X



実況 ◆ TBSテレビ 47781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:03.43ID:ukWOREBQ
大韓の方々は美男美女揃いだな
不細工が大多数の日本とは比べ物にならないね
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:03.57ID:XhCfwDjc
東京  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー)
最多... 17526 12211 17113 21576 20676 19798 21122 週125253 17893/日
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526 計*11334 *1619/日 *76%
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681 計*11145 *1592/日 *98%
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160 計*13744 *1963/日 123%
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616 計*20621 *2945/日 150%
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 ***** ***** 計*28732 *5746/日 213%
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:24.75ID:vz0F1/Gg
うわああああ
大金持ちだろこの人
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:55.97ID:NEsteCJ9
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://archive.ph/7kOhm

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:05.10ID:e6Bdn/Iu
井上は以前、選挙期間中にあまり選挙報道をしなかったことに対し責任を感じているというようなことを言っていたが今回の参院選報道はどうだ?
その反省は活かされたか?私にはそうは思えない
なぜこんなに選挙報道が少ないんだろう?もっと選挙を報道しろよ 投票箱が閉じる前に国民に選挙情報を伝える それこそがメディアの責務だろ?
投票が終わってから報道してどうする
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:45.11ID:NEsteCJ9
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:07.99ID:cJklmPfp
韓国から入ってきた朝鮮ウイルス
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:10.40ID:MmKNpOLL
ただのスマホ爆発じゃん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:27.28ID:OChrGlT/
長野県ローカルニュースの今日の目玉はムクドリが帰ってきたです(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:56.29ID:CyC1aVCd
よし前スレ消化できた
これで心置きなく國本しゃん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:56.64ID:OChrGlT/
どうせGALAXYだろ?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:41.59ID:lcNA2Lk3
>>13
やっていない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:01.99ID:lAyoHzqJ
はま寿司に行けば、本当にうにづつみがあるの…?(´;ω;`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:33.31ID:OChrGlT/
>>30
そうなの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:51.69ID:OChrGlT/
>>31
でーぶいでー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:54.29ID:CyC1aVCd
>>33
それより本当に川口春奈がいるのか?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:14.68ID:OChrGlT/
>>33
売り切れです(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:19.62ID:NEsteCJ9
ヨードうがい薬液は喉の細胞を傷つける

ノドの粘膜には、もともと人間と共生関係状態にある種々の常在細菌が存在しています。 その細菌群は通常、ヒトに疾病を起こすことはありません。むしろ、インフルエンザウイルスや風邪の原因ウイルスや病原菌などの侵入を防いでいます。

ところが、ヨウ素をはじめ、高い殺菌効果のある物質が作用すると、それらの常在細菌が減ってしまいます。そこに、インフルエンザウイルスや風邪の原因ウイルスや病原菌が侵入してくれば、それだけ感染が容易になってしまうのです。

特にヨードうがい薬液については、京都大学保健管理センター(現・健康科学センター)の川村孝教授の研究グループが行った調査において、高い殺菌効果と引き換えにノドの粘膜の細胞も傷つけてしまい、その結果、かえってインフルエンザを含む風邪をひきやすくなってしまうらしいという結果が判明しています。

https://www.gakkohoken.jp/kenkonews/archives/908
https://article-image-ix.nikkei.com/https%3A%2F%2Fimgix-proxy.n8s.jp%2FDSXMZO6227634004082020AC8001-PN1-2.jpg?s=f643c81106b44c2629d314dc400e989c
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:36.36ID:OChrGlT/
>>38
迷惑して困ってるらしい(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:51.29ID:lcNA2Lk3
なんでいつもホランはパイを強調した服着てるの(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:05.88ID:OChrGlT/
iPhone 8だな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:06.34ID:f7Lu0yJ/
スマホカバー付けるなよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:17.80ID:aRJe1APl
あゆの声は聞き取りやすい🥺
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:29.85ID:lAyoHzqJ
>>39,41
えぇぇ~…。゜(゜´Д`゜)゜。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:35.01ID:OChrGlT/
>>56
wwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:41.05ID:f7Lu0yJ/
>>47
機器内部に結露で故障
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:03.30ID:d+DZcpnb
急速充電て便利だけどめっちゃ本体熱くなるよね
あれスマホのバッテリーに悪い影響ないんだろうか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:04.39ID:WnURrI+I
高い
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:13.21ID:OChrGlT/
スマホをポケットに入れんなよ、信じられませんよ(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:18.59ID:2YOgQTiM
>>67
皮をよく向いて冷やしてください
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:27.63ID:UU1diIvQ
熱中症ってゆっくり言ってみて(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:46.79ID:OChrGlT/
十円玉を置けよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:51.19ID:aRJe1APl
変な新語を流行らそうとするな😡
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:20.16ID:9LybGW55
前から思ってたがバッテリーにダメージ与えるような扱いが警告なしに出来るのがおかしいと思うんだわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:28.90ID:OBkp5PxS
映像のような経験したことあると思います。????

そんなことねーよ!春日!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:34.22ID:WnURrI+I
現金持ってないわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:45.10ID:UU1diIvQ
クソ重たくなりそう
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:50.36ID:9XganoZs
10円ヒートシンク
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:56.05ID:d3vuc02i
扇風機でもよし
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:56.19ID:f7Lu0yJ/
俺のGalaxy全く熱くならないな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:59.24ID:lcNA2Lk3
俺のもしゃんを見ると膨張しちゃって困る(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:04.54ID:UU1diIvQ
銅板買えばええよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:12.25ID:CyC1aVCd
>>112
どうかな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:13.27ID:VfaFRwgT
ウルヴェ黙れ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:14.84ID:OChrGlT/
>>114
銅じゃ無きゃ(´・ω・`)
0136 【8.7m】
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:21.64ID:8VP1gi6A
ヒートシンク使え(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:44.66ID:OChrGlT/
ジョンソン首相、辞めたか(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:49.16ID:gMRPw6k/
悲惨な
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:49.49ID:rTGJtH55
ノーパソの通風口が熱すぎて触れそうになかったときは保冷剤つけるマン
もう寿命だよこのパソコン…
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:52.86ID:1U/mDtbC
撮影の時は綺麗な10円硬貨を用意しろよ。汚らしいぞ。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:19.68ID:2YOgQTiM
そしてほとんどの人間がスマホカバーの上から10円玉を置いてしまうというw
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:45.03ID:nh9aOBH8
>>72
豆な充電も悪いな(´・ω・)
30%まで減ったら充電、充電中はスマホ触らないとかがいいらしい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:09.83ID:J30W4XS8
乾電池だって暑いところで放置したら液漏れするよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:12.67ID:j83wpxwV
モバイルバッテリーは車では使わないからな
長時間電車乗るとしか使わない
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:15.57ID:lAyoHzqJ
屋外で熱くなるような使い方は避けなよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:19.40ID:OChrGlT/
>>156
そしてクレーム入れるというwwww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:48.54ID:OChrGlT/
演技派nite社員
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:53.77ID:f7Lu0yJ/
こっわwwwwwwwwwwww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:59.52ID:jwNp0h/+
こわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:01.65ID:AZRMCiGC
>>142
実況ってたまにガセネタ流す奴いるよね
ググった時間とキーボード入力した労力の対価を払ってもらおうか(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:07.90ID:rTGJtH55
画面が壊れたスマホを使い続けている人は大丈夫なの?
壊れたってことは落としたってことでしょ?
0193 【9.8m】
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:07.92ID:8VP1gi6A
目立ちたがり屋さんにはいいね(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:09.55ID:lAyoHzqJ
こえぇぇぇぇぇぇぇ…(ノД`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:11.01ID:UU1diIvQ
いや全然ハゲてないだろ
フサフサだよ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:13.75ID:cJklmPfp
爆弾じゃねーか(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:19.15ID:d3vuc02i
18650やばいな。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:21.80ID:IpgWmRy7
首吹っ飛びそう
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:23.42ID:vta8C1Pm
ドリフかよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:27.74ID:fvWqhi4W
うちわでいいわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:31.16ID:EF60v2Ot
PCのファンがうるさくなったから保冷剤で冷やしてたら
結露でキーボード操作ができなくなっておじゃんになったわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:38.35ID:j83wpxwV
ハンディファンなんか中国か韓国人しか使わない
日本人ならうちわや扇子だよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:02.09ID:0sfuhst2
>>71
ガラケー時代はスチール缶に収まってた丈夫なリチウムイオン充電池だったけど
スマホなより高容量だけど構造的に脆弱なリチウムイオンポリマー充電池になったので
素人に気安く触って欲しくない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:03.64ID:OChrGlT/
>>186
速報で通知来たし、辞意を表明って(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:05.08ID:NEsteCJ9
ところが、長年アップルを支えていた日本のサプライヤーが反旗を翻して訴えを起こした。供給していた部品の特許をアップルに侵害されたとの主張だ。

半年後に突然発注量を半減、他社に製品をつくらせていたと訴え

「当社は、アップルのサプライヤーとして、約9年間、アップルと継続的取引を行って参りました。しかしながら、これまでの取引において、看過できない行為があったため、訴訟を提起したものであります」

この文面は2014年9月12日、島野製作所が出したものだ。東京都内にある部品メーカーで、社員数20人と規模は大きくないが、アジアに支店や工場を持つ。電源アダプターのコネクタ部分に使われるピン製造では、高い技術力を誇る会社だ。長年のパートナーであり、今や巨大企業となったアップルを、独占禁止法違反と特許権侵害で東京地裁に訴えたのだが、10月24日付「ダイヤモンドオンライン」が訴状の要約として島野の言い分を掲載している。

島野はアップルの発注により新製品用のピンを開発。増産を何度も求められて量産体制をとる。ところがアップルは約半年後に突然、発注量を半減させた。このときアップルは別のサプライヤーにピンを製造させており、しかも島野の特許権を侵害していたというのだ。取引再開の条件として、アップルは値下げを要求。しかも、既にアップルが購入していたピンの代金についても、値下げ分との差額を支払えと求めてきた。

もしもアップルが島野の技術を盗み、その情報を他社に流して製品を安くつくらせていたとすれば不正も甚だしい。
https://www.j-cast.com/2014/11/18221177.html
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:14.71ID:cJklmPfp
韓国の国旗か
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:22.86ID:A1hsKqnm
お前ら速報



ジョンソン首相が辞意
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:23.24ID:4R06hTEN
勃起したのか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:25.14ID:lAyoHzqJ
これはこれで使いやすそう
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:32.08ID:2YOgQTiM
>>216
きみ ぜんぜん家から出てないでしょ?w
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:33.81ID:ngGYcKW+
最近はPCも性能が上がったぶん爆熱化してるからガジェットオタク達は冷却に苦労してる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:35.22ID:99g/7nDZ
デブの車内
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:36.14ID:3Yv2fM0X
枕元に置いてある災害用ダイナモは爆発しないだろうな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:38.15ID:UhCi42gu
飲み物放置はヤバい(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:47.75ID:99g/7nDZ
うわーぁぁぁぁ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:48.70ID:J30W4XS8
ボリス・ジョンソンがこんな形で終わりかあ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:50.93ID:gMRPw6k/
ジョンソン…
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:52.12ID:vta8C1Pm
ポッポポッポ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:54.07ID:lAyoHzqJ
日本で速報伝える意味あるの??
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:55.45ID:WnURrI+I
ジョンソン無職に
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:56.73ID:1FC2koZb
ジョンソンが自慰
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:56.92ID:bKXXgwQm
>>43
確かに大量にいるのはね
うちの小さな庭にたまにムクドリ来るけど一羽程度ならね
でも鳴くとうるさいんだよねw
うちの近所は緑色のオウム?インコのデカいのを良く見かけるようになった
なんか南国っぽいんだよね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:02.65ID:UhCi42gu
ミニトランプが辞任(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:03.40ID:2IxAQ5nl
ボリスワロス
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:03.93ID:lcNA2Lk3
ジョンソン辞めたか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:03.98ID:UU1diIvQ
ご冥福をお祈りします
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:04.29ID:oNNhobgV
飯田圭織が(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:07.71ID:vht5npC6
速報テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ジョンソン&ジョンソン逝ったーーーーーーーーーーーーー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:08.29ID:lVoliqHK
日本も岸田辞任しろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:18.11ID:CyC1aVCd
速報キタ――(゚∀゚)――!!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:49.28ID:VfaFRwgT
ジョンソンが自慰したの?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:00.73ID:1FC2koZb
ワイドショーやニュースのコメンテーター、MCが軒並み半袖、薄着になってるな。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:01.75ID:f7Lu0yJ/
自慰
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:06.25ID:CyC1aVCd
そんなことより國本しゃん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:08.89ID:lcNA2Lk3
しゃんキタ━(゚∀゚)━!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:09.68ID:UhCi42gu
この声は…(´・ω・`)?
國本しゃん待機(`・ω・´)!!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:11.04ID:vh61MKZ+
クリオネタイムッ!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:14.53ID:H2tJaPEx
井上くん自慰表明は?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:26.95ID:vh61MKZ+
>>324
カエレ(・∀・)!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:48.91ID:1FC2koZb
>>328
ホラン「スタジオではやめてええ!」
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:53.05ID:UhCi42gu
>>330
お天気終わるまで帰らないもん(`・ω・´)!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:53.77ID:3Yv2fM0X
ジョンソンのおでこに米って書いたらテリーマン
最初に気づいた俺はちょっと悲しい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:55.12ID:UU1diIvQ
タバコ吸いながら制汗スプレー使って車内爆発したバカいたな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:14.23ID:vta8C1Pm
國本しゃんに見られながら自慰表明したい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:21.50ID:vh61MKZ+
>>328
TBSやめて教育系の会社立ち上げるドンファンに皮肉を言った井上くん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:43.30ID:vh61MKZ+
>>333
お天気終わったら帰ってきていいよ(`・ω・´)!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:47.88ID:vht5npC6
國本しゃんはもう少し痩せてくれませんかねえ
お腹のポッコリさえ無くてパイパン巨乳なら合格なのに
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:52.77ID:lAyoHzqJ
永野芽郁って、わりと前からいる印象なのに、まだ22歳なのね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:55.14ID:OChrGlT/
>>268
可愛いけど、大量に居るとフンとかね(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:05.17ID:1FC2koZb
>>344
どうせNHKの市村さんとこ行くんでしょ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:18.55ID:vh61MKZ+
>>346
ミニスカしゃん(*´д`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:41.09ID:H2tJaPEx
今村さんで井上くんが自慰表明まだ?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:44.94ID:4MHqXHet
松本穂香かわええええ!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:50.17ID:OChrGlT/
>>346
可愛いヽ(*´∀`)ノ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:07.28ID:vh61MKZ+
クリオネタイムッ!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:14.03ID:UhCi42gu
國本しゃんは俺の嫁(´・ω・`)!!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:17.30ID:oNNhobgV
しゃんに抱きつきたい(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:19.71ID:lAyoHzqJ
>>354
ベテランだなぁw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:24.09ID:UhCi42gu
國本しゃんを見てると股間が熱くなって膨張しちゃうの(´・ω・`)!
助けて國本しゃああああん(´・ω・`)!!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:28.15ID:lcNA2Lk3
國本しゃんの声で俺のバッテリーが膨張し始めたよ(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:38.84ID:vh61MKZ+
>>365
あなたの嫁は岡田晴恵さんです(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:39.56ID:vta8C1Pm
一段とデブい國本しゃん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:45.85ID:OyiN55lb
しゃんが大きくなっちゃった(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:47.55ID:CyC1aVCd
國本しゃんの爺になりたい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:02.51ID:oNNhobgV
しゃんのおっぱいを支えたい(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:06.61ID:vta8C1Pm
偽真美子
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:10.91ID:w9jnbAMK
この位の体型が1番良いわ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:14.51ID:ZWA/9mH9
では、白鳥座のデネブは?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:18.19ID:f7Lu0yJ/
おっぱいでけえええええ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:18.38ID:UhCi42gu
國本しゃんに後ろから抱きしめておっぱいやムチムチした体を触りながらうなじの匂いを嗅いでお尻に股間スリスリしたい(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:33.78ID:vta8C1Pm
奇跡の35歳
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:37.27ID:lcNA2Lk3
実況民のオナペット、クリ本しゃん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:50.40ID:lAyoHzqJ
ブーナの戻り方には工夫が見られるw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:53.54ID:UhCi42gu
國本しゃんに「子供できた?」っていってお腹すりすりしたい(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:01.10ID:vh61MKZ+
暑そうな國本しゃんの服装を脱がすお手伝いをして、そのまま下着も脱がせたい(*´д`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:01.75ID:s4hfvYOl
七夕の日は國本未華バスツアーに参加して國本しゃんがデキ婚して死にたい気分になりたい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:03.33ID:3Yv2fM0X
ベガとアルタイル
お前ら覚えたか?國本さんが試験に出るって
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:16.66ID:cuwWoFGD
ふっと
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:24.22ID:NEsteCJ9
不振の主因は、アップル依存と次世代の有機ELへの出遅れだ。売上高に占めるアップル向けの比率は、2014年3月期の3割から2018年3月期は5割超まで上昇した。だが、この稼ぎ頭が新型iPhoneの販売低迷で苦戦をしいられていく。特に石川県白山市に1700億円を投じて建設した液晶パネル工場(2016年末稼働)が、大きな読み違いだった。この投資資金の多くはアップルが負担していたが、そのアップルは2017年9月に発表した最上位機種に有機ELパネルを採用。有機ELで出遅れたJDIの液晶パネルの販売量は一段と落ち込み、赤字垂れ流しの構図を自力で変えることは出来なかったのだ。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1603534163/42
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:27.94ID:UU1diIvQ
ブーナちゃんの中はむれむれ(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:36.58ID:UhCi42gu
短冊に「國本しゃんのおまんこにちんちん入れられますように」って書いて國本しゃんに怒られたい(`・ω・´)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:38.39ID:5lVEm31q
國本しゃんには夏場は無理せず是非スカートの中はおぱんつ1枚を規模(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:55.78ID:UhCi42gu
ふぅ…(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:58.31ID:oNNhobgV
>>397
ピコさん<(_ _*)>あざす!
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:20.42ID:xh5eCy9k
バン
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:23.95ID:oNNhobgV
ばんばばん(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:29.22ID:lcNA2Lk3
しゃんに俺が本物のマタニティー服を着せてあげる(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:38.45ID:UhCi42gu
>>436
そんなことでよばれるお巡りさんかわいそう(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:40.87ID:osx/u+eX
ジョンソン、七夕、



あとはキッコーマン関連の何かと巨大迷路のニュースがあれば完璧だな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:44.80ID:lAyoHzqJ
クスリで再逮捕とかありそう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:08.66ID:4R06hTEN
伴宙太
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:17.44ID:lAyoHzqJ
そもそもその車は誰のなの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:23.83ID:xh5eCy9k
弁護士も大変よ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:29.70ID:OChrGlT/
何が弁護士だよ、生意気言ってんなよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:36.83ID:V2tMYEaD
何が弁護士だよw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:39.59ID:UhCi42gu
>>383
お断り申す(`・ω・´)!あっち行け(`・ω・´)!
シッ(`・ω・´)!シッ(`・ω・´)!
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:39.83ID:3Yv2fM0X
飛雄馬が↓
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:42.81ID:Vzn8yWgG
蕎麦湯を出さない蕎麦屋は蕎麦屋を名乗る資格はない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:49.32ID:oNNhobgV
>>484
お疲れ様ですー(´・ω・`)ノシ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:50.33ID:e6Bdn/Iu
ホラン
飲食店時短をしても感染者数が増えた 時短の効果を検証せずに時短をすることに疑問とのこと

まずこれは政府批判のように見えて政府批判ではない
むしろ政府は時短などしたくないのでは だとするとこれは応援
感染者数が増えたから時短は間違いか?何もしないともっと増えるかも知れないのでは?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:55.02ID:xh5eCy9k
一杯のかけそば
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:59.47ID:4R06hTEN
おっぱい!おっぱい!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:02.88ID:jv0iv2YQ
あみちゃん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:08.62ID:UU1diIvQ
すっごいムチムチ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:24.34ID:/NUQKEvc
北京五輪のアレより

キビキビ動くなw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:29.39ID:oNNhobgV
おっぱいをこねたい(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:34.64ID:AZRMCiGC
日本は未成年の時に殺人級の犯罪しても弁護士になれるおかしな国(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:03.83ID:OChrGlT/
これなら店で食う必要無しだな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:14.12ID:lAyoHzqJ
車で移動できるようにすれば、災害時にも役立ちそう
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:17.06ID:UU1diIvQ
こういうのってメンテンスとかで意外と維持費がかかるんだよなぁ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:19.38ID:Q680SwyH
たまに味が変わるからチェーン店はいいんだよ
富士そばとかソバツユまで店や時間によって味が違う
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:36.00ID:vz0F1/Gg
ワンオペ蕎麦屋?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:45.91ID:NEsteCJ9
【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
▶︎遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
▶︎ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
▶︎テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
▶︎人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

https://archive.ph/ZBAuT
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:48.91ID:xh5eCy9k
転売されそう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:54.74ID:JSci8xTy
受け取った後「そんな物は届いていない」と言う
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:08.69ID:e6Bdn/Iu
井上は以前、選挙期間中にあまり選挙報道をしなかったことに対し責任を感じているというようなことを言っていたが今回の参院選報道はどうだ?
その反省は活かされたか?私にはそうは思えない
なぜこんなに選挙報道が少ないんだろう?もっと選挙を報道しろよ 投票箱が閉じる前に国民に選挙情報を伝える それこそがメディアの責務だろ?
投票が終わってから いかにも報道してますという感じで報道してどうする
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:11.73ID:3Yv2fM0X
>>544
誰だよw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:28.27ID:4R06hTEN
>>555
いいね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:40.68ID:f7Lu0yJ/
おいおい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:51.32ID:6WE+bOxj
右車線に車いてあぶねえ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:51.64ID:lcNA2Lk3
>>484
ピコさん、またね〜(#ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:55.14ID:dEmax0Yv
神回避
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:07.38ID:vz0F1/Gg
なんだ野望の王国みたいにガラス面貫いたのかと
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:08.24ID:5gn7JKo9
バカだろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:08.58ID:UU1diIvQ
映画なら突き刺さってる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:09.83ID:4R06hTEN
>>566
おじいちゃんさっきやったばっかでしょ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:13.18ID:Sb8vfYbI
それってあなたの感想ですよね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:20.20ID:PS2NUU9v
連投エラー回避のため、控え目にピコ☆。しました。
ピコ☆。できなかった方々に、まとめて、

 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:45.19ID:lAyoHzqJ
バイクだったら死んでるかもな…
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:00.23ID:OChrGlT/
何だよコイツwwww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:02.34ID:5gn7JKo9
ああいうのは素直に当たっとけよ
その前に物積んでるトラックの上走るな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:04.57ID:lAyoHzqJ
どういうこと?w
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:10.17ID:4MHqXHet
この前段ボールを大量に荷台から飛ばしてるトラック見かけたわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:11.88ID:xh5eCy9k
逃げた
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:21.91ID:/NUQKEvc
ベンツじゃなくて良かったね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:25.93ID:6WE+bOxj
あらまあ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:26.63ID:xh5eCy9k
ジジイ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:27.54ID:Jo1Uk2Vt
自分もあるな 鉄くず満載車から鉄くずが落下して焦ったり

昔は高速道路にスキー板とかよく見た
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:31.85ID:UU1diIvQ
なんでお前も行くんだよw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:56.26ID:lAyoHzqJ
>>601
上なら大丈夫じゃん…
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:57.39ID:OChrGlT/
また農家の困った困ったかよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:00.85ID:3Yv2fM0X
免許証ってなんか意味なくなってるな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:30.83ID:TK1Bg4Ll
>>587
以前、高速でダンプの後ろで走ってたら、飛び石喰らってフロントガラスにヒビが入った悪夢があるから・・(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:48.57ID:/NUQKEvc
アキダイは名古屋には支店ないのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:22.08ID:UU1diIvQ
空洞があっても食うど
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:27.67ID:Vzn8yWgG
スイカバー10年ぐらい食べてないな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:35.82ID:lcNA2Lk3
すいか、オナホー●じゃん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:41.57ID:CyC1aVCd
田舎のジジババが作っていたスイカっていつもああだった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:51.14ID:lAyoHzqJ
もっと、もう中学生っぽく言ってください…(´;ω;`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:01.66ID:NEsteCJ9
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp
https://toyotatimes.jp/upload_images/chief-editor01_img.jpg

「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:22.00ID:5gn7JKo9
うちのみたいになってるわぁ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:25.27ID:JqZa9r8t
ねこの国
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:31.81ID:4R06hTEN
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:35.43ID:Sb8vfYbI
ふにゃチン
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:38.38ID:/NUQKEvc
俺のナニだ

もう歳だからなあ・・・
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:38.82ID:lcNA2Lk3
おまえらのちんこ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:38:53.24ID:IpgWmRy7
寺って開けっぱなしで暑そう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:29.56ID:6WE+bOxj
は?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:32.44ID:oNNhobgV
直江じゃない(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:57.01ID:4R06hTEN
珍しく流し打ち
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:46.57ID:3Yv2fM0X
コイツすげーな。野球知らないけど
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:00.46ID:4R06hTEN
貴重な
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:13.00ID:Sb8vfYbI
息を吐くように嘘をつく
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:14.71ID:UU1diIvQ
殺人でいいよもう
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:23.04ID:oNNhobgV
可哀想に(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:36.01ID:lAyoHzqJ
邪魔だったので、結果的に死に至ってもOKだったんだろうな…かわいそうに
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:41:37.63ID:Sb8vfYbI
全部ウソ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:02.95ID:6WE+bOxj
孫殺し
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:39.31ID:e6Bdn/Iu
井上は以前、選挙期間中にあまり選挙報道をしなかったことに対し責任を感じているというようなことを言っていたが今回の参院選報道はどうだ?
その反省は活かされたか?私にはそうは思えない
なぜこんなに選挙報道が少ないんだろう?もっと選挙を報道しろよ 投票箱が閉じる前に国民に選挙情報を伝える それこそがメディアの責務だろ?
投票が終わってから開票を大きく報じ いかにも「報道してます」という感じだけは出さないでくれ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:48.26ID:NEsteCJ9
なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original

大谷翔平「人生一番の試合」対戦相手の証言 「カーボンのバットが凹んだ!」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b633
福原愛ドーピングデータ流出
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475511564/l50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:51.09ID:lAyoHzqJ
衛生的に大丈夫なのか心配になるな…
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:54.95ID:3Yv2fM0X
留守番してた15歳の子供だったら助けられたはず
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:00.41ID:4UlaDsOp
氷浮かべろよ わかってないな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:12.49ID:sI5kJUIj
誰が買うんだよこんなの
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:12.83ID:bKXXgwQm
信じられないな
子供育てたことあるババアごよくこんなことできるな
ババアがUSJセックスに溺れたな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:15.62ID:Vzn8yWgG
洗うのすげー面倒そうだし組み立ても面倒そうだな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:23.08ID:4R06hTEN
うほっ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:24.45ID:JqZa9r8t
玩具系YouTuberのセイキンがやりそうなネタ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:31.25ID:UU1diIvQ
衛生面がやだなぁ
洗うのめんどくさそうだし
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:34.70ID:OChrGlT/
ジョンソン首相に興味無しのテレビ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:40.54ID:lAyoHzqJ
日に焼けるとちょっと引き締まるね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:43.99ID:0NDfjtDW
うちにもあるけど
これ組み立てるのはいいんだけど元に戻すのがスゴい面倒で大変
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:09.12ID:4R06hTEN
>>747
ゲイは歓喜してる
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:10.87ID:4UlaDsOp
黒すぎだろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:14.29ID:Vzn8yWgG
これはいらねえ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:20.41ID:cuwWoFGD
イケメンソーメン
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:28.13ID:CyC1aVCd
麺が自動で流せるようにしろよ使えないな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:38.41ID:cTLInqLR
解体するの面倒くさいな
シーズン中置いてるのも邪魔だし
片付けても場所取るし
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:48.48ID:Vzn8yWgG
ジョブチューンで炎上したシェフに試食して貰えよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:57.30ID:Sb8vfYbI
まんこ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:05.74ID:5gn7JKo9
160マンコ大したことない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:11.26ID:OChrGlT/
進化した食べ物に美味いもの無し
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:12.61ID:4UlaDsOp
>>750
斎○ちはる穴は遊ばれた方なので辞めません
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:15.13ID:JqZa9r8t
292円
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:21.63ID:4R06hTEN
>>775-776
馬鹿兄弟
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:28.60ID:f7Lu0yJ/
315円wアホかw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:36.78ID:JqZa9r8t
もうゲロじゃん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:38.83ID:oNNhobgV
タルタルチキン(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:39.22ID:CyC1aVCd
これアカン奴や
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:44.63ID:UU1diIvQ
スーパーの60円おにぎりいっぱい買ったほうが良いな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:57.15ID:sI5kJUIj
ゲテモノじゃん
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:01.59ID:lAyoHzqJ
200円超なら、ローソンストア100の「だけ弁当」のほうがいいかも
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:01.71ID:Vzn8yWgG
のり弁はおかかご飯だから美味いのに揚げ物入れておにぎりにするのは違う
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:20.10ID:OChrGlT/
おにぎりは赤飯一択
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:21.30ID:3Yv2fM0X
山下清が↓
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:25.19ID:JqZa9r8t
おこめ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:32.14ID:f7Lu0yJ/
自分で作れば50円かからないだろ、しかも健康的だし
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:35.15ID:NEsteCJ9
 みなさん、想像してみてください。

真夏のエアコン無しではいられない気温30℃のところに48時間(まる二日間)も置いておいても、このおにぎり、お弁当が傷まずに食べられるのです!

家で作るお弁当なら、ご飯は当然ダメになります。

卵焼きやハンバーグはもちろん、フライ、天ぷらでも保ちません。

では何を使って日持ちさせているのでしょうか?

そうです、食品添加物です。
https://macrobiotic-daisuki.jp/konbini-89976.html#index_id3
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:37.68ID:sI5kJUIj
エロいな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:38.52ID:Vzn8yWgG
ローソンの弁当は不味いしなあ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:54.49ID:IwAK9qE1
元々潔癖でもなかったのに周りの潔癖のせいで潔癖性なったわ

潔癖の喩えがキショ~
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:55.42ID:JqZa9r8t
おめこはNGじゃないのね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:27.74ID:6T4Ygo4C
>>799
つ使い回しウーマナイザー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:29.10ID:e6Bdn/Iu
井上は以前、選挙期間中にあまり選挙報道をしなかったことに対し責任を感じているというようなことを言っていたが今回の参院選報道はどうだ?
その反省は活かされたか?私にはそうは思えない
なぜこんなに選挙報道が少ないんだろう?もっと選挙を報道しろよ 投票箱が閉じる前に国民に選挙情報を伝える それこそがメディアの責務だろ?
投票が終わってから開票を大きく報じ いかにも「報道してます」という感じだけは出さないでくれ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:38.45ID:UU1diIvQ
具は手作業なのか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:45.98ID:OChrGlT/
ホロっとって、ボロボロこぼれるのよ(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:46.69ID:CyC1aVCd
さっきのノリ弁おにぎりを例のシェフが試食拒否しても炎上してなかっただろうな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:49.04ID:4UlaDsOp
具材職人ってなんだよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:53.68ID:IwAK9qE1
塚地
「おおおお、おおおお、おにぎりが食べたいんだお~」

昨日の水ダウのチャンスの後輩やばかったなw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:01.39ID:JqZa9r8t
なんで効果音足したがるの
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:04.40ID:uALPTLx0
ローソンで買うお弁当類はエビマヨのおむすびだけだったが
今どきはローソン以外でも同じようなのが買えるしな・・・
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:07.18ID:f7Lu0yJ/
俺は毎日、おにぎり2つ作ってるぞ、コンビニとかセレブが買う所だと思ってる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:08.28ID:sI5kJUIj
ローソンの200円くらいのイクラのおにぎりはめちゃくちゃ具が少なかったな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:14.63ID:lAyoHzqJ
原価厨に「手間」とか「人件費」とかの概念はない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:18.86ID:IpgWmRy7
うざい動物番組みたいな音入れるな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:19.64ID:6WE+bOxj
奥から取るおばさん
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:48:38.98ID:Vzn8yWgG
おにぎりの海苔はシナシナにかぎる
パリパリが良いとか言ってる奴いるが理解不能だわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:01.80ID:4UlaDsOp
まおんこの脇にぎりはまだか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:02.95ID:OChrGlT/
赤飯のおにぎりにハズレ無し
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:07.63ID:5gn7JKo9
目ぶん殴られたのか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:26.54ID:JqZa9r8t
いわゆる国産米使ってると思ったらブランド米使ってるのか
テレビ用じゃないよね?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:28.75ID:UU1diIvQ
なんで時間経ってもお米固くならないの?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:30.26ID:NEsteCJ9
【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
▶︎遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
▶︎ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
▶︎テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
▶︎人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

https://archive.ph/ZBAuT
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:49:34.48ID:OChrGlT/
>>873
「これね、おにぎりじゃ無いね」
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:09.91ID:4rjx50CB
>>815
毒も喰らって自らの栄養とし、食の恵みに感謝する度量の広さが大事だってどっかのムキムキ格闘漫画の肝っ玉母さんがいってたぞ、
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:12.89ID:6WE+bOxj
野に咲く花のように
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:18.65ID:eAE9OhTv
こんなのがおにぎりとは笑わせる。2日後に至高のおにぎりを食わせてやろう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:20.50ID:CyC1aVCd
恥垢のおにぎりなんて嫌だ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:28.21ID:4UlaDsOp
もはやコロナなんか誰も気にしてない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:31.90ID:lAyoHzqJ
根暗食堂きたー…
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:42.54ID:S1m038Bj
出たよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:43.91ID:D/t0MPen
根室食堂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:51.20ID:IwAK9qE1
セフルレジしか使わないから店員に「おにぎり温めまっか?」聞いとらんばい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:54.84ID:yaC4NxIK
また根室食堂か
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:50:57.29ID:4R06hTEN
新商品の開発よりもコスト下げて値段下げるのに力入れてほしいよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:00.99ID:8lfc7qlr
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:07.08ID:3Yv2fM0X
80越えたババアが握ったおにぎりを近所のパン屋で何故か売ってたけどいつもツナマヨは売り切れてた
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:11.09ID:Tb2AWrQt
いつもの根室食堂
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:18.61ID:U+IiTORL
人気がないだけだろ
コロナのせいにするなよ
時短要請してもらって補償が欲しいんだろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:20.13ID:KdvgENfT
これ以上飲食店を甘やかさなくていいよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:23.90ID:lAyoHzqJ
細いのに意外といいおっぱいの鳴海唯
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:33.66ID:ofN1qPqq
清水ミチコってNスタのナレーションしてるのか
ホラン起用したりナレーションに清水ミチコとかNスタに無駄に金かけてるな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:34.70ID:/6aKFt/s
根室のボヤきに爆W
あれじゃ~客逃げちゃうな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:35.06ID:yaC4NxIK
俺たちの根室食堂
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:36.00ID:Tb2AWrQt
時短とか効果ねえからやめろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:40.49ID:UU1diIvQ
ユカちゃん最近見ないな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:42.58ID:4UlaDsOp
>>896
参院選に合わせたかのように増えてるな これで猛暑なら自民が圧勝だろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:51:43.64ID:KB0asKbO
なんで医療機関じゃなくて飲食店取材してんだよ
知りたいのはひっ迫度合いなんだけど?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:01.14ID:uALPTLx0
今どきは店の様子見て入る人も多いんじゃね
わざわざ予約して絶対ここって決めたくはない気がする
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:26.61ID:Dxg54se/
志村けんが亡くなったときはコロナって怖い!って思ったけど、なんか今はそうは思えん。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:38.10ID:4sAQJ5a3
節電兼ねて飲食店には活動停止していただきましょう
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:46.97ID:lAyoHzqJ
ユーミン角度
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:52:48.38ID:8zyF5fsC
ごろごろ ごろごろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:29.90ID:D/t0MPen
あら
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:31.98ID:Tb2AWrQt
かわいい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:34.44ID:ofN1qPqq
清水ミチコのナレーション物真似も混ぜてほしい
松任谷由実とか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:47.85ID:4R06hTEN
前髪へのこだわりが凄い
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:57.73ID:4sAQJ5a3
部活って
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:16.86ID:3Yv2fM0X
このスレで根室行ったヤツいる?俺は2回行った事ある
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:31.72ID:S1m038Bj
ちょwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:38.58ID:74nYPJ7V
4、5ヶ月サイクルぐらいで流行るのを見守るだけだよ。何してもしょうがない
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:40.96ID:U+IiTORL
また根拠のない煽りをするんだな
本当に8月に5万人になるんだな
覚えておくぞ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:54:41.14ID:vOr/u+tw
それ倍倍ゲームしただけやん
専門家やなくてもできるで
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:00.82ID:Tb2AWrQt
マンボーなんて二度と出すなよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:16.78ID:4sAQJ5a3
パパ活を部活と言い換えてるのかも
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:20.89ID:WHu8Wief
東京一日辺り五万人って凄くね?
都民ほぼ全員感染しちゃうんじゃね
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:24.29ID:yaC4NxIK
またモーニングショーもコロナの日々に戻るか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:35.73ID:yLuxZv12
もう規制も制限もいらんわたいして変わらんのに
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:43.25ID:8zyF5fsC
>>982
BA5が外人によってもちこまれたのだよな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:55.58ID:r+Hz5yeB
一体何波まで数えるつもり?
スペイン風邪は何波まであったの?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 17:55:56.42ID:OChrGlT/
重症重症って、何時重症が増えてるのよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。