X



話題沸騰!日曜劇場「オールドルーキー」第1話SPリピート&第2話直前ナビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 13:34:36.13ID:q5lhSqCB0
▼今夜9時第2話15分拡大放送!その前に大反響の第1話をもう一度!SPリピート
▼第2話直前ナビ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:00:48.09ID:EAIHjmxc
ガーシーが一言 ↓
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:07.99ID:Quz+/HPX
どういう気持ちで見ればええんや?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:03:30.40ID:lSiGAXKi
綾野剛になんの思い入れもないけど、他人の裏話を暴露することで承認欲求満たしたり、稼いだりしようとして息巻いてる人間のクズが調子乗ってるのマジで気持ち悪いから、普通にこのドラマはやりきって欲しいわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:03:58.14ID:Stqn5tcM
この映像どうやって作ってるの?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:04:38.25ID:9VlKcF8c
反町まだ?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:04:48.36ID:EAIHjmxc
マジでここ野津田?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:04:56.41ID:Q9wc/41o
なんだ今のキムチ悪い醜女!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:05:27.31ID:EAIHjmxc
淫行で干されて落ち目になったのか?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:13.67ID:1elYvLBs
冒頭の試合のシーンすごかったな 悪い意味で
実況盛り上がったやろなあ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:06:19.23ID:Q9wc/41o
ハイ、本放送前に打ち切り!(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:07:33.00ID:uYBLdgjF
芳根ちゃんが可愛いだけ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:07:52.44ID:bxEsRfq5
買い取りたい会社あるだろ
0037捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:31.45ID:C/Yfeml9
>>32
ライセンス取るのだって簡単じゃないからな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:31.49ID:8UEDZvyh
綾野の眼が違和感有るな。
こんなだったっけか?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:25.72ID:K2OdUFdJ
これ誰かモデルいるの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:28.12ID:9VlKcF8c
反町きたー
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:28.76ID:EAIHjmxc
アテンドするならガーシーだろが! (´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:13:43.56ID:8MXl8G9K
山田の闇金ウシジマくんseason3最終回のラストシーンは秀逸すぎだったよな

また山田の闇金ウシジマくん見たい(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:13:46.23ID:EAIHjmxc
キングカズディスってるのか??
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:13:50.21ID:uYBLdgjF
新町のことバカにしてるなぁ
0061捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:14:06.77ID:C/Yfeml9
>>51
嫁さんの古民家カフェ手伝いながら
サッカーの解説とかやってるやん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:14:18.38ID:EMexI9xf
ますだ下手過ぎやろw ジャニタレは出すなよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:15:29.04ID:2uaYXEJN
周りは演技うまいのに綾野と妻役が下手すぎる。アイドル採用したドラマでもここまでひどくない。
0067捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:15:29.90ID:C/Yfeml9
FC岐阜でさえお断りされたのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:15:35.03ID:EMexI9xf
>>32
J3で!?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:15:59.59ID:5hjlrx42
どっかの裸の王様にも聞かせてやれ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:16:42.53ID:EMexI9xf
>>48
ビーチボーイズもカッコ良かったぞ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:36.38ID:IOC94rPY
最近のPSすごいな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:44.09ID:8LS6QneX
>>66
綾野剛は演技に集中できる状態じゃなかったんじゃない?
そうでなくても元々上手い方ではないし
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:49.33ID:7cnqsK9w
>>38
加齢や皮膚の水分量や脂肪の変化で若い頃一重寄りの奥二重だった人が加齢で脂肪が落ちて二重線がくっきりしてきたり
逆に若い頃幅広パッチリ肉厚二重だった人は加齢で筋力が衰えて幅狭い二重とか奥二重っぽくなったりすることはある
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:55.49ID:gqeSQywS
あーいとぅーいまてーん!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:18:19.31ID:TDaukC/y
綾野剛、トライストーン又一郎、木原誠二、三木谷

ホントにこいつらゴミクズだな。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:18:32.32ID:9VlKcF8c
土下座
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:19:35.40ID:K2OdUFdJ
野球選手の再就職とか好きなのTBSだっけ?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:19:59.68ID:EMexI9xf
>>90
反町からしたらますだなんかゴミだろ。ますだなんかそこらの一般市民レベルだろw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:07.47ID:8LS6QneX
サッカーしかしてこなかったバカ感はすごく出てると思う
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:26.50ID:IOC94rPY
>>92
脚本 福田靖
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:20:49.26ID:+W3fF29u
綾野剛とダブル
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:00.99ID:4qJIo3AL
綾野剛の見た目のピークはガンツに出てた頃
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:02.20ID:9VlKcF8c
解説者とかは?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:06.92ID:SycnsiUc
ガッちゃん!俺から役者を取ったら何にも残らない!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:21:07.21ID:EAIHjmxc
NHK党入党だな! (´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:17.59ID:+W3fF29u
三浦知良は上手いこと子供が成人した(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:20.41ID:kgGOu9C8
J3の時点で練習環境違うから気づきそうなものなのに変わらず浪費するの頭おかしいだろ。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:21.88ID:8LS6QneX
>>108
スター選手だけですって女に一蹴されてたやん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:06.51ID:p33u98WN
TBSのこの枠の嫁って旦那を応援するポジティブで理解ある嫁だよね
半沢の上戸彩みたいな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:27.03ID:ttHJRKMG
やきう中継やんないのかよ
サッカーガーばっかで


0130捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:42.49ID:C/Yfeml9
>>108
解説者がつくのはJ2まで
J3とかは実況のみ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:47.87ID:EMexI9xf
>>121
時代が良かったんでしょ。サッカー人気の出始めだし
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:23:57.28ID:uYBLdgjF
インスタより働け
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:18.86ID:p33u98WN
>>128
他の俳優とかもジャニーズ短期間だけ所属してすぐ辞めて他事務所俳優で朝ドラとか大河とかで現ジャニーズと共演してる人なんて山ほどいるよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:36.21ID:XRoNf4UR
サッカー教室やればいいのに
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:25:50.54ID:EIHUtjkO
パソコンは使えますか?
ってどのレベルの話なのか、回答に困るよね(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:26:09.26ID:EAIHjmxc
やきゆよりサッカーは少年サッカーとか色々とコーチ出来たりで
需要があるからな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:26:37.60ID:EMexI9xf
>>142
コミ障のお前は喋んなw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:08.63ID:wm/p+phW
このドラマのプロデューサーが小渕優子の旦那。
トライストーン社長、山本又一郎は木原誠二官房副長官とズブズブ。
木原誠二と三木谷はコロナ禍に六本木でパーティー。
Twitterジャパンの笹本裕と三木谷は友人。

綾野剛はこいつらに守られてる。
都合の悪いことは全て金で揉み消し。

ゴミクズみたいな奴らだな。
0154捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:14.55ID:C/Yfeml9
ライセンス取ってどこかのユースのコーチとかやればいいのに
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:22.08ID:EAIHjmxc
>>146
普通に業務こなすレベルじゃ?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:33.90ID:M3ChISr0
ここで楽天w
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:47.96ID:EMexI9xf
>>145
知人はユースのコーチに収まったな。コロナ前までで今は聞けないが
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:28:36.86ID:lkdmGAu/
>>146
エクセルも使えるって息巻いてたパートさんは、マウスを動かして左クリックすることしかできなかった。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:24.48ID:p33u98WN
>>146
パソコンは使えますか?っていうのは
高速ブラインドタッチできてエクセルワードとパワポ使いこなせますか?ってことや
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:06.03ID:940jiyF6
一昨年のうちみたいだ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:09.15ID:lkdmGAu/
>>159
あれでしょ、書類申請とかの窓口が
もうすぐ五時ですけど、まぁやりましょうか。(渋々)ってレベルなんでしょ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:23.27ID:940jiyF6
ちむどんどん
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:52.73ID:940jiyF6
ちびっこかわええな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:14.32ID:EAIHjmxc
ぶっちゃけ団体スポーツってこれだからな!!
プロでもツアープロでも無い人がレッスンプロで
年収1000万くらい貰える場合多いいから
金持ち相手は金がいい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:15.66ID:K2OdUFdJ
NHK党に暴露されてたのこの人だっけ?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:29.99ID:EMexI9xf
J2J3レベルでお受験させたのか…
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:32:50.68ID:EAIHjmxc
>>172
うん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:27.31ID:EAIHjmxc
>>177
NHK党入党だな! (´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:33:53.58ID:JxKLgDhs
コピー機はマジで難易度たかくない?
最近のマルチコピー機は本当に使い方わからんから
総務のお姉ちゃんとかに教えてもらいってるわw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:19.97ID:7cnqsK9w
>>172
そう。N党がつるんでるガーシーは小栗旬綾野剛の事務所のお爺さん社長の又さんに振りも向いてほしくて暴露しまくってる
攻撃的な投稿と規約違反投稿しまくるから垢凍結されたけど
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:43.06ID:EIHUtjkO
この手の役は中村トオルと思ってたけど、反町もついにこういう役をやるようになったか(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:08.65ID:uYBLdgjF
ウメッシュのCMの子めっちゃ可愛いなぁ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:13.54ID:EMexI9xf
>>172
ちょうど観てたなww
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:32.48ID:MEgeBCyO
>>184
最近の若いもんは、だっけ
すごいはまり役だと言われてたし
相棒あたりから路線チェンジしてるのかな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:50.48ID:EAIHjmxc
>>185
そういえばあいつなんかあったな!? 何しでかしたっけ?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:01.80ID:940jiyF6
>>181
マルチコピー、wifiで繋がらなくてUSB繋げてプリントしたわ
便利になったけどできない時が多すぎて
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:15.13ID:EMexI9xf
>>185
伊勢谷友介は言うても東京芸大卒だから芸術家枠でも許されるけどな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:06.05ID:940jiyF6
キーボードはほとんど右手だけで打つ我流だけど
左では他に使えて便利
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:12.08ID:EMexI9xf
>>183
スキャナーとかわからないレベルかな?メールで送付とか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:35.92ID:EAIHjmxc
>>192
ああそっちか? 暴力沙汰だと思った
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:42.86ID:JxKLgDhs
>>183
なんかそもそも昔の1枚ずつのコピーとかじゃないじゃん?最近のって
複数枚自動送り?とか、自動で束ねてくれたりとか
めっちゃ設定細かくてコピー開始までの手順が多すぎない?w
0198捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:40.92ID:C/Yfeml9
>>191
薬物は割と許されるのに
不倫は許されないのは何故なのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:39:22.34ID:EIHUtjkO
警備の仕事って、事務所かなんかで着替えるんじゃないのか?
警備員の服着て現場まで行くの?
0206捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:40:16.80ID:C/Yfeml9
警備員コピペを思い出す(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:40:25.99ID:1SL9whZO
ガードマンに対して失礼だろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:10.58ID:EMexI9xf
>>198
大麻までは1回ならOK。覚醒剤は一発NGな感じかな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:39.64ID:940jiyF6
>>210
バイトじゃね
社員なら手配とかやってるんじゃね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:33.29ID:EMexI9xf
>>209
他の警備員。あいつ舐めてんな…
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:06.81ID:EMexI9xf
>>210
念のために晴れでも長靴で来ないと内定出ないで
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:36.74ID:p33u98WN
この役は浅はかで短絡的な男の転落から這い上がるというのがテーマなのか?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:44:48.70ID:940jiyF6
朝ドラヒロインだらけだな
民放で能年見てみたいわ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:44.77ID:xrpXumrA
サッカー協会が引退後の人生設計とか教育やってるのに
代表まで行った選手こんなにならない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:46:55.68ID:EAIHjmxc
ああいうバイトって日払いであるのかな??
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:47:38.94ID:EMexI9xf
>>222
だろうね。家族の為に。かつ短絡的な、言い換えるばピュアさが顧客のアスリートの心を溶かす的にかな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:25.09ID:gX2T35k4
じゃあ俺が
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:44.69ID:7CSy3tUw
ガーシー
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:48:46.23ID:EAIHjmxc
ガーシーの件もやれよwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:49.50ID:EMexI9xf
そねちゃん短髪似合うなぁ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:51:22.23ID:EMexI9xf
>>238
うそん!?今やユースだから高校サッカーも出ずに大学なんか行かないのでは?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:53:24.76ID:ZC5hjz59
>>241
ユースからトップ上がれなかった選手とかはほぼ大学だし
将来の事も考えると教員免許とれたりする大学は人気
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:29.84ID:EAIHjmxc
こんなドラマやってるの知らんかったが意外に面白いじゃん
綾野剛がヘタレキャラだから共感持ててガーシーの件打ち消したな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:40.32ID:940jiyF6
ブルーインパルス引退して広報やってたやつの似たような設定だな
ガッキーの榮倉は身長も似てるし
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:54:45.35ID:EMexI9xf
>>247
あーなるほどね。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:56:08.64ID:EMexI9xf
サッカー選手にしてはチビ過ぎないか!?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:57:46.29ID:2/AKgWn8
てんねんしな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:57:49.37ID:EAIHjmxc
女アテンドしないと!!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:28.05ID:EMexI9xf
先輩風吹かせられないでしょ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:29.55ID:6+9Q+DGv
横浜流星はクズ役まじで上手い

流浪の月も最高のDV男だった
鼻垂れ髭面も汚らしくてよかったわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:30.47ID:EMexI9xf
マネジメント料幾らくらいなのかな?CMの30%くらいなのか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 14:59:59.20ID:vRsqpveS
ななちゃんこわ~い
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:15.08ID:ZC5hjz59
こんなデカい態度の海外組選手なんてケイスケホンダくらいやろ
最近の選手は謙虚な選手多いよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:31.36ID:HGuH2apl
芳根京子だったのか倉科カナかと思ってたわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:00:57.65ID:EAIHjmxc
先輩だし! 色々知り合いいるだろ? こんな事したら色々やられるぞ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:28.31ID:ZC5hjz59
ていうかそもそも海外移籍する前に日本のマネージメント会社と契約者してるやろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:26.28ID:fp+SkW61
相棒ってポイズンから亀山になったんだよな
あっちってやりたがる人もう居ないんじゃね?ネタ切れ感もあるし
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:29.58ID:EMexI9xf
>>276
これでいいのよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:36.79ID:xcY2tRxM
48才で派遣
派遣先かわることある

やっぱり年寄りの新人はキツイよ
本当にキツイ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:42.29ID:HGuH2apl
あれ横浜流星なのか
南野ぽい奴を売れてない無名の俳優にやらせてるのかと思ったわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:03:53.49ID:xrpXumrA
>>269
ほんと謙虚だよね先輩にあんな口聞く訳無いし
このドラマ全ての設定が古い基準で作ってる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:51.01ID:gqeSQywS
馬主じゃん
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:04:55.53ID:940jiyF6
大魔神かよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:07.31ID:EMexI9xf
佐々木w 馬主としてまだ成功してるのかな!?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:05:10.05ID:HGuH2apl
>>269
本田も裏方にはあんな態度取らんと思うけどな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:06:42.43ID:7cnqsK9w
>>283
テレ朝は相棒めっちゃ稼げるコンテンツだから永遠に続けたいんだろうけど
ネタ切れもあるし水谷さんもう70だし大変だよ…
それに相棒の制作東映だっけ?ってスケジュール拘束厳しくて撮影ない日もゴッソリとスケジュール固めるから出演者が新規仕事入れづらいとかもあって
レギュラー出演するのもしんどいらしい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:10.94ID:EMexI9xf
やきうファンが代表戦4試合の選手知ってるのかな??
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:07:54.74ID:Gnen8nLW
偶然にもほど釜あるやろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:28.46ID:ZC5hjz59
>>314
サッカー選手焼肉好きな奴多いよ
しかもこの設定はオフシーズンだから割と好きなもの食べてる
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:35.81ID:EAIHjmxc
この俳優誰?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:46.22ID:+1pqlDUK
横浜流星ってチビかと思ったら174あるんだ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:14:50.51ID:MhaiRQmr
こんな格好いいジョギンガーいるのか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:15:06.07ID:1SL9whZO
まいやん!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:15:28.54ID:An/kTPC6
今から見出したけど、成り上がり系のドラマは久々見た気がする。昔は織田さんの得意ジャンルドラマだった。
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:15:36.47ID:ZC5hjz59
とはいえみんなJ3の選手だから
海外選手の練習相手になるほどでもなかろーに
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:17:31.41ID:1SL9whZO
オールドルーキー
綾野剛 180cm
芳根京子 159cm
中川大志 179cm
岡崎紗絵 165cm
増田貴久 171cm
生田絵梨花 160cm
高橋克実 175cm
榮倉奈々 170cm
反町隆史 181cm
横浜流星 174cm
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:48.39ID:Gnen8nLW
さすがTBSぽい脚本
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:19:49.52ID:MhaiRQmr
社長も元アスリート崩れなのかな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:20:06.59ID:Gnen8nLW
>>335
綾小路は180もあるんか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:01.73ID:+1pqlDUK
>>344
榮倉奈々の旦那ならそれくらい無いとなぁ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:28.91ID:fj4gejk+
実際はこんな事は無いからね
アジアのサッカー選手は最初から代理店が付いてて
日本企業とかの紐付きで海外クラブと交渉して
入団させてもらってる
そうじゃなきゃレベルの低いアジアの選手なんて枠消費してまで獲らない
0350 【6.8m】
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:47.55ID:/pQTCy/2
綾野剛て運動神経なさそうだな(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:54.77ID:+1pqlDUK
矢崎変わり過ぎじゃね?最後までプロで行けよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:22:01.20ID:1SL9whZO
代表の監督になれるんじゃね?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:22:08.77ID:An/kTPC6
このドラマが流行ったら、スピワゴ小沢がバラエティーでパロディ入れてくる。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:22:57.82ID:+1pqlDUK
>>350
陸上県大会レベルみたいだな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:23:56.49ID:+1pqlDUK
>>360
増田ウザい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:16.03ID:xMheFZEM
榮倉と綾野て二人ともエロい情報流出してるよな
榮倉のエロさは意外だったけど
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:37.79ID:+1pqlDUK
>>361
佐々木はもうイメージとか要らないんでしょ。
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:49.74ID:wDKFzyWC
ミスキャストだらけだなw
サッカー経験者の俳優なんていくらでもいるだろっての
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:57.21ID:Gnen8nLW
夜の街で狂宴しそうやな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:01.12ID:MhaiRQmr
大久保の献身がいいな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:10.01ID:XpWlDnGB
見るから鈍臭さしかないわ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:10.54ID:+1pqlDUK
ちなみに横浜流星は極真初段みたいだな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:32.29ID:HGuH2apl
>>366
田中圭じゃアスリート感がない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:53.68ID:Gnen8nLW
あと30分何するんや
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:59.38ID:ahH6+srV
どんどんいろんな競技のアスリート達でできそうだな

令和版、巨人の星、タイガーマスクか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:26:17.44ID:EAIHjmxc
意外におもろかった!! 大河終わったら見るか!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:26:23.34ID:1SL9whZO
サッカー上手い役者なんて他にいただろうに
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:20.83ID:6+9Q+DGv
>>370
横浜流星なんて、ほぼプレーしてるシーンないし、サッカー経験なんて編集でなんとでもなる

知名度と雰囲気と筋肉で選んだ感じだろうな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:23.03ID:+1pqlDUK
>>370
山崎賢人とか竹内涼真来たらお前ら発狂しちゃうじゃんかw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:35.77ID:HGuH2apl
>>383
スポーツマネージメントだからスポーツ全般でしょ?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:27:57.14ID:ZC5hjz59
>>383
サッカーの話というよりも
元サッカー選手がポーツマネージメント会社で働く話だから色んなスポーツ出てくる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:21.11ID:IybBKJ78
動きが素人なんていうのがおこがましいくらいにひどかったな。

クラスでも運動神経無いやつの動きやんあれがプロ役って
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:21.40ID:HGuH2apl
大久保がまさにセカンドキャリアだもんな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:34.14ID:rg/ntZNB
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:36.85ID:+1pqlDUK
なんだよその髪型ww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:31:17.68ID:940jiyF6
>>389
とっくに引退してるかバリバリ現役の年齢の俳優しか思い浮かばん
引退直後の40手前の俳優でサッカーうまい俳優って誰だろ?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:32:15.70ID:+1pqlDUK
カズの事かなww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:33:40.85ID:MhaiRQmr
卓球のあの人みたいだな
とりあえずTVに出たいw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:14.74ID:+1pqlDUK
>>406
水嶋ヒロ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:35:38.00ID:v08QCiYE
どーする
俳優養成学校に入ったらwww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:34.93ID:v08QCiYE
>>417
意外とうっちーの冷静な解説好き
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:37:03.34ID:jTopywWR
>>405
だよね。
腕を組むのは相手の話しを拒否している、興味がない、とかの心理
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:37:12.42ID:v08QCiYE
>>416
彼も細いよねー
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:37:33.22ID:+1pqlDUK
>>422
桐蔭レギュラーでインターハイ出場。俳優まだやってるかは知らんw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:38:04.28ID:ahH6+srV
声も通るし大久保舞台で鍛えだら阿部ちゃんや水泳選手の人みたいにいいはいゆうになりそう
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:15.41ID:+1pqlDUK
>>426
国立まで行ったよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:13.65ID:940jiyF6
本物かよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:41:20.64ID:gqeSQywS
父親役笑点の新メン宮治か
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:48.29ID:1SL9whZO
スケートボード監修:四十住さくら
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:43:51.30ID:+1pqlDUK
お前が日傘使うなよw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:30.81ID:1SL9whZO
EXILEのZIPに出てるやつに似てるな
落語家
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:44.35ID:tC6CfUuU
めっちゃ仲良さげw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:45:31.71ID:1SL9whZO
中川大志の無駄遣い
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:46:04.68ID:hOo6fhhV
>>392>>393
なるほどね
だから横浜流星は特別ゲスト的な扱いだったのか
あのラグビーのドラマみたいな熱い感じのかと思ってた
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:46:23.96ID:lSiGAXKi
どうサポートするかが見どころ、じゃねえだろ
増田は自分がやってる役の意味も分かってないのな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:46:35.57ID:1sn+Rd+Q
先週見てなかったけどこれは面白いな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:07.35ID:+1pqlDUK
増田とかスポーツから一番遠い人だろw ジャニにも他にもいるだろ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:36.83ID:MhaiRQmr
カムカム植木屋
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:49:24.25ID:ahH6+srV
ガーシーただの番宣になっちゃったな

マネジメントて、いくら払うんだ?

ワイもやろうかな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:49:34.03ID:tC6CfUuU
ゴルファー役、似てるけどディケイドじゃない方だよな?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:50:11.42ID:1sn+Rd+Q
綾野goってけっこんしてるわけじゃないんだから
誰とやっても謝る必要なんてなくない?
ガーシーが何で謝れって言ってるかわかんないんだけど
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:50:41.12ID:1SL9whZO
>>452
テレ東出まくりで忙しい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:51:47.44ID:ahH6+srV
綾野剛はウシジマクンに、途中から出てきて邪魔だから嫌いだったけどdramaはまぁまぁ面白いな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:52:41.30ID:1sn+Rd+Q
中川大志くんってミタのお兄ちゃん?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:05.94ID:+1pqlDUK
>>465
生理なら帰れは調子乗った男は一度は言った事あるはずや
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 15:54:59.19ID:1sn+Rd+Q
>>469
あーそのフレーズはなぁ
でもさ、カレカノって感じじゃなくてお互い割り切って発散するためのお付き合いだったら
やれないなら言えよってのは分からんでもない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 16:13:18.99ID:RSGN2WU+
綾野の役面白いな
久しぶりに面白い日9になりそう
サッカーの試合のシーンとか結構大がかりなロケしたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況