X



プレバト【群馬・埼玉・千葉の絶景で光宗vs辻元の頂上決戦!】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:00.12ID:LO/3dbNe
下五がなー
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:05.87ID:Aclq8zJH
>>1
50代の美熟女優

森口瑤子、石田ゆり子、天海祐希、若村麻由美、檀れい、羽田美智子、斉藤由貴、南野陽子
、鈴木保奈美、草刈民代、永作博美、鈴木京香、真矢みき、山口智子、堀内敬子、野村真美、
有森也実、森尾由美、夏川結衣、麻生祐未、今井美樹、高島礼子、沢口靖子、鈴木杏樹、
小松みゆき、藤原紀香、中山美穂、鶴田真由、奥貫薫、坂井真紀、水野真紀、横山めぐみ、
緒川たまき、稲森いずみ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:43.09ID:mwdZldVz
置きにいったな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:01.42ID:FULlGsA/
元画家のおれの評価


7MENの子>>>>>>>>工場>中野>おばさん>秋豚のごり押し


って感じだったな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:11.67ID:FfnrD3cv
保元の乱のイントネーション
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:27.59ID:PVc/hEXT
中田さんは遠慮してるようでいながら押し出しが強いw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:28.18ID:S4+IHNB3
JRかよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:34.56ID:1lgOlUe3
七夕と聞くとキキララが思い浮かぶ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:40.23ID:Pz2+4ftc
久しぶりに見たけどプレバドってシレンの曲流してたんだ
0033おちゃかす
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:40.60ID:cKBEtqgo
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
 と_)_)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:43.97ID:fLj4CEZQ
(´・ω・`)そんな事思ってないれす
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:56.18ID:r8s2Mf1n
やはり富美男いないとつまらんな
どうすんだろもうすぐ句集完成しちゃう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:52:58.72ID:7+4BYYCJ
久しぶりに見たけど富美男はどこに行った?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:00.70ID:Rm/ZEZGT
>>3
西田尚美もいれてくれ、
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:04.98ID:BgHywtCh
それでも何言ってるかわからんわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:08.93ID:LO/3dbNe
>>15
ほんとジャニオタはねちっこいな
もう俳句なんだよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:23.82ID:4uOZpqLO
中田さんは無冠のチャンピオン
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:29.72ID:loRswV5r
夏井先生って説得力あるなぁ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:31.38ID:FULlGsA/
ジュニアさんきたあああああああああああああああああ


ジュニアさんには早く梅ざわを超えてほしい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:34.77ID:7FZinyM0
噂のわくばあいるのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:37.69ID:mebm6poF
配慮っていうかこじつけだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:02.78ID:ZMwX5Nxm
東北・北海道の七夕は8月7日なんだけどな。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:17.47ID:FULlGsA/
>>46

ねちっこいのはおまえらキモオタ陰キャじじいの特徴だろw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:20.35ID:PVc/hEXT
>>30
と言うか元画家とかどんな設定ww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:35.45ID:FULlGsA/
>>41
とみおはいらんけどな


フジモンはほしい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:54:59.55ID:4uOZpqLO
フジモンの句は良かった。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:03.85ID:r8s2Mf1n
>>61,66
その発想はなかったがそうだと良いな(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:24.88ID:BgHywtCh
ラーメンにもやし入れるとかゴミ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:25.20ID:FULlGsA/
>>77
フジモンの句はおもしろいよな

センスいい天才だと思う
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:39.52ID:yjp02g0+
>>1
参政党 個人演説会 神谷そうへい【浦和コミュニティセンター】7/7 19:30
1,821 人が視聴中
政経ゆっくりチャンネル参政党
http://y2u.be/00dZt2v6OsU

【吉野敏明、河西泉緒】参政党~個人演説会【中野ZERO/2022年7月7日】
羽田ゆきまさ報道局
http://y2u.be/D6WjvlZIfRM
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:43.92ID:AYhg/kKf
>>72
キチガイで有名になりすぎてめっきり構ってもらえなくなったから明らかな突込み所用意してきてるのが涙ぐましいw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:49.36ID:fLj4CEZQ
>64
(´・ω・`)初めて見るんか?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:55:58.36ID:FULlGsA/
>>83
フジモンとかぽんさんとかの句は面白い句が多いね

うまいだけじゃなくて発想が凄い
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:44.09ID:fLj4CEZQ
>78
(´・ω・`)天気の話じゃないの?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:01.60ID:Rm/ZEZGT
>>91
嫁の陸奥亮子は明治時代の美女
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:02.31ID:r8s2Mf1n
ん?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:04.46ID:SltDEn9/
>>81
無敵だなw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:12.08ID:4uOZpqLO
く、暗いな…
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:13.26ID:32UJutfD
富美男は句集できたら、評価するほうに回ってもいいよな
もちろん、富美男が添削後に夏井先生が最終判断で
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:16.25ID:/qpGMOdy
カリンさんきたー
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:19.89ID:BgHywtCh
ずっこい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:24.85ID:LO/3dbNe
凡人だわ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:38.88ID:Tb2AWrQt
ジュニア忖度
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:39.55ID:xm6Aa1bo
これはいいな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:45.06ID:PyanFkXt
一礼す、の部分があざとくて嫌すぎる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:56.89ID:fPq0CsGx
「一礼す」なんて句は掃いて捨てるほどある
まともな俳人なら絶対避けるフレーズ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:13.63ID:Tb2AWrQt
現状維持かな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:12.67ID:4uOZpqLO
なるほど
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:27.26ID:gCy7xksH
〇〇と書かなかったので良かった
という無理のある褒め方はジャニタレの時に多かったが
吉本芸人でも起きる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:29.39ID:S4+IHNB3
読み違えてんじゃん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:33.79ID:PyanFkXt
この先生、やっぱり大したことないなー
俳句をあまり分かってない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:35.51ID:6WE+bOxj
加害者w
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:40.99ID:xm6Aa1bo
傷害事件かよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:51.48ID:4uOZpqLO
相変わらず飛躍がすぎるなっちゃん。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:51.56ID:fPq0CsGx
こんな句を採る時点で選者のレベルの低さが分かる
「一礼す」なんて類想ありまくりの句なんて普通は採らない
俳句ごっこいつまでもやってろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:52.11ID:+Ly/EH6f
病室に飾ってる病院はないww
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:55.15ID:MKOu8lyV
さまざまあっていいのか?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:01.25ID:FULlGsA/
ジュニアさんはやっぱり天才だ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:01.72ID:/5OiKOnx
アイス食いてえ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:04.80ID:Rm/ZEZGT
おいおい、加害者が一礼はいくらなんでも
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:25.56ID:p6fF3Q5/
これってジュニアが意図してないことを
なっちゃんが勝手に良いように解釈しても、合格になるんか?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:28.80ID:BgHywtCh
>>148
いいから寝ろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:34.64ID:t3N8PnDF
>>149
病院の廊下とか待合にあるんだよな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:43.81ID:Qg0+yUt4
え?終わり?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:50.78ID:zUlK4z7J
2022年にもなってまでテレビ見て5chで実況する変なのの気がしれない
今どきCMまたぎでテレビ見るしか時間過ごす手段がない層?

なんなの?どういう素性してんの?病気持ち障害持ちかなんか?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:21.20ID:FULlGsA/
>>159
な?


キモオタ童貞じじいだろ?w


926 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/07/07(木) 19:48:21.47 ID:vetL9ujK [2/2]
森口さんは永世美人
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:10.20ID:zUlK4z7J
>>148
質の悪いテレビのバラエティになに求めてんの?ん?
なんで質悪いのわかっててテレビ観て実況すんの?ん?
理解できない無様なノリ持ってんな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:56.09ID:fPq0CsGx
>>177
お前みたいな素人騙して出版した本で儲けるにはうってつけの番組だが
俳句界にとっては害悪でしかない 皆後進が育たないと言って辟易してる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:09.56ID:BgHywtCh
>>178
いいから寝ろな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:09:59.41ID:SltDEn9/
>>176
質の悪いバラエティの実況スレになに求めてんの?ん?
なんで質悪いのわかっててスレに粘着して突っ込んでんの?ん?
理解できない無様なノリ持ってんな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:20.60ID:fGUYZM7h
キモいな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:44.90ID:RVZhbIC2
7MENの絵あんまうまいと思わなかったな
工場の絵もうまいけどなんか違う感じ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 21:13:04.71ID:Qg0+yUt4
>>183
絵のコーナーは全体的に緩いと思うわ
最終的に名人戦で競う感じになるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況