X



情報7daysニュースキャスター★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:14.01ID:ay0rgXTZ
今の時間になって批判的トーンになってきたけど、これも選挙後にやるべきだ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:19.99ID:V/8jNDtD
ぶっこわーす
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:20.17ID:5kcRS0Yc
モリカケ桜で安倍さんを虐めた奴ら

立憲 泉
共産 志位
国民民主 玉木
社民 福島
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:23.17ID:VVgRqLj7
国会議員ってストレス凄そう
それでもなりたい人がいるんだもんねぇ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:26.83ID:ay0rgXTZ
この頃はニュースもワイドショーもモリカケ一色で食傷気味だったなあ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:27.03ID:UucOfqoF
楽しそう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:32.05ID:DiII5oZX
朝日とTBSは全員殺人示唆で逮捕してくれ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:33.36ID:Kctx+t0l
野次がゴミすぎる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:35.23ID:6f4X9o0o
死亡エンド迎えたおっさんの生前のイキリ映像流すとか死体蹴りがひでえなww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:40.07ID:DFTPBOrZ
レベルが低過ぎる…

やっぱり野党って糞やわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:40.65ID:jmt27t72
便宜図ったとか証拠あるんならとっとと訴えろや
しない時点でお察しなんだよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:42.48ID:ivHnKuvq
それは実話ですか?
いいえ文春です
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:44.88ID:MFe2grCl
これは殺害されても仕方ないな
ザマァ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:46.41ID:34fSCJra
辻元とのやり取りも面白かったよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:47.90ID:hgQq0d2V
【安倍氏襲撃】「私のせいで」候補者泣き崩れ 目の前で爆音と白煙 倒れ込む安倍氏★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657323545/

【参院選】「安倍晋三元総理の御遺志を引き継いでいく」「安倍元総理に捧げる」…自民候補が最後の追い込み 選挙戦最終日 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657353279/

岸田首相の街頭演説、金属探知機も導入 山梨、厳重な警備態勢 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657340023/

岸田総理 安倍晋三元首相の国葬の実施も検討 ★9 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657333010/
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:48.27ID:++ahbDq9
嘘ばっかりついてたからな…
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:48.79ID:ay0rgXTZ
何のための過去映像なんですかね。
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:49.31ID:KLmyYc9y
>>20
意味の無い質問だよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:52.29ID:Gykb2C8y
さすがTBS
シレッとぶっ込んできて、ぶれないなw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:53.70ID:M/d1FQFL
天皇陛下はまったくコメントしないな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:57.92ID:WvpU17K1
急に安倍が可愛くなって
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:40:58.13ID:U+BfEca/
最低だなTBS
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:02.39ID:ay0rgXTZ
まだ亡くなって間もないのにしっかりネガキャンしてきやがる
〇んで当然とでも言いたいのか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:03.74ID:AS1sm7bB
明日のサンモニはパーティ会場みたいになるのかな
0064おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:05.34ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 懐かしいのう
 (つ旦O
 と_)_)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:06.30ID:Av5VuSLA
ヤジって時間稼ぎされるから逆効果だよな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:07.54ID:aI9SvlRN
本当に悪夢でしかなかったよなあ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:07.62ID:8yMno7xV
確かに安倍時代の国会で安倍が登場した時はクソ面白かったな
まあそのうち逃げまくりで消えちまったけどさ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:09.80ID:0QpX/C5m
こういうところが受ける人には受けるのよ
イライラしてるのを人間らしいと思うのね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:11.45ID:FLjmdYbg
嘘ばかりつくから信用されない
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:12.27ID:blkck+xA
>>18
野党もな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:13.82ID:ivHnKuvq
まあ議員のレベルは国民のレベルだからな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:14.06ID:pLnHPbol
>>5
虚偽答弁して彼らを虐めたのは安倍さん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:16.65ID:JdvHp1E2
さすがやBTS
あ、違ったwTBS
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:17.19ID:PUI4blYJ
TBSの過ぎだろx
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:18.28ID:++ahbDq9
>>39
それだけのことをしたから因果応報
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:20.42ID:SD0fe7w1
>>2
18時代はこんなレベルじゃなかったぞ
締めの言葉が「同情票で自民党に入れるな冷静になれ」だったからな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:23.61ID:9J6VoODx
ほんと安倍ちゃんは政治家に向いてなかったな
都知事くらいならもっとユーモアやいい人感だせたのに
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:25.89ID:Ic6oi9jY
こいつが死んだことで泣いて涙流してるのが総じて政治家なのがうけるよな
一般国民は誰1人として涙流して泣いてない
それがこいつの死の本当の価値
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:26.74ID:DFTPBOrZ
もう自民以外ないわ
これ見てて野党に入れるのは人間じゃないよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:27.48ID:sLjmy6kn
マスコミの安倍叩きは異常だったわ
安倍が黒といわなきゃ絶対に認めない、殺してもいいみたいな報道してたよな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:33.59ID:DiII5oZX
こいつらの洗脳報道で
母親も息子も朝鮮カルトの基地がいが安倍を暗殺した
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:44.44ID:hgQq0d2V
【読売新聞】安倍氏の首相退任後も中傷続々…批判が先鋭化・演説を妨害「『安倍氏になら何を言ってもいい』という空気がエスカレート」★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657330008/

アベならいくら嘘で貶めてもいいというマスコミ主導の「アベガー無罪」思考が山上を生んだ★2 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657340160/
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:46.66ID:4hulvce7
昨日からACのcm多いな
やっぱ自粛してんのかな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:48.01ID:4u5ZE06u
日本死ねの奴は実在するのかねぇ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:49.58ID:MyqR3xpq
上級やりたい放題だったからかえってよかったよ
これで緊張感持って取り組めるね!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:51.75ID:++ahbDq9
>>74
意味がない質問だよ!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:56.17ID:Ic6oi9jY
こいつが死んだことで泣いて涙流してるのが総じて政治家なのがうけるよな
一般国民は誰1人として涙流して泣いてない
それがこいつの死の本当の価値
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:41:58.65ID:bGNQsPTp
岸田みたいな原稿読むだけより余程人間臭くて良いやんw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:00.48ID:Y5i8QBFO
CM明けにはアベノマスクが出てくるぞ!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:05.30ID:usiz3txm
安倍批判とか
死体蹴りとか
別に事実を列挙してるだけだよね
別にこれが原因で襲われたわけでもないし
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:05.77ID:HQKzPJgt
>>31
これはアウトだな。
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:14.55ID:ElfT8JNV
総理経験者は一度退いたら政治家辞めるべきだよ
権力が集中するから戻ってくるべきじゃない
今回の鳩山もがっかり
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:17.67ID:DFTPBOrZ
>>114
察してくださいよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:17.96ID:HNo5LoOn
アベノミクスで日本経済も急降下してことをやれよ
甘いんだよマスコミは
とんでもなく国力落としただけで
株価は日銀に吊り上げさせただけ
統計も改ざん激増じゃねえか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:18.81ID:UIlri4ap
こいつの舐めた答弁のせいで今の歪んだ日本になったのは間違いない
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:19.10ID:mBMff4P2
>>124
ほんとそれだ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:19.23ID:Kctx+t0l
電子マネーにしろよゴミ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:20.03ID:UMhC33FH
安倍ちゃんのおかげで、10年振りに投票に行ったよ
なんだか、行かなきゃいけないと思って
そんな人、多そう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:20.96ID:LGIJ7Aqr
犯人の動機が母親の宗教問題なら単なる怨恨じゃん。なにが、民主主義への挑戦だよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:21.55ID:TsCz7dYh
潰瘍性大腸炎患者に対する医療費助成を縮小したのもよくわからんよ
自分が苦しんでたテイじゃないの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:23.40ID:t/T6X9qj
いつになったら統一教会の話するの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:23.53ID:6f4X9o0o
にしても犯人の動機でもある安倍と統一教会の繋がりっていう一番のタブーに全局踏み込めないマスゴミってやっぱ忖度の塊なんだな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:24.25ID:ZgI89K2z
半径5mなら銃じゃなくても手投げナイフとかでもいけたもんなぁ
やっぱ警備が甘かったのが悔やまれるな
安倍さんの周りに警備以外の人もたくさんいたのが余計に目立たなかったのかな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:25.77ID:eLB8agfS
こんな作り話するやつのこと信じれるのか?
モリカケの件も嘘ばっかだし
こいつマジで捏造野郎だな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:26.09ID:KLmyYc9y
>>73
自民党だけ残せってか
笑わせんなよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:26.94ID:TbWbdv5X
今ツイッターで安倍さんに子どもが手紙渡したら翌月直筆の返事来たやつとか、学校の設備整えてくれて写真も送ってくれたとかのエピソードたくさんバズってるからそういう実話もいくらでも有りそうだけどなぁ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:28.89ID:H3Wq9ra6
嘘つき晋三wwwwwwwwwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:29.28ID:OHPyrLCk
マスゴミは、イジメ体質
しょーもない番組ばかり
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:34.57ID:vDbioDBL
1時間延長したからCM足りないのか?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:35.77ID:pLnHPbol
>>18
殺人示唆って何よ
日本語不自由だな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:35.85ID:vs7r61zj
太田余計なこと言ってまた叩かれるんだろうな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:37.87ID:eP/mAJ23
まぁ死体蹴りしない日本人の崇高な国民性をいいことに
聖人化してるのも異常だから過去の事実を淡々と流すのはええんやない?
ちゃんとアクロバティック擁護マンスシローに意見伺うだけ配慮はあるよTBSも
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:39.22ID:sLjmy6kn
N国の立花や候補者が統一教会批判してたから、そういうのに触発されたってことも可能性としてはありそうだな
犯人は4月まで働いていて仕事やめてるし
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:40.60ID:gG710Fxf
サンデーモーニングどうなるんだろ
関口とか絶対失言するだろうな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:44.04ID:++ahbDq9
>>18

> 朝日とTBSは全員殺人示唆で逮捕してくれ

とうの安倍氏はもとTBS職員の山口を守ったりしたけどなぁ……
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:44.57ID:V/8jNDtD
政治的に無関係なのに
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:47.93ID:SD0fe7w1
>>95
auのCMが飛んでるんじゃ?
あともう一企業やらかしてたとこがあった気がするが忘れたわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:51.69ID:lbx7+kYO
特番冒頭
太田「安倍は死にました」
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:52.63ID:DYLJLM9L
明日は大田がモデルガン撃ちながら、アベーーーーーと言ってくるかもしれない
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:53.93ID:rk7L7XJ/
宗教戦争だろ?民主主義は関係ないよね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:56.23ID:DYSCuf02
なんでお粗末な警備になったのか

安倍氏の選挙演説を妨害した奴らを取り締まったら警備警察のほうが裁判で負けてしまったんだよね
これによって警備警察が萎縮してしまった

そもそも選挙演説の妨害は公職選挙法違反なのに妨害した奴らを応援し煽った新聞社もあった

責任を厳しく問われるべきでしょうね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:42:59.81ID:QKHHmw13
ハマコーが生きてたらどんな言葉を
発したのだろう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:00.87ID:blkck+xA
小沢一郎の極悪ツイートはどの局もスルー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:01.49ID:WvpU17K1
今更警護しても意味ないよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:05.76ID:MFe2grCl
>>50
聞くだけ
本当に聞くだけ
それしかしない
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:08.45ID:ivHnKuvq
>>120
N党びびって、統一教会ネタ封印してるな
先月はNHKでも連呼してたのが懐かしい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:09.70ID:sLjmy6kn
アメリカや海外の方が安倍をしっかり評価しているのに、日本の反日左翼マスコミときたら
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:11.66ID:8yMno7xV
>>90
地元や友達は悲しむよね
だっていろんな意味でのATM死んだらきついもん
それはお金だったり、権利だったり、権力だったり・・・
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:11.85ID:HNo5LoOn
>>39
批判がぬるすぎるね
所得が150万円上がりますーとかいう大嘘も流さねえしな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:12.51ID:OHPyrLCk
弔い投票で3/4くらい取るんじゃないの
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:15.70ID:FkcfSIV/
メチャ原稿読んでたな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:19.46ID:KLmyYc9y
>>118
自民党は悪夢じゃないよ
悪魔だよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:20.41ID:aGTuDSar
こうしてみるとすげー脇の甘い人だったんだな
ヤジにブチ切れるわ、適当な答弁するわ、宗教団体にメッセージ送るわ
しかしまさかそのせいで死ぬとは
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:21.44ID:HQKzPJgt
安住の番組だから来てみたけど、これひどい番組だな。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:22.23ID:Y5i8QBFO
比例で自民党にする奴多そう。
今井絵理子が当選しちまう。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:24.52ID:t/T6X9qj
小沢の失言はやらないのかな?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:26.59ID:TsCz7dYh
民主主義を愚弄しまくってきた側が「民主主義への冒涜」とか言っちゃうのが滑稽なんだが
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:28.45ID:cGuXQLaK
小沢一郎の立憲民主党
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:30.95ID:jSuzwrjQ
好き嫌い抜きに総理在籍8年8ヶ月
衆議院選挙3回参議院選挙3回勝った総理は
当分出て来ないわな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:33.39ID:Ic6oi9jY
こいつが死んだことで泣いて涙流してるのが総じて政治家なのがうけるよな
一般国民は誰1人として涙流して泣いてない
それがこいつの死の本当の価値
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:34.66ID:Xyg86lQ8
あの団体がらみなのを表沙汰にしたくないから民主主義への挑戦って事にしてます
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:34.84ID:ivHnKuvq
>>121
N党ですら封印してるから根深いな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:37.66ID:rk7L7XJ/
そうか?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:40.70ID:jmt27t72
これちゃんと追求すれば財務省にメス入れられたのに、政局に目が眩んだ奴らが強引にアベ引き摺り下ろそうとしたんだろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:41.17ID:DFTPBOrZ
これが犯人が氷河期世代で負け組になって復讐とかなら話は変わったんだが、ただの宗教絡みって…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:42.34ID:MyqR3xpq
>>198
選挙に絡めて票集め
0255おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:43.88ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 創価はいらん
 (つ旦O
 と_)_)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:45.44ID:0rHGpQ39
山口はサイボーグかなにか?
感情どこいったん
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:48.50ID:oWXpBXmi
哀悼の誠って初めて聞いた
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:49.90ID:JdvHp1E2
早く宗教テロを報じてくれんかなぁw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:54.69ID:KLmyYc9y
金出せば相手して貰えるよってか?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:43:56.86ID:46Mc0+Wr
統一教会とのいざこざがどう民主主義と関係するんだよ
馬鹿なんじゃないの
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:03.17ID:UZ1b50EK
>>216
叩き方が異常だったと思う
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:03.63ID:DYLJLM9L
>>217
安倍ちゃんがなんでも決めてくれるから
岸田はジッとしてるだけでよかった
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:06.60ID:eP/mAJ23
>>177
小泉政権時代の拉致担当という
偉大な功績きちんと報道したでしょ

それだけ第二次以降は利権の権化で為政者じゃなかったんだよ安倍は
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:07.08ID:SD0fe7w1
>>124
アベガーやってる奴とヘイトは許すなと言ってるやつが同じという恐怖すら感じるジョーク
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:08.18ID:TbWbdv5X
麻生さんは何かコメント出してる?中川さんに続いて盟友が無念の死だからさすがにコメントなんて出せないのかな
大丈夫かな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:11.54ID:Y3PBx73j
N党支持してるやつお前らの中にいる?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:13.41ID:++ahbDq9
辻元清美さんの答弁に揶揄してたネトウヨどもはどういう顔でこの件をみているのかって思うね。
ニコ生で草生やしてた奴ら
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:13.60ID:MFe2grCl
>>92
バーカバーカ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:13.64ID:WkdRaLZt
>>178
これな
野党はその嘘とやらを証明できなかった
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:16.38ID:KLmyYc9y
安倍はまだ何かやるつもりだったのかよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:17.67ID:t+v1OH1E
でも総理なんて批判されてもやりたいことがあるくらいで良くね?
誰とは言わんけどあいつなんかやりたいことあるの?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:18.19ID:V+oKzk8Z
泉はよくいえるな

おまえらが退任したあともアベガー言い続けたせいだからな
立民にはぜったい票入れんわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:18.59ID:WvpU17K1
秘書が優秀だったのかな?
あ、アベノマスク・・・
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:20.67ID:sLjmy6kn
>>177
NHKの特集はトランプ大統領が安倍に最大限の賛辞をおくったのに、中国の現場中継の模様は流し
トランプの実際のコメントは一つも流さなかった
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:20.83ID:Cq16ZxuT
共産党w
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:23.26ID:MyqR3xpq
まぁ上級も好き放題やる時は生命掛けろやってことだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:25.93ID:ljr4eFBq
蓮舫と麻生のコメントはしないのかな?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:27.27ID:ivHnKuvq
>>258
ん?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:31.61ID:nSWjmL92
しいさんつらそう
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:32.20ID:qQIW2kjG
スレも検索できないとかおまえら安倍晋三並みの池沼だな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:33.13ID:liMj2l0b
しーい!しーい!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:37.67ID:lbx7+kYO
たしかな野党
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:38.32ID:ARMGBV4R
暴力って時には大事だなとテレビの報道見てわかるわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:39.36ID:DFTPBOrZ
アベさん無念や
日本の宝が失った
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:41.30ID:DQllmEe/
虚偽答弁という主権国家日本、民主主義への冒涜行為
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:42.31ID:UIlri4ap
赤城さんも自殺するくらいなら敵を倒せばよかったのにな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:43.61ID:KLmyYc9y
>>290
自分に野党を味わわせた国民を苦しめたいとか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:44.13ID:DQllmEe/
虚偽答弁という主権国家日本、民主主義への冒涜行為
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:44.65ID:blkck+xA
>>182
全員派手な衣装
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:45.67ID:8yMno7xV
>>91
だから憎めない部分もあったよね
俺は安倍むごい死に方して欲しいって思ってたけど、今やっぱり複雑な気持ちだもん
司法買収だけしてなかったらなあ・・・
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:47.62ID:ivHnKuvq
>>261
最新式ペッパー君だろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:50.06ID:CcwHddg6
なぜ玉木が泣く
繋がりあったのか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:56.32ID:WkdRaLZt
>>182
青木に期待
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:57.25ID:mm7SFr9X
キチガイキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:58.51ID:mBMff4P2
共産党は良く言うわ
散々叩いてたくせに
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:58.97ID:4/+yNCzm
海外の選挙ってこんな辻説法式なのか?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:01.78ID:JdvHp1E2
>>264
創価に喧嘩売った統一

創価、怒れ!w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:03.36ID:UuPP5R6U
>>90

おいおい大丈夫か?テレビでも見たのか?
0355おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:04.57ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < めろりん
 (つ旦O
 と_)_)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:06.85ID:KLmyYc9y
>>320
公文書改竄とかもね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:10.23ID:foxVwVgp
我が身を思えば そりゃトコトン叩くわな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:10.26ID:QKHHmw13
山本太郎は安倍しねと言ってたろが
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:14.39ID:rk7L7XJ/
小沢のコメントが狂ってて笑ったらそれもやれよw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:14.80ID:ElfT8JNV
どんな政治家でもみんな狙われるって事が明確になった事件だから身が引き締まるだろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:15.58ID:++ahbDq9
しいと安倍ちゃんは仲良しだったらしいな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:15.92ID:WvpU17K1
セリフ?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:16.03ID:5Y6l5e56
維新に入れようとしていた層が弔いで自民党にいれるから、維新は伸びないかも
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:18.19ID:liMj2l0b
立花キター!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:20.86ID:OHPyrLCk
安倍さんについて語れよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:22.36ID:lbx7+kYO
>>354
いないよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:22.44ID:ZzOtI7Io
白々しいなぁ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:24.74ID:P9MM+lIH
お前アベ死ね言ってただろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:25.10ID:atEt/Uek
おばちゃんの街頭インタビューキタ!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:26.48ID:ivHnKuvq
ショックですぅ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:28.00ID:inSCcFwi
瑞穂とか『メシウマwww』とか言いそうなイメージがあったんだがなぁ
小沢一郎が『これは自民党の政策のせいだ自業自得だ』とか言い出して炎上したとか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:28.18ID:cBrETUdF
みずほたん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:28.21ID:+79qqO+Z
「こん名安部さんでしたけど
我々は礼をつくしてますよ~~ってか

哀悼って言えばいいと思ってる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:28.38ID:DFTPBOrZ
NHK党はいらん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:29.40ID:UZ1b50EK
山本太郎は数珠持って葬式みたいなことしてたやんね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:29.89ID:723OLPzq
>>363
だから追悼してないだろ
何いってんだ?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:31.26ID:xWVrlURg
左翼はみんな政治スタンス違うっていう切り口なんだな

絶対よろこんでるだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:32.48ID:Cq16ZxuT
お前の政見放送w
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:33.19ID:5ENg5RLD
山本はお焼香やってたりしだから印象悪いよな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:33.25ID:oNNFIIPJ
>>332
それな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:35.18ID:6qbNWNhU
ほとんどの野党党首はこんなふうに一応しおらしいコメントなのに
小沢一郎は死者に鞭打つようなコメントを出していた
これだから立憲民主党は衰退するんだと思ったな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:35.39ID:2zh345Gi
みずほ
普通のババアだなw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:35.66ID:UaHZVDhK
>>279
悪と決めつけたやつに行う行為は正義だから許されるというロジックだからな
まんまテロリスト思考
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:36.24ID:t/T6X9qj
小沢の失言は?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:40.26ID:f0qAdqSW
暴力じゃないとコイツらまともに政治しないだろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:47.84ID:8dNvlSwF
シンゾーとフミオと志位さんは同じ年に生まれて同じ年に当選なんだな(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:50.18ID:CcwHddg6
ジューシー安倍
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:50.77ID:o9U4yplT
言うほど山上くんって民主主義に挑戦したか?
安倍個人が憎かっただけに思えるが
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:50.48ID:KLmyYc9y
>>358
聞かれたことに答えないんだから語気も荒くなるわ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:54.44ID:rk7L7XJ/
銃ー死ー
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:54.75ID:V+oKzk8Z
麻生のコメントがまったくでてない
よっぽどショックだったんだろうな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:55.99ID:d2YI7oU9
テロとかそういう動機じゃないだろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:56.90ID:oNNFIIPJ
ボキャ貧なんだろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:57.03ID:Z37pueVa
ジューシー取り上げんなw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:57.64ID:L19PUEdV
ゴミ国賊にふさわしい最後
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:58.15ID:MFe2grCl
>>123
違います
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:59.49ID:ivHnKuvq
立花はビビって統一教会封印してる
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:45:59.67ID:ljr4eFBq
みずほ、本当に思ってる?
NHK党、仕事何?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:00.06ID:nnxLMSSG
聞いたことすらない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:00.64ID:++ahbDq9
語彙力……
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:01.49ID:ScBFuU4a
銃死~
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:01.74ID:nxeP3GlB
初めて聞いたわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:02.41ID:9TC+Ptd7
情報番組って泉放送か
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:05.08ID:eP/mAJ23
>>272
13時〜16時の3時間
襲撃から4時間半の間に
親しい政治家や経営者が示し合わせたように
口を揃えて「民主主義への挑戦」と言い出して
逆に不気味すぎた
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:07.16ID:lbx7+kYO
安倍晋三の死体もジューシー
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:07.42ID:FvhkXXXL
お腹痛くなる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:07.94ID:DFTPBOrZ
自民に入れましょうよもう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:08.17ID:dOzvjLl/
銃死きたー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:08.36ID:pLnHPbol
>>301
安倍さん二度と北方領土って言えない体にされちゃったのに…
0482 【11.9m】
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:08.46ID:Pn20+t1u
ww(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:09.61ID:HYF4duIR
銃死ー
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:09.48ID:KLmyYc9y
ボキャブラリー無さすぎだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:10.80ID:63X/Q01E
立花は統一協会について触れてなかったっけ?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:11.26ID:liMj2l0b
TBSは死人を馬鹿にしたいのか?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:12.05ID:BAILX7Nr
マジでバカにしてるだろこれ笑
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:13.61ID:/HSJqOBF
語彙力や表現力がないだけだわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:13.61ID:unyYv7YZ
イジリ出したw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:14.74ID:aI9SvlRN
バカすぎる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:17.42ID:bKrTADZs
安倍馬鹿にしててワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:17.70ID:V/8jNDtD
10ー4〜
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:20.15ID:TEl7++do
wwwwwwwww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:20.62ID:Z37pueVa
ジューシーしました
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:22.28ID:JdvHp1E2
こりゃ明日の選挙は
ジミンの圧勝だな…
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:22.82ID:xBQ29hrz
政治信条じゃなく韓国カルト宗教への恨みだって言ってんだろ
韓国絡んだら絶対隠ぺいしまくって別の原因に持っていこうとしやがる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:23.11ID:C0+WFxtm
ジューシー安倍wwwwwwwwwwwwwwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:24.56ID:1jRjgmy2
juicyw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:24.76ID:qQIW2kjG
ジューシーって朝鮮語か?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:24.75ID:ivHnKuvq
>>461
思ってますぅ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:25.80ID:YHrlH2Gs
山本、許さんぞ!飛行機墜落に巻き込まれれば国民が救われると言った!本当にそうなるのか!国防の危機を招くぞ!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:26.69ID:2NadWPJL
これが「れいわ新選組」です
山本太郎「あの時のネタ覚えてます?」ぜんじろう「覚えてます」
山本太郎「いいですか?」ぜんじろう「いいですよ」山本太郎「お願いします!メチャクチャおもろいから!」
ぜんじろう「あの、誰もウケてなかったから一人だけウケてたってネタやりますね」
ぜんじろう「麻生大臣と安倍元首相と森喜朗が乗った飛行機が墜落しました。助かったのはだれか?」ぜんじろう「日本国民」
聴衆「わははははははは!」山本太郎「フゥーウッ!痺れるぅ!最高っ!」
ぜんじろう「ここで一人大爆笑してたんです。ぱっと見たら山本太郎さん」水道橋博士「あのー、あの時お客さん50人だけど一人だけは笑ってました」
ぜんじろう「そうそう、あと49人ドンズべりしたというですね」
https://i.imgur.com/8c0LdXW.png
動画 https://twitter.com/i/status/1545313414922502144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:26.73ID:gH074R6I
悪意に満ちてるなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:26.88ID:0rHGpQ39
なにこれ笑うとこ?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:28.43ID:uVXcgeT6
銃死ー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:30.35ID:4A0MTUcL
初めて聞いた
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:30.88ID:ZZvWkFjc
選挙、民主主義は関係無い
同情票狙いで強引に結びつけるな
犯行動機は宗教団体への怨み
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:32.85ID:Y5i8QBFO
ジューシーハニー打ってそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:34.30ID:yIrez7Cd
>>419
立花は安倍好きなんじゃないの
0554 【14.7m】
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:38.91ID:Pn20+t1u
ww(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:39.47ID:ue0qSrEE
カバヤかよ!!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:42.47ID:BAILX7Nr
ネット=嫌儲板 のことだっていうのかよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:42.63ID:MyqR3xpq
アホの子かよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:42.25ID:KLmyYc9y
一太何やってんだよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:43.53ID:ivHnKuvq
獣シーですぅ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:43.85ID:zdmHmO5o
れいわ新選組に聞かないの??
都合が悪いからかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:43.90ID:0fShtl7m
↑発狂するネトウヨ




↓歓喜するケンモメン
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:44.03ID:dOzvjLl/
もちろん銃死でした
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:45.09ID:Oweowkmy
星野源は?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:45.12ID:++ahbDq9
山本一太かな?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:46.66ID:Fn1Uc84O
>>541
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:49.23ID:SD0fe7w1
>>416
しかもその場合法律を犯そうが「自分の行動を制限する法律のほうが悪い」と本気で思ってるからな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:50.63ID:C0+WFxtm
大喜びwwwwwwwwwwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:51.48ID:t/T6X9qj
沖縄のご飯やろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:52.35ID:5ENg5RLD
>>414
アレ速攻泉に怒られたよ
小沢が腐ってるってのは同意できるけど
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:52.46ID:foxVwVgp
この陳情っての止めろよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:53.55ID:DYLJLM9L
>>323
サンモニには、選挙で民意は表しきれない
という名言があるから
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:53.94ID:ljr4eFBq
>>287
元おニャン子クラブ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:54.49ID:LGIJ7Aqr
佐藤栄作を平成にもってくるとこういう首相になったと思う。血筋は争えん。まあ、もう少し知的だったけど
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:55.98ID:+79qqO+Z
>>414
出身地の性格らしいよ
おべんちゃらが言えなくて若い頃から損してた
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:57.05ID:QKHHmw13
>>404
意味不明
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:46:59.04ID:+c71LYi6
これから政治家は後ろを気にしてないとな
狙撃される蓋然性が高まったからな
0612おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:00.28ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:01.73ID:lbx7+kYO
中曽根  墓場に日航機墜落事故に運ぶ
安倍   モリカケ桜を見る会を墓場に運んだ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:02.83ID:OHPyrLCk
誰が怒らせてんだよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:05.11ID:gH074R6I
ジューシーおじ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:05.45ID:DYSCuf02
>>259
現行法でも選挙演説の妨害は犯罪
ところが妨害者を取り締まった警備警察のほうが某新聞社などから激しく非難された
裁判所もそれに屈した
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:05.94ID:MyqR3xpq
>>569
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:06.01ID:rk7L7XJ/
まさかこれが死亡フラグになるとは
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:07.38ID:CTbGWTNd
死にました
もちろん銃死〜でした
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:12.19ID:M8IBgIC4
↓俺のちんぽは
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:12.79ID:UZ1b50EK
別に怒りっぽいイメージはなかったけど?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:13.34ID:Dnyhd0Zn
>>609
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:14.19ID:FvhkXXXL
銃死とかやめたれ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:15.31ID:6qbNWNhU
>>520
おそらくな
とんでもない圧勝の可能性がある
弔い合戦に負け無しは選挙の常識
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:16.21ID:CcwHddg6
怒ってるイメージは無かったけど
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:18.89ID:/HSJqOBF
怒りっぽいというよりも
感情的寄りで幼稚な感じ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:18.99ID:HQKzPJgt
ユーモアで切り替えしたのに、あげつらってるTBS
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:19.35ID:wRDhgPJX
>>90
偶然だけど先週の「鎌倉どの」と同じ事が今自民内部で起こってると思う
自民関係者も哀しんでる暇などない。安倍のポストを次に誰がとるかで頭がいっぱいだろう
醜い権力争いを見せられる事になりそうだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:23.79ID:AjqvaMNz
ネットやってる奴らがみんな若いと思うなよ
若い人はTwitterそんなにやってないぞ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:25.75ID:jRvzgTOH
ニュースキャスターらしい視点だな。
ようやく、らしさが出てきた。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:26.13ID:ZavebSej
昨日死んだばかりのジューシーな安倍をどう見たらいいんだ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:26.88ID:QljD8Log
番組スタッフ「クスクスw」
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:28.02ID:KLmyYc9y
>>406
あのさ
嘘つきが総理大臣やってる国ってやべぇと思わんのか?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:31.63ID:LTMtapVr
U避難民にとってはプーチンに働きかけて欲しかっただろうな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:31.98ID:hyh1Qpos
星野源の曲のやつは流れないね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:32.43ID:sLjmy6kn
>>551
統一と安倍批判してたの立花だぞ
山上容疑者があの政見放送見て挑発されたかもしれないのにそれはないわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:36.67ID:yeooAazi
>>190
法的措置は取らないってわかってたから好き放題してたよね
安倍さんに甘えてた幼稚なマスコミは
言論弾圧とワーワー騒げは許されると思ってる
もはや国民がマスコミを監視するしかない
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:36.75ID:++ahbDq9
>>301
寝言は寝ていえ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:37.77ID:+79qqO+Z
>>416
正義の名の下に悪事を行う時ほど
人は生き生きする
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:38.73ID:MFe2grCl
>>163
そんなのどうでもいい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:40.06ID:V+oKzk8Z
ガチでつよいリーダーだったのに残念でしかたない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:41.64ID:1bCh4Swj
東京03の豊元に似てる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:45.80ID:8yMno7xV
なんだろうな・・・間抜けなおぼっちゃまなんだよな
タレントだったらなあ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:46.52ID:aakGZnoa
まぁそんな感じだろうね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:46.55ID:Y5i8QBFO
>>572
この世で1番パッサパサだろ!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:49.11ID:u0hXPsbF
>>1
グローバリズム勢力と戦い、日本の「国家主権」を取り戻す。

7/8 16:30 北海道・大通り公園【神谷宗幣・魂の18日間】神谷宗幣 大村小太郎
http://y2u.be/gCRhZ1J9BlA

7/8 19時 参政党 神谷宗幣 大村小太郎 個人演説会【札幌】
Lizzy News
http://y2u.be/WpEfB1QW_0M
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:49.97ID:HNo5LoOn
安倍信者が他党の連中にやってきた
デマまみれのネガキャンに比べりゃ
安倍批判なんて優しすぎるわな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:58.61ID:VVgRqLj7
明日の選挙未だに投票先決められないよ。
行くのめんどくさくなってきた。行くけど
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:58.96ID:gH074R6I
桜を見る
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:00.36ID:FvhkXXXL
住まなかったのに
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:00.37ID:V/8jNDtD
意外とジェントルマンだな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:02.28ID:CTbGWTNd
桜を見る会
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:03.88ID:lbx7+kYO
>>645
源頼朝が死んで争いが始まったな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:04.70ID:gbZ3knTa
ジューシーしかいいようがないし
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:06.54ID:ePx7zh5V
>>560
かなりね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:07.03ID:63X/Q01E
桜の会
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:07.70ID:5ENg5RLD
>>520
期日前行ってきたけどすごい混んでたわ。
国民に入れてきたけど、何かしらの影響あると思うな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:08.78ID:ivHnKuvq
>>564
あれ野々村議員だよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:09.00ID:KLmyYc9y
>>649
インスタとかTikTokだよな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:09.37ID:u0hXPsbF
>>1>>686
【LIVE最終日!】9時だよ!50人の候補者全員集合!7/9(土)21:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
32,131 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/5dQbtk7pbMc
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:12.10ID:Dnyhd0Zn
>>699
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:15.63ID:++ahbDq9
>>481
それは岸田がリカバリーした
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:21.34ID:qQIW2kjG
見事に散りましたねw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:24.20ID:TWyJ63pX
テコンダー朴はどうなるんだろ
人気投票一位が安倍パロキャラなんだが・・
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:33.04ID:ljr4eFBq
安倍さんは偉ぶらない人柄が
良かった。
変なスキャンダルもないし。
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:33.37ID:wRDhgPJX
>>567
民主主義において暴力という手段に出るのは絶対に許されない
と言うようなコメントを出してたよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:38.17ID:1FR3FDjF
気持ち悪いほど持ち上げてるね
報道なんだし自民党と統一教会の関係に切り込んでよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:45.65ID:MFe2grCl
>>190
身から出た錆
自業自得
因果応報
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:46.81ID:rk7L7XJ/
まーたスシローwwww
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:49.62ID:aakGZnoa
お育ちのいいお坊ちゃんて感じ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:52.23ID:L19PUEdV
TBSレイプ魔を助けたアベトモが今警察庁長官

その警察の不備で民に公開銃殺刑にされたいうお笑い
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:52.41ID:BAILX7Nr
>>637
国民民主は小勝ちしたかったんだろうけど自民にいつも入れているけど
他所に今回は入れようと思っていた浮動票を失うだろうな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:53.77ID:OHPyrLCk
人間味ある人だな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:48:54.44ID:V/8jNDtD
口軽いなこのハゲ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:01.66ID:2kJqwCQI
>>710
今朝ののおはよう朝日です土曜日ですのお化け屋敷の特集で
しんぞうをかえせという紙が映し出されていた
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:01.96ID:++ahbDq9
流されまくってるじゃん!!!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:12.27ID:aI9SvlRN
流されまくってるじゃん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:16.15ID:TJPpYx2C
国家のヤジ話もそうなんだけど、味方と思えばとことん仲良くするけど敵と決めたらとことんやり合う人だったのよな
だから好かれる人にはとても好かれ、嫌われる人には蛇蝎の如く
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:16.18ID:Dnyhd0Zn
>>770
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:16.52ID:V+oKzk8Z
>>678
しばらくはそういうのやめとけば
時間が経てばおれがレスしてやるから、49日は大人しくしてくれよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:19.41ID:lbx7+kYO
>>635
タモリと話してたな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:20.13ID:m4YJCYCO
>>748
林外相はちょうど区割りで最も得したね

岸田も安倍を気にせず中国外交ができるようになった
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:21.72ID:5ENg5RLD
>>717
そりゃ安倍さんは外交頑張ってたからそのパイプ無くなるはつらい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:21.89ID:nSWjmL92
麻生さんと小泉パパは何かコメントあったのか?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:24.67ID:ue0qSrEE
あまり
「そやな」
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:26.21ID:bPW176PG
田崎とか山口とか百田とかここぞとばかりに安倍ちゃんとのつながりアピールしてるな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:29.39ID:Dnyhd0Zn
>>789
>>770
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:30.93ID:B07/JMLy
大学ノートの裏表紙に
早苗ちゃん…
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:31.74ID:KLmyYc9y
>>700
目の上のたんこぶが消えたわけだからな
オマケに安倍派はトップ不在で操縦不能
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:32.41ID:HNo5LoOn
アベガーとか揶揄してるやつらなんてそれこそ
ミンスガーいってなんでも民主党政権のせいにしてた連中だろ
長期政権やった安倍とは全然違うってのにな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:34.15ID:CcwHddg6
アッキー愛されてるな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:37.57ID:Dnyhd0Zn
>>804
>>770
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:37.62ID:Zzmarbcv
>>709
女が嘘泣きするならもうちょっとかっこつけるだろ
小池はマスカラはげちゃう勢いで泣いてたからびっくりしたわ
仲悪いんじゃなかったのか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:39.10ID:ljr4eFBq
>>635
だよね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:41.14ID:BAILX7Nr
外交問題をあげていたのに成果ゼロやんけ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:43.38ID:Dnyhd0Zn
>>812
>>770
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:43.39ID:11ksq9ON
ひるおび、安住さんの番組と
報道特集、サンモニは同じTBSでも
まったく思想、思考がまったく違う
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:43.64ID:UZ1b50EK
>>779
弟は体調大丈夫なのだろうか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:43.76ID:FkcfSIV/
タワバ!
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:44.20ID:hyh1Qpos
>>755
元気出して
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:44.20ID:jmt27t72
歴代最長の総理から聞けるはずだった回顧録ももう作れない
世界の要人とのコネクションも失った
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:44.39ID:Z37pueVa
昭恵占めすぎ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:47.05ID:mzSpHJ9P
面白いやん
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:48.39ID:RfHMcpYr
この田崎って爺みたいなのが安倍を何か勘違いさせたんだろ
死人に何を忖度してんのか?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:56.12ID:UIlri4ap
官邸すんでねえだろこいつ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:56.24ID:FvhkXXXL
背後も気にしとけよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:57.26ID:ivHnKuvq
あべちゃんの後を継げるのはもうアメリカ仕込みの交渉上手タフネゴシエーター弁護士小室しか居ないな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:57.24ID:MFe2grCl
>>203
頭良さそうで実はバカな典型的なレス
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:58.68ID:O6ckU01O
>>678
刺し殺すってw
暴力でしか事を解決できないって言ってるようなもんじゃん
できもしねーのにネットだからなんでも言えちゃうよなw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:58.71ID:5ENg5RLD
>>801
お前みたいのは逆安倍さん人間性下げてると思うぞ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:49:59.48ID:1bCh4Swj
ナイスジョークw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:05.03ID:++ahbDq9
小沢の言ってることも一理あると思ったわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:05.56ID:Dnyhd0Zn
>>855
>>770
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:06.44ID:OHPyrLCk
昭恵ちゃん大丈夫か
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:07.54ID:DQllmEe/
ロシアへの経済制裁となった現在にあってはロシアへの経済関係ロシアとの共同開発が侵略戦争に関わる兵器供与となったのではないかと議論するのが民主主義か
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:10.58ID:gbZ3knTa
妻多いな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:11.64ID:V/8jNDtD
一時期何故か流行った脳内メーカー
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:12.28ID:KLmyYc9y
>>790
鳩山はすぐ辞めた
安倍は辞めなかった
この違いお分かりかな?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:13.07ID:EuzCbugX
ガースーにはこういう感じが欠けてたなあ
おどけたことやっても無理してる感じで痛々しかった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:16.87ID:3oFMBdpQ
昭恵…
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:19.51ID:DiII5oZX
母親 統一協会韓国系()
息子 サンクチュアリ協会(韓国系)
マスコミ (韓国系)

これが三位一体となり安倍さんを殺しました
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:23.28ID:dYAT6g3E
アッキーも安倍さんと結婚して何不自由なく好きなようにやらせてもらって幸せだったよね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:23.51ID:3yh0pHxL
もうやだ
生き返ろよ安倍ちゃん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:25.69ID:rk7L7XJ/
追悼番組とは思えない明るさ
悪くないね
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:30.11ID:eP/mAJ23
>>811
第二次以降は糞
第一次までは本当に期待していたし好きな政治家の一人だった
人って権力で変わるんだなとつくづく思う
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:30.21ID:VVgRqLj7
奥さん辛いね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:33.09ID:Dnyhd0Zn
>>855
刺し殺すぞボケ
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:34.10ID:hgQq0d2V
 【特集】 昭恵夫人「来世でも夫と結婚したい」闘病も支え続けた安倍元首相と35年の献身夫婦生活 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657316044/

【特集】安倍昭恵夫人突然の別れ「家内がほめてくれると勇気が出る」安倍晋三氏の活動の原動力だった [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657290414/
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:34.54ID:M/d1FQFL
笑っていいともに出てたね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:35.38ID:V+oKzk8Z
>>814
もうNGにしたからいいや

残念だわおなじ日本人として
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:36.66ID:63X/Q01E
薬大好き
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:40.42ID:ivHnKuvq
>>788
下痢はやめなさい
あとは自由
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:41.27ID:ue0qSrEE
おれなら
食う
寝る
遊ぶ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:43.53ID:Dnyhd0Zn
>>893
>>770
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0919おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:44.87ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アッキーか
 (つ旦O
 と_)_)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:50:45.99ID:4/+yNCzm
なんでこんなコケにしてんだ
糞だろtbs
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:00.23ID:dOzvjLl/
国民のことをかんがえてなかったのがな
1%でも考えてたら恨みを重ねることはなかった
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:01.31ID:KLmyYc9y
>>876
何とかの呼吸とかやってたっけな
分かりもしないのにウケ狙うから痛々しいって
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:03.82ID:Dnyhd0Zn
>>908
>>770
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:04.07ID:BAILX7Nr
>>190
マスコミとの付き合いが上手くなかった安倍と上手い岸田
分かれるもんだよなぁ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:04.27ID:oh9PJ6LM
>>926
ワロタw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:06.44ID:5ENg5RLD
安倍マンセーじゃないと気に入らない人いるけど
政治家は良い悪い全て評価されてこそ大物だと思うけどな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:08.02ID:ITytxxp+
>>896
病で倒れたならわかるがなぁ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:22.50ID:1bCh4Swj
>>635
ワイドナにも出てなかったっけ?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:26.22ID:gbZ3knTa
>>925
三谷は歴史ドラマがなんちゃら
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:28.21ID:5ENg5RLD
>>678
口悪いな?底辺か?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:28.50ID:Kv5MWgl4
>>878
あれは大きな音と煙を出すためだ
別の場所からスナイパーが待機してて
大きな音が出たとわかって撃ったんだよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:28.76ID:xKEHNDpn
>>878
1発目にどっか当たって安倍さんが倒れた方が良かった
最悪が重なったよ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:29.64ID:ivHnKuvq
スタジオ戻して
あずみんコメントしろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:32.22ID:erkXZqGZ
>>876
ガースーです、であれだけ叩かれたらもうできないだろ
なんか最後の方は疲れ切ってて可哀想だった
0958おちゃかす
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:33.85ID:bk7uQrAE
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 無念じゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:39.96ID:ygQnaaQL
安倍晋三1954年生まれ
田崎史郎1955年生まれ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:40.14ID:Dnyhd0Zn
>>872
>>770
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:47.68ID:aakGZnoa
子供居なかったのはどうしてなんだろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:50.30ID:KLmyYc9y
>>915
それはそうだけど安倍ほど表には出てないでしょ
比較対象が特異過ぎるのはあるが
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:53.70ID:DiII5oZX
母親 統一協会(韓国系)
息子 サンクチュアリ協会(韓国系)
マスコミ (韓国系)

これが三位一体となり安倍さんを殺しました
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:53.79ID:MFe2grCl
>>233
不倫女に絶対無駄な税金使ってはならない
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:51:56.46ID:GwHjqdXq
>>931
あーいうタイプはどんなに有能でも総理やっちゃいけなかったね
裏で支える形にしないと
すぐ揚げ足取られちゃう
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:02.32ID:ivHnKuvq
>>937
スポンサー降りまくりだろ。auもかな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:06.29ID:UZ1b50EK
>>961
史郎年下かよ!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:09.07ID:2NadWPJL
普段政治の話なんか一切しない有名人でも大勢追悼ツイートしてるんだよな
通常はこういう声が表に出てこないから極端なキチガイの声がデカく見える
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:10.10ID:gbZ3knTa
かわいい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:12.65ID:BAILX7Nr
結局、本人が乗り気だった中国、北方領土、基地問題、拉致問題
何一つ解決にはならなかったな。
アベノミクスは儲けたやつらもいるから支持も多いんだろうけど
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:15.15ID:UuPP5R6U
>>728
同じこと思った。ほんとテレ朝がまともに見えちゃったよ
バックトゥーザにしたけど
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:17.28ID:nSWjmL92
かわいい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:19.60ID:rk7L7XJ/
スシローもうええて
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:22.32ID:qDVTCY6Q
人当たりもよく、見た目もよかったんだけど、経済政策、格差対策、庶民生活への対策はテキトーだったな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:24.06ID:HNo5LoOn
悪夢の民主党政権にも経済成長率や
一人当たりGDP、実質賃金で大敗北しておいて
なんでもミンスガー言い続けてきたやつらが
安倍批判されたらアベガーはキチガイだもんな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:24.70ID:Dnyhd0Zn
>>964
>>770
死ね下痢ウヨ
いやあ実に下痢臭い奴だ。
「下痢マンセーバカ」いうのはお前のような奴なんだろうなあ。

【人類の最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】であると同様に、
【日本人にとっての最大の敵】は【頭のオカシナ安倍】だぞw

お前もアスペルガーで素人童貞の下痢マンセー爺さん以下って事でよろしいかね?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:26.05ID:4/+yNCzm
>>945
当局にお知らせしといたヨ❤
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:29.92ID:yeooAazi
地方都市住みだけど
統一協会の人が住宅街を回ってくるよ
最近は、独身の子供はいないか高齢者に聞いてつけ込もうとしてる

韓国人女性も嫌がる田舎の男尊女卑の農家の男を紹介して
アホな日本人女性と合同結婚させるんだよね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:32.07ID:5ENg5RLD
>>971
能力あるのは分かるけど不特定多数に評価されるのには弱いな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 21:52:34.82ID:ivHnKuvq
泰葉か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況