X



ダンス・ダンス・ダンスール 第10幕「都は、あいつの側に……いてやんなきゃ」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:26.21ID:KpNMaHgR
ダンス・ダンス・ダンスール 第10幕「都は、あいつの側に……いてやんなきゃ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654868286/

2022年5月27日 (金) 深夜 1時25分~1時55分
#10「都は、あいつの側に……いてやんなきゃ」
五代家から姿を消した流鶯を追って、おばあ様のいる施設を目指す潤平と都。向かう途中、森家の複雑な家庭環境を聞かされる。おばあ様のバレエへの執念、母・千鶴の挫折と、その妹・真鶴の才能。そして、おばあ様と二人きりで暮らしながら、あまりに厳しいレッスンを受け続けた幼い流鶯。そんな彼の前に現れたのが都だった。
脚本:成田良美 / 絵コンテ:相澤伽月 / 演出:清水久敏
総作画監督:大谷肇 長谷川ひとみ 清水空翔(ランチ・BOX) 黒岩裕美
作画監督:亀谷響子 日向正樹 ランチボックス 星野真澄 高乗陽子 迫江沙羅 早乙女啓
https://www.tbs.co.jp/tv/20220610_C563.html
https://danseur-anime.com/story#/10
https://mahjongsoul-pong.jp/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:19:44.48ID:KpNMaHgR
#10「都は、あいつの側に……いてやんなきゃ」姿を消した流鶯を追って、おばあ様のいる施設を目指す潤平と都。その、向かう途中……◆「じゃんたまPONG☆」第11話

番組内容
五代家から姿を消した流鶯(声・内山昂輝)を追って、おばあ様のいる施設を目指す潤平(声・山下大輝)と都(声・本渡楓)。向かう途中、森家の複雑な家庭環境を聞かされる。おばあ様のバレエへの執念、母・千鶴の挫折と、その妹・真鶴の才能。そして、おばあ様と二人きりで暮らしながら、あまりに厳しいレッスンを受け続けた幼い流鶯。そんな彼の前に現れたのが都だった。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:01.02ID:KpNMaHgR
声の出演
(村尾潤平)山下大輝 (森流鶯)内山昂輝 (五代都)本渡楓 (安田海咲)天﨑滉平 (田倉大和)西山宏太朗 (生川夏姫)福圓美里 (姫乃小路寿)井之上潤 ほか

スタッフ
【原作】 ジョージ朝倉 「ダンス・ダンス・ダンスール」(小学館「週刊ビッグコミックスピリッツ」連載中) 【監督】 境宗久 【シリーズ構成】 成田良美 【キャラクターデザイン】 長谷川ひとみ 【総作画監督】 長谷川ひとみ、小美野雅彦、黒岩裕美 【制作】 MAPPA

音楽
【音楽】 未知瑠 【OPテーマ】 YUKI「鳴り響く限り」 【EDテーマ】 ヒトリエ「風、花」

公式HP
【番組HP】https://www.mbs.jp/danseur/ 【ツイッター】 https://twitter.com/danseur_anime @danseur_anime #ダンスール #ダンス・ダンス・ダンスール
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:25.90ID:KpNMaHgR
雀魂☆声の出演
(一姫)内田真礼 (かぐや姫)伊瀬茉莉也 (ワン次郎)小野友樹 (斎藤治)安元洋貴 (八木唯)小清水亜美 (明智英樹)立花慎之介

雀魂☆スタッフ
【原作】 CATFOOD STUDIO 【監督・シリーズ構成・脚本】 森井ケンシロウ 【助監督】 中西基樹 【アニメーションキャラクターデザイン】 衣谷ソーシ 【音楽】 森慎太郎 (ミントフォレスト) 【アニメーション制作】 SCOOTER FILMS 【アニメーション制作協力】 合同会社アルケ 【製作】 Yostar

雀魂☆HP
【ツイッター】 https://twitter.com/MahjongSoul_JP @MahjongSoul_JP #雀魂 #じゃんたま
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:53.42ID:KpNMaHgR
じゃんたま PONG☆
4月1日放送開始
毎週金曜 深夜1:50頃
MBS/TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム枠”おしりにて放送
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:17.43ID:eZwbidr0
ヒロイン度
生川夏姫>流鶯>>>兵ちゃん>生川綾子>五代ママ>>>綾乃小路耳>黒島>>>五代都
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:14.25ID:rWDmHkjA
都をフッたつもりが、フラれた潤平
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:59.69ID:eZwbidr0
もう五代都のことはいいだろ

こっからは生川夏姫ちゃんの一途な恋愛を見ればいいさ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:04.80ID:eKKT6JJP
高木さん映画見てきたけどクソつまらんかった
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:16.02ID:tj3V/GKm
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:37.43ID:d52euPxs
面白いけど重すぎるわ
そりゃ普通のクソガキ中学生なら、あんなの逃げたくもなる
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:39.74ID:tj3V/GKm
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:44.20ID:O+56KVv6
ちんぽにゃ!
0071リストメーカー
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:51.68ID:qeavbFuw
寝取られアニメ見てたら来期の予告も寝取られアニメじゃん(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:58.64ID:tj3V/GKm
莫大な借金を・・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:59.18ID:L6QsMVrA
来週で最終回なの??
マッパこの後予定詰まりに詰まってるしダンスの2期はないのかな?
それか制作会社かわりそう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:23.09ID:O+56KVv6
ピンゾロwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:23.88ID:E3huV06u
これも来週で終わるんか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:37.74ID:eKKT6JJP
シーハイしているうちに船酔いするよな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:40.63ID:O+56KVv6
イカサマ賽だろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:43.64ID:jn2awM7N
かのかり予告?でパンツ見えそうなのあるがどうせ見えないんだろうな

これは自称宇宙人がサイコロになってるな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:53:47.24ID:75TYWaqH
イカサマ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:13.52ID:4xfklPWE
なんだこのアニメw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:29.15ID:mFfEaLUZ
なんか可哀そうで見てらんなかったけど

ハッピーエンドぽくなったw(*・д・)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:47.05ID:E3huV06u
>>180
今時のおっさんはチンチロリンなんかやった事すらない
昭和のおっさん迄
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 01:54:53.90ID:I9LGr19h
何が何だか分からないアニメになってきた
監督さんはコロナで高熱にうなされつつこれを作ったのだろうか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 02:00:44.17ID:eiNVbm09
>>256
じゃんたまPONG
極主夫道
魔乳秘剣帖
アクティヴレイド ?機動強襲室第八係? 2nd
逆境無頼カイジ 破戒録篇
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:00.47ID:rWDmHkjA
お前ら、生川綾子さんが天使のように思えて来ただろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています