X



情報7daysニュースキャスター★10 新井恵理那
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:03:25.42ID:hgQq0d2V
安倍晋三元首相狙撃事件、各国首脳が追悼の意を表明 [頭皮ちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657286509/l50

国連安保理で安倍氏悼み黙とう 「不条理な暗殺に悲しさとショック」 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657308028/

【安倍晋三元首相】 安倍氏、米タイム誌の表紙に 15日発行の次回号 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657338884/

ブラジル、3日間の服喪 「偉大な友の死に最大の怒り」 安倍氏殺害 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657290053/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:05:26.07ID:PKo3SZzW
もう明日には

「アベて誰?あーそういえばそんな人いたねw」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:09:44.83ID:fiJCn52l
フィリピンすげえ盛り上がってた
男子も女子もニッポンチャチャチャ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:04.03ID:HuzvOyDp
うるさすぎw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:09.81ID:lwJR23S6
漫画とは違うんだけどなw
0022おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:15.63ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あほくさ
 (つ旦O
 と_)_)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:19.92ID:tSDp8/Sg
さっきのフェイントは生で見たら震えるなぁ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:20.90ID:v+C98h2Q
新井さん今日は顔ぱんぱんかスッキリかどちらだ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:21.07ID:uM7gQOf8
>>15
www
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:23.05ID:ZzOtI7Io
ハイキューみたいに日本チームにイケメンいたっけ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:23.28ID:xzNOuAey
すげえジャニーズなくてもこんなに入るならジャニーズいらないな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:26.16ID:vPdUQTYw
男が女子アスリートに群がるとキモーイってなるが
女が男子アスリートに群がってもキモくないな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:26.70ID:jOOFBbgW
ピリピンのまーん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:27.80ID:ZbpqftaW
1503万
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:28.12ID:64iWWM+U
男子バレーってそこまで人気?って思ったけど
ハイキューあったなそういや
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:32.59ID:ivHnKuvq
もうスポーツいいよ

早く純真な絵里奈出して
絵里奈が見られるのはここだけだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:43.74ID:6UzyAnhk
ハイキュー‼︎いい加減に再開してくれ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:51.29ID:ZzOtI7Io
後半でも一応やるんか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:52.28ID:KLmyYc9y
安倍はもう忘れたってことか?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:54.57ID:zP1+QCHx
男子バレーボールとか長年人気無い事でお馴染みだったのにいつの間にこんな事になってるんだ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:55.09ID:nVOwhcZc
このランキング嘘だろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:56.18ID:TzSU01W7
アニメが日本の経済を動かしてるな
鬼滅の刃とかバレーとか遊戯王とかポケモンとか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:56.49ID:Uymz6s04
なぜ暗殺と言わないんだ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:57.31ID:hC29PHpa
au障害がすでに忘却の彼方に
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:57.55ID:fiJCn52l
寂しいね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:10:59.03ID:ivHnKuvq
売電が打電
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:09.23ID:x1gKT728
天下人は暗殺されたのって織田信長以来?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:17.41ID:JdvHp1E2
>>35
普通にキモいと思ったが
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:21.21ID:KLmyYc9y
>>50
一番上にあっただけで2位だったぞ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:22.03ID:m4YJCYCO
>>40
ヨウツベの海外リアクション見ると日本のアニメの影響力が絶大だが、
日本とは好みがちょっとずれてるような気が

逆襲の巨人が人気ある
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:22.48ID:J9MxEiEF
安倍晋三そこまでの人間か疑問なんだが
天皇陛下が亡くなられた訳じゃないんだぞ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:23.73ID:I0YAgGg8
安倍元総理の影響力世界においては凄え
0092おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:25.76ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アメリカ良い国だな
 (つ旦O
 と_)_)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:26.89ID:9JNojCZ1
こんな時にやや不謹慎ながらも
宇賀神メグちゃんマンチューしたい(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:31.76ID:v+C98h2Q
ただカネばら撒いたから認知されてるってだけじゃんwwwwww
0104うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:32.51ID:IZcEDvxs
シナチョンはすごく喜んでます(´・ω・`)やっぱ敵国だわ(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:36.08ID:ivHnKuvq
統一教会ってネットで出てるけど事実か?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:38.04ID:ofowVkV6
まじで安倍ちゃん帰ってきてくれ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:40.73ID:ZzOtI7Io
ここまで世界に影響ある総理もうこの先いないだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:42.58ID:2NadWPJL
世界でこんだけ存在感があったと知らないのは日本人だけか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:46.96ID:DKLdBxAa
密です
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:46.99ID:tSDp8/Sg
今さら遅いよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:48.94ID:KLmyYc9y
こんなもん逆に危ないだろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:55.31ID:ih9ACS1V
世界中の反応が凄すぎる
やっぱ外交の天才だった

左の連中が嫌うわけだわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:56.51ID:sozw0a52
この人辞職だろな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:58.13ID:PCRis8Xd
スゲーな日本人より代表選手に詳しいんじゃないか?
俺が知ってるのは中垣内とか荻野とか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:06.45ID:ivHnKuvq
>>119
まさにケイオス
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:08.43ID:fiJCn52l
背後に人がいなかったのは大失態だわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:13.98ID:uBIIcIot
首の頸動脈と、心臓の2発だっけ。
腕と足なら生きてただろうに。
相手プロかよ。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:13.26ID:KLmyYc9y
この人左遷で済むかなあ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:16.40ID:UyX3mwM/
二発目発射の前になぜ伏せさせなかったのか・・
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:18.73ID:NpOfK3b4
刑事部長じゃなく
本部長が出て来たんだ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:18.93ID:OFuac6IY
犯行動機を語るうえで
犯人の母親と宗教団体との実際のトラブルの有無と
宗教団体と安倍元首相との関係性は不可欠なのに
それに全然触れないよね
0178うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:19.33ID:IZcEDvxs
本部長辞職不可避やな(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:23.00ID:v+C98h2Q
ただカネバラ撒いただけじゃんwwwwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:24.68ID:D2MAucg7
この本部長は辞表もんだわな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:25.25ID:bzsK3kWw
警察がミスを認めるの珍しいな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:26.29ID:ih9ACS1V
問題あったで済まねーよクズ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:27.21ID:64iWWM+U
事件が衝撃的なのももちろんだけど
あまりにも出来すぎた犯行で…陰謀論飛び交ってんだろうなコレ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:30.67ID:ofowVkV6
素人でもわかるぐらいのザル警護やったやん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:32.51ID:3U2zhapv
頭部の絶対的安心感
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:34.38ID:JdvHp1E2
日本で銃なんて考えていませんでした

と、正直に言いましょう
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:36.91ID:zP1+QCHx
逆恨みでここまでやるという恐ろしさ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:38.15ID:ivHnKuvq
お前は昨日どこにいたんだよw新キャラ追加か
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:41.09ID:lwJR23S6
制服警官も居てないのか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:44.07ID:/HSJqOBF
今後G7サミットとかあるけどどうするの?
今回はアベで済んだけど
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:44.96ID:RB2nevKJ
来年の広島サミットどうするんだろ
外国の要人は怖いだろうしテロリストは日本ちょろいと思って集結しそうだし
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:47.71ID:sfaVLo1n
今来たけど何マスゴミが追悼してんの?持病悪化させるほどあんだけボロカスに安倍元総理叩きまくったくせに
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:56.15ID:qASV8wmK
太くて黒い筒もってウロウロしてたら一発やろなwww
そういうのやるユーチューバー出てきそう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:57.35ID:G87momfk
宗教そろそろ公開してくれないかね?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:12:59.29ID:FRt8S1we
岡山県警はちゃんとしてたんだな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:00.21ID:PeaJ66Ge
この警部、左折されるのかな??
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:00.50ID:v+C98h2Q
>>144
アメリカに迎合しまくってただろwwwwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:02.58ID:PsD/CbFe
一発目で誰も安倍ちゃん護りに行ってないもんな
ボケっと突っ立って振り返る安倍ちゃん…
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:02.88ID:tbd4RqEz
殺そうとしてる暗殺者から守るには
こちらも殺すつもりでやらないと守れない
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:04.43ID:ivHnKuvq
>>204
世の中荒んでるな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:05.37ID:4/+yNCzm
ついてねーよな
本部長なんてお飾りなんだから
大過なく過ごせば本庁で昇進だったのにな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:05.61ID:86/OLLpc
1発目の時に安倍さんのこと押し倒して庇う人、人間の盾になる人つくらないと…
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:07.57ID:ofowVkV6
安倍ちゃん宗教直接関係ないじゃん
クソが
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:07.78ID:0anQs/os
平和ボケです。
起こるべくして起こった事件!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:09.30ID:lQYbyWC5
>>175
刑事部長は昨日出てきた
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:12.11ID:tSDp8/Sg
嫌う人も多かったけどやっぱり人気は歴代No. 1の総理大臣よね安倍ちゃん
小泉さんの比じゃない
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:15.74ID:I0YAgGg8
やっぱ貴重な外交官を失ったようだな! 超上級国民が
こんな底辺の下級国民にやられるって!?
なんだかなーー!!!
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:17.68ID:NpOfK3b4
本部長は辞職で
警備部とかも左遷?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:19.26ID:inSCcFwi
どんだけ甘い処分になっても当日の警護担当は全員依願退職だろうし、奈良県警のトップ総入れ換えだろうなぁ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:19.55ID:W02gGHmk
「特定の団体」って報道から「とある宗教」ってなったのはいろいろと察せるな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:20.03ID:Ibvwqu3p
警備が緩むの狙ってたか(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:20.47ID:5VW0mDtM
ACばかりだな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:22.44ID:6UzyAnhk
AC率高いなw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:23.55ID:jBEA1vC9
教祖を狙えよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:25.35ID:P+FCcvy1
マスゴミに洗脳されたパヨク
0289うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:29.50ID:IZcEDvxs
元自衛隊なのに

パヨクに人生くるわされたあほかなのか

黒幕がいるのか(´・ω・`)知りたいわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:35.36ID:Cjn9bLYw
またACジャパンだよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:35.64ID:ngkstSh7
自衛官を強調するのはマスコミってバカなの?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:37.20ID:2NadWPJL
嘘くさいな
こいつヒットマンだろ
あんなソードオフショットガンで普通殺れない
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:42.07ID:lJK4rZ8q
応援しにいってたんだろ
なのに付け回しとは?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:43.04ID:sozw0a52
>>177
あれこのままグダグダ続くのかな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:44.51ID:v+C98h2Q
ほんと英雄だよ国を救ったよよくやった
あのままいってたらあと20年院政やられて完全に国が滅んでた
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:46.99ID:uM7gQOf8
3年だけの任期制隊員で、しかも17年も前に除隊していて、元自強調する意味がわからない。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:47.79ID:ivHnKuvq
岡山は広島ヤクザと神戸ヤクザ相手にしてるからな
侮れん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:49.40ID:bzsK3kWw
せめて建物の前で演説とかできなかったものか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:50.78ID:0anQs/os
>>232
何で岡山が出てくる?
奈良県警でしょ!
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:50.89ID:4uGuwwnE
うるさいな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:50.80ID:KLmyYc9y
>>211
もっと苦しい死に方の方が良かったってか
あの損傷じゃ痛みはそう長くないだろうしなあ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:55.81ID:XXZxBdqC
アフリカの子を救うほど飢餓が増えるのにね(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:58.67ID:ih9ACS1V
>>188
各局番組で
警察OB達が「お粗末な警備体制」ってボロカス言ってるから
今回は身内擁護もムリ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:00.09ID:34fSCJra
ハイジうっせーよ
0334うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:00.25ID:IZcEDvxs
変な歌うざ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:00.69ID:D2MAucg7
>>188
誤認逮捕しても誤認した人に対して補償どころか謝罪すらしないのにな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:02.21ID:JdvHp1E2
>>206
さっき殺人の容疑で

って言ってたぞ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:03.50ID:mqxTkzUf
ACのCM流すなら猫の動画でも流して欲しい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:05.87ID:3SZ+8mDo
山上容疑者、宗教団体に恨み「母親が多額寄付」と供述 団体広報は「経済的事情は分からない」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/07/09/kiji/20220709s00042000625000c.html

宗教団体の広報担当者は「(母親が)長年信者として活動しているのは間違いないが、経済的な事情は分からない」と話している。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:05.53ID:UyX3mwM/
コイツがこんなに思い込んだのはパヨクとメディアの責任でもあるな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:08.31ID:1fbK9J23
宗教に関係ない安倍さんのことを
あたかも幹部のように印象づけた人間がいたとしたら
それはキチガイを仕向けたも同然の行為だ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:08.41ID:NlEpHVoE
>>256
全ての可能性はあるよ
どれだけ調べても本当の事実は誰も知りようがないから判決とは違うかもしれないけど
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:08.49ID:/PJBPCbb
「そうではありません」
って、自分で言い出して何言ってるんだ?と思ってしまうCMだなw

一人ノリツッコミか?とw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:12.14ID:ofowVkV6
宗教とかは口実なんじゃないの?武器ヲタでしょこの犯人
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:12.23ID:G87momfk
トライうるせえ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:12.36ID:ncsG3bRY
>>204
母親が宗教にのめりこんで家族がダメになったのに
同じように自分は身勝手に安倍さんを恨んでダメにした、本当にどうしようもねーやつ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:12.39ID:VSxLDPUJ
AC多発って事はテレビマスゴミの広告収入減ってる?
ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:13.07ID:onq5s8rA
なんでハイジを使うんだ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:13.32ID:ivHnKuvq
うぜーよトライ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:14.36ID:gm5rq8vS
>>230
仮面ライダーに出演した俳優が何年たっても不祥事を起こすとライダー俳優と報道されるようなもの
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:14.75ID:xQkLtSDC
全然違う絵でハイジのリメイクしてくんないかな
0366うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:14.74ID:IZcEDvxs
AC地獄
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:17.46ID:PbljqdfC
キチガイは必ず発生するから、
最悪の事態を止められるポイントをことごとく逃してしまった失態だな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:19.27ID:KLmyYc9y
平社員から成り上がった成功者
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:21.58ID:4/+yNCzm
地方局のCMは通常運転
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:25.42ID:ZZvWkFjc
犯行動機は宗教団体への怨み
それを、民主主義への暴力とか
結びつけたがるマスゴミと政治屋
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:29.91ID:sR5E1fQA
公文書改竄 虚偽答弁118回
正直言って政治家としては最低だったよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:30.18ID:ZzOtI7Io
この漫画なんだっけ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:31.49ID:0nib9r0N
警備を置きすぎると国民と遠い感じがする、近くで国民との接触が難しくなるっていう候補者や応援側の事情もあったろうし一概にspや警備の失態とは言えないとは思うけどな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:38.10ID:P1vsdoeE
ACだらけってちょっと過剰反応過ぎだよ
普通のCM流して叩く方がどうかしてる
0390おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:40.96ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 腎臓検診行けよ
 (つ旦O
 と_)_)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:41.13ID:9dHuxRIF
たのしーいなかまーが
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:42.37ID:zP1+QCHx
本当に宗教団体に恨み持ってたとして教祖の警護は元首相よりも厳重だったのか?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:42.89ID:ivHnKuvq
>>360
ネタ切れ
代理店が内輪でウケた
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:43.37ID:FRt8S1we
腎臓検診 島耕作
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:44.87ID:ofowVkV6
ほんとだAC多すぎ
何を差し替えてんだろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:46.74ID:5cV4yORA
こらauだけじゃなくて、安倍絡みのスポンサーもあるのか?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:47.30ID:LbwYR4j/
母親は世界平和統一家庭連合(旧統一)チー牛は分派のサンクチュアリなんちゃらだとか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:52.95ID:jfbaCjj+
>>289
誰が計画したのか

すぐに頭に浮かんだのは重信房子
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:53.94ID:TJPpYx2C
>>215
警視監クラスがなるのは大都市圏だな、大阪とか名古屋とか福岡とかの
大阪の本部長は警視庁の副総監より偉いらしい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:56.98ID:4uv7rkCX
完全に殺す気でつけ狙っとるやんけ
こんなもんお前…
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:57.85ID:ivHnKuvq
>>391
ポポポーーーーん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:58.47ID:bzsK3kWw
>>331
ほえー
>>336
そうそう
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:58.89ID:BP1xygWu
安倍の宗教団体に家族をぐちゃぐちゃにされたんならしょうがないなw 無罪w
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:00.89ID:lwJR23S6
もう健康診断で全身CTやってくれればいいのに
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:06.00ID:v+C98h2Q
>>379
139回だよ
あとマスク水増し発注疑惑もある
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:10.63ID:34fSCJra
>>395
他レスの情報では酒っぽい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:12.66ID:6UzyAnhk
>>262
当たり前や
こんなやつ偉人化させてたまるか

死んだのは気の毒だけど、それで許されるわけではない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:13.09ID:4/+yNCzm
>>383
ACグループと月極グループはスゲーよな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:14.27ID:Cjn9bLYw
>>319
犯人が岡山の応援演説にも行ってたらしい
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:16.63ID:PwYXUuNd
いくら警備に不備があったところで、犯人もあんな手作り銃で殺そうと思って殺せるもんなんだな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:24.95ID:NpOfK3b4
>>191
どれだけ陰謀論かざしても
あの銃で一発外しからの2発目で安倍ちゃんにだけ
ピンポイント命中、しかも致命傷って仕込んだ以上の悪運という最後のピースのせいで
もうこうなる運命だったのかと言いたくなる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:29.56ID:YPhHcxnx
宗教団体の幹部なんてどんな行動してるかわからないもんな、選挙中の元総理はどこに行くかわかるし
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:34.09ID:5VW0mDtM
俺も期日前だわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:37.10ID:mqxTkzUf
しつこいACはau のふざけたCMの代わりなんだろ
0442おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:38.59ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ミニスカ
 (つ旦O
 と_)_)
0444うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:42.89ID:IZcEDvxs
期日前投票って言い方がきらい(´・ω・`)

もう選挙期間とかでよくね(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:43.99ID:zGMO8Wbv
結局期日前も面倒で行かなかったな
明日行かなきゃ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:44.40ID:86/OLLpc
>>188
うちの家族が元警察署長なんだけど、流石に頭抱えててやりきれない怒りを話してくれたよ
なんで後ろがら空きなんだと、大失態だって言ってる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:47.64ID:0anQs/os
>>422
そういう事か…
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:49.14ID:ofowVkV6
>>414
差し替える必要あるかな?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:51.39ID:x1gKT728
>>423
10回やったら9回は失敗するレベルだと思う
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:52.75ID:NpOfK3b4
>>221
あーなるほど
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:56.26ID:hJV7qgIQ
>>395
自粛とかいう意味不明な文化

むしろこういう時こそ
経済を回さないといけないのに

震災の失敗を反省していない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:57.35ID:PeaJ66Ge
>>346
いちいち精査するのが仕事の部下に対して、
ちゃんと精査指導してないんだから当たり前。
責任がある。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:58.57ID:IO5z2DbN
宗教団体なんて建前に決まってるだろ もっと大きな力だよ だから他の政治家は普通に演説活動してるだろ
誰か知ってるんだよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:15:59.23ID:ivHnKuvq
>>232
ヤクザ王国の広島と神戸の間で鍛えられてる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:03.19ID:URm7k0Qy
要人警護で誰も後ろを見てないってあり得る?
素人の警備員ですら見るんじゃないの?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:02.99ID:KLmyYc9y
>>384
仕事人過ぎるわなあ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:04.02ID:ZbpqftaW
きもすぎる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:08.30ID:GMpv/ynp
たった15%なのか
明日は雪崩をうって自民かな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:10.35ID:5VW0mDtM
臭そう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:12.23ID:W02gGHmk
>>322
そういう話ではなくて正式に裁かれるべきだとかって話でしょ
テロによる殺害では国民意思の発露とは言えない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:12.58ID:9ITnD7GE
ほとんどがガーシーやな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:13.20ID:lJK4rZ8q
腐ってるだろ くさっ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:15.39ID:3My6ETp+
おまいらちゃんと投票いけよ!
板垣退助が泣くぞ!
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:19.53ID:ofowVkV6
>>419
あーなるほど
乾杯してたら不謹慎と言われるかもしれんな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:20.60ID:5cV4yORA
>>188
あれだけ映像残ってるからな
0486うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:20.84ID:IZcEDvxs
一週間立って遺体とか臭いだろほんと
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:23.01ID:fiJCn52l
嫌な男ばっかだな
もっと心までイケメンになれよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:22.78ID:UyX3mwM/
>>219
安倍さんまで日本の首相は名前と顔も覚えられないまま代替わりすると言われてたもんね
それが長期就任で各国首脳陣のバランサーにまでなってたんだよね
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:27.99ID:NpOfK3b4
>>188
県警やしなあ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:30.15ID:PeaJ66Ge
>>456
お前らが叩くからだろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:31.47ID:TEl7++do
統一教会の機関紙の表紙に何回もなっとるのに関係内で済むわけないじゃない・・・
一国の首相が顔出してんだよ?広告塔だよ。
それで信用するわけだから。

桜を見る会に出席してた詐欺のやつもそうだけど。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:31.37ID:ZzOtI7Io
>>417
それだそれだ
ありがとう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:34.86ID:D2MAucg7
>>208
踊る大捜査線の室井さんが管理官からこの手の警備部門に異動になってたな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:40.71ID:6UzyAnhk
>>418
北方領土をあけ渡そうとしてくれるし、拉致問題は全く進展しないし…
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:44.38ID:ivHnKuvq
>>459
いろんな機密が消去されたのは事実だな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:45.18ID:PwYXUuNd
>>453
だよなぁ ホント不運が重なったんだな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:46.12ID:hl/E8/Wf
えろなはよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:48.63ID:sozw0a52
森友よりカケじゃねえかな
追っかけるべきは
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:48.80ID:ih9ACS1V
銀座の演説見てきたけど、
自民の盛り上がりが凄かった

なんか野党に頃されたような空気だったww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:50.86ID:dsI3GpeD
期日前投票は公明党に有利
韓国も期日前投票を足したら逆転された
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:52.80ID:hC29PHpa
>>436
比例だから当選優先順位高けりゃワンチャンて感じかね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:53.32ID:NjjRiOvy
>>393
現在の社長が二谷友里恵で、以前は特捜最前線の映像を使いまくっていたが
ネタ切れになったのかもな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:53.61ID:lJK4rZ8q
と見られる
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:55.87ID:RB2nevKJ
ホストの寮?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:56.13ID:AIY1NfGQ
名古屋と奈良ってはろくな奴いないな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:57.61ID:5VW0mDtM
もう味一番いけない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:00.11ID:ZbpqftaW
悪臭しただろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:02.98ID:I0YAgGg8
ほぼ自民党圧勝! 安倍元総理が暗殺されたから同情票が
凄ええええええ集まってる 歴史的自民の大勝
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:05.60ID:inSCcFwi
>>311
21時からの安倍特集で、犯人は銃砲火器の扱いに慣れてたっぽいとか解説されてたので
(あの自作の改造銃は反動を計算してグリップが大きかったのではとか)
その裏付けの意味があるんだろう、きっと
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:06.52ID:pBUjTo05
テレビ局社員乳児放置とバイク燃やした小学生と元解説委員がわいせつと紅葉の名所でAV撮影のニュースは?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:07.19ID:34fSCJra
>>452
今日期日前行こうと思ったんだけど諦めるくらいの行列だったわ
みんな記帳か先行代わりの一票入れに来てるんだろうなと思った
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:09.88ID:/PJBPCbb
ACばっかりだな、と思ったら安倍の件があるからか。
それほど普通に流す不謹慎になるようなフザけたCM、浮かれたCMが多いのか。

日本国民の多くは不景気続きでコロナ以降生活上の困難も多く、
安倍の件がなくても、前から常にそんな気分じゃないのにな。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:09.92ID:KkWYD/UE
事故物件として知られてしまうだろうな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:09.92ID:4/+yNCzm
凶暴化する日本人
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:10.60ID:ZbpqftaW
えりーなクル━━━━━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━━!!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:11.39ID:5cV4yORA
この暑さで匂いヤバそう
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:12.09ID:P1vsdoeE
>>414
あー、それもあるのか!
あれだけしつこかった維新チンピラCMを全く見なくなったし
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:13.97ID:ZzOtI7Io
この時期1週間は…
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:14.24ID:hC29PHpa
処女クル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:15.44ID:mMtHn6OZ
4丁目に住んでるなんてカタギじゃないね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:16.08ID:vHgVhtLM
土曜日待機
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:20.39ID:P+FCcvy1
処女
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:22.25ID:BP1xygWu
>>500
安倍の宗教団体に家族をぐちゃぐちゃにされたんならしょうがないなw 無罪w
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:26.47ID:ivHnKuvq
あらいーね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:29.46ID:TJPpYx2C
>>489
首脳会議で菅だけポツンと離れたとこに居る写真あったりしたなぁ
その前の鳩山は調子こいてアメリカに喧嘩売ってオバマに縁切られかけた
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:31.80ID:NlEpHVoE
この時期だと買ってきた肉も1週間も常温で置いておくと大変なことになるよな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:34.90ID:ofowVkV6
もちろん自民にに入れてくるで
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:39.39ID:NpOfK3b4
今日はおふざけイチャイチャ流石にないな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:40.98ID:ivHnKuvq
生娘
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:44.80ID:PwYXUuNd
>>522
あいつ、日本に戻ってきたら身の危険があるんじゃねえのw?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:53.73ID:ouiG3WHU
これでまたひとつ大島てる物件が
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:56.23ID:GMpv/ynp
絶対岸田自民には投票しないと思ってたけど
安倍居なくなって後継育てるために青山繁晴に入れることにした
一部の人しか知らんけど高市の代わりに総裁選でてたかもしれん人材だし
0587うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:57.17ID:IZcEDvxs
AC地獄
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:57.28ID:UyX3mwM/
>>302
こんなのがネットで広まってで山上が犯行に走ったわけね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:17:58.87ID:3My6ETp+
名古屋市港区と大阪市港区は
東京都港区と違って治安が悪い
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:07.90ID:Yp9owte5
女性とみられる遺体って、この暑さに炎天下に放置されててえらいことになってたのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:08.31ID:PeaJ66Ge
>>452
安倍さんの弔い合戦だ!

って流れだからね。岸田自民党は
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:10.57ID:+oLgP07W
>>522
個人名を書く人が多ければ順位が低くても
低すぎるとあれだけど
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:12.07ID:e0tCB9a5
自称交際相手が前日夜から連絡取れないって通報してるのに死後1週間てどういうことだってばよ?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:13.92ID:FRt8S1we
俺も親の年金に頼っています
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:18.91ID:m4YJCYCO
>>500
結果論だが、確かに安倍さんは統一教会の広告塔になるべきでなかったと思う
いくら選挙のためとはいえ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:21.33ID:QjaY/JiD
>>346
会見で修正指示したりとかはなかったかと聞かれてそのままいった、と言ってたしな
安倍の警護はさすがに自ら目を通してるだろうね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:21.39ID:nIpgDUIC
一週間放置とか
ウジ湧いてるだろ(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:23.70ID:tSDp8/Sg
ヤングケアラーの子、辛気臭い顔だわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:26.83ID:ivHnKuvq
>>577
あずみんは朝の双子にメロメロ
若さは正義
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:27.19ID:DFVxyMfi
>>309
流石に侮辱罪だわお前
通報しとく
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:33.03ID:7xtl8ZoD
ぽぽぽぽーん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:39.61ID:G87momfk
安倍ですら消せるってのが世界中のテロリストが案外やれるんだな
と思い込んで未遂も含めて暗殺増えたりしてな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:44.59ID:TJPpYx2C
>>544
プーチンが自分も暗殺リスク感じてビビってくれたら変わるかもしれんが
日本でこんなの起きたらロシアとかもっとヤバイ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:48.24ID:9JNojCZ1
ヤングケアラー(但し義務教育の痩せ型仔猫ちゃんに限る)
にサポしたげたい(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:49.59ID:KLmyYc9y
>>474
それは勿論裁かれてくれるのが一番ではあるけどさ
日本の司法が安倍を裁かなかったからこうなったわけで
独房で臭い飯食いながら何も命じられず放置される方が安倍にとっては辛いと思う
もう詮無いことではあるが
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:50.07ID:PwYXUuNd
>>520
この2日間はずっとテレビで自民党の宣伝してたみたいなもんだもんな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:55.19ID:ofowVkV6
このCMおもろいな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:18:55.92ID:I0YAgGg8
>>569
統一教会とのパイプは北チョンへパイプで拉致被害者の
奪還に使われただけで 山上の勘違いなんだよな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:00.98ID:VSxLDPUJ
>>547
アフターコロナや物価高で色々産業構造も変わりつつあるし
これからテレビ局に大不況がやってきそう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:07.59ID:PwYXUuNd
ろふw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:09.10ID:Ibvwqu3p
周りを頼っていいんだよじゃなくてさぁ
中学生なら学校も把握してるだろうに公的サポートに持ってく制度が必要だよ(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:10.08ID:fiJCn52l
いいからレジをやれw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:15.09ID:0t6zy7uB
あ、AC多いのは、
安倍さんの件で自粛してるのか。
マツケンサンバとか使ってるCMは差し替えてるのかもね(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:16.30ID:x1gKT728
>>621
それありそうだよな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:18.84ID:PeaJ66Ge
昭恵夫人が跡を継いで立候補したりしてw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:26.66ID:nVOwhcZc
今日CM打たなかった会社は宣伝以外の意図でこの番組のスポンサーになってるんだろうな
例えばトヨタとか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:26.86ID:zP1+QCHx
令和になって本当良いニュース無いな
海外でも物騒な事件ばかりだし日本ではガッキー結婚とかお金配り馬鹿が宇宙行ったりとか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:29.55ID:86/OLLpc
安倍元首相に侮辱言ってた人たちは侮辱罪に問われないのわかってるからサンドバッグみたいにやってんだよな
本当許せないわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:30.96ID:BP1xygWu
>>561
どこでやってんの?w
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:31.80ID:ivHnKuvq
叩くなよ、叩くなよ!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:32.40ID:aHKuK95O
でも後ろのやつが靴ならしたらやっぱあせるよな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:34.06ID:nxOs1bkM
>>569
安倍ちゃんはすごくよくしてくれたって言ってるよ
誰も帰ってきてないって批判してる野党の方が余程酷いって安倍擁護してるくらい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:36.18ID:oSD7pIrh
なんでACのCMばかりなん?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:36.39ID:qASV8wmK
>>249 こういう事があったのも原因
2019
・札幌で安倍元総理の演説中に男が近付き、警備中の警官が男を場所移動
・マスコミ&一部の方々「表現の自由の侵害だ!!」
2022
・札幌地裁:場所移動したのは人権侵害だと判決
・演説中に誰かが近付いてきても迂闊に排除出来なくなる
・演説中に安倍元総理撃たれる・・
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:38.57ID:hC29PHpa
↓100億回見た写真
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:41.24ID:rQxKtqpM
この子清純そうだよね多分男性と交際したこととかないんじゃないかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:42.58ID:qt6uJk9r?2BP(1000)
>>668
土曜日キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0682おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:44.17ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
 (つ旦O
 と_)_)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:46.35ID:aTCFPAMR
>>668
土曜日キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:47.55ID:ofowVkV6
>>452
もともと自民だし
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:47.82ID:+VjVGwo+
>>540
山上母親は統一教会
山上本人はその分家みたいなライフルもちあるくような教会に入信してたらしいから銃撃のノウハウは海自よりもそこで覚えたのかもしれない
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:49.64ID:vHgVhtLM
>>668
土曜日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
だから、兄にこんなメス顔晒す妹なんているわけねえって言ってんだろキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
俺の写真晒すのやめろっていうなら、今のおまえの写真をこのスレにはれや、不細工が!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:49.64ID:ZbpqftaW
きゃわえええ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:53.79ID:lJK4rZ8q
真夏のえりな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:19:54.79ID:GMpv/ynp
>>649
悩ましいよな
岸田路線は認めたくない
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:02.09ID:XdYAYkLz
えりなさんのバド企画で苦し紛れの背面打ち何度もやってたけど、良い子は脚使って追いつこうねw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:03.36ID:aTCFPAMR
かわええ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:04.28ID:uM7gQOf8
>>472
マスゴミの意図としてはそのとおりだと思うけど、任期制隊員の教育訓練内容と銃の自作なんか全く無関係、と元自としては言いたくなる。
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:06.23ID:NpOfK3b4
>>668
土曜日きたー
お前ら今週もお疲れ様
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:06.62ID:xQkLtSDC
今日って最初から21時はじまりの予定だったの?事件があったから急遽?よく不思議発見中止にできたな
0725うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:07.53ID:IZcEDvxs
えりーな美しいほんと美しい

ケツ穴に舌を入れたい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:07.72ID:lJK4rZ8q
>>668
ビッチかよorz
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:08.37ID:Ibvwqu3p
>>601
毎日は連絡してなくて、久々に連絡入れても返ってこなかったとかでは?(´・ω・`)
0729名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:09.12ID:b6U56yAQ
タクシードライバーも見惚れる清純派
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:10.41ID:x1gKT728
新井さんが実は非処女って噂マジなん?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:12.16ID:vcQwTpky
>>632
この番組始まる直前に帰ったとこだがw
お前みたいに土曜を実況で1日過ごす奴とは違うんでね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:19.28ID:jnLVb0s/
タレントの街ブラ番組も割と危ないと思うんだよな
頭おかしい奴が包丁もって突進してきたら止められるスタッフいないだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:22.08ID:ivHnKuvq
この人かわいいね。純真そうでいい!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:22.94ID:Ibvwqu3p
>>668
土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:24.09ID:vHgVhtLM
>>683
おまえの今の写真アップしろや!!!!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:26.14ID:3lboUQU1
>>648
昔長崎の市長が撃たれて死んで娘婿が立候補したけど落ちて
そのとき放った娘の一言がエグかった
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:29.24ID:QjaY/JiD
>>626
義経好きみたいな国民性が出ると思うわ
自分もあの奈良の候補者の地域なら、安倍が死んでまで応援したのだからって思っちゃってるかも
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:33.10ID:NpOfK3b4
あぶねえ
噛みかけた
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:38.71ID:PwYXUuNd
この子ってめちゃ売れっ子なのに、なんでこんなコーナー天気予報してんだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:40.94ID:PeaJ66Ge
>>621
プーチンなんて、ヘルメットも防弾チョッキも付けずに、

大衆の中に出て演説してるぞ。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:41.11ID:I0YAgGg8
>>656
ワイは安倍元総理の死で自民 経団連が方向性変えて
景気も賃金も上げる方針転換すると信じる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:43.31ID:ZbpqftaW
東海やホクリック地方
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:58.25ID:ofowVkV6
>>649
民意です
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:59.68ID:ih9ACS1V
>>452
この件無くても圧勝の予測だったじゃん

反日しかしてこなかった野党を恨め
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:01.84ID:3My6ETp+
東京雨?
ヤフーは曇り時々晴れなんだが?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:06.16ID:oSD7pIrh
令和元年   札幌で安倍元総理の演説中に男が接近

警官が男を排除

左系マスコミ「表現の自由が侵害された」と抗議

令和4年
地裁→警察の排除は人権侵害だと判決

演説中に誰かが接近しても警察は排除出来なくなる

演説中に安倍元総理射殺
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:15.21ID:ivHnKuvq
>>668
えー?
って兄弟だろ。シチュエーション的に
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:19.32ID:YPhHcxnx
なんとなく久しぶりに期日前投票を月曜日に済ませたけど国民も立憲も略称が民主党なんだな
民主党って書いてある票は得票率とかで振り分けるのかね?
0797おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:19.88ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < かわえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:23.24ID:vHgVhtLM
今日はだからお兄ちゃんだってば><担当休みか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:22.75ID:KLmyYc9y
>>614
安倍に対するそれは通報するのに鳩山とか菅とかに対するそれには同じように対応してたのかなお前
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:27.07ID:8cTWORCN
エリー名の神妙ないつもと違う表情が可愛すぎて、一瞬安倍ちゃんこと忘れてもたわwきゃっ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:29.83ID:uM7gQOf8
これ、たけしにメガネつけただけだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:30.77ID:DFVxyMfi
スカイツリーライトアップしてんのか
東京タワーはしてないけど
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:45.40ID:Ibvwqu3p
でも同時に塩分も多い(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:45.51ID:3My6ETp+
水分の多いつまみって味噌汁しか思い浮かばない
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:48.06ID:ZbpqftaW
は?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:48.50ID:86/OLLpc
>>620
テレビに出てる元警察関係の意見と一致してる
100点が0点しかないこと
後ろが1番大事って何回も言ってる
1発目に押し倒して覆いかぶさっていたら結果は違かったかも?と言うようなことは言ってる
自分なら整理が付いたら辞めるって言ってる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:51.09ID:aTCFPAMR
三谷すべった
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:55.72ID:PeaJ66Ge
これ本当に描いたの?

プロ並みじゃん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:57.64ID:BP1xygWu
補助のご尊顔ありがたやーありがたやーなむなむw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:03.75ID:rQxKtqpM
開票大変だから折り目つけないで入れろよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:04.47ID:aTCFPAMR
三谷ひでえなw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:04.97ID:Pd6Z/nyx
何言ってんの
この馬鹿
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:08.17ID:onq5s8rA
何がいいたいねん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:15.38ID:/N0gmgu/
お色気恵理那さんごちそうさまでした(*´д`)
今週もお疲れさまでしたm(__)m
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:15.44ID:x1gKT728
たけしがクビになった理由ってなに?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:17.98ID:NpOfK3b4
開くんだ、知らなかった
期日前やったから確認できない(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:18.47ID:85nRidta
さっきから浜松市の危機管理課からメールが頻繁に来てる。でも、ウチの地区は駅の近くの山の上なんで避難するほどでもない。
0876うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:23.29ID:IZcEDvxs
えりーなに投票したい( ノД`)シクシク…
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:27.38ID:4/+yNCzm
発達か?
三谷
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:28.33ID:k+6IC1Ey
そういやたけし他の番組でも見なくなったな 引退か
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:32.76ID:gz7z/UNj
なにこいつ
三谷とかやばくね?
安倍ちゃんが死んで嬉しくてハイテンションになってんの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:34.27ID:ih9ACS1V
>>808
絶対言いそうだな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:35.04ID:KLmyYc9y
>>796
前回もそれ言われてたな
分かりにくいから立民て書いたけど
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:43.78ID:Ibvwqu3p
>>875
それ狙いで並ぶらしいな(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:44.87ID:XEPnhuND
>>847
しっかり折ったってじわーっと開くんだよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:22:51.71ID:V+oKzk8Z
そのとおり
どんな理由でも投票にいくことが大事
それで政治に興味を持つようになればいいんだから
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:09.17ID:lJK4rZ8q
>>902
かわいすぎ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:13.55ID:9JNojCZ1
漏れ視野は欠けてないがぼやけて視界ほぼないに等しいんだが

これって白内障かな(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:13.99ID:4/+yNCzm
>>845
うちはファミレスだな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:18.74ID:rQxKtqpM
>>868
開票のとき計測しやすいように
だからあれに折りたたんで入れるやつは正直迷惑
どうせ折り目付かんようになってるのに
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:18.88ID:NpOfK3b4
>>865
本人も歳だし夜の生放送キツい、
で、襲撃されてから思うところあったとか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:26.58ID:PwYXUuNd
>>902
オレもたまに股間が痒くなることあるわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:30.25ID:I0YAgGg8
>>910
折って投票しても時間が経つと開くらしい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:33.98ID:lHTzXMyX
>>668
処女天使キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:41.45ID:ivHnKuvq
>>802
>>790
代行しといたよ

おやすみ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:47.21ID:M/d1FQFL
お前は振っても当たらないだろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:23:47.56ID:eBISYh2O
明日の選挙速報。当選した人が、バンザーイとかやって、
安倍さんが死んだのに不謹慎だ!とか理不尽な抗議されてる未来が見える。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:00.09ID:KLmyYc9y
>>880
あれはACってより最後の発音が悪いだろ
15秒ごとに聞こえてくるとか恐怖しかねえ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:04.16ID:GigfK/dd
おかわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:07.92ID:3puDtLyh
安倍さんが亡くなって安住のMタイムもなく自粛モードなのかと思いきやお酒がおいしい…
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:09.52ID:86/OLLpc
>>629
それだけだったんだったら印象操作してるやつは許せんわ
自分も統一協会と深い仲なのかと思ってたもん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:16.81ID:NpOfK3b4
>>927
すまん普通に折って入れてた
何となく隠していれる心理が働いて
次から折らないわ(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:16.86ID:hC29PHpa
本編
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:16.98ID:aI9SvlRN
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:19.30ID:I0YAgGg8
>>944
自民は自粛すると思うよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:25.46ID:rQxKtqpM
関東ローカル女神タイム
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:27.04ID:ivHnKuvq
>>767
コバンザメの公明が居るからなあ
0975うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:30.17ID:IZcEDvxs
えりーなのケツ穴に投票したいです(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:31.73ID:vHgVhtLM
地方民が見れないエロ番組キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:24:46.23ID:u7/3f6f7
えなーり
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:04.79ID:2u+BA3oI
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送です

朴栄李那バージョン
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:08.44ID:85nRidta
投票所は必ず知り合いが係でいるから下手なことは出来ない。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:09.26ID:hC29PHpa
ほんとはまだ開けてないんだろ梅雨(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:14.94ID:tj5IrsC1
>>831
辞めるなんて責任感ある人だな
それぐらいの覚悟で警護してくれる人に出会えてたらな安倍
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:15.18ID:rQxKtqpM
>>963
折り目つけずに半分にして入れればええんや
0998うほ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:19.24ID:IZcEDvxs
地方のひと見れないのか・・・・・

えりーなが脱いでエロいよ・・・
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 23:25:23.42ID:Ibvwqu3p
>>986
いいなぁ
明日仕事になっちゃったよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況