X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:30:55.66ID:4ru2fAPy
顔デカイねん!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:31:50.83ID:S18LdocB
コロナ刑法
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:31:51.33ID:j071FBKU
>>1 いちもつ
デカけどおれは好き
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:32:07.84ID:LJoQaNJ+
顔でっかー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:33:00.41ID:S18LdocB
顔パンパンじゃねーか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:33:09.95ID:jv0iv2YQ
顔デカっ!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:33:51.73ID:S18LdocB
奈良でなにしてたん?鹿と遊んでたのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:34:44.31ID:BcwFyY+/
子供なんかほったらかして遊びに行こうぜ!!!USJに

しらねーよ子供なんかwww 勝手に生まれただけだしwww


って思ってたんだろうね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:35:11.40ID:iMAtk5Lo
巨顔アナウンサー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:36:52.50ID:K4xbfJR3
顔がデカイのはいいのか(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:37:19.84ID:oUU4Ger5
これ言い出した役所の人出てきて説明してほしいわw
なんで今これをわざわざ出したのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:37:36.18ID:jv0iv2YQ
ハゲは身だしなみとして
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:37:43.63ID:Yaxeyd4k
テメーのハゲ頭も不快感与えてるだろうが
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:37:44.85ID:K4xbfJR3
バースデー盗塁w
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:38:13.84ID:7sF+eWet
まあ市役所行って派手派手なやついたら不快というかトラブルの元だしな。いちいち言わなくてもわからんかっていう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:38:44.60ID:aEc+G3y6
びっぐふらーい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:38:57.32ID:K4xbfJR3
顔デカのメイクがデーモン閣下みたい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:39:16.36ID:BcwFyY+/
大谷の活躍なんかよりも
おれはセックスしたいんですよ

たとえばこのさやこちゃんとね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:41:12.95ID:jv0iv2YQ
偽物っぽいコーチの財布
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:42:06.45ID:CB6hr+hi
これで関係が切れるのだから
もう、親ロシア国家に二次制裁すればいいのに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:42:11.84ID:LJoQaNJ+
草なぎw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:42:16.76ID:2I0WmQGJ
オカマか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:42:22.14ID:BcwFyY+/
ざまーみろww へたれがw

おれの人生しったらどーせ逃げ出すからなチキンがww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:42:37.74ID:aEc+G3y6
中田翔てw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:43:25.87ID:2I0WmQGJ
もう声出てないな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:43:50.57ID:jv0iv2YQ
もう1人のメンバーは?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:44:09.04ID:2I0WmQGJ
ダチョウのリーダーにしか見えない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:44:48.05ID:oUU4Ger5
これだけ歌い続けてきても音程やリズムとれなくなり声もでなくなるのに
60すぎても変わらない人もいるし
もってうまれた才能ってことなのかなぁ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:45:14.19ID:OLc+3MtQ
>>47
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:45:30.90ID:BcwFyY+/
きもい同棲どうしてセックスしたのかよこいつらw
きめーな
芸人ルール破ったのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:45:45.77ID:2I0WmQGJ
ガキ目離れすぎ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:46:12.24ID:aEc+G3y6
萬屋っ!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:46:27.20ID:jv0iv2YQ
おっぱいちゃんおはようございます
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:46:27.41ID:aEc+G3y6
かおりんおはよう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:46:27.65ID:LJoQaNJ+
おっぱいかおりん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:46:38.64ID:2I0WmQGJ
乳を強調した服を着ろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:47:25.46ID:aEc+G3y6
早明浦ダム回復したねぇ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:47:59.22ID:LJoQaNJ+
しのりなw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:47:59.29ID:jv0iv2YQ
やせてるしのりな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:05.90ID:2I0WmQGJ
しのりな!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:07.42ID:aEc+G3y6
昨日餌にありつけなかったしのりなw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:18.85ID:jv0iv2YQ
新橋が似合うしのりな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:29.90ID:2I0WmQGJ
朝から焼き肉
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:46.29ID:j071FBKU
出勤前に焼肉
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:48:56.45ID:aEc+G3y6
今日の餌は焼肉w
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:49:02.18ID:2I0WmQGJ
顔デカっ!エラ凄いな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:49:11.77ID:jv0iv2YQ
まなまるさんはピアノタレントです
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:49:20.94ID:Aclq8zJH
台風なのに早朝から食レポなんて不謹慎だ!
ってクレーム回避のため、自粛したんだろうな・・・
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:49:41.41ID:2I0WmQGJ
顔デカ不気味だな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:50:03.49ID:aEc+G3y6
しんちゃんのモノマネ入れなければ聴きやすいねぇw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:52:33.64ID:jv0iv2YQ
Nスタ特集きたー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:53:45.98ID:jv0iv2YQ
顔デカワイプからはみ出そう
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:53:46.35ID:aEc+G3y6
これはちょっとw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:54:11.81ID:OwV2hwnG
これはお安い
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:54:12.04ID:aEc+G3y6
やっすぅ~い
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:56:18.70ID:FnAJfNS9
ワイプからはみ出そうなくらいデカい顔
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:56:57.72ID:FnAJfNS9
美味そう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:57:49.88ID:jv0iv2YQ
網じゃないの
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:42.18ID:jv0iv2YQ
石原軍団系の社長
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:50.93ID:FnAJfNS9
顔デカの顔面膨張してない?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:59:18.54ID:FnAJfNS9
デカ顔アップにすんな気持ち悪い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:59:18.92ID:jv0iv2YQ
顔デカいなおい!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 04:59:20.59ID:uC4KxKby
値上げしないという特集の仕方は、店の首を絞めるだけなのでやめたほうがいいような
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:00:32.48ID:FnAJfNS9
増えすぎ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:30.84ID:FnAJfNS9
下膨れ顔デカ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:38.98ID:sAUdi5OR
動画の時は敬語になったらしいなこのクズ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:02.86ID:T8iebmTl
そりゃ駅員は切れるわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:14.16ID:FnAJfNS9
何で押したの?馬鹿なの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:23.07ID:eskUYJWl
ああ、これか、財布落としたやつのほうが100%悪い
故意に電車止めたんだから賠償金容赦なくぶんどれ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:33.76ID:dXNP8YON
「すぐに取れない、場合によっては回収は終電後になる」っての説明しとけよ
まぁなにか説明しようとしたらいきなりボタン押したっつーこいつもキチだが
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:45.95ID:9kK0qCLL
ン拒否するぅ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:05.88ID:sAUdi5OR
いやいやこのクズが命令口調で態度が凄かったんだろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:11.04ID:T8iebmTl
は?なんで詫びる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:43.66ID:7sF+eWet
躊躇せず遠慮なく非常ボタンを押しましょう
っていうTVCMもやってたしな。そのままそういうアホも出るわな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:06:46.37ID:FnAJfNS9
>>175
都合良く切り取った動画っぽいな
駅員を悪く見せる為に
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:26.40ID:Vo6qIczE
もうそんなに気を使う必要ないよ

常識の通じない奴にはアレくらい強い口調で構わない
JR職員は悪くない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:05.15ID:dXNP8YON
>>173
「運行の妨げになる大きさのものの場合」ってのも入ってなかったっけ?
とりあえず、財布ではその危険がないので、停止させたことによる賠償請求が行く可能性もあるってよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:08.43ID:T8iebmTl
>>175
目撃者によると意図的に財布落として駅員呼んで色々煽ってたみたいだな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:24.73ID:eskUYJWl
>>172
賠償金といえば、どっかのeスポーツカフェで
利用客が不正行為やって、店のPCがまるごとBANされたとかあったらしいけど
あれ、賠償金どうなるんだろうな…w
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:26.40ID:+FYw4E4C
ポップなナレーションw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:28.38ID:DJx1q6Fy
このスレにも何人かのカッパが(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:42.71ID:ZA2Th+b4
この財布落としたやつは、一般の素人なのか?
youtuberとかそういうのの可能性あるな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:47.70ID:FnAJfNS9
トレンドに三木谷ルームは入ってないのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:09:34.83ID:j071FBKU
駅員なんてなるもんじゃねーな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:12.07ID:fz8hgOWN
河童のミイラなら色々寄せ集めて上手に繋ぐ仕事してあるけどさ、河童の手足じゃあ猿からちょん切っただけじゃん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:11.90ID:7sF+eWet
>>193
クレーム対応中にいきなり、もう嫌だー!って叫んで制服脱いで駅のホームから高架下に飛び降りて重症負った人がいたな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:11:41.28ID:FnAJfNS9
アナルフェラ好きーショック
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:12:54.52ID:uxngeujh
破産の用意
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:21.34ID:ZA2Th+b4
>>191
最初は説明したって聞いたぞ
だが、財布落としたやつがそれでもなお非常停止ボタン押したから激高したんだろ

厳密にいえば駅員は適切ではないんだろうが、怒らせようとしていたって証言もあるし
駅員が嵌められたとしたら二倍酷い
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:32.20ID:uxngeujh
この駅員も基地外やな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:13:55.74ID:9kK0qCLL
客の擁護するやついないだろ、この案件
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:00.95ID:DJx1q6Fy
>>208
愉快犯だな(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:11.03ID:fz8hgOWN
>>200
迷惑ガイジが都合の悪いとこ切り取ってアップした動画で、一を聞いて十を知ったかぶりか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:32.69ID:9kK0qCLL
キチガイを持ってキチガイを制してるだけっしょ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:09.89ID:DJx1q6Fy
ゆとりなんて無いよ(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:22.05ID:jv0iv2YQ
おっぱいちゃんおはようございます
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:25.40ID:aEc+G3y6
かおりんおはよう
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:32.57ID:uG+ZTLyg
デカパイかおりん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:51.99ID:aEc+G3y6
汗ばむわぁ~
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:12.31ID:DJx1q6Fy
>>215
迷惑系YouTubeだよな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:20.00ID:uxngeujh
7月7日と8月6日はだいたい晴れてる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:53.85ID:j071FBKU
今日は暑そうだからたまには部屋で実況することにしよう
かおり、かわいいよかおり…
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:08.02ID:DJx1q6Fy
>>226
七夕だとこっちは雨ってイメージ(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:14.38ID:aEc+G3y6
明日はしっかり晴れそうやね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:28.17ID:3JmvX52e
晴れても天の川なんか分からんし
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:34.24ID:FnAJfNS9
しのりなちゃん!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:36.07ID:uG+ZTLyg
しのりなちゃん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:36.41ID:cM5iOYCI
餌タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:37.35ID:aEc+G3y6
しのりなの餌タイムキター
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:42.53ID:jv0iv2YQ
やせてるしのりな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:44.84ID:xwhMMe4A
肉りな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:49.94ID:GrIWSTRA
僕の織姫山下ちゃん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:17:57.56ID:DJx1q6Fy
朝から焼肉(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:03.81ID:FnAJfNS9
素材くるー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:10.85ID:j071FBKU
えええええええ篠原さんが一人焼肉…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:11.94ID:DJx1q6Fy
行ってるのかよ(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:12.13ID:jv0iv2YQ
しのりな髪型それでいいの
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:15.93ID:xwhMMe4A
時間ねえぞ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:20.09ID:M+Hezd+w
>>205
乗客はずっとなんでですかって聞いてるぞ
説明が足りなかったからだろ
説明するために乗務室に行って説明させるとかするべき、JR自体も態度が悪かったと言ってるし駅員にも非はある
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:21.10ID:GrIWSTRA
新橋か
今度行ってみよかなw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:23.26ID:FnAJfNS9
朝から焼き肉www
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:34.54ID:uxngeujh
肉少ないな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:43.40ID:9kK0qCLL
もうちょいしっかりかき混ぜてよ生卵
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:46.19ID:cM5iOYCI
まゆ毛が 八 の字
八ちゃん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:46.49ID:aEc+G3y6
素材キター
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:51.18ID:nyxvI42P
しのりなの顔w
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:51.27ID:DJx1q6Fy
玉子好きだが生卵だけは苦手(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:53.11ID:jv0iv2YQ
いい肉じゃないね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:54.86ID:FnAJfNS9
胃がもたれそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:01.61ID:GrIWSTRA
なんやその眉毛は
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:03.20ID:j071FBKU
なんの肉だかも教えてくれない篠原さん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:09.94ID:uxngeujh
人間いらん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:11.08ID:xwhMMe4A
エサかよw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:19.76ID:FnAJfNS9
ウインナー食べて欲しかったな...
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:19.79ID:aEc+G3y6
床オナ中(^ω^ )
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:28.39ID:GrIWSTRA
>>288
ちがうったらww
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:33.26ID:fz8hgOWN
日本ではカルビって特定部位ではないんだが、あんなもんをカルビって言って出してんだろうな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:53.42ID:aEc+G3y6
かわいいねぇ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:11.35ID:nyxvI42P
>>291
横隔膜だよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:14.84ID:3JmvX52e
レジ前に商品で遊ぶな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:17.52ID:GrIWSTRA
ものボケ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:24.49ID:jv0iv2YQ
今日も低テンション低視聴率
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:33.48ID:xwhMMe4A
まなまるマーケット
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:50.33ID:aEc+G3y6
ふんどしでやりなさいよw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:54.92ID:j071FBKU
すげーな、弾きながらよくおしゃべりできるな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:56.71ID:uG+ZTLyg
なんやねんこのおっさん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:00.61ID:GrIWSTRA
裏切り者まなまるw
鎌倉時代なら粛清されてるw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:11.43ID:9kK0qCLL
最近ずっとオスばっかりじゃねえか!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:12.42ID:n36AYlXt
はい今日も体操はむさ苦しい男はずれでした パンツを脱いでテレビの前に待っていた人お疲れ様とととパンツを履いてください
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:23.03ID:uxngeujh
おっさんみたいな顔してるな
何才なんだろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:42.92ID:jv0iv2YQ
小柳トム系
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:43.03ID:aEc+G3y6
昨日カットAでアフロ(^ω^ )
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:46.58ID:9kK0qCLL
なんだその髪
多くて良いな!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:49.02ID:uG+ZTLyg
おっさんは全くいらん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:51.25ID:xwhMMe4A
蛾次郎
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:54.60ID:FnAJfNS9
台本丸読み
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:55.21ID:GrIWSTRA
このコーナー史上いちばんきたないオッサンやなw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:05.58ID:DJx1q6Fy
ちんこいらん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:10.63ID:j071FBKU
>>297 髪でこんなに印象かわるんすね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:17.59ID:GrIWSTRA
>>323
ちゃうわいww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:33.54ID:FnAJfNS9
顔デカがハコフグみたいになっとる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:42.37ID:fz8hgOWN
ルネサスまたかw
以前も火事で、日本中の半導体不足を起こして迷惑掛けたよな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:53.51ID:jv0iv2YQ
舞音きたー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:55.47ID:uxngeujh
まいねちゃんだ!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:24:32.49ID:GrIWSTRA
まいこ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:24:37.08ID:xwhMMe4A
まいこ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:24:43.92ID:Rfr6C4RV
おはようまいこ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:03.90ID:aEc+G3y6
マイコー(^ω^ )
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:20.54ID:n36AYlXt
>>343
優勝おめでとう\(^o^)/
あんた、早漏杉!((((;゜Д゜)))
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:22.93ID:GrIWSTRA
>>343
やったww
今日は一番やww
博士ルーペ試してみよかなww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:28.39ID:nyxvI42P
一本 一頭で本当
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:42.22ID:GrIWSTRA
>>349
ちがうったらww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:47.69ID:aEc+G3y6
>>352
やっすぅ~い
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:25:50.15ID:n36AYlXt
枚個!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:18.09ID:GrIWSTRA
>>355
夢グループちゃうわいww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:47.00ID:Rfr6C4RV
のむちゃんおはよう
のむちゃんかわいいよのむちゃん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:26:52.59ID:GrIWSTRA
野村ちゃんやるやんw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:21.50ID:cM5iOYCI
>>343
よく分かったな。あんたはエライ!
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:45.04ID:aEc+G3y6
佳織ペロペロ(^ω^ )
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:46.60ID:Rfr6C4RV
タイムリーな舞妓
そっちだったのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:48.13ID:xwhMMe4A
マイコー
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:49.78ID:GrIWSTRA
このお天気おねいさん好きやわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:27:55.06ID:DJx1q6Fy
いま話題の(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:01.59ID:4J5RjXpZ
西のマイコー東のゆりっぺ(^ω^ )
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:03.78ID:Rfr6C4RV
きゃー山下さんかわえええええ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:19.65ID:aEc+G3y6
>>369
広瀬(^ω^ )
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:23.77ID:GrIWSTRA
>>373
いつの話だよww
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:23.99ID:fz8hgOWN
こういうのは基本的にオヤジギャグなんで、ヒント出たら即座に答えられればよろしい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:32.26ID:cM5iOYCI
不倫カップル
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:39.81ID:GrIWSTRA
>>378
オネエだろww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:43.88ID:aEc+G3y6
おっぱい嶺ちゃん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:50.49ID:TC+t3XpB
ハゲとボイン
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:51.26ID:nyxvI42P
増田と山下さんでいいのに
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:51.55ID:xwhMMe4A
嶺ちゃん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:54.82ID:Rfr6C4RV
朝から如何わしきカップル
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:59.87ID:GrIWSTRA
ふっきれた感じの嶺ちゃん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:29:23.84ID:1POjnmm+
こんな寒がりの2人じゃな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:29:42.55ID:aEc+G3y6
おっぱいをチラ見する増田さん(^ω^ )
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:05.81ID:QgSZtK8w
嶺ちゃんおっぱいがわかりにくいぞー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:18.38ID:aEc+G3y6
一気に増えたねぇ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:24.35ID:GrIWSTRA
>>395
新橋のへそですかw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:40.32ID:4J5RjXpZ
小池さんの膝枕マニヤ(^ω^ )
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:59.61ID:Rfr6C4RV
もう今度は飲食店自粛もさせられないだろうし東京都はまた自然にコロナ収まるまで耐え続けるしかないんだろうな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:05.64ID:GrIWSTRA
京都も1000超えたww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:21.68ID:uxngeujh
どんだけ脆弱やねん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:27.02ID:GrIWSTRA
>>404
人違いだろww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:39.93ID:fz8hgOWN
バター工場みたいにルネサスは作り置きしといて、他業界に迷惑掛けないようにしとけよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:32:12.89ID:GrIWSTRA
>>407
あまりの情けなさに落涙しています
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:32:24.55ID:Rfr6C4RV
毎度逮捕者出しながら職権濫用せずにはいられない人達
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:32:40.38ID:aEc+G3y6
顔デカいなおいw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:33:06.47ID:GrIWSTRA
なかなかエロそうな外相やねえ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:33:13.67ID:Rfr6C4RV
ブッシュ大統領に似てる気がする
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:33:22.90ID:aEc+G3y6
>>415
...φ(・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:33:37.63ID:GrIWSTRA
>>417
( ^ω^)まなまる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:33:51.69ID:GrIWSTRA
>>421
やめろww
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:33:52.86ID:fz8hgOWN
>>408
電気釜とかテレビとかカーオーディオとか色んなもんに入ってて、おっさんが昔オモチャにしてたもんと違う
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:34:05.64ID:aEc+G3y6
>>422
今晩のおかず(^ω^ )
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:34:22.60ID:GrIWSTRA
>>425
ちがうったらww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:34:39.31ID:uxngeujh
河童の仕業じゃ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:34:55.66ID:GrIWSTRA
ほんまにいたんやねw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:35:07.81ID:BcwFyY+/
ふざけんじゃねーぞまじで

全部滅亡するような計画立ててるからな俺は 一瞬で終わるわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:35:18.89ID:DJx1q6Fy
レースガイド(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:35:29.67ID:GrIWSTRA
>>430
カッパも子孫繁栄ですわw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:35:45.86ID:4J5RjXpZ
斉彬推しの義久嫌い(^ω^ )
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:36:03.03ID:GrIWSTRA
>>433
僕も若見えファンデーション試してみよかなw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:36:23.82ID:GrIWSTRA
>>435
ちゃうわいww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:37:07.42ID:aEc+G3y6
若見えファンデで女装して六地蔵(^ω^ )
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:37:24.09ID:GrIWSTRA
>>438
捕まるわww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:37:38.59ID:4J5RjXpZ
葵祭生まれ(^ω^ )
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:37:40.54ID:aEc+G3y6
びっぐふらいおーたにさーん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:37:43.42ID:GrIWSTRA
羊平
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:37:54.74ID:GrIWSTRA
>>440
やめろww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:38:35.29ID:aEc+G3y6
びっぐふらーい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:38:46.85ID:GrIWSTRA
セイヤっ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:39:05.81ID:4J5RjXpZ
辻ちゃんの旦那もトレード(^ω^ )
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:39:31.66ID:aEc+G3y6
昨日ここ(^ω^ )
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:39:42.78ID:1POjnmm+
蔓延
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:39:53.09ID:O6VVZDMO
財布を落として核ミサイル発射ボタンを押すプーティン
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:39:54.37ID:DJx1q6Fy
そんなに人気なのか(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:39:57.60ID:4J5RjXpZ
ごぶごぶ視聴者(^ω^ )
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:40:05.04ID:59JUqFPP
まんしかいねえ(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:40:07.83ID:GrIWSTRA
>>448
がんばってるわいww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:40:27.67ID:1POjnmm+
観客
オリンピックの時より感染者が多いよね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:40:44.79ID:uxngeujh
香川真司そっくり
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:40:49.99ID:nyxvI42P
サーブで終わっちゃうから男子はつまらん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:40:52.15ID:GrIWSTRA
>>456
頭もアリw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:40:58.86ID:BcwFyY+/
今防大カレーというレトルトを食べてますが
まあまあ美味しいですがべつに他のレトルトカレーとたいして変わりませんね

本当にありがとうごまいました 防衛よろしくおねがいします
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:41:50.74ID:O6VVZDMO
>>462
金曜日に食わねば腕立て100回
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:41:54.62ID:4J5RjXpZ
辻ちゃんの旦那もオールスター(^ω^ )
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:41:56.31ID:aEc+G3y6
山川似(^ω^ )
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:42:07.51ID:uxngeujh
交流戦なんかやるからオールスターの価値まったくあらへんな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:42:15.34ID:59JUqFPP
翼くんかよ(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:42:23.88ID:DJx1q6Fy
 (;´Д`)ハァハァ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:42:31.60ID:59JUqFPP
田中さん、かわええ!!(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:42:49.94ID:O6VVZDMO
>>471
ちっぱいなら何でも良いのか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:23.21ID:59JUqFPP
うわあ、嫌だ(´;ω;`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:32.44ID:MAmSVAz+
さすがにぶさすぎやろ・・・・」
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:35.97ID:DJx1q6Fy
>>473
ちっぱいでもおっぱいでも良い(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:43.72ID:aEc+G3y6
顔デカいからカメラも引き気味やねw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:51.60ID:GrIWSTRA
>>467
>>468
ちゃうわいww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:57.21ID:O6VVZDMO
あと5年も過ぎればただのデヴ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:59.37ID:Aclq8zJH
こんな子供が、カニ食ってるのか
大人になっても、滅多に食えないのに・・・
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:10.42ID:MAmSVAz+
ロリコンのお前らですら性的な対象にならない少女
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:21.19ID:VuL1jl6r
ミロク追いかけてるのTBSだけだよね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:22.13ID:nyxvI42P
>>476
あんたロリコンじゃあないの
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:30.43ID:59JUqFPP
橋下イラネ(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:32.53ID:MAmSVAz+
おっ かんなやせた???
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:36.02ID:GrIWSTRA
がんばってるやんw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:57.33ID:59JUqFPP
>>488
なんでやねん(´・ω・`)
ロリ系だわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:45:30.53ID:GrIWSTRA
ガンちゃんキレキレやんw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:45:35.28ID:1POjnmm+
復活早すぎ
それって復活っていうのか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:45:36.34ID:O6VVZDMO
>>491
自殺するようなタマじゃ無いから安心してイジメられるよね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:45:51.06ID:aEc+G3y6
イワクラロス(^ω^ )
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:46:07.76ID:59JUqFPP
>>499
それ。30年後とかだったらわかる(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:46:08.34ID:DJx1q6Fy
このBGM聴くとYouTube思い出す(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:46:47.35ID:ZvbwSyCi
>>500
仕事がないからとは言えないw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:47:30.54ID:O6VVZDMO
>>496
100回は肉ダルマ基準であるので20回イケるなら一般人としては中々
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:47:35.52ID:59JUqFPP
誰だよ(´・ω・`)
ナダルってテニスのナダルから取ったのかよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:47:41.81ID:GrIWSTRA
どんぐりさんて吉本やったんやw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:47:50.24ID:Rfr6C4RV
福本莉子ちゃんかわいい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:01.96ID:MAmSVAz+
またありがちな設定w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:06.37ID:2YCNFf5h
こういうのまだ需要あるのか?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:10.75ID:uxngeujh
まいねー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:16.23ID:GrIWSTRA
>>515
性格は悪いらしいねw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:17.52ID:RTWaSKId
まーた病人の恋愛モノか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:57.49ID:MAmSVAz+
50回目のプロポーズも同じ設定じゃなかったけ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:07.93ID:59JUqFPP
最近の浜辺とかにそっくりだな(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:15.18ID:uxngeujh
下品な女だな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:20.53ID:MAmSVAz+
約束のネバーランドでそういう設定あったよな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:28.35ID:59JUqFPP
>>528
仕事して真っ直ぐ帰宅(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:32.29ID:Rfr6C4RV
最近そういう事言い出す人いなくなったな
海外にはよく居るらしいけど
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:32.88ID:MAmSVAz+
マンコからでてくるときの記憶もあるのかな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:49:52.37ID:O6VVZDMO
>>528
お粥を南南東向いて静かにすするんだっけな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:50:50.29ID:Rfr6C4RV
意識を戻す前にそもそもゆるめるなよw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:51:03.80ID:1POjnmm+
またAIとか言ってやがる
過去2回の統計だから
何に頼ってんだよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:51:09.23ID:olLhc8AI
いろんなデータをぶっこんで計算させるだけ
っていうごく普通のパソコンの使い方を
「AI」って言うな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:51:31.84ID:O6VVZDMO
あと2年はコロナで楽しめるのは間違い無い
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:04.10ID:aEc+G3y6
愛ちゃああああああああん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:04.37ID:nyxvI42P
ウナギ犬まだ知事やってるのかよ気持ち悪い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:07.07ID:TC+t3XpB
愛ちゃんきたー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:13.36ID:1POjnmm+
用語にこだわるなあ
予防してなかったんだから当然の結果だろ
それでも、何も変えないんだから
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:25.86ID:GrIWSTRA
なんや、江藤ちゃんかいw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:29.94ID:olLhc8AI
また名工大か
冬の波ではコンピュータ予測がいかに当てにならないかを
証明しただけだったじゃねえか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:34.70ID:j5i/ACNH
江藤さんなにか見てたw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:49.79ID:1POjnmm+
また注視
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:54.06ID:O6VVZDMO
>>548
FallGuysインスコして研究員が遊んでいるのでは無かろうか…?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:52:59.65ID:Rfr6C4RV
もう観光しか売りがない国だから必死になるよね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:20.73ID:aEc+G3y6
西脇さんの陣頭指揮(^ω^ )
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:21.15ID:vP+Qeowg
陰毛頭と外人女の天気予報(´・ω・`)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:42.35ID:nyxvI42P
木村郁美かと思ったら江藤だった
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:53:45.49ID:vP+Qeowg
旅行しまくりでオチャーコロナ感染(^ω^)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:11.34ID:59JUqFPP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:15.17ID:GrIWSTRA
マンボウとか出ん限りはみんなふつうに出かけるってw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:31.00ID:O6VVZDMO
財布男が悪いでネットは落ち着く
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:43.90ID:Rfr6C4RV
アホやん怒られて当然だな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:43.96ID:59JUqFPP
>>573
やっぱりそうなのか(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:53.89ID:GrIWSTRA
>>569
重症になったらええねんw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:54:55.28ID:aEc+G3y6
これは乗客が悪い
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:01.05ID:cM5iOYCI
財布を落としたら、無一文だから
何にも行動できない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:17.70ID:vP+Qeowg
>>580
毎日コロナ軽視発言してるからねw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:28.53ID:GrIWSTRA
ガラ悪い駅員さんやなおいw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:37.77ID:vP+Qeowg
何で撮影できてるんですかね(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:41.18ID:59JUqFPP
フルバージョン見たいな(´・ω・`)
0601 【18.2m】
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:48.26ID:8VP1gi6A
両方頭おかしいのか(´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:49.10ID:TC+t3XpB
愛ちゃんバンザイしてわき毛見せて
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:49.24ID:Rfr6C4RV
電車の乗客全員にどっちが悪いか決めてもらえよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:51.72ID:j5i/ACNH
駅員頑張れ。
煽り目的のバカ相手にせんでいいよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:03.28ID:Aclq8zJH
駅員、マジでキレてるな
客もイライラしてるけど駅員もしてるんだろうな
色々あって
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:08.89ID:vP+Qeowg
駅員よりも非常ボタン押した人の方が悪いだろ(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:14.42ID:O6VVZDMO
怒鳴った本人は謝る必要は無い
この対応で良い
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:15.40ID:GrIWSTRA
>>606
怒り方よw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:16.63ID:3D5TLzg7
お詫びしなくてらいいだろ
わざと財布落としただろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:18.83ID:MAmSVAz+
>>602
むかし朝ズバであったよな
黒いポツポツがあった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:20.51ID:838Bz8bX
謝らなくていいよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:23.51ID:TplxKfYv
止めた奴は悪いだろ
その財布じゃ補償できないレベルの損害賠償払わされるだけ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:29.58ID:1POjnmm+
こういうローアングルで撮影していいのか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:30.93ID:wNc2xjY0
鉄道会社
車掌と運転士じゃない
駅員の差っなんなん?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:43.04ID:vP+Qeowg
トモダチゲームの推しは心木ゆとり(^ω^)
0626ふくすま
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:54.38ID:DK8xIYQv
客の氏名と顔をさらせよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:07.35ID:Tb2AWrQt
頑固なうんこ
トイレにこびりつく
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:07.61ID:vP+Qeowg
頑固でうんこ(^ω^)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:11.51ID:MAmSVAz+
↓ウンコー
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:22.89ID:GrIWSTRA
>>630
なかなかうまいですねw
0639 【8.3m】
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:37.15ID:8VP1gi6A
うんちならパワハラじゃなかった(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:42.16ID:O6VVZDMO
関西の日常じゃね?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:44.58ID:CHas4lpG
セクシーフットボール
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:44.91ID:TC+t3XpB
愛ちゃんに読ませろよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:57:45.80ID:j5i/ACNH
頑固でうんこwwwwwwwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:00.00ID:Rfr6C4RV
そのうんこという言葉があのウンコとは限らないからな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:00.29ID:aEc+G3y6
六地蔵でうんこして出禁(^ω^ )
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:01.86ID:MAmSVAz+
うんこドリルもハラスメントやな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:13.32ID:1POjnmm+
ムリですよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:17.83ID:Aclq8zJH
>>627
見えていた、って話だから
思い切って線路に下りて、拾っちゃった方がよかったかもな
だれかが、非常停止ボタン押すのかもしれないが
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:30.12ID:O6VVZDMO
今まではハラスメント研修を拒否していそう
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:35.00ID:Tb2AWrQt
うわすごい
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:51.19ID:mU07dsz6
今日はメグじゃないのか
ハズレ日だな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:10.27ID:Tb2AWrQt
頑固なチンポなら褒め言葉だったのに
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:19.14ID:MAmSVAz+
>>665
うんこちんちん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:33.52ID:EUtN1Ci0
いや入るなよw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:34.12ID:vP+Qeowg
644 (ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk [] 2022/07/07(木) 05:58:48.22 ID:xe73JBjQ0
昨日は7人で飲み会やったけど
さすが俺と仲がいい面子だけあって
コロナ気にしてる人いなかったw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:37.37ID:Tb2AWrQt
そりゃ止まるわw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:42.75ID:nyxvI42P
>>658
年取ったチンパンジーじゃん江藤って
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:50.60ID:MAmSVAz+
例のレジェンド動画みたい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 05:59:50.83ID:1POjnmm+
澤部?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:01.62ID:O6VVZDMO
おお、こうやるのか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:06.78ID:Aclq8zJH
>>631
そういうことじゃなくて
駅員だって、客に煽られても冷静に対応する
ってことが、頭ではわかっているはず
それでもキレちゃったんだな、って
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:17.04ID:VuL1jl6r
>>665
うんこちんこ好きだよねw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:20.75ID:MAmSVAz+
↓キンタマ乳液
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:31.85ID:1POjnmm+
ヘッドレストの抜き方
知ってる人が少ないだろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:35.50ID:Rfr6C4RV
スマホで調べろよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:45.04ID:O6VVZDMO
>>684
やらなきゃ死ぬンだわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:50.01ID:nyxvI42P
テレカなんてまだあるのか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:00:50.45ID:TC+t3XpB
イケメンw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:01.71ID:Tb2AWrQt
なるほどねえ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:02.09ID:jv0iv2YQ
なつかしい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:05.03ID:EUtN1Ci0
からくりTVでも好きなコーナー
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:07.57ID:3Mg5cFe0
肌つやつや
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:13.71ID:VuL1jl6r
懐かしいwwwwwwww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:21.71ID:j+Jzamx2
>>666
いやいや
非常停止ボタンって落とし物拾うためのボタンじゃないから
人が落ちたときとか命の危険性がある時押すボタン
財布が落ちたとか拾ってもらえないとか関係ない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:23.79ID:jv0iv2YQ
今日も低テンション低視聴率スタートです
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:24.29ID:GrIWSTRA
この汽笛がいいねえ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:32.72ID:GrIWSTRA
かわいらしい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:33.60ID:jv0iv2YQ
まつりなおはよう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:37.00ID:Tb2AWrQt
まつりちゃんきた
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:39.26ID:aEc+G3y6
鋭利なアゴやねぇ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:39.97ID:EUtN1Ci0
鋭利な顎やね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:44.93ID:4E/Br3Cw
なんでこのシャクレがクビになってないのか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:51.96ID:wNc2xjY0
その話は月曜日に聞いたぞ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:56.17ID:Rfr6C4RV
なんでアイドルはリストラされないの?
双子の方を残せよ…
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:01:59.59ID:nyxvI42P
まつりちゃんの笑顔が素敵
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:01.63ID:n36AYlXt
かなりしゃくれている
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:02.75ID:Tb2AWrQt
今日のまつりちゃんちょっと雰囲気違うね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:04.06ID:jv0iv2YQ
まつりなもいずれクビになるんでしょ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:05.30ID:4J5RjXpZ
サラリーマン早調べに出た世代(^ω^ )
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:11.39ID:59JUqFPP
こいついらんから、双子ちゃん戻してくれよ(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:12.46ID:Bc5PYecJ
OBS甲斐蓉子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:27.13ID:TC+t3XpB
モニター越しならおっぱい揉んでもいいんじゃね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:34.97ID:BcwFyY+/
おれが当時付き合ってた彼女が
新人の頃の安住が気になると言ってて
ばつに嫉妬しなかったのが懐かしいわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:46.63ID:Rfr6C4RV
しのりなちゃんおはよう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:46.64ID:EUtN1Ci0
マスクなしのはら
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:47.32ID:jv0iv2YQ
やせてるしのりな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:52.68ID:aEc+G3y6
しのりなでおっき(^ω^ )
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:52.86ID:TC+t3XpB
↓しのりなマニア
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:53.59ID:cM5iOYCI
まゆ毛の八ちゃん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:54.30ID:59JUqFPP
しのりなかわいい!!(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:54.70ID:Tb2AWrQt
しのりな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:02.10ID:MAmSVAz+
デブスのしのりなでいいから女ってものを抱いてみたい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:04.40ID:vP+Qeowg
しのりなよりしのこう(^ω^)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:10.85ID:Tb2AWrQt
しのりなのパイスラ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:11.16ID:4J5RjXpZ
先々月ビッグエッグから帝劇(^ω^ )
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:15.27ID:O6VVZDMO
>>666
正常な対応としては電車運行終了後に取っておくから連絡先教えな、で終了
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:17.93ID:znJHUXly
>>735,736
どっちだよw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:20.62ID:nWl1sIw3
日奈子ペロペロ(^ω^ )
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:21.83ID:EUtN1Ci0
今井さああああん
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:22.05ID:vP+Qeowg
お昼は篠原光でおっき(^ω^)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:22.63ID:TC+t3XpB
マブい!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:23.68ID:aEc+G3y6
日奈子ペロペロ(^ω^ )
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:25.10ID:cM5iOYCI
アンパンマン
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:25.58ID:GrIWSTRA
なかなかエロそうなアナやねえ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:27.10ID:jv0iv2YQ
かわいいアナきた
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:30.48ID:Tb2AWrQt
日奈子かわいい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:32.26ID:Rfr6C4RV
お前らの今井さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:39.76ID:vP+Qeowg
>>786
光(^ω^)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:48.45ID:TC+t3XpB
素材
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:54.43ID:MAmSVAz+
フェラ?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:03:59.57ID:6T4Ygo4C
今井さんのオマンコ舐めたい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:04.33ID:Tb2AWrQt
>>748
なるほど
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:09.55ID:CHas4lpG
>>770
もう男は飽きた?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:11.36ID:jv0iv2YQ
厳しそうなアナウンサー
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:14.17ID:aEc+G3y6
なかなかエロそうなアナやねぇ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:19.14ID:GrIWSTRA
このアナもスケベそうやねえ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:21.14ID:MAmSVAz+
甲斐さんでいいから女ってものを抱いてみたい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:26.52ID:cM5iOYCI
不倫カップル
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:28.92ID:ZlMS8iVH
篠原って人アナウンサーなのかw

普通にADだと思ったというか
めっちゃ素朴な感じだな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:33.37ID:Tb2AWrQt
嶺さん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:37.50ID:jv0iv2YQ
裏表のある嶺さん
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:38.28ID:vP+Qeowg
>>811
蛯原(^ω^)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:39.99ID:GrIWSTRA
なんちゅうおっぱいだよw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:40.42ID:Rfr6C4RV
今にも降りそうに曇ってるやん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:42.23ID:EUtN1Ci0
今日は詰めてない嶺さん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:44.34ID:TC+t3XpB
ニットパイ着ろよざけんな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:44.66ID:MAmSVAz+
>>860
いやいや男とかきめーわ勘弁して
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:51.78ID:GrIWSTRA
>>820
いらんわいww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:04:54.44ID:aEc+G3y6
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:05:08.76ID:Tb2AWrQt
週末嶺さんを連れ回す増田
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:05:22.60ID:GrIWSTRA
>>833
知らんわいww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:05:23.53ID:nyxvI42P
嶺さんとかまつりちゃんとか何でしゃくれてるの
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:05:24.30ID:MAmSVAz+
>>806
いやいや男とかきめーわ勘弁して
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:05:27.20ID:1POjnmm+
24度で温かいお茶とか
病気だろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:20.37ID:Tb2AWrQt
>>839
美人のアゴはそういうもんだ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:29.79ID:BcwFyY+/
みねぱいと呼んでいいのか
ももぱいと呼んでいいのか
みんな悩んでますよね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:07:07.40ID:ZlMS8iVH
女子アナって何で別に楽しくも無いのに

元気いっぱい笑顔になれるんだろ?
客観的に見ると怖くなる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:07:46.70ID:GrIWSTRA
前田かよw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:07:49.66ID:TC+t3XpB
嶺さんマンコガード
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:07:52.75ID:aEc+G3y6
ふっ切れた感じの前田さん(^ω^ )
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:07:57.83ID:jv0iv2YQ
インチキランキング1位の嶺さん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:08:01.43ID:GrIWSTRA
>>850
いらんわいww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:08:06.19ID:O6VVZDMO
>>845
たわわな桃2つ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:08:06.41ID:1POjnmm+
寒がりじゃ伝わらんだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:08:23.95ID:Tb2AWrQt
嶺さんかわいい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:08:49.53ID:TC+t3XpB
嶺さんは竹芝から出たことがない
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:08:50.11ID:Aclq8zJH
好きなお天気キャスター1位になっても
特に話題にならないし、あまり知られていない

皆藤愛子みたいな人はもう出てこないんだろうな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:00.75ID:nyxvI42P
汗ばむわぁ〜
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:02.09ID:Tb2AWrQt
汗ばむ嶺さん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:40.09ID:1POjnmm+
念のためとか、可能性とか
自分の予報を言えよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:45.08ID:O6VVZDMO
>>861
つまりデビルマンくらいの知名度なのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:47.33ID:nyxvI42P
>>864
七分袖
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:50.02ID:TC+t3XpB
竹林といえばセックス
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:57.33ID:YmXzlkpU
すぐ生えているねえ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:09:59.18ID:xwhMMe4A
うまい、うますぎるねぇ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:01.47ID:GrIWSTRA
ざわわ、ざわわだねえ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:03.52ID:wNc2xjY0
スクープされないようにね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:08.17ID:59JUqFPP
シャキシャキだねぇ(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:12.42ID:cM5iOYCI
願い、叶うといいよねぇ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:12.51ID:aEc+G3y6
アジサイが生えるよねぇ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:16.15ID:6T4Ygo4C
今日も、愛ちゃんは乳輪デカそうだな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:23.45ID:Tb2AWrQt
いいねぇ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:28.30ID:VfaFRwgT
まつりな可愛い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:39.12ID:aEc+G3y6
あったまるよねぇ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:39.13ID:VuL1jl6r
>>884
おおー!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:39.61ID:EUtN1Ci0
今日の大谷
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:40.01ID:GrIWSTRA
>>880
まぁまぁ惜しかったw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:42.35ID:YmXzlkpU
>>884
おお
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:10:50.01ID:AXEgd1x1
キジバト
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:11.10ID:EUtN1Ci0
直江兼続
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:22.76ID:GrIWSTRA
なおエ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:32.52ID:4J5RjXpZ
草野球なのにリード大きめ(^ω^ )
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:38.01ID:aEc+G3y6
梨菜と結ばれますように(^ω^ )
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:45.14ID:59JUqFPP
こいつ噛みすぎだろ(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:49.60ID:Tb2AWrQt
ドラクエかよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:11:51.14ID:O6VVZDMO
>>901
帽子にでっかく愛の刺繍を縫い付けて出て欲しい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:07.91ID:GrIWSTRA
誠也も20本いくかもねえ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:16.80ID:jv0iv2YQ
筒香も復活したのにひどい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:22.64ID:GrIWSTRA
>>906
いらんわいww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:25.88ID:Tb2AWrQt
選ばれてないチームがある
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:27.09ID:1POjnmm+
神で例えるな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:27.15ID:aEc+G3y6
草野球でオールスター出場(^ω^ )
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:34.80ID:59JUqFPP
なんで中田なんだよw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:12:42.81ID:GrIWSTRA
>>905
よう牽制で刺されましたわww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:00.33ID:GrIWSTRA
>>916
ないわいww
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:23.10ID:EUtN1Ci0
石川推しのTime
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:37.50ID:GrIWSTRA
>>919
守備がセ・リーグホワストナンバーワンw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:49.91ID:6T4Ygo4C
>>912
昨シーズン、一瞬だけだったけどメジャー最強打者だったのにね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:50.64ID:ZlMS8iVH
澤村って凄いな

巨人で低迷してもう終わったと思ったのに
そのあとロッテで覚醒してからのメジャーで大活躍だもんな
阿部に頭たたかれたアイツがこんな成長してしまうなのにマジで番狂わせすぎる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:57.54ID:Tb2AWrQt
すごいねバレー人気あるんやなあ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:13:57.65ID:GrIWSTRA
>>923
いつの話だよww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:00.43ID:TC+t3XpB
霊長類舐めんな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:09.26ID:59JUqFPP
田中ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
かわええ!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:30.66ID:GrIWSTRA
>>930
大活躍てほどでもw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:36.32ID:aEc+G3y6
枕元に中田翔(^ω^ )
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:42.98ID:59JUqFPP
>>931
やたら大会が多いイメージ(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:14:53.63ID:GrIWSTRA
>>938
怖いわww
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:15:49.35ID:O6VVZDMO
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:15.21ID:GrIWSTRA
>>941
誰が亡くなったの?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:23.30ID:tcM9BfQ8
>>939
グラチャンだか何かが無くなって変わったんだっけな
なんつうかジャニーズとセットだったのがイメージ良くない
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:43.71ID:ZlMS8iVH
もしかして財布落とした奴って
賠償金請求が発生した場合って

財布の中に入ってたらしい4万円程度の額じゃすまなくなるんじゃないの?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:51.61ID:Tb2AWrQt
圧勝やないか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:16:54.19ID:GrIWSTRA
女原人
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:06.72ID:4J5RjXpZ
オレゴンから愛世代(^ω^ )
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:14.65ID:TplxKfYv
田中がグッズを事前に準備しててすぐに手渡せることに闇を感じるんだが
親の入知恵か?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:16.84ID:aEc+G3y6
希実でおっき(^ω^ )
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:27.84ID:59JUqFPP
>>946
あったね。フジがやってたんだっけか。ジャニーズで不快になったわ(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:36.81ID:GrIWSTRA
>>947
そらそうでしょう
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:17:45.90ID:GrIWSTRA
>>955
ないわいww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:18:16.13ID:Tb2AWrQt
まつりちゃんの世代だとウサインボルト知らないかな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:18:17.13ID:GrIWSTRA
>>960
へえええ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:18:33.38ID:oNNhobgV
ヘイカール(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:18:34.54ID:59JUqFPP
これは抜けないだろうな(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:18:48.01ID:Tb2AWrQt
原付より早いな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:19:06.26ID:O6VVZDMO
100m走ると何ボルト発電するのだろう
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:19:09.79ID:59JUqFPP
>>967
チョウさん乙(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:19:30.73ID:aEc+G3y6
あったねぇ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:19:34.93ID:GrIWSTRA
>>962
これさっきのにんにく豚骨のwww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:19:45.69ID:EUtN1Ci0
アイテムゲット
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:17.63ID:Tb2AWrQt
えええ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:25.55ID:59JUqFPP
まだGT-Rに乗ってるのかなあ(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:20:34.22ID:1POjnmm+
>>982
そうです。その原曲です
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:21:15.18ID:O6VVZDMO
>>962
アマプラのビデオで西遊記観れるんだよなあ
西遊記メンバーに混じって加藤茶がカトちゃんの役とか意味分からんぜ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:21:53.87ID:GrIWSTRA
>>998
見てみたいw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/07(木) 06:22:24.56ID:GrIWSTRA
千利休
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況