X



サンデー・ジャポン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:38.79ID:riHP18X4
いらね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:45.54ID:gH3zR2Od
ゆっけやん(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:49.69ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-105155-544.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-105206-133.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-105233-813.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-105236-731.jpg
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:52.69ID:MI9WwRAc
なつかしいw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:55.71ID:VXunnYOw
あんなのみたことない
どこのスーパーだよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:59.70ID:Oi3JIfLd
焼き芋  呼び込み

きたあ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:05.50ID:l+ckhvCn
スーパーで聞くからいいんだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:07.26ID:ZsIg5Snc
さようなら(´・ω・`)ありがとうブックマッチ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:26.91ID:tZz4eMGZ
これブックマッチって名前なんだ
初めて知った
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:41.48ID:pn+GvMKL
ブックのマッチ、ってヤラセ試合かよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:44.33ID:Oi3JIfLd
焼き芋  呼び込み音

きたあ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:45.51ID:0HcH5+Ry
ブックマッチは擦り方がいいんだけど、きっとみんな知らない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:45.95ID:c6pWGQRS
ブックマッチと呼ぶのを知らなかったよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:47.60ID:riHP18X4
煙が目にしみる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:49.16ID:AnIemshz
バーミヤンのあるのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:51.62ID:gH3zR2Od
タバコ推奨(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:57.83ID:uF9fEscU
別になくなっても困らないし、古いものは常に淘汰されるんだから何言ってんだかって話だわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:53:58.42ID:dj8SdBPC
これはコレクターいそうだな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:00.24ID:R22jj/Dk
ジャジー
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:06.33ID:wM/rcove
ああそれでブックマッチ取り扱い終了の通知が来たんだ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:15.07ID:8pfLBC8e
ブックマッチ無くなるのか昔アレ使う時にヤスリと紙で挟んで引き抜く方法知らなくて半分火傷しながら火起こしてたわ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:18.00ID:loEa5/++
ガキのころこのマッチ付け方知らなかったな
で覚えたら今度は指に火近いから怖かったよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:21.81ID:yE/Unhsw
近藤夏子さんは美人でスタイルよくて明るくていい子なのに
何で人気皆無なのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:26.92ID:JpIao0B5
このマッチ欲しいってひと結構いると思うから
店マッチで使うと客来そうだけどな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:30.60ID:c6pWGQRS
喫茶店めぐり楽しかったな

ちぎって使っていた
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:35.91ID:0oslwuvU
41で・・・(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:39.25ID:ZsIg5Snc
映像の世紀…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:48.01ID:VXunnYOw
火がつかないからあのマッチ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:48.64ID:gH3zR2Od
なんで41の小僧が知ってるんだよ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:49.64ID:gcVUCDf1
またパリが燃えてる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:54.26ID:riHP18X4
タバコの販売も禁止にしてほしい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:54:57.69ID:WiCPqfay
工藤美桜ちゃん可愛いのに頭悪くてもったいない
さっきの発言でもう化粧品会社のCMは絶望的だわ
化粧なんかいらないと言いつつ化粧してテレビ出てるのも意味不明だし
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:00.51ID:uF9fEscU
>>58
マツコの知らない世界とかにコレクター出てきそうだな
0109(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:00.82ID:pMsaey5h
声のでかい自営業者と
早くも出てきたしまったストレッチーズより個性的な出立ちのジェントルマン
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:02.82ID:g8f/Ykhr
>>82
自然発火しないの
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:06.27ID:W5L3tT8A
映像の世紀改めバタフライエフェクト
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:06.38ID:wmgu38Mf
普通のマッチがなくなるならともかくこのマッチだと
競合のティッシュとかに負けただけだろう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:17.15ID:0HcH5+Ry
>>71
いや。はさまないで、斜めに擦るやつがかっこいいんだ。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:23.49ID:NPqQlBII
この音楽使ってほしくないわ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:24.29ID:8pfLBC8e
あー軸を折り曲げて指パッチンみたいに火起こして軸全部残すやり方とかあったなあ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:24.61ID:ZsIg5Snc
おめでとうございます
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:29.27ID:ZBjlTZAd
>>2
スタジオの笑い声と一緒で、あの手元から流れてるんじゃなく、
音声さんが調整室でミキシングしてるんじゃね?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:30.08ID:riHP18X4
ぶっこみ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:35.72ID:YID4kARF
ぶっこんできた
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:36.21
ぶっこみ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:37.26ID:7yolCVB3
>>101
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)へびつかい座に対応しなかったから消えた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:38.38ID:OHcZh0te
ぶっこみ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:38.72ID:5a2V1ZdP
乳首見せない矢部美穂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:40.17ID:0oslwuvU
ぶっこんできた(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:40.96ID:7y6Xw1MT
ぶっこ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:45.23ID:P5i+0oMO
うわぁキモ
移動
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:45.74ID:bZGVOQ4n
ぶっこみ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:47.09ID:l+ckhvCn
これもうええわ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:54.06ID:ukEi/vwE
15倍速でやれ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:56.97ID:V2kj0kTD
キムチ臭そう(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:58.26ID:loEa5/++
なんで髪そめんだよな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:59.46ID:riHP18X4
被爆者ヘイト
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:00.51ID:uF9fEscU
>>99
タバコはクソだけど税金取れるからなぁ
何とも言えないわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:03.53ID:ZsIg5Snc
はえー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:04.47ID:W5L3tT8A
オマエら大発狂
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:04.75ID:qPwUhTZ5
何回目のぶっこみ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:05.22ID:ZBjlTZAd
はい、韓国物故身タイム開始!
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:09.36ID:If9oJXKL
だからタイパニュースだとわかばちゃんの出番が少なくなるってんだろ馬鹿スタッフ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:12.51ID:9Ry5c0FL
やらせだろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:17.30ID:WA9/TN+K
ホワイトハウス前に集まった人数

30人

アメリカで人気とはいったい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:17.56ID:riHP18X4
彼女がチョン・・・終わった
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:18.16ID:VXunnYOw
里帰りだと
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:20.68ID:7yolCVB3
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カラスやハトがウンコしてドブネズミが這いずり回る地面に座る
  `ヽ_っ⌒/⌒c そのズボンで店や電車の椅子に座る
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:23.31ID:+VxJbW8j
BTSってヒット曲は欧米人が作ってるのに何がKPOPなんだろね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:23.96ID:uF9fEscU
そんな便所みたいなとこ行きたいのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:31.35ID:Mw9PVwcn
韓国大使館前に並ぶだけの簡単なお仕事です。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:32.33ID:NjuPBr7J
マイル余りまくってるんだよな。来年3月に消えちゃう…
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:33.63ID:59nA5bK2
自国の芸能人を国連連れてったり外国の大統領に合わせたり政治利用してんのは、
世界見渡しても韓国だけだろ(笑)気持ち悪い
しかも欧米から整形オカマと馬鹿にされてんのによ(笑)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:39.83ID:karGibz+
韓国のビザの件、ヤラセだからw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:39.96ID:uz3msJRo
新大久保とか若いやつですごい人だかりだしな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:52.29ID:ukEi/vwE
>>171
韓国とシンママが大嫌いな実況民
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:53.29ID:59nA5bK2
そりゃあ近代音楽の歴史もない国だし、
音楽ジャンルも整形集団キモアイドルとエセ演歌しかねーしな
上っ面だけパクって国の金使って世界でゴリ押ししてるだけだから嫌われて当然でしょ
そのくせ態度だけは一丁前
全く謙虚さの欠片もないただのマヌケ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:55.44ID:KrrSYwmU
このバイトやりたい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:56:59.81ID:848vpNCg
韓国大使館しか取材して無いといういつもの偏向放送
ネットで受け付けろよw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:01.99ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-105516-377.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-105701-247.jpg
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:02.50ID:ZsIg5Snc
人がいないところを歩いてもいいのかな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:08.37ID:loEa5/++
背負ってる人間次第で単価かわるのかな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:09.89ID:AnIemshz
くそ田舎でもええんか
0242魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:18.41ID:bq5/tozE
オレの有子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:18.55ID:z9mnAKXC
歩きスマホと変わらんと思うが
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:18.56ID:RpUVzBNz
BTSってヘイトするなと言うけど日本にヘイトしてたのでは?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:20.06ID:NPqQlBII
こんなん増えすぎたらうざいだけ
0250(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:21.75ID:pMsaey5h
新橋っぽい場所でブックマッチについて答えるおじさんの方が
ストレッチーズより舞台に立ったら映えそうな現実にもっと気づいた方がいい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:30.84ID:VRVFdciV
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~
https://netatopi.jp/article/1205/587/amp.index.html

TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

【TBS】『冒険少年』やらせ疑惑を追う 森林伐採、船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… 「漂流物」のほとんどが港から持ち込み★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911539/
《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ…
https://bunshun.jp/articles/photo/51404?pn=5
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:31.22ID:59nA5bK2
韓国の義勇兵は現地で「死にたくない!」ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:31.89ID:VXunnYOw
1時間も歩くとかやりたくない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:35.67ID:ZsIg5Snc
人口密度か…
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:36.39ID:UbbxUkDV
昔からたまにあるけと定着しないやつ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:43.24ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-105740-562.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-105742-497.jpg
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:45.17ID:l+ckhvCn
これ合法的にわかちゃんガン見してもいいってこと?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:45.45ID:5x6rE3nK
こんなのタダテレみたいに効果なしでスポンサー離れでフェードアウトの末路だろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:46.09ID:ge9fjNJQ
チンドン屋
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:47.37ID:Oi3JIfLd
480円
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:48.84ID:ZBjlTZAd
韓国民団が同胞と劇団員を大量動員して並ばせて
「ノービザ交流が急務!」と世論誘導するのが目的
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:49.88ID:59nA5bK2
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:50.75ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-105749-914.jpg
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:51.37ID:0oslwuvU
こいつらの非道徳的行為を広告主に報告して遊ぶの面白いかもね(´・ω・`)
0290魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:54.32ID:bq5/tozE
時給1000円
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:57.19ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-105756-419.jpg
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:58.15ID:cXBBvlmq
お触りOKですか?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:57:59.45ID:7yolCVB3
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)新大久保の周りで「竹島奪還!」
  `ヽ_っ⌒/⌒c 
クラウドファンディングで資金集めしとこう
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:00.84ID:uF9fEscU
スーパーでバイトした方がマシだな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:01.61ID:Ck9uAeE9
>>183
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:08.12ID:riHP18X4
馬主に騎乗
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:08.57ID:yE/Unhsw
若林有子ちゃんも岡田結実ちゃんも福田も大阪人だからな
美人の生産地だよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:08.97ID:F1mwmd7k
コンビニのほうが稼げるだろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:09.50ID:eE067H1z
時給960円か
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:10.54ID:V2kj0kTD
夜も騎乗されてるのか(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:11.74ID:AnIemshz
ぶっせえ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:18.02ID:59nA5bK2
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメされてる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:21.84ID:tcECTz0F
わかばちゃんのエロ動画流したらみんな見るよ
0324!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:24.54ID:/cn4gNj0
時給960円
ただし売上
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:26.59ID:sSVib9qz
矢部って写真集急に出してなかったか宣伝だったんだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:29.20ID:auZDB4qo
有子かわいいよ有子
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:29.29ID:W5L3tT8A
相変わらず美人
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:29.42ID:QtgXDJLs
ガッキーもどき
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:30.76ID:q72kYFDg
>>121
女子のアイドルでは、早見優など
花の82年組がいたしね。
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:30.81ID:ZsIg5Snc
(´;ω;`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:36.65ID:If9oJXKL
俺もわかばちゃんをサンドイッチしたい

ってこのラランド西田のリュック広告バイトはなんかの番組でやってたな
考えたの社長のサーヤなんだよな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:37.02ID:59nA5bK2
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:37.25ID:loEa5/++
矢部母久しぶりだな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:40.23ID:IuKaIHB2
文子ママのバーター扱い
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:48.30ID:z9mnAKXC
水着で歩く奴出るな
0350(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:48.50ID:pMsaey5h
>>218
それがすべて日本の伝統なんだが
ひょっとしたら日本じゃない国をdisってる書き込みのつもりなのかもしれないがw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:48.97ID:bZGVOQ4n
これは武豊と佐野量子以来だな!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:52.61ID:pTpf2Rrz
うわーこいつ無理
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:52.84ID:uF9fEscU
>>183
ポップスなんてクソだからな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:54.98ID:IxFD3eBE
>>341
ないわー
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:55.12ID:Mpww5iNO
こう言うの聞くとやっぱサラリーマンって魅力ないんだよなぁ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:57.18ID:hLWI0EZ5
矢部美穂と熊切あさ美は同じ匂いがする
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:58:57.99ID:59nA5bK2
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
「併合してください!」って泣きついて土下座してきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:08.62ID:NjuPBr7J
>>319
東京神奈川は1000円以上だぞ。最低賃金
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:13.48ID:wM/rcove
44じゃ子供こさえない方がいいんじゃね
喫煙者だろうし
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:19.89ID:IxFD3eBE
ジョッキーと結婚したら賭け事は無理だよね?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:23.45ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-105801-939.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-105854-037.jpg
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:26.88ID:59nA5bK2
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:38.34ID:q0ck0//F
いま韓国観光が殺到のように放送してたけどほとんどが帰国目的って昨日放送してたぞ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:41.14ID:/CB/SUeT
ググったら最後の恋って記事あったけどやだなぁ
別に歳とっての結婚でもいいけど
10代20代30代ってさんざん他の男に挿れられて
アンアン言ってた女とか無理じゃね?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:49.62ID:eE067H1z
イザムの嫁とごっちゃになってた
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:49.66ID:59nA5bK2
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:55.37ID:ukEi/vwE
>>341
鼻デカ集団じゃん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:55.46ID:7yolCVB3
>>323
父は地方競馬騎手であった矢部和夫
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)馬つながりで結婚か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:57.63ID:DW2WQ+AR
今日近所の小学校の運動会だったから見学しに行ったら入口で止められて入れてもらえなかった
最近不審者が多いから学校に通っている児童の関係者しか入れないんだって(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:59:57.71ID:z9mnAKXC
旦那現役なの
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:00.12ID:auZDB4qo
矢部姉妹は母が結婚ストッパー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:04.67ID:FmZm1g1g
東京は地方の倍以上の物価と生活水準らしいから成城みたいな高級住宅地じゃなくても普通の都営団地でも金稼げそう。抵抗されたら家族もろとも始末しちゃえばいいんだから。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:05.42ID:q72kYFDg
>>326
まだ可能性はある。
華原朋美は、45歳で初産。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:05.66ID:loEa5/++
新山千春よりはマシな気がする矢部美穂
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:08.52ID:Rg2AAYl6
自分がやるのはいいが自分がやられるのは嫌ってお隣の国民性が出てて予定調和だな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:36.32ID:Ck9uAeE9
>>350
日本は国の金使って世界でゴリ押ししてないけど日本語読める?w
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:38.98ID:59nA5bK2
韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:45.81ID:yE/Unhsw
若林有子ちゃんは可愛いけど俺のお気に入りはこんな感じなんだ
日比麻音子
野村彩也子
山本里菜
皆川玲奈
上村彩子
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:49.46ID:ZBjlTZAd
>>285
繁華街で韓国男のナンパを断って素通りした日本人女性が
引き摺り倒されて、顔を膝蹴りされて重傷を負っても
「ボクだったらこの程度の事記事にしませんね!」って
ソウル特派員のアホキ李が言っちゃうくらいの国だからね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:49.51ID:ukEi/vwE
>>386
そんなの当然じゃん
はいれるわけない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:00:59.20ID:IxFD3eBE
たしかに新山よりはマシだな
0407(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:07.40ID:pMsaey5h
>>376
韓国は普通に若い女子に大人気
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:17.90ID:cg/aRJqr0
TBSってすげーな。

アメリカビルボード1位だからね。
こりゃBTSが報道するの当然だわ。
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:23.10ID:tcECTz0F
>>402
おまえとはいい酒が飲めなそうだ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:31.67ID:P5i+0oMO
韓国行ってやることなんてなくね?
ハワイ特集した方が内容あると思うんだが
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:38.37ID:Mpww5iNO
母かよw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:39.29ID:7yolCVB3
>>395
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)30年前の480円は価値あった
  `ヽ_っ⌒/⌒c480円を定期預金すると 5円チョコを買えた
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:49.02ID:cg/aRJqr0
>>369
パチンコも競輪も自由だぞ
0424(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:53.45ID:pMsaey5h
>>398
そこ以外は一緒だと認めたんだなw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:57.22ID:ZsIg5Snc
サービス精神のやさしさ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:01:59.02ID:z9mnAKXC
田原成貴はどうしてるんだろう
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:00.68ID:59nA5bK2
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:04.25ID:Yr7Y98Ol
72かよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:20.59ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-110219-749.jpg
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:26.40ID:rsEVtXE8
本屋みたいな名前だな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:26.79ID:59nA5bK2
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな
特にバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの顔が韓国では綺麗なんだってな(笑)
日本人が求めてるのは柔和なタレ目タヌキ顔、磯山さやかみたいなな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:31.50ID:l+ckhvCn
歳にしては綺麗よね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:34.73ID:Mpww5iNO
お幸せに!
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:38.72ID:oUnH2LYC
有子が行くと公開処刑になるな
0454(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:43.91ID:pMsaey5h
>>398
しかも自国の文化を売り出せる韓国と売り出せない日本じゃ
韓国の方が有能なだけっていうw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:44.07ID:cg/aRJqr0
>>427
当たりじゃん
0456魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:44.46ID:bq5/tozE
44じゃ子供は無理か
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:52.01ID:auZDB4qo
美穂の実父も騎手らしい。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:56.79ID:Ck9uAeE9
>>407
ジジイのお前が言っても説得力無いよw
お前みたいなジジイが詐欺に合うんだろうなw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:02:58.24ID:3I0EIYXS
この頃のSNSの文字の会話でも
長文を書いて興奮して誤字あるままとか
怒ってる文を書いて
(早口)とか、注釈入れてる人いるなw
なるほどねと思ったw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:07.81ID:um5JZNQ6
馬主って最低数億は持ってそう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:11.58ID:z9mnAKXC
こんな義母嫌だ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:12.75ID:Yr7Y98Ol
すげークセ字
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:14.02ID:b/3rubgU
矢部美穂劣化しないな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:17.56ID:l+ckhvCn
産まれたよね?w
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:21.73ID:59nA5bK2
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

おええええええええええええええええええええええ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:24.68ID:zavzsj6M
>>456
金曜ロードショーの坂上みきアナウンサーは53歳で初産
今61歳で小3の男子育ててるけど体力キツイらしいよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:26.35ID:AnIemshz
ママ美人
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:27.32ID:VXunnYOw
美人さんですね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:31.81ID:aFerz4fX
なかなか達筆だな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:35.72ID:R22jj/Dk
すごい字だな読めんわ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:37.54ID:ZsIg5Snc
お母さんも安心だね
親孝行だよ
0498(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:38.12ID:pMsaey5h
>>464
若い女子に人気の事実はジジイでもババアでも犬でも猫でも
誰が言おうが同じw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:39.09ID:NjuPBr7J
>>468
ジョッキーだぞ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:41.89ID:V2kj0kTD
ママ昔は若いな(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:43.09ID:loEa5/++
達筆すぎてわからんw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:43.92ID:dhcjVkth
>>427
口頭でほしのあきって言ったのか?
それならスタッフがはしのえみと勘違いしてもしょうがないんじゃ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:44.40ID:P5i+0oMO
>>435
どちらも日本でできるな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:45.93ID:riHP18X4
今日ニュース無いんだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:50.31ID:ZBjlTZAd
>>376
在日コリアンは・・・
・日本から出国する時
・韓国に入国する時
・日本に再入国する時
・・・証明書類が必要だからね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:52.52ID:kYaRFER1
汚い字だな
クセ強過ぎ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:52.54ID:tpBEEac8
妹どうしたんだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:03:56.68ID:q72kYFDg
>>453
今年6月には45歳
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:03.11ID:cg/aRJqr0
■お前ら、誰を抱きたい?

矢部美穂
吉岡美穂
中山美穂
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:05.85ID:auZDB4qo
女なんて昔は綺麗でもアンナに変化するんやで
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:05.97ID:YoT4P62K
矢部美穂って温泉へ行こう出てたっけ?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:07.34ID:0HcH5+Ry
すげえな。生まれたばしょ覚えてるのか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:08.35ID:ZsIg5Snc
これは劇団員
0530(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:14.10ID:pMsaey5h
ネトウヨに絡まれ続けても不毛だからお風呂に行くか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:15.59ID:Mpww5iNO
山崎12年だ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:17.11ID:Ck9uAeE9
>>454
反論出来ないから論点逸らすチョンジジイ草
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:22.12ID:wmgu38Mf
>>386
子供は社会で育てる時代は来ないだろなあ
各々が国から直接金銭的恩恵を受ける以外道はないけどこうなると
選挙で自分ごとと思えない人らからの反対を受けるというジレンマ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:27.34ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-110230-108.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110426-575.jpg
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:29.88ID:IxFD3eBE
旦那草
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:34.78ID:hEFdraFk
この字がうまいとか達筆って言ってる奴大丈夫か

この癖は自己顕示欲が強い
うざい性格を表してる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:37.24ID:z9mnAKXC
妹は
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:37.87ID:V2kj0kTD
まさか偶然(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:38.87ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-110434-120.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110438-106.jpg
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:43.32ID:wM/rcove
any way you want it
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:45.65ID:ZsIg5Snc
あついあつい(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:51.68ID:Ck9uAeE9
>>424
やはり日本語が読めない在日チョンジジイw
0562(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:53.25ID:pMsaey5h
>>532
全くズレてないっていう
バカすぎ
バカといつまでも喋ってられないからID NG
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:56.10ID:OHcZh0te
マスクしてたら若く見えたけど外したらおじさんだな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:04:57.44ID:wM/rcove
三輪坊
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:00.80ID:bZGVOQ4n
もっと若い女狙えただろうにな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:10.34ID:iMxvCoWg
マスク着用だと高校生にみえる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:16.99ID:FmZm1g1g
>>410
地元で複数見る。地方では食ってけないので東京の都営団地は狙いどころだと思ってる。
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:22.60ID:V2kj0kTD
福田ってクソブスやな(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:24.14ID:tgIsdSlV
>>498
ブラックサンダーのことか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:25.61ID:z9mnAKXC
有〜〜〜子〜〜〜〜〜〜
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:26.68ID:t+pWw2ew
美穂ちゃんまだ奇麗だな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:31.17ID:MhgVdxop
こいつほんとブスだな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:34.07ID:cg/aRJqr0
>>528
調教師の方が稼げそう。

分配率同じだけど
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:34.38ID:waFo8Sj1
>>541
介護もあるな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:37.53ID:5SoANVGO
>>179
地方競馬実況以外で
山林堂の名前を見るとは。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:38.30ID:0HcH5+Ry
>>516
結婚したらヤらんぞ。炊事洗濯要員。
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:39.01ID:iMxvCoWg
>>576
馬の上に乗るから細身じゃないとダメ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:39.38ID:wM/rcove
三隣亡
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:41.54ID:IxFD3eBE
変に若い子に走る旦那じゃなくていいじゃん
騎手なんて選び放題でしょ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:43.22ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-110512-336.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110542-381.jpg
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:44.24ID:7GiMRn8F
>>572
誰?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:44.44ID:G/AbK7fS
こどおじがイライラしながら↓
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:48.60ID:loEa5/++
せいやと破局したばっかりだっけ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:52.65ID:Mpww5iNO
>>576
体重制限キツそうよな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:05:56.48ID:HzsMwURH
矢部美穂て妹いなかった?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:01.76ID:bZGVOQ4n
よく気づいたなw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:03.07ID:4UNTnUvA
>>435
化粧品の話よく出てくるけど
どのメーカーのどの商品がいいとか出てこないし
なんか抽象的だよね(´・ω・`)
0619(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:05.68ID:pMsaey5h
お風呂に逃げなくてもネトウヨNGできて平和になったけど
どっちみちお風呂行くか
じゃーにー
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:09.68ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-110608-527.jpg
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:16.18ID:KipD/3KR
福田麻貴ってすげえブスなのに3時のヒロインのビジュアル担当自称しとるけどゆめっちの方がマシやろ痩せたら
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:18.50ID:auZDB4qo
男でも50キロくらいだろ。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:19.10ID:WdgKAEGu
>>520
守屋美穂が美穂界最強だよ!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:22.97ID:Yr7Y98Ol
近所のチンピラは大体あんな感じだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:27.54ID:VRVFdciV
 「これは8月11日にオンエアされた同番組でのひとコマです。加工が行われたのは、放送した投球シーン全31球のうち7球で、投手がボールをリリースした瞬間からキャッチャーミットに収まるまでの約0.5秒間について、映像のスピードを実際よりも2割程度速くしていたと、番組ホームページは説明しています」(芸能ライター)

 さらにこの後、同番組では過去に3件、同様の加工が行われていたことが判明。「卓球をする時のスピードを実際よりも2割速くしていた」「フィギュアスケートのスピンのスピードを実際よりも2割速くしていた」「サッカーのドリブル突破を図る映像のスピードを2割速くしていた」というのだ。だが、この番組の“演出”はこれだけではないようで…

https://npn.co.jp/article/detail/95369290
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:28.39ID:cg/aRJqr0
>>597
F1レーサーも
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:28.93ID:um5JZNQ6
>>499
矢部美穂は、馬主でしょ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:42.23ID:NjuPBr7J
>>592
ジョッキーで活躍しないと調教師になれないぞ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:45.01ID:ZsIg5Snc
あらあら(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:48.24ID:tpBEEac8
なぜかオダギリジョーもいてな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:58.77ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-110619-761.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110634-322.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110656-252.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110658-122.jpg
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:06:59.41ID:cg/aRJqr0
やっぱりSEXは騎乗位なのかな?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:05.56ID:IuKaIHB2
もえちゃんて呼ぶのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:12.51ID:ZsIg5Snc
紆余曲折
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:13.50ID:HzsMwURH
この母ちゃん何回も離婚してんだよな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:16.47ID:IxFD3eBE
>>617
若い子は韓国コスメに洗脳されてる
どう考えても日本のコスメの方が優秀だよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:17.44ID:V2kj0kTD
花屋の子(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:18.31ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-110703-326.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110717-592.jpg
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:18.89ID:/lpnUWyQ
女子中学生と二人きりでエレベーターが止まったとき運命感じた
1日止まってたら目の前で放尿見れると思ったのに
1分で再始動しやがった
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:23.43ID:wM/rcove
中古やん
お古
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:24.51ID:V2kj0kTD
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:26.37ID:emCO7urd
>>617
良いというより安いらしいけど、旅費入れても安いのか大量に買い込んでるのかよくわからんね(´・ω・`)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:26.35ID:cg/aRJqr0
>>636
そんな話してないぞアスペ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:28.56ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-110721-695.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110724-615.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110727-817.jpg
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:31.01ID:OHcZh0te
さすが歯並び完璧だな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:32.20ID:zavzsj6M
>>640
山口もえはTBSの番組取材の豪邸訪問で前の夫と知り合った
あの時の映像再放送して欲しいわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:32.73ID:ZsIg5Snc
こんなにアップになってもきれいな歯
すごい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:34.02ID:ZBjlTZAd
この番組、いちいち笑い声や騒ぎ声を被せるなよ!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:36.92ID:Lai65RzI
ブスのアップはやめろって言ったろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:44.73ID:uz3msJRo
でも胡散臭いIT社長に行ってしまった
子持ちバツイチになったら寄ってきた
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:45.88ID:tgIsdSlV
>>626
美帆のほうが強い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:45.96ID:z9mnAKXC
毎晩騎乗位か、いいな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:46.10ID:riHP18X4
ガンダムのBGM使いたいだけのコーナー
0688(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:48.12ID:pMsaey5h
>>632
ツッコミだからな
最近はツッコミとボケの見分けのつかないバカが多い
それでいて浜田雅功と上田という特定の芸人はきっちり見分けまくって

何故か浜田雅功や上田は全然ボケなくても許してしまうイカれ野郎が多すぎ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:49.11ID:auZDB4qo
大石―
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:57.38ID:Yr7Y98Ol
なんだそれ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:07:57.70ID:a0rOBFr6
工藤美桜のデジタル写真集買ってね
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/156267/large_2_%E9%9B%BB%E5%AD%90%E7%89%88%E9%99%90%E5%AE%9A111%E3%83%98%E3%82%9A%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%99_FLASH%E3%83%86%E3%82%99%E3%82%B7%E3%82%99%E3%82%BF%E3%83%AB%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86_%E5%B7%A5%E8%97%A4%E7%BE%8E%E6%A1%9C_%E5%88%9D%E5%A4%8F%E3%81%AE%E8%89%B6__C_%E5%85%89%E6%96%87%E7%A4%BE_%E9%80%B1%E5%88%8AFLASH.jpg
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:01.38ID:loEa5/++
すげえなw
0706!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:05.47ID:/cn4gNj0
これは酷い
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:05.99ID:Mpww5iNO
間違ってねぇえw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:07.35ID:22BXPuce
太田レベル
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:10.04ID:Ck9uAeE9
>>619
反論出来ずに敗走する負け犬チョンジジイ草
この時間に風呂だってまさにジジイw
本当にいいものは国の金を使わなくても売れるんだがw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:10.94ID:VV/3qxWR
犬に失礼だろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:12.46ID:q72kYFDg
杉村太蔵の祖父、父親は歯科医師だったな。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:15.20ID:cXBBvlmq
何このフリップ芸
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:15.86ID:818znXtV0
>>636
関係ない。
野球のコーチと同じ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:16.84ID:NjuPBr7J
>>655
高いからだろ日本のは。BBAしか使って無い
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:17.95ID:hdlG/JOK
財務省の犬なのは事実だからな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:18.24ID:sSVib9qz
上島のでし全然喋らねえじゃないか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:27.70ID:tgIsdSlV
>>684
騎手が馬になってどうすんの(・я・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:28.66ID:ukEi/vwE
コイツの声嫌い
自分に酔ってる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:28.68ID:7yolCVB3
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)レッテルとかヘイトじゃないん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c 議員報酬を貰ってこんなイジメの手本してて良いの
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:30.53ID:ZsIg5Snc
まずは週休2日を義務にしてほしい
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:30.79ID:0qIzJO2M
>>623
見た目というより中身が無理
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:32.62ID:0oslwuvU
>>693
きれいなケツしていたんだね知らなかったよ(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:36.36ID:8hqKS1Po
犬のように愛らしい岸田さん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:36.44ID:z9mnAKXC
間違った事言うな 日本が犬だ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:43.09ID:wM/rcove
この女子アナ
ババくせーな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:43.36ID:bZGVOQ4n
歯科業界から金貰ったのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:46.74ID:0HcH5+Ry
内容が骨太だから「骨太の方針」とよぶわけじゃないぞ。
ばかは黙っていろ。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:47.64ID:zavzsj6M
>>693
18歳の高校3年がAVでれるのに
17歳以下じゃないと価値がない
48、46グループが高校生グラビア禁止したのはむかつく
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:51.54ID:loEa5/++
中国の犬っていえばよかったのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:51.64ID:hRJx5BE2
岸田総理の能力は何もしないことでメディアに叩かれないで高支持率をキープする能力だよ。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:52.78ID:tZz4eMGZ
でも全て間違ってないから仕方ないね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:56.15ID:tgIsdSlV
お隣の国ではAGAが保険適用になるというのに日本は遅れてるな(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:08:59.96ID:IuKaIHB2
骨太の方針て呼び方
意味わからないのひ
いつまで使うんだろう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:00.07ID:kYaRFER1
ワイも給料安くていいから週休3日で休みくれ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:04.53ID:W5L3tT8A
>>740
どんな娘と?
0777(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:08.70ID:pMsaey5h
ずっといるとバカな書き込みにレスしちゃってダメだな
早くお風呂に逃げねば
と思ったらいい話題きたけど

やっぱりとっととお風呂に逃げるか今日は目玉ゲストがいなさすぎ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:13.78ID:uF9fEscU
まあ間違いではないんだけど、罵倒とブラックジョークの線引きができてないんだよな
センスに欠けてんだよ野党
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:15.26ID:ukEi/vwE
>>746
みなけりゃいいだけ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:19.86ID:o1AgRRdX
インプラント保険適用してくれ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:20.73ID:riHP18X4
朝鮮では、犬呼ばわりは最高の侮辱
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:21.58ID:zavzsj6M
>>752
コンビニより多いからな
5万人の歯科医とその家族と従業員入れたら30万票くらいになるんかな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:23.63ID:IjXo4uH3
今度歯科医に税金ジャブジャブすんのかよ
金持ちに国の金を与える利権が流行ってんだな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:35.96ID:KktivleP
女の議員を増やせて日本の女の議員てあんなのばっかりかよゴミを増やすなよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:38.66ID:cg/aRJqr0
>>750
選挙に向けて圧力あったんだろうな。
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:40.61ID:Mpww5iNO
猫は孤高てことか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:44.26ID:NjuPBr7J
>>760
ナベツネが開成だから叩かれない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:45.20ID:z9mnAKXC
安倍の方が犬っぽいが
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:45.90ID:u8uJ9l9z
歯科検診義務化は岸田政権の中で唯一神対応の施策
歯の大切さを全国民分かっていない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:09:58.48ID:yE/Unhsw
IT企業の社長ってよく言われるけどピンキリだからな
俺もIT企業の社長だけど年収200万だ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:01.08ID:P5i+0oMO
>>744
ほんとそれ
犬をなんだと思ってんだ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:08.39ID:7yolCVB3
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)歩行者と自転車にもメガネ着用させろよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 原付でも両目で視力0.5以上 車は0.7以上必要
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:08.94ID:31mU+R/b
ただでさえ歯医者混んでるから対応出来る訳ないんだな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:21.70ID:qY3oW8Oa
企業の犬ってのはたぶん俺が言い出したことだがあくまで岸田さんへこの5chで広めた叱咤激励
国会で言ったらただの侮辱だろwwww

まあいいけどw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:23.69ID:AtgR6KcM
マイナンバーの普及が目的だからな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:24.80ID:xoUchcf8
歯がどうこうなら昔よりよっぽど環境がいいんだから
とうの昔に病気なんてなくなってるはずだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:27.95ID:DRaT34S8
滝田貞子
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:38.47ID:z9mnAKXC
>>785
ワン公
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:41.62ID:tgIsdSlV
>>801
Aで始まり Aで終わる そんなの嫌( ´゚д゚`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:45.67ID:VTU1Nvzw
ガキへの10万円、GOTOなんとか、税金をばら撒くのなら、消費税は廃止しろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:50.41ID:0qIzJO2M
歯医者は実力の差がデカいのがなー
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:59.57ID:lKI7MvhH
声を聞く→聞くだけで流す
スピード感→あくまで「感」

今の国会議員どもは何もしない
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:00.75ID:tgIsdSlV
>>767
流行ってるところに行くからだ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:11.24ID:zavzsj6M
>>798
非正規のIT派遣だけど時給3000円だわ
年収550万の不動産時代と違って定時に帰れて年間休日も20日増えたのがええわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:12.81ID:818znXtV0
>>796
アホ
世の中もっと大切な事だらけだぞ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:16.28ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-110732-854.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-110833-243.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-111112-649.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-111114-950.jpg
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:18.70ID:VTU1Nvzw
>>798
カッコイイんな、お前
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:22.40ID:VXunnYOw
歯科医救済のためだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:23.04ID:IxFD3eBE
>>724
安かったら良いというわけでもない
宣伝してる人はPR代貰ってる
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:25.43ID:7yolCVB3
>>804
〃∩ ∧_∧ GW、夏休み、冬休み、春休み以外の
⊂⌒(  ・ω・)15:00前なら比較的予約を取りやすい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:33.03ID:0oslwuvU
今の汚いBBA何なの?(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:33.00ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-111130-518.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-111132-337.jpg
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:35.29ID:n8FaHlYf
歯医者利権で検診義務化だろ

まさか行かなきゃ逮捕じゃねえだろうな

中国でもあるまいし

ふざけんな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:45.27ID:IuKaIHB2
コンビニより多い
歯科医の票集め
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:45.83ID:ZsIg5Snc
歯周病は認知症や脳卒中の高リスク因子だからね…
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:54.23ID:dS0p+rWM
歯科医多すぎなんだよ

虫歯治療終わってんのに歯の磨き方とか余計なことで長引かせる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:02.26
コンビニより多い歯医者
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:09.60ID:MNYht852
必要ないのに行くわけないだろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:11.72ID:Mpww5iNO
痛くなったら歯医者に行くのは良くないらしいよ
予防が大切だってさ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:12.59ID:zavzsj6M
>>842
自立支援金の外国人割合は日本人の数倍らしいけど統計公表して欲しいわ
母子家庭とかはもう生活保護受ければええのにな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:15.48ID:tZz4eMGZ
どうせ歯科医院に金落とすためにやるんだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:16.33ID:kYaRFER1
義務化になろうと行かない奴は行かないだろ
俺は半年に一度検診してるけど
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:16.53ID:5x6rE3nK
最近言われはじめた歯周病菌が血管通して全身にまん延で成人病にを追い風にインチキだろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:17.68ID:aFerz4fX
もう10年近く通ってるわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:18.22ID:31mU+R/b
>>849
仕事休んで行くのか?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:20.11ID:q72kYFDg
>>847
そうだよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:21.43ID:n8FaHlYf
歯医者利権で検診義務化だろ

まさか行かなきゃ逮捕じゃねえだろうな

中国でもあるまいし

ふざけんな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:32.71ID:z9mnAKXC
C4だらけの俺
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:36.70ID:wM/rcove
社会主義そのものの
国民皆保険を廃止しろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:38.82ID:SDAvDdfW
年に一度行ってるわ。一回親知らずを抜いたら、それ以降年に一度勧誘のはがきが来る
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:39.80ID:ZsIg5Snc
逆に総入れ歯のほうがいいんだよ
歯周病にならないから
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:40.55ID:xoUchcf8
>>847
医師会ばっかりずるいってごねたのかな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:44.54ID:mgZp4abP
保険制度のおかげでかえって歯に対する意識が低いんよな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:47.93ID:7yolCVB3
>>848
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)虫歯になるとドリルで削られる
  `ヽ_っ⌒/⌒c治療費も高いから 7割負担が8割負担に法改正するかも
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:57.93ID:cg/aRJqr0
>>880
だな。
ついでにカルシウムも。

何でやらないんだろう?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:12:59.33ID:P5i+0oMO
ワクチン接種の次は歯科検診wwww
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:01.43ID:sV0Vuz6g
コンビニより多いよな
歯医者って
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:04.74ID:ukEi/vwE
>>879
行かないとわからないよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:05.40ID:VXunnYOw
病気なのに長寿国w
もっと寿命のびるのか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:06.45ID:GncYcMXT
歯科医師目指す奴がまた増える
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:11.35ID:HzsMwURH
歯医者もやたらと抜きたがる医者や残したがる医者と色々いるな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:11.99ID:0zeHrAbu
夫婦で整形顔
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:13.44ID:0HcH5+Ry
歯を診るひとは、docterじゃなくてdentistやろ。
歯医者じゃなくて、歯治療師で十分
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:16.58ID:P5i+0oMO
なんの自慢だよw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:21.66ID:xoUchcf8
夫婦そろって歯が怖い
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:24.83ID:bZGVOQ4n
東幹久
高岡早紀
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:29.14ID:l+ckhvCn
可愛い
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:40.86ID:IuKaIHB2
芸能人は歯が命
岡田結実が知ってる?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:42.40ID:ZsIg5Snc
この気持ちわかる
だからマスク生活が続いてほしい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:52.65ID:6d+YCO/q
ゆいちゃん可愛い
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:13:58.01ID:loEa5/++
歯医者も容姿で客引かなきゃ取られるんだな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:03.05ID:V7MbPxtL
>>890
全身にまん延するかはわからんが、歯茎を支える骨を溶かしてそれが歯茎下がりを引き起こして
しまいには歯が抜けるってことはある
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:03.42ID:0zeHrAbu
オールセラミックだろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:09.39ID:WdgKAEGu
日村はちがうだろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:13.46ID:wM/rcove
>>927
歯科医師会が反対してる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:15.12ID:bZGVOQ4n
>>959
でも食べ物が美味しくなくなるらしいよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:17.67ID:kYaRFER1
歯並び悪い人って口臭い奴多いよな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:14:18.08ID:tgIsdSlV
>>880
王子市歯科医師フッ化水素酸塗布事故ェ、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況