アッコにおまかせ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:34.43ID:fPjZ8vFr
これって宣伝じゃね?!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:43.10ID:MI9WwRAc
サボったリング
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:50.38ID:N3BHZDlI
まんこ連呼
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:56.54ID:hdlG/JOK
ルックはアルカリ性だから落ちる
花王は中性だから
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:04.16ID:jJJUnwzz
去年2021年の上半期ヒット大賞と下半期ヒット予測見たらこんなのヒットしたか?ってのばっかりだった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:09.59ID:riHP18X4
ムカデも来なくなるならほしい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:12.50ID:cXBBvlmq
宇内がまんこ連発
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:18.09ID:p7h+FUSC
高いとか言ってやるなよ
高すぎていらんけど
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:23.25ID:ZsIg5Snc
>>13
うん(´・ω・`)
神様がおるんよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:24.86ID:Nvds56JO
1プッシュで1年じゃないだろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:30.94ID:riHP18X4
たけええええええ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:31.15ID:14+Ton9g
これいいな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:32.29ID:MI9WwRAc
あのゴキブリスプレーとかでも1か月持続とかほんとうなのかね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:32.92ID:7+u2zF/I
たけーよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:49.97ID:hdlG/JOK
炭酸はめったに飲まなくなったな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:57.88ID:AkUOGn8z
録画?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:58.08ID:HOAFkw4r
過ぎてねーよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:59.00ID:IvZ12cVF
あれ欲しかったけどこんなにお高いのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:59.17ID:glBQSCin
生放送アピールきた
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:01.23ID:u6QBtG40
>>25
もらってるのともらってないのわかるようにしてほしいよな
案件でも番組がおもしろければええし
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:02.55ID:7+u2zF/I
すぎてねーよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:02.99ID:ANVT7o1F
虫コナーズとか効き目ないよね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:04.69ID:riHP18X4
忘年会が今から憂鬱です
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:05.02ID:MWbjmMFk
これ持ってる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:08.42ID:N3BHZDlI
まだ、5ヶ月やん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:14.28ID:MI9WwRAc
宇内ちゃんのファッションかわいいな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:21.52ID:xSvrIkMi
持ち運んでると炭酸は抜けそう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:32.67ID:ZsIg5Snc
タオルではダメなのね(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:32.79ID:14+Ton9g
普通のタオルでええやん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:36.31ID:xLE72CCv
くだらね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:37.74ID:7+u2zF/I
でけーよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:38.47ID:K60ztKb/
半分過ぎてないよ花子さん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:43.32ID:MI9WwRAc
これええやん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:49.89ID:g6kVg9OH
6月終わらないと半分じゃないけどな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:01.63ID:glBQSCin
エロで使える
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:03.29ID:7+u2zF/I
エロい
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:05.33ID:y5G0CG3T
オナホ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:07.56ID:riHP18X4
いやらしい(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:08.23ID:MWbjmMFk
たっけー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:10.94ID:Gu5XJDIX
たけえなw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:12.97ID:N3BHZDlI
穴に指
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:16.97ID:fPjZ8vFr
ひらめいた!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:18.06ID:EmAU+pSf
ウーマナイザーだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:21.19ID:ANVT7o1F
穴が開いてるところに指を入れちゃうんだって
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:21.72ID:7xcUFd4M
ちんこを挿入れたら
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:22.47ID:xLE72CCv
1つもいらないけどどこでヒットしてんだよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:22.54ID:WA9/TN+K
エログッズじゃねーか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:25.31ID:14+Ton9g
虐待かな?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:25.35ID:CpTP85mi
>>82
それより高層に住んでいる知り合いはゴキブリ出たって言ってたが
家賃数百万とかみたいなんだが
ゴキブリってすごいな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:27.21ID:q5Bb0qud
これでテンガ作れないか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:27.49ID:MI9WwRAc
これだけで6578円?!
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:27.76ID:+G9ge2Ea
オナホじゃん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:28.52ID:xSvrIkMi
沈めてる
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:28.69ID:hdlG/JOK
間違えてうっかり宇内ちゃんのプニプニ穴に指とか挿入してあげたい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:32.28ID:7+u2zF/I
余裕で入る(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:34.18ID:7OAe8a/D
グチャッ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:36.03ID:8kjGFQu2
ちんちんいれると
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:37.69ID:WXz4PbVm
エロに応用できるな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:39.28ID:jjBMRRpR
自動爪切りマシンかとオモタ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:42.69ID:riHP18X4
指入れて遊ぶ(意味深
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:42.91ID:y5G0CG3T
指挿れて遊ぶ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:43.12ID:ZBjlTZAd
9cm朝鮮人サイズ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:46.07ID:hZYC0Gd/
おなほやんw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:52.62ID:IW80YGEQ
こうやって幼女に「穴は挿れる物」という事を学ばせるわけだ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:53.32ID:NjrmcUv7
ワロタ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:55.39ID:IvZ12cVF
バンダイよりもアイデアセンスあるタカラトミー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:56.71ID:xSvrIkMi
>>137
TENGA
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:57.97ID:ghuEQmbS
ぜったいにチンポ挿れるなよ!ぜったいだぞ!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:00.24ID:tCWCpjxC
いいこと思いついた
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:02.19ID:PeQE4B7k
大人用のやつ出せよw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:04.63ID:MI9WwRAc
>>82
そんな高いとこから実況してんの?!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:06.21ID:N3BHZDlI
もはやオナグッズ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:10.19ID:glBQSCin
だんだん濡れてくる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:10.50ID:u6QBtG40
ボウリング投げるとき穴に指はいらんから自分の指で穴あけるらしいな和田アキ子
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:12.28ID:0854ImvH
TENGA
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:19.49ID:7+u2zF/I
呼び込みくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:30.25ID:14+Ton9g
呼び込み君はめっちゃ売れてる
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:40.73ID:ZsIg5Snc
毎週宣伝番組になってしまった(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:41.85ID:v+CGUTey
俺は節約が趣味だから、企業とかマスコミの戦略に引っかからないよ
絶対必要な価値が無いと絶対買わない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:46.17ID:xSvrIkMi
俺はべりんのあそこに指入れたい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:47.82ID:y5G0CG3T
呼び込みくん売ってない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:50.59ID:EmAU+pSf
ドンキやんけ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:50.60ID:glBQSCin
肉屋できく
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:50.85ID:MI9WwRAc
>>150
そういうのは荷物に段ボールに潜んで家に入ってる来るんだって
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:52.32ID:skUAATBq
おまえらの発想が不純すぎる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:57.35ID:AkUOGn8z
今日生放送?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:57.85ID:WdgKAEGu
和田の頭の悪さってめちゃくちゃ不愉快だけど
こんなヤツを何十年もよくMCで使ってんな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:01.23ID:riHP18X4
聴いたこともない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:05.08ID:MWbjmMFk
探偵ナイトスクープで見た
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:05.69ID:hdlG/JOK
ドンキ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:06.00ID:tCWCpjxC
これさっきもやってたな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:06.79ID:hZYC0Gd/
ボボボーボボーボボ?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:09.70ID:fKajclIp
アオシマじゃよアオシマじゃよワッハッハ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:10.47ID:MI9WwRAc
COOPでよく聴く
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:10.58ID:EmAU+pSf
空気感あかんw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:12.08ID:AnIemshz
おいさっきもやってた
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:18.52ID:p7h+FUSC
これを一般人が買ってどうするんだよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:20.10ID:NJCq15Qi
画像がお姉さんで指の出し入れでいろんな表情
見せてくれるヤツ閃いた
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:23.06ID:KJYvJedL
呼び込みくんほしぃぃ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:23.36ID:PeQE4B7k
こんにゃくにゃくにゃくダイエット
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:24.39ID:7xcUFd4M
ネットで知るまで聞いたことなかった
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:26.08ID:VygG93hS
呼び込みくん、ナイトスクープで特集してたな。
集めてるオタクの少年がいるってやつ。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:29.19ID:nNKIvdXF
高級スーパーにしか行かない芸能人さまには、聞き覚えが無いようで・・・・・
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:29.52ID:MWbjmMFk
>>278
サンジャポ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:29.99ID:y5G0CG3T
スーパー行かない人たち
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:30.21ID:gH3zR2Od
ゆっけちゃんマンチューしたい(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:30.46ID:7OAe8a/D
金持ちはスーパーいかないから
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:34.90ID:MI9WwRAc
これ知らんやつは買い物行ってないやつ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:37.93ID:Hz8K8rOf
すげーこと思いついた!
さっきの指入れのゲームをもう少し大きくして液晶には美少女キャラ、そしてオナホ付けて挿入したら擬似エッチできるってどう?
大ヒットするやろ?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:39.38ID:ZsGN8ZvJ
芸能人はスーパーとか行かないんだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:40.06ID:OUdqfokc
高級スーパーにはないんだろうな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:41.06ID:fKajclIp
>>300
東海民乙
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:42.13ID:vpubxY8a
聞いたことねえ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:44.11ID:q5Bb0qud
さかなさかなさかな~さかなをたべると~はないのか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:49.19ID:aMCv3XbW
覇気の無い穴やのう
誰やねん腹から声だせやうっとおしい
仕切りは勝又にやらせろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:53.22ID:yLsA2K6L
いらねえw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:54.18ID:akfjMv+0
芸能人が行くようなお高いスーパーでも鳴ってるの?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:54.91ID:MI9WwRAc
>>317
えええええええええええええええええ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:55.21ID:q7SB2TE4
初めて聴いた
地方だからかな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:57.05ID:ngQhGPVQ
こいつらコメント下手かよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:15:59.06ID:TN/FyPHr
こいつらがスーパーなんて行く訳ないしな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:04.96ID:p11lZXsP
こんな連中はスーパーなんか行かないんだろうな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:06.67ID:WXz4PbVm
地域によるよな
東京住みだと意外とわからんかも
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:07.16ID:p7h+FUSC
>>339
俺も知らない
スーパーは行く
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:07.20ID:8kjGFQu2
いらねー
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:07.84ID:ZsIg5Snc
家でも買い物気分が味わえるんだよ(´・ω・`)
知らんけど
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:08.12ID:sSVib9qz
バカにされてんなあwwwwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:08.92ID:7+u2zF/I
正常石井は無いな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:10.10ID:hQCpl/5U
勝俣の半ズボンはなんとかならんのか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:10.17ID:sgVUdY4h
あなたは何をされてる方なんですか…
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:14.15ID:VBcyWn1/
いまさら呼び込み君の話題とか、どんだけ周回遅れよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:17.20ID:Nvds56JO
>>337
明治屋にはないな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:20.75ID:VygG93hS
この流れてる有名なメロディは、実は「バージョン2」の曲なんだよな。
マツケンサンバみたいなもんだよ。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:21.72ID:IW80YGEQ
福子うぜー
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:22.60ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-121546-894.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-121617-689.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-121621-512.jpg
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:23.87ID:g2oSxu34
なんかどこかのスーパーで流れてたけど、覚えてない
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:24.25ID:FmeKH0Iu
時給換算数万円の芸能人には程遠い曲だろ(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:25.03ID:fKajclIp
お肉スキスキーもほしいな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:29.88ID:mbpsulnB
もうややこしいオッさんやな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:32.23ID:OUdqfokc
全然ピンときてないじゃないか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:36.45ID:wOlycLc9
>>331
せけんずれの意味ちがうよ
親切心で言うけど
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:38.90ID:UdnxZUGo
芸能人は知らんわな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:38.99ID:X4M8pqa3
アッコは、庶民的なスーパーじゃなく高級スーパーしか行かないんだろうな。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:39.10ID:xSvrIkMi
>>378
ドンキホーテ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:39.29ID:J8A/ijlQ
金持ちの行くスーパーでは流れてなさそうだから分からないんだろうな
そこらの普通のとこだと流れてるが
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:43.85ID:q5Bb0qud
アッコはスーパー行かないのか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:44.43ID:OUdqfokc
勝俣お前何言ってんだ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:46.36ID:N3BHZDlI
特定のスーパー専用の曲じゃなかったんか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:46.99ID:4++XfxBu
この音楽は業務スーパー
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:48.79ID:ngQhGPVQ
真面目かよw
こいつら頭大丈夫か??
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:52.02ID:si1GskY4
うちの近所のオーケースーパーは、なりっぱなしだよ。
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:52.77ID:ATCmUONW
勝俣「スーパーなんか行かないですからね」
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:53.06ID:UbbxUkDV
宣伝の録音はできないの
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:53.21ID:hdlG/JOK
>>320
芽生「どうぞどうぞ」
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:54.51ID:HKbbICQ4
最近テレビでやるから分かるけど
うちの地域では全く存在してないわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:56.23ID:glBQSCin
やすー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:57.47ID:awwKnsV2
不思議なのは地域密着スーパーだけじゃなくて、大手スーパーもこれを使ってるところ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:57.69ID:Xyr8oc8U
このひとたち政治経済の話題では庶民面して語るけど結局庶民ではないんだよな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:02.51ID:ZsIg5Snc
勝俣はまた呼ばれることが決定しました(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:03.20ID:MI9WwRAc
>>335
じゃあモノの値上がりとかで庶民ヅラしてコメンとすんなよ!ww
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:05.91ID:MWbjmMFk
屋敷かわよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:09.58ID:oCNiJnz0
このお姉ちゃんたちはおっぱい大きいの?(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:11.10ID:xLE72CCv
バイクで走るサーカスのやつみたい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:11.72ID:UA3zpNdE
>>439
オーケーストア!
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:11.93ID:F62Du4CV
高級スーパーでは鳴ってないんだろうな

でも確かにこれを買ってどうしろと…
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:11.98ID:uIVlkams
おもちゃに何深く追求しとんねん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:12.45ID:IvZ12cVF
>>85
高層階にも人と一緒にエレベーターとかから廊下を伝って普通に虫入ってくるからね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:13.58ID:ZBjlTZAd
この曲を作曲した人、大儲けだな・・・(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:14.24ID:gH3zR2Od
ドンキやOKは行かないからなこいつら
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:16.52ID:VuZpVkps
>>384
そうだ!ドンキだ!
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:18.26ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-121702-061.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-121707-566.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-121717-306.jpg
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:29.76ID:WXz4PbVm
これ音がうるさい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:30.34ID:g2oSxu34
>>425
現子てだれ
金福子のこと?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:32.76ID:riHP18X4
うーん、いらない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:37.54ID:ZsIg5Snc
フリスビーがいいよ(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:39.44ID:AkUOGn8z
うーん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:42.20ID:7+u2zF/I
呼び込みくんで石焼き芋やろうかな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:45.20ID:hQCpl/5U
金髪の偽宮根誠司いるやん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:45.68ID:TN/FyPHr
何これ欲しい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:47.43ID:zUgqzOHC
この音楽は最近聞かなくなったな
鮮魚コーナーはモニターで映像を流すスーパーが多くなった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:48.42ID:hdlG/JOK
これはちょっとおもしろそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:48.95ID:5vDxeDCw
スタッフだけコロナ対策しているのに違和感
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:52.44ID:MI9WwRAc
おい屋敷よ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:53.65ID:AnIemshz
すぐあきる
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:56.34ID:MWbjmMFk
岡部麟くっそ可愛いわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:00.74ID:ZBIQyCar
やる相手がいない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:05.02ID:IW80YGEQ
俺も女の子とキャッチボールしたい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:06.00ID:AkUOGn8z
自由に投げられないからダメ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:08.37ID:N3BHZDlI
なげーよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:10.22ID:fPjZ8vFr
クラッシャーボールっぽく投げろよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:12.49ID:EmAU+pSf
このコーナーなに
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:13.66ID:eVqdIdsV
>>368
教養が無さすぎて適切な言葉が全然出てこないよ和田アキ子っって
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:14.93ID:g2oSxu34
久しぶりに金福子みたら、化け物みたいな目してる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:16.17ID:B/raON9k
アッコにおまかせって中盤くらいになるとグダグダになるけど今日はちょっと早いな
フジのお散歩番組に移動するか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:18.12ID:q5Bb0qud
これで野球やりたい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:20.06ID:MI9WwRAc
このコ捕るのうまいな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:22.57ID:q7SB2TE4
新しいキャッチボールだな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:24.82ID:awwKnsV2
何か紐付いてて広げたり閉じたりしてキャッチボールみたいにするやつあったよね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:29.04ID:ngQhGPVQ
投げて戻ってくるようにしろよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:38.10ID:glBQSCin
アッコやれよ!肩いかれてんのか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:39.63ID:FmeKH0Iu
欲しいけど投げる相手が居ない(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:39.63ID:TN/FyPHr
欲しいと思ったが投げ合う相手がいないわ…
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:41.98ID:oCNiJnz0
もう次行けよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:42.00ID:hdlG/JOK
このどさくさに紛れて
宇内ちゃんにフライングスーパーボタニカルマンチュウしてあげたい
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:43.46ID:ZsIg5Snc
ブーメランがいいよ(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:43.54ID:X4M8pqa3
鮮魚売り場で、♪さかな、さかな、さかな~って鳴ってたり、
製菓売り場で、♪きのこのこ、・・・って鳴ってたり

は良く聞くけど、このBGMは聞かないな。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:46.01ID:7+u2zF/I
地味
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:48.78ID:gH3zR2Od
こいつはもう2度と呼ばれないかな(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:48.90ID:DedtWHop
>>512
おひとりさまモードもありそうだなw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:48.98ID:Ce1aJaF9
いつまでやってんだよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:50.03ID:7xcUFd4M
グダグダ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:51.26ID:g2oSxu34
屋敷つかえねーな
素人かよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:52.03ID:EmAU+pSf
生放送だぞおい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:53.99ID:p7h+FUSC
もういいよしつこい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:54.13ID:MI9WwRAc
>>528
まずは会話のくキャッチボールから・・
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:59.35ID:q5Bb0qud
>>569
壁に投げろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:59.55ID:MWbjmMFk
屋敷可愛い
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:02.14ID:AnIemshz
スマホで操縦できないの
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:09.15ID:9ZZ0vIeZ
くそつまらん
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:09.27ID:ReEVh6Th
ジャイロ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:11.27ID:IvZ12cVF
光の残像とかもっとはっきり見えたら遊びの幅が広がりそう
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:13.06ID:oCNiJnz0
>>569
>>570
(´;ω;`)ウッ…
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:21.41ID:owsI8gb9
なぁるほどぉ…(チッ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:22.43ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-121901-607.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-121921-727.jpg
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:26.74ID:ngQhGPVQ
頭いい奴なら構造みたらすぐコツ掴めるのに
下手な奴は頭悪い証拠だ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:32.76ID:ZsIg5Snc
乙女なあっこ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:36.31ID:glBQSCin
アッコ乙女
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:38.06ID:N3BHZDlI
可愛いアッコ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:48.34ID:14+Ton9g
ビビリすぎやろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:52.06ID:MWbjmMFk
>>602
さんま御殿出てたやろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:54.59ID:q7SB2TE4
メーカー「しません」
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:56.57ID:IvZ12cVF
とにかくビビりな和田アキ子w
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:58.40ID:Nvds56JO
上島の代わりに勝俣が死ねばいいのに
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:58.60ID:UH8Dz5/s
時々びっくりするアッコさんほんま可愛いわ
デカイ女やのにギャップに萌えるねん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:00.47ID:wKDGO2/8
どんだけ投げても手元に戻ってくるボールがあればいいのにね・・・・(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:09.56ID:AkUOGn8z
公害
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:12.99ID:9ZZ0vIeZ
・・・・・・
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:13.21ID:14+Ton9g
これは子供喜ぶな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:13.54ID:q7SB2TE4
これええやん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:15.07ID:q5Bb0qud
なんでライト消すと見えるんだよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:15.70ID:xSvrIkMi
この番組ネタなくなったの?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:18.95ID:p7h+FUSC
似たようなのどこにでもあるだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:18.94ID:hdlG/JOK
v(^o^)v
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:19.71ID:nM1axNoF
生放送番組の紹介内容にゲストが全員ポカンとしてるとかバカなん?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:19.76ID:sSVib9qz
おいアキオ後ろが怖いだとwwwwww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:19.83ID:MI9WwRAc
いまどきダブルピースww
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:21.65ID:7+u2zF/I
掃除が(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:21.67ID:DedtWHop
カメラレンズにつかないんだな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:22.32ID:FmeKH0Iu
これなら1人で出来る(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:22.58ID:EJqNBA5P
これは子供喜ぶな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:24.40ID:MWbjmMFk
これ欲しい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:24.51ID:glBQSCin
無邪気なアッコ少女になった
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:29.42ID:ngQhGPVQ
>>627
わかる
俺も大嫌いだわ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:29.44ID:ZsIg5Snc
しょぼんだま(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:29.88ID:WA9/TN+K
和田の異常なビビリ症、
毎回うぜえ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:30.40ID:wOo1/GWf
本日のびっくりどっきりメカ発進!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:30.99ID:IvZ12cVF
洗濯出動です!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:34.88ID:CpTP85mi
ついこの前泊まった宿から出る時
シャボン玉で見送ってもらった
何の意味が…
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:35.44ID:g2oSxu34
アッコの目10秒見てたら吐きそうになってきた
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:37.41ID:MI9WwRAc
>>668
やめろってww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:38.83ID:hdlG/JOK
宇内ちゃんと泡まみれになりたい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:39.06ID:Nvds56JO
床も家具もべちょべちょ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:43.12ID:q5Bb0qud
>>660
さっきのユビマンおもちゃと連動させよう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:43.83ID:8kjGFQu2
床が泡だらけになってすっころんでパンティみせろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:53.57ID:ReEVh6Th
勝俣うるさい
こんなの呼ぶなよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:03.57ID:ZsIg5Snc
褒められる勝俣
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:05.05ID:MI9WwRAc
wwwwwwwwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:09.80ID:hQCpl/5U
勝俣の半ズボン
子供かよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:16.82ID:oCNiJnz0
>>712
おまわりさん、こいつです(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:17.05ID:MWbjmMFk
嶋佐ええやん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:25.23ID:g2oSxu34
上島さん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:25.62ID:FmeKH0Iu
誰だ?変な笑い方してるやつ(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:30.07ID:AkUOGn8z
勝俣って本当に不快な笑い方するな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:30.30ID:14+Ton9g
ポポーポ鳴りながら泡出たらおもろいな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:31.97ID:MI9WwRAc
>>725
これでウイルスも除去!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:34.29ID:q7SB2TE4
大ブレイクしてるのか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:35.35ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-122133-059.jpg
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:35.65ID:wKDGO2/8
洗剤を使わずに水だけでシャボン玉が作れれる機械が発明されたら凄いのにな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:40.60ID:wL7W5HoN
呼び込みくんミニ

ちょっと欲しくて調べたら通販だと転売ヤー?や業者のぼったくり価格ばっかりや(´;ω;`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:41.25ID:hQCpl/5U
宮根誠司の隠し子か金髪
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:44.19ID:EmAU+pSf
ゴリ押しニューヨーク
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:44.47ID:7+u2zF/I
ニューヨークってもう億稼いだんだろ?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:44.84ID:mbpsulnB
吉本のごり押しやん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:46.27ID:500twoYr
ニューヨークの心霊のやつ面白かったわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:48.08ID:UA3zpNdE
ニューヨークって誰だよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:06.49ID:q5Bb0qud
>>725
大掃除前にやるとあとは拭くだけで楽ちんに
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:06.94ID:FmeKH0Iu
>>740
じゃあ俺は美沙希でいいや(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:10.15ID:cXBBvlmq
だいきちぃー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:11.25ID:AnIemshz
せおいなげ〜
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:16.50ID:ajQlcBaV
かまいたち>見取り図>ニューヨーク
(´・ω・)売れっ子度はこんな感じじゃね?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:17.49ID:N3BHZDlI
フリートークが全くダメな嶋佐
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:31.64ID:g2oSxu34
ニューヨークの片割れが目が離れすぎてる、と思いきやもう1人の目がくっつきすぎてる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:37.84ID:nNKIvdXF
ニューヨーク単体では面白くないよな。

「ラビット」で川島が上手く弄ってるから、何とか売れてる状態。
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:38.60ID:OssXSOLy
洗濯物干したり車駐車してるところであんなシャボン玉やられたら最悪563れかねないな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:40.21ID:q7SB2TE4
今年流行ったってヤクルト1000ぐらいしか浮かばないw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:42.59ID:yLsA2K6L
シャボン玉のすごい兄弟今どうしてるんだろう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:44.57ID:hQCpl/5U
かまいたちが一番ゴリ押しが酷い
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:50.13ID:si1GskY4
イッコーさんは、本業はどの程度も儲かってるんだろう
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:50.83ID:ngQhGPVQ
>>576
さかなさかなさかなーは絶滅危惧種だろ
減ってる
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:53.78ID:zYclHzu+
しっかしつまらん玩具ばかり出すよな
ガチャモノも逃げに走ってからもう20年買ってないし
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:00.15ID:2kLAf2Ab
ニューヨークで面白かったのはラブホ飯の帰れま10みたいなやつだけだな
あとは雰囲気だけ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:15.85ID:q5Bb0qud
>>795
霜降りミキEXITは露出減ったなぁ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:18.24ID:yLsA2K6L
>>647
ボールにヒモつければいいんじゃね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:27.51ID:Nvds56JO
>>647
友達がいればそんなボール必要ないんだぜ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:35.07ID:g2oSxu34
目が離れてる奴と近すぎる奴のコンビ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:47.49ID:ZBjlTZAd
水の表面張力だけでは無理だから
なんらかの界面活性剤を混ぜないと・・・
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:52.04ID:yLsA2K6L
>>806
杉山兄弟
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:56.70ID:MWbjmMFk
>>790
ラヴィットで跳ねるとアッコにおまかせ出られるシステム
スタッフ同じなんかな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:57.27ID:4PDD2OI4
でたでた
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:58.82ID:EmAU+pSf
嶋佐の顔がキモイ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:23:59.73ID:AkUOGn8z
は?
ごり押しすぎ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:01.21ID:KJYvJedL
>>810
ヨーヨーでよくね(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:03.65ID:xSvrIkMi
ニューヨーク稼ぐな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:09.90ID:8kjGFQu2
>>810
ボールにドローンいれろよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:11.77ID:OssXSOLy
なんでバカは勉強しないで、くだらないおもちゃで遊ぶんだか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:27.75ID:7xcUFd4M
誰?
テレビ見なくなったから最近のはほんと分からんな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:30.57ID:MWbjmMFk
>>830
ニューニューヨーク
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:32.46ID:FmeKH0Iu
年収4000万以上あるな(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:32.52ID:+Nznn039
この人達の番組一個も見てない
実力じゃなくてテレビ局のごり押しだからな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:36.43ID:ZsGN8ZvJ
ニューヨークつまらん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:40.13ID:rpjNLxNr
ニューヨーク昨日関西遅れ放送で渋谷でガチうんこ拾ってたけどあれで運が付いたんか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:45.88ID:N06CGZr+
>>831
とにかく若い子たちから人気あるんだよなニューヨーク
ファンのほとんどは若年層
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:46.45ID:ldkResF/
>>780
今はまだ見取り図よりニューヨークの方が売れてる
でも見取り図の方が面白いからそのうち抜かれる
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:47.35ID:yLsA2K6L
>>839
M1
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:47.35ID:q7SB2TE4
ニューヨークって名前しか知らないレベルで見たことない
バラエティあまり観ないからだろうけど
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:54.45ID:FCNUYyqc
ブレイクなんかしてないだろうに
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:57.35ID:UOpRXaoP
キングオブコント優勝したんだっけ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:57.78ID:6A/Fcy/O
ニューヨークてまじで笑ったこといとかより
面白いことをいったの見たことないんだが
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:24:59.48ID:5vDxeDCw
こいつらの冠番組なんて見たことないけどローカル放送?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:00.07ID:tGfaoyjB
売れ方と面白さの比率がおかしいニューヨーク
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:04.45ID:ngQhGPVQ
ヒラメ+センター=ニューヨーク

きもくて無理
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:16.92ID:MWbjmMFk
>>839
木村花の自殺からやな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:18.50ID:iOXlqQQW
吉本のゴリ押しうぜえ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:19.41ID:PeQE4B7k
この部屋秒で特定されてたなw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:23.17ID:KJYvJedL
宮根と蓬莱さんのコンビ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:23.29ID:pZKsH6Tn
パンツマン
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:40.63ID:yLsA2K6L
1ルームでじゅうぶんだけど広い部屋ってなにがいいの?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:47.34ID:BmJ4dmyy
ニューヨークは帯の番組も真面目に仕事として受けたのは高評価
ただ何かの配信で料理人煽ってブチ切れさせたから一気に嫌いになった
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:52.46ID:ZBIQyCar
俺の月収より高い
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:56.27ID:woLYJdAF
この値段でオートロックないのかw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:57.77ID:CpTP85mi
>>857
宿の温泉に明らかなるうんこが浮いていた
従業員に言ったらうんこではなくて
温泉成分が固まったものだと苦しい言い訳されたこと思い出したわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:58.25ID:FCNUYyqc
ローカル芸人を無理矢理売れてる風にするのやめろや
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:01.88ID:zY08X5gj
面白くなもないのにテレビに出れるだけで高給貰えて良いな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:03.22ID:Jx6w4D5o
ニューヨークダイアンコウテイ
糞つまらない3組でコウテイだけなんでゴリ押し失敗したんだ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:11.29ID:Sz7qHy+e
なんで一気にそんな高いとこに
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:13.09ID:IklVzLe1
ミヤネさんの息子さん??
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:19.11ID:UA3zpNdE
成金って、なんで港区とか目黒区に住みたがるの?
生活面では不便そうだが
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:23.35ID:nNKIvdXF
影井ひなちゃん、良い娘そうなんだけど、
顔が、料理研究家で、俳優の結婚詐欺にあった人に似てるからイメージが・・・・
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:23.39ID:ZsIg5Snc
勝俣って生き方が上手だね(´・ω・`)
こういう人を頭がいいっていうんだろうな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:23.48ID:PeQE4B7k
>>904
放送中に特定されてたなw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:23.59ID:TN/FyPHr
完全に勝ち組じゃん
おまいらの嫉妬が虚しい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:26.82ID:AkUOGn8z
何でボケないの?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:30.20ID:hdlG/JOK
>>799
山形の旅番組に吉本起用したの絶対許さないわ
関西弁で見る気なくす
野々村真のままで良かったのに
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:39.70ID:pZKsH6Tn
目黒駅は品川区だから、中目黒の方か?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:40.37ID:loEa5/++
松本人志「たいして結果残してないのに売れてるニューヨーク」
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:42.95ID:MWbjmMFk
屋敷可愛い
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:44.27ID:NaNsMXIy
普通のマンションで草
東京ってほんと糞みたいな物価だな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:45.24ID:WdgKAEGu
勝俣よりも和田アキ子のファン0人説のがありそう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:46.09ID:K60ztKb/
カツマタうるせぇ!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:55.42ID:Fwgvmtsh
昨日のさんまの向上委員会
出てたけどひと言もしゃべらなかったニューヨーク
しゃべってたが面白い事言わないのでカットされたかもしれんが
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:26:58.25ID:hdlG/JOK
やっす
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:06.27ID:t/kOvVRK
コイツらクソほど面白くないのになんで売れてるのかがわからん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:08.77ID:PeQE4B7k
世界5台高級時計やぞ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:11.25ID:ZsIg5Snc
いいと思うよ
どんどん稼いでどんどん買えばいいと思う
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:13.99ID:dyBQLt0B
あんま調子に乗って金使うとはんにゃみたいにいきなり消えてやばいことになるよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:19.20ID:yLsA2K6L
時計をそんな値段でしか作れないって企業努力足りないんじゃないの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:20.53ID:7xcUFd4M
300万は大衆車だぞ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:21.41ID:hQCpl/5U
誰も知らんメーカー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:22.78ID:AkUOGn8z
バカすぎ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:25.57ID:UA3zpNdE
>>949
中野も平和だお
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:31.70ID:8kjGFQu2
時計なんか時刻がわかればいい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:31.84ID:IW80YGEQ
その時計でさっきみたいにキャッチボールしようぜ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:41.88ID:zY08X5gj
高級腕時計の価値が分からん何がそんなにするんだ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:44.39ID:v+CGUTey
腕時計とか何年もつけてないな、今必要無いだろ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:52.72ID:ngQhGPVQ
>>882
努力家ではない。暇だから普通。
まあ、ちょっとは仕事してるようで少しだけ許す。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:27:55.10ID:ANVT7o1F
スウォッチとオメガのコラボ時計ってどうなった?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:28:02.25ID:+V9vgbWu
平日朝からガチャガチャうるさいラヴィットなんか見てるバカは無職かジジババだろww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況