X



所さんお届けモノです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:02.10ID:UYVMJWhK0
【グルメ街道満喫!甲州街道★新選組の故郷&高尾山】
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:31:37.98ID:U5lli8l4
安倍氏のニュースばかりで参ってたからまさかチャン・カワイに癒やされるとは
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:31:42.93ID:e7AnAxNR
めちゃくちゃ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:02.68ID:+9u0HVIX
所さんの番組チャンカワイ率高すぎ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:08.69ID:e7AnAxNR
めちゃくちゃっていうのは
ビルがめちゃくちゃ破壊とか使うんだよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:55.53ID:ygR9eSrs
>>1
珍しくやってるの忘れなかったのにかいどうかよ(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:38.05ID:e7AnAxNR
徳川家康って全国各地にどうやって言ってたんだろか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:05.39ID:KxqJftTV
>>10
こないだ昼めし旅で見た
もしかしたらあれ数年前の再放送かな
コンビでTV出てるの最近見たことないわ…
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:06.32ID:1+48JTBq
安倍さん暗殺でも通常通り放送か。しかもチャンの回。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:49.10ID:Wv5Wj945
飛び八方はもう…(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:35:47.55ID:o2TxIKAP
この時間に見る番組じゃないな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:37:03.27ID:e7AnAxNR
この時間なら朝観て出かける
取材先の客が増える
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:37:04.49ID:jgzZ16Cd
2020年の正月に善光寺で皆の健康を願ったら数か月後から新型コロナが猛威を振るったわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:37:14.93ID:mayqsg8Z
この時間に移って初めて見るけど、チャンカワイは降板させてもらいたい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:38:07.42ID:e7AnAxNR
日野皓正
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:38:19.96ID:o2TxIKAP
正平
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:39:29.84ID:H1aS5ZFt
本当かよw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:29.19ID:mS/9syzv
ばかみたい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:33.97ID:e7AnAxNR
爪楊枝じゃ観光客は行きませんよw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:59.99ID:hXJa1u+g
ω←
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:11.89ID:ovmNic02
ざーかなきたああああああ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:36.41ID:e7AnAxNR
めちゃめちゃ?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:58.96ID:YwsLwIag
花澤香菜実家か
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:05.40ID:H1aS5ZFt
甘めのおいなりさんと紅生姜食べたい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:12.37ID:N2txVGKE
声優花澤香菜の実家やんおいなり
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:18.44ID:e7AnAxNR
めちゃめちゃとは、
影も形もわからない状態のことだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:50.77ID:lNvnUsWA
えりにゃんあざとい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:56.73ID:mS/9syzv
子供だましみたいな食い物だな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:43:05.33ID:hXJa1u+g
ωを見つめる新井さん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:43:28.08ID:KxqJftTV
こういうおいなりさんなら食べたいわ
昔ながらのおいなりさんと太巻きは苦手
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:20.87ID:YwsLwIag
>>71
若い時は俺も苦手だったけど今は無性に食べたくなるんだよなあ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:44:59.76ID:YwsLwIag
花澤香菜紹介しなかったな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:00.55ID:mayqsg8Z
新井さんはこの番組のときは張り切っておしゃれしてかわいくして出てくるんだよな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:17.70ID:lNvnUsWA
所さんとマツコが美味いといえば売れるからな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:57.92ID:mayqsg8Z
ナイキのハイキングシューズに「タカオ」って名前の商品あるよな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:46:07.17ID:H1aS5ZFt
高尾山登ったことないけど、楽勝だとか舐めてると結構ツライとか色々聞くな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:46:09.99ID:ksAsaiz4
子供の頃遠足で行ったきり
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:46:32.51ID:mayqsg8Z
>>85
自分はどう? 買ってみたくなる?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:00.80ID:lNvnUsWA
>>91
いや、あんまり…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:21.40ID:ksAsaiz4
同僚が夏場のビアガーデン目指して登ってたな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:22.34ID:mayqsg8Z
>>90
意外と高いぞ高尾山
0096 【3.1m】
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:27.06ID:Pn20+t1u
何分くらいかかるんだろ(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:53.80ID:pocLATp/
この番組ちゃんカワイ酷使しすぎてるけどそのうち冗談抜きで死ぬぞ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:08.70ID:YwsLwIag
ギャルケツ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:16.89ID:mayqsg8Z
>>92
そんなもんだよねー、でも一定数の、商品に興味歩持つ人もいるということなんだなあ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:22.06ID:9l9x0JgI
他局が喪服だらけだから久々に見たらやってること同じだった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:46.05ID:hXJa1u+g
素材
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:49:11.24ID:lNvnUsWA
>>103
でもこんなのあるんだ、という興味は湧く
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:07.85ID:mayqsg8Z
この夏は葬儀社や墓石仏壇の広告やコマーシャルが増えてる気がする
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:33.76ID:e7AnAxNR
むっちゃクチャ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:39.63ID:YwsLwIag
たけーよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:43.73ID:mayqsg8Z
そばこれじゃ量が足りない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:04.68ID:e7AnAxNR
蕎麦の栽培はしていない
水もない
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:12.83ID:YwsLwIag
そばって少ないよな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:20.70ID:KxqJftTV
高尾山ってそば屋結構多いよね
京王線乗ってると高尾山のそば屋のスタンプラリーみたいなのの広告見る
0132 【8.7m】
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:40.69ID:Pn20+t1u
高い(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:07.00ID:ksAsaiz4
水がキレイなとこだから蕎麦屋が多いんだろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:29.56ID:mayqsg8Z
599高尾山
0138 【14.2m】
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:40.04ID:Pn20+t1u
虫が凄そうだから冬がいいな(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:52.51ID:KxqJftTV
>>111
ケーブルカーとかのコースだと全然つらくないけど
がっつり登山コースだとヤバい
あとリフトもあるけどあれかなり怖いw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:04.90ID:ygR9eSrs
やっぱり高尾山も山なんだな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:06.23ID:mayqsg8Z
>>125
スタンプ集めるとなにかくれるみたい?
0147 【5.7m】
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:39.82ID:Pn20+t1u
600mてうちのマンションくらいか(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:54:42.91ID:WbGeEy1g
所さんの目がテンかと思った最近山好きなのかな所さん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:05.62ID:mayqsg8Z
>>146
夏の山は虫のほかにヘビが出ます
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:31.75ID:ygR9eSrs
>>147
ドバイ在住かよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:34.33ID:e7AnAxNR
めちゃめちゃキレイ?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:50.70ID:H1aS5ZFt
観光地にエッチなキーホルダーは付き物
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:56:03.20ID:lNvnUsWA
>>147
スカイツリーに住んでる人が居たなんて
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:56:38.62ID:e7AnAxNR
ウンコ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:56:42.81ID:hXJa1u+g
犬の●
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:56:57.08ID:mayqsg8Z
>>153
あやまらなくても! たぶん検索で出てくるので 調べてみるね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:06.94ID:ygR9eSrs
>>171
春の山は花粉が多いです(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 07:58:25.14ID:mayqsg8Z
高尾山の冬そばキャンペーン スタンプキャンペーン - 京王電鉄
今年も、Wチャンス! スタンプキャンペーン実施中!
2スタンプ賞応募用紙にスタンプを2つ集めて「高尾山口観光案内所」にお持ちください。
冬そば特製ピンバッジ
参加17店で500円以上のそば・うどんをお召し上がりいただくと、お会計時にスタンプを1つ押印。2つ集めて「高尾山口観光案内所」(引き換え時間/8:00~16:00)にお持ちいただくと、先着1,400名様に「冬そば特製ピンバッジ」を差し上げます(無くなり次第終了)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 08:01:10.07ID:e7AnAxNR
岸田さんて、歩くとき頭振るよね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 08:01:59.04ID:mayqsg8Z
>>192
予算はおいくらほど?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:11.89ID:e7AnAxNR
あれ?
あれで終わったのかよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/09(土) 08:02:26.44ID:e7AnAxNR
>>192
ローソンにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況