X



報道特集★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:02.93ID:ixciV0Ha
ケネディ大統領暗殺事件(Assassination of John F. Kennedy)は、1963年11月22日金曜日、現地時間12時30分にテキサス州を遊説中の現職の第35代アメリカ合衆国大統領ジョン・F・ケネディがダラス市内をパレード中に銃撃され、死亡した暗殺事件である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%8D%E3%83%87%E3%82%A3%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E6%9A%97%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1657105382/496
https://socom.yokohama/news/incidents/63984/


>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://president.jp/articles/-/41607?page=2
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:26.43ID:ixciV0Ha
三上 そのとき、ケネディがCIAに送った文書の中で言及されていたのがロズウェル事件。言わずとしれた、UFO回収事件ですよ。未解決事件と言えば、このロズウェル事件を外すわけにはいかないでしょう。
https://bunshun.jp/articles/-/47295?page=5

7月8日は「ロズウェル事件」が起きた日!
https://konomanga.jp/guide/5628-2
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%BA%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:57.02ID:ixciV0Ha
■「使用された銃は、それほど珍しいものではない」

 分析チームは元FBI捜査官で法医学者のウィリアム・トービン(William Tobin)氏、テキサスA&M大学(Texas A & M University)教授で、1963年の暗殺の際に残された弾丸破片を分析、その結果から実行犯が2人いた可能性を導き出した。

 分析は弾道分析を専門とするクリフ・シュピーゲルマン(Cliff Spiegelman)氏らにより、最新の科学技術が駆使して行われた。

 この分析には、ケネディ元大統領の遺体から摘出された5個の弾丸破片を使用したが、1978年の調査報告書はこれらを、「いずれも特殊な銃から発射された2個の弾丸の破片」としていた。

 しかし今回の分析では、これとまったく異なる結果が得られた。新たな分析では、10種類の弾丸と比較したが、そのうちの1つがサンプルと一致したという。

 論文はこの発見から「暗殺に使用された銃はそれほど珍しいものではない」と指摘。さらに「このことは、弾丸が2発ではなく3発以上発射された可能性を示唆している」と推察している。
https://www.afpbb.com/articles/-/2226527?cx_amp=all
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:35.75ID:ixciV0Ha
この結社の活動目的は

一、唯物論、無神論による唯一の世界共和国を建設すること
一、直接に革命行動に参加せず専ら革命的精神を助長すること

などがその一部分とされている
 結社員にはアプランティコンパニオン・メートゥルと称う階級などがある、ゼネヴァに国際フリー ーソン連盟があり、毎年二十数ヶ国から代表結社員が集って国際大会を開き、国際的意思表示を行うことになっている
 第一次世界大戦の導火線となったフェルヂナンド大公の暗殺事件の下手人に爆弾と短銃を手渡して教唆したタンコシツ少佐、チカノウィチも結社員で大戦後に開催された平和会議もフリー ーソンの目的に基づいて解決されたものといわれている
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=10178135&TYPE=PDF_FILE&POS=1&LANG=JA

 議長「動機についてもう少し述べてください。暗殺を試みることを決意する以前、タンコシックとシガノヴィッチがフリー ーソンであることを知っていましたか?あなたも彼らがフリー ーソンであるという事実はあなたの決意に影響しましたか?」
https://js1126.exblog.jp/28738096/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:39.05ID:0PPrvkAb
晋三マッサージ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:55.81ID:ixciV0Ha
オーストリア皇太子暗殺の裏に潜むもの

サラエボ事件の大反逆罪裁判が、サラエボで開かれたときのことである。その裁判の中で、爆弾テロを行った暗殺者一味のカプリノヴィッチと、その手助けをしたガブリロ、プリンチップは、自らがメーソンであることを告白。暗殺計画は、セルビアのメーソン・ロッジ「ナロドナ・オドゥブラナ」(人民防衛軍)で計画したことを暴露したのだ。

aikokutaro.blog.f
c2.com/blog-entry-124.html
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:11.65ID:aHKuK95O
胸を撃たれた時 心臓マッサージっていいんだろうか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:12.01ID:e9yFXrbh
心臓マッサージが致命傷となったか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:16.12
この時点でもう死んでたんやろ?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:19.20ID:l0rYFhVB
遺体じゃなくて候補者にモザイクかけてるの面白いなw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:19.71ID:5qHYqBv5
あの銃でこの距離ならかなり命中精度低いはずなんだが
奇跡的に命中しちゃって安倍ちゃん不運すぎたな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:19.72ID:bSJU6PVL
実際は即死だったのかな?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:20.27ID:8CXuwYrl
火縄銃みたいな音してんな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:24.02ID:X/OhObFr
心停止してる証拠。ほぼ即死だったんだろう。本当に許しがたいは山上
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:24.41ID:ZO4EoiJi?2BP(1000)
死去って言わないところに悪意を感じるw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:25.37ID:Vn+ZK+87
心臓から出血してるのに心臓マッサージするのも異常だけどね
素人でもおかしいとわかる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:29.89ID:1qrYdhNM
本人確認
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:33.54ID:8KL1b6Gh
>>874
警察の検死結果は左上腕にら当たった弾丸が血管を損傷
何見てんだよおまえは


874 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/07/09(土) 18:00:25.16 ID:PF+jGgUS

>>735
奈良県立医大と警察の検死結果、見てないのか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:40.33ID:/aWTHel3
会見慣れしてなさそうな先生
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:42.79ID:aakGZnoa
あんな撃ち方できちんと当たるもんなんだ
軍人とかは銃に顔つけるように狙い定めて撃つよね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:44.29ID:dZNVUvVx
これじゃSP意味ないな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:50.80ID:NU8CMraI
>>881
こんなザル警備日本だけだよ心臓に大穴が空いたら無理だろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:56.34ID:Ukf2YzS8
今の一発目の後の振り返りから全部映ってる動画
ネットには低画質なものしか見つけられないんだよ
高画質版はどこにあるの
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:56.52ID:Xo+vNgEc
>>24
脳に血が行かない方が不味いらしい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:58.70ID:NFUkpJoD
しかし妙だなあ。血糊らしきものも写ってるし
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:02:59.58ID:ILpvMlKU
SPが持ってたかばんはワイも持ってたわ
鉄板入ってたのも偶然すぎるな
i.imgur.com/Ubbe4AE.jpg
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:00.85ID:g20QbdOF
報道特集の指殺人みたいなもんだよね。安倍ならいくら批判しても悪者扱いしても良いだろう、ってミスリードして
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:01.92ID:WEQg9+ly
政治信条に関係なく政治家を銃殺する奴はいないよなw
安倍元総理と宗教団体の関係を疑っていたなら政治の癒着問題だし
そもそも安倍と統一教会とかくっつけて批判してたのは反安倍のアホバカ左翼w
アホバカ左翼の活動家なのは間違いないw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:04.21ID:1YyfZTSL
失血のショック死?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:05.39ID:l0rYFhVB
>>50
平日で良かったな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:05.59ID:w/Bd7Lmh
選挙カーに乗れよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:06.81ID:ixciV0Ha
宇和島藩伊達家の墓所の中にあるという柴田家の墓。そして坂本龍馬の脱藩を手伝ったという伝説の高祖父・柴田快太郎。その謎を、柴田家に残る過去帳や家系図、伝承、快太郎の日記や書簡を頼りに解き明かし、新たなる幕末を紡ぎ出しました。

宇和島藩八代藩主・伊達宗城の密命を受け、各地を巡る快太郎。彼が立ち会う、歴史的瞬間・偉人は、桜田門外の変に始まり、唐人お吉、龍馬、吉田敏麿、新選組、池田屋事件、禁門の変、西郷隆盛、五代友厚、そしてフリー イソン、トーマス・グラバーと、とにかく事欠きません。
https://www.sankei.com/article/20210612-CCW6GMWEARMZDOB4LUI6BWHXTI/

>黒船のペリーや、タウンゼント・ハリスも、フリー イソンですから。
https://www.bookbang.jp/review/article/683193
>歴史を遡ると海外ではアメリカ建国、フランス革命、ケネディ暗殺、9.11同時多発テロ事件など、一方、日本では薩長同盟、江戸無血開城など、大きな事件から革命に至るまで様々な事に
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:07.64ID:KkWYD/UE
銃声ってか爆発音あるのに総理放ったらかしだもんな。
手榴弾だったらみんなやられてたぞ。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:11.18ID:GwHjqdXq
安倍さんに対して「伏せろ!」の一言でもあればまた当りどころ違ったかもしれないのに

あーあ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:12.88ID:On0Guami
この際だからもうで言っちゃうけどいいか?
国会で118回も虚偽答弁したり公文書改竄しまくる方がよっぽど民主主義への挑戦だろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:15.00ID:Y6yNwT+i
644 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/07/09(土) 17:57:43.22 ID:LTMtapVr [3/3]
>>535
民主主義の敵を討ち取ったよね逆に

↑お前みたいな馬鹿は独裁国家がお似合い
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:15.24ID:quJMcUG0
安倍ちゃん結構のんびり振り返ってて笑った
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:17.90ID:NQq7WSzL
MBSの中継車来てんね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:18.91ID:XCpkxMep
にしても残酷な瞬間が隠れたマスコミが流しやすい映像だな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:19.11ID:/wieHSR0
マスコミは笑いとまんねえんだろうな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:20.09ID:Ky9iIpmQ
三重県警ならこんなことはなかった
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:23.75ID:XrbNJ0bm
さっきフジで見たSPの訓練通りで守ってたら安倍ちゃん死んでなかったわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:23.88ID:JZ9+tChm
マスゴミとパヨの屑さに一般人がドン引いてるのすら理解できないのヤバいぞ
#投票は香典じゃない
ってタグトレンドに入れて
殺されたのは自業自得だのなんだの
ほんと引くわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:25.03ID:1bBnpeoL
シークレットサービスが大統領を守る映像だと
即時で大統領に抱きついて壁になろうとしているよね
護衛するなら隣にいろよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:25.75ID:1AM5iGvV
手製でホイホイ銃なんてつくれるか、しかし
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:28.25ID:6VT6wdZJ
接近させたことがなんでやだよなあ
>>76
会見医者がでやってくれて言うてたで
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:36.15ID:SncMtyZM
最近奈良に行ったけど、JR奈良駅じゃだめだったの?
あっちのほうが普通の駅だし安全に見えたけど
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:37.70ID:ZO4EoiJi?2BP(1000)
>>84
交通の要衝だからだろ

奈良駅とかだと鹿もいるしw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:37.78ID:AGLHRFD8
ピンポイントで安倍さんだけを狙い撃ちで他人には当てない
自作銃だし相当練習したんだろうな
1発目は安倍さんを振り向かせるおとりとの説もある
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:39.54ID:e9yFXrbh
>>22
駄目だろうね
でも胸は撃たれてないんだよ
撃たれたのは首
首から入って直角に曲がって心臓に大穴を開けた
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:43.37ID:giQWus+q
なんか
『山上は暗殺した後、抵抗や逃げもせず潔くてかっこいい』

とか謎の論調がTwitterであるんだが、頭おかしいのか?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:44.66ID:8xEzaK25
なんで交差点のこんなガードレールに囲まれたゼブラゾーンで演説してたんだろうな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:45.05ID:1qrYdhNM
ここ4万以下なのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:46.19ID:aYOMyoun
>>14
期末テスト中じゃね?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:47.85ID:h8gWmvBw
手製のおもちゃでなんで命中すんだよ…ふざけんなよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:50.07ID:bSJU6PVL
これ警備って大変だな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:51.28ID:0PPrvkAb
自衛隊
強調wwww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:51.92ID:nDhGIHmE
このマンションも大島てるに載ってんの( ´゚д゚`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:52.61ID:dZNVUvVx
一発目の銃声でビックリして箱を倒して落ちてたら怪我で済んでたかもな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:56.08ID:eGcsmlcT
非正規自衛官
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:58.79ID:2kJqwCQI
ガバガバの警備体制
ショートバレルなのに心臓直撃
すげえ偶然が重なってる
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:02.72ID:lgTCaq4c
>>124
へとこんは竹槍で飛行機落とすからな
日本人は竹槍バカにしがちだけど大事なのは勇気やねんで
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:08.48ID:eWDceVyV
この事件に「恥ずかしい国」って言ったのが意味わからんかったけど
「美しい国」に当てつけたのか?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:13.04ID:lzpbUbji
>>89
安倍さんの追悼で自民党に投票しようかと思ったけど
期日前投票で参政党に入れちゃった(´・ω・`)ショボーン
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:17.43ID:kdDv9Ozz
後ろの女子高生がひっくり返ってるのも気になる
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:21.23ID:ZO4EoiJi?2BP(1000)
>>154こら ビールのP箱の悪口はそこまでだ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:21.55ID:X/OhObFr
17年前に退官してて元自衛隊員と紹介する偏向。悪意しかない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:24.49ID:NH9lwwhN
後ろ車とかチャリを普通に通してるのもおかしいし警備がそっち向いてないのもおかしい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:27.05ID:NH9lwwhN
>>73
しなくてもだめだったやろ
出血には止血だけどそれも無理だっただろうし
ごくごく正しい対応だったろうしもし完璧じゃなかったとしてもあとから批判はダサいというかバカバカしい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:27.32ID:nDhGIHmE
>>24
この時点ではわかんないから
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:27.59ID:cINbUeTv
ワシが作った
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:27.91ID:imp6xngK
SPは飛び道具の時はカバンで防御するより先に要人に飛びかかって押し倒すくらいにしたほうがいいな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:30.34ID:xHZK/wOE
え?
20年前じゃん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:31.16ID:XmVzA7pt
韓国系団体の統一教会に人生を狂わされた男が統一教会と対立する同じく韓国系団体で銃器に固執するのサンクチュアリ協会に所属した凶行なのだがそこは伝えないか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:32.71ID:zELhQQcl
ほんのちょっとの経験しかないのに元自衛官って
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:33.00ID:AtCDTYzN
太いなー 俺のより余裕で太い
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:34.35ID:Z37pueVa
訓練のたまものかー
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:35.54ID:SncMtyZM
>>131
でも大和西大寺駅周辺ってなんか作りがおかしい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:36.10ID:E/jzkdqN
>>194
俺もこれ待ちなんだが
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:37.92ID:Xo+vNgEc
>>186
SPとぶつかって転がされた
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:43.84ID:Wp9ZgPYt
>>181
テロリストだから元自衛隊の左翼だろ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:44.43ID:/aWTHel3
電磁着火なのか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:45.12ID:0CbF3VX0
何か今になって同名、生年月日も同じだが同一人物とは確定できないとか訳の分からん事言い始めてるな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:47.87ID:XmVzA7pt
自衛隊よりサンクチュアリ協会の影響だろ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:50.36ID:NFUkpJoD
安倍晋三は殺された。でも犯人を産んだ社会を作ったのは安倍晋三の自民党でしょう。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:50.97ID:O/f54Piq
統一教会キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:51.29ID:yoLA08SC
なんとしても自衛隊とこの犯罪を結びつけたいマスコミ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:54.10ID:HvjdVQ0i
ひっくり返ったJKは怪我大丈夫だったの?
あれ車もいたから死んでもおかしくないよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:54.34ID:ayjZi5Cf
さらりと自衛隊悪いってか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:55.09ID:e8nIWCY3
いくら自衛隊でも電気式マスケットの使い方は教わらないからな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:55.90ID:8KL1b6Gh
宗教団体名言えよバーカ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:56.34ID:avrHRin0
BBCでSPの動きとか分析した解説やってて鞄持った奴が持ち場離れてもう1人に話しかけにいってたりしてたのを細かくやってた
職務遂行できなかった以前の平和ボケだっていってたわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:57.07ID:9qiC9Y/P
自衛隊上がりの犯罪者が後を絶たないな
犯罪者養成所なのか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:57.40ID:oEjd95Wg
ほんとは長野行く予定だったのに急遽奈良に来たのは山神からしたら天啓やったんやろな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:57.46ID:d6CGnMxS
特定の宗教
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:00.28ID:X4kMTg3n
一任期終わると車買えるぐらいの退職金みたいなのが貰えるんだってね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:00.84ID:LKPhLXcm
自衛隊が悪とリードする流れかこれ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:01.00ID:bSJU6PVL
こいつの親族可哀想だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:01.26ID:yFgtA2m9
だからその後の仕事なにやってたのかは言わないのかよ
自衛官だけらって銃の作り方までは普通知らんやろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:02.02ID:xBQ29hrz
1発目せっかく外れたのに
なんでもいいから音したときすぐ伏せてればな
爆音ぐらいでビクビクしたらアカンと思って後ろ振りむいた程度になってしもたんやろうけど
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:03.22ID:11ksq9ON
マンションの家賃8階でワンルーム10万超えだぞ。
生活費、職歴どうなってるんだよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:03.33ID:cINbUeTv
特定の宗教団体は言えないよゴメンね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:07.37ID:zrPc6E1Q
シェフの手作りソードオブショットガン(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:08.30ID:quJMcUG0
特集しないわけにもいかないから仕方なくやってやってる感じかな
ここまで散々報じられてきたどうでもいい情報ばっかだもん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:08.54ID:EaEmf/NO
拳銃はなかなか当たらないって聞くけどな
自作銃でそこそこ距離あったのにすごいわ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:09.98ID:vDVkIUPK
首やられた割には血の海になってないなんだな?頸動脈やられたわけじゃの?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:10.11ID:3yN96zJT
>>148
せやで
なのに底辺職扱いされてて
無茶苦茶多岐に渡る仕事を押し付けられてるコンビニバイト並みに報われない仕事の一つだと思うわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:10.14ID:Z37pueVa
特定の宗教団体に関してはどこもスルー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:10.22ID:1YyfZTSL
特定って何?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:10.54ID:MQ3V/6wS
>>73
ニュー速に脳に血液を送らないといけないから止まってたらマッサージすると書いてあった
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:16.41ID:0PPrvkAb
暴力装置
キタ――(゚∀゚)――!!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:17.06ID:j7v7OiQV
20年も前に任期制で3年いた程度なんて素人と変わらんだろ
ほんとマスコミは気持ち悪い
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:17.59ID:aYOMyoun
>>190
それな、あんなデカい音してんのにな(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:21.62ID:SncMtyZM
もうどこで遊説するとか事前に知らせるのやめたら
必要あるの
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:23.95ID:XrbNJ0bm
>>237
だよな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:25.69ID:XmVzA7pt
>>272
サンクチュアリ協会で調べると良いよ
山上はそこの人間
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:26.93ID:X/OhObFr
偏向報道とパヨクの捏造と洗脳の結果山上が生まれました
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:27.75ID:l0rYFhVB
たった3年しかいなかったのに
誰も巻き込むこと無く確実に目標だけを仕留める
自衛隊すげえわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:28.11ID:AJtq+lOc
統一教会と関わったばっかりに…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:30.16ID:cmz0kfcA
不備だらけにきまってるだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:30.28ID:O/f54Piq
フットワークが軽いのも考え物ですねぇ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:30.63ID:CnGH/5QS
自作銃はネットで調べたと言ってたぞ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:32.20ID:9DskhKMG
>>67
鉄パイプに火薬と弾を詰め込んだだけで
まともな銃でも無いので照準つけてなんとかなる物でもないし
ほぼまぐれで急所に当たったんじゃないかと
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:32.97ID:aakGZnoa
>>24
病院の教授みたいなのがそれでも心臓マッサージはすると言ってたよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:36.77ID:UR6/MvlI
海自の海士なんてほとんど銃さわらんよ
ただのネガティブキャンペーン

自衛隊は抗議してもいいくらい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:37.14ID:ZO4EoiJi?2BP(1000)
なんで特定の宗教名を言えないの?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:38.28ID:68Be2Xoj
お爺ちゃんの代から統一教会とべったり
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:39.84ID:Xo+vNgEc
>>217
心臓の鼓動を再現するのが心臓マッサージでしょ
血を全身に行き渡らせる 特に脳は重要
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:44.23ID:Wt3DjOMb
その変な陰謀論をコピペまでで貼ってたやつや
電波でその陰謀論を流したやつは
マジになんらかの責任問われるべきだろ
許されないだろ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:44.67ID:Wp9ZgPYt
1発目撃ってからの対応遅くないか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:47.56ID:OnNtsmSj
長野行っときゃ良かったね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:47.94ID:5qHYqBv5
>>199
朴クネのやつだね
女SPが無茶苦茶反応が早かったな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:51.49ID:xHZK/wOE
元自衛隊員って事が強調されてるけど、任期は2002年~2005年の 3年間だけだし、20年ちかく前の話なんだよな。 なんかメディアの悪意を感じる。
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:53.59ID:M89gKRM8
場所が悪過ぎるこんなところ許可するなよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:56.99ID:w/Bd7Lmh
奈良県警が決めるんでしょ?
この場所は毎回、街頭演説やってた場所なんじゃないの
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:57.71ID:+sbDlb2b
ネットニュースの初報では統一教会ってはっきり書いてたのにすぐ伏せるようになったな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:58.50ID:d+4qOfbr
安倍って統一教会と繋がりあったん?
調べたら統一教会本部渋谷にあるんだな安倍の自宅も渋谷らしいし・・
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:01.20ID:SEx5D/+K
犯人の趣味はパソコンゲームらしい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:01.57ID:SncMtyZM
>>182
同じく木曜日に野党に入れてしまった
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:06.52ID:0G23W35L
いやいやそりゃ銃の扱いとか分解・組立は確かにするけど
それ以上の銃作る技術とか銃弾作る知識とかほとんどの自衛官は知らんぞ
自衛官経験者は全部こんなことできるみたいな情報操作みたいなことするなTBS
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:06.74ID:HvjdVQ0i
一発目で命中ならまだしも
連発じゃない二発目に当たるとかさあ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:06.67ID:mu1kLSOn
まるで自衛隊が犯罪者養成施設であるかのような報道姿勢
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:08.19ID:k1lLigh3
山上が自衛隊でやってたのは雑用のバイトみたいなもんで訓練なんか受けてないと5chで書いてるやついたな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:09.60ID:JjTClS+X
自民寄りに偏向報道しすぎじゃないか?

いつも中道報道をしろと叩いてるネトウヨはもっと批判しろよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:10.59ID:nDhGIHmE
>>54
100単位ていうから14㍑
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:10.96ID:XmVzA7pt
>>359
マジだよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:10.98ID:1qrYdhNM
奈良サミットはもうないな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:13.76ID:rhv1iXNq
そりゃそうだろうな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:17.59ID:F3qJzKkd
この事件が残念なのは統一教会が絡んだことで
裏の歴史としか語られないことだな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:18.74ID:+vB6KHK3
それは言い訳だろ、背後取られてるのに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:20.13ID:bSJU6PVL
後ろガラ空きはダメなんだよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:21.21ID:mOheJZIX
これは奈良県警が無能なんだろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:23.97ID:gkwChtAg
ナレーションはあんなおどろおどろしくしないとダメなんか?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:25.33ID:34fSCJra
応援演説なんて危険なんだよ
アメリカはやらないよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:25.34ID:GwHjqdXq
もうこういう接触した選挙活動はやめといた方がええよ
大した効果もないやろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:25.64ID:6XHMcbhY
握手して回るこういうのも危ないなあ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:28.35ID:aakGZnoa
>>326
なるほど
他の人に当たらないのが凄いと思ったわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:30.91ID:E/jzkdqN
2発目くるー
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:35.23ID:aYOMyoun
>>262
俺が居た時は年少行くか自衛隊に入るかって警察に言われて入って来た奴が結構居たな。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:38.06ID:SncMtyZM
>>326
まぐれで致命傷になるとか悲しすぎて涙も出ない
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:38.38ID:tpvwv0Cu
難しいもクソも安倍さんの背後ガラ空きだったじゃねーか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:41.87ID:8KL1b6Gh
てかなんで警官が離れてんだよ
0435さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:44.96ID:D5zyOjoW
SP走っとるやん!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:53.80
ガバガバで草
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:56.15ID:HvjdVQ0i
隣の候補者守りに
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:56.15ID:Wp9ZgPYt
>>360
ん?元自衛隊のパヨクはいないと?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:57.65ID:aHKuK95O
SPは動いてはいたんだな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:57.65ID:KII5vEZP
初期動作が遅い
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:59.35ID:nDhGIHmE
>>205
これ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:59.46ID:0PPrvkAb
安倍ちゃんをつき飛ばせばいいのに
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:00.55ID:zrPc6E1Q
逃げてるやん
役立たず
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:02.76ID:NQq7WSzL
みんな突っ立てるだけw
無能しかいてないのか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:03.44ID:dZNVUvVx
360度で真後ろ見てる警護が居ないと言う
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:10.73ID:n8M0Y6Ez
まーた元自衛官連呼してやがる、ネットの情報だと海自を懲戒処分されたって情報もある
自分からやめたのかクビになったのか、いずれにしろ、こんな奴が長くいられる組織じゃないって事が重要
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:11.81ID:kdDv9Ozz
みんな一方向しか見てないもんな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:13.39ID:WiC/zrZi
政治家の演説を警備するって言っても本気で殺しにくる人間には防ぎようがないよね、二人組でやられたら一人目を抑えてもやられてしまう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:14.60ID:TxTuYoc8
お爺ちゃんの岸が育てた統一教会
その地盤を引き継いだ世襲政治家の孫が殺された
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:14.75ID:1xmO8mkk
最後には誰も守ってくれなかった
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:15.92ID:3yN96zJT
しかし1日経っても
一部始終映ってるあの犯行時の状況が分かりやすいあの映像をテレビでは使わないんだな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:17.85ID:OnNtsmSj
一応1人は盾になろうとしたんだ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:20.89ID:0CbF3VX0
コイツ演説が始まる辺りで拍手してんだよな
変な素振りじゃなくて拍手してる聴衆をつみだす事は不可能に近い
アホじゃない事は確かか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:21.42ID:ixciV0Ha
 このオウムの急成長ぶりを見て、ある組織が興味を示した。

 それが極東CIAの宗教セクションである。なぜCIAが宗教団体を重視しているのかというと、社会をコントロールする装置の一つと位置づけているからだ。宗教団体は巨大な集金・集票マシンでもある。政治家からすれば貴重な票田だ。場合によっては、秘密の資金源であり、選挙の際のサポーター供給源である。つまり、宗教団体を押さえることで、その国の政治もまた間接的に操作することができる。

 そのために戦後、CIAが取り込んだのが新宗教系のX教会である。

 X教会は韓国系であり反共主義を掲げる団体としても有名だ。戦後に立教し、冷戦初期にCIAに取り込まれた。キリスト教系のカルトとしても知られている。
https://tocana.jp/2018/09/post_18035_entry.html/amp

199604オウム村井刺殺事件関与疑惑
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:22.25ID:eGcsmlcT
銃口に向かって立ちふさがるってどんなに怖いだろうと思う
1000万でも安すぎる仕事だ
だって自分の命を捧げるんだもん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:26.59ID:8KL1b6Gh
>>466
平和ボケしとるからそんな考えはありません
家族優先です
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:26.84ID:w/Bd7Lmh
>>89
野党に入れたぞい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:28.07ID:AJtq+lOc
>>368
暴力による支配は反対だけど、
大きな組織による揉み消しもなんだかなぁって感じ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:28.47ID:8xEzaK25
防弾バックで防ぐんじゃなくて
1発目の発射音と同時に阿倍に覆い被さって伏せさせてたら助かってたかも
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:30.52ID:ZO4EoiJi?2BP(1000)
>>417
AKB48の握手会でも事件があったもんなあ

あの年はちょうどオークスでフジテレビのアナウンサーが「ハープスター!ハープスター!どうだああああ」って実況して大顰蹙だったわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:31.70ID:EZaKRVYg
突然演説が決まった時の警備は対応しにくいみたいな話だったけど
でも同じ場所で前に演説したって言ってたやん、
その時の警備フォーマットをそのまま使えるやんか
前回からザルだったってことでしょうに
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:32.64ID:lgTCaq4c
大体コイツ専門家でもないやろ
アメリカのシークレットサービスにでも聞きに行けや
首相殺された元凶の無能ポリスの親玉に聞いてなにがわかるねん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:33.83ID:cwGl8jE3
>>76
それは結果論でしかない

結果的に無意味だったとしても
心臓マッサージもAEDもするんだよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:37.35ID:CLmdUb3W
あのザル警備は擁護しようがないだろ。
そもそも一発目の時点でなんで安倍をなぎ倒さないんだよ。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:37.63ID:ufLdC+TT
SPってマスターキートンみたいに歩き方みたり火薬の匂いから不審者を見分けられるもんだと思ってたわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:37.75ID:aYOMyoun
>>285
当たらないよ、小銃だと当たるけど拳銃になると全然当たらなかったもの。
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:37.90ID:d+4qOfbr
>>431
警官は身体張って守るのが役目じゃないだろう
それはSPの役目、まあそもそもそういう仕事自体どうかと思うわけだが
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:38.79ID:SEx5D/+K
防弾チョッキ付けとけば防げかも
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:39.04ID:Qj7RkU/e
SPがマヌケ過ぎるだろ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:39.76ID:68Be2Xoj
>>436
安倍は朝鮮カルトとべったりでしたw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:41.72ID:/Et5IsA3
撃たれた瞬間は即死って感じじゃなくうずくまってるよなぁ、痛かったろうなぁ(・へ・)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:41.87ID:8ZVvlLx1
>>426
アベガーというか、サヨクマスゴミが起こしたヘイトクライムだよ
その安倍叩きをずーーっと見てきたわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:42.01ID:0PPrvkAb
防弾カバン
開かなかったな 開かない開かないってやってた
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:42.38ID:cmz0kfcA
>>453
1人だけだから東京から来たSPだろな
奈良県警なんにもしてねー
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:42.85ID:8KL1b6Gh
>>492
当たってない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:45.34ID:+kFovBqo
リーダーって増やしてるのか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:46.24ID:DzYivqcO
安倍が倒れたのに気付くのも遅かったからな
ありえんやろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:46.92ID:dYXtDJm9
糞マスゴミのぶら下がり会見の時には両脇SPで固めてるのにな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:47.35ID:nDL4Wt4p
そもそも車道を歩かせるなよ
しかもそれを複数人が確認してるのに棒立ちだったしな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:49.14ID:AtCDTYzN
SP忠男ならどうなった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:52.36ID:SncMtyZM
>>438
それも悲しいね
どうすればいいんだろう
周りを防弾ガラスで囲むしかないか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:07:54.34ID:GQR3tWBe
>>73
脳みそに酸素を送らなきゃ仮に救命できても植物になっちゃったりするので
まずは心マが大事

って聞いたことあるよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:00.80ID:JlHwuzKS
安倍は辻元にテロで狙われるで言われても茶化して相手にしなかったしガチでSPなんて離れとけやって言っちゃったのかな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:02.91ID:rOtdmWxa
山上みたいなやつはクソだわな
お前がこの犯行したことによって、お前が安倍を殺したい以上にお前を恨んでる親戚縁者がいっぱいできたたろうに
本当にそういうとこは考えが及ばないんだろうな
お前の母親がした以上に親戚縁者はこれから大変だよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:03.57ID:qMKiMCYS
>>519
安倍が亡くなったよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:05.31ID:1xmO8mkk
>>474
だからまず警護対象者に覆いかぶさるんだよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:07.36ID:VmWQ/pGD
今までネットで聞いた話だと6発の大粒の散弾なんだっけか
一粒弾と違ってワッズ(押し蓋)がないとちゃんと加速しないはずだから
こいつ相当地頭良いはずだよ
こんな奴が氷河期で派遣とかみんな当たり前みたいになって感覚マヒしてるけど
異常な世の中なんよなあ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:08.27ID:AGLHRFD8
>>22
>>23
脳への血流が無くなると死ぬか脳死になる
血液が噴出して減ってもマッサージ優先が
医学マニュアルらしいぞ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:11.53ID:JGEZDH6X
絶対に諦めない人がいるってCMてま笑った
山上まんまだ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:11.55ID:0PPrvkAb
自衛隊に
赤 とかいるの?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:12.58ID:kdDv9Ozz
>>277
そうなのか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:12.75ID:8KL1b6Gh
>>523
あほかSP1人しかいないんだから警官も仕事じゃぼけ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:13.25ID:ott60Aji
雷管造れないから電気的な信管にしたんだな。
弾は筒状。
鉛筆用のキャップみたいな形状だと思われる。
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:14.93ID:P+HFw0cc
山上がカメラ小僧のフリしてspの警戒解いてた動画すごすぎや
もう特殊部隊やな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:15.89ID:X/OhObFr
>>408
背後から一発食らってるしな。あまつさえ2発目で致命傷与えたんだから全てにおいて山上に運が向いた
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:16.77ID:IMZvEz7I
何言ってもたらればでしかないけどもっと防ぎようかあったんじゃないかと思ってしまうよなぁ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:17.85ID:jgJAOHn+
1発目が外れたのだからこれは絶対に防がないと
SPは本当になにをやってたのか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:18.01ID:eGcsmlcT
銃を持った犯人に走って行ったSPの人もすごいなと思う
自分が撃たれるかもしれないのに
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:18.98ID:0nkCWP9t
>>121
投票に行く=自民票って前提なんだな
まあそりゃそうはなるかもだろうけどさ
選挙行こう行こうって野党勢が散々言ってきた事なのに
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:21.13ID:Qgo0EklA
高校は有名進学校だったのに
母親が安倍と関係の深い宗教に寄付しまくって
大学に行けなかったんだってな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:23.77ID:nbeZ9AwW
左翼メディアはこれまでの偏向報道が効いたと喜んでるだろう。
左翼と社会不適合者共は社会の敵
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:25.81ID:HvjdVQ0i
いつもなら選挙演説合戦すごいけど今日は
韓国の候補者しかいなかったw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:26.65
これも賃金が長年横ばいの影響かな?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:29.34ID:nDhGIHmE
>>455
大衆の目をそらすための高度な工作
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:29.46ID:tpvwv0Cu
>>511
擁護に走るわな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:33.12ID:xBQ29hrz
ただ映像見てたら破片か弾かが何個かまわりに飛んでるんだよな
なのに安倍ちゃんにしかあたらんかった
不幸中の幸いなんか最後の安倍ちゃんの力なんか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:33.18ID:SEx5D/+K
>>89
期日前で野党
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:39.29ID:SncMtyZM
>>491
本当にそう
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:40.13ID:bSJU6PVL
初めて知ったけど群衆に警備が強く言えない、強制的にこっち来んなってのがダメらしいな?
こんなんでボディーガードはきついわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:40.23ID:KII5vEZP
無能SPに安倍さんは見殺しにされたんだよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:41.07ID:68Be2Xoj
嫌韓ネトウヨの教祖が朝鮮カルトとベッタリなんて自我崩壊するね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:43.67ID:Y6yNwT+i
>>274
こいつの供述が本当でその宗教を指してるなら
ブサヨの広めたフェイクニュースを鵜呑みにしちゃったんだね
これメディアは何がフェイクで何が事実かを掘り下げた方がいいぞ
自分達に都合のいいフェイクを野放しにしてテロの土壌を作っちゃったようなもん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:45.90ID:qOTR0rXx
皆さんお答えありがとう。それにしても、少しズレてたり、SPが間に合ってたら亡くなることはなかったと思うと悔しいな。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:46.76ID:13tEJK20
>>152
銃社会のアメ公のSPなんかはそれやりよるよな
レーガン大統領の時なんか凄かったな
まぁそもそも 後ろ側あんなに接近させんやろうけど
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:48.02ID:/aWTHel3
>>413
アメリカみたいに支持者集めたパーチー方式にすればいいのにね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:54.14ID:6Asvm+NR
今回 見るべきものはスケキヨJK (´・ω・`)

頭ひかれなくて良かった・・・
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:54.42ID:TSqJt6YW
こんなんで大陸とか半島とかから
攻めれても守り抜けれるのかよ
待遇改善したらいいのか、それともメンタリティが
足りなかったのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:08:57.61ID:ZO4EoiJi?2BP(1000)
>>607
それが分かっているなら 参院選の政策比較とかまともなことするよな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:01.13ID:DzYivqcO
>>358
なんか肩書きつけたいだけだろう
無職だからしゃーない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:03.23ID:aqO9JaRc
1~2発目までの間もそうだけど、背後にフリーであそこまで近づいてるのが怖い
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:03.57ID:WA+UwJp9
警視庁からのSPが安倍さんに覆い被さるべきだろ、どう考えても。警視庁の大失態。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:07.54ID:N4bZD90u
あと青いTシャツの男の子?は演説に興味なくて人通りの前を歩いてたけどすげー目立ってたなw
0651324
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:08.35ID:CnGH/5QS
印象操作で安倍が悪いに曲げてきた
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:11.38ID:tC3D2hPH
2発目と言うけど
1発目も防がないといけないでしょ
あんな至近距離にこさせた時点で終わってる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:11.62ID:w/Bd7Lmh
>>358
警察が発表した情報流してるだけでしょ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:12.01ID:SncMtyZM
>>498
これからはアメリカのSPを雇うべき
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:13.65ID:1xmO8mkk
>>504
日本が無能なだけ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:14.53ID:RTq705TQ
奈良ってとこがまたあれだよな
大和の国の神々様も見てたんよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:16.11ID:GQR3tWBe
>>492
当たってない
で、「今の音なんだ?」って感じに安倍さんが振り向いたトコで二発目が当たった
0669
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:16.22ID:iAGkoS2c
後ろを見てるSPがいれば、犯人も簡単には近づけなかっただろうし
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:16.36ID:0PPrvkAb
はましょー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:16.38ID:5AVE9FSX
1発目が当たってたなら仕方がないが、2発目を防げなかったのは言い訳できんよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:22.06ID:8KL1b6Gh
>>475
やっぱりネトウヨw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:22.97ID:/aWTHel3
黒色火薬か
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:25.76ID:W+Y+Kk9y
>>579
散弾でないとして
銃身の中はライフル切ってないんだろ?
弾なんかどこ飛んでくかわかんねーのに当たっちゃったんだな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:26.90ID:Wp9ZgPYt
>>540
だから何?w
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:27.53ID:e8nIWCY3
まるで火縄銃だよな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:32.40ID:68Be2Xoj
火縄銃のようだ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:32.78ID:5qHYqBv5
>>285
弾の軌道は銃身が長いほど安定する
だから殺し屋や狩猟者はライフルしか使わない
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:33.12ID:HvjdVQ0i
>>621
伏せさせる声かけもない
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:35.35ID:rMqt8EfA
プラズマライフルは?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:39.72ID:8LtGzdTW
専用SP一人しか付けなかったのは
アベガーが批判するからだろうな、総理辞めたのにまた特権だ、とか言って
アベガーが殺したようなもんだよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:41.50ID:C53ySMV7
容疑者も2分でこりゃザルだって思ったのかな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:42.18ID:cmz0kfcA
これちっこい大砲みたいなもんだろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:45.18ID:AtCDTYzN
ドラゴンを駄菓子屋で買いまくったな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:47.58ID:aYOMyoun
>>578
1回自衛隊に入ると他の仕事が出来なくなるってのが正解かな。
ずっと命令されて動いてるから自分から動けない。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:50.13ID:JlHwuzKS
>>358
能力には影響あるに決まってるんだからしょうがないだろ
それとも自衛隊の訓練を過小評価してんのか?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:51.83ID:4B0H55X1
火縄銃www
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:53.21ID:8KL1b6Gh
>>679
お、犯罪予備軍?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:54.18ID:Wp9ZgPYt
ネットで調べて作ったと出てるだろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:54.21ID:wHIMt7YR
>>89
投票所が家から近いのもあるけど必ず行ってる
せっかく与えられた権利なんだし行使すべきだ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:57.37ID:JKP4vuK2
おっハマシュウじゃん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:58.71ID:SncMtyZM
>>659
9割かは分からないけど責任は重いね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:00.66ID:/aWTHel3
>>693
あいにくそいつは今置いてないね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:04.12ID:KFFG3tL3
TBSなら作り方を教えてくれる
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:08.14ID:HvjdVQ0i
詳細教えんなよ
模倣犯出るぞ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:12.02ID:d+4qOfbr
>>577
それあなたの感想ですよね
頭の悪い書き込みでイキってないで少しはリアルの自分を見直した方が良いと思いますよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:15.06ID:DzYivqcO
>>106
それで犯人に共感したのか
しょーもな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:15.52ID:nDhGIHmE
>>507
ほほう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:17.02ID:szPh8RNL
たぶん現役のSPより人殺そうと決意した元自衛官のが強いんやろな…
数年前の北陸で警官と警備員殺した元自衛官もあっさり殺してたし
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:19.23ID:w/Bd7Lmh
こさえたw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:23.76ID:AtCDTYzN
日本でもいろんな銃買えるんだな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:25.70ID:cINbUeTv
何でも自家製とか何者よ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:26.80ID:W+Y+Kk9y
現職の総理大臣じゃないんだから、SPだって下から数えたほうが早い奴が付くだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:29.53ID:4B0H55X1
全部自作で仕留めたのはスゴイ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:31.32ID:It/Z5Ep4
こさえた、っておにぎりじゃないんだから
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:31.53ID:ixciV0Ha
■「使用された銃は、それほど珍しいものではない」

 分析チームは元FBI捜査官で法医学者のウィリアム・トービン(William Tobin)氏、テキサスA&M大学(Texas A & M University)教授で、1963年の暗殺の際に残された弾丸破片を分析、その結果から実行犯が2人いた可能性を導き出した。

 分析は弾道分析を専門とするクリフ・シュピーゲルマン(Cliff Spiegelman)氏らにより、最新の科学技術が駆使して行われた。

 この分析には、ケネディ元大統領の遺体から摘出された5個の弾丸破片を使用したが、1978年の調査報告書はこれらを、「いずれも特殊な銃から発射された2個の弾丸の破片」としていた。

 しかし今回の分析では、これとまったく異なる結果が得られた。新たな分析では、10種類の弾丸と比較したが、そのうちの1つがサンプルと一致したという。

 論文はこの発見から「暗殺に使用された銃はそれほど珍しいものではない」と指摘。さらに「このことは、弾丸が2発ではなく3発以上発射された可能性を示唆している」と推察している。
https://www.afpbb.com/articles/-/2226527?cx_amp=all
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:32.53ID:WA+UwJp9
ちょっと警察側の見方過ぎるだろ、今後も情報貰わないとダメだし
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:34.17ID:/wieHSR0
こんなもん検証しても意味ねえだろ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:34.45ID:1bBnpeoL
>>682
理屈は同じだそうだよ
パイプに火薬詰めて弾詰めて火薬に火をつけて発砲
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:40.09ID:OnNtsmSj
どっかで試し撃ちしてたのかな?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:45.34ID:8KL1b6Gh
>>741
常識ですわ
感想じゃねえよ
アホが
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:46.87ID:yuHsWt5z
まず安倍さんに飛びかかって伏せさせないと
そういった訓練を果てしないほどやってるはずなんだけどいざとなると動けないもんだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:51.25ID:SEx5D/+K
>>613
せやけどね。
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:53.76ID:SncMtyZM
>>725
そもそも根底にある意識が違うし体格も違うし駄目
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:53.77ID:vVFOc67R
安倍ちゃんのような敵視を受けてる大物政治家ならこういう事態も想定されていたはず
にもかかわらず杜撰な警備体制
お花畑ニッポン
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:59.53ID:8KL1b6Gh
>>757
なんのために?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:02.32ID:JlHwuzKS
三島由紀夫なんて自衛隊に数日間の体験入隊でイキってたんだから3年勤務してたらガチ勢扱いで良いだろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:03.20ID:md8a/vFa
想像力豊かなやつならこれ見ただけで作れそうだなw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:10.38
それで射撃できるのセンスあんな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:13.98ID:68Be2Xoj
1発目を外したが2発目で調整し仕留めた
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:15.33ID:HvjdVQ0i
DIYブームだし…
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:15.51ID:3yN96zJT
>>632
肝心の所が映ってない映像をこれだけ何度も流してるのになぁ
安部が1発目打たれた後、後ろを振り返ったって話の証明できる貴重な映像なのにテレビで流さないのは勿体ない話だね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:19.11ID:eGcsmlcT
そんな能力もあって実行力も行動力もあるのに
41歳で人生を捨てたんだと思うと切ない
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:23.95ID:yFgtA2m9
>>372
小沢一郎とか「自民党に有利になる」とか
アホすぎるよな
そんなこと言うから立憲誰も入れたくなくなるんだぞ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:27.57ID:nksChZvO
報道では2発目が被弾したようになっているが
1発目ですでに心臓を貫いているんだろ?
YouTubeの分析で聞いたんだが
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:27.97ID:8dNvlSwF
さっきホームセンターに行ったらねじ切った水道管とキャップがあったぞ(´・ω・`)

結構簡単に作れそうな気がする
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:28.42ID:nDhGIHmE
>>512
山口敬之さん元TBSとちゃんと言いましょう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:32.09ID:wJ37yIrx
ヘリ到着時には死んでたんでしょ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:32.95ID:3DwlGVw3
犯人が後ろから撃っている動画見たらかなり反動あった
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:33.43ID:1xmO8mkk
県警が会見やってるぞw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:35.75ID:DYSCuf02
安倍氏の選挙演説を執拗に妨害してきた反日勢力
安倍氏退任後もヘイト記事を掲載し続け演説妨害を応援してきた朝日新聞

ここらへんの責任も厳しく問われるべきだろうね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:36.59ID:4B0H55X1
そら心臓に穴が空いていたんだから
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:39.12ID:HvjdVQ0i
AED反応なしだったんだよね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:39.25ID:0nkCWP9t
>>788
こしらえる(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:39.35ID:/aWTHel3
>>786
散弾なら無くてもOKよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:39.66ID:e8nIWCY3
>>718
天皇陛下から授かった大事な一票だからな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:42.08ID:X/OhObFr
即死だから無理。当たりどころが本当に悪かった
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:46.00ID:AtCDTYzN
ファブルより強いのか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:53.74ID:w/Bd7Lmh
膳場さん、ヴァンクリとかつけるんだー
若いな
0872324
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:53.76ID:CnGH/5QS
病院まで1時間かかった
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:01.10ID:OnNtsmSj
へぇ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:02.06ID:On0Guami
【衆院選2021】総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!
http://dailycult.blogspot.com/2021/10/2021.html

【安倍晋三と統一教会の関わり】
・2010、2012年、世界戦略総合研究所会合に出席
・2011年、統一教会系「ワシントン・タイムズ」紙に全面意見広告
・2013年参院選で統一教会に北村経夫への組織票依頼
・2015、2016年、「桜を見る会」に統一教会幹部を招待
・2016年、徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待
・2016年、トランプ会談は国際勝共連合人脈・統一教会・家庭連合人脈
・2016年、天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電
・2021年9月12日、天宙平和連合(UPF)イベントにリモート出演し演説
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:02.98ID:foxVwVgp
心肺停止で1時間も経てば そりゃ助からんよね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:07.25ID:0CbF3VX0
浜田社長、白髪増えたな
もっと黒髪のイメージだ
以前は俺も店に直接よく行ってコーヒー飲ませてもらいながらよく話し込んでたが最近は電話で注文するだけであまり会ってない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:07.49ID:uAqvW6BB
まずは自助
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:08.92ID:0PPrvkAb
晋三
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:13.97ID:aXp7/KBp
こわっ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:16.01ID:4sMD3nxe
こんな素人が製作したポンコツ銃で命中してしまうとは安倍さん余程運が無かったとしか言いようがない
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:18.95ID:eGcsmlcT
>>703
怖すぎる…
小さい子供とかいる人はできないよね
成長を見たいだろうし
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:19.60ID:cINbUeTv
晋三を貫いた教団
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:27.84ID:lMFU5Gvj
警備体制への警鐘を鳴らすなら、選挙演説をヤジで妨害した奴を警察が移動させたら
訴えて警察が動きづらくした件も検証しろよな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:28.52ID:Y6yNwT+i
>>647
普通のセオリーだと職質と監視の対象
そういう事が一切されなかったのは
安倍が街宣するたびに野次る為にストーキングしてたサヨク団体の存在がある
前回の選挙で街宣時に警官に排除された馬鹿が憲法違反だとか言って訴えたんだよ
そういう活動がかなり影響してる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:28.75ID:/HSJqOBF
>>869
ネトウヨだろうなー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:30.26ID:SncMtyZM
銃を買ったり作ったりしてる人くらいネットで探せばすぐ分かるんだからAIで監視して取り締まらないといけない
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:35.39
ほぅ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:35.51ID:w/Bd7Lmh
ショックウェーブ怖いな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:36.94ID:nDhGIHmE
>>831
ワイも選挙区は維新候補に入れた
自民候補は一人だけでいつもトップ当選だから他が誰になるか考えた上でそうした
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:38.89ID:69ZeM1A6
心臓マッサージがトドメさしたんじゃ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:40.15ID:LV5Mwnn3
この自作銃だと、やはり相当接近しないと命中しないな
ホント、奈良県警の杜撰さがアホ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:40.52ID:OnNtsmSj
波紋か!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:42.31ID:HvjdVQ0i
>>893
すげぇな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:46.41ID:nLIE1q9G
倒れた後のマイクパフォーマンスは自分に酔ってる
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:49.59ID:3bemNZP4
ショックウェイブってラジカセ昔あったな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:49.74ID:cINbUeTv
こわいわね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:50.88ID:9/LlFOXv
この人詳しいね
撃ったことあるのかな?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:51.24ID:0CbF3VX0
それは音速を越えるような弾頭の場合だな
速ければ速いほどその効果が高い
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:52.27ID:9qiC9Y/P
即死か
ほんと運が悪かった
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:58.76ID:1bBnpeoL
>>826
1回目の爆発音の後に
なに?って感じで振り向いていたから
1発目は外れていると思うんだが
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:00.40ID:1xmO8mkk
はっきり即死の説明したな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:03.06ID:oF+KfWCW
(´・ω・`)そうそう 爆弾でもそうだけど

ショックウエーブがやばいんだよね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:03.79ID:0G23W35L
>>461
知ったか君?任期制隊員でも6ヶ月の教育期間を経て一般部隊に配属されたら正規自衛官だよ
当時は2年または3年ごとに継続するかしないかを決めていたから任期制隊員と言う
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:04.48ID:DzYivqcO
>>824
殺されても仕方ないみたいなことも言ってたな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:09.32ID:nDhGIHmE
>>874
おまえあほやろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:12.67ID:4B0H55X1
明日は自民党大勝利やな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:12.65ID:aYOMyoun
>>489
それが仕事だし
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:14.46ID:cmz0kfcA
安倍さん三歩くらい歩いてたから即死じゃないんじゃないの?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:19.14ID:qpPxBP5j
あっきーが到着するまでどうやって延命してたんだろう
心臓に直接電気と大量輸血で無理やり動かしてたのかな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:19.86ID:uAqvW6BB
>>905
YouTubeにのってるからな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:20.85ID:igTGO8lM
犯人にとっては幸運。安倍氏側には不運と言う事かな
色々な偶然が重なり2発中1発が致命傷になってしまった
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:21.14ID:w/Bd7Lmh
>>921
心臓が残ってなかったんじゃないか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:21.30ID:FoB+f0mv
なるほどな
血があんまり出てないから茶番だーって言ってるアホな陰謀論者もいたけど
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:22.91ID:e8nIWCY3
>>907
昭和のガキが作ってど叱られるパイプ銃の発展型だしな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:24.34ID:7Z7R9RX5
テレビに映りに来ました
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 18:13:25.38ID:SncMtyZM
>>793
何もかもがお花畑なことが恐ろしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況