X



アッコにおまかせ!【東京8日連続35度超…進化系猛暑対策グッズ▼田中聖また逮捕】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:31:44.56ID:/J8CbPdF
アッコにおまかせ!【東京8日連続35度超…進化系猛暑対策グッズ▼田中聖また逮捕】
連日の猛暑…暑さ“災害級”よくわかる実験
▼au通信障害いつまで?
▼7月から“節電期間”すぐできる節電術
▼田中聖容疑者また覚醒剤で逮捕
▼上半期1番ヒット映画&書籍
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼「おまかせ!コレキテル!?」進化しすぎ!最新“猛暑対策グッズ”特集 売上50万本!
NASA開発の最先端素材を使った驚きのクールリング
出演者
和田アキ子 峰竜太
陣内智則 サバンナ 山之内すず なえなの 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
【VTR出演】
高柳光希(TBSアナウンサー)
0007本物
垢版 |
2022/07/03(日) 11:44:44.20ID:KaXl8grO
規制でしばらく書けなかったけど…
アッコにおまかせ!のOPの時にテレビの前で一緒に手拍子しているのって…俺だけ?(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:06.70ID:KoH3SN34
↓ワシもじゃい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:07.58ID:gcCGpxcj
そんなのあんただけだろが!ww ↓
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:08.37ID:AnEBX/Ns
アッコにおまかせ!のOPの時にテレビの前で一緒に手拍子してるのって…俺だけ?(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:12.70ID:7wpmdKMP
渡鬼のタキさん野村昭子さんの訃報あるかな?
TBSの貢献者なんだからやれよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:20.35ID:kfb3szvk
ttp://livetest.net/load/20220703-114509-752.jpg
ttp://livetest.net/load/20220703-114513-722.jpg
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:29.96ID:gcCGpxcj
>>11-12
フフフフwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:46.30ID:pDmh4Plw
この方が落ち着いてていいじゃん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:46.89ID:i/Zs3yq2
なえなのちゃんかわええええええええ

すずちゃんかわえええええええええええ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:47.42ID:wyfg/k59
>>8-12
いいね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:48.65ID:Iip5bDDG
なんか暗さがあざといw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:49.53ID:UkiL3AjM
夕焼けみたいでいいよ
0038本物
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:54.05ID:KaXl8grO
>>22
そっちは偽物やで…(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:45:54.11ID:98rIe5DL
1位は30代男が多目的トイレで10代男性に舐めさせる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:00.35ID:lY0QSzz9
うなぽん多忙だな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:02.02ID:vqkdmm0I
週末の情報番組に山之内すず出まくりだな
昨日も局跨いで連続して出てたし
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:12.43ID:5kCF9FxF
誰だよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:12.53ID:2F5BgQM0
な、なんだこの話題は…
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:14.25ID:FbTCuxoV
全然暗くない
いつもまぶしすぎなんだよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:17.90ID:gcCGpxcj
>>17-20
それやめろってww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:23.38ID:xAJNkMIQ
明るく楽しく行っきましょう
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:27.39ID:A7dlxUpT
節電のために停波します
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:32.17ID:hl4G38z2
誰&誰
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:34.93ID:tfkRzr9J
まあこんなもんよな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:36.01ID:BlJABCYL
スタジオに人入れなきゃ二酸化炭素も少なくなってもっと良いのに
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:37.07ID:Evuc4Gzc
誰アンド誰
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:39.39ID:KoH3SN34
↓だいたひかるが
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:40.21ID:I8VbOakC
照明暗くするとか
アピールほんとむかつくわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:53.21ID:UkiL3AjM
こわいよー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:56.59ID:jxVDtP7D
わざわざ発表すんなw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:57.94ID:xAJNkMIQ
弟は後っす
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:01.86ID:o+e2ATn0
板野友美31歳?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:02.51ID:Evuc4Gzc
なんで動画に
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:02.57ID:2F5BgQM0
戸籍に傷つかない便利なやり方だな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:02.96ID:vqkdmm0I
事実婚て認めて発表するなら婚姻届だしてもよくないか?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:03.26ID:gcCGpxcj
ひいいいいいいいいいいい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:04.26ID:u47Xye/v
どーでもよい(´・ω・`)b
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:06.02ID:oV22gevW
誰&誰?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:07.69ID:hl4G38z2
アニサキスに噛まれるともちんこ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:11.75ID:RLdbYLhs
そういうのもネタにするのか…大変だな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:12.64ID:mVyn/CZQ
なんかもう必死やん?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:16.32ID:FbTCuxoV
YouTubeに腹痛を上げる時代になったのか
なんだそれ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:17.63ID:g5VZSaux
兄貴刺す
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:20.72ID:mPOn9TR7
日本のテレビ番組は照明明るすぎる
海外の番組とか落ち着いた照明で見やすいのに
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:22.31ID:tfkRzr9J
いちじく浣腸我慢してるかと思ったわ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:27.31ID:V5FKccIt
痛野
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:28.99ID:KoH3SN34
↓時すでに
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:31.04ID:P7Jtr+fH
照明暗くしたら
前列座ってるブス二人誰かわからん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:31.87ID:Evuc4Gzc
寿司なんて食うものじゃないな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:33.20ID:oV22gevW
整形よりも痛いの?www
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:33.56ID:w5WTXW6u
兄貴刺す
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:33.55ID:LF9bs4FC
アニサキス板野
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:36.67ID:QIGhHaDV
エアコンが多分同じ奴だ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:37.78ID:Yykh/XaE
アニサキスといえば
南キャンの山里
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:37.91ID:A7dlxUpT
どこの寿司屋?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:39.17ID:jxVDtP7D
こんなのでしか話題にならない板野って
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:40.08ID:NDLgMwsG
アニサキスの画像は貼るなよ 貼るなよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:41.68ID:wyfg/k59
寿司はショックだな
ちゃんと処理されてなかったんだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:50.91ID:ccKyeGaR
どこの鮨屋か教えてほしい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:52.88ID:Ljf7Uw+E
動画撮る余裕があるから問題ない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:57.12ID:wyfg/k59
つるとんたんのステマ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:58.15ID:xAJNkMIQ
顔変わっとるやん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:58.96ID:FbTCuxoV
唇どうなってんの
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:07.38ID:jxbT6Li3
冷凍で死ぬんじゃないのかよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:09.83ID:mVyn/CZQ
アゴすげえ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:15.67ID:wRaBVb69
アニキサスこええ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:16.17ID:P3TGvLHf
>>166
別人だな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:16.20ID:XoYUs7A3
アニサキスは冷凍だとほぼ死んでる
つまり高い新鮮な寿司を食ってたってこと
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:32.01ID:S8fXeaPC
雪男
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:41.31ID:w5WTXW6u
シーデー デーブイデー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:41.32ID:P3TGvLHf
>>180
なるほど
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:52.79ID:oV22gevW
ヲタ以外人気が無いごり押し雪男
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:48:58.68ID:pDmh4Plw
AKBは10位圏外でした
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:00.75ID:P3TGvLHf
>>199
ステマだね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:00.98ID:Iip5bDDG
これ上半期にリリース集中させていつも1位だった奴いたよなw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:01.96ID:k8xRPNhI
どんだけ太客ついてるんや
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:04.41ID:1SL9whZO
スノーマンじゃないやつらはランク外なの?
なんでこんなに差がついたの?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:05.00ID:RLdbYLhs
ストーンズと差を離したな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:05.08ID:Stqn5tcM
すっぴん素朴すぎる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:05.38ID:35NxjZzB
ガキ生んだときより痛かったとか言ってたけどアニサキスってそんな痛いのか?
俺も刺し身大好きだから他人事と思えん
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:05.99ID:Ljf7Uw+E
>>142
いい芸名だなw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:07.87ID:tfkRzr9J
>>129
屑籠に入れてくやつもいるからまだ育てる分なんぼかマシ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:08.55ID:BlJABCYL
人数多いから買う人も多くなるんだろうね
ジャニでも日本人が頑張ってんならいいや
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:09.92ID:S8fXeaPC
スノーマン=雪男
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:10.49ID:ccKyeGaR
何がそんなにすごいのか全然わからん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:11.74ID:Arb+Rc7n
>>115
女に好かれる要素なんて何もなさそうだけどな
身長低くてスタイルがちんちくりんだし顔も改造しまくってるし
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:15.00ID:KoH3SN34
もうジャニオタしかCD買っとらんな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:16.85ID:FbTCuxoV
>>115
女に嫌われるタイプじゃないの
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:32.09ID:Iip5bDDG
スノーマンとかいうブサイクほとんどテレビでは見ないね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:35.06ID:db8cwxNG
映画を良く見るが、君の名は。と並んでトップガンは万人に
オヌヌメだ、新ウルトラマンは合わなかった
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:42.36ID:Evuc4Gzc
嵐ってまだいるの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:45.04ID:tfkRzr9J
トップガンは良かった
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:45.96ID:xAJNkMIQ
マーベリックやなく
メイヴェリックな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:49.79ID:4f3zasTp
最大かよすげえな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:52.41ID:pd76fkgW
まだこんなドカーン!派手な映画人気なんだ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:00.46ID:RLdbYLhs
山田がアップ始めました…
0263本物
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:02.13ID:KaXl8grO
俺、トム似って言われるわ(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:03.32ID:fcjT0CKT
>>178
新鮮な魚にいる
サバとか昔は鮮度落ちてアニサキスも死んでたし店も新鮮じゃないから出さなかったけど、最近は流通経路もしっかりして生で出す店も増えた
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:09.45ID:r0aYAJAO
黒虎の山田さんが↓
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:17.94ID:UkiL3AjM
TBSがキャッキャしてるなサスケ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:19.15ID:Evuc4Gzc
山田が五輪選手になれる
0283
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:29.29ID:gs57VUap
>>188
近年クジラが増えたからアニサキス増えて
プロでも見逃してしまうことがあるらしいで
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:30.31ID:VyYUgxkA
これ山田が金メダル獲る可能性もあるって事か
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:31.75ID:S8fXeaPC
>>268
SASUKEとかいう甘え
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:33.58ID:7kCubVnd
サスケといったら山田
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:39.91ID:P7Jtr+fH
照明通常でも
なえなのと山ノ内すずの見分けがつかん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:45.13ID:1SL9whZO
>>228
あなた毎朝ラヴィット見てますね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:51.63ID:Stqn5tcM
>>178
鯨の数が増えたのが原因らしい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:52.81ID:Iip5bDDG
>>259
ムンが金出してたからムン終了とともに活動中止になったの?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:52.91ID:pDmh4Plw
<丶`∀´> SASUKEの起源は韓国ニダ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:56.29ID:Evuc4Gzc
次の東京オリンピック楽しみだな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:09.59ID:FbTCuxoV
>>283
鯨と関係あるの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:11.06ID:db8cwxNG
>>260
ドカーン派手で昔のハリウッド映画みたいで良かった原点回帰で

ジェリブラッカイマー製作で
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:11.81ID:4tWx3FVf
>>184
再生してほしい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:11.90ID:Rkd8/eui
>>181
都内の寿司屋で「鮭」や「イカ」を食べたらしいよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:13.68ID:tfkRzr9J
大丈夫じゃねえだろiPhone
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:20.25ID:vqkdmm0I
マーベリックて一作目のネタや流れを取り入れすぎてて2作目てよりもリブート感が強かった

まぁ面白かったけど
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:24.13ID:jxVDtP7D
落としたのに破損は補償の対象外って意味分からんCM
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:27.65ID:UwXF1uie
auがcmやってるやん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:44.45ID:A7dlxUpT
auは障害をなおせ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:45.57ID:RLdbYLhs
>>273
ちゃうSixTONESと書いてストーンズと読むジャニーズのヤツら…紛らわしいよね。ほんと。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:45.85ID:Iip5bDDG
>>274
ローカル番組?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:47.67ID:/XjUhTjR
アイフォンは大丈夫でも
auは大丈夫じゃありません
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:49.32ID:4tWx3FVf
>>305
東京も油断できないよね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:49.59ID:BlJABCYL
>>276
女子プロレス選手っぽいね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:50.71ID:LoW+j2kR
五輪反対派の種類と反対理由
●左翼・マスコミ
政府ガー、自民ガー、スガガー、アベガー、小池ガー、視聴率ガー、アクセス数ガー
●コミュニティ障害者
もうウンザリ、中止だ中止、五輪なんか興味ない、日本でやる必要ない、ただの運動会、走ってる姿を見ても感動しない、周りが盛り上がっているのが面白くない
●社会底辺族・田舎者・貧乏人(低所得者)
利権ガー、上級国民ガー、税金ガー、電通ガー、中抜き(誤用)ガー、特別扱いガー、IOCガー、バッハガー、組織委員会ガー、1泊300万ガー
●アニオタ・ゲーオタ
開会式ガー、アベマリオガー、eスポーツを五輪に追加しろ、五輪に金使うならコミケに使え

どれも一般人には、意味不明&常軌を逸した理由ばかり。
オリンピックすら楽しむことの出来ないごく少数の社会不適合者共の反対意見など相手にする必要はない。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:57.52ID:zqmU50Xz
このiPhoneのCMある度に自分のが鳴っているのか確認しちゃうわ
このCMやめてくれ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:51:58.70ID:S8fXeaPC
>>300
名誉会長
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:02.16ID:xAJNkMIQ
>>302
魚がアニサキスまみれの鯨の糞食うらしい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:04.75ID:Ljf7Uw+E
>>309
山田枠がある
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:08.70ID:6CbC2jPq
五種競技に馬術があるのがそもそもおかしかったんだよな
だから世界的に有名なSASUKEでいいんじゃね?ってなった
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:16.37ID:Evuc4Gzc
まだauだめなのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:16.96ID:WwRCUDfV
>>282
ラウールか
誰もが認めるイケメンって感じはしないんだよな
SMAPで言う香取慎吾みたいなイメージ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:26.43ID:BlJABCYL
>>230
結構前の画像でモデルと並んだやつが悲惨だったな
0345
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:28.40ID:gs57VUap
>>302
アニサキスの最終宿主はクジラなんよ
クジラの中で増える
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:28.88ID:o1VF8vvO
>>259
先日、グループ活動休止して個人活動の報告を涙ながらにしてたのに、
個人活動の曲もPVも既に作ってて、あの涙は何だったの?ってファンは思ってるんだろうなと・・・・
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:39.13ID:Uxjw3pgp
激レアさんで山田じゃない誰か忘れたけどSASUKEのセット家に作ってる人いたな
無料で貸してたら借りた人がSASUKEで優勝したってやつ(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:52:40.90ID:FbTCuxoV
>>335
きたねえ・・・
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:02.65ID:7kCubVnd
出たw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:02.91ID:r0aYAJAO
泣ける
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:06.06ID:MKF5Gqkn
山田wwwwwwwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:11.70ID:Pn5QRWUt
山田wwwwwwwwwwww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:15.79ID:pd76fkgW
>>303
人気あるからつまらんて事はないんだろうけど(`・ω・´)個人的に味のあるイタリアフランス映画好きなので俺には似合わんけど‥
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:24.22ID:A7dlxUpT
SASUKEオリンピック種目に
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:25.42ID:Evuc4Gzc
160ってすげえ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:27.04ID:xAJNkMIQ
フォーマット販売か
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:27.17ID:UkiL3AjM
へえー
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:34.68ID:w5WTXW6u
コーラの前を横切る奴?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:41.57ID:vqkdmm0I
山田は筋肉付けすぎたせいで重たくなってソリたつ壁を登れなくなて失格になったのには笑った
アイツは指導者としての資質ないな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:45.76ID:FbTCuxoV
>>345
じゃあ、鯨を食べればいいのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:49.31ID:Arb+Rc7n
>>244
5月と6月はドクターストレンジ・シンウルトラマン・トップガン・ガンダムを立て続けに見たけどトップガンがぶっちぎりで面白かったわ(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:52.97ID:j4hAqVDH
世界大会になったら日本人なんてあっという間に駆逐される未来が見えるなwww
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:54.77ID:oV22gevW
日本じゃもう人気無いけど?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:59.16ID:Evuc4Gzc
馬かわいそう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:05.38ID:Iip5bDDG
>>353
日本のテレビ局の在日を掃除しないと無理だな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:06.63ID:LoW+j2kR
政権批判とかくだらない目的のために、自国で開催されるオリンピックを観戦するという一生に一度あるかないかの楽しみをぶちこわした。
自身のエゴのために多くの無関係の人たちを巻き込んだ、マスゴミと糞左翼共はマジで許せないし、
そんな糞共が支持する左翼政党や左翼政権なんかに誰が入れるか。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:17.32ID:db8cwxNG
>>367
フランス映画って、直近では航空機墜落の謎を音から解いていくという
サスペンスくらいしか見てない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:26.86ID:Pn5QRWUt
反り立つ壁 低い
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:29.57ID:Evuc4Gzc
えろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:31.57ID:pd76fkgW
そりたつ壁があまりそそり立ってない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:31.75ID:4f3zasTp
つまんなさそ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:44.15ID:UkiL3AjM
おおー
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:50.35ID:7kCubVnd
すっげw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:55.86ID:gcCGpxcj
これクノイチやんw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:54:57.93ID:Bfe/VzRY
初期の五輪の中でも特にユニークなのが1900年の第2回パリ大会だ。当時はまだ五輪の存続自体が危ぶまれるような状況で、万国博覧会との同時開催によって難局を乗り切ろうとしていた。大会は5カ月以上にわたって続き、その中で正式競技以外にいろんな競技がお目見えした。

自動車レース、魚釣り、たこ揚げ大会、気球競争……。これらはいずれも賞金付きの競技だったという。五輪競技なのか、万博の余興なのか、分からないような状態だ。

正式種目には「ハト撃ち」なるものがあった。射撃の一種で、英語では「Live pigeon shooting」、つまり生きたハト撃ちだ。その名の通り、生きたハトを飛ばして撃つ種目で、金メダルはベルギーの選手の21羽。射撃はもともと、ハトやシカを撃つもの。当時としては当たり前だったのかもしれないが、この大会限りで姿を消した。
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO93107740S5A021C1000000/


 悲しいことだが、スポーツの世界に八百長と汚職はつきものだ。ギリシャには、紀元前776年に建築された古代オリンピックの競技場が現在も残っている。競技場の外にはかつて、神をまつる像や神殿が立ち並んでいたが、それらの建造物は、オリンピックの試合で不正行為や八百長をはたらいた選手やコーチたちから徴収した罰金によって建てられたものだった。

 つまり、スポーツ界における汚職の歴史は古く、少なくとも2800年前から存在していたのだ。ただ、八百長のような不正行為は、競技スポーツが存在する限り消えることはないだろう。それは人間の性だと言えるからだ。
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:06.17ID:SxZl8tzN
日本以外でも
SASUKE って名前でやってんの?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:06.22ID:tfkRzr9J
フランスの人ってパルクールとかめちゃくちゃできる印象あるわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:11.30ID:THEZjNvv
外国人はTBSっていう運動器具メーカーと思ってそう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:12.48ID:Evuc4Gzc
くにおくんシリーズだな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:15.32ID:0mxHk/n0
ちな、KUNOICHI
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:16.33ID:Pn5QRWUt
コミッショナー 山田勝己
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:20.75ID:vvU1SeMz
24年から採用してくれよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:20.77ID:RX65NcXn
こんなん本ちゃんに比べたらだいぶ簡単だろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:22.39ID:r0aYAJAO
サスケ感無いぞ!
しっかりしろ!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:23.95ID:db8cwxNG
日本発祥なのに、日本人が初代金目だリスになれないかも

それよりも野球とソフトの協議復活だろう
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:41.49ID:Ljf7Uw+E
>>384
わかっていても歳だから絞れないんだよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:42.94ID:SBkNquku
そういや風雲たけし城がどっかの国で大人気とか聞いたことあるし外人は意外とこういうの好きなのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:47.50ID:gcCGpxcj
スゴーイ!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:47.73ID:IG4PD3nZ
>>274
あのナレーターの声がかわいい、企業ロゴとか答えるクイズ番組、
3月までは同じ時間に放送してたけど、4月以降うちの地域は深夜に週遅れで放送するようになった
生で実況出来ないのが残念・・・(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:49.34ID:4tWx3FVf
>>330
通信障害とは無関係だろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:52.58ID:A7dlxUpT
しゅごーい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:54.24ID:35NxjZzB
これ日本でも米軍とかに門戸開いたとき米軍の奴ら圧倒的に強かったしサスケって外人向きなんやろな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:54.35ID:oKoVj3Eo
全裸でサスケに飛び入りした動画好きだわ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:58.63ID:RX65NcXn
SASUKE君がもっと若けりゃメダル行けたのにな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:59.77ID:pd76fkgW
大乱闘はスルー
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:08.98ID:pDmh4Plw
こんなアッパースイングでよく当てられるよなぁ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:10.99ID:gcCGpxcj
すごーいワオ!
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:22.23ID:Evuc4Gzc
滝がある
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:23.02ID:fJmzRwdq
なおエなんだよな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:24.90ID:jxVDtP7D
白ユニだと大谷はほぼ毎試合活躍するから白ユニに変えろよエンゼルス
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:48.93ID:ADWHjmI9
スタンディングマスターベーション
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:50.53ID:6CbC2jPq
>>433
じゃないと競技として成立しにくいからだろうな
日本版と同じにすると運ゲーが絡んじゃうし
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:00.65ID:Bfe/VzRY
 1901年以降の近代野球で、史上ベストの防御率を残したのは、1914年のダッチ・レナード(レッドソックス)とされる。この年、開幕時に22歳だったレナードは、224回3分の2を投げて19勝5敗、防御率0.96という記録を残した。

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://number.bunshun.jp/articles/-/848689?page=1

【野球】<MLB今季の公式球2種類あったことが発覚!>飛ぶボールと飛ばないボール..公平さが保たれないとして、困惑の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638327494/
大リーグ機構否定の「飛ぶボール」疑惑 SI誌が「さまざまな細工をした」と結論
https://www.sponichi.co.jp/baseball/yomimono/tamahiroi/kiji/20210213s000011D9569000c.html

2022年MLBのボールが再び飛び始めたか?長打率と予測長打率の差が縮小
https://nobita-retire.com/mlb-rabbit-ball-again/
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:06.32ID:BlJABCYL
>>386
宮城県で商業捕鯨復活したから期待
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:08.40ID:UW6adLHL
また大谷か
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:08.76ID:vlW4NghT
SUSUKEが五輪種目になったら、山田さんは解説者として引っ張りだこだろな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:28.84ID:5kCF9FxF
直江
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:31.32ID:Blak83ov
ロバート秋山が泣いてるぞ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:32.45ID:Evuc4Gzc
何度目だ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:38.97ID:BtotVRCp
なお、エンゼルス
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:38.97ID:vqkdmm0I
保釈されてからそのまま薬を買いに行ったのかな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:43.50ID:YdTCKMGl
歪みすぎ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:47.40ID:pd76fkgW
犯罪者でも女にホテル代払わす身分
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:49.99ID:fJmzRwdq
5年だな懲役
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:50.27ID:Evuc4Gzc
頭丸めて反省しろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:53.23ID:A7dlxUpT
実刑にしとけよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:59.32ID:4f3zasTp
抜け出せないんだろうな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:01.24ID:Pn5QRWUt
もう死刑でいいんじゃね
ストーンズの弟も迷惑してるだろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:01.44ID:tfkRzr9J
こいつはもうダメだわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:01.82ID:V5FKccIt
↓清水健太郎が
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:04.27ID:UkiL3AjM
薬物の恐ろしさを感じる
止めたくても止められないんだろうな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:05.15ID:gcCGpxcj
からの~
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:10.47ID:Evuc4Gzc
田代をみならってほしいね
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:12.03ID:mVyn/CZQ
アイドルで大人しくしとったら一生チヤホヤされて過ごせたのにね
0577ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:12.31ID:D3jCEUOw
>>506
良くも悪くも、SASUKEのシンボルみたいな人だし
年齢的に選手としては厳しいから、解説者の方が可能性あると思うわ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:16.55ID:+WcLxeWQ
前のやつやろw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:16.96ID:u5TskVVd
清水健太郎2号
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:17.96ID:A7dlxUpT
口だけー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:23.50ID:fJmzRwdq
>>551
シャブは弁当持たせたらほぼ帰ってくるから
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:23.76ID:Bfe/VzRY
■一体、その注射はなんなのか? 現在のタレントたちも、打たれているのか?

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655771710/541-

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/2/828mw/img_f2314bb548fc00a89e15b1f0bbc77b17247777.jpg
https://www.jprime.jp/articles/photo/23334
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:25.89ID:pDmh4Plw
田中の髪は 短い坊主
悪いこと したのかな
田中のことは 嫌いじゃないよ
心 許す
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:27.26ID:BtotVRCp
これマークされてたろw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:28.31ID:Evuc4Gzc
ちゃんと隠せ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:31.05ID:vqkdmm0I
別にまたやると思ってたから裏切られてないよ
ただその捕まる速さには驚いたけど
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:32.61ID:zmX1Da6L
ギリギリでいつも生きていたいから
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:35.50ID:TkM5pqS7
もう1回手出したら抜けられへんのやろな
マーシーは何回も捕まってるし
清原は大丈夫なんかいな(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:38.97ID:PDanMBqi
格子園出場

⑦回 岡崎聡子
⑥回 清水健太郎
④回 高橋祐也(三田佳子の二男)
④回 田代まさし
③回 小向美奈子
③回 高相祐一(のりPの元夫)
③回 田原成貴(騎手)
③回 田中聖 ←New 
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:44.26ID:pd76fkgW
マーシーとキヨが笑ってるな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:45.23ID:mPOn9TR7
そもそも本当に反省してなかったんだろ
謝罪も周りに言われてしてる芝居にしか見えない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:45.66ID:Ljf7Uw+E
大谷すげーアッパースイング
大谷以外はマネしてはダメ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:49.63ID:9BWimX4I
いなせだね
夏を連れて来た人
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:49.94ID:BtotVRCp
売ったやつ捕まえろよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:58:57.27ID:mVyn/CZQ
隠すならパンツの中に隠しとけよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:04.23ID:tfkRzr9J
まだコロナコロナ言ってんのかよ百合子
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:07.28ID:fJmzRwdq
>>609
打つんだよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:09.77ID:0ksywXna
>>534
こういうのって集団だと周りの影響受けやすいから一匹害虫いるとそこからおかされるんだよ。断たなきゃならない。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:10.48ID:gqBKFtMr
覚醒剤絶対ダメって言ってるやつでも一度手を出したらもうやめられない
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:11.60ID:UkiL3AjM
えっそんなに多いんだ…
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:22.84ID:Evuc4Gzc
俺自慢じゃないけど逮捕されたことない
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:23.85ID:9BWimX4I
なぎさまで
噂走るよ、め!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:32.39ID:UW6adLHL
辞める辞める詐欺
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:36.04ID:UkiL3AjM
もうワクチン打ちたくない…
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:48.97ID:V5FKccIt
まーた、煽る気かよ

とりあえず入国禁止にしろよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:57.62ID:r0aYAJAO
どうしよう萌音ーな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:04.26ID:S8fXeaPC
GACKTとかいうジジイw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:04.63ID:Bfe/VzRY
無いものを怖いと言い出している。この問題はメンタルの問題であり、皆が頭を侵された。その原因はテレビ。

真実を見ていくしかない。怖いと大騒ぎすれば、腕を差し出して組み換えDNAを入れてくれということになる。そうなる前に真実を自分で考えること。

人を支配するにはどうすればいいか? 銃では難しい、心理的恐怖であれば銃はいらない。ウイルスもいらない。PCRで検査すれば世界は支配できる。

これを考えてみれば、PCR発明者が亡くなったというのもなんとなく理解できる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

1. 「感染者数」のカラクリを知ろう
https://archive.ph/rsJeK
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:04.95ID:SKJ5/tIj
コロナもうええよ
いつまで騒ぐねん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:11.42ID:wyfg/k59
昨日の日テレ歌番組で亀梨1人で歌ってて
ポツーン
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:12.37ID:BtotVRCp
もういいよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:15.76ID:nQXI5wLZ
最近町中にワキガも多いよな。女からも感じ取れる。おれ鼻がいいんだよ。ゾウキン臭え
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:25.42ID:Evuc4Gzc
出張復活したけどまたなくなってほしい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:31.04ID:XoYUs7A3
去年もオリンピックのこの時期に激増してたからな
あとまた変異してるから感染しやすくなってる
風邪のウイルスも変異するからずっとこんな感じだろう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:34.43ID:6CbC2jPq
何回逮捕されても元ジャニってだけで応援してくれるまんさんいっぱいいるんだから楽だわなぁ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:36.76ID:tfkRzr9J
電力無いならとりあえず民放止めたら?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:40.69ID:fJmzRwdq
>>676
わりと大変だよ
うちが医療機関にいるからなのもあるけど
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:43.60ID:S8fXeaPC
ガクっと
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:43.99ID:V5FKccIt
は?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:44.46ID:A7dlxUpT
とっとと原発稼働させろや
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:52.80ID:KppvHMhO
アホやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:55.54ID:mVyn/CZQ
パフォーマンス感やばww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:57.12ID:Evuc4Gzc
窓開けろよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:57.52ID:r0aYAJAO
わざとらしいwwwwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:57.96ID:fJmzRwdq
いや、目が悪くなるぞ労災だわ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:58.51ID:gcCGpxcj
目が悪くなるw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:01.37ID:vqkdmm0I
これやり方としては正しいの?
そういう事じゃなくね?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:09.12ID:u47Xye/v
ハゲ反射(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:19.64ID:oKoVj3Eo
労災でさらに費用がかさむ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:21.69ID:V5FKccIt
番組のスタジオは23℃
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:28.95ID:r0aYAJAO
>>730
この部屋だけ、もしくは撮影の瞬間だけやろな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:30.66ID:Bfe/VzRY
 だが、これだけメディアも節電やクールビズが大事だと視聴者に向かって言っておきながら、自分たちは長袖のスーツとネクタイを着用してエアコンをガンガン効かせて“テレビ局のスタジオは特別”だと言うのは、世間的にはまったく納得されないだろう。学校の教室やオフィスで照明を間引きしているのなら、テレビだって照明を多少落として暗くしたっていいし、情報番組やニュース番組の出演者も服装は半袖のワイシャツだけにしたっていい。

 そもそも大量の電気を浪費する生放送のなかで国民に節電を呼びかけるなど、完全に本末転倒。恵の“一般家庭とは違う”という言葉に表れているように、テレビの人間は大量の電気を使うのは当たり前という意識で、あらゆる業界のなかでもっとも節電意識が低いのがこの業界といえる」(テレビ局関係者)

https://biz-journal.jp/2022/06/post_303441_2.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655798953/
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:32.26ID:pI9uw3tH
みんな目が悪くなったり体調が悪くなったりして違うことで負担になりそう
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:33.40ID:XoYUs7A3
>>709
コロナ補助金で尾身が300億も儲かったと去年記事出てたけど
医療関係はウハウハなんじゃないのか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:34.27ID:pd76fkgW
今日は台風様のおかげであまり暑くない
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:36.52ID:/vtwcWv+
格下のヤツが使わなきゃいいだけだろ
格下の分際でエアコンとか図々しいにも程があるわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:37.21ID:Stqn5tcM
あんな照明大した電力量じゃねえよww
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:38.71ID:tfkRzr9J
うちの会社深夜にガンガン電気使って地獄の撮影作業してるわ…
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:41.51ID:Ljf7Uw+E
芸能人見てるとコロナ感染者っていかにも出歩きそうな奴らが多いな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:42.79ID:Evuc4Gzc
ゆれた
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:42.81ID:ADWHjmI9
KDDIのニュースやらないっておかしいやろ
地上波ではあまりやってないよな
スポンサー配慮か?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:45.04ID:wJJErYpp
これからはサハリン2からのガスが入らなくなって、さらに厳しくなるんだろな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:01:51.09ID:pDmh4Plw
アグネース!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:04.82ID:SKJ5/tIj
マスクを外そう日本人
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:07.55ID:S8fXeaPC
>>688
キヨは格子園
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:15.49ID:Evuc4Gzc
まるで夏みたいだな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:19.37ID:vqkdmm0I
>>778
そういやこの番組でよくAUの広告やってたね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:22.20ID:cqQ86kHH
暗くしすぎじゃない?目に悪いぜ!
おそらく東電の建物っぽい所でも、暗くはしてたけど、電気を完全に消してはなかったぞ?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:26.92ID:pI9uw3tH
>>778
この番組のスポンサーなのか?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:28.28ID:r0aYAJAO
蒼井そらと雲〜♪
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:28.89ID:DKW2vp+N
暑いでんな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:29.32ID:Evuc4Gzc
なんかスタジオの雰囲気暗くない?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:31.09ID:mVyn/CZQ
>>764
全部消すとこがわざとらしすぎるんよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:39.70ID:fJmzRwdq
>>770
経営者はね
現場は死ぬほどめんどくさくて給料上がらないよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:43.39ID:S8fXeaPC
>>801
カネ積めば行ける
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:02:55.26ID:db8cwxNG
>>778
KDDIの話題は世間でそこまで話題になってなかったからじゃない?
スポンサーとか関係なく
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:09.88ID:Evuc4Gzc
見苦しいね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:13.32ID:UkiL3AjM
かわいいよ(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:18.23ID:gcCGpxcj
その目はどうしたんだよアッコww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:20.35ID:Ly1bi1pp
でもずいぶん厚着だよね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:21.41ID:pI9uw3tH
>>783
そんな二流会社を使ってる奴等も半分自己責任
ドコモ以外選択肢ない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:21.68ID:fJmzRwdq
うなちゃんはいつ見ても綺麗だな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:22.89ID:FBaY8hQq
宇内アナに顔騎してもらいたい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:26.25ID:wyfg/k59
>>722
上田はコロナ陽性でお休み
中丸は少し前にコロナで療養中だったみたい
そのおかげで飛び入りサクラップ聴けて面白かったw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:28.35ID:r0aYAJAO
照明よりよりエアコン温度を下げすぎるのやめろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:30.85ID:Evuc4Gzc
え?まだau使ってる人いるの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:34.76ID:SxZl8tzN
まだ治れへんの?
さっさとしぃや
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:40.44ID:ADWHjmI9
もう復旧したように言うなまだ使えないぞ!!わいUQ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:40.92ID:BlJABCYL
ある程度の明るさは目のために必要よ(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:44.92ID:pd76fkgW
タイムリー情報で生放送アピール
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:44.94ID:mVyn/CZQ
緊急時は他社の通信を使って!に草
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:49.57ID:gcCGpxcj
ゲーマー宇内アナ ↑
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:51.11ID:r0aYAJAO
>>860
ポツーンとか言われててワロタ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:03:59.56ID:6CbC2jPq
>>778
なんのランキングか分かってるか?
昨日起きた障害がランキングに載るわけないだろ
馬鹿だろお前

ちゃんとランキング外で話題にあげたけど謝罪はよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:05.67ID:Evuc4Gzc
ポブォってよむの?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:06.44ID:ubrr4IG9
auとdocomoの2台持ち最強!w
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:07.46ID:0ksywXna
>>838
そうなのか。若干男だからわかるが男のほうが汗かいて乾くと臭えようなきがするが(笑)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:09.59ID:A6ZPnDpB
昔いた会社も18時に電気消したまま仕事させられたわ
視力低下で訴えればよかった
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:12.65ID:ADWHjmI9
>>849,863
ぐぬぬ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:13.49ID:XoYUs7A3
>>827
熱出たから市販のキット買ったら陰性で病院でPCRやっても陰性だった
PCRだと補助金出るんだろうな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:18.25ID:r0aYAJAO
アホばっか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:25.32ID:gcCGpxcj
ショップに言われてもw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:28.04ID:IG4PD3nZ
>>687
亀梨は今は落ち着いたイイ男になったけど、昔はチャラかったな
上田は未だにヤンキーみたいで落ち着きがない
中丸だけそれらに毒されず普通って感じだね(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:28.54ID:pI9uw3tH
>>888
俺も同じくらい
高校生で初めて持ってずっとドコモ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:29.35ID:Evuc4Gzc
広瀬すず許さない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:38.57ID:gKrBm61P
店に凸してどうすんだよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:41.02ID:A6ZPnDpB
楽天は元から繋がりにくいから問題ない
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:44.11ID:A7dlxUpT
なにこれ ポートボール始めるの
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:45.24ID:DKW2vp+N
なんとかフレアとかいうのの影響ちゃうんか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:53.70ID:6CbC2jPq
そもそもauを使うやつは馬鹿だからな
ワッチョイでもアウアウは基地外しかいないのが何よりの証拠
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:06.00ID:fJmzRwdq
>>909
数千万単位で儲かってる
経営者陣がベンツ新車にしたしね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:06.46ID:A6ZPnDpB
>>928
残業は付く
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:10.59ID:gcCGpxcj
アッコはドコモっぽいなw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:16.50ID:pd76fkgW
毎回言うが誰これ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:22.35ID:Bfe/VzRY
さて掲題の写真は、昨日(13日)市役所の方に撮影していただいたものですが、よく見ていただくと、アメダス周辺部はアスファルトや踏み固められた土に囲まれています。しかも、このアスファルト(駐車場)は、二年半前の2011年1月に舗装されたばかりだそうです。このアスファルトが、今回の高温に何らかの影響を与えている可能性はないのでしょうか。

気温などの測器が設置してある場所を「露場(ろじょう)」といいますが、地上気象観測法には、この露場は「芝草を植えて風通しのよい柵で囲む。芝草は時折刈り込み、雑草を取り除き地面の状態を一定に保つように維持する。」となっています。その意味では江川崎のアメダスは、この条件を完全に満たしているようには見えません。

今回の江川崎の場合は、高温記録が出たあとに気象台職員が検分に出向き、測器の不具合はないということで、この高温記録も正式発表になりました。しかしアメダスの設置ポイントとしては、最良の条件とは言い難く、周辺のアスファルトが気温の上昇に影響を与えたことは否定できないでしょう。

ただアメダスというのは、無人観測所であるがゆえに管理も逆に大変で、メンテナンスには時間も労力もかかります。おそらく全国には、江川崎のように条件の悪いアメダスはいっぱいあると思われます。
気象関係者は、突出した観測データを見たとき、こうした観測所の特性なども頭の片隅に置いて、適切な判断をすることが求められます。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:25.07ID:RyaU0322
auの通信障害初めてじゃない?
いつもソフバンかドコモだよね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:27.11ID:ADWHjmI9
ワイも普段から誰からも電話こないから全く気づかなかった
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:28.22ID:gcCGpxcj
ちゃんと聞いとけアッコよww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:29.86ID:I7XvhQqO
眠そうな面だな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:34.61ID:Evuc4Gzc
auの人聞こえますかー
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:37.25ID:mVyn/CZQ
高橋って何の需要があるの?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:44.94ID:gKrBm61P
地震や大雨で運転見合わせになって駅員に文句を言うジジババと同じ
0990ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:48.52ID:D3jCEUOw
AUショップに行った20代男が
店員に「謝れば住む問題じゃないぞ!」って恫喝したってニュースになってたな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:51.79ID:wJJErYpp
docomo, au, softbankあるから問題なかった。au, softbankはデータ通信のみの格安simだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況