X



水曜日のダウンタウン★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:47:26.77ID:VqpHk3ET
■4世代対抗リレー 第3弾
子→母→祖母→曾祖母とバトンをつなぐ…4世代家族対抗のリレー対決!年齢間隔が狭い家族ほど有利となるが新記録は出るのか!?

■説教中の「帰れ!」額面通り受け取るわけにはいかない説 第2弾
普段は温厚な芸能人たちが「帰れ!」で後輩を帰らせるタイムを競う「説教早帰らせ選手権」を開催!
※前スレ
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657113487/
水曜日のダウンタウン★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657114549/
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:58.08ID:VuHwJjwO
2度観たいやつか
小宮のホントドッキリかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:00.51ID:OZ5c13S9
>>726
あれ凄かったな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:02.46ID:WifEz746
ゲイっぽいタレントが出た時には中傷レスが飛び交ってたのに吃音が出た途端差別すんなとか言うやつ多すぎてビビるわ

自分と重なるのかな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:12.54ID:u+tksJxF
>>753
うん、それでいいと思うよ
病気の人がつけない職業は普通にたくさんあるのだからテレビタレントだけ誰にでもやらせるべきだってこともない
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:18.43ID:jEaQG2uL
今はどうかわからんけどAVでキモメン系で明らかに障害みたいな男よく出てきたな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:21.94ID:smZmW4VN
大江面白そう
てめーふざけんじゃねーぞって怒鳴り散らしそう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:50.81ID:smZmW4VN
>>766
皮肉やろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:11.05ID:N3vNozn3
>>772
明らかに奇形のチビの男優いたよな 名前は知らんが
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:26.01ID:/bJb6Jjh
>>770
自分は中学は学生服で高校は私服だったから就活するまでネクタイの締め方わかんなかったな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:47.28ID:CtMYxIzF
ここの住人より楽しい人生過ごしてそう

http://youtu.be/KQ5Mu1TkvE0
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:02:26.09ID:lsJXnXhB
>>762
いまだにLGBTはみんな病気とかじゃなくてキモイってのが先立つんやろな

一般に受け入れられるにはもう少し時間かかりそうね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:04:12.59ID:smZmW4VN
>>790
本能的に拒否する気持ちがあると思う
人間には
だから一般受け入れはないと思うで
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:06:18.99ID:QnvK7kq+
>>791
ゲイだからというか奇抜なものをいきなり受け入れろって方が無理だろうな
マツコだって見慣れればマツコという生き物として見てる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:06:35.78ID:1ibg4jsv
>>790
過剰に権利主張して目障りでなければ表立って叩かれる事もないだろ
テレビでマツコが覇権とってるんだから
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:08:27.39ID:F/voHUvU
怒るに決まってる
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:08:46.75ID:YDT5//uU
なんで急にボタン押したんだよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:39.28ID:Re5k8eRw
さすがチョンtv
殺すぞ発言は削除
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:10:45.92ID:/d/gGfiS
賠償させよう
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 23:12:25.76ID:Ck63EdIg
南アルプス市って実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況