんはコシがあって噛みごたえが1番やからいいって言う
俺みたいな奴に需要があるんだろうな
0080ふくすま
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:31.67ID:N+E0OSIE
大資本でごり押しという感じがしていたけど
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:32.05ID:x0Z5qg1w
>>29
釧路と帯広にも有るぞ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:36.66ID:EWr+tCHP
香川にないくせに讃岐うどんっていうのが気に食わなくて一度も行ったことない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:42.11ID:i+LYtKtH
>>57
さすガッス…
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:44.91ID:Ij8WBnFw
佐川?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:53.10ID:ZmUU0Dfr
加藤はとにかく色んな社長とコネを作りたくて必死
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:33:56.13ID:XCyEs4sW
1代でここまで大企業を築いたのは凄いわ
まさに天才
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:05.95ID:u2F6jMhc
香川にルーツを持たないのに飽くなき成長を目指す…讃岐うどんにとってのがん細胞か
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:11.20ID:z1MDytvw
>>82
浜勝の漬物うまい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:17.38ID:3dsMydjY
サクセスストーリーの割にがっちり社長新年会で見た記憶無いな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:26.32ID:akZpy65d
近くにあったら行くけど
俺んちの近所には、小諸に箱根に富士そばのゆで太郎しか無いのよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:29.64ID:6MeAqPq3
客が怪しいw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:34.08ID:52KmHZWx
>>35
前の人がどんくさかったら、後ろに並んでいる女がお盆をコツコツと当ててくるような修羅の世界やで
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:39.82ID:i+LYtKtH
>>52
手打ちうどんと言うわけか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:41.77ID:z1MDytvw
BUKKAKEうまそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:54.22ID:YiY4UY2R
はなまるうどんどうなった
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:34:55.77ID:i5snVnjx
丸亀できるまで外食でうどん食べる習慣なかったな蕎麦屋ばっかり食べてた ちなみに北海道
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:05.09ID:0va0eBf1
独特???
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:05.96ID:3dsMydjY
>>64
ソフトバンクの無料うどんの時、あまりの行列に何かを感じたのか…
0121ふくすま
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:07.15ID:N+E0OSIE
かけ340って、安くないな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:11.53ID:6MeAqPq3
わざわざ行くなら豪華なうどんじゃないとイヤ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:21.89ID:ZmUU0Dfr
そうか値上げしたのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:25.27ID:x0Z5qg1w
>>35
席についても注文取りに来るどころか、水さえ出されず完全放置で無視されたから
店員に罵声浴びせて退店したわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:26.61ID:z1MDytvw
あらかわいい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:28.41ID:VZAbXcEP
かわいい
食べちゃいたい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:39.84ID:Ij8WBnFw
従業員サボれないな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:35:44.54ID:PHooDofK
最近クーポンがしょぼすぎるんだよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:05.24ID:MAwslzXL
香川県からは敵視されてるのにな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:08.13ID:fPBKJCtK
ランチセット定期的にやってくれ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:17.47ID:J8YHLfZf
子どもでかわい子ちゃんは素人のふりしてるけど事務所所属で準備したやつです
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:19.14ID:z1MDytvw
>>115
でも今日丸亀製麺行くと店員に「こいつがっちりマンでー見て食いにきてやんのwww平日こいやwww(いらっちゃいませー)」って言われるよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:22.02ID:fOMk4m3S
あれ?
トリドールの本社って神戸じゃなかったか?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:24.39ID:3dsMydjY
>>130
吉野家ホールディングスになって若干店舗数清算された
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:24.93ID:VZAbXcEP
>>143
青柳が死んでるのは毛根だけだぞ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:37.47ID:WQ2ZI4wy
>>135
糖質制限食を食べ始めてから一度もいってねえや
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:36:56.77ID:WQ2ZI4wy
普段着で仕事してんのか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:00.97ID:i5snVnjx
>>152
お稲荷さん食べる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:14.43ID:1IwNYLCl
>>138
一般国民にとっては昨日しか買えないプレミアアイテムだから。
産経以外はほぼ買えたわよ!
まあ自己満でしかないだろうけど、未来の自分から買えって声が来たのよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:16.69ID:l4/76lEQ
セントラルキッチンが見える とか言うけどあれ相当身長高くないと見えないだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:18.25ID:3dsMydjY
>>147
多分バイトが集まらないので閉店したんだと思う
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:24.27ID:xUMxegtn
いろいろ取ったら1000円超えたからクソって言う人って
毎月給料全部使い切って給料日にATMに並ぶタイプなんだろうなって思う
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:25.73ID:fPBKJCtK
うどん県人には嫌われてるらしいけどビジネス的には成功してるよな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:33.81ID:QSetUI3n
肉うどんと少し前にやってた坦々うどんは美味しいと思う。
野菜かき揚げも揚げたてならボリュームあって美味しい。冷えてたら罰ゲームだけど。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:35.43ID:bgsdyGCW
持ち帰りやり始めてから並び時間長くなってクソだわ
テイクアウトは受け取り口作ってそっちで待たせてほしいわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:47.54ID:fOMk4m3S
>>36 >>81
北見とか旭川にはまだ無いんですよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:37:57.60ID:u2F6jMhc
>>25
丸亀製麺が香川の丸亀から海外に出店した店に丸亀を名乗るなとか言うから嫌われたのでは
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:04.54ID:bgsdyGCW
>>175
むしろ色々取ってよく食えるなと思う
かけと天ぷら1個でもお腹いっぱいなのに
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:04.79ID:i+LYtKtH
仕事してますよな会議
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:24.54ID:qzBeYHui
丸亀製麺より

「はなまるうどん」のほうが好きやねん

吉野家の株主優待券使えるし
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:25.03ID:Ij8WBnFw
短いな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:25.83ID:ZmUU0Dfr
周りが勝手にやってくれて社長楽だな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:38.38ID:3dsMydjY
>>173
愛知県民なら「どんどん庵」で慣れてる…
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:48.62ID:i+LYtKtH
>>157
親会社が駄目だからじゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:56.18ID:50Y1yHSO
>>170
働き先の関係で宗教系も含めてスポーツ記事以外はそこそこ持ってるけど、まあ自己満の領域だよね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:03.47ID:x0Z5qg1w
>>183
旭川2店舗も有るじゃん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:05.63ID:i5snVnjx
北の将軍みたいだなぁ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:19.20ID:z1MDytvw
改装中なのに幟出したままかよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:26.67ID:Ij8WBnFw
丸亀ってテイクアウト出来るのか
0213ふくすま
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:31.72ID:N+E0OSIE
ワンマン経営だな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:33.53ID:0va0eBf1
郵便局の所か
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:34.29ID:MAwslzXL
丸亀関係無いし讃岐でもないから香川県人は嫌いだよね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:39:44.51ID:3dsMydjY
>>202
不採算店舗の清算だからそうなっちゃう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:14.91ID:6MeAqPq3
圧強そう、こういうひといや
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:21.81ID:i+LYtKtH
現場軽視そう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:42.75ID:bgsdyGCW
>>215
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
香川から全国的なうどん店作れなかったからって
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:45.99ID:i5snVnjx
柔らかい鍋焼きうどん食べたいな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:49.39ID:Ij8WBnFw
>>221
そうめん専門店ってないよな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:40:56.79ID:WQ2ZI4wy
陽にあたっても大丈夫なんかこれ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:03.30ID:x0Z5qg1w
近所の丸亀は真夏にエアコンがぶっ壊れて
客みんな汗だくでうどん食ってた
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:13.67ID:OwGuDUMo
社長いなくなったら丸亀終わりか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:13.77ID:RZYiAXXQ
>>197
たとえば都民が札幌って名前のついたラーメン屋やったらいかんのか?
そんな指摘するやついたら馬鹿だろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:14.75ID:1IwNYLCl
はなまるで、茹でたて提供するなら時間かかるけど、どうする?
って聞かれたから席座って待つことにしたんだけど

10分は待たされた
ちなみにカマタマ的なの注文した
これ、丸亀ならその日最大のトラブルに匹敵するくらいの待ち時間じゃね?

はなまるって茹でるのにそんな時間かかるの?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:23.23ID:ax0m/xzF
丸亀製麺行ったことないんだが異端か?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:32.82ID:KKsiYuzF
パワハラと紙一重だな(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:34.92ID:VZAbXcEP
営業やガテン系の客も多いし持ち帰り車の中で食いたいって人は結構いそうだな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:35.46ID:6MeAqPq3
ここの客たくさんいるやんけ、このスレw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:35.79ID:6aI74bxQ
丸亀製麺行ったことないんだけど
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:43.27ID:bgsdyGCW
はようちの近所も改装してくれませんかね
持ち帰りの紙に書くシステム理解してない客多いし、うどん箱詰めするの時間かかるし
持ち帰り邪魔やわ
0262ふくすま
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:48.16ID:N+E0OSIE
うどん持ち帰りなら、スーパーで買えばいいのに
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:54.47ID:z1MDytvw
>>233-234
そうめんの端っこ(美味しいところ)だけを集めたそうめん屋とかどうだろう
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:41:59.96ID:6MeAqPq3
あれ、髪の毛。
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:01.81ID:x0Z5qg1w
持ち帰りと店内で食べるのとで、注文する所を分けるのはいいな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:05.18ID:BLzTjsAk
髪の毛は自家製麺なのかな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:25.42ID:+ATBLInL
数年前、ウチの近所の丸亀製麺で、カビ問題が発覚して大ごとになってた
今は普通に繁盛店
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:44.07ID:ZmUU0Dfr
>>248
理由によるだろう
あえて食べに行く店ってわけでもないし
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:47.02ID:PHooDofK
駅の立ち食いで
そばうどん聞かれると1000%そば頼む自分からすると
郊外型そばチェーンが欲しい。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:47.64ID:KKsiYuzF
香川では丸亀製麺流行ってないの?
長崎ではなぜかちゃんぽんのお店聞いたらリンガーハットを勧められた
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:53.10ID:50Y1yHSO
>>231
本番だからと香川いったときにはどこの店も速攻で麺がなくなって、人気の反面ろくに食えないから香川は個人的にあんまいい印象ないw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:42:56.27ID:i5snVnjx
東京人丸亀行くの?立ち食い蕎麦ってイメージだけど
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:04.45ID:B9jTXNdZ
四国じゃなくて兵庫県の人なんだな
0295ふくすま
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:07.06ID:N+E0OSIE
自己資本比率、低いんだろうな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:08.41ID:RCPboniI
東京チカラめしとの違いは、、
なんてスピードとは言うけどサァ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:09.52ID:ZcFvLwHw
>>270
でも天ぷらも欲しいなら並ぶしかないよね
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:10.78ID:1IwNYLCl
>>264
まじで?
丸亀ばかり行ってたからさ、オボン持って注文して突っ立ってたら数秒で茹でたて提供するの普通だと思ってたわ
ありがとう
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:18.93ID:FtrfMV4T
切り盛りする店長のスペックで差がでるんだよね、こういう系統の店
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:19.74ID:n/p9BWvc
近所の丸亀、一時期夜時間の営業したなかったよ。多分アルバイトが集まらなかったんだろうな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:31.37ID:6aI74bxQ
ドライブスルーにはできないか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:37.92ID:l4/76lEQ
>>283
従業員が使いやすくて衛生管理がしっかりしてるほうがいいよな
あんなとこにあったら邪魔だし夏場は温度的にどうなのか気になる
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:41.08ID:ax0m/xzF
うどん茹でてる職人は調理師免許持ってるの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:46.39ID:ZmUU0Dfr
ハゲとるやないか!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:47.89ID:6MeAqPq3
>>287
そばだよな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:49.48ID:0va0eBf1
散らかしてるわね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:43:59.82ID:KKsiYuzF
>>274
博多のコシのないうどん好き(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:00.28ID:FtrfMV4T
>>233
テレビメディアでは2店舗だけ見たことがある
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:19.51ID:z1MDytvw
>>309
そこそこ、カステラも麺もはじっこがうまい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:26.14ID:TI8VsOPZ
チーズおかきみたいな頭
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:28.81ID:6MeAqPq3
オー。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:30.75ID:3CJqwPQB
>>299
生から茹でるなら15分くらいかかる。
「数秒」っていうのはすでに茹でてある麺を湯がいて暖めてるだけ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:31.09ID:FtrfMV4T
>>322
40分くらい茹でるらしいね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:39.53ID:XCyEs4sW
こんな腰の低い社長見たことない
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:40.02ID:MAwslzXL
ハゲてるのに新商品なんて出せるわけないだろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:43.26ID:iZrkKP7Z
>>287
ゆで太郎が郊外によく出してるけど、まだ少ないよね
あと関東以外では都市部ですら少ない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:46.10ID:KKsiYuzF
>>317
立ち食いそばはいつも春菊の天ぷら乗せてた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:51.66ID:Ij8WBnFw
なんで渋谷にこだわるんだ?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:51.99ID:ZmUU0Dfr
地下の工場で亀が鞭打たれながら働かされてるのかと
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:44:56.70ID:z1MDytvw
テストだけならもっと土地代安いところにつくればいいのでわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:01.71ID:RCPboniI
>>128
演出ばかりではなく、そっちを徹底すればいいのにと常々思う
さすがにもう増やさず、今ある店の人材教育をブラッシュアップしてくれれぼなぁ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:06.48ID:VZAbXcEP
あれだな
やっぱ宣伝企画はつまんないな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:06.95ID:6MeAqPq3
前と後ろからか・・・
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:16.04ID:XCyEs4sW
社長も自ら現場に立つとかすげえな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:25.63ID:ZmUU0Dfr
卑猥なモザイク
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:26.14ID:6MeAqPq3
あれ? 髪。。。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:31.63ID:x0Z5qg1w
>>334
近所に開店したゆで太郎は、開店から約1年で潰れたぞ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:34.49ID:6aI74bxQ
>>335
店員『きたぞ、春菊の人』
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:41.02ID:TI8VsOPZ
モザイクw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:49.91ID:FtrfMV4T
小松菜きらーい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:51.25ID:m416gi1C
>>331
伸びてるのかw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:51.31ID:ax0m/xzF
なんでそこらへんのおっさんみたいなのが社長なの
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:52.29ID:Ij8WBnFw
>>350
実況民って小諸そば推すよね(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:57.84ID:WQ2ZI4wy
この社長何歳ぐらいなん?
結構若いよね
50歳いってないかんじ?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:45:59.98ID:z1MDytvw
春菊というからには冬向けの鍋焼きうどんだろうなぁ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:00.66ID:MAwslzXL
ハゲてるのに味なんてわかるわけないだろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:07.70ID:i+LYtKtH
>>314
CMはまるがめいうてますやん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:13.25ID:VZAbXcEP
>>335
あ、いつもの菊おじさんだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:18.08ID:dDR4iXGu
全国チェーンの飲食店で
都会と田舎で金額が同じなのが気に入らない
土地代で価格安くなるだろうと。
マックやコメダ珈琲なんかも安くしろと思う田舎人
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:20.22ID:akZpy65d
>>322
千葉のウェストに行ったら
メインメニューは蕎麦でした。一応ゴボ天ウドンはあったけど、かしわ飯は無かったのよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:21.59ID:6aI74bxQ
モザイクエロいな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:21.99ID:KKsiYuzF
>>361
確かにそう思われてたかもw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:23.59ID:u3/EhgO8
>>316
仕事場の近くの日高屋注文してから料理出てくるのムッチャ遅いから行かなくなったわ(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:31.81ID:6MeAqPq3
>>371
番組内で凄いよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:31.81ID:z1MDytvw
>>374
ハゲ関係ないやろ!
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:32.86ID:wZZXoMMh
香川のうどんはいりこ出汁なのに丸亀製麺はいりこじゃなくて鰹なんだよな。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:32.78ID:WQ2ZI4wy
こんなに試食してたら糖尿病必至だなこれ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:50.05ID:FtrfMV4T
>>366
「伸びる」ってのは茹で上げた後から

茹でる時間は含まない

「柔らかく茹でる」
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:46:57.05ID:TI8VsOPZ
香川では通用しなかった丸亀製麺
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:06.24ID:PHooDofK
うどんか天ぷらのクーポンが来たら行くけど
他はいかないなー。
うどんは昼食には足りない。
0403ふくすま
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:11.07ID:N+E0OSIE
春菊おいしいけど、仕入れが継続できるの?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:27.00ID:YrHjhh51
社長二人いるんか?
髪型全然ちゃうやん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:36.00ID:KKsiYuzF
>>380
たまにうどん食べたけど、やっぱり春菊乗せてたw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:36.27ID:ZmUU0Dfr
転勤多いな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:37.15ID:u2F6jMhc
>>377
この番組のナレーションもまるがめって言ってるっぽいから
丸亀製麺のまるかめアピールが商標問題の時のでまかせだったのかもしれない…
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:46.34ID:z1MDytvw
>>405
この食ってる社長とスタジオにいる社長は別だぞ?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:50.64ID:Ij8WBnFw
うどんは髪によくないのかな…
0420ふくすま
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:52.98ID:N+E0OSIE
>>391
たしかに渋谷にある意味ないな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:07.95ID:TI8VsOPZ
>>406
百円で食えるし味も香川の方が上
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:10.69ID:ax0m/xzF
飲食店って10年現場にいたら社長になれるん?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:25.32ID:YrHjhh51
>>418
あっ、なるほど
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:32.08ID:KKsiYuzF
>>415
せっかく長崎に行ったんだから、やっぱり地元のちゃんぽん食べたいよなw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:32.50ID:6aI74bxQ
丸亀製麺は値上げした?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:34.56ID:WQ2ZI4wy
こんなに手ひろげててよくコロナで倒産しなかったな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:38.16ID:ZmUU0Dfr
社長の自宅公開
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:42.55ID:f2MFM29s
はなまるうどんはどうなったん?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:44.70ID:9V36Z0H+
あら
見晴らしのいいオフィス
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:45.19ID:FtrfMV4T
>>403
電照春菊でいいじゃない
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:45.60ID:i+LYtKtH
儲かってなさそうにしか見えない割合
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:04.19ID:XCyEs4sW
ガチの天才社長だな
こりゃマンデーにトリドールホールディングスの株価爆上げですわ
放送される前に事前に買っとけばよかった
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:07.57ID:YrHjhh51
スタジオの社長の生え際、山口社長と変わらんな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:09.16ID:z1MDytvw
>>434
でも半分冗談だけど半分マジなんよねw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:21.18ID:FtrfMV4T
多業態なんだな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:22.50ID:akZpy65d
夜中の富士そばで、有線でど演歌を聴きながら、食べるカレーと蕎麦のセットが良いのよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:32.02ID:cGTkgiFW
天ぷらまきのもそうか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:32.36ID:9V36Z0H+
はなまると丸亀は
どこで差がついてしまったのだ
0466ふくすま
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:40.50ID:N+E0OSIE
たぶんつぶれる時はいっきょ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:49:46.23ID:WQ2ZI4wy
>>450
上場したばっかりのころとか連日大暴騰しまくってたよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:00.92ID:Ij8WBnFw
ここ丸亀だったのか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:04.58ID:TI8VsOPZ
ガイアの夜明けでやってたな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:08.95ID:z1MDytvw
>>465
俺もこの番組でしか聞いたことない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:09.64ID:0va0eBf1
コナズ珈琲好き
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:19.03ID:6aI74bxQ
結局丸亀製麺だけになりそう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:19.82ID:i+LYtKtH
>>465
業界紙
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:21.89ID:FtrfMV4T
店員教育はちゃんと出来てるのかな???
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:26.52ID:GcqUMs4k
コナズ丸亀なのかよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:29.18ID:WQ2ZI4wy
こなずもここだったんかよしらんかった
成城にあるな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:31.03ID:AHs5jhpz
>>345
こういう企業は新メニューやら持ち帰り始めたりそっちのほうだけ注力してメンテナンスや清潔性を軽視する流れを作るからねぇ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:34.35ID:MAwslzXL
まーきのっ!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:44.74ID:/Ci4waEV
天ぷら まきの、も一緒やったのか、、、、あの天ぷらは丸亀と一緒か、、、塩辛食べ放題だから好き!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:54.43ID:OxphDBvV
それでも1店舗の年間売上1億円切ってるのか
人件費や原材料費、家賃を考えると外食産業ってかなり厳しいのでは?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:54.97ID:9V36Z0H+
丸亀製麺が
町のうどん屋を駆逐してしまったおかげで
そばが食えんくなった
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:50:57.70ID:i+LYtKtH
おくむらくみ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:05.55ID:MAwslzXL
今日のお昼は免震麺にするか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:06.42ID:TI8VsOPZ
香川の栗林公園前にも丸亀製麺あったけど今はコナズ珈琲になってる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:16.43ID:VIIkQciV
晩杯屋もかw
安さのみ追求した店だけど会社のおっさんがそこばっか行ってるわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:29.82ID:ax0m/xzF
丸亀製麺って昼混んでるから行きたくないんだがどうする?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:32.06ID:z1MDytvw
>>510
蕎麦屋のカレーが食えなくなるよね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:34.65ID:GcqUMs4k
>>514
これ森川葵か
なんな特徴ないよな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:51:57.98ID:WQ2ZI4wy
糖質ものの店ばっかりじゃねえか

糖質制限食もだせよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:01.79ID:XCyEs4sW
1代でここまで大企業にするって似鳥昭雄に匹敵する天才経営者だわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:06.37ID:u+f1QG2a
>>519
京樽今は吉野家じゃないんだっけ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:10.06ID:ufT0qho7
橋本環奈、最近テレビ全然出てないな
やっぱアル中になると適当になるんやろうね(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:10.67ID:akZpy65d
俺が創業者なら、そろそろ会社を丸ごと売却して、残りの人生好きなことして生きるな。CoCo壱やZOZOみたいにさ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:23.48ID:sgbIPjc5
地方だけど何で丸亀にあんなに並んでるんだ?
そんなに食べたいかな?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:26.05ID:zWYz/Fln
>>518
俺が住んでるところはコメダ珈琲とカメダ珈琲がある(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:34.46ID:ZGw520Va
>>509
だからコロナで毎日貰えた賞金6万で大喜びなんだよな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:46.70ID:TI8VsOPZ
嫌な客だな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:47.63ID:ZmUU0Dfr
お客さんやめてください
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:54.34ID:cGTkgiFW
テレビ番組のスタッフやん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:52:55.06ID:i+LYtKtH
やべぇやつに見える
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:23.61ID:XCyEs4sW
かわいい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:24.99ID:WQ2ZI4wy
店員さん美人だねえ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:26.72ID:z1MDytvw
この社長の店舗視察は東京チカラめしのヤラセと違ってガチっぽいな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:30.76ID:0va0eBf1
マラ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:32.39ID:EVORgnIl
見つけるX
パクる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:34.68ID:ZmUU0Dfr
貧乳
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:37.46ID:fPBKJCtK
ジャンル見つけるよりそのレシピ考えたり調理する人見つけてくる方が謎だし難しいでしょ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:40.73ID:XCyEs4sW
俺のマラも咥えてほしい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:45.16ID:KKsiYuzF
>>556
コロナったんだっけ?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:53:58.68ID:WQ2ZI4wy
わざわざ美女が店員をやってるところに

仕込みか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:02.06ID:cGTkgiFW
社長自体がミステリーショッパーやるのか
やべえな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:03.87ID:z1MDytvw
いやこのシーンはヤラセというか、美人店員仕込みだろうけど
いつもやってるんだろうなって意味でガチ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:09.65ID:MAwslzXL
イエスマン
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:15.25ID:i+LYtKtH
女性胸元スカスカじゃない?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:22.26ID:e0IO/086
社長は現場来るなよ
スタッフが萎縮するだろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:31.44ID:z1MDytvw
その燃えてるやついる?温暖化するじゃん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:43.70ID:CnNbTE4V
燃えてるの?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:50.94ID:XCyEs4sW
社長のおっしゃるとおりというだけのイエスマンじゃないと日本企業では昇進しないからね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:54:54.70ID:0S+JhkIj
カーボンニュートラルに反してるなw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:04.68ID:KKsiYuzF
>>602
それは大変だったな
痩せたかなw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:07.31ID:WQ2ZI4wy
ここもこれがやってんのかよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:25.66ID:50Y1yHSO
こんなんアポ無しでも絶対情報いくからいつも以上に清掃や料理に気を遣って意味ないだろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:30.82ID:WQ2ZI4wy
こんな食ってばっかりいるわりには
太ってねえな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:31.95ID:ZmUU0Dfr
経費で食べ歩きしてるだけじゃないか…
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:36.58ID:cGTkgiFW
晩杯屋大阪にもできないかな
乾杯屋ってパチモンはあるんだけど
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:37.08ID:XCyEs4sW
完全に天才経営者の社長の才能だけでやってるなトリドールホールディングス
これ社長が死んだら終わるわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:37.20ID:Ij8WBnFw
ワクワクさせてよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:55:38.59ID:MAwslzXL
ハワイ感を出すならヌシカンさんを雇うべき
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:06.77ID:xUMxegtn
晩杯屋の店長やってる知人がいるけどまあ飲食なのでブラックなんだけど
王将みたいに店の裁量に任される部分がかなり大きくて面白そうな仕事だなって思った
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:14.58ID:CnNbTE4V
お好みは回転率悪いしなあ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:20.52ID:0va0eBf1
自分で焼かせるお好み焼き屋嫌い
065442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:27.22ID:efC6/x6n
香川の人は丸亀製麺のこと嫌いだよねー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:38.39ID:TI8VsOPZ
そんなに大きくしてどうするの?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:39.42ID:/Ci4waEV
この放送株価爆上げやん。吉野家は参考にしなさい。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:40.23ID:z1MDytvw
CM2のあとは、丸亀製麺で使えるお食事券3000円分を50名→100名→さらに200名にプレゼントと予想
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:01.82ID:JipYOizr
コナズコーヒー
いっつも混んでる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:04.98ID:50Y1yHSO
いきなりステーキみたいにはならんと思うけど、あれみるとあんまよく書くと痛い眼みそう
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:10.81ID:OsCNLTOF
この社長が有能ぽいのは分かった
その感覚を引き継ぎできればいいんだがね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:13.04ID:i+LYtKtH
キン肉マンの中野さんみたいなデコ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:13.78ID:CnNbTE4V
ただこれは大都市だからできることだな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:13.92ID:ZGw520Va
>>643
大戸屋ってそもそも店がなくない?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:25.73ID:Ij8WBnFw
>>662
なんで失速したんだろ?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:34.92ID:TI8VsOPZ
>>661
4000店舗目指すので4000名の方にプレゼントだったらすごい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:34.97ID:6MeAqPq3
>>440
あ〜そこ触れなかったね、られんかw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:42.07ID:fOMk4m3S
トリドールグループ共通お食事券プレゼントかな?
069842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:56.87ID:efC6/x6n
>>670
夢に日付を入れる、とか
キャッチフレーズが欲しいですね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:59.58ID:fc2g1sAm
外食系はここ半月位で株価盛り返してんのか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:16.38ID:WQ2ZI4wy
トリドール株価

コロナで1000円割れまでいっていま2500円か

ぼろ儲けだ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:20.24ID:akZpy65d
ゼンショーの創業者は全共闘上がりだけど、資本家になって、労働者を酷使して搾取してるのは、凄いよね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:28.13ID:QSetUI3n
本場香川では、撤退まであと1店舗も土俵際になってるけどな。
出汁が本場では受け入れられないのか、丸亀と一切関係ないのに丸亀製麺と名乗っている事への反発なのか。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:43.57ID:PHqwmgOg
>>694
いきなりステーキの失敗で味を挙げるのはセンスないよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:44.93ID:TI8VsOPZ
伊予製麺とかのパチモンもあるよね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:48.62ID:fOMk4m3S
>>685
社長さんがゲストのときは出ない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:51.53ID:3CJqwPQB
>>687
脂身だらけの肉を出してたからな。
一回しか行ったこと無いけど、300g頼んだら360gくらいに切ってきて、しかもは1/3は脂身だった
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:58.00ID:x0Z5qg1w
>>686
ご飯だけ頼んで、無料の天かすとネギ載せてつゆぶっかけるのが正解
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:02.53ID:9V36Z0H+
また綾瀬はるか
電通にCM頼むともれなく綾瀬はるかになるのか
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:03.03ID:ZaZFSWSF
しょぼ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:18.30ID:6MeAqPq3
>>697
www
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:25.98ID:z1MDytvw
7割合ってた\( 'ω')/
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:30.78ID:fc2g1sAm
京樽は今スシローが親
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:31.36ID:x0Z5qg1w
3000円を100名かよ、ケチ臭いな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:35.20ID:9V36Z0H+
だれか
このプレゼント当たった人いるの
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:46.55ID:ax0m/xzF
30万だけ?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:48.24ID:RCPboniI
>>358
作りおき上等
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:11.05ID:XCyEs4sW
顔採用みたいな会社だな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:14.14ID:EK2Fban5
1500億円も儲けてるのにケチ臭い会社だな(´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:18.99ID:GcqUMs4k
株買って優待貰った方がいいわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:20.31ID:QSetUI3n
>>685
結構前から、毎週出演ではなくなったよ
先週は普通に解説にきてたし。
歳だから、減らしてるのかね。
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:21.00ID:cGTkgiFW
>>715
香川県民の友人は丸亀製麺認めてなかったな
はなまるの方が好きらしい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:33.03ID:bgsdyGCW
1万人にプレゼントしても別に経営悪化なんてせんし宣伝になるけど
多分景品法のからみとかあるんかな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:36.15ID:RCPboniI
>>757
ファミリー向けだろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:38.60ID:1IwNYLCl
>>755
ワイルドハンバーグおすすめ
中は半生で来るから
それをすぐさま食うのよ

いわはまさにユッケ。幸せやぞ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:01:28.79ID:i+LYtKtH
>>715
汁不味いさぬきうどん屋が有名個人店にもある
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:02:31.89ID:TmXcdSqD
サンモニが殺したと思う。間違いない
常軌を逸した安倍攻撃を繰り返していた
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:05:04.88ID:i+LYtKtH
>>764
黒字化したから増えてくるやろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:35.23ID:HeoQwP3S
これspは候補者を守りにいってた?
だれがspなのか県警なのかわからんが。
鉄板かばん持ってた人かな。

警視庁も会見すべきでは
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:45.38ID:wywZPmNA
今日はサンモニ、政権下げはできんよな流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています