X



報道特集★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:51.57ID:XiB2BzsG
ただ飯より美味いものはねえからな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:28.29ID:XiB2BzsG
リンダを孕ませたい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:52.67ID:JR7168X6
割とガチで、日本人向けにYouTubeデビューさせたらあっという間にイきそう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:05.13ID:TMGmwDxJ
三木谷ルーム付きシェフの仕事きたぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁぁあぁぁあぁぁあぁ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:08.15ID:DP5XR9Mn
車で弁当やウーバー配達して車内35度でもエアコン入れない人いたけど腐って食中毒になりそうだなw
まぁあのフリーランスの女の人はまったく汗かいてなかったけど
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:12.60ID:U2npYe4p
ロシアのミックスだけど別に差別されんし文句あるなら直接言うてこい🖕

ルームシェアのミックスの口癖
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:23.31ID:XzQPUhdT
難民が大変な事になってるから早く停戦したほうが良さそう
今ロシア軍が占拠してる地域はもう取り戻すの無理っぽいけど
仮に侵攻前の状態に戻すとしてもどこが復興費出すのかで揉めると思うよヨーロッパだからなおさら
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:51.97ID:iKwTwk+q
おれがくそがきの頃からアフリカの子どもたちにとかCM流れてたから純真なくそがきだったおれは友達と募金してたのに…
ずっとなんも解決しないから大人になってから一切募金しなくなった
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:53.79ID:FUYO7rP5
広瀬すずですらウクライナ行ったら普通もしくはブス扱いになるのかな(・へ・)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:53.93ID:JR7168X6
とりあえず投資信託すればいいんだろ?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:21.81ID:2w8WUEC1
>>2
立花から「テレビは洗脳装置」と言われて、TBS実況板で「サンモニがー」とか、自民党在韓キリスト教LGBTの「精神異常者」と同じだな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:31.11ID:P/bBAyBO
北海道はロシアにぐちゃぐちゃにされ、九州沖縄は中国にぐちゃぐちゃにされるだろう。本州が絶対国防圏
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:33.59ID:YBMw4SYY
男を料理する方が得意です(妖艶)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:41.88ID:XiB2BzsG
リンダはわしの嫁になれ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:46.62ID:NV/w8qmi
ちむどんどんする!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:47.72ID:DWjeVAbf
セックスさせろよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:59.77ID:jyfGjzjC
バナナマン日村
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:07.60ID:sypRoC0i
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:09.31ID:yD//5uPM
かっこええ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:24.60ID:6kNa/pFD
時給いくらなの
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:27.61ID:SI3zJj54
>>28
改善しない理由の一つが、そもそもアフリカ人が農耕を学ぶ気がないってのがあるらしい
なんぼ教えても、種もみまで食っちまうんだと
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:33.30ID:GPEbRDhm
日本は先進国から滑り落ちそうだから成長著しい韓国や台湾に支援してもらいなよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:38.39ID:JR7168X6
いいなあ5万払うから手コキしてもらいたい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:39.31ID:NV/w8qmi
フォンターナで見習いすればいいんじゃねーのか?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:43.42ID:XiB2BzsG
リンダの尻きれい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:12.33ID:5CcNguE1
ボルシチ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:14.56ID:XiB2BzsG
これが例のボルシチか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:23.47ID:dPC2u9r/
がんばれ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:26.35ID:BajzW5vH
難民でも働いてるというのにお前達ときたら・・・
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:42.90ID:YBMw4SYY
子供こさえるお仕事はしたやん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:43.43ID:NV/w8qmi
アキサミヨ!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:45.88ID:JR7168X6
デューダチャンネル作ればスパチャ10万きそう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:49.28ID:54kk+zun
忘れてたけどTBSって
ウクライナ女子と3Pやろうとしてた奴おったな
どこ行ったんだあのニュース
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:57.37ID:D9DC1viE
>>74
某大手企業のコンパニオンとどっちがマシなんだろう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:23.13ID:JR7168X6
広瀬すずって家賃三桁らしいな、、格差荒すぎぃ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:29.19ID:XiB2BzsG
リンダを寝取りたい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:32.07ID:lzNVZibd
ハウル小川に名前変えろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:36.55ID:pkn2sveW
偉いな、この人
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:43.70ID:Jkj9TxhZ
またこのスレにいるような気持ち悪い男に頼らなくても生きていけるようになる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:14.41ID:hHQ//Nwp
もったいない剥き方…
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:28.13ID:+kRd9f/e
生まれたところで死にたいという感覚がわからんな
引っ越し大好き人間としては、ずっと同じところで飽き飽きしないのか?と言いたい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:32.25ID:AbE+usIU
ねー、こんなの見させられちゃうと本当に自分が自分勝手なlazyとしか思えなくなって居た堪れなくなる
だからこその罪滅ぼしではないが、ワタクシは毎月定期でユニセフとワールドビジョンに
5千円ずつ寄付はしている
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:42.95ID:u3Ngwima
さあ金平さん今日はいかに政府批判に繋げるのか?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:55.38ID:YBMw4SYY
>>123
言うと撮れ高が落ちるんでしょうね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:00.62ID:G/tIVLKo
>>121
3P要求は翻訳アプリのやり取りの誤解だって否定したぞ


バーに呼び出した事は否定してないw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:04.32ID:ljO9Nk7b
可哀想すぎるよ。あの大統領は何を考えてるんよ?
自分のことしか考えてない感じだな。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:15.12ID:JR7168X6
で、このスタジオの平均年収は1500ですかね?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:20.65ID:NV/w8qmi
安倍晋三「プーチンと同じ未来を見ています!」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:59.67ID:ljO9Nk7b
もうウクライナは降参したほうが、国民のためになるよ”!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:08.19ID:KlgB86us
>>59
> 日本は先進国から滑り落ちそうだから

落ちそう、ではなく
今落ちてる最中
一人当たりGDPや平均賃金で韓国台湾に抜かれるのも、もはや時間の問題
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:14.24ID:D9DC1viE
>>153
チンコでピアノ弾くような奴だから
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:22.44ID:yD//5uPM
火事大好きテレ朝
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:24.97ID:lzNVZibd
原発ウヨが放火したか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:25.98ID:E9ROl5zE
首を絞めれる真綿を見たことない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:26.64
また発電所でトラブルか最近多過ぎやろw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:27.50ID:8aoth05Z
電力足りないのになにやってんだ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:28.36ID:SI3zJj54
>>134
こないだPORNHUBでロシア人ものを見たけど、なんか日本のAVくらい大人しめでよかった
欧米のはなんか野獣って感じがどうも・・・
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:33.36ID:NV/w8qmi
安倍晋三とガースーのせいで日本の産業がめちゃくちゃになってる!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:36.11ID:16CjU2iO
細かい支援もいいがこんな人たちが何百万人もいるしな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:43:40.98ID:ljO9Nk7b
もう、日本はボロボロだな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:02.62ID:D9DC1viE
これはもう原発しかないな、うん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:04.29ID:r28jJ9aj
>>2
明日は日本赤軍最高幹部重信房子の出所を同志金平と共に出迎えた同志青木理のローテーション
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:05.70
懐かしのワードで草
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:07.36ID:5CcNguE1
ただちにー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:12.69ID:nozcQK7G
原発火事ならドキドキする
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:23.54ID:NV/w8qmi
参号機
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:27.01ID:VMqY6v+v
>>189
安倍ちゃんのいい加減政治が8年も続いたのは
ダメージ大き過ぎた(´・ω・`)

もう日本は回復不能かもな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:34.23ID:D9DC1viE
>>212
そういうこと
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:48.18ID:D9DC1viE
>>217
ガンガン
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:59.17
こんな事故が最近目立つのも見事に先進国から滑り落ちてますな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:04.46ID:AbE+usIU
とにかく膳場さんが艶っぽくてチン棒堪らん
旦那さん、どうかお願いします
なんとかしてくれませんか?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:21.64ID:aLp79BmR
火力発展所の施設ってどこも相当ボロいんかな
再エネだなんだといっても移行期やトラブル時には頼らなきゃいけないだろうに
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:33.89ID:u3Ngwima
>>83
あのモヒカン札束でケツが拭けない事は分かってんだよな
実際に拭いて出血でもして学んだのかな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:12.45ID:ljO9Nk7b
政治家は国民のことなんか何も考えてないから景気は変わらないよ。悪化のままだよ。
日本はもう崩壊だよ。中国の植民地になるよ。大げさじゃないぞ!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:20.20ID:qtsenm4o
何今のCM
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:44.28
>>221
ワイはさっきのスレンダーボディの女が来たわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:47.31ID:XzQPUhdT
>>229
ほんとそれ
そもそも野球が流行してる国ってアメリカと日本くらい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:00.61ID:pkn2sveW
>>168
韓国にはもう抜かれたんじゃ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:15.15ID:dPC2u9r/
なおき
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:30.54ID:yD//5uPM
スポーツニュースとか要らんわ
特集3本にしろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:39.16ID:SI3zJj54
>>235
まあタトゥーは男女ともに凄かったなw
ただ欧米みたいに唸り声だのカモンカモン言わないから大人しめ
まあロシア語でなんか言ってるけどw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:39.63ID:pkn2sveW
こんな炎天下で野球やるとか頭おかしい
ナイターにしないと
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:28.49ID:qOCUd6K+
立憲民主党に投票しましたとか選挙番組のMCとしてあるまじき公平性を欠く発言をして炎上したのに、再起用するTBSの報道姿勢。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:44.57ID:pkn2sveW
>>276
そんな弱くないでしょ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:38.26ID:jyfGjzjC
日本代表?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:45.71ID:2Mky52i8
日本人いない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:55.79ID:ljO9Nk7b
日本はもう終わってるよ。戦後の日本に戻るぞ。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:04.07ID:8aoth05Z
もう来週投票か
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:04.06ID:yD//5uPM
中央銀行の金融政策についても全政党に質問しておいてくれ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:07.07ID:69EAzZXI
テレ東 深夜3時15分 サタ☆シネ「ランボー」
スタローン主演の傑作アクション[二]

こじらせ主人公が警官におちょくられブチ切れヘリコプターを落とし、崖からジャンプする覚悟を決めたのはいいが
右脇腹負傷(実際に負傷)負傷箇所の腹の穴に火薬を詰めて、火で火薬がブシャァー治療を完了した。
ランボーのこじらせは酷くなっていくが機関銃を片手に街中でヒャッハーするのであった!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:21.33ID:egNkAYRs
膳場さんエロっ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:37.65ID:pkn2sveW
>>304
言ってるだけで何もしないと思う
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:40.12ID:/VWO9mPL
膳場貴子容疑者 離婚歴4回大整形精神異常者
金平茂紀容疑者  反日極左翼団体所属在日韓国人
日下部正金容疑者 反日極左翼団体所属在日韓国人

出演自称記者全員在日韓国人 喋り方、目線、態度、全てが異常 本当に気持ち悪い。
日本人死ね大特集 ざまあみろ日本人
在日韓国人金平茂紀容疑者 本当に素晴らしい念願の大放送。

全員投票権無し 全員自殺しとけ

 
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:54.36ID:GHbSN/oc
角田さんの二の腕たまんねぇぇぇぇぇ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:38.42ID:u3Ngwima
時間的に見るのは投票後になるわー
ごめんなー
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:43.39ID:69EAzZXI
テレ東 深夜3時15分 サタ☆シネ「ランボー」
スタローン主演の傑作アクション[二]

こじらせ主人公が警官におちょくられブチ切れヘリコプターを落とし、追い詰められたこじらせランボーは崖からジャンプする覚悟を決め
数百m下の崖下の密林にジャンプする右脇腹負傷(実際に負傷)
負傷箇所の腹の穴に火薬を詰めて、火で火薬がブシャァー治療を完了した。
ランボーのこじらせは酷くなっていくが機関銃を片手に街中でヒャッハーするのであった!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:55.58ID:YBMw4SYY
逆回りは自転車やスケートの1vs1用だもの
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:52.16ID:5zodtnY1
親日家のジム・ロジャーズが「日本経済の破滅」を予想する最大の理由
http://www.mag2.com/p/money/28582

安倍首相の施策は日本を破壊している。
日銀による追加的な金融緩和はさらに円安を進めて市場を喜ばせる。私のような投資家や、一部の輸出企業には良い。
だが、若者をはじめとする大半の日本人には悲惨なことだと思う。
日本は対外的には債権国だが、対内的な巨額の債務を賄いきれなくなっている。なのにもろもろのコストは上がり、生活水準が低下するからだ。

歴史的にみても、自国通貨安で本質的に経済が救われた例はない

大きな流れを誤っており、あの時にお札を刷りすぎて問題を深刻にしたのだと10年後に振り返ることになるのではないか。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 21:06:11.08ID:LPH5meN/
>>340
山本太郎ほもっともっとお札を刷って配れって言ってる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:24.17ID:yoY8xMul
山本里菜アナウンサーの実家は焼肉屋で兄が後継。降板理由も関係?
https://geisposoul.com/rina-yamamoto/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14127104704
梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。
https://name-power.net/a/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html
http://chargepure.com/?p=360
>>248
関係する人物 太田光(爆笑問題)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%99%E3%80%85%E8%8B%91
https://xn--o9jl183u6icq84g6fc5z4c.com/wp-content/uploads/2020/09/yQ9yfjv6Cz90wUD1599377435_1599377438.jpg
https://xn--o9jl183u6icq84g6fc5z4c.com/comedian/ota-hikaru-zainichi/
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:48.99ID:yoY8xMul
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。

http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
https://open.mixi.jp/user/1073416/diary/1959358859
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 01:22:34.11ID:XUqo2dzJ
TBS放送基準

 報道番組は、すべての干渉を排し、“”事実を客観的かつ正確、公平に取り扱う“”とともに、電波の特性を生かして機動性と速報性の発揮に努める。“”ニュ-スと意見は、区別して取り扱う“”。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 04:43:49.77ID:xTewawWQ
「旭日旗とか日章旗に似てる」とか無理やりこじつけて欧米のアーチストとか学校とか飲食店にはクレーマーの様な抗議入れるのに、宗主国の中国共産党には一言も文句を言えない韓国の大学教授ら反日団体… 

https://img.aucfree.com/o308734603.1.jpg

http://enkyouhyakka.com/posuta/kyousan/img/13-top.jpg

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/18ECA3C4-A34E-4D28-9A47-33754D6248A7.jpeg

http://www.enkyouhyakka.com/posuta/kyousan/img/15-top.jpg
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 06:44:38.15ID:3F/kzCMl
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677319338470.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677319348431.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677319350456.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677319340786.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677319328320.jpg
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 06:44:51.74ID:3F/kzCMl
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677326639701.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677326648600.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677326630807.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677326650158.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677326653784.jpg
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 06:45:03.06ID:3F/kzCMl
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677334419989.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677334435008.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677334420698.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677334411199.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677334422226.jpg
ttps://www.jlab.work//jlab-ssd/ann/s/ssd165677334415967.jpg
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 09:49:11.63ID:grEhBbZk
黒人のチンポが大好きなカランコロン
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:00.02ID:xTewawWQ
TBS放送基準

政治、経済、その他社会上の諸問題に対しては、公正な立場を守り、意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにする。

報道番組は、すべての干渉を排し、事実を客観的かつ“”正確、公平に取り扱う“”とともに、電波の特性を生かして機動性と速報性の発揮に努める。“”ニュ-スと意見は、区別して取り扱う“”。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/03(日) 11:25:29.41ID:nCmyNhTx
●経済産業省の虚偽広報に注意
・経産省が述べている電力ひっ迫の根拠
・電力供給の実際

私は何も、電力は無限にあるとかひっ迫自体が嘘だとか言うつもりはないのです。
無駄なエネルギー使用を無くすため節電することも必要だと思っています。
問題なのは「総量」計算を盾に東京電力管轄内の利用者全員に嘘を吐き、半強制的に節電を強いていることなのです。

https://jcovid.net/senkyo/#comment-2075

直リンNGなので(検閲)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況