X



実況 ◆ TBSテレビ 47737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:06:29.54ID:zq5S381U
要するに、健康管理してたって、なる時はなるって事だよ。
何も暴飲暴食しても悪いことはない!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:07:26.22ID:t50/I3Bp
KDDIはもう復旧したの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:07.62ID:AqsjvM8r
どっひゃー( ´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:13.50ID:Yi3BhhmV
そもそも60過ぎて癌なんて普通のことだろう
人間長生きしすぎてるだけで
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:15.57ID:JKMsHvxx
癌も糖尿病も早くて10年遅くても20年以内には
完治する様になるって言われてるからその間に倒れたら無念だろうなあ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:38.56ID:IOtDdMu5
お猿さんかわいいw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:49.52ID:/kgIBiW1
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
都市型水害はなぜ起きるのか
都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:08:51.27ID:9pobKdlx
auまだ通話出来ない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:02.02ID:qsAHmsHK
川の雑炊(゚д゚)ウマー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:04.20ID:C7YKmwh4
とうりゅうなだ
すごい強そう
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:05.54ID:JKMsHvxx
動物は雷は怖がるよな
ウチの犬も震えるわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:05.71ID:A7tikRoU
>>29
言うと思った
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:06.44ID:6LlGlimL
前スレの>>1000とれなかったハゲ可哀想

995 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/07/04(月) 14:07:22.48 ID:nddublXh
1000なら今度こそ本当に髪が生えてくる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:09.99ID:fJMBzxs9
大きな被害が出ませんように
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:11.63ID:AqsjvM8r
こんな時にau使えないから救助呼べないとか嫌だな( ´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:12.40ID:WEGSI5vR
>>18
>>19
ケッコーンしろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:18.80ID:zyTheKVW
男女7人馬鹿物語
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:19.84ID:qsAHmsHK
DQNの取り残されキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:40.52ID:IOtDdMu5
台風が近づいてる地域でau使ってる人、怖くてたまらないだろうな(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:09:46.68ID:PAqJm5ei
いま言い訳言うなよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:07.07ID:ICD62gtZ
>>29
昔「男女7人好きものばかり」ってAVあった センスあるなw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:11.28ID:AqsjvM8r
沢さんは見立てが甘かったよな( ´・ω・`)信じてはいなかったが
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:12.69ID:LqD98U+2
鉄砲水だから可哀想だよ

サイレン鳴らんのが悪い
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:15.02ID:JKMsHvxx
自分がその立場になるかも知れないと想像も出来ない人間は哀れだねえ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:18.93ID:ZnKFQw1l
この気象予報士の沢って喋ってる自分に酔ってて嫌だわ〜
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:24.98ID:6Z/KmC6+
石井、批判の書き込み見てネクタイやめたのか?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:28.30ID:PAqJm5ei
何も当たらない
記録的!記録的!と言うだけ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:44.49ID:LqD98U+2
>>79
CBCアナウンサーだからな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:10:53.08ID:A7tikRoU
台風が来る ものすごいやつ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:05.77ID:/0rW6Y4X
『予報では日本海側でした』
またハズレたのな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:26.15ID:JKMsHvxx
雨の心配だけだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:34.02ID:AqsjvM8r
中心部分の気圧はたいしたことないけど雨量は多い( ´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:41.54ID:CMOldG6t
梅雨が短かったからコイツ良い奴じゃん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:14.27ID:b8gVFeR7
もういいよ天気はここから1時間やるんかよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:31.00ID:fhKGHzsO
浅田飴かよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:37.69ID:JKMsHvxx
恵みの雨って言いたいとこだが
最近は異常なぐらい降りすぎる場合があるから怖いな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:52.82ID:C7YKmwh4
うどん茹で放題なる?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:12:56.57ID:/kgIBiW1
台風とは

 熱帯の海上で発生する低気圧を「熱帯低気圧」と呼びますが、このうち北西太平洋(赤道より北で東経180度より西の領域)または南シナ海に存在し、なおかつ低気圧域内の最大風速(10分間平均)がおよそ17m/s(34ノット、風力8)以上のものを「台風」と呼びます。
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/typhoon/1-1.html

ドボラック法(ドボラックほう、英語: Dvorak methodまたは英: Dvorak technique)は、気象衛星が可視光・赤外線で撮影した画像を利用して、熱帯低気圧の勢力(中心気圧・最大風速・台風半径など)を推定する手法である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%9C%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E6%B3%95


台風を探せ
https://static.tenki.jp/static-images/satellite/2022/07/04/14/00/00/japan-wide-large.jpg
https://www.jma.go.jp/bosai/map.html#4/34.5/137/&elem=ir&contents=himawari
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:01.30ID:AqsjvM8r
発達しきってないからえらいのろいのよ( ´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:10.21ID:wgNGx8CQ
早めに避難したらどうされましたかと公民館の人に言われたおばあちゃん(。・_・。)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:17.15ID:M86fVHBi
これで終わってくれればうちは夜中から午前しとしと程度の雨で畑が助かったで終わるんだが
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:23.37ID:6g0EABOK
暑くなってきたな 
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:33.13ID:6Z/KmC6+
>>102
今でもCBCのアナウンサーです
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:04.46ID:AqsjvM8r
前線生むんやで( ´・ω・`)温帯低気圧になったら
ちゃんと書こう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:13.84ID:/cswafRa
>>91
そうそう恵の雨台風やー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:21.03ID:JKMsHvxx
>>96
選挙期間中は色々面倒だから全く関係無い事に触れる方が楽なんだよ

選挙期間になるとテレビから政治のニュースが消える日本、そりゃ投票率は上がらないわな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:32.70ID:WEGSI5vR
>>111
最近そういう厄介な台風多い気がする
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:37.98ID:6Z/KmC6+
>>128
割り込みそう
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:32.50ID:ubQTwrGG
15 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/05(日) 23:30:00.14 ID:zQzB03Nc0
モノを知らんブローカーや業者が利便性だけで土地を買って開発する訳よ
役所は何も考えずに判を押しちゃってそして
モノを知らん阿呆がそこに住んじゃうのよね
でウチのじいちゃんとかがビール呑みながらこう言うのよ

「何百年も住んどるワシらが何であそこの土地に今まで家を建てんかったのか
考えた事もないんじゃろうか」

田舎の百姓一族だが天災水害で一族が巻き込まれた事は無い。先人の知恵って凄い(;゚Д゚)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:15:32.54ID:AqsjvM8r
>>131
いろいろイレギュラーだからね( ´・ω・`)今回のも日本に近いところで発生していきなり到達したからこうなっとる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:01.17ID:JKMsHvxx
怖いとこに住むなあ
山が崩れたらお終いじゃんここ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:40.51ID:JKMsHvxx
山沿い川沿い海沿いに住む人は何考えてんだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:46.02ID:AqsjvM8r
>>134
たまたま買ってきてぱくついたらカレーコロッケだった( ´・ω・`)意表つかれて驚いた
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:48.36ID:/kgIBiW1
>>103
筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
http://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/archives/kozuichisui/cikugokozui/suigai2.html

1957 昭和32年7月 梅雨前線 6.70m 3日 〃
1959 昭和34年7月 梅雨前線 6.00m 7日 〃
1962 昭和37年7月 梅雨前線 6.40m 6日の水位、4日(6.40)、6日、8日(6.60)とピーク水位3回有り
1963 昭和38年5月 梅雨前線 6.10m 11日 〃
1963 昭和38年8月 梅雨前線 6.86m 17日 〃
1965 昭和40年6月 梅雨前線 7.02m 20日 〃
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:00.20ID:h4B9h9Rc
昨夜トイレに行く時にミニトマトを踏んづけた感触が素足に伝わって電気をつけたらデカいゴキブリだった
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:17:48.42ID:9pobKdlx
auはどうやって公平に賠償するんだ?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:35.83ID:WEGSI5vR
>>151
麦茶と思って飲んだら素麺のつゆだった的な
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:18:46.18ID:/0rW6Y4X
ハズレ予報士が煽る → 宮崎避難解除
逆が正解なのね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:08.93ID:AqsjvM8r
>>165
それも泣ける( ´・ω・`)吹き出すわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:20.40ID:AqsjvM8r
温帯低気圧化するときに雨の範囲がバッと広がる( ´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:24.97ID:JKMsHvxx
>>170
海外の外人ってなんだよw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:20:59.21ID:LXUCfRRy
からつゆだけど台風
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:13.14ID:LXUCfRRy
台風と梅雨前線は違う
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:19.92ID:JKMsHvxx
台風と梅雨は関係ないだろ?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:26.67ID:24Q5Zky7
これはツッコミ待ちだったんだよね?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:36.04ID:xTUitTbS
豪雨になるのと気温が高いのはある程度関連してるんだから
おかしな天気っていうのは意味がわからない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:45.16ID:LXUCfRRy
名古屋弁
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:45.64ID:AqsjvM8r
>>170
>>172
外人さん何でもありかよ( ´・ω・`)日本に生まれてよかったー(ODAさんリスペクト
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:48.69ID:WqqtR67I
台風シーズンの終わりとか秋の始まりだろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:50.80ID:C7YKmwh4
 /゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄ |/。/ /
| // (∵) 。 | /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚ |. /゚/
|∩´・ω・∩゚ |//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
明日、晴れますように。
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:21:57.35ID:6Z/KmC6+
井上尚弥のボディーブローなら即効
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:06.47ID:aCVUwys6
台風なんだから雨が降ってもしょうがないだろ
梅雨前線じゃないんだから梅雨明けは正しいだろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:31.76ID:aNqpjveT
梅雨明けつてもただの言葉じゃん
梅雨明けたー雨降らない!って思うやつ居ないだろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:51.29ID:9pobKdlx
澤はいつも話が長い
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:08.75ID:XhfgxkuU
ちび助引っ込めよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:29.41ID:72jMXEWc
車来てるのに走りもせず渡り切ったやついたな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:00.93ID:ZnKFQw1l
沢とゆーじマジいらねー
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:46.27ID:WEGSI5vR
>>211
まいんちゃんとふうかちゃんいた時は見てたな
最近は反省して微妙な子を使ってるみたいだが
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:54.41ID:fHwLsoP6
そのうちの1人が私です
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:09.40ID:/kgIBiW1
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
https://gamp.ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html


気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88


東京 2022年7月3日 (1時間ごとの値)
11:00 32.3℃ 12:00 34.2℃ 13:00 33.3℃
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2022&month=7&day=3&view=
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:11.15ID:XhfgxkuU
ちびとハゲとババア!ユージ!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:44.03ID:9pobKdlx
雨のが良い
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:45.11ID:/kgIBiW1
東京 2022年7月2日 (1時間ごとの値)
14:00 34.3℃
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2022&month=7&day=2&view=
東京 2022年7月1日 (1時間ごとの値)
13:00 36.1℃
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2022&month=7&day=1&view=
東京の過去の天気
2022年7月 最高気温
1日 37.0℃ 2日 35.2℃ 3日 35.3℃
https://weather.goo.ne.jp/past/662/

>>228
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:56.61ID:6g0EABOK
ずっーと天気だなこの番組
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:26:58.52ID:XhfgxkuU
JOY出せ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:26.51ID:/kgIBiW1
よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655849374/596-
https://latte.la/column/72858457

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:26.67ID:OIep1quH
KDDI関連やらないな
大口スポンサーだからか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:46.30ID:AqsjvM8r
冷房は湿度も下げる( ´・ω・`)大事
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:50.90ID:wgNGx8CQ
>>225
まいんちゃん本当可愛いかったね~うちらの小学生時代は人形劇が主流やったあとノッポさんとゴンタくんのできるかな(。・_・。)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:27:59.15ID:PT85Dfu6
9人は巧妙に偽装された殺人じゃないか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:20.92ID:6g0EABOK
寿命だよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:23.09ID:JKMsHvxx
残念だなあこれ、エアコン入れとけば起きなかった事故かも知れないし
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:31.63ID:fHwLsoP6
95歳で一人暮らしなのか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:53.85ID:XhfgxkuU
沢ちび助早く引っ込めよ!
しゃべりがうぜー
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:28:54.90ID:9pobKdlx
1人暮らしは望んでたのかな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:02.29ID:EouHShou
>>240
何年前だったか、電気料金的にも冷房除湿がベストみたいなことテレビで言ってたけど今でもそうなのかすらね…(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:21.88ID:qszcMWR7
NHKのニュースカメラに取材された多治見のメガネ女子高校生


アレも2018年か
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:32.58ID:aCVUwys6
類似点は梅雨明けが早いだけじゃん
そりゃ梅雨明けが6月なら猛暑日も6月に出るだろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:35.71ID:PAqJm5ei
占い師じゃねーかよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:35.94ID:zbuR/4wS
母ちゃーーん!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:29:37.97ID:WEGSI5vR
>>242
そのころのおかあさんといっしょは児童ポルノだったし
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:02.00ID:/0rW6Y4X
で その時、気象庁批判したの?
後付け予報士
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:06.60ID:qszcMWR7
>>258
>>262
矍鑠としておられた
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:08.41ID:PAqJm5ei
似てるから何なんだよ
さっさと明日を占えよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:37.10ID:/kgIBiW1
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74


気象庁発表
令和02年10月12日09時 台風第14号
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633684326/468
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:30:39.79ID:AqsjvM8r
>>266
生きていくためには電気代よか涼しくカラッカラにしときたいのぉ( ´・ω・`)しばらくすると暑さぶり返すで
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:07.08ID:TTDMzEn/
今年の猛暑地点数は1043です
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:17.12ID:FXTXqc0J
恵みの雨だろ?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:23.39ID:JTI7qYAm
なんで親指で指さしてんのかと思ってよく見たら人差し指だったwwwこのチビウケるwww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:24.17ID:9pobKdlx
しとしと振れよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:32.95ID:AqsjvM8r
梅雨が明けたからと言って雨が降らないわけではないからねー( ´・ω・`)当たり前だけど
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:39.62ID:P1cTbs3C
中国がないようだが
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:49.94ID:EouHShou
>>287
うちは幸い?お猫様のご飯にダニ湧かないように常に低湿度を目指しているだすよ…

ネコと和解せよ(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:12.02ID:TJNctzVo
四国の水不足、解消されそうだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:24.63ID:JGUyFG2P
東髪の毛増えてね?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:32:38.13ID:AqsjvM8r
>>306
ネコが地球を救う( ´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:15.94ID:aBg/uBil
>>276
蓬莱さんはミヤネが持ってないもの全て持ってるもんな
本物の関西人であること、学歴、長身とかな
ほかにも色々あるんだろうな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:21.30ID:9pobKdlx
auが繋がらないから救急車呼べない人いるだろうな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:21.96ID:qszcMWR7
一昨日熱が39.1℃出たけど、多分コロナじゃないと思う
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:50.81ID:TJNctzVo
温暖化の進行より、東の生え際の進行の方が早そうだ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:18.49ID:Rl+fbYXD
数年前熱中症になったけど目まいって本当に天井がグルグル回るんだなあって
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:28.38ID:yoCuOlHy
自然感染により獲得された免疫
って、さらっと入れてるけど、ワクチンより効果的なんだろう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:29.07ID:t50/I3Bp
>>238
ニュースだと流すけど
こういう報道風バラエティは
違うんだろうね
30分経っても触れないw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:34:53.11ID:OTSQdIaZ
プロデューサーさんお願いします。今すぐ鈴木紗理奈をクビにして、皆藤愛子さんをコメンテーター席に座らせて下さい。
0343
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:11.26ID:80wsC/ps
いつのまにかコロナの型番がBA5に
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:11.32ID:9pobKdlx
経口なんちゃら水はまずい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:28.23ID:qszcMWR7
>>342
人生で5回乗った
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:34.50ID:fHwLsoP6
ポカリじゃいかんのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:36.42ID:sEiDPFfN
>>335
一応水分もマメにとってな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:43.32ID:JGUyFG2P
アクエリアス飲みたい!黄色いやつ!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:48.18ID:/kgIBiW1
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:35:56.40ID:EouHShou
>>337
自然感染のはワクチンのより不完全、て論文があったような

まぁ、株変わっちゃってるから今でもそうなのかは知らんけど(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:06.67ID:eiwaBxBF
日本選抜総選挙🇯🇵渡る世間は売国奴ばかり
7/4(月)23時~
http://twitter.com/tokyo_jyonan/status/1542300650620325889

http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:08.54ID:AqsjvM8r
天気とか熱中症とかしゃべりやすいテーマなのにスタジオの奴らこの先どーすんねや( ´・ω・`)仕事しろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:17.11ID:lAub+Htu
俺たちの奥平さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:28.94ID:g69VLyCH
おれたちの奥平さん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:47.81ID:6g0EABOK
伊勢丹
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:58.76ID:jpmkKSVI
>>84
ほんと?
先週沢さんの声がアナウンサー並みにいいな、と気が付いたんだどそうなのかー。

それにつけても、丸田先生の声の悪さよ。。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:02.02ID:g69VLyCH
今日は自宅に帰れる奥平さん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:12.00ID:JZA1B5Pv
(´・ω・`)日傘してないって事は過ごしやすいんだな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:16.97ID:/kgIBiW1
>>346 よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655849374/596-
https://latte.la/column/72858457

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:17.25ID:AqsjvM8r
安全地帯からの奥平さん( ´・ω・`)似合わない
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:33.52ID:fHwLsoP6
まだみんなマスクしてんのか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:39.08ID:sEiDPFfN
>>342
呼びますか?て段階まで聞かれたけど断って乗車は免れた
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:37:53.31ID:IOtDdMu5
奥平さんのB地区
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:00.54ID:JZA1B5Pv
(´・ω・`)中指たてるな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:29.29ID:/kgIBiW1
>防草マットは色が黒いので、直射日光が当たると温度が上がります。

>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
youtu.be/nL4tV8z5bUc
http://tk12421.starfree.jp/AMeDAS/29-Saitama.html

「気象庁の全国の気象観測所はしっかりとした基準が守られており、正しく気象観測されているやに思われているが、どっこいそうではない。

 真面目な気象学者で東北大学のある名誉教授の方は、目に余る観測所が多くて、いたたまらなくなって自費600万円を投げ打って基準に合うように改善された気象観測所がいくつかあるようだ。

 その基準とは、温度に関しては「人工熱源からは十分に離すこと」「周囲は30平方メートル以上の芝生を敷くこと」となっているとのこと。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656425451/543-
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:38:44.75ID:9pobKdlx
まだ天気かよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:03.56ID:JZA1B5Pv
(´・ω・`)もうすぐ7日なのか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:04.45ID:uDVmB3P3
>>342
尿路結石で苦しんでるのを見かねた上さんが呼んだ時と
現場で熱中症に罹った時に運ばれたわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:12.62ID:T9qMPvyf
見てるだけで暑いからそのジャケット脱げよ石井
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:14.28ID:fHwLsoP6
今ハゲがぶつかりそうになってたな、ハゲが
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:19.03ID:ICD62gtZ
>>264
しかめっ面が暑苦しい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:29.75ID:qszcMWR7
>>397
一体どこ見てたん?
曇りだよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:23.66ID:ZnKFQw1l
3時半からまた延々と天気予報やります
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:37.52ID:KVbaZwxq
麦茶はミネラル含まれてるし、血液サラサラ効果あるからイイぞ
昔から夏に麦茶に塩入れて飲んでたけど、理にかなってたんだわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:23.48ID:JZA1B5Pv
(´・ω・`)そんなに先の雨雲まで分かるんだや
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:40.53ID:AqsjvM8r
雨が降ったら梅雨ってか( ´・ω・`)アホな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:44.18ID:/0rW6Y4X
10日後の話すんなよ
明日でもハズレてんのに
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:50.88ID:72jMXEWc
さっきからうるせぇな東
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:58.32ID:JZA1B5Pv
>415
(´・ω・`)石井も
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:19.14ID:A74iYgqL
>>412
やりません!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:27.39ID:3LWNX94W
セカンドシーズン
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:32.81ID:eyTylHNO
怒られる、ってのがヤバいな。
間違いや失敗を指摘できなくなると、いずれでかいミスを誘う
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:42:43.71ID:dzKkAL7e
前からずっと思うけどこの糞いる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:00.87ID:AqsjvM8r
>>421
それはこういう前線の動きとは違うんだけどマスコミは変わった言葉使いたいから言っているだけ( ´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:09.72ID:PAqJm5ei
おまえ!
気象予報士じゃねーのか
やっぱり占い師なのか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:20.12ID:WEGSI5vR
何この逆ギレ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:21.30ID:JKMsHvxx
若干キレてるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:25.86ID:ICD62gtZ
>>71
元ネタ通りなら男3女4かな そのAV観てないから知らないけど
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:26.61ID:JZA1B5Pv
>426
(´・ω・`)むぅ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:26.98ID:zbuR/4wS
ダメだろいまの
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:38.15ID:jpK9WULL
じゃあもう気象予報士いらねーな
雨だか晴だかおれがおれ自身で決めていくわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:51.74ID:TJNctzVo
相手は自然だしな・・・w
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:52.06ID:br7WMOSP
近年、夏と梅雨は一体化してるよな
去年だって五輪が終わって八月なのに
ずっと雨で甲子園がとんでもないことになった
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:43:55.78ID:dzKkAL7e
この糞チビ死ね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:00.35ID:PAqJm5ei
誰かに言われてではない
じゃあ言うな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:05.19ID:/kgIBiW1
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74


気象庁発表
令和02年10月12日09時 台風第14号
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633684326/468
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:07.03ID:XhfgxkuU
クソちび助もう終わった
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:07.97ID:AqsjvM8r
セミは空気読んでるかわからんけど暑いのに鳴いていない( ´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:10.07ID:JZA1B5Pv
>457
(´・ω・`)フジファブリックかな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:10.70ID:8Dl72OhL
KDDIきたぞ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:15.02ID:IOtDdMu5
やっときた
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:24.14ID:C7YKmwh4
長いなあ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:43.48ID:ICD62gtZ
>>462
間違えた>>88
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:51.44ID:UT0iauya
これ栽培テロだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:54.37ID:J3BHjcy6
>>461
個人で勝手に予測するのは法的に何も規制されてないからな
それを他人に伝えるのに必要なのが資格
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:33.26ID:XhfgxkuU
クソちび野郎やっと終わった!
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:50.09ID:JGUyFG2P
>>501
すごぉ〜い!やすぅ〜い!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:54.67ID:wgNGx8CQ
社長「逃げも隠れもしません保証ポンタポイント全員に1ポイントあげます」(。・_・。)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:58.50ID:dzKkAL7e
糞チビ前から偉そうに死ねや
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:00.11ID:5HsDED+u
俺のスマホは通話も復旧してる。
でも家族が使ってる簡単ガラケは、
まだダメだわ。
3G無くなるから変えろっていうので、
少し前に新しくしてきた奴なのに。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:07.73ID:WEGSI5vR
次KDDIか
散歩行ってこよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:16.85ID:AqsjvM8r
>>490
停滞前線が気団と気団の勢力のおしくらまんじゅうしている状態が梅雨と言っているので今回のは全然違う( ´・ω・`)偉い人にはそれがわからんのです
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:46:37.51ID:XhfgxkuU
徹底的に叩かれるクソちび助!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:15.18ID:9pobKdlx
俺のau直った
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:22.79ID:XhfgxkuU
徹底的に叩かれるクソちび助!
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:38.84ID:AqsjvM8r
>>509
まだ寝ぼけ時期やね( ´・ω・`)ニイニイゼミくんもお休み中
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:39.95ID:a1S8tVnA
最近はこのバカ天気番組を見ないようにしてるが
今日試しに3回ほど覗いてみた。
ずーーーーーーーーーっと延々と天気予報やってる。
ホント阿呆か。地方発の番組だから他にネタ取れないのか。

毎日毎日延々と2時間弱天気予報やる番組なので見る価値なし。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:41.70ID:P1cTbs3C
あらかわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:42.52ID:YAONakqk
>>519
みずほはソフト、KDDIはハードだから根本的に原因が違う
ソフトがイカレテルと何度でも起こる(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:05.22ID:dO5y4zWl
今回の原因、加入者DBと交換機のデータ不一致らしいけど、これルールかえればいいのでは?
仕組みとしては、端末は最初、加入者DBにアクセスしてステータスを書き、その後VoLTE交換機にアクセスしてそこで呼制御する。
今回、加入者DBとVoLTE交換機の間でステータス不一致だと通信出来ないルールになっていたので通信できなかった。
でも「緊急モード」みたいなモードを作って輻輳の場合どっちかが神様データということで不一致であっても通信できるようにすればいいのでは?って思ってしまうんだが。
案外メーカーは「あ、それでもいいならそう実装しますが」ってあっさり実装してくれそうな気がするw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:11.13ID:IOtDdMu5
音声通話が回復してないのに「おおむね回復」とか言うな!😡⚒
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:35.97ID:Ek+YyJm8
利用しづらい????
ばーか、音声通話繋がらないんだよ!
都心なのに
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:35.99ID:T9qMPvyf
社長がクビ程度じゃ済まんだろこれは
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:36.61ID:eyTylHNO
docomoも正月に通信障害とかあったからな。
年賀状メールが消えたというクレームに、もう一回送って貰えと答えて余計に炎上したりw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:37.95ID:ICD62gtZ
通信できなすぎさん
通話できなすぎくん
CMにこんなキャラ出せ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:46.07ID:6A9hIt21
もう通話も通信も問題ないわ
情報をアップデートしてから報道しろよ
風雪の流布になるぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:49.11ID:5HsDED+u
>>522
そういうことなのな。
まあ主に通院用に使ってるみたいだから、
今のところ不便無いって言ってるわ。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:50.86ID:63PbAWC8
ほとんどのやつはデータ通信さえできれば困らないだろ
通話してるやつなんてそんなにいない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:01.01ID:fHwLsoP6
通りで土日誰からも連絡が来ないわけだわ(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:05.52ID:WEGSI5vR
>>518
偽梅雨ハンターは伊達じゃない!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:14.96ID:k9tjHG70
ルータ更改ミスったSEは生きてるんだろうか?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:15.86ID:HEUbsh2Q
氷室が高橋誠社長に↑
布袋が高橋誠社長に↓
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:26.19ID:F05RryUA
具合悪くても救急車呼べなくて携帯握りしめて亡くなった人いないのかな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:27.32ID:JGUyFG2P
は?なんでなんでLINE使えたんだ?山奥なのにフリーWi-Fiあったのかよwww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:31.53ID:9pobKdlx
救急車呼べずに亡くなった人居ないのか?
賠償どうすんだ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:31.69ID:OeP94m+E
通話アプリで固定電話にもかけられるの知らない人多いんだろうな
Twitter見てたらLINEで通話できることすら初めて知ったって人いたし
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:31.73ID:P1cTbs3C
>>550
パンク町田だな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:38.89ID:tGmEoZs2
>>546
docomoもソフトバンクも通信障害起こしたことあるぞ
もうどこでも似たようなもんだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:45.24ID:bKtIIiC6
いよいよになりゃちょっと貸してくださいとドコモソフバンユーザーに頼めばよい
ホントのヤバいのは、3社揃って使えなくなる太陽ケアだろ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:46.89ID:dzKkAL7e
この糞チビは自分からは先の予報はせず起きた事を偉そうに語るだけ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:49.67ID:ICD62gtZ
ツイッタートレンド入りとかくだらないのができなくてざまあ 特にジャニオタとか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:59.40ID:eW9MjTgP
電力も逼迫し通信も死ぬ国
これが今の日本なんだね
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:01.41ID:e3TIjzqO
文明国でこんなん30分ぐらいでチャチャっと直せないの正直ショックだよね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:19.97ID:kAKWKpFZ
俺docomoだし普段から料金高いのにwとか馬鹿にされるけど絶対変えないわ

こういうのはまずありえないし
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:20.04ID:AqsjvM8r
>>537
な、なぜそれを…( ;・`ω・´)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:30.17ID:IOtDdMu5
>>515
自分のiPhone契約4g回線は回復してる
母ちゃんの簡単スマホ契約4g回線は通話が出来ない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:41.75ID:3LWNX94W
>>582
うむ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:47.91ID:ICD62gtZ
>>568
プロレスラーってヤバいんだなあ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:55.44ID:9pobKdlx
海外の携帯は通信障害起こすのかね?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:56.30ID:JGUyFG2P
>>579
なるほど携帯回線でLINE使えたってことか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:50:59.33ID:AqsjvM8r
>>554
伊達じゃないならカロリーゼロや( ´・ω・`)きっぱり
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:03.59ID:k9tjHG70
>>561
データ通信はところどころ使えた
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:18.28ID:kAKWKpFZ
>>552
涙つけよ つ◇ハンカチ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:26.56ID:eyTylHNO
>>566
ソフバンはコロナ前に大規模な通信障害やらかして、ショップの店員(委託派遣)がめっちゃ怒鳴られたなw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:30.20ID:F05RryUA
>>586
這っていく気力があった…
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:36.15ID:WEGSI5vR
>>594
ウマーヴェラス!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:44.17ID:k9tjHG70
>>595
デマはいかんな。
楽天モバイルは電波が届いてないだけだからw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:51:51.41ID:P1cTbs3C
WOWOWってまだやっていけるんだ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:03.34ID:eW9MjTgP
>>566
auだけ何度もやらかしてる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:06.93ID:Ek+YyJm8
>>563
緊急電話もかけられるの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:08.64ID:k9tjHG70
>>582
ahamoでよくね?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:37.11ID:A74iYgqL
ええええええええええええええええええええ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:43.32ID:AqsjvM8r
>>603
浸透しなさすぎて泣けてくる…( ´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:45.31ID:A74iYgqL
>>613
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:47.55ID:C7YKmwh4
見て肛門が!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:53.53ID:t50/I3Bp
KDDIもう終わりw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:54.37ID:T9qMPvyf
長生きしたな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:52:58.17ID:JG4TWoRr
しらね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:06.00ID:AqsjvM8r
佐野さん…( ´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:08.26ID:WEGSI5vR
訃報よりも癌公表を優先する謎編成
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:15.46ID:Ek+YyJm8
大往生
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:17.76ID:eW9MjTgP
>>585
何で過去の日本と比較せずに外国と比較してるの?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:18.66ID:JGUyFG2P
1番有名なのって2代目?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:24.47ID:dzKkAL7e
もう十分生きただろw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:24.61ID:F05RryUA
>>608
自分は母親が入居してる介護施設だけだよ…
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:26.76ID:A74iYgqL
佐野さんも野村昭子さんも大往生だったんだな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:31.17ID:5HsDED+u
>>584
俺はAndroidだけど、
同じような感じだわw
お年寄りほど緊急連絡用に必要なんだろうになぁ。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:31.47ID:fHwLsoP6
一番良い死に方じゃん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:36.74ID:k9tjHG70
>>610
直接、警察署とかにかけちゃうしかないね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:38.32ID:IOtDdMu5
ありがとう第3シリーズのお肉屋さんの主人の人だよね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:40.47ID:WEGSI5vR
>>639
偽黄門からの昇格だからな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:40.79ID:9pobKdlx
老衰なら幸せでしょ
0681 【16.7m】
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:45.73ID:TttDfwsu
自民党の暴走キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:53:58.75ID:fJMBzxs9
官房副長官は大丈夫なのか?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:02.84ID:A74iYgqL
>>654
参りません!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:09.02ID:AqsjvM8r
誤解とはなにかね( ´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:12.12ID:OIep1quH
KDDIニュース秒で終わったwもう天気はええわw
スポンサー忖度いい加減にしろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:21.83ID:C7YKmwh4
なめてんなこいつ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:34.34ID:DyICz+yt
ガーシーチャンネルでお馴染みの木原誠二
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:36.73ID:5jXM2Y5z
驕れる自民やな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:42.14ID:kAKWKpFZ
なんだ、今までと同じじゃん
0712 【10.4m】
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:47.20ID:TttDfwsu
30年間失っといて運営に自信でもあったのかよww(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:47.59ID:JGUyFG2P
野党みたいな馬鹿なこと言ってるwww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:54:54.09ID:P1cTbs3C
おばさんあんな所に閉じ込められて可愛そう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:00.30ID:F05RryUA
>>563
広告動画見なきゃダメじゃ…
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:06.32ID:NjT1vEfq
手話の方
伊藤沙莉?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:08.39ID:Ek+YyJm8
>>671
やっぱりなぁ、、
だめじゃん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:10.99ID:e3TIjzqO
こいつ失脚しなかったんだw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:13.27ID:IOtDdMu5
>>665
自分は他の回線もあるからなんとかなったけど、お年寄りは1回線しか持ってない人ばかりだろうしね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:28.87ID:CMOldG6t
伝書鳩を飛ばせ、今すぐだ!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:30.75ID:OIep1quH
日テレと間違えた
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:32.28ID:hbRMAuh3
訪問しても連絡が付かないって死んでるんじゃね
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:39.79ID:C7YKmwh4
ど変態きたーーーーーーーー
0745 【19.5m】
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:43.94ID:TttDfwsu
ロリコン(*´Д`)ハァハァハァハァ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:46.57ID:P1cTbs3C
納得
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:51.02ID:rfPafPnF
かわむらたかし
わたしかむわら
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:52.72ID:JGUyFG2P
このおじさん変なんです!!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:53.47ID:+D3vYRRd
こいつはやりそう
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:56.86ID:Ek+YyJm8
きめえええええ
これでもまた医師に復帰すんだろ。
しね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:58.94ID:a8yM3OfR
いかにもヤりそうな顔だな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:55:59.62ID:dzKkAL7e
糞岸田「もっと国民からお金を採取しろ」
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:00.78ID:l/t4hD2y
笑顔がキモイ(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:03.21ID:fJMBzxs9
最近ますます
ロリコン増えてるな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:03.51ID:fHwLsoP6
あの動画のやつか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:03.66ID:ICD62gtZ
やりそうな顔ww
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:05.51ID:gy9J6LPE
けしからん!(´Д`)ハァ…
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:06.53ID:T9qMPvyf
ネットにばら撒いてから捕まれよ無能
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:12.69ID:qsAHmsHK
実にけしからん 証拠写真を見せなさい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:16.12ID:kAKWKpFZ
けしからんな、中の映像を見て処分を定めないといけないな!
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:16.21ID:iQH3sKvf
医者なのに歯並びめちゃくちゃ悪い
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:18.72ID:rfPafPnF
そこまでして盗撮したいかね(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:19.03ID:P1cTbs3C
常習かよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:19.63ID:C7YKmwh4
ちんこ勃てて仕事してんのか!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:22.22ID:63PbAWC8
医師なら盗撮なんてしなくても毎日見放題だろ
こんなことしなければこれからも見放題だったのにもったいない
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:24.41ID:hbRMAuh3
なんでばれたんだと思ったら他の事件もやってたのか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:24.99ID:kvIT5swc
↓それなんてAV?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:28.52ID:IOtDdMu5
HENTAIスマイル(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:29.15ID:AqsjvM8r
医師とか健康診断のときに見ちゃうやろ( ´・ω・`)なんでわざわざ盗撮
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:30.82ID:fHwLsoP6
ロリコン好きは死刑で!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:31.98ID:F05RryUA
変態
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:32.47ID:l/t4hD2y
死刑で(´・ω・`)
0846 【10m】
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:32.97ID:TttDfwsu
六角さん?(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:33.21ID:SZBQAGPy
けしからん!警察になりたい!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:34.26ID:AYmWzOj+
>>556
能力だけじゃなくて運みたいなものもあるんよ
こういう貧乏神みたいな顔の人が社長になると一気に会社傾いたりする(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:36.53ID:CMOldG6t
きっしょ
ロリコンは死刑でいいよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:37.12ID:A74iYgqL
むぎゅ ↑
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:37.95ID:C7YKmwh4
むぎゅ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:38.48ID:xTUitTbS
盗撮しなくたって見て診察できるんだから
録画する意味あるんかね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:41.23ID:/7o9d1GA
別の盗撮事件w
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:46.02ID:P1cTbs3C
また三上
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:51.71ID:TTDMzEn/
JCでオナるの?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:52.47ID:51rcnXpu
ペン型カメラなんてあるの?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:55.86ID:br7WMOSP
実際野党って政治をやることを想定せず、
文句を付けることだけに特化してるからな
だから防衛の話を一切しない
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:56:59.43ID:C7YKmwh4
まーた三上かよ!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:00.05ID:ZnKFQw1l
三上さんw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:01.20ID:AqsjvM8r
んー( ´・ω・`)テキトー三上
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:02.81ID:kvIT5swc
けつでかアイコー(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:03.20ID:+D3vYRRd
艦これ大好きなキモヲタ三上さん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:04.30ID:JcfqPbWC
金持ちなのにもったいねぇなぁ
性欲なんて金払ってどうにかすればいいのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:05.32ID:JKMsHvxx
医者もこんな事やられたら防ぎよう無いなあ

酷い話だわ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:09.15ID:IOtDdMu5
準レギュ三上さん!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:13.39ID:T9qMPvyf
三上さん何かしらの番組で毎日出てくるな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:21.57ID:/7o9d1GA
ITに疎い三上
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:23.64ID:wgNGx8CQ
学校の健康診断保険委員やったから女子の胸囲記入しなくていけなくて嫌やった思い出(。・_・。)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:29.27ID:xTUitTbS
教師なんて性犯罪したって平気で戻れるのに
医者は戻ってこれないだろうなぁ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:30.65ID:fJMBzxs9
楽天の前にauが終わってしまう
0913葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:40.15ID:xK9rSjYh
捕まる前に流出させとけや使えない医者だな・・・
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:48.51ID:C7YKmwh4
さっきの変態医者なんでバレたんやろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:51.68ID:JKMsHvxx
医者に、だ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:57:53.24ID:iYslsqJn
変態医師にスタジオでも笑い起きてる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:07.60ID:O/8Xfmow
IoTはKDDI早かったな
2003年にはもうやってた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:21.40ID:hXNtd4/6
やっと通話も繋がった(´・ω・`)周期があるかも知れんけど
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:58:24.63ID:JKMsHvxx
現金は大事だよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:16.69ID:AqsjvM8r
>>934
全体的な通信量を制限しているよーだからまたあるかもねー( ´・ω・`)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:16.70ID:fHwLsoP6
マックのモバイルオーダーは使えたよ(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:26.66ID:4AABAWr+
(´・ω・`)三太郎はクビな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:29.34ID:dzKkAL7e
au使用してる馬鹿
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:33.00ID:O/8Xfmow
>>947
なんか設定を絞ったらパンクした
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 14:59:44.81ID:T9qMPvyf
楽天あんな少ないんか!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:01.83ID:In53V370
その他は
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:19.18ID:AqsjvM8r
水とかとちゃうねんぞ( ´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:46.35ID:Z2KShXef
またこいつか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:52.02ID:O/8Xfmow
>>986
ローミングは出来る相手が決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況