X



実況 ◆ TBSテレビ 47760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:14.28ID:FUklKmxw
アゾフスタリ製鉄所から解放された一般人の女性へのインタビューで、
西側メディアによるプロパガンダが行われていました。
youtu.be/3VcT515pGJ4

「ウクライナ国民として、この国は国家として死んでいると言わざるを得ません」
「ウクライナ軍は、子供も老人も病人も一般人が出て行くことを許しませんでした」

上記はアゾフが一般人を盾にしていることを証明する重大な発言ですが、
西側メディアはこれらを含む後半の発言を報じず真実を隠しています。

日本の報道
youtu.be/mtKBZ5jCMKg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:28.42ID:gbbD5Foy
押されて財布落としたらしいね
本人落ちなくてよかったね
日本は人口多すぎ特に東京は
政府はもっと少子化推進するべき
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:42:58.66ID:nwuUDkcp
山手線って1分ごとに電車来るんだっけ?(・Д・)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:13.88ID:/K48oFft
なにをどうやったら線路上に財布がおちるんだよお  教えて1おつ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:16.94ID:btyyG6aR
被害考えればあれくらい怒鳴られてもしかたないわ
何でもかんでも優しくしなくていい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:17.15ID:xIaDljNp
↑普通の社会生活を送っていると、こう考えるが

↓長年引きこもっていると、こう考えるようになる
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:19.84ID:Y7JCXX/I
先生が生徒を叱ったら
親がクレーム入れる時代だもんな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:24.99ID:1gqbLOPY
ざまあ w
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:28.10ID:sj3QoZd0
おれもボタン押すわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:29.03ID:+zWunqPY
ぶん殴ってもいいくらいだろこんなキチガイ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:30.94ID:ID+uQmsc
話ししてる最中に非常停止ボタン押すとか


マジで常識という概念がないな
ありえなすぎるわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:30.99ID:gattgIL/
財布落として足止め食らったらたまらんよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:34.77ID:uhkMWLfo
このガキはJR出禁
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:36.23ID:5LOh3tfS
(=^・・^=)馬場
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:36.87ID:fbAlsuR8
さすがにこれはJRが正論だわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:37.00ID:Ljf6m3/1
駅員と話してる途中に押したのは初耳

逮捕やwww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:37.40ID:mu5oUA4m
糞ガキに損害賠償請求しろJR
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:38.26ID:+1Aoa7H9
財布落とした奴に損害賠償請求したら良いのでは。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:39.27ID:Q4Sd7oN6
おまえら珍しく駅員の味方なんやなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:42.50ID:Sw9Ts1Vc
駅には監視カメラいっぱいあるから状況の前後も確認されたんだろうな
警察行きだったのかw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:43.45ID:WdNLABBN
言葉遣いとかよりも叱りつけてでも制止しないと駄目よ
駅員は人命最優先が使命
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:46.18ID:1nOkkBMD
クソガキ追い詰められて電車に飛び込むなよ迷惑だから
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:47.37ID:Y7JCXX/I
財布を落としたら諦めろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:51.26ID:i2WQVqcM
警察連れていかれたのか
身元割れてんじゃん
じゃあ損害賠償も請求できるな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:52.23ID:wj1NIc47
落ちました
彡⌒ ミ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:53.32ID:2Q/a2izX
>>1
「踏切の非常停止ボタンを押す」ことが出来るJRのイベントに遭遇したことがある

子供や子供連れが15人くらい並んでいたよ
現実には中々チャンスがないから、みんな押したいんだなw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:55.02ID:3qeuEx5I
詫びなくていいだろこんなの
いい加減何でもかんでも定型文みたいに不適切って詫びるのやめろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:56.01ID:3SLu42NP
財布の行方も調べとけばいいのに
警察から帰って来ていないので預かっているとかw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:43:56.28ID:8nkCEZpH
連れてっただけでなくちゃんと逮捕して起訴→有罪までもっていけ
そして損害賠償請求もしろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:05.65ID:4vJ1gp36
こういう視野の狭い子供みたいな思考した大人が増えたわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:07.08ID:o5VhHCwz
ウメハラきたー
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:07.80ID:M64C+GN5
そこ、重たいとか支障の有無は
わかりませんので
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:17.59ID:j08/1naO
財布になにか
ヤバイモノでも入ってたんじゃないのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:17.87ID:RorLfLKG
元ツイートもう消されてるんだろうけどスクショとかないんか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:18.86ID:zPSPQtiC
停止ボタンを押す事の重さ分かってないんだよ。どれだけ乗客の足に損害被るか?冷静にならなきゃね。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:19.41ID:u1blweRe
このJR側の説明は動画内の話と内容が合って無いだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:19.60ID:UiMUiAFS
そんな大事なものなら首から下げとけよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:21.70ID:/bJb6Jjh
このバカのせいで死に目に会えなかったり、取引に損害出たやつがいるかもしれんのに
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:27.21ID:Vf3nw0GG
>>9
財布は翌日取りに来ますので
電車賃貸してもらえませんか?
…はだめなんか(・ω・;)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:28.14ID:Y7SjyjIU
運行上問題のない私物を拾い上げるために列車を止める対応はしておりません。
って公式見解を発表しろよ。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:29.07ID:M64C+GN5
大きいとか小さいとか
わかりませんので
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:29.96ID:Tpkk2i39
必要無い時に非常ボタン押したら緊急停止で乗客が怪我するかもしれないし叱って当然
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:35.70ID:tlzcmQpy
こういう動画をあげる奴は自分の身元を明かしたうえであげるべきだと思う
匿名で気に食わない奴がいたからみんな叩いてくれっては卑怯すぎるだろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:36.29ID:1WRqCjlQ
なんつうか普通の当たり前の話しかしていないよね
変わってる人の話だけで
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:44.51ID:WJ9G8Hy9
そこの判断が適切にできるだろうか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:49.86ID:1nOkkBMD
絶対押せないよな普通は
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:51.43ID:fbAlsuR8
 >>45
パヨクおつー
親の躾の問題だ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:44:54.94ID:nwuUDkcp
>>47
昔の日暮里駅西日暮里駅みたいな感じかな(・Д・)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:00.23ID:QafQEnfp
人が落ちたらすぐ押す
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:01.19ID:kMURe3fj
逆にこの駅員に当たってよかったろこのガイジ客は
もっとそけない奴だったら死んでたかもしれないんだぞ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:01.95ID:+zWunqPY
逆に線路に降りて轢かれればよかったのにな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:02.49ID:1gqbLOPY
てかどうやったら財布落とすんだよ w
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:04.34ID:+dXsBDpO
>>104
むしろそれなら救いようがある
実際は「山手線止めたらどれくらい影響あるか」想像できない池沼ってオチだろうけど
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:06.34ID:kmHfDapF
散らかった小銭で脱線するかも(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:10.06ID:kluwPVVy
どんな人生送ってたら非常停止ボタン押した側擁護するようになるんだろうな
レス乞食したくてやってるならまだマシってレベルだわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:15.24ID:viXYKPVS
さっきの駅員は、人身事故あるたび、
飛び込みじさつした人の家までいって
激高するのかな?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:15.35ID:RorLfLKG
大麻でも入ったとか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:16.74ID:Bce0Dndy
落とした財布に必死だったら
動画なんか撮影してる場合ではない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:18.95ID:vUzsjMX3
駅員は他の多々乗客を代表する役割でもあるしな
迷惑な一部客を処分してもらうのは全くもって正しい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:19.67ID:sj3QoZd0
ヤクザ駅員は北海道いきかな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:19.83ID:Y7JCXX/I
4万円でクスリ買うつもりだったとか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:20.69ID:u1blweRe
>>119
ゴゴスマはそういう方向に持って行こうとしてる感が凄い
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:22.68ID:r9BgrCFx
まあ駅員もそりゃ慌てて怒るよな
だってこれでこの基地外客が怪我か死んじゃったりする事故が起きたら
それこそ大変だし
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:23.68ID:j08/1naO
>>138
自分で取ろうとしたところも怪しい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:28.69ID:0nX7b0Tw
動画みてきたけどコイツ動画撮るために煽ってるだろ
知恵遅れピンチケ死刑でいいよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:29.97ID:ZJXMIgmK
JR調子に乗りすぎだからどんどん止めたれ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:30.09ID:5LOh3tfS
そらカードとか入ってるとあとあとめんどくさいだろw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:30.91ID:Ljf6m3/1
いかがわしい弁護士きたwww
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:32.23ID:7ApvraOF
>>9
降りるときに電車賃払えない(モバイルSuicaでスマホの電池なくなったとか)だと証明書書いてくれる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:33.15ID:CjQGQqSv
駅員が言葉遣い間違えた時点で負けだろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:33.40ID:Jdokr9D2
見られたらまずい物でも入ってたんとちゃうか?w
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:33.82ID:wj1NIc47
なんやこの弁護士
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:40.39ID:Q+KxKWc8
だから言ってるじゃん
駅員怒らせた動画とってばづらせたかったんだろ?と
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:41.18ID:o88KwPds
>>136
俺も何だったか忘れたけど線路内に落としたことあったわ、諦めたけど押せばよかったんか?w
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:41.27ID:NusuewXt
必要性ないですなあw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:45.55ID:aZgi3tf0
高校生なの?
怒らない子育てとやらで甘やかされて図に載ったクソガキなんだろうな
親の顔が見てみたい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:45.61ID:as/ioFyQ
財布が電車に踏まれてぐちゃぐちゃになりそうだったから咄嗟に押したんでしょ
何が悪いのよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:47.63ID:of9tjGWf
金髪な弁護士は信用できない
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:48.63ID:YjUePkI3
テリーマンかな?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:49.47ID:1WRqCjlQ
>>129
そもそも大切な財布の一大事に動画を撮ってる意味が分からん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:50.16ID:gattgIL/
落とした奴が悪いからな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:54.88ID:RorLfLKG
線路に挟まる犬ってなに
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:56.71ID:mlCFxaos
客だろうが何だろうがとにかく甘やかしたらダメ
安全に関することすべてに
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:57.34ID:uhkMWLfo
明らかに困らせようとして止めてるよな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:45:58.40ID:zyFyrkQq
金髪猿野郎
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:01.45ID:c6UwqHJB
諦めて後日取りに行くことにしてその間に財布盗まれてたらJRが責任取ってくれるの?(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:02.89ID:j08/1naO
4万円分のブツ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:05.78ID:Rcb5jBId
4マン惜しさに4000マンを失うハメに
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:06.29ID:3qeuEx5I
>>89
今も昔も同じだろうけど、大人になっても分別がついてない奴ってのは確実に生い立ちや家庭での躾に問題があるわな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:09.12ID:NusuewXt
まじ請求しろなめたクソガキに
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:09.87ID:sj3QoZd0
JR駅員はヤクザ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:10.11ID:OAMUwSLA
小田信成かよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:11.53ID:nwuUDkcp
駅員にいうのは一般常識ではあるね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:12.31ID:mNlGCrMJ
>>129
逆に叩かれて消してる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:13.43ID:8G9AMym6
>>114
大人なんだから嗜めてちゃんと冷静に対応して説明して引き渡す
そういう私恨は恥ずかしいwやり返す必要構成させる必要すらないのよw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:15.54ID:oXtv8I5K
>>183
JRが悪いという根拠は?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:16.77ID:o5VhHCwz
>>117
急に思い立って不適切な場所で謎ムーブ始めるやついるよねえ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:19.46ID:Rs+snNhA
犬猫が許されるのなら財布も許されるでしょ
法律的には同じなんだから
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:20.33ID:+uLQulFx
これ電車止めたヤツが動画撮影してるわけだよな?
コイツどんだけゴミなんだ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:24.99ID:+dXsBDpO
JR 「財布にいくら入ってたの?」
アホ 「10万」
JR 「そうなんだ、止めた賠償1億だけど」
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:26.69ID:Vf3nw0GG
>>100
動画見たら落とした本人は他人事みたいな口調だったので、カミナリ落としてよかったかと
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:29.01ID:Y7SjyjIU
スカトロとかの変態行為を撮影したスマホを落とした場合の緊急性はどうでしょうか。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:29.37ID:q7asaH09
駅員に財布落としたと伝える

山手線のダイヤ的にすぐには取れないと客に伝える(終車後対応の可能性あり)

財布を落とした男が線路に降りて財布を取ろうとして駅員に注意される(複数回)

財布を落とした男が非常停止ボタンを押す

駅員ブチギレ

あとこれはTwitterソースだが動画取る前の財布を落とした男は駅員に対して
「なにやってだよノロマ!」「はやく取れよ!」「そんなんだから給料安いんだろ!」と言いたい放題だったらしい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:31.53ID:SRzbxG4S
俺財布にUSB入ってるわ
個人情報はないし
元データはPCあるから失くしても壊れてもなんともないが
そういうのもなきにしもあらず?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:32.57ID:ZLNDvMFq
あとで拾うねって説明受けてるのに、今すぐ拾え!って停止ボタン押したんだろ
迷惑すぎる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:34.34ID:+1Aoa7H9
営業妨害になるんじゃないの。
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:35.12ID:1nOkkBMD
逆に止めて自分で取るつもりだったのかこいつ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:35.86ID:rdKoRPAO
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:38.02ID:ECBNW0fJ
そこだな

話ししてる時に非常停止ボタン押すとかたち悪過ぎにも程があるわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:38.96ID:RorLfLKG
滑り散らかした
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:41.65ID:BUisyVkh
しょーもな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:42.20ID:kluwPVVy
しっかりバカ客に賠償請求しとけよ
じゃないとこれからはわざと財布落としてボタン押すバカ現れるぞ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:42.46ID:7ApvraOF
>>227
電車に踏まれるような場所に落ちたら脱線の危険があるので即刻対応してくれるはず
今回はそうじゃなかったというだけ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:44.01ID:WsU4qTci
それな
慌てて押しちゃったんじゃなく学校の非常ベルいたずら心で押すガキと一緒
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:45.15ID:u1blweRe
動画内だと5分間拾ってくれないって言ってるけどな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:46.17ID:ZLCbgHHf
こんなクソみたいな動画撮って拡散するような頭はあるのに
非常停止ボタン押したことでどうなるか考える頭はないの、教育の敗北だわ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:50.13ID:4ZFwwPyf
よしよしJRよ
賠償請求してやれw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:51.82ID:YjUePkI3
何歳くらいの人なんだろ?財布落としたの?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:53.39ID:fbAlsuR8
ん十万するカブトムシだったらいいの?w
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:53.58ID:93/O4+TL
ジュニアつまんな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:55.98ID:J0tSG9qb
第三者が動画撮ってアップしてるならまだしも
問題起こしたアホ本人の動画だから誰も擁護しないw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:46:59.40ID:rYpfgXWo
クソガキ今頃震えてそう
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:10.80ID:JJvyHNn/
>>291
慶應のロースクールは法科大学院発足時は非常に難関だった
東大や一橋などからも流れてきた
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:13.09ID:1gqbLOPY
>>301
キチガイやん
警察呼ぶ前に怒ってもらえただけ感謝やろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:14.84ID:tuUDc/g5
押せるボタンあったら押す奴出て来るやろ国民に期待しすぎや思ってる以上にアホや非常識が多い
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:19.88ID:WpAkVi9B
でも線路に降りて助けようとしたり海に飛び込んで助けようとしたりするのは称えるんでしょ?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:19.90ID:QNoNs9sg
大人が幼稚化してんだな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:22.00ID:UiMUiAFS
>>255
何でそうなる?取られたくないならずっと見張っとけよ!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:22.12ID:O0dd/eYT
まおんこ全裸待機
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:26.78ID:VNPCkQq6
その馬鹿にガッツリ請求してやれ
ペコペコ頭下げるからw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:27.59ID:mu5oUA4m
>>301
糞ガキが悪い
損害賠償請求して欲しい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:28.44ID:fWfd4++e
ゴゴスマはまともだな
ネットだと切り取り動画だけでJR批判してる単純な奴がいるのに
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:31.53ID:Jdokr9D2
>>178
昇進にして欲しいw
駅員全員スカッとしたろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:35.88ID:RorLfLKG
撮り鉄にもあれくらい怒鳴り散らしてほしいわ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:37.47ID:u1blweRe
>>282
ゴゴスマの説明は動画の内容と検証しないで
JR側の言い分だけを説明して流してるって事やで
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:38.20ID:+CTL+kgs
>>316
迷惑系ユーチューバーでそういう人出てきそうだからしっかり損害賠償請求して方がいいね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:41.53ID:Cx8SBDTL
損害賠償されなきゃだめだろ
本当にやばいもの以外は少し諦めてくださいと
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:45.38ID:TwbKdCE4
>>227
たかだか財布と遅延賠償金の数百万円とどっち取る?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:46.46ID:qST560up
ジュニアもフォローしてくれるお仲間芸人がいないとクソスベるな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:49.00ID:0nX7b0Tw
駅員さん処分されないよね
この怒鳴りでも全然たりないわ
鉄パイプで頭かち割っても許されるレベル
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:51.97ID:O240B3JW
>>149
財布のせいで脱線したりしたら責任取らされる可能性あるんだろ?
いくら駅員が大丈夫だって言っても万が一事故ったら落とした奴のせいにされるやん
そしたら自己判断で非常ボタン押すしかないよなあ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:53.82ID:0jFzj81v
onちゃんくるー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:55.94ID:Rs+snNhA
>>364
なんの話をしてるの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:58.04ID:frb6JbtT
お前の史上なんて知らんがな(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:05.63ID:sj3QoZd0
ベトコン「(これだ・・)」
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:24.58ID:ki5ZKhrg
なごよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:28.79ID:osj+qF1D
俺この間大宮でリュック落として電車とめたけどね
なんもなかったよ
駅員が取ってくれたから
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:29.72ID:gp64UfN9
>>350
楽だったからなあ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:35.12ID:mu5oUA4m
>>227
お前の頭が
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:37.11ID:1nOkkBMD
ユーチューバーのいたずら動画見てるようなガキだろどうせ
炎上で一発稼ぐようなクズ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:42.78ID:XsCz0MP6
>>297
www
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:44.75ID:gbbD5Foy
日本は人口多すぎなのもよくない特に東京は
だからこれを機に少子化推進して人口減らし駅が快適に利用出来るようにしないと
それと駅の構造もセンスないと思う
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:46.52ID:o5VhHCwz
>>331
YouTubeとかの影響受けまくってる変なのいるもんねえ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:50.77ID:ZJXMIgmK
みんなどんどん線路に物落とそうぜ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:48:52.37ID:u1blweRe
>>358
そら拾うのにもタイミングがあるからな、駅員はどんな説明したんだよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:02.65ID:g3Vp9JNI
今朝のフジテレビ めざまし8は駅員が怒鳴っているところだけを切り取って報じて
→駅員が悪いと批判していたな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:09.34ID:fbAlsuR8
TikTokのアカウントは削除済み

やばいと思っているんだねw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:13.47ID:q7asaH09
>>288
生物をひき殺すと血液や肉片が飛び散ってスリップ事故になる可能性があるからなのでは?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:16.18ID:J0tSG9qb
監視カメラで確認するのと警察呼ぶって行ったらチー牛ビビってて草
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:17.37ID:1gqbLOPY
>>224
なあなあにすると損するような社会だからどんどんやってけば良いのにと思う
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:21.23ID:IQVbPw4w
押すなよ、押すなよとかのダチョウの芸風で
押すyoutuberがでてきたらやばいな。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:40.69ID:Rs+snNhA
>>393
法律的にはそうだよね、バカには理解できないみたいだけど。
俺も早く変えてほしいと思うわ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:42.41ID:ECBNW0fJ
あまりに常識がない子供増えてるよなあ

親がそもそも常識ないのが増えだしてるんだろな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:45.14ID:8G9AMym6
>>433
俺も一度落としたことあるけど10分くらいかかった
ずっと黙って待ってたけど今取れないのかなと思うのは多々あったよ
まあもう落とさないようにしたが
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:45.55ID:+uLQulFx
>>206
最近はキチガイ鉄オタ相手に駅員がブチギレて浴びせること多いやろ
どきどき動画がアップされる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:54.93ID:r9BgrCFx
最近のマスゴミなんてSNSの書き込みとかに同調してるだけだからな
誰も自分の意見でなんて語ってない
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:49:59.78ID:7CRlAAiX
>>301
マジならこの財布マンはクズ

善良な青年で世間知らずだったのなら
なんですぐ拾ってくれないの?と思っても仕方ないかなぁ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:04.90ID:Rs+snNhA
>>445
そう言う意味で言ってた?さっきの弁護士
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:26.32ID:O240B3JW
>>429
危険なんてなくても女が騒ぐだけで簡単に電車止めるくせに線路に異物落として電車止めたら脅迫されるなんておかしいわな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:27.52ID:dGoKiAg+
水曜打ち切り
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:28.07ID:u1blweRe
>>400
そうい話やないぞ、さっきゴゴスマ内で言った
JR側の言い分と食い違うんじゃねーのって話をしたかっただけやぞ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:29.30ID:YjUePkI3
>>355
スロッターは思わず押したくなるだろなぁ 力を込めて
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:37.26ID:e61RQdJT
HTBと言えばチャンネルはそのままで
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:40.95ID:uuA8Pn0G
動画を上げる行為は名誉棄損に問われる可能性があるから気をつけるべきなのに
それすらわかってないアホ(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:47.01ID:sj3QoZd0
>>227
おれも絶対に押す
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:55.73ID:u1blweRe
>>420
両論あるのは良いんじゃね?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:50:55.90ID:NekumIO4
22歳差・・・

地獄の沙汰も金次第
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:01.24ID:+HpIiaef
線路への落とし物に“新兵器”? 先端の磁石や粘着パッドで楽々回収…JR西日本が1年半かけて開発したマジックハンド
2021年6月4日 
https://www.fnn.jp/articles/-/186641?display=full
駅の拾い棒のポテンシャルを検証する
http://www.eki-metro.jp/otemachi/sp/cocodoco/reserch/report04.html

こんなところに国鉄が
https://ameblo.jp/kurakura-pagong/entry-12266963139.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170419/08/kurakura-pagong/a8/4b/j/o0543096013917324896.jpg
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:03.61ID:J0tSG9qb
またかよ
毎回夫婦じゃなくて同居なんだよな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:03.84ID:yF6RnIPI
何だこれ
2人の子供?
色々フリーダムすぎる
どこから突っ込んでいいのやら
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:13.12ID:ybrDOH3e
>>301
酷すぎるな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:18.00ID:EEYmefsM
育児放棄だろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:19.23ID:TwbKdCE4
>>288
いや違うよ〜
小さな財布と生き物のペットでは電車に与える影響が違う
例えば無人のベビーカーも同じだな〜
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:19.38ID:Jdokr9D2
この手の事件多すぎ…もう赤ちゃんポストや子供ポスト用意しろや👶
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:23.56ID:aZgi3tf0
うわー
低知能な女
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:30.20ID:TjY+JmNy
このスレ馬鹿ばっかり
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:31.55ID:Nqf8PG0b
ロースクールが何処出たとか細かいこと以前に
旧制司法試験合格組の法曹からは見下されてる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:34.27ID:XbLfw2W+
自供してるなら、そら逮捕されるわw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:34.74ID:3SLu42NP
わざと落としたのか?と思うのはわかるけど
なんで財布を落としているんだよという書き込みがこの事件で多々書かれるのはわからん


>>117
財布の落とし物のお届けなんていくらでもあるし
持ち物を落とすことなんていくらでもあるやろ

それがホームの近くだっただけやろ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:44.95ID:osj+qF1D
>>449
いや、背中から回したらそのまま前に投げちゃったんだよw

ん十万くらい払うのかなってしょんぼりしたけど、なんもなくてびびったわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:47.97ID:Rr7WLV+D
財布落として切羽詰まっているはずなのに動画は撮れるという不思議w
駅員が激怒した本当の理由はその態度だろな。でもそれはこいつの思うツボ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:51:51.74ID:1nOkkBMD
飲みに行ってたらアプリなんか見てないだろどうせ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:01.88ID:1WRqCjlQ
バツイチ単体だがさすがに20歳年下とは無理だな
娘の感覚になってしまうな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:03.16ID:XbLfw2W+
>>562
まあ、言う必要はないかもなw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:05.39ID:ZJXMIgmK
やっぱ子供作らないのが正解だな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:12.82ID:BXBLIAn3
知らない人が映ってたら恐怖
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:13.02ID:kmHfDapF
>>521
DQNの繁殖力は異常(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:18.57ID:NQaHUBcj
名前公表されてるのにTBSはなぜ隠す?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:22.09ID:M64C+GN5
だめだろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:29.05ID:Mq0eswRT
この手のやつは夫婦とかでなく同居人のパターンが多すぎない?どうなってるのさ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:30.23ID:+uLQulFx
>>455
ペットは轢いたらグチャグチャになって血と肉片が付いて掃除するのも大変だからじゃないの?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:38.64ID:uuA8Pn0G
>>467
善良な青年は動画切り取って私は悪くないって動画は出さないし
駅員の静止で待つよ(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:41.38ID:r270btU2
こんな日に枝里子が居ないなんて
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:42.02ID:3SLu42NP
カメラで監視してたのが本当なら、なおさら鍵屋呼べばよかったのになw

朝まで待っても行けるやろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:46.78ID:AnL9VyPT
育てる親の幼稚化
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:52:49.37ID:e61RQdJT
バカがバカとバカを産んで止まらないバカスパイラル
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:06.57ID:u1blweRe
>>482
いや、不安になるのをなだめるのも仕事ちゃうか
子供だったら突飛な行動するやろ、この客は大きな子供やん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:07.91ID:o5VhHCwz
ペット見守りは割と虚しいな
寂しがってるかと思いきや気ままにくらしていらっしゃってよかったです的な
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:08.83ID:Rs+snNhA
>>544
小型犬、猫ぐらいの大きさの動物なら問題なく動きそうだけど
普段は全くそんなこと起こらないのか?
田舎の電車とかありそうだけど。
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:19.60ID:kmHfDapF
水曜どうでしょうの局か(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:20.51ID:+dXsBDpO
>>606
高層マンション → 勝手にベランダから落ちて死ぬ
外出中 → 勝手に道路に飛び出して死ぬ

危険がいっぱいだな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:27.22ID:scOSUr3k
onちゃんって全国的に有名だよね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:46.28ID:r270btU2
いい加減パンク町田を出してくれ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:54.18ID:5grGaPQb
>>403
動画を無断で公開することは正当な理由なければ犯罪になる可能性あるって知らないバカなんだろうな
今回は正当な理由とまでは言えないし、JRの信用にも関わるので業務妨害の可能性も
さらに、その前の行動が業務妨害なので悪質
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:53:55.40ID:IQVbPw4w
ところで常磐線の在来線に3か月ぶりに乗ったら
電車の外側が小豆色のラインに変わっていた。びっくりした。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:01.76ID:1WRqCjlQ
>>301
話半分で受け取ってもキチガイ過ぎるw
JRは被害者だ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:02.35ID:Rs+snNhA
>>615
そう言う観点から話してたのなら分かるけどそんな感じではなかったと思うが
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:10.36ID:sj3QoZd0
>>246
グエンなら子豚🐖落とす
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:19.72ID:u1blweRe
>>587
スッキリしねーな!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:20.79ID:gp64UfN9
>>559
東京帝大卒から見下された東大卒みたいなもん?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:23.00ID:vlO3MdvV
この件は八代さんの意見に賛成
カメラ使っているからといって何かあったときに必ず気づきすぐに対処出来る状況にしていないのならアウト
カメラ設置していたというだけで見守りなんてことになったらひどいことになると思うわ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:29.84ID:YjUePkI3
>>653
チュウキョーくんのバッタモンみたいなやつか?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:30.12ID:o5VhHCwz
>>652
2人を止めて
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:35.13ID:Rs+snNhA
>>665
俺でも発狂するわ!w
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:36.53ID:7CRlAAiX
>>618
そーだね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:39.18ID:JPWSgjet
>>671
待機してる時間分も稼がなきゃならんし
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:39.67ID:O240B3JW
>>618
まともな駅員はもうボタン押しちゃったあとに脅迫したり怒鳴ったりしないよ
単に怒りを発散してるだけで無意味
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:44.04ID:uOIjNgkF
>>499
頭悪そう
さすが知恵遅れ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:45.53ID:fbAlsuR8
>>461
判例残すためにも裁判にしてもらいたいね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:03.05ID:e61RQdJT
>>690
?(´・ω・)?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:16.92ID:gbbD5Foy
東急リバブルのCMムカつくわ
なんだあのクソガキ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:24.74ID:Mq0eswRT
>>633
鍵なくして自ら警察呼ぶくらいだし置いてくことに危機感もなかったのかもなぁそれも問題だけど
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:26.08ID:XbLfw2W+
>>691
日本の裁判官は頭おかしいからなぁ。
諸刃の剣である
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:28.80ID:o5VhHCwz
>>680
今まさに強盗が!逃げて!隠れて!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:31.52ID:ECBNW0fJ
>>664
しかももしかしたら駅員の顔もYou Tubeでは流れてるかもしれない
肖像権の侵害もプラスされる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:39.62ID:fbAlsuR8
>>690
>>499の意味わかってるの?w
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:51.34ID:JPWSgjet
まおんこ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:52.65ID:scOSUr3k
>>682
そっちの方は知らない
ちなみに熊本住み
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:54.91ID:NQaHUBcj
まおんこ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:56.76ID:WdNLABBN
まおんこー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:57.39ID:wj1NIc47
おまんこ!おまんこ!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:55:59.12ID:ki5ZKhrg
まおんこ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:02.53ID:sj3QoZd0
>>688
まるでヤクザだよな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:03.93ID:5LOh3tfS
あ、日比まおんこだ!
いきなり噛んだww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:04.58ID:ZSrKCZhv
まおんこ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:09.47ID:KFRLKONB
まおんこ早速噛んだ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:09.71ID:gKwANkUU
なんか今日荒れてんな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:14.63ID:7CRlAAiX
ありゃりゃーw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:16.12ID:XbLfw2W+
アホすぎるwwwwwwwwwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:17.14ID:2Q/a2izX
日比さんは、残念ながら
美人ぞろいのTBSの女子アナの中では、ブサな方か・・・
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:23.63ID:Es9nm83b
実家に子供預けてて今どうしてるかなって外出先で見守りカメラで見ることはある
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:28.62ID:ngdov9rO
わかるって、iPhone持ってたら不審なAirTagがあるの自体
すぐわかるやろ(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:30.67ID:of9tjGWf
コナンか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:31.91ID:RorLfLKG
愛知の日常
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:34.00ID:O0dd/eYT
まおんこゴゴスマ初登場!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:46.59ID:wj1NIc47
ほほう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:47.99ID:zNkeMGi/
ズブズブすなあ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:51.02ID:ki5ZKhrg
何者か
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:55.41ID:O240B3JW
>>636
そんなの素人には分からんし小銭入ってたら危ないと思うわな
小さな置き石程度でも脱線する危険があって逮捕されるんやから、石より遥かに堅い硬貨ならヤバイと思うのは当然では?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:55.65ID:5LOh3tfS
のんべえまおんこ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:56:57.22ID:Rs+snNhA
そんなのあるんだな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:04.06ID:XbLfw2W+
>>734
溶けないような箱に入れてたんちゃう?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:10.10ID:NQaHUBcj
ああこれでストーカーとかが悪用するな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:10.57ID:pdtAx/iA
>>744
そうでもない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:12.25ID:Wt5JmR0J
ドラマやん映画やん

そんなこと本当にあるんだなあ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:13.03ID:5LOh3tfS
さっきの駅員もパワハラだなw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:15.38ID:JPWSgjet
捜査員がアイフォン持ってたってことか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:20.00ID:o5VhHCwz
はんにんは
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:20.09ID:ki5ZKhrg
うんこー
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:23.21ID:kmHfDapF
アイデア賞(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:27.27ID:UiMUiAFS
頑固でうんこってw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:29.77ID:1nOkkBMD
ちょっと笑ったな今
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:30.79ID:ngdov9rO
>>747
ワイ、サポートのお仕事してるけど
警察がAppleに裁判起こして何年かかかっても
多分開示されない(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:30.96ID:WJ9G8Hy9
頑固でうんこwwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:32.62ID:tuUDc/g5
>>301
これなら完全に落とした奴が悪いやん、動画撮ってアップすること考えてる時点でアホ要素満載
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:35.22ID:TwbKdCE4
>>359
>>405
新大久保で死んだ奴もいたけどあれは皆がみんな称えてないぞw
気の毒ではあったけど命は大切にしないと
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:35.85ID:wj1NIc47
頑固でうんこwwwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:36.59ID:ZSrKCZhv
頑固でうんこwww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:37.78ID:3qt1f0Vg
>>767
警官が誰もあいぽん使ってなかったら
発覚しないってことか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:39.16ID:mu5oUA4m
議会で言うなよ
お前は安部か
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:40.79ID:7CRlAAiX
怒鳴るとか嫌がらせとかしょっちゅうだわ

頑固でウンコwww
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:42.42ID:ta0N7ioe
頑固なうんこなら今戦ってきた(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:43.13ID:e61RQdJT
頑固でうんこw
韻踏んでるw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:45.26ID:5LOh3tfS
がんこでウンコwwwww
滋賀作はおもしろいねえw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:45.59ID:u1blweRe
>>741
そういやコナンって犯罪者多いよな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:48.59ID:nRS4qSU5
↓こいつガンコでウンコ!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:49.36ID:2U3FxtwL
ちょっとワロてたなwww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:49.96ID:EEYmefsM
↓うんこが
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:51.07ID:ikCmrjxR
頑固でうんこと聞いて
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:51.40ID:+ZPFyHpA
うんこー
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:51.88ID:RorLfLKG
うんこで加速スレってどうなの
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:53.68ID:of9tjGWf
笑うわこんなん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:54.92ID:AnL9VyPT
頑固なウンコ(固)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:57.78ID:wj1NIc47
ヽ( ・∀・)ノ●うんこー!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:57:58.35ID:kmHfDapF
頑固なちんこ(´・ω・`)b
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:01.51ID:AUinJ2Hl
飛んで来ますた
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:05.76ID:r270btU2
初音に読んで欲しかった
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:08.03ID:Rq2cWFVB
アップルのエアータグは通行人の iPhone通信勝手に使って位置情報を送る

iPhoneの約款に許可する要項があるから問題ないそうだ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:11.82ID:tRbk92OS
こんなローカルニュースやるくせに維新の議員の市長恐喝音声はやらなかったな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:12.81ID:WpAkVi9B
そもそも普通の人は押さえ込めるんだからこの年でこの言動はそう変わらんよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:14.08ID:7CRlAAiX
このオッサンが発言www
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:17.65ID:ki5ZKhrg
うんこって言ったまおんこ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:18.86ID:XbLfw2W+
良いところに目を付けましたなw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:20.18ID:wj1NIc47
またハゲ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:21.28ID:e61RQdJT
またおまえらか(´・ω・)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:23.07ID:ZSrKCZhv
また無職
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:26.99ID:1WRqCjlQ
>>703
それなw
急がば回れで駅員に任せておくべきだった
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:28.97ID:zNkeMGi/
鍵かけねえのかよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:29.92ID:ta0N7ioe
能無しと犯罪者に寛容な日本の人権
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:31.38ID:5LOh3tfS
>>914
ちがいます!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:31.97ID:2U3FxtwL
子供めっちゃ好きな単語やん
頑固でうんこ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:36.20ID:AnL9VyPT
今日もウンコスレで加速
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:38.28ID:fbAlsuR8
ロックしておけよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:38.59ID:JPWSgjet
のようなもの
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:43.15ID:uPXw79SM
前科 10犯だな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:46.29ID:mu5oUA4m
無駄に頭脳犯だなw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:46.49ID:4HOfDPfG
バリーン
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:50.89ID:ADhOBVBC
無色の男マジ?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:58:59.20ID:O0dd/eYT
むぎゅらないまおんこ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:01.12ID:fbAlsuR8
>>912
やくぎにそんな項目あったのね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:06.62ID:5LOh3tfS
むぎゅ ↑ 
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:11.93ID:ZhjsAZp8
>>695
お前さっきからそればっかだな
言語障害なら5ちゃん来んなよ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:12.99ID:O240B3JW
今朝のは頑固なウンコだったわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:29.18ID:e61RQdJT
>>983
?(´・ω・)?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:29.44ID:ZSrKCZhv
まおんこのうんこ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 14:59:32.58ID:lsJXnXhB
スケスケビラビラ梨沙さんもお疲れさまでしたm(__)m
二の腕ごちそうさまでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況