X



櫻井・有吉THE夜会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 21:39:16.87ID:3LsSqcok
【ゲスト】
有村架純
さだまさし

岩本照(Snow Man)
樽美酒研二(ゴールデンボンバー)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:30.11ID:gbx82c2x
うっざ
ちょっとイケメンだからって調子に乗りすぎ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:31.37ID:99Y8D4Sj0
有吉の猫男爵のぱくりだろこいつ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:40.72ID:2UWrgS4P
イケメンすぎて笑うwwww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:44.56ID:vxevqEvp
>>751
ガーシーに狙われてるから・・・
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:58.82ID:JJGMHHYn
すごい体w
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:54:59.17ID:497dNG7j
ジャニよりイケメンじゃん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:07.49ID:j0Si+Hsb
>>683
しゃべくり007見てたけど
ニューヨークで今飯食うと円安で軽く1食2万円かかるとホラ吹いてた
来週もこの番組でその話しそう
どこの高級店で食ってんだか・・・・
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:09.00ID:IsjKnXdR
消防士カレンダーあったなー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:27.92ID:BItOiqso
左のジャニーズに全ての要素で買っているな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:33.44ID:rfflK/Vc
これだけのイケメソで他のメンバーと違ってノースキャンダル
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:52.98ID:hwN0cq5N
来週こいつかよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:00.07ID:gIpnGCFb
吐いてますよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:01.22ID:kGMspVeT0
渡辺直美とか誰が見たいんだよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:04.91ID:aMI3Wf8K
めちゃくちゃイケメンとは聞いてたけど初めて素顔見たけど想像以上だった
しかもあの肉体美
絵に描いたような残念なイケメンだな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:15.28ID:JJGMHHYn
なんで直美ってアメリカで売れたんだろう
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:21.15ID:vxevqEvp
自慰表明
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:50.02ID:hwN0cq5N
>>796
それ言ってるけど本当に売れてんの?
アメリカ人の何割が知ってんだって話だよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:57:01.95ID:uFcvNNVg
あーしばらく渡辺直美の自慢話聞かされちゃうな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:57:17.46ID:Attz3tXG
>>794
先週の続きじゃね?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:57:24.36ID:gIpnGCFb
>>796
オリンピッグみたいな事だろ
日本人は何故か怒ったけど
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:57:24.48ID:G9ymc2QM
最近こんなのがジャニーズなのかっていうジャニタレが多いな
昔はイノッチくらいだったのにそういうの
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 22:58:03.87ID:JJGMHHYn
>>804
知らんけどアメリカで優雅に暮らしてそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況