X



サンデーモーニング ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:34:23.73ID:qvEnaV2M
【NHK】「テレビを持っているのに正当な理由なく受信契約を結ばない世帯には割増した料金を要求可能」参院本会議で可決★7 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654346434/

【安倍元首相】国の借金1000兆円「心配しないで」 積極財政「アベノミクス」の成果を強調 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654325333/

【日銀】黒田総裁「スーパーで物を買ったこともあるけど基本的に家内が買い物してるので(物価高を)感じてるというほどではない」★6 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654345566/

2030年札幌五輪招致、札幌市議会が住民投票を拒絶 「賛否問う住民投票は不要」反対多数で「否決」本会議でも否決へ 民意届かず [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654309054/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:34.09ID:qhR3NsgB
鬼太郎の下駄見たいな名前だ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:39.42ID:H7c1l1TJ
だからなんで日本の話になってんの
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:01.42ID:2bqs6/Os
>>7
日本ガーって言いたいだけ(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:05.80ID:VZS2j6hK
何言ってんだろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:21.23ID:KTOG7Cod
意味不明
アジア系として中国といっしょだから日本人も差別されても仕方ないって言いたいの?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:51.47ID:KnNZOr4s
>>15
ノーアベガー!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:57.45ID:2bqs6/Os
桜を見る会

安定のアベガー(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:41.66ID:KktivleP
サンモニがヘイトスピーチの場になってないか?多様性はあるか?コメンテーターはちゃんと取材して事実を伝えているか?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:45.54ID:0jAgEk+3
サントリーはめんどくさいテレビ局のCM自粛しないとな。
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:12.16ID:lMe66Hxr
日本がつらくて文句があるならどうぞ祖国へお帰りになったらどうですか?
こんな思いやりのある素晴らしい提案ないと思うのですが
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:43:08.44ID:5pZFBSn9
東京は人の住むエリアじゃない
熊襲
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:17.85ID:0jAgEk+3
女性を使って記事を取らせようとするマスコミの上司に問題があったんでは?
特にスポーツ部署から戻ってきたようなデスクや編集がけしかけそう。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:31.48ID:S6wJk+7Y
いつのまにか米国批判から桜を見る会の批判へ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:38.54ID:8qnv50sU
 
 ID:nEZIBn+w ID:mDruDyQR ID:Ms4vfoxJ

 ID:U/ajENdp ID:cVSRiisH ID:U9rz3Zx6

 ID:cGL/AJF3 ID:MnHYYZG7 ID:Cd0+gXAz
 
 ID:XKWTKd+T ID:7hLetvjy ID:65JIdGUz

 ID:n8FaHlYf ID:wpA+LIVm ID:/74x106d ID:VMVarxWh
 
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:54:54.83ID:9p2vLZHs
やらなきゃ意味ないよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:01.43ID:W00IWYWP
沈没船は1回落としたからもう原因究明なんて無理でしょ
推測はできても断定はできないから有耶無耶になる日本人仕草
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:03.63ID:Mw9PVwcn
脱糞モーニング
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:05.62ID:WPmtM1kn
>>763
同窓会とか企画したら良いんだよ
小中合同とかやったら結構な人数集まるからサントリー広報に電話して
ただホテルは持ち込み料かかるからどうなるか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:07.49ID:2bqs6/Os
>>22
サンモニは日本ヘイト番組です(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:08.77ID:fDHpQW/j
96歳をこき使う
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:21.04ID:ZBjlTZAd
「いい加減にしてよ、アグネス!」
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:25.60ID:fDHpQW/j
べホッ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:26.87ID:lGxW7UA+
理事長とか給料いくらだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:27.94ID:vNrB2/b3
せき
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:29.48ID:7y6Xw1MT
>>36
人気のないチャールズが先にくたばるのを待ってるんだよ
孫の若ハゲに直接つなげば王室人気爆上げまちがいなし
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:29.56ID:uLqOl54p
上からマリコ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:36.02ID:zbE4zqgr
都道府県名 + 大学 は 一流大学
ということは
国名 + 大学 は 超一流大学 のはず
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:40.26ID:Zjzdg2XR
禿げてきたな生姜先生
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:41.65ID:KMdPvuRL
なんかチャールズ皇太子の方がエリザベス女王より先に死ぬ気がしてきた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:42.74ID:AmKCInv2
エリザベス女王の次はあの嫌な女なのか?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:46.18ID:XdPcBBuq
田中英寿の後任に
中田英寿の高校の先輩か
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:54.36ID:iq5n4FpS
>>52
久々に見てるけど電波弱いな
前はもっと強烈だった気がする
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:54.90ID:29nSO+hZ
このオッさんが期待するということは
期待でいないなあ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:55.10ID:D6GscHKM
安倍晋三に関しては、想像を超える世間知らずということだろう。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:56.06ID:RfBT2HcD
英国王室も女王も自国では叩かれてまくってるなは言わないテレビ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:57.78ID:hZ12IJIR
むかし金やんが雑誌の対談で林真理子のオッパイを揉みまくった事があったな
今の時代ならセクハラだけど
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:58.38ID:qs91n73S
>>59
ダメどす(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:09.65ID:ZBjlTZAd
この在日コリアンも、どっかの地方大学の学長やってたよね・・・
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:15.43ID:trMDNFrx
自分でブスって言ってたからな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:19.12ID:WPmtM1kn
>>80
日本だと爆下げなんだろう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:23.43ID:FXEaQkfw
原発ってのはしかし、GOが出ても来年の稼働を目指すだなんだって事なんだろう?
実際つかえねーとしか言えない
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:37.05ID:kvzQQAOT
マスコミは、実際終わってる、モリカケやら桜やらを蒸し返して批判を続けたいだけじゃないの。
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:39.63ID:cVSRiisH
>>119
東大の名誉教授
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:47.69ID:2bqs6/Os
>>104
今週は最近ではデムパ強めだと思う
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:49.42ID:qs91n73S
上原もどってきたw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:51.40ID:RfBT2HcD
日大理事長が変わるのがそんなにニュースなんか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:54.02ID:vNrB2/b3
上原いらねー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:54.33ID:G071HDAf
太田光か黒島結菜か石川敬士を推してたんだが無理だったか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:01.79ID:h8hYBJKD
上原はもういいよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:05.42ID:qDZo3q1i
マスクパフォーマンスやめろや
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:10.35ID:vomGNjfu
姜さんの耳垢が見える
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:10.44ID:uLqOl54p
独立して日芸大にしちゃえよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:11.54ID:IMaczOcs
沈没船、船底の大穴は擦過傷無しなので沈没して着底したときの傷かもと言ってたな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:13.56ID:hdlG/JOK
みずきちゃんのお汁を
スーパーボタニカルマンチュウしてあげたい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:15.87ID:KUqgiilK
山﨑かよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:17.39ID:fDHpQW/j
中継はいいとして画質よな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:22.43ID:29nSO+hZ
>>130
クリスタルよりは玄武岩っぽいな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:36.95ID:RfBT2HcD
>>143そうか?今日弱いだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:39.68ID:80Ig/dut
>>181
やめろwww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:43.47ID:7f4Nyq8i
仮面ライダーリバイス 第38話「父子が紡ぐ!究極のリバイス!」★1
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:52.64ID:lDEPSOmJ
天安門スルーかよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:04.56ID:WPmtM1kn
このおばあちゃん誰?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:11.08ID:qs91n73S
>>173
あげる
つ林真理子
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:34.97ID:G071HDAf
めるるかわええ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:38.75ID:anusguTr
アベに味方するサントリーなんてTBSの方からスポンサー降ろすよな

やっとスポーツだ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:42.20ID:hdlG/JOK
>>89
立命館アジア太平洋大学
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:51.51ID:L1MVsymK
上原みたいにアメリカ在住の人をコメンテーターにするメリットって無いような気が
日本在住の人じゃダメなのかな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:08.41ID:ZBjlTZAd
>>111
立教大学も前総長が・・・
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:09.42ID:hZ12IJIR
>>203
でも金やん「ワシの一番好きな固さだよ」って
林真理子のオッパイを絶賛してたぞ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:13.98ID:YgbqcXtn
最近全く観てなかったが( ̄。 ̄)ネットニュースで上原酷く書かれてるがそんなに酷いのか?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:22.49ID:7yolCVB3
>>85
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)李氏朝鮮の末裔は日本で王族になった
  `ヽ_っ⌒/⌒c 広島で核攻撃されたりした
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:23.24ID:WPmtM1kn
>>198
朝鮮だから日本語じゃないだろ
翻訳したやつがそう訳した
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:24.48ID:4ikv56YM
コージーでてきたら喝ないのでつまらんわ
先週だっけ落合キヨシ
あれはそれなりに喝あったからええよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:32.99ID:Z2PO7BdA
今大学は金がないので研究もままならない状態なんだよ
文科省の政策も教員に負担ばかり増やして予算は減額
林真理子は知らないから大変だぞ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:44.61ID:5oVP4Go9
しかし、野党とマスコミは
まだ「桜を見る会」でごちゃごちゃ因縁つけてんだな・・・

政治資金規正法違反の疑いなら
立憲民主党がCLPとブルージャパンに9億円も政治資金を注ぎ込んだ話も
これくらい、しつこく取り上げろよ・・・
0240!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:45.19ID:/cn4gNj0
なんか言えよ
特に無いとか
024742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:52.23ID:o9G2DDeA
ホント上原浩治ってつまんねーヤツだな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:52.34ID:qDZo3q1i
サッカーとか屋根裏とか野球の時だけでいいよ上原
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:55.82ID:QyFVA+3g
巨人優勝無理だよ
あんなに弱い阪神に負け越してるしヤクルトが優勝だよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:56.38ID:7f4Nyq8i
ビッ友×戦士 キラメキパワーズ! 第47話→リズスタ -Top of Artists!- STEP
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:57.19ID:hdlG/JOK
>>202
うおおおおお(;∀;)
理事長権限を利用して
みずきにスーパーボタニカルマンチュウしてやる(;∀;)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:00.48ID:4ikv56YM
>>227
落合も喝をいれないからつまらない
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:10.07ID:7hLetvjy
>>134
桜モリカケの公選法や贈収賄や公用文書等毀棄の犯罪事実は
10年経とうが50年経とうが違法であることに変わりはない
0265捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:23.31ID:A5c+hDzS
>>222
揉むならスライム乳でええわ
見栄えは固い方がいいけど
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:39.32ID:L1HHoh3G
今年もヤクルトやな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:40.38ID:vNrB2/b3
ヤクルト強いなー
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:43.41ID:IxgThCzm
SMBCは冠スポンサー降りたのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:45.62ID:4ikv56YM
おかわりくんももう歳やな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:00:46.40ID:ukEi/vwE
>>218
それを確認する為に毎週みてる俺
0279!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:03.97ID:/cn4gNj0
このクソ暑いのになんでクビ巻してんの
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:06.30ID:4ikv56YM
>>272
裏のテロ朝
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:11.86ID:Z2PO7BdA
(´・ω・`) また阪神勝ったのか。どれどれ順位表を見てみるか・・・はぁ?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:12.19ID:ihgEuSd1
唐橋ユミかわいいよなあ

俺の中で3次元でトップ3に入る
顔や年齢の問題ではない
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:24.12ID:4ikv56YM
>>273
日本生命だよ交流戦は
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:25.05ID:bbbxRJh2
セパのレベル格差言わんようになったな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:25.40ID:G071HDAf
>>273
SMBCは日本シリーズのスポンサーやw
029742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:35.32ID:o9G2DDeA
>>245
やだよ、あんなお通夜みたいなハゲジジイ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:40.91ID:5SKtkgwh
韓国はブラジルに遊ばれてボロ負け
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:40.96ID:ZBjlTZAd
>>206
Lee Aoki?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:42.88ID:Mw9PVwcn
Pポンズ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:45.82ID:2Kvm2IFA
オレのビッグボスを上村彩子に見せてあげたい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:01.84ID:qj1o3geA
>>175
鼻からうどんが出てるのか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:06.22ID:4ikv56YM
広島一人負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:18.70ID:IxgThCzm
>>295
あ、日本シリーズだったか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:25.37ID:fDHpQW/j
しかしの使い方がおかしい
点をとる展開で使えよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:34.01ID:jV+ELPST
wwwwwwwwwwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:38.80ID:FREK0sQn
清楚系巨乳美熟女唐橋ユミ
今日も美しい
チンポ握りしめながら見てます
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:46.96ID:VRVFdciV
>>3
 さらに都市伝説で、未来を予言しているなどといわれるカードゲーム「イルミ ティカード」に話が及ぶと、「日本が滅びると書いてあった」「だから社会に貢献しようと思いました」などと熱っぽく語った。
https://www.sankei.com/affairs/amp/200124/afr2001240049-a.html
検 当時、被告人がイルミ ティカードに興味を示していたと思いますが、きっかけは何だと言っていましたか?
A テレビの番組で知ったと言っていました。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20200119-00159452/

https://former-cdn.cinra.net/uploads/img/column/201910-joker_gtmnmcl_l_full.jpg
https://www.cinra.net/article/column-201910-joker_gtmnmcl
0325X . A . X .
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:48.98ID:7hLetvjy
やきゅうか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:02:50.61ID:vNrB2/b3
>>289
元々投手はガチガチやからな阪神
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:07.64ID:L1HHoh3G
ミスター元気やな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:14.42ID:jV+ELPST
ローキ「このジジイ誰よ?」
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:18.19ID:2Kvm2IFA
バカ息子のお父さん
034842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:27.14ID:o9G2DDeA
なんで他チームOBと
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:27.59ID:VRVFdciV
>>3
やまゆり園障害者殺傷事件から5年、大規模施設の内部告発が相次ぐことで事件の本質が見えてきた
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20211121-00269062
https://www.sankei.com/article/20220429-24FJEM7X7FP2RLQAOY2EOJF2WU/

「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/496-498
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:32.37ID:L1wE/lkO
弱いと思われていたセリーグだが、広島以外は好調だな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:37.03ID:4ikv56YM
岡本打率0.230でHRと打点の2冠ってすごいな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:49.21ID:ihgEuSd1
>>306
俺も
多分口調や笑顔なんだと思う
落ち着いた感じで、お姉さんキャラなんだと思う
俺はおっさんだが
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:57.93ID:4ikv56YM
>>352
さすがに東京五輪の聖火ランナーなのでしってる
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:58.47ID:L1HHoh3G
セリーグけっこう頑張ってるやん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:18.86ID:Mw9PVwcn
加大勢周
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:23.22ID:5+BibeUV
こいつ53なのか
けっこうジジイだな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:27.05ID:Xy4r6c9b
労基の世代だと長嶋って昔すごかった人程度の認識だろうし試合前に巻き込んでやるなよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:35.15ID:2Kvm2IFA
長嶋一茂のお父さん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:00.45ID:qDZo3q1i
コロナか?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:33.56ID:ZBjlTZAd
>>287
これ↓がトップ3?
橋谷能理子 1961年12月 7日-(60歳)三桂所属
唐橋ユミ  1974年10月22日-(47歳)三桂所属 喜多方市きたかた応援大使、福島県しゃくなげ大使
中西悠理 1991年 9月24日-(30歳)三桂所属
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:34.78ID:zt3mUqo0
阪神以外も勝ってるし
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:40.83ID:fDHpQW/j
3位に入りゃいいんだろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:44.14ID:2Kvm2IFA
張本勲がおらんとツマラン!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:59.62ID:QyFVA+3g
阪神は3位狙いだから11.5もないだろう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:15.47ID:IjXo4uH3
>>383
プロ野球を自分達の玩具だと勘違いしてる老害が巨人界隈に残ってるな
ハリーのキャンプ訪問とかもそう
選手達には負担でしかないわな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:18.38ID:4ikv56YM
マリンスタジアム専用だろ
ドームはだめなんだろ佐々木
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:54.44ID:SaSij5d/
楽天はジャーマンが居なくなったから
優勝出来た
マー君や岩隈は嫌っていただろw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:57.14ID:5+BibeUV
ガルぺスに殴られた人
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:57.24ID:vNrB2/b3
このくらいで疲れてボコすか打たれるようじゃあかんやろ山崎さんよお?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:07.49ID:2Kvm2IFA
張本勲「大谷君と佐々木君はわしが育てた」
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:33.33ID:G071HDAf
Bリーグとリーグワンはなんで頂上決戦を1時間被せたんだ?アホだろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:37.30ID:vNrB2/b3
ランドマークうるせえよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:48.77ID:j1ChpZLZ
ラララ無人くん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:53.26ID:Mw9PVwcn
>>424
岡本信人は草食う人
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:55.52ID:4ikv56YM
>>430
最近の流行りなんだよ
キチガイヤフコメの連中とか温存が正義ってやつらばっか
温存が正義ならやきうなんてやらないのが一番温存できるw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:04.57ID:4IcV8DIS
>>427
誰がいいんだろう
工藤とかいいかなと思ったけどyoutubeみてるかぎりあんまりおもしろいこといわないし
045442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:07.06ID:o9G2DDeA
>>383
若い男の子が大好き❤
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:19.74ID:2cenMS+Z
関口宏の、コメンテーターに散々喋らせた後に
「他には何かありますか?」と雑な追い込みをかける
強権的な冷たさがこの番組の魅力のひとつではある
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:32.70ID:QyFVA+3g
長嶋って巨人の選手以外でもスター選手好きやなぁ
佐々木が戸惑ってるよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:39.36ID:IG0001h6
>>361
不等号なんかだれでも使えるんだがw
その1つ1つの記号程の差が何なのか説明してみろやど素人
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:42.27ID:VRVFdciV
山本里菜アナウンサーの実家は焼肉屋で兄が後継。降板理由も関係?
https://geisposoul.com/rina-yamamoto/
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14127104704
梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。
https://name-power.net/a/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html
http://chargepure.com/?p=360

>>59
関係する人物 太田光(爆笑問題)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%99%E3%80%85%E8%8B%91
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:09.20ID:uajvN0zX
>>438
交流戦 どっちかリーグが負けまくって
○リーグ全部5割切り とかなるのを、見てみたい
0467捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:09.30ID:A5c+hDzS
>>458
関口宏に何かあったらこの番組どうなるの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:17.38ID:4ikv56YM
中西もすっかりスタジオにこなくなったな
屋根裏と同じだわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:22.76ID:T4D98zNu
>>458
関口宏って
人の話何もきかないで
ただつなぎの言葉を台本どおり喋るだけで
金もらえるから楽でいいよな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:28.46ID:qj1o3geA
>>290
神大の法学部って関西では
凄いって言われるよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:30.44ID:7zyrAYi0
腹具合
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:40.60ID:Z2PO7BdA
堂安良かったよね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:12.45ID:4ikv56YM
なんで客席移さないの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:13.44ID:KjGotQhr
えりーなの後輩田中
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:17.51ID:QyFVA+3g
サッカーで野球でいえば佐々木朗希みたいな選手誰?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:27.36ID:Mw9PVwcn
かつては日本代表はドル箱コンテンツだったのに…
やっぱり地上波で放送する機会が減ったからかね?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:30.04ID:jx3O26Y6
札幌ドームまで見に行った関東民はいるのかね?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:32.32ID:WIx47PJK
森保監督のお陰で勝てました
森保監督は日本代表の永久監督でお願いします
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:34.27ID:ZBjlTZAd
中西哲生  1969年 9月 8日-(52歳) 三桂所属
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:41.59ID:5+BibeUV
パラグアイって人口80万しかないだろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:45.67ID:Z2PO7BdA
前田には怒りより応援したくなったわ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:10:57.64ID:G071HDAf
>>469
三桂は裏番組にも北澤豪とか田中雅美を出してるし、番組開始からセントフォースの女も起用している
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:00.35ID:KjGotQhr
所詮親善試合だろ
051442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:08.68ID:o9G2DDeA
>>483
紹介VTRでは毎回ドラフトのぬか喜びなのかな?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:09.17ID:4ikv56YM
>>498
視聴率9.3%だろ
ひどいわ…
0522!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:40.91ID:/cn4gNj0
>>507
なんかやらかしたの
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:53.57ID:VRVFdciV
【セルジオ越後】W杯敗退国とモチベーション違いすぎる もうサバイバルの時期は過ぎた
https://www.nikkansports.com/m/soccer/column/sergio/news/202206020001275_m.html
【セルジオ越後】JFL鈴鹿は立派な八百長だよ 地域リーグに降格させるべき アギーレ氏も怒る?
https://www.nikkansports.com/m/soccer/column/sergio/news/202204260000815_m.html
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:56.42ID:f2TsX97b
頭叩かれたら腹立つけどなあ
欧州でやってるからってなんでも真似すんなよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:03.84ID:T4D98zNu
>>498
選手の名前が全く思い浮かばなくなったな
昔は中田英寿、小野伸二、中村俊輔、稲本潤一とか
いくらでも名前出てきたのに
0531捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:08.00ID:A5c+hDzS
>>485
恵かよ
左翼番組じゃなくなって視聴率下がるんじゃ
ネトウヨ見なくなるから
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:11.77ID:IjXo4uH3
かつて安倍政権についてコメントを求められどや顔で非難した中西さん
知らないことにもどや顔でコメントする代表経験の無い中西さん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:20.39ID:SaSij5d/
>>396
本業ラジコン クワガタ飼育
副業野球って昔言われていたな昌はw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:22.70ID:7yolCVB3
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本に負けてたら韓国は弱いんじゃねーの?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:22.74ID:VRVFdciV
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。
「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。
https://www.asagei.com/14451

カズ所属の鈴鹿、八百長疑惑でJ3昇格ピンチ…資格を解除条件付き資格停止
https://hochi.news/articles/20220228-OHT1T51201.html
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:28.99ID:jV+ELPST
コモロ?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:43.84ID:G071HDAf
コモロって小諸市のことか?
0548!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:47.71ID:/cn4gNj0
ハンデ線ということなの
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:00.34ID:YZ93A/4H
この女がコンサドーレの試合を見に行くと
コンサドーレが必ずと言っていい程負けるらしい・・・
https://pbs.twimg.com/media/FTKC5WRaUAAoOm6.jpg
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:00.95ID:QyFVA+3g
Wカップ 100%予選敗退でしょ?
055442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:03.40ID:o9G2DDeA
>>538
暴力はんたーい!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:04.28ID:C7dtcr6r
コモロ?
モロッコ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:18.71ID:VRVFdciV
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/d/6/d6b8780c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/c/5c688528.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/0/2/02175db3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/7/575014a8.jpg
名波「代表合宿での風呂で当日コーチだった岡田武史さんの頭を蹴飛ばして風呂に突き落としてた」
名波「この人イカれてるって思ったね」
http://footballchan.blog.jp/archives/56615236.html
2 三浦性でない父親、納谷宣雄の謎
https://zattapo.com/naya/
【サッカー】「キング・カズ」こと三浦知良を育てた不肖の父の正体(1)覚せい剤密輸で逮捕歴3回(アサヒ芸能)
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1428982359/
https://www.asagei.com/excerpt/14406/amp
0560捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:22.96ID:A5c+hDzS
>>535
板東英二かよ(´・ω・`)
中日がケチすぎるからやろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:29.76ID:CQrb7xOz
>>515
地上波失くなってたまにやっても人就かなくなったんだね。興味がなくなる=誰がでてるかもわからなくなってきたし
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:31.01ID:jV+ELPST
スットコランド
0566!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:33.62ID:/cn4gNj0
八百長だろう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:50.14ID:VRVFdciV
 危険なにおいが漂う閉ざされた空間でも、納谷氏の独壇場だった。

〈「俺は(中略)日本でも二人殺して、10年入っていたことがあったからな」

 宣雄の口から咄嗟に嘘が出た。(中略)刑務所に入っていたのは本当のことだ。中のことを聞かれれば詳しく話せばいい。(中略)次第に中にいる男たちの素性が明らかになった。偽金作りの名人、コカインの売人、爆弾の製造を得意とする左翼活動家、アルゼンチン人の殺し屋──。宣雄は彼らと親しく話をするようになった。〉

 中でも“殺し屋”とはシャバでも親交を続けた。
https://www.asagei.com/14437

問題点と疑惑
オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651701272/51-
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:50.67ID:4ikv56YM
さすがにねえよ(笑)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:54.59ID:IkFY+LiA
>>498
みんながテレビ見てる時代じゃないからなあ
みんなネットで自分の好きなものを見るから
野球はサッカーに比べてまだ、見てる層が恒例の人が多いから
まだまだテレビでは人気だけど
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:11.83ID:QNO6d/aE
キーパーのやる気の無さが伝わる
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:14.78ID:ePhewo+8
ウクライナはプレミアの選手もいるし普通に強い
ロシアとやってもサッカーなら8割方勝てる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:16.46ID:Mw9PVwcn
ウクライナといえばシェフチェン子ちゃん
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:24.90ID:YZ93A/4H
>>552
文化放送のようかんマンがよく小諸そばに行くらしい・・・
058442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:26.27ID:o9G2DDeA
DAZNで観れるの?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:26.27ID:VRVFdciV
「実は最近、納谷氏とカズが行動を共にしている姿が頻繁に目撃されています。納谷氏とカズらの実母がずいぶん前から静岡で同居しているのは有名なのですが、現在、カズが所属する横浜FCの試合後に、カズ、実母だけでなく、カズのマネジャーらも一緒になって引き揚げていくことすらある。6月9日に国立競技場で行われた日本・イタリアOB戦にカズが出場したのも、大会に納谷氏が関わっていたからとの話で、ここへきて2人は蜜月関係になっているようです」(Jリーグ関係者)

https://www.asagei.com/14453
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:40.40ID:SNYN/Una
ウェールズ押すなよw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:41.07ID:IjXo4uH3
中西さん見てると勇気が湧いてくるわ
自分が知ら無い事でもどや顔でコメントすれば世間は評価してくれる
0591!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:42.21ID:/cn4gNj0
わざと負けるとか失礼だよな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:49.80ID:qj1o3geA
>>543
シーラカンスが獲れるところ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:00.39ID:Mw9PVwcn
声どうした?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:07.84ID:fDHpQW/j
合宿はしてたんやでw
060142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:08.41ID:o9G2DDeA
武司泣いてる
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:25.24ID:4ikv56YM
喝もあっぱれも入らない
なんというつまらなさ(笑)
0614捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:50.85ID:A5c+hDzS
さっきサントリー批判してたやろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:58.02ID:MRPsWyvf
ビッ友×戦士 →リズスタ -Top of Artists!- STEP9 Part1
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:06.16ID:nQgffE4/
今のウクライナはJリーグでいうとフリューゲルス最後の天皇杯的な感じだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:09.10ID:W00IWYWP
ラグビーは名称がコロコロ変わってる印象があるけど出てくるのは結局サントリーとパナっていう
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:09.13ID:SNYN/Una
たくやw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:12.48ID:ePhewo+8
>>598
ゼレンスキー「それはいい提案だ」
プーチン「西側はまた我々を陥れようとしている。ネオナチは滅びよ」
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:12.83ID:5+BibeUV
宗男「ウクライナ負けろ」
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:17.54ID:4ikv56YM
また北チョンか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:18.63ID:jV+ELPST
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
063542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:19.09ID:o9G2DDeA
祝砲キターーーーー
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:23.88ID:7zyrAYi0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:32.59ID:qDZo3q1i
しつこいね
0652!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:33.95ID:/cn4gNj0
机の下に隠れないと(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:35.46ID:lDEPSOmJ
かまってちゃんかよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:37.20ID:Mw9PVwcn
金正恩選手は今シーズン連発してんな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:42.53ID:SNYN/Una
きたチョーセンのっコーンw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:45.30ID:t+pWw2ew
ラグビーは冬やれよ暑苦しい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:54.45ID:IxgThCzm
かまってちゃん金豚w
死ねよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:57.14ID:MS3qSy+k
北朝鮮🇰🇵邪魔するな
0683捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:57.77ID:A5c+hDzS
サンモニに合わせて打ったか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:59.88ID:KjGotQhr
ユミさんがニュース読んだ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:05.88ID:jV+ELPST
かわいいなあ
0705!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:11.68ID:/cn4gNj0
たまには迎撃してみようよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:12.25ID:WabEZVEq
俺も発射寸前です(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:17.85ID:qj1o3geA
中西さんの解説は素晴らしいですね
さすが元日本代表
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:18.08ID:SNYN/Una
日本に落としてみろや刈り上げ〜
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:19.56ID:trMDNFrx
ついに完成か
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:21.74ID:IjXo4uH3
まるで特ダネを得たかのように嬉しそうなTBS
こいつら国防なんてどうでもいいんだろうな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:25.35ID:IHlmgjhK
うんこは焼肉屋の個室で発射するしミサイルは発射するし
チョンは忙しいなwwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:27.12ID:t6wLogAs
チョンモニの白髭「祝砲です」
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:33.46ID:fDHpQW/j
お前がしゃべるんかい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:34.95ID:yQ5qEPkS
サンモニで速報出ると竹内結子さんを思い出してしまう
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:35.10ID:Mw9PVwcn
遺憾砲ウテェー!
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:37.81ID:4cg5w49o
ロシア中国南北朝鮮
なんでこんな国々に面してなけりゃいけないんだろうな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:38.07ID:sQI5vxTG
可能性のあるものって
そんな情報しかねーのか
本当はあるけどだしてねーのか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:39.43ID:4ikv56YM
追い出された人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:45.72ID:yX5bsm0m
理事から下ろされたやつ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:47.60ID:C9f+g8u/
北朝鮮がミサイルを発射
→谷口、青木、ともにダンマリ・・・
0762!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:01.29ID:/cn4gNj0
>>733
届く前に暴発しました
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:06.72ID:HfKKXTBV
豚w
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:08.98ID:xYPysgc/
乞食のババアが偉そうにラグビー語るな

お前何もラグビーわかってねーだろ!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:12.97ID:fDHpQW/j
はい?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:15.99ID:IxgThCzm
>>731
3秒で枯れるんだろ?
そんなのミサイルじゃない
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:20.58ID:4ikv56YM
谷口がアッパレってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:21.93ID:pE+pjtFC
このババア、プロップ?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:24.49ID:Mw9PVwcn
このブタとエロメガネが同い年ってマジ?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:25.37ID:W00IWYWP
どれだけ経済制裁されてても軍事に注力してこうやって何回でもミサイル発射できる
日本もどんどん軍事費を増やして2倍5倍10倍にして中国に軍事費で対抗しよう!
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:28.41ID:CQrb7xOz
コロナでへばってる癖にミサイルは打ちまくる!こんな糞国に支援をしようとする糞日本
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:28.74ID:uJJBeLHb
wwww
078842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:30.89ID:o9G2DDeA
上原おかしいぞーw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:41.25ID:BXtmndd6
避難警戒の呼びかけすらなし
政治的な発射だと見抜いてる証拠だわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:45.66ID:t6wLogAs
ブヒブヒ言ってるから関口には理解できないよな豚BBA
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:52.15ID:dSpr9gJ+
横から見ても豚でした
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:01.93ID:VRVFdciV
 悲しいことだが、スポーツの世界に八百長と汚職はつきものだ。ギリシャには、紀元前776年に建築された古代オリンピックの競技場が現在も残っている。競技場の外にはかつて、神をまつる像や神殿が立ち並んでいたが、それらの建造物は、オリンピックの試合で不正行為や八百長をはたらいた選手やコーチたちから徴収した罰金によって建てられたものだった。

 つまり、スポーツ界における汚職の歴史は古く、少なくとも2800年前から存在していたのだ。ただ、八百長のような不正行為は、競技スポーツが存在する限り消えることはないだろう。それは人間の性だと言えるからだ。
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/

【サッカー】FIFA前会長が“八百長”を衝撃の暴露「抽選のボールを冷凍庫で冷やす」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465922167/
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:06.83ID:z8AP/3v2
安倍さんの15万にさわぐのに、北朝鮮のミサイルには、あっそう、て感じだな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:09.46ID:JDjhWx3x
人に言われてあっぱれ入れるやつがいるか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:11.35ID:Z2PO7BdA
北風と太陽論があったけど北朝鮮には太陽は一切通用しなかったな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:27.97ID:zCNDsN/m
上から目線のがめつき関西ババアうぜぇええええわボケカス
081842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:30.33ID:o9G2DDeA
やっぱハリーって番組の流れを理解してたよな
さすが安打製造機と呼ばれた男
只者じゃありません
0821捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:35.64ID:A5c+hDzS
島根に勝ってほしかった
0823!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:39.70ID:/cn4gNj0
>>806
ラグビー場で住んでたぐらいだからね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:53.52ID:ZBjlTZAd
上原「日本人は全部 "あっぱれ!" なんですよ!」
セキムチ、カン、ダニグチ、アホキ・・・「チッ!」
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:59.87ID:fDHpQW/j
あーそうですか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:08.04ID:IxgThCzm
どうもバスケってテレビで観ると詰まらない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:17.51ID:JDjhWx3x
舐めてんのか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:20.72ID:KjGotQhr
五月を映せよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:21.36ID:pE+pjtFC
介護番組やん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:22.28ID:4ikv56YM
すごいなアッパレすら入らなくなったご意見番…
リモートも影響してるわ


谷口入れてから急に入るようんあった
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:26.90ID:jx3O26Y6
札幌国際大学強いんやな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:28.18ID:zwM+YHWw
琉球っていつの時代だよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:38.72ID:dysGEJsP
>>782
しかも誕生日はユミのほうが早い
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:57.84ID:xYPysgc/
>>806
はあ?
コイツただラグビー場に住み着いてだけの乞食だろ

素人でも高校ラグビーやってた俺より詳しいってか?

朝鮮人は何を言ってんだか分からんわ
085942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:07.78ID:o9G2DDeA
>>842
アッパレ・喝システムは親分とハリーだから成立したよね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:10.72ID:HfKKXTBV
バスケとかバレーって背が高いのが圧倒的に有利なのって、シャベツニダって言い出す組織がそのうち出てきそう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:12.11ID:9w7luzfB
喝のでないスポーツーコーナーは

もう終わりだな

喝でもないのに喝を入れるのが受けてたのに
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:13.76ID:IxgThCzm
>>718
なんか最近のAV女、みんな同じような顔ばかりでそそらない。
オススメ教えて
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:15.08ID:LXhsPjrY
進撃の?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:16.86ID:qs91n73S
>>850
入れ歯もしません( ..)φメモメモ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:20.61ID:HOAFkw4r
TBSのせいでミサイル飛んできた
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:23.78ID:gxHnmCWD
やっぱりハリーがいないと締まらんな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:27.75ID:V2kj0kTD
ライアンライアン(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:36.21ID:IuKaIHB2
競馬がスポーツ扱いなのが意味わからない
だったら競艇も競輪もやれよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:38.40ID:ukEi/vwE
>>811
ほか
おまえら、なんでも言っていいわけじゃねえぞ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:43.23ID:qN36Rhdn
イクイクイノックスとか言ってたもと騎手のババアきもすぎた
ツイッターやべーよあいつ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:44.94ID:LXhsPjrY
53歳かよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:46.37ID:V2kj0kTD
イクイノックスってエッチな名前やな(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:52.43ID:SNYN/Una
いくいのあきこあかんなぁw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:54.83ID:ACUpou7Q
>>186
張本は他の競技もそれなりに勉強で見たけど
上原は村田のボクシングも最初の方しか見ていないとか言ったり
他の競技めんどくさくて見ないんだろうかと
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:55.39ID:FQQ6OnM1
北朝鮮が弾道ミサイルを日本に向けて発射

速報
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:58.42ID:4ikv56YM
村上ショージかよwwwwwwwwwww
090042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:59.35ID:o9G2DDeA
馬が頑張っただけなのにアッパレかよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:00.31ID:jx3O26Y6
レコードで勝つのがすごいわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:23.43ID:V2kj0kTD
>>893
53で現役バリバリやで(´・ω・`)
0908!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:25.61ID:/cn4gNj0
この旗揚げわかりやすくて良いな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:32.57ID:qs91n73S
ナリタブライアンとかの記録と何秒差なの?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:44.17ID:NPqQlBII
関口 昭和すぎる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:53.72ID:KTOG7Cod
武豊って最後に取ったG1が当時ダービーだったんだっけ
あれからもう6回目か
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:54.34ID:SNYN/Una
違反じゃないの?アメリカはオッケーなのか?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:55.23ID:IuKaIHB2
あっぱれのカツアゲ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:01.17ID:qs91n73S
おっぱい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:01.89ID:BXtmndd6
国籍ペア自由なんだな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:09.63ID:J1UFkQKe
武豊が・・・・・ 「最年長~~」とかいう栄誉を取るようになってきたという風潮

「最年少~~」ばっかりだったのにな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:12.34ID:4ikv56YM
やっぱセックスするのこういう男女コンビ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:15.49ID:LXhsPjrY
えっちだ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:17.93ID:hCGgNJpp
素朴な疑問なんだけど関口とか張本の歳になってもチンチン勃つの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:24.74ID:ePhewo+8
>>913
ナリタブライアンの時とは馬場状態が違いすぎて、、、
ナリタブライアンの時のダービー見ればわかるけどボッコボコに芝が荒れまくり
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:33.26ID:IxgThCzm
>>929
両方
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:37.90ID:t6m9Xb3K
>>924
州によるけど、賭博罪じゃね?

オンラインカジノも現地でやるのは適法なんだし。。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:42.13ID:jx3O26Y6
>>907
馬も騎手もすごいって事だよね
ホントすげーわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:46.63ID:VRVFdciV
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832


 ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。

 名鉄豊田市駅の広場で開かれた交通安全キャンペーンにも参加。倒れた相手からボールを奪い取る「ジャッカル」を得意とし、日本代表初の8強入りに貢献した姫野選手は「交通違反をすると、みなさんのライセンスをジャッカルします」と話し、集まったファンたちの笑いを誘った。

 豊田署では今年(1~11月)、16件の死亡事故が発生し、前年同期より7件増えている。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/624-626
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:47.76ID:Z2PO7BdA
相性がいいんだな
この後めちゃくちゃスケベもしたんだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:53.51ID:qs91n73S
>>941
そんなことは分かってるのよ(´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:56.40ID:cLinM7TR
おっぱい目的
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:05.90ID:G071HDAf
宮原・カリフォルニア生まれ
大坂・大阪生まれ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:12.73ID:NPqQlBII
俺も抱きつきてぇ
0970ユミ
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:15.38ID:uTsKw64L
>>936
会長はしなしな
張さんは小さいのがぴんぴんでした
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:23.70ID:fDHpQW/j
フランスで英語
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:27.18ID:Mw9PVwcn
イケメンやな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:27.74ID:5+BibeUV
河村たかしがかじります
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:28.88ID:ukEi/vwE
>>952
だったらなんなん?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:29.60ID:ACUpou7Q
競馬って馬がどうこう語りだす人もいるけど
賭けの対象になかったら人来るの?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:30.61ID:A4fsoHHB
親が金持ちか
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:32.69ID:+WGHl0ys
イケメンの特権やな
俺がテニス上手くて純粋な気持ちで「コンビ組まないか?」と声かけても、絶対相手にされない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:36.02ID:Z2PO7BdA
めっちゃ英語上手かった
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:43.79ID:mamhPtJf
英語うまいなと思ったらアメリカ生まれか
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:46.80ID:+tAMKndW
どうせダブルスだろ?俺の方がすげえよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:50.75ID:fDHpQW/j
その顔でテニス
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:24:59.59ID:lvkBm570
テニス似合わねー
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:25:04.59ID:A4fsoHHB
ガバマンとはやらん、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況