X



実況 ◆ TBSテレビ 47748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:57.67ID:hbCWlylN
土人が
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:57.74ID:lG0fWcGW
ヒーハーの国なのにどうでもいい

お花畑の日本からいくら叫んでも規制なんかされないから
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:58.33ID:Isejpxbc
バービーw岩石岩男みたいなコイツが自分を女性と自称するのは世の女性に対して失礼だ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:05.79ID:AEYrpKZt
セコムのシールみたいなもんだろ
防犯してますってのを見えるようにしている
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:06.16ID:hGrWG7GH
日本がなんでアメリカの心配するんだw



よけいなお世話の小さな親切だろw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:06.47ID:Cjzw/iRs
黒人が群れると怖いから仕方ないね
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:07.89ID:4ujtMlM5
毛糸洗いに自信が持てるやつ?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:14.15ID:3hmekOuR
ダメリカ人はバカしかおらんよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:16.53ID:8mO5BpyW
(’・ω・`)みんなパンパンしたいんだよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:19.92ID:Tg31gNuZ
犯罪者が逃げる権利かよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:23.88ID:eFkhMcYh
>>3
90発撃って当たったのが60発らしい。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:25.35ID:7DY1IfRR
警察は相手が打ってきたと言ってるけどボディカメラで銃声は聞こえないらしい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:25.83ID:Cjzw/iRs
お、Jか?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:26.82ID:Vp0lEvR9
カーチェイスした上に、パトカーに発砲
覆面して逃げるのが正義なん?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:28.72ID:f+FqyaM0
誰が悪いのかハッキリ言えよ八代
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:30.57ID:SoVLujun
正義が欲しいならそれなりの行動しろよw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:32.10ID:eFraO2Pz
正義無くして平和なしってどっち目線だよw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:33.61ID:TcReIAGO
平和を一番乱したのがジェイランドでは
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:34.35ID:CbF3XwKE
( ゚∀゚)o彡°ネトウヨ殺せ!ネトウヨ殺せ!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:36.24ID:knCcHXeL
小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20085899/
巨大地震や大事件が「46分」に起きる謎!! 偶然の一致か、それとも...!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650933399/333-
【ナチス問題】「欅坂46」はイルミ ティの手先だった!? 過去のビデオに「プロビデンスの目」、数字「46」にも深い意味が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11386/?
全米で行われた『8分46秒の黙とう』 その意味に、心が張り裂ける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/650
米テキサス州銃乱射 警察官ら教室に突入せず約45分間廊下待機
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220528/k10013647211000.html
『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:36.96ID:+iVJrHnG
ころしあえー を地で行くのがUSA!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:37.56ID:l62W/jW0
警察予算がなくなれば正義で平和になるのか。
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:40.42ID:xl+SARcT
自由の国アメリカ、闇が深いな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:42.41ID:b7/5nsSd
薄汚い黒人が何を言うか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:43.25ID:Fyouj/NL
警察解体して黒人が無法地帯ヒャッハーで犯罪やりまくった地域あるよね・・・
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:44.62ID:lG0fWcGW
そして暴動からのー略奪が一番の目的なんだろ??
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:45.22ID:5cZGLaTX
暴動起きてまた警察予算減らされるのか。無法自治体になる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:48.68ID:UTz7LVlh
声高に正義を語るならまず法を守れよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:49.28ID:fmtwcg02
やっぱり黒人は世紀末と略奪を求めてるんか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:50.76ID:Dnq+D7E6
アメ公は警備員でも銃を持ってるし
警備員は外部の人と何か話す時は銃に手をかけてる
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:58.04ID:pJATAAZG
アメリカは慣れてるせいかコールが上手いよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:58.28ID:TndZ8OZ2
独立記念日だったな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:00.77ID:f53INsnZ
被害者ビジネスって言葉が有ってだな…
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:04.46ID:B2h5wxl0
これは同意
アクロン警察署は殺人した
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:04.48ID:l2vnlbbB
自動小銃はさすがにレート規制あって発射サイクル低く抑えられてるみたいだけど
市民がこんなもん持ってたら戦場で使うような兵器使わないと犯人を制圧できないんだよな
Policeの命がいつくあってもたりない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:04.51ID:cCOeqtuP
犯罪者側が正義てw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:04.68ID:Cjzw/iRs
毛糸洗いに自信が持てる街だな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:06.10ID:oR5aczah?2BP(1000)
犯罪犯す奴が悪いだろwwww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:06.59ID:udZd/HIs
978 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/07/05(火) 13:27:13.22 ID:rUfEGAGC
>>949
アホアホマンかお前は


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
悔しかったら射殺していい理由説明してみろアホ
ほらアホ逃亡w
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:07.49ID:AD1+LPkN
デモデモデモデモ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:08.14ID:TcReIAGO
聖ジョージ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:09.75ID:6YFYhZjZ
 

たったの60発?6億発が妥当である。
米国白人警官罵倒のの地上波韓国局に60万発の原爆投下し
皆殺しにしておけ マジで殺害すべきである。

今のクロンボ全員を射殺しておけ
1時間以内に殺しておけ

 
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:11.38ID:knCcHXeL
米BLM運動の創設者がバイデン陣営に書簡「投票した見返りを」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/770-777

FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
https://infact.press/wp-content/uploads/2020/11/a-1.png

バイデン大統領に幻滅した若年層、52%が「支持しない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fde4e77793cefd4f24b5d872e11ff94b2a30e27
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:13.49ID:87UJYpi8
アメリカには4億丁の銃が存在してるんだってね
そりゃ銃規制なんか出来ないわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:15.38ID:EwBTU0wk
毛糸洗いに自信が持てそうな町だな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:15.83ID:Vp0lEvR9
こっちはまあ、警察がおかしいわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:24.16ID:KpxxoEpc
黒人って前提とか分からないのかな?
逃げなきゃよかっただけなのに
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:25.28ID:0ktmxINz
黒人はまずアジア人差別をやめてから言えや
そこに触れずに自分らを差別するな発言の一点張り
卑怯者だわな黒人は
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:25.71ID:noIPhdIQ
もう警察いったん仕事停止してみたらいんじゃないw
マフィアやチンピラの天国になるだろうけど
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:25.76ID:udZd/HIs
978 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/07/05(火) 13:27:13.22 ID:rUfEGAGC
>>949
アホアホマンかお前は


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
悔しかったら射殺していい理由説明してみろアホ
ほらアホ逃亡w
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:29.12ID:eFraO2Pz
これデモ参加してる奴らって法に触れるようなことしてそう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:30.86ID:lrwj5lpw
黒人無罪か。
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:33.95ID:pyWiqnQb
60発は確かにやり過ぎだけど
日本は少しは見習ってほしいわ
もっと射殺すべき
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:34.92ID:8mO5BpyW
(’・ω・`)暴徒とかして略奪が始まるのか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:36.19ID:6YFYhZjZ
 


たったの60発?6億発が妥当である。
米国白人警官罵倒のの地上波韓国局に60万発の原爆投下し
皆殺しにしておけ マジで殺害すべきである。

白人警官殺害大賛成の大坂なおみ容疑者
早く出てこい人間性の腐りきった大嘘付きくろんぼゴリラ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:38.81ID:pbLJYYTD
>>845
支那とロシアはBLM暴動に金と武器を流しながら、ネットでは偏向報道と分断を叩いて、
マスコミは信用できないディープステートがーと陰謀論を流してロシア中共シンパを増やすと言う数段構えのアメリカ弱体工作できてるからな
戦前の日本でも政権に入り込んで日米戦を煽り、市民レベルでは反戦訴えると言う多段構えの弱体工作で敗戦革命をねらってたコミンテルン
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:40.46ID:7Oe3phJe
アジア系は黒人より後に入って来たマイノリティだけど
勤勉なのかそこそこの地位と収入がある
それが黒人は面白くないらしいな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:42.33ID:D0fSewun
あるアメリカ人YouTuberがアメリカの銃規制が進まない理由として
「アメリカ人は政府を信用してない。政府が国民に対して何か悪さをしたときに自分の身を守れるように銃を持つんだ」
みたいなこと言ってて

国会議員や大統領はあんたたちアメリカ国民が民主的な選挙で直接選んでるんじゃないんかいと突っ込みたくなった
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:43.24ID:/yd+QAjr
黒人の場合だけ報道されるけど、白人でこういう目にあってるのはどのくらいいるんだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:50.82ID:P24fbZwf
白人なら8人も景観寄越さないからなあ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:50.96ID:Cjzw/iRs
出た!BML
BMLに異議唱えた白人が黒人に殺されたんだよなぁ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:51.60ID:+iVJrHnG
黒人レイシストvs白人レイシストで撃ち合って解決するしかないね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:54.11ID:aSPjU8a9
結局マスコミは犯罪行為を棚に上げて差別問題化してプロパガンダに利用したいだけ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:54.23ID:BBS1PbWC
>>48
中国が人権人権言う前に黒人の人種差別を何とかしたらって
言い返すのも盗人にも一理あるな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:54.77ID:Max4JAVQ
まるでな~んもしてない人を警察官が殺したかのような報道止めろや!

ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:58.96ID:1NUVJfji
あんな犯罪者をここまで擁護して強い抗議デモしてるようじゃ分断は広がるだけだな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:01.02ID:Cs5y5BvR
「も」じゃなく「が」だろ
本音は「だけ」
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:01.34ID:Fyouj/NL
黒人ってアジア系は差別するしどこぞの民族と同じメンタルなんで全く同情できんわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:05.88ID:wfPnrjKD
黒人は奴隷から昇格した国だからダメだよ

元々英国人がこの大陸見つけて白人の国だし
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:13.44ID:wQnEUCHh
流石に後ろから90発は狂ってるわ
そんな社会であること自体が
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:14.13ID:gF5wdhH7
これもぜんぶブラックなんとかなの?
人種差別よけい助長してないか?
というかそもそも犯罪はいかんでしょ。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:17.56ID:lzLVQE2H
言いたい放題
やりたい放題だな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:17.57ID:udZd/HIs
981 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/07/05(火) 13:27:15.09 ID:cY32U4W6
>>949
ググれもしない現実を拒否するチョンそのものだなw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
バーカw
俺ではなくお前の主張を、何で俺が調べなきゃならないんだよ?
お前が調べて出せや。
出せないならお前の負け(笑)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:20.63ID:I2qOFp1M
で、死亡した黒人の人物像について詳しくやったのかね
人が死ぬのもいろいろあるけど 今悲惨なのはウクライナだよね 何の罪のない人が殺されている
人種差別につなげたがるよね この黒人は逃げなければ命落とすことはなかったのでは
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:21.28ID:EwBTU0wk
>>149
ぜってー住みたくないわそんなとこ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:23.99ID:51yefnvk
どうでもいいけど余計治安悪くなってギャングの巣になるよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:24.36ID:jl2elTrZ
白人⇒黒人⇒アジア人
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:30.39ID:2t21nsUB
8人で一斉射撃なら60発はそんなに多くない
一人あたりリボルバー2丁分ぐらいしか撃ってない
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:31.09ID:oMt1MeG2
日本に観光で来た黒人が日本人にジロジロ見られて少し差別的に感じたとか言ってたけど
そりゃ日本の田舎の温泉にドレッドヘアの黒人がいたら珍しくてジロジロ見られるのも当然だよね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:32.22ID:kiMFid/S
日本だって銃の代わりに放火とか車で突撃とかはやるからそれなりに結局大量殺人が起こってる気がする
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:32.64ID:B2h5wxl0
本当に黒人差別を止めろよ
ここでも黒人に関して差別的なレス見るが
自分らが人種差別をする糞野郎ですって自覚ないのかね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:35.62ID:wHtGukYA
>>7
虎ンプのオジキが、一言→「そら、そうよ。」
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:40.61ID:669/zFGB
覆面して発砲して逃げているなら強盗犯とかだろ
撃たれて死んでも仕方ない
60発は多すぎだが
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:43.93ID:GoHiekM3
何が問題なのか分からん(・・?
逃げたのが悪いよね?
悪いことしてるから逃げたんだよね?
警察の備品を無駄遣いしてけしからんってこと?それなら分かるw
一発で仕留めろよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:45.10ID:Cjzw/iRs
>>175
女にはめられたんだよなあの爺さん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:47.77ID:lG0fWcGW
クロンボがカスなのは確定事項だから
オバマが筆頭だし
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:47.70ID:knCcHXeL
先日、ミネソタ州で偽札を使おうとして警官に拘束され、亡くなったジョージ・フロイド氏(以下、敬称略)の剖検(=遺体を解剖して検査すること)からも、このフェンタニルが検出されている。

また、フェンタニルだけでなく、メタンフェタミンや(=いわゆる覚醒剤。日本では昔の俗称でいうシャブ、アメリカの俗語ではMeth)、11-Hydroxy Delta-9(=脱炭酸したマリファナの代謝物)、モルヒネなど、他の麻薬や薬物が「同時に」検出されている。

彼にはこの20年間に5回のコカイン使用での逮捕歴があり、端的にいえば、逮捕時の彼は明らかにオピオイド中毒であり、「かなりラリった状態」にあったといえる。

https://damejima.blog.jp/archives/1864726.html
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:49.99ID:3hmekOuR
もうダメリカは銃所持を義務化しろよw
ダメリカに入国する時も銃が無いと入国できないようにしろw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:50.55ID:0CqUzHKN
>>152
実際そういうところで明確な差別があるのかは知りたいよな。
それが分からないとなんとも言えんわ。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:54.54ID:f53INsnZ
>>93
気になる所、ソコ!?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:56.89ID:IcW1alYk
>>25
こういう奴がいたりするから強めにやらんといけないわな
こっちがヤラれる
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:57.43ID:udZd/HIs
>>188
ほらほら証拠出せないバカチョン逃亡w
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:57.70ID:knCcHXeL
>彼のヘモグロビンS数値は約38パーセントだったが、これはアフリカ、地中海、中近東、インドなどにみられる黒人特有の遺伝性貧血「鎌状赤血球症」が彼の持病であり、日常生活で発症するレベルではないものの、例えば酸素分圧低下のような偶発的な状況変化に遭遇することによって発症する可能性があったと考えられる数値である。

>なお剖検には、彼が「重度の動脈硬化性心疾患」はじめ「心臓に重い持病をかかえていたこと」が明記されている。(この事実を根拠に、ジョージ・フロイドの死が逮捕時の窒息ではなく、もともと持病を抱えていた心臓の発作による死であると指摘する人も多数いる)


息切れ、息苦しい、呼吸困難
https://kobayashicl.jp/%E6%81%AF%E5%88%87%E3%82%8C
大麻を乱用すると「心臓が変形する」可能性があると判明
https://gigazine.net/news/20191220-cannabis-impacts-heart/
心不全:
血液を送り出すポンプとしての心臓の働きが低下し、十分な血液を全身に送ることができなくなる状態。突然息苦しくなったり、呼吸困難に陥ったりするため、突然死を招く。
https://dapc.or.jp/kiso/04_effect.html
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:57.90ID:5wKPQDS3
警察官も命かけるの馬鹿らしいしやめちまえよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:06.57ID:TBDAnfvP
アメリカ黒人ってアフリカ人をバカにしてそう
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:06.71ID:cdqplFTu
黒人と白人は仲良くなれない。生理的に気持ち悪い。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:11.08ID:lXkmtYp6
ニューヨークに例えると
殺人犯の56%が黒人
強姦犯の48%が黒人
性犯罪の49%が黒人
強盗犯の70%が黒人
銃撃犯の70%が黒人
薬物犯の
傷害犯の

http://www.clair.or.jp/j/forum/pub/docs/380.pdf
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:15.14ID:P24fbZwf
白人が抵抗しても撃たないのは事実
黒人が抵抗すると必ず撃つ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:18.70ID:Xg8SkJI0
>>183
日系人がヘイトクライムにあっても、
日本国内で全然ニュースにしないからな
プライドが傷つくのかなんなのか知らんが
俺たち日本人は差別される側だとちゃんと認識しないといかん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:19.98ID:EwkrbWkk
マジで何が問題なのか論点を絞ってくれないと
こんな垂れ流し報道じゃ何も分からん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:24.66ID:jBWIKMEf
黒人はアフリカに帰れば?(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:29.89ID:UTz7LVlh
お前らが大嫌いな中韓が他と比べたらまともなのが現実なんだよな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:33.06ID:wHtGukYA
>>222
腹筋崩壊、草生えた。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:33.20ID:wfPnrjKD
>>242
ドラグクイーンを見たらホモと思え
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:35.81ID:MRyV1vYd
いや、ジェイランドはまごうことなき凶暴で凶悪な悪人だろ
警官に向けて発砲し、静止されても覆面被って逃走するやつだぜ?
射殺にまで至らず警官に制圧されてたとしても、こんな事件が日本で起きたらホントとんでもない大事件だよな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:38.28ID:JeYgj7C1
アメリカとEUの自由民主主義の行き詰まり見てると、中国の効率的独裁を否定しづらくなるんだよな
中国人は尚更そうだろうな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:39.81ID:eFkhMcYh
破壊や略奪とかするのはアホだよな。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:46.58ID:TcReIAGO
60発は明らかにやりすぎだけどジェイランドに正義と平和は無いだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:47.46ID:uTT2aoHb
>>138
F1のハミルトンがいい例
日本人をすごい馬鹿にしてる
悪気はないんだろうけど
日本人としては不快な発言が多い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:48.16ID:AEYrpKZt
今回覆面をしていて黒人かどうか警官にはまだ確認出来ていなかったんじゃ?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:50.42ID:+iVJrHnG
>>177
インディアンを殺してメキシコの領土を奪っただけだよね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:51.32ID:cdqplFTu
>>250
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調

グエン
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:57.91ID:Fyouj/NL
>>162
差別解消しろまではともかく、俺らが好き放題したいから警察解体しろとかなあ・・・。絶対にアジア系とか他のマイノリティを暴行するぞこいつら
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:00.40ID:4ujtMlM5
ベッドの上で暴動起こして篠原アナに俺の大砲乱射したい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:00.78ID:gF5wdhH7
カリフォルニアとかで、強盗10万円以下は無罪か釈放制度はまだ続いてるの?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:01.24ID:oRP9l7hU
モーリー・ロバートソンが「アメリカの電車ではみんな銃を持っているかもしれないのでお互いなるべく近づかないようにしている。アメリカの電車で事件が起きるとしたら痴漢ではなく強盗です」と言っていた
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:01.67ID:Cjzw/iRs
いや守らないぞ警察は日本でも
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:08.75ID:zhrSa9L5
フロイドさん和解金29億円
わざとポリス挑発して滅多打ちされればいい保険金になる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:09.54ID:j7MLczJB
フロイドはめちゃくちゃ暴れてて警官は膝を浮かせてたからな
ニコニコで見たら
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:12.00ID:kiMFid/S
>>211
黒人は黄色人種を差別してるぞ
黒人の中では白>黒>黄色やアラブ系と言うカーストが成り立ってる
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:12.61ID:l2vnlbbB
>>119
隠し持つものは残るだろうが
日本は秀吉の時代に刀狩りやったよ
憲法に銃所持認めてるからできないだけ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:16.85ID:ZZQNiMFU
黒人警官を増やすことしか緩和策はないよ
まあ結局、黒人警官も黒人の犯罪者をより警戒するのは同じだけどな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:17.42ID:TjZ2BIf2
こりゃ中国に負けるわなあ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:18.06ID:24ND5Srx
>>211
黒人差別じゃなくて、犯罪人差別じゃね?
犯罪を起こしてない黒人のことは別に差別なんてしない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:21.67ID:yOWeqlC3
アメリカの黒人って1割しかいないのに、
なんか凄い目立つよね。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:30.60ID:e16KB/jh
黒人「警察がなくなればやりたい放題だ」

っていうこともありそうなんだよなぁ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:37.03ID:aSPjU8a9
黒人警官が白人の犯罪者に撃ち殺されても騒がないし報道もされない
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:41.67ID:yOWeqlC3
>>241
だろうな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:43.18ID:3hmekOuR
ポンドの表示はLBってのも意味不明すぎる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:46.06ID:Cjzw/iRs
またこのおじさんかよ
もっと若い気象予報士だしなさいよ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:49.32ID:i1oZ6oHQ
飛行機
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:32:56.62ID:lDTDsj91
森ロークイズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:01.65ID:2/af3CEt
黒人は騒ぐ前に銃の所持とアジア人差別をやめろよ
それならお前らの話を聞こうという気にもなる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:03.61ID:lG0fWcGW
なんで日本のテレビてこんなに黒人運動を応援してるんだろな馬鹿過ぎる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:03.73ID:eFraO2Pz
船に体重計置いて空気の重さ測るんでしょ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:08.64ID:SJFDydKQ
日本ではデモが起こらないだけで日本の警察もちょくちょく圧迫死を起こしてるだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:09.19ID:6hW9iZ+/
飛行機

NHKで見た
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:11.05ID:EwkrbWkk
走って逃げてる相手に1発で仕留めるなんて無理じゃん
数撃ったら結構当たってたってだけだろ
銃は狙ったところに当たると思ってるのかマンガじゃないんだよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:13.66ID:Cjzw/iRs
>>331
あれも圧迫死だよな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:23.05ID:hIxuavJu
わかばちゃんの時と全然ちがう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:23.09ID:wfPnrjKD
>>282
先住民はインディアンだったね どっちみち白人が好き勝手したね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:28.23ID:e16KB/jh
そういえば日本の警察っていえば
警棒で殴ったったいう話はどうなったんだ?
全然続報をみたいけどなにか問題でもあったの?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:32.98ID:Dnq+D7E6
アメ公は凄いぞ
公衆トイレの中に風呂屋の番台みたいなのがあって そこから監視員が人の用足しを監視してる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:33.84ID:4uzhP8aU
ザ・ボーイズってアメドラで人気がなくなった黒人ヒーローが急に黒人アピして周囲にウザがられてた
ブラックジョークみたいにしてたけど現地でもそういうやつ笑いものなんだろうな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:43.58ID:f53INsnZ
90発がダメならリボルバーにして回数撃てなくしておけよな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:49.31ID:3hmekOuR
黒人とエベンギ族
どっちが危険?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:51.77ID:Cjzw/iRs
>>318
あれ熊だぞ
あんなでかい犬がいるわけがない
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:52.80ID:yD6RARca
車で逃走中に発砲してきて
覆面かぶって逃走
正義感があればこんなの放置はできないよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:54.27ID:cdqplFTu
六本木の黒人とか気持ち悪いよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:59.68ID:efc68KDo
>>320
そんな事件実際にあったな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:00.34ID:jBWIKMEf
>>308
白人も帰ればいいよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:02.25ID:SJFDydKQ
しかし見事にどこも尖閣はやらんな
日本はどうでもいいのか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:02.95ID:wHtGukYA
>>258
篠原アナ→現在は、報道1930の
金曜サブ進行をされています。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:03.20ID:798h23OU
綿も毛糸も自然素材の生地は
肌触り悪いし色落ちするし一切着ない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:04.59ID:Cjzw/iRs
>>366
もう見てるのよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:09.25ID:aSPjU8a9
TBSとか極左の根底には警察=国家権力が嫌いなだけなんだよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:11.00ID:wfPnrjKD
>>262
ブラックアメリカとホワイトアメリカに別ければ問題ナシ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:13.72ID:efc68KDo
>>329
誰?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:16.83ID:BBS1PbWC
>>366
ウエザーニュースのイバラギ出身の女のキャスター最近
やたろとヨウツベで見るようになった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:19.21ID:P24fbZwf
>>259
報道してたよ
日本人殴られたりお寺やレストランが被害にあってる映像観たわ
ただの手ぶらの高校生が銃で殺されてるのも有名だし
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:19.75ID:K1ylgmQz
60発撃たないと仕留められないくらいとか警官下手すぎだろwww
訓練してねーのかよwwww
無能すぎんだろwwww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:25.91ID:h38nicDi
>>372
ザボーイズって面白いよな!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:42.75ID:oRP9l7hU
一方日本のポリは…

2020年5月18日午前0時過ぎ
兵庫県神戸三宮の東門街入り口付近で野良猫の写真を撮っていた人がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴ってきた
チンピラが複数集まって来た後 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
K冊とチンピラは知り合いだったようだ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:51.52ID:wHtGukYA
>>344
モリロー登場の、合図
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:52.14ID:4ujtMlM5
>>331
そんな事件あったん?
知らんわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:02.05ID:e16KB/jh
>>355
まぁ薬とかで無敵状態かもしれないからなぁ
死亡確認しないと安全が確保できないアメリカって怖いよね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:07.79ID:oR5aczah?2BP(1000)
まぁアメリカの事を日本でぐじぐじ言ってもな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:10.55ID:0ktmxINz
日本で黒人を見たら襲われると思っておいた方がいいよな
全てアジア人へ暴力行為を行うアメリカの黒人のせいです
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:11.72ID:2t21nsUB
90分の60が命中した
黒人は黄色にいきなり殴りかかるのに
差別もへったくれもないわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:13.13ID:7Oe3phJe
アメリカに住んでたけど実際は仲良くなれるのはアメリカ白人より黒人なんだよな
アメリカ現地の白人はなんか越えられない壁があって黒人のほうがフレンドリーだった
今はなんかおかしなことになってるみたいだ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:13.35ID:aLnprpdO
矢印多用自演擁護キチガイ見つけた
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:13.36ID:jl2elTrZ
>>368
レイプ予防かな?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:31.43ID:Cjzw/iRs
>>408
あれはさすがにやりすぎよ
あれと対峙するくらいなら剣道選んどいてよかったわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:32.78ID:TcReIAGO
>>370
逃げてそのまま
防犯カメラの写真の顔が怖すぎて有名
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:40.21ID:knCcHXeL
>彼のヘモグロビンS数値は約38パーセントだったが、これはアフリカ、地中海、中近東、インドなどにみられる黒人特有の遺伝性貧血「鎌状赤血球症」が彼の持病であり、日常生活で発症するレベルではないものの、例えば酸素分圧低下のような偶発的な状況変化に遭遇することによって発症する可能性があったと考えられる数値である。

>なお剖検には、彼が「重度の動脈硬化性心疾患」はじめ「心臓に重い持病をかかえていたこと」が明記されている。(この事実を根拠に、ジョージ・フロイドの死が逮捕時の窒息ではなく、もともと持病を抱えていた心臓の発作による死であると指摘する人も多数いる)
https://damejima.blog.jp/archives/1864726.html
>>320
息切れ、息苦しい、呼吸困難
https://kobayashicl.jp/%E6%81%AF%E5%88%87%E3%82%8C
大麻を乱用すると「心臓が変形する」可能性があると判明
https://gigazine.net/news/20191220-cannabis-impacts-heart/
心不全:
血液を送り出すポンプとしての心臓の働きが低下し、十分な血液を全身に送ることができなくなる状態。突然息苦しくなったり、呼吸困難に陥ったりするため、突然死を招く。
https://dapc.or.jp/kiso/04_effect.html
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:51.80ID:4ujtMlM5
>>386
低脳白人ならシングルアクションアーミーでじゅうぶんやろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:54.24ID:e16KB/jh
コロンブスって勝ち逃げだよなぁ
死んだ後の評価なんてどうてもいいだろう
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:55.23ID:qNoImRgJ
久しぶりに実況来たら
まだ他レスに喧嘩売って構って貰うのが生き甲斐のがキチガイが居るんだなw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:00.18ID:lXkmtYp6
>>346
それよ
日本が口出す問題じゃない
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:02.46ID:5dpzjAJW
>>397
毎度素人さんがいきがるけど、検証されたことあるんだわw
なまじ訓練した程度じゃ静物にしかあたらんw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:03.63ID:JeYgj7C1
自由叫べばより世の中が自由に進歩すると思ってる連中はおめでないよな
自由を拡大解釈・悪用し続けた先にはより不自由な時代が訪れるとか考えもしないんだろうなあ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:08.16ID:h38nicDi
>>402
ある一定の政党へ贔屓しないように放送自粛してるんだよ
有権者は演説聞くかツベ見るか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:09.00ID:lDTDsj91
船は死ぬなw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:11.16ID:24ND5Srx
>>405
黒人差別は大問題になるけどアジア人差別は大しておおごとにはならないよな
人間として同列にも思われて無いのかもしれん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:24.89ID:udZd/HIs
>>363
キチガイチョンのお前の願望妄想w
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:26.85ID:Cjzw/iRs
>>439
タクティカルアクションがうんたらかんたら
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:38.89ID:u7XrVIuf
メーデーでやってたな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:39.33ID:gOXPuIdk
>>396
>ただの手ぶらの高校生が銃で殺されてるのも有名だし

それハロウィンだっけ?家間違えた上に警告も無視した奴だろ?
射殺されても文句言えないよw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:43.72ID:oR5aczah?2BP(1000)
>>368
そもそもアメリカのトイレって下開きすぎじゃね?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:55.27ID:NfjYwQpo
なぜ90発も撃ったのか
みんなが撃ってるのに自分だけが撃たないとハブられるから
要するに同調圧力
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:56.57ID:lDTDsj91
ドボラック法とな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:59.31ID:udZd/HIs
>>453
意味不明だバカチョン
「あの子」って何だバカチョン
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:07.03ID:vcWnk0vP
>>423
黒人はいいやつが多そうだな
底辺の白人は嫌なやつが多そう
パックンみたいな白人アメリカ人はすくないんだろうな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:12.34ID:cdqplFTu
>>211
だって、気持ち悪いんだもん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:23.18ID:P24fbZwf
>>302
でも日本人も黒人見下してる
お互い様なんだよなあ
そして世界は白人至上主義だから白人を絶対に差別されない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:30.72ID:oMt1MeG2
>>451
ほんとそうだよ
道端でいきなり大柄の黒人にボコボコにされてたアジア人いたけどひどいもんだよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:31.68ID:cV052bw1
>>392
成功者にとっては関係ないもんね
わいは、こういう黒人は嫌だけど、エディマーフィーとか、トップガンマーヴェリックに出てきた黒人司令官みたいな人はかっけえと思うし
その人次第だわ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:31.70ID:jBWIKMEf
>>427
テレ朝(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:33.32ID:Cjzw/iRs
>>459
フリーズとプリーズ間違えて不法侵入しようとしたら撃たれるわな服部さん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:44.87ID:wfPnrjKD
>>474
黒人の爆乳と爆尻はええぞ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:48.01ID:lDTDsj91
温帯低気圧になったんだ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:52.74ID:yD6RARca
>>355
現実はゲームみたいにHPのバーが有ったり、わかりやすく倒れたりしないからね
そもそも10発程度ならほんの数秒の出来事
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:19.68ID:24ND5Srx
>>463
旅行行ったとき戸惑った 見えちゃうんじゃ?って
でもそれだけ犯罪が多いから仕方ないんだろうな、と
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:24.64ID:oR5aczah?2BP(1000)
>>487
そうなんだ、丸見えだよなあれ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:25.53ID:Cjzw/iRs
>>427
見ない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:29.48ID:knCcHXeL
台風とは

 熱帯の海上で発生する低気圧を「熱帯低気圧」と呼びますが、このうち北西太平洋(赤道より北で東経180度より西の領域)または南シナ海に存在し、なおかつ低気圧域内の最大風速(10分間平均)がおよそ17m/s(34ノット、風力8)以上のものを「台風」と呼びます。
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/typhoon/1-1.html

ドボラック法(ドボラックほう、英語: Dvorak methodまたは英: Dvorak technique)は、気象衛星が可視光・赤外線で撮影した画像を利用して、熱帯低気圧の勢力(中心気圧・最大風速・台風半径など)を推定する手法である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%9C%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E6%B3%95


偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
https://gamp.ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:31.35ID:e16KB/jh
判りました
こんご人種に関係なく発砲します
ってことになったら参加してる白人もにっこりだよね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:32.85ID:lXkmtYp6
黒人も差別がいやからアフリカに帰れよ
奴隷解放宣言でみなさん、晴れてアフリカに帰れますよってなったのに
居座っといて犯罪しまくってそれはないわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:38.14ID:h38nicDi
ワイはアメリカは旅行でしか行ったことないが!
オーストラリア ニュージーランドはまあそんな事はなく
普通に皆いい奴が多いいな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:50.21ID:yOWeqlC3
>>211
このスレに黒人をバカにしてる奴いるけど、
1番下に見られてるのは黄色人種だからな。

黒人が日本人を下に見てるのはもちろん、
白人も、日本人を黒人より下に見てる。

これ知らない無職引きこもりだろう。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:53.38ID:l2vnlbbB
>>396
それってめっちゃむかしに
仮装して他人の敷地にはいったアホな日本人高校生が撃たれた件じゃねーのか?
そらホームディフェンスと称してピストルぐらいもってるアメリカを知らないホームステイやってる日本人が無知なだけ
こーゆーのがあるから高校生とかの語学留学はアメリカじゃなくてカナダとかに行くだろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:07.80ID:MRyV1vYd
>>402
地元TBS系列局は、昔から局アナや関連人物から多数の民主議員を排出してるんだけど、
ローカル政局報道見てたらなんとかして民主を持ち上げ自民の印象悪くしようと涙ぐましい努力を感じたわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:16.68ID:wQnEUCHh
>>326
天秤「libra(リブラ)」って意味らしい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:24.26ID:oR5aczah?2BP(1000)
>>497
慣れるの大変だろうね、日本人は(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:49.92ID:Cjzw/iRs
>>514
ヘクトパスカルよさすがに、おじいちゃん…
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:09.94ID:h38nicDi
アメリカってめんどくさいから行くたくないわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:21.47ID:oR5aczah?2BP(1000)
>>514
死語です(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:22.55ID:wHtGukYA
>>512
モリローも、おるぞ。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:28.35ID:7Oe3phJe
>>473
ただやっぱり犯罪とか下品な嫌がらせするのは黒人とかヒスパニック系が多いんだよな
でもいい奴も本当に多いよ、アメリカ白人は滲み出る見下し感がある
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:36.40ID:5cZGLaTX
>>519
㍊って書けるのに時代は我々を追い越した
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:44.11ID:f53INsnZ
>>503
無理やり奴隷として拉致されてアメリカに連れて来られてるからな

さすがにそれは黒人が可哀相だわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:45.17ID:efc68KDo
>>485
>>459
今回のケースと違うだろ。
あれは逃走せずに襲いかかってきたんだぞ。
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:02.97ID:Cjzw/iRs
>>522
トランプに始まったことじゃないぞ
むしろブッシュの方が遥かに酷い
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:04.96ID:MRyV1vYd
>>511
あれは「フリーズ!」言われてんのにお菓子を取ろうと後ろポケットに手を回してるし完全にアウトなんだよな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:28.09ID:XMT746ki
最近のコロナ感染者拡大は選挙運動だからな
不安を煽ってメディア、医師会に批判的な政党を当選させないため

騙されるなよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:37.26ID:Sg07BxTo
人種差別してる自分らを何かと理由付けて正当化するこのスレの奴ら
本当に糞だわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:44.03ID:Cjzw/iRs
>>530
ミリバールなんてないのよ
確か藤田スケールも今使わないでしょ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:50.72ID:i1oZ6oHQ
でみっぷw ↓
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:54.98ID:7NPkv9lC
>>522
トランプが異常?
いままでの大統領はうわべだけ綺麗事抜かしといて裏では他国で人殺しまくりなんだが
それは異常じゃないのかよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:55.86ID:pkYifqvR
10発当たれば確実に倒れてるから50発は倒れた後の明らかなダメ押しだよなw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:58.69ID:wfPnrjKD
過疎りだしたな、裏でなんかあるのか?
ミヤネ屋はまだだぞ・・・
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:58.93ID:oY56OQdO
エロ熟女デミちゃん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:59.80ID:WYVgs2Gx
>>522
まだ支持してる人いるらしいが、トランプ復活はあるんだろうかなぁ
共和党政権なるんでもトランプはさすがにて思うのに
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:08.21ID:u0kWyRby
>>427
大勢が決してから始まる野党のお通夜なら見てもいいけど
ほぼ結果がわかってる茶番見てもなあ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:20.97ID:P24fbZwf
>>485
これって幼児や小学生でもアジア人なら躊躇なく撃って無罪主張するんだろうな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:32.03ID:pvPfhCjf
でみぱいぱい!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:34.05ID:lDTDsj91
デミさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

もーれつア太郎
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:36.18ID:oY56OQdO
今日も性欲がムンムンのデミちゃん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:37.36ID:Oe85EJhc
今日はデミパイと愛ちゃんとか贅沢だな(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:43.62ID:wfPnrjKD
>>552
逆に、いわゆる、ほぼほぼ、ですよねぇ~
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:50.42ID:pvPfhCjf
<●><●>
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:59.66ID:dEJfevrE
>>528
そんな事件があったねって回顧しただけで結び付けてる意図はないぞ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:05.63ID:h38nicDi
>>427
毎回 テレ東の池上だよ! 議員に鋭いツッコミ入れるのが良い
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:11.24ID:udZd/HIs
また洪水になるのか?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:14.75ID:cdqplFTu
ベトナムとロシア、初の合同軍事演習を実施へ 越外務省は「両国間の団結強化」を強調

グエン
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:19.33ID:SaxCuSLw
キタキタキターーー
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:19.39ID:knCcHXeL
(5)土砂災害対策

 我が国では、集中豪雨や地震等に伴う土石流、地すべり、がけ崩れ等の土砂災害が、過去10年(平成8~17年)の年平均で約1,000件発生しており、国民の生活に多大な被害を与えている。さらに、都市化の進展に伴い宅地が都市域周辺の山麓部まで広がり、土砂災害危険箇所が増加傾向にある。そのため、土砂災害の防止対策として、砂防えん堤等の施設整備を実施しているが、全国に約21万ある土砂災害危険箇所(注)に対する整備率は約2割と未だ低い水準にあり、警戒避難等のソフト対策を含め様々な施策が必要である。加えて、平成16年には統計開始以来最多の土砂災害が発生したことを受けて、「土砂災害対策検討会」を開催し、17年3月に提言が取りまとめられた。国土交通省では、この提言に基づき各種施策を推進している。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:19.41ID:oR5aczah?2BP(1000)
>>473
ナイジェリアの奴、良い奴だったな。
頭良かったし。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:23.63ID:Oe85EJhc
受け入れてるやん(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:24.00ID:pvPfhCjf
まことに遺憾ばっか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:29.86ID:l2vnlbbB
>>520
アトムもあったことぐらい知っとけよ糞ガキ
気圧に限定しなければN/m^2を使うことも知っとけよアホガキww
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:32.06ID:oR5aczah?2BP(1000)
>>556
ア太郎!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:34.90ID:h38nicDi
遺憾の意砲 発射か?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:35.16ID:FRD8gZrr
早明浦ダムの貯水率がすこし増えたとかそういう事は全く報じないTBS
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:35.44ID:oY56OQdO
沈没させろボケ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:35.77ID:hEUqKn6l
はいはい遺憾砲遺憾砲
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:39.40ID:VQC0DSDr
いつもの遺憾砲(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:42.81ID:5cZGLaTX
海保頑張れ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:43.68ID:JpaFtnO2
何で嬉しそうに報道してるの?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:44.70ID:Max4JAVQ
間違えたふりして沈めちゃえよ!

後で謝ればエエやん(・ω・)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:48.67ID:YRq5E97x
選挙近いからな
立憲の応援か(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:49.21ID:Cjzw/iRs
>>557
未成年かつ幼児に対する犯罪は擁護されんよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:57.09ID:QRUNqj9e
このスレの奴は平気で人種差別をするし
それを理由付けて正当化するから本当に糞野郎だと思う
自分らが差別をしてるって自覚がない
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:59.03ID:SaxCuSLw
日本の遺憾砲発動!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:59.30ID:udZd/HIs
>>489
意味不明だアニメヲタクのバカチョン
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:43:59.88ID:wfPnrjKD
>>569
愛て江藤愛か
あのブスの芋ね~ちゃんのどこがええのん?
美人なら良原、山本里菜、ロリのわかばちゃんが居るだろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:00.50ID:Oe85EJhc
>>593
(*´ω`*)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:22.58ID:pvPfhCjf
胸糞
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:23.88ID:Oe85EJhc
>>632
そんなあー(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:25.75ID:oR5aczah?2BP(1000)
死刑決定
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:26.50ID:oY56OQdO
こういうキチガイは島流し
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:29.93ID:5cZGLaTX
ぽむ君か
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:31.78ID:VQC0DSDr
>>635
イカンよ!遺憾砲だろ(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:31.82ID:Cjzw/iRs
>>598
突然罵倒してきて草
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:31.99ID:lI6FGMEk
愛ちゃんと篠原、どっちの方が乳輪デカいだろう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:42.64ID:oY56OQdO
尖閣に島流し
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:47.18ID:h38nicDi
酷え女だな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:53.08ID:Max4JAVQ
日本側も領海侵犯やり返すとかしろよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:00.06ID:knCcHXeL
07月05日06時00分
https://static.tenki.jp/static-images/satellite/2022/07/05/06/00/00/japan-wide-large.jpg
https://www.jma.go.jp/bosai/weather_map/data/png/20220704230100_0_Z__C_010000_20220704210000_MET_CHT_JCIspas_JCP600x581_JRcolor_Tjmahp_image.png
気象庁発表
令和02年10月12日09時 台風第14号
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633684326/468


偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
https://gamp.ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:17.07ID:VQC0DSDr
>>664
すぐ撃墜されて、遺憾砲かな(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:18.62ID:kiMFid/S
>>477
現実を知らなすぎる
日本人はレストランの席を案内する時に黒人をわざわざ隅っこに追いやったりするか?
それをやるのが白人はもちろん黒人もな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:19.48ID:WQ+7QLA5
貧乏で終わってそうな家
今時の女はキラキラした人生を空想してるからすぐ爆発するんだよね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:21.38ID:1lXhHSii
DQNネーム付ける親なんて
そんなもんだろ
成人しても犯罪者になるのが関の山
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:22.59ID:OXuMT3GF
>>427
お前らが出口調査でみんな立憲民主党ってタブレットに入力するから予想狂いまくりや。もっとやれ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:31.94ID:hEUqKn6l
TBSって立憲民主の奥さんがトップになったんだっけ
選挙特番が楽しみだな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:33.26ID:oR5aczah?2BP(1000)
子供殺したら平均寿命-子供の年齢で懲役入れよ(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:37.59ID:WYVgs2Gx
>>550
そんな野党が伸びるようなアンケので出てないから、すぐにお通夜なんじゃないかって
維新の数がどの程度かが注目ぐらいで
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:39.44ID:cdqplFTu
子供かわいそうに、児童相談所は何してんだ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:41.08ID:Cjzw/iRs
馬鹿に対して真摯な対応しても泣きを見るだけやね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:47.60ID:BBS1PbWC
さっき洗濯物を取り込んだが、既に時おすしで、ぬれちゃった
びちゃびちゃに
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:53.12ID:yOWeqlC3
>>660
平手友梨奈もNG?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:57.33ID:e16KB/jh
前回は自民激変っていわれていたのに
全然違ったらなぁ
各局も台本通りできなくて慌てていたよね

今回は自民安泰ってなってるけど
その通りになるのかなぁ
NHKは消滅するって話だけど
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:59.76ID:b/YYeH82
>>665
洗脳したとか 他のママ友がボスでやばいやつだと言って自分になつくように仕向けたとか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:03.04ID:1+cPl1t+
松本清張に自作の鬼畜をこの事件を題材に改めて書き直してほしい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:25.72ID:OtLDuJbt
幼児虐待死させるような奴は即刻死刑でいいだろ
キチガイなんだから再犯するぞ
普通の神経で幼児虐待なんて出来ん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:33.28ID:0ljolUjr
>>661
147グレインのホローポイント使用が義務付けられてるからなあ、数発で倒れてるだろうなあ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:39.28ID:gF5wdhH7
高知でかつお食べるならいつがいいんだろう
今年は静岡あたりでたくさんとれるらしいけど
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:53.88ID:P24fbZwf
>>622
アメリカ人なら勝手に敷地に入った!止まれと言ったけど止まらなかったから撃った、子供とは思わなかったって普通に言うと思うけどな
白人なら撃たないけどアジア人なら小学生や幼児でも撃つ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:27.79ID:udZd/HIs
>>682
かもじゃない。
実際に武器持ってないただの漁船が撃たれて沈められてる。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:34.93ID:oR5aczah?2BP(1000)
>>703
新堂冬樹
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:11.48ID:Cjzw/iRs
>>702
地域にもよるけど、ロスにいる同僚はアジア人でも隔てなく接してたね
南部とかは知らんけど
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:26.10ID:EwBTU0wk
愛ちゃんくえくえ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:27.66ID:eFkhMcYh
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:28.16ID:5cZGLaTX
愛ちゃん食え食え
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:33.53ID:P24fbZwf
>>673
日本人は避けるか陰口だもんな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:46.77ID:HbsB43Cr
愛ちゃん食え食え
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:49.30ID:3zcH0WPN
愛ちゃんさぶれさぶれ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:13.78ID:HbsB43Cr
ODAさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:16.22ID:1+cPl1t+
>>703
20年くらい前、宮部みゆきがその役を買って出て

マスゴミもそれに乗っかってたけど

あれはエンターテイメント作家だな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:17.61ID:JcWXUJGC
愛ちゃん乳首乳首
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:30.26ID:e16KB/jh
>>626
俺は人種差別するやつが2番目に嫌いだ
一番嫌いなのは韓国人だ

っていうジョークもあるぐらいですし
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:41.55ID:eFkhMcYh
7月5日放送のゴゴスマは...
【総力中継】台風4号 九州上陸 列島縦断へ
最新進路を各地から生中継 雨はいつまで?長崎など「記録的短時間大雨情報」
関東もきょう夜 大雨に警戒 湿度も上昇…熱中症注意

【最新情報】4630万円誤送金
田口容疑者 保釈請求へ 今後どうなる?弁護士会見

三重・南伊勢町立病院 1.5億円横領事件
「無口で真面目」そのウラで… 1.5億円を“推し”のアイドルへ その「方法」とは?

の3本立てです!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:46.55ID:Cjzw/iRs
>>673
フランスはさらに酷いよな
どストレートな差別にあったことあるわ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:13.28ID:yOWeqlC3
>>709
俺はフランスに行った時、
レストランで奥のトイレの前の席に座らされたぞ。
窓側の席がガラガラなのに。

日本人差別あるぞ。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:30.05ID:wfPnrjKD
>>694
山本えりか てまた微妙だな
宇賀神  は笑顔がダメ、グッキーで
良原は時折微妙だが
でも江藤はあかんだろどう見ても田舎・東北の田んぼが似合う芋ネエちゃん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:35.22ID:P24fbZwf
>>742
まじかよ
例えば?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:42.74ID:QdD3qRec
月へ鳴門へ高いな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:56.41ID:HbsB43Cr
>>744
ようガクト
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:11.46ID:EwBTU0wk
愛ちゃん
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:23.77ID:Cjzw/iRs
>>744
フランスは差別酷いよ
アジアはともかくアルジェリア系の自国民もひどい差別受けてるしね
あと、オランダも最悪だった
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:24.59ID:P24fbZwf
>>744
差別用にトイレ前に席用意してるんだろうな普段から
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:32.77ID:qBHJbPtu
織田さんを切ったTBSは万死に値する
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:33.81ID:cdqplFTu
毎年オリンピック
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:34.38ID:efc68KDo
>>717
アナウンス部の給湯室で上司の陰口言って飛ばされた女子アナいたな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:36.24ID:s/PXop38
ちなみにフェリックスのパーティーに呼ばれた織田裕二
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:36.83ID:eFkhMcYh
アリソンフェリックス!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:10.11ID:eFkhMcYh
あったなぁ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:12.35ID:P24fbZwf
>>755
オランダもかよ
ギリシャはなかった
日本語通じたし
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:13.47ID:GPMmYd7z
さっき見つけた時に書けなかったけど・・・

今日、大谷昭宏の肩にフケ多すぎじゃね?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:17.32ID:efc68KDo
>>574
わざわざ話題に出してる時点で結びつけてるだろハゲ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:20.30ID:s/PXop38
アリソンフェリックスのパーティーに呼ばれた織田裕二
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:21.36ID:Cjzw/iRs
>>748
中国人だと思われてテラス席座らせてくれなかったり、物売ってくれなかったりしたな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:44.98ID:OZQW14WU
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:57.29ID:5cZGLaTX
>>744
それはそのレストランだけが悪いわけじゃなくて窓辺にアジア人を座らせるとはなにごとだという他の客からなの圧力もあるのではないか。差別は差別だがその社会全体の雰囲気がそうさせてるのかもしれない
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:11.42ID:yOWeqlC3
黒人ばかり
黒人最強やんか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:18.87ID:eFkhMcYh
ODAさんもアリソンも今回が最後か(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:20.92ID:Cjzw/iRs
>>777
仕事で行ったけどオランダは足元につば吐かれてちび扱いされた事あったわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:39.39ID:z3RipOJ1
【平昌五輪】ショートトラック斎藤慧の禁止薬物アセタゾラミド陽性検出、海外製のコンタクトレンズの保存液か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520026665/22
https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13392341.html

>それを誤魔化すのに使われる上書き薬の一種が、今回検出された薬品名。
>主に癲癇薬として使われてるが、摂取すると他のドーピング薬成分を押し退けてこれが検出されるので現在ではこれが検出されるとドーピングを疑われる訳。


何のために、この薬を服用していたのかという問いに答えられるのは、フェルプス選手だけだ。しかし彼がてんかんを病んでいるのなら、厳しいトレーニングをし、あれほど多くの金メダルを獲得できたかどうか、それは疑問だ。
https://jp.sputniknews.com/20170216/3347072.html
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:48.89ID:IFwdeKrq
>>759
織田さんの希望じゃなくてなの?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:52.58ID:ghR1tCd9
ボルトの実力とスター性が凄すぎてボルトいないとオリンピックも世陸も物足りんわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:58.73ID:q0mPKJME
世界陸上の決勝って日本の午前中になるらしいけど
ひるおびとかやらんのかね?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:16.95ID:qBHJbPtu
>>792
たよな
中井美穂の存在意義が見つからない
なんなら旦那でもいいよw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:25.73ID:yf5sweiB
>>779
ハロウィンにそんな事件あったねって投げかけに答えたまでだけど、そんな突っ込むべき点でもないでしょ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:32.18ID:EwBTU0wk
愛ちゃんまた明日
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:33.98ID:4UqwoKVa
>>688
平手友梨奈って笑顔が日本一可愛いよな。
異論ある?

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/NOitFCj.jpg
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:34.69ID:Uq7DgXDH
あ、分かったわ
織田さんが世陸引退するのはアリソンと一緒に辞めるってことなんだな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:42.09ID:oY56OQdO
へんなうた
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:54.46ID:oY56OQdO
少年よ〜♪
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:00.27ID:5elHlQyQ
オダさんがまだまだやる気なんだから
アシスタントでもゲストでもレポートでも良いから
為末は何らかの役で絶対出るべき
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:00.86ID:5cZGLaTX
初めて歌聞いた
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:03.34ID:Rs0zNIiZ
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) はげ~~ん
,_( っ¶っ¶
(  (´・ω・`)
`u-`u--u′
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:03.65ID:i1oZ6oHQ
おわら ↓
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:05.07ID:udZd/HIs
へんなエンディング
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:13.91ID:P24fbZwf
>>783
物まで売ってくれないのか
東南アジアや中東、オーストラリアを旅行した身からしたら信じられないな
オーストラリアは白人じゃなく中国人店員が差別してきたけど
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:16.27ID:8NL65RZu
バービーコメントしてるのにオンリー撮られないのジワるw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:16.35ID:aHX+ZZ4G
醤油よーにしか聞こえない
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:22.83ID:i1oZ6oHQ
>>840-841
もぼッ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:29.83ID:xl+SARcT
アレ?なんか押してない
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:45.63ID:JpaFtnO2
>>783
別に中国人がどうとか向こうは考えてないだろw
同じアジア人っていう括りで日本人は特別とかねーよw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:50.29ID:g14+yvG9
世界水泳もバレーも地上波ゴールデンでやらなくなったのに
陸上で数字取れるの
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:55.23ID:P24fbZwf
>>790
テスラ席にみえた
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:56.26ID:yOWeqlC3
また天気?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:58.15ID:GPMmYd7z
>>805
芸人の山本高広さんによくモノマネされる「地球に生まれてよかったー!」は、転機となった2007年の大阪大会で織田さんが発したフレーズです
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:02.08ID:oY56OQdO
ヒコロヒーがいた
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:12.10ID:Cjzw/iRs
>>846
中国人の態度が悪すぎたみたいよ
外国人からしたら見分けつきにくいからね
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:12.11ID:qBHJbPtu
>>818
というか恵がウザいから来ないんじゃw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:26.98ID:IpnqJ+kY
フライングの判定に納得できず走路に大の字で寝た選手なら覚えてる(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:36.67ID:Cn58wK7i
ひるおびスタッフは変な歌を見つけるとボーナスがもらえる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:00.61ID:gF5wdhH7
>>845
全然慣れないな。
普通は見慣れてくるんだろうけど、なんか大阪の食い倒れ太郎人形みたい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:24.96ID:Cjzw/iRs
>>861
どちらにしろもう行きたくもない国よね
仕事だから仕方なく行ったわけなんだけど
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:55.96ID:P24fbZwf
>>803
うわあ
それは萎える
江戸時代のときから日本人馬鹿にしてるわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:58:10.20ID:QHDoafvx
ミヤネ屋に泉ピン子
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:58:42.29ID:oY56OQdO
ヒコロヒー新レギュラー?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:58:51.01ID:yZ6P+T3R
こりゃ大惨事だ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:58:52.57ID:ITDX7a4u
渡田運送
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:11.71ID:efc68KDo
ミヤネ屋も天気(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:13.11ID:7CiWm670
渡田運送
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:23.46ID:zEl1Dd1R
岡田うるせえんだよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:35.78ID:yb9FRmT7
こんな道路際の住宅嫌だな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:36.52ID:W2gfpQ0n
神奈川県警なら台風で倒れたで処理
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:37.60ID:7CiWm670
ワクチンの副反応か
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:39.74ID:gwnWBKeK
岡田いちいち相槌打つなようるせぇ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:48.49ID:KnnR+4Zg
松竹の山口百恵がゴゴスマに出てると聞いて
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:58.85ID:yZ6P+T3R
神奈川緊急大悲報
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:01.92ID:P24fbZwf
>>873
海外旅行すると中国人か日本人か聞かれたとき日本人って言ったら中国人の悪口始まるしな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:03.61ID:vIyc/5cT
トラックの全面ガラスやべーーと思ったら

単なる電柱ぶつかっただけで
車の人たちは死にはひなさそう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:40.40ID:efc68KDo
>>821
突っ込まれるの当たり前だアホ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:41.08ID:yb9FRmT7
他局で事故の瞬間の動画出てたぞ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:43.41ID:5elHlQyQ
素人考えでは
そんな言うほどの速度では無いと思う・・・
まぁプロが言うんだから相当な速度が出てたのかな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:49.41ID:GPMmYd7z
クルマに安全に止まれる機能があるだけで、こういう病気の事故は無くなるな。
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:07.96ID:efc68KDo
>>821
何でIDコロコロ自演してる?
バカだから?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:22.42ID:P24fbZwf
ヒロコヒーとかいうのよく出るな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:23.80ID:kAO/kX4j
こんな古いトラック乗ってる時点で運転手入社間もない新人か会社が貧乏かどっちかだな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:31.38ID:FRD8gZrr
今日、他にも軽自動車で運転中意識不明でぶつかったと言うのがあったな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:31.49ID:7CiWm670
海老名なんてSAしかないだろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:39.10ID:efc68KDo
>>821
何でわざわざこのタイミングで書いた?
バカw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:41.17ID:G/BGoycY
まともな自動ブレーキ付けろよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:55.04ID:03GiAeXQ
石井ってどんな平和時でも地球のどこかで「大事故起これ!大事件起これ!振込ミス起これ!」って
念じて生きてるのかな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況