X



実況 ◆ TBSテレビ 47503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:49.54ID:pU6VXGiK
これはブスだな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:38:49.52ID:Iy+IR3P9
ただのペーパーレスの
保険会社のコストダウン
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:34.30ID:V4vNTk1a
セゾンカード持ってるけどたまにこういうのの勧誘来るからウザい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:47.96ID:Jps0UqF4
もう、戦争、世界大戦になるから保険とか降りないし
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:08.33ID:82eGgc4C
いちおつ(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:29.70ID:n4fGF0L4
よこゆい美人だな
マスクしてると老けも消せる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:39.59ID:Jps0UqF4
>>7
リクルートなみに怖いよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:54.36ID:4qLMgbJY
噴水広場じゃないのか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:39.74ID:pU6VXGiK
むちむちブサカワちゃん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:40.48ID:Iy+IR3P9
保険会社のシステム開発で
本社に常駐したけど
8割が女子社員で
女子大に潜入した感じだったな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:42:24.89ID:Iy+IR3P9
ゆいはん卒業したら
AKB誰も知らない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:42:39.93ID:R9Mkjgxg
ゆいはんウエスト細いな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:07.21ID:4qLMgbJY
>>15
柏木は
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:07.56ID:Iy+IR3P9
セゾンて西武グループか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:27.84ID:Iy+IR3P9
>>18
まだいるのか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:38.70ID:Y/IJrtjn
ちゃんと保険降りればいいけどそうじゃなけりゃすんごい苦情くるんだろうな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:46.63ID:pU6VXGiK
保険とか結婚したとか子供が出来たとか以外はいらんよな
俺は一生いらない予定
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:55.25ID:Iy+IR3P9
ニローニゆいはん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:44:03.82ID:4qLMgbJY
>>20
40歳までいるとかなんとか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:44:48.06ID:Iy+IR3P9
保険の仕事って何が楽しいん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:44:53.45ID:R9Mkjgxg
>>22
重い病気になった時に先端治療が受けられるといいよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:45:38.36ID:4qLMgbJY
たべっ子どうぶつ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:01.59ID:Iy+IR3P9
>>24
後輩メンバー自分が卒業するまで
ずっと気を使わなくちゃならんのか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:31.95ID:Iy+IR3P9
社長のカバン持ちじゃないのかい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:47:18.65ID:V4vNTk1a
ビックマック食いたくなってきた
昨日食ったのに
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:09.11ID:Iy+IR3P9
ノットイエット加入時のゆいはんは
衝撃的に可愛かった
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:49:26.03ID:Iy+IR3P9
保険の営業が出来たら
どんな営業もこなせるな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:24.80ID:Iy+IR3P9
みんなエラく若いな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:44.55ID:82g5Am6S
ツッコミはん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:51:06.07ID:Iy+IR3P9
保険会社は離職率高いのかな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:51:39.68ID:V4vNTk1a
最悪殺しちゃう時あるしな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:52:20.41ID:n4fGF0L4
ダブルベッド
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:53:44.87ID:Iy+IR3P9
ゆいはんが出演してなかっなら
チャンネル変えてる内容
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:53:47.03ID:3ds4hCQ7
たけし城やるのか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:54:24.35ID:V4vNTk1a
>>47
緑山だったしな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:54:34.75ID:Iy+IR3P9
自転車も気軽に乗れない時代なんだな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:55:24.48ID:n4fGF0L4
マスクとると老けてしまうよこゆい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:55:33.48ID:Iy+IR3P9
ホンダ車
また
大型リコール
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:21.37ID:Iy+IR3P9
佐野四郎
佐藤次郎
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:48.31ID:Iy+IR3P9
マジで社長室
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:52.61ID:82g5Am6S
呑んでないのに呑んでるようなテンションのゆいはんw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:56:53.26ID:82eGgc4C
マスク外した顔見れなかった(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:01.90ID:3ds4hCQ7
何なんだこの番組は
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:57:21.72ID:82g5Am6S
柴田さん優しい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 01:58:09.27ID:eKI/nHbd
自転車は車道を走れ、と言われてるけど
路肩駐車の多過ぎる都心で、車道を走るお母さん達はゼロだった
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:00.86ID:izCU0Tve
[NHK総合] 2022年06月05日(日)
[再]岩合光昭の世界ネコ歩きmini
【出演】岩合光昭,【語り】悠木碧、立花慎之介、山下大輝

午前2:35 - 午前2:50 (15分) 「舌、でてるよ」「ニャンの魅力を写す」
午前2:50 - 午前3:05 (15分) 「近い!近い!」「ヘミングウェイとネコ」
午前3:05 - 午前3:20 (15分) 「ベンチネコ」「おしり叩いて!」
午前3:20 - 午前3:35 (15分) 「坂の上のネコ」「ネコのポーズ」
午前3:35 - 午前3:52 (17分) 「神々しいネコ」「ネコは時間に正確!?」
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 02:50:06.72ID:I8sG6Uzr
うん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 04:12:23.16ID:19PsxrDz
俺たちも気付かない内にチップ入れられてる
俺らが動物にチップ埋めたり撮影して世界中で見たりするように
知能の高い生物がやる事に関しては
科学技術や知見の差で起きてる事を理解できないし認識できないし見えない
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 04:13:08.60ID:8mKmuQed
ちんちんチップ挿入されてるのにオマエラwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 04:15:08.88ID:8mKmuQed
クソマンコどもが精子というマイクロチップを中出しされているwwwwww
オマエラなにいってんの?wwwwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 04:16:04.29ID:19PsxrDz
動物はビデオカメラ撮影されている事を理解できていない
それがそこに置いてあっても「これはカメラだ」
「ここにいない人も見る事ができる機械だ」なんて認識は当然できない

それは知らないから、技術がないから、理解する知能がないから。
人間は勝手に支配者だと思ってるだけで
人間ももっともっと知能が高い生物に同じ事をやられてる
だから俺たちも家で誰にも見られずシコってると思ってるけどそれは違う

サルがシコってるのを見た事があると思うけどそんな感じで普通に見られてる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 04:16:22.78ID:8mKmuQed
ウクライナって言ってないじゃん
ちゃんと訳せよ死ねクソ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 04:18:28.54ID:8mKmuQed
学校でな
不審者予防の為に
とりあえず声掛けろって
言われてるだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめでてえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 05:38:46.47ID:/294o3dB
アレルギー増えてない?
昔は気にしてなかったけど、いまほどはなかったとおもうぞ。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 05:57:48.45ID:NxZOwh2v
いかさま手品師の原点
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:00:01.42ID:hdlG/JOK
ナタリーさんの(´・ω・`)キャベツ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:10:44.21ID:hdlG/JOK
貴重なダイエーがある上溝
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:13:41.99ID:JQJM3DaR
ガッツまだ73か
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:15:17.07ID:JQJM3DaR
さしこのくせに
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:18:44.32ID:RJemCQ4E
わざわざ小田原でそんなもん食いたくねーよ
まだ小田原駅で豆腐カツ食べた方がまし
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:20:00.06ID:cyeCIGi1
すげー顔になっちゃったな、やっぱり整形し過ぎるとこんな顔になっちゃうんだな、可哀想に
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:21:32.48ID:RJemCQ4E
最初からこっちでいいけど、俺なら小田原漁港の食堂でオシツケ(アブラボウズ)の煮付けをおすすめする
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:23:04.70ID:RJemCQ4E
地元の人間向けであって遠方からの食べ歩きで行く店ではない
さっきの自称食べるの好きなやつは見習い以下
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:24:04.91ID:g/Z3TSkh
指原たまんねぇ
ネックスしたい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:24:14.02ID:EVIJjH1l
全部美味しそう
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:24:35.89ID:JQJM3DaR
いい加減結婚したらいいのにな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:29:39.00ID:g/Z3TSkh
おっぽい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:29:42.57ID:RJemCQ4E
>>106
交際期間が2年以上になって別れると、その交際期間の収入に応じた慰謝料が恋人なだけでも発生するんよな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:30:03.91ID:jQyts6nC
玉毛ナス(使用済)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:30:13.59ID:NiMm+HC4
黒人用じゃん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:34:32.55ID:NiMm+HC4
アクネ菌海
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:36:03.20ID:NiMm+HC4
天ぷら美味くない
フライの方がいい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:36:06.36ID:LMGS3nVU
うまそう
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:38:12.73ID:NiMm+HC4
天ぷらにソースとか大阪人かよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:38:32.50ID:LMGS3nVU
朝飯何にするかな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:39:34.94ID:NiMm+HC4
地方ばかりじゃなくて東京でやれよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:40:32.90ID:NiMm+HC4
遠くへ行きたいか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:40:57.77ID:RJemCQ4E
天ぷらにするならイワシの方がうまいよな
アジは開きの干物か刺身がうまい
刺身はレバ刺しみたいにゴマ油と塩とネギとショウガとニンニクで食べるのがうまい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:41:06.69ID:LMGS3nVU
その時間はサザエだな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:41:28.75ID:hdlG/JOK
日村さん和歌山は
乃木坂が日産でやった日か
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:43:14.86ID:o3DaMkMc
グルメリポーターがつけてるアップルウォッチが収録中に「血糖値が急激に上昇しています」とか警告を発したらどうなるかしら
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:45:06.78ID:TmBZ5ids
じゅんじゅーん じゅんじゅーん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:45:53.78ID:JQJM3DaR
はなまるボックス
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:46:09.50ID:LMGS3nVU
プーチンいい加減戦争止めろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:46:33.24ID:LMGS3nVU
>>146
確かにでかいな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:47:19.41ID:TmBZ5ids
戦車男
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:47:28.44ID:gaSankpP
手話は北朝鮮人の人?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:47:38.02ID:oB5Geevx
ロシア軍が汚染地区今作っててウ軍のせいにするいつものやつか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:47:52.37ID:LMGS3nVU
戦車に轢かれた人いたな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:48:14.72ID:JQJM3DaR
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:48:54.78ID:OJez7n7r
ほんとならず者やな。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:48:55.92ID:+4ZQbg3j
破壊しろよ、なにやってんだよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:48:56.23ID:TmBZ5ids
東天紅?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:49:12.64ID:gaSankpP
TBS「日本政府の抗議が中国を刺激するかもしれない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:49:40.11ID:TmBZ5ids
時化の3にんきょうだい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:50:51.68ID:qs958kTa
日本も安倍晋三って船の名前にしよう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:38.67ID:+wdvacEW
海洋事件のスケールのアップダウンがすごい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:52.59ID:gaSankpP
で、今日のBTSはまだか?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:52:06.50ID:TmBZ5ids
TBは号数と兄弟順が一致していない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:54:02.38ID:TmBZ5ids
パフスリーブ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:54:06.53ID:jQyts6nC
もう岡田さんでいいから交尾したい(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:54:21.19ID:ToblTllH
また圧力か
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:55:16.58ID:WpGR3gBp
パッとしない顔だな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:55:38.67ID:TmBZ5ids
健さん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:55:54.19ID:TmBZ5ids
連行スウェットハゲ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:56:07.84ID:DnpzEwkS
木枯し紋次郎かw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:56:10.46ID:WPOP7aka
これで会社員か
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:56:10.73ID:HvqxKkwG
ひどいハゲだ
お前が死ね
0208 【猪】
垢版 |
2022/06/05(日) 06:56:19.99ID:ktpKZn2h
禿げてるやんけ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:56:20.70ID:jQyts6nC
可哀想だけど禿げてもらいます(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:57:08.50ID:U9ZdYxb+
こんなので通報するなよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:57:30.33ID:ToblTllH
おっぱい詐欺
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:57:42.54ID:DnpzEwkS
窓の下には神田川
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:57:50.07ID:U9ZdYxb+
通報するぐらいなら自分でやれ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:58:11.15ID:jQyts6nC
>>219
車線規制役とカルガモ誘導役(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:58:11.45ID:TmBZ5ids
まぁ甲州に飛び出してクルマが避けようとして大惨事とかもありうるから
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 06:58:51.69ID:DnpzEwkS
青柳食べたい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:04:09.62ID:SDAvDdfW
ただのクリニックの院長じゃん。
この人は本当に神経痛のスペシャリストなの?
番組はどうやってこの人がベストだと判断したんだろう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:07:48.03ID:JdM6p4Gw
チンチンは別物
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:10:15.45ID:7kBw4vvy
>>241
神経科でも無知な医者多いし
731部隊から教わった医者が80超えたからもうまともないしゃがいない
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:10:19.28ID:uajvN0zX
脊柱菅狭窄症かな 最初は肘が痛いのが右腕全体しびれてたのが、首が痛くなってきた
ストレートネックなりかけ て言われた
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:10:22.58ID:SDAvDdfW
中学生のとき、朝起きたら左腕の感覚が全くなくなっててびっくりしたわ。腕が無いような感覚だった。
そのあと、猛烈なしびれがやってきた。変な格好で寝てて腕がしびれただけだった
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:14:01.15ID:+Kp/7Pn9
>>241
「しびれクリニック」って名前だから?w
最近は整形外科も「手首専門」とか「腰専門」とか細分化したクリニック良く見かける
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:17:53.33ID:JdM6p4Gw
チンチンの痺れ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:18:35.88ID:JdM6p4Gw
非常に危険です
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:23:27.59ID:Dyy6Otfp
(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:24:12.42ID:JdM6p4Gw
壊死ニキ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:27:54.34ID:eVciBMHv
何もない時から適度な運動だな 変な姿勢はなるべくずっとしない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:28:04.81ID:nZXOnCev
大体は深刻なことにならないんだったらなかなか病院行く とかはしないよな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 07:29:16.60ID:/gmg9Zrp
299 (ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk 2022/06/05(日) 07:29:04.77 ID:4ZsSHVn40
さて、T豚Sで梅雨も近づいてジメジメと家にいるやき豚どもの相手をしてくるかなノシ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:05:48.25ID:BWi+uJ/j
遅い時は遅い遅い言うといてさあ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:59.51ID:OvorGXf+
遅いって文句言ってたじゃないかwww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 08:27:35.13ID:F0t1eZwz
出口を見るには第三次世界大戦になって核戦争するしかないだろうねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:13.35ID:BQ9cPFhL
 
他国を利する工作員www
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:32.37ID:Mw9PVwcn
愚かはお前だ
アホのアオキ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:47.03ID:C9f+g8u/
はい必殺のドひん曲げのアクロバット
当事者の中国をガン無視して日本がわるい!!!
青木のお家芸です。
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:50.09ID:hRJx5BE2
どうすりゃ沖縄に軍事施設を置かずに守れるのか。愚かでない青木さんの意見は。
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:53.22ID:AT02NCsm
こういうことやってるからメディアは信用を無くすんだよ
自ら信用を傷付けることをするメディアは破滅願望でもあんのか?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:55.49ID:KGYBNh5L
今週の青木さんはキレッキレのカーブを投げてきたなw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:56.03ID:lKGO2Qb1
シナが悪いんだろう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:53:59.61ID:IHlmgjhK
シナ批判は一切なしwwwww
さすがシナに侵攻されて殺されるのが理想のブサパヨチョンも二w
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:03.93ID:C7dtcr6r
米軍を撤退させて

沖縄を中国の植民地にしたい青木
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:04.84ID:fDHpQW/j
青木正気か?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:12.20ID:pE+pjtFC
北鮮工作員AOKI
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:19.67ID:TfKJMEHD
予想以上の曲げ方w
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:30.64ID:5SKtkgwh
脱糞しても口に戻すのが朝鮮人
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:34.26ID:Kafr92J/
アメリカ軍の最新鋭航空機を生で見放題
羨ましい。ラプター肉眼で見たいわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:35.91ID:wOo1/GWf
見事なチェンジアップを駆使したリリーフだつたなw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:42.15ID:UJgTIZWU
中国の南太平洋の話がなぜ
沖縄の自衛隊の話に代わってくるんだ。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:51.18ID:0Q9IoO7r
青木は連合赤軍の重信房子出所イベントを金平と一緒に取材してたんだからその話ししてくれよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:00.14ID:jcYWofAH
今日の曲げはかなりの切れ味
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:00.38ID:L+DlcoyS
-+fPE) 06/05(日)09:16 ID:PCrcWmahd(5/6) AAS
カトリック全米司教会議、バイデン大統領を破門 [687522345] (34レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイW 8fe2-AnTU) 2021/06/26(土)07:39 ID:CN3V0Xb50(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
 米国はキリスト教プロテスタントの国と思われがちだが、全人口の22%(カミングアウト
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:02.88ID:wrXQLWqv
北欧の国々は武装中立国だろ? お花畑の無抵抗主義とは違うんだよ サンデーモーニング出演者のみなさん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:03.27ID:iqol7zjW
>>287
wwwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:35.72ID:WT3mabcj
ソロモン諸島を中国が侵略している。→日本も南西諸島に基地を集中させている。→日本は愚かだな〜。


馬鹿か?コイツ。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:44.13ID:SFqafsUZ
沖縄の米軍は中国からの侵略を守っているのだよ。
じゃあ、太平洋に進出した中国はどこを守るのだよ? それって侵略だろう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:54.06ID:jbVF9bf7
基地全部移転して中国様に明け渡せと言いたいのかな?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:02.45ID:unDFYuiY
>>294
いや。青木の腕を持っても庇いきれなくなってきたんだよ
流石に今日の話は意味が全く通ってなかった
いつもは0.000001ミリくらいなら言ってること
わからなくなくなくなくなくもないけど
今日のは完全にわからなさがゼロだった。
青木ですら手に負えない状況ってことは深刻やで
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:32.60ID:UJgTIZWU
来週はこの時間トップガンマーベリックを放送して
ならず者国家への適地攻撃の正当性を認めよう。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:04.36ID:KTOG7Cod
今日のコメンテーターの意見誰一人同意できること言わなかったな・・・いつもか(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:38.55ID:aWAN6Byf
【青木】中国が ベトナム・フィリピン・マレーシアの領土を占領して軍事基地を置いてるのは
日本政府や米軍が 沖縄に 地元が反発してるのに基地を置いてるのと同じ事
そんな日本が 中国の事を非難できるのか? 日本人として恥ずかしい!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:46.43ID:WT3mabcj
>>309
アメリカだろ。中国共産党を一つの中国と認めて国連常任理事国を中華民国から中国に変更した事を認めたのはアメリカ。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:28.80ID:YOixE1It
覇権主義のシナの海洋進出がヤバいってだったのになんで「日本は地元民の事を考慮して沖縄に基地を作るな!」という結論になるのか理解に苦しむわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:55.39ID:sE1ly3i9
そのうち北朝鮮のICBM発射は日本のH2ロケット発射と同じとか言いそうだな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 10:07:39.43ID:YOixE1It
>>331
自己レスちょい訂正
ヤバいって話だった、ねw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:13.78ID:cXBBvlmq
わかばちゃんわんばんこ待機
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:42.18ID:mknse8dC
イケメン蓮見アナ待ち
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:55.92ID:MI9WwRAc
>>334-340
今日のニュース担当が若林有子アナなら・・
突然のゲリラ豪雨に雨宿りした喫茶店で、彼女のような
キュートな店員さんが温かいコーヒーを出してくれる・・
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:13.57ID:8qnv50sU
本編待機
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:14.06ID:cXBBvlmq
わかばちゃんきたー
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:14.13ID:jQyts6nC
わかばちゃんペロペロ(^ω^ )
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:14.57ID:MI9WwRAc
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:15.01ID:1XQXRV2d
お前らのわかばちゃんキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!

おっぱい!おっぱい!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:15.48ID:qWoKft1Q
こんばんは(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:16.18ID:WabEZVEq
はい、わんばんこ(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:17.71ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-113016-826.jpg
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:19.10ID:iMxvCoWg
俺の若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:22.76ID:iOXlqQQW
こんにちわかば
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:24.16ID:l+ckhvCn
白いわかばちゃん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:24.56ID:Cf0dvuSu
ゆこちゃんニュース
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:25.86ID:8qnv50sU
わんばんこ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:26.36ID:/wQJtJhk
週刊 キタ━━(゚∀゚)━━!!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:30.06ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-113019-577.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-113029-380.jpg
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:34.31ID:MI9WwRAc
>>358
肩パットわかばちゃん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:34.77ID:hdlG/JOK
わかばああああああああああああああああああああああああ
純白ううううううううううううううううううううううううう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:34.94ID:z5am+5tC
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:38.10ID:7+u2zF/I
ありこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:43.43ID:yDzAzjaU
若林有子って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:43.59ID:cGH16N1m
今日も80年代アイドルみたいで可愛いわかばちゃん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:44.77ID:xhgwIAAS
俺のテポドンで
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:45.33ID:jQyts6nC
花火大会(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:50.83ID:mUOPpQZW
超美少女トップアイドルの生配信番組かと思ったら若林有子ちゃんだった(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:51.59ID:z1s5sCBq
祝砲8発、TBSは大喜びだろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:52.89ID:iMxvCoWg
俺の巨大ミサイルを若林ちゃんに8発発射して着弾させたい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:54.02ID:lcR3Xr2w
南に向けて打てよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:00.47ID:zZ0qQtet
トップニュースだょかまってもらってよかったね黒電話さん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:01.00ID:WabEZVEq
おまいらはもう8発とか無理だよね(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:02.77ID:lFGjvBsE
若林ちゃんに8発発射したいハァハァ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:03.87ID:cGH16N1m
>>393
アナル舐めた時に、苦くても良薬と思える存在
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:06.79ID:MI9WwRAc
>>377
90年風かわいこちゃん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:17.62ID:VRVFdciV
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~
https://netatopi.jp/article/1205/587/amp.index.html
https://npn.co.jp/article/detail/95369290

TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

【TBS】『冒険少年』やらせ疑惑を追う 森林伐採、船に積まれる竹、浮き、ノコギリ、釣竿… 「漂流物」のほとんどが港から持ち込み★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641911539/
《他にもあった『冒険少年』“やらせ疑惑”》ハリセンボンはコンビニ弁当を片手にホテルへ、あばれる君は脱出翌日にも無人島ロケ…
https://bunshun.jp/articles/photo/51404?pn=5
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:17.80ID:l+ckhvCn
テンプレコメント
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:32.10ID:lDEPSOmJ
北朝鮮が8発?
放っておけ、そんな糞ガキは
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:36.36ID:z1s5sCBq
>>393
ミサイル発射はどう思う
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:38.53ID:iOXlqQQW
盛ってこれですワカバです
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:41.13ID:ubfkmPK4
わかばちゃんと結婚したい。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:45.06ID:/wQJtJhk
かまってちゃんミサイル
気づいてちゃんミサイル
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:45.56ID:iMxvCoWg
>>409
間に30分くらい休憩しないとキツイ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:48.46ID:RR6ZRQ6h
若パイに8発打ってみたい
上の口と下の口に
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:51.85ID:cGH16N1m
連発するのは迎撃ミサイルシステムを無効化するぞという脅し
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:53.16ID:djWnxQsq
1発くらいソウルに飛ばせよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:54.11ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-113138-986.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-113153-451.jpg
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:56.44ID:z9mnAKXC
外なのに抗議するんか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:01.27ID:jQyts6nC
Eカップ容疑者ペロペロ(^ω^ )
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:07.35ID:xhgwIAAS
厳重抗議って最低でも朝鮮総連解散くらいしろよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:12.38ID:MI9WwRAc
凛華ちゃんだけは許してあげて!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:14.98ID:sSVib9qz
前髪ハゲてね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:22.70ID:mgZp4abP
>>423
北は禍特対だったんだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:25.62ID:MI9WwRAc
おもっきり写真ww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:25.90ID:lcR3Xr2w
キモい顔
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:38.11ID:MI9WwRAc
(。´・ω・)ん?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:43.39ID:oqxuUQ/x
書類送検で済ますなよ逮捕しとけよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:44.44ID:jQyts6nC
噛んでないよ(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:44.48ID:z9mnAKXC
ちびっこギャング
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:45.75ID:l+ckhvCn
じしゅっ…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:47.32ID:SlZrDG03
見るからにDQNばっか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:48.85ID:um5JZNQ6
極秘行動してる中露の艦隊に8発命中してればいいのにw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:50.05ID:VRVFdciV
しかし、その東京都医師会・尾崎会長が、7月30日に、アイボに自身のピースサインの写真を撮らせたあと、記者会見で「このままでは日本全体がどんどんどんどん感染の火だるまに陥っていく」と言って、法的拘束力のある補償を伴う休業要請を出すべきだと主張しているのを見たときは、「無症状者ばかり見つけ出して、この真夏に熱中症で倒れた重症者のほうが多いのに、一体どこが感染の火だるまなの?」と首をかしげたし、店というものはそれぞれランニングコストも利益率も負債もまるきり違うのに、どうやってそれぞれの補償額を法的に定められるというのか、その財源はどこにあるのか、まったく非常識なことを堂々と言ってしまう人がいるものだと思いながら聞いていた。

そして、今回の政府分科会・尾身会長の記者会見では、マスクの着用について、「会食時に、食べるときだけマスクを外し、会話をするときはマスクをする」という提言があり、ギョッとした。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-

【唖然…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631352322/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631329357/
医師会、「コロナ受入補助金を貰いつつも受入れない病院名の公表」に反対
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631705448/
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:50.31ID:iOXlqQQW
脱げ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:50.71ID:iMxvCoWg
噛んだから脱いでわびてもらう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:51.10ID:7+u2zF/I
オウムかよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:52.31ID:8qnv50sU
ウーマナイザー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:54.87ID:YkiTbrsF
親バカか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:55.76ID:WA9/TN+K
自首
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:56.28ID:lcR3Xr2w
大事なことなので2回言いました
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:09.29ID:lDEPSOmJ
邪魔ロ出身の卑怯者低知能低学歴アフォが詐欺師として新たに詐欺師をっても増大させてきた、という話
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:15.77ID:ghuEQmbS
ションベン臭えガキばかりだな
YouTuberが荒稼ぎしてんのに影響受けてる世代だわw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:16.14ID:lFGjvBsE
若林ちゃんに俺の持続化給付精子を延々と送り込みたいハァハァ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:16.92ID:NiHWKSdE
氷山の一角ですよ!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:17.19ID:z9mnAKXC
ローター入ってるのか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:18.45ID:xhgwIAAS
結局返すのは申請した馬鹿だからトンズラできない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:22.58ID:l+ckhvCn
りんかちゃんの写真ほしい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:25.49ID:QNDoJT9p
ttp://livetest.net/load/20220605-113312-605.jpg
ttp://livetest.net/load/20220605-113322-056.jpg
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:26.89ID:MI9WwRAc
原稿ガン見わかばちゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:27.55ID:7+u2zF/I
便器を測った
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:33.35ID:cGH16N1m
この衣装、歌のトップテンに出てきてもおかしくないな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:49.60ID:r1GLGVp5
髪きめえ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:50.87ID:z9mnAKXC
読むのに無理がある
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:58.63ID:AkUOGn8z
コイツほんと下手くそやな
ろくに原稿読めんのか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:02.96ID:djWnxQsq
国税局長を窓際に処分しろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:19.70ID:ubfkmPK4
地方民は終了
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:20.25ID:xhgwIAAS
身体が火照って赤いぞ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:29.18ID:xGWtD5ic0
チャラい髪型w
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:36.43ID:ghuEQmbS
給付金詐欺は徹底的に吊し上げていけ!!!!!
返納したやつの名前も晒し上げろ!!!!!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:51.03ID:NiHWKSdE
コイツら皆んなウクライナに送って強制労働させよう!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:52.85ID:7+u2zF/I
映えるな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:56.60ID:pn+GvMKL
>>393
ロリ顔は一定の需要がありそう
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:17.96ID:l+ckhvCn
家事大好き
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:26.04ID:ghuEQmbS
>>528
安心しろ、昨晩も彼氏に中出しされまくってアヘ顔決めてるだろうから
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:30.08ID:cGH16N1m
>>464
右はテレ東の森香澄
大学生時代、セントフォースの次世代女子アナオーディションの同期で
あと一人はテレ東田中瞳という全員当たり年
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:31.37ID:xGWtD5ic0
>>575
グロ注意!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:40.15ID:dtv6etvp
これ打つ奴へんなやつが多そう
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:46.11ID:hdlG/JOK
わかばちゃんの口からチンボ!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:54.19ID:ubfkmPK4
三ツ廣政輝アナウンサーに変わった
皆さん夕方会いましょう
0594!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:57.61ID:/cn4gNj0
南高梅は何個採れた@和歌山
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:06.80ID:NiHWKSdE
国税局は全体責任でボーナスカットしろよ!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:13.24ID:/wQJtJhk
さすがわかばちゃん!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:33.06ID:z9mnAKXC
吉川なんとかしろ
0602!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:48.64ID:/cn4gNj0
>>592
名字にカタカナとか珍しいな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:04.26ID:ghuEQmbS
>>598
kwsk!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:30.27ID:ubfkmPK4
>>575
舘山聖奈やんか。貰うで
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:38:44.87ID:iMxvCoWg
夕方まで出番無いからでかけるか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:38:45.40ID:cGH16N1m
さて、17:30まで酒でも飲むか
0612!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 11:39:18.62ID:/cn4gNj0
>>609
真っ昼間やで(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:39:34.83ID:8qnv50sU
>>585
オタクあるある
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:39:39.09ID:cGH16N1m
>>611
わかばちゃんニュース
0615!omikuji
垢版 |
2022/06/05(日) 11:39:39.42ID:/cn4gNj0
>>611
車で出かけるのかな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:40:41.98ID:7+u2zF/I
メトログは??
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:42:34.96ID:MI9WwRAc
>>616
早く復活するといいね。

こっちは相変わらずチンピラみたいなイタリアンのシェフが
イタリアンやみつきキュウリつくってるよ・・
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:44:11.62ID:WTZnEFKz
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68) 未48
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 11:45:09.23ID:VRVFdciV
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

16ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 02:08:12.65
建設の統計不正はあれだけ大きく扱われてるのにワクチン接種効果の統計不正はマスコミでまともに扱われてない謎
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653757482/
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:28:50.80ID:glBQSCin
資産目的にはデイトナがいいよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:53:54.03ID:hdlG/JOK
こちら関東
チンピライタリヤン全裸、待機
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 12:57:35.54ID:hdlG/JOK
>>622
こちら関東でも遅れネットで
チンピライタリヤンによる
イタリヤンやみつききゅうりサンキュウリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 13:12:00.16ID:7YI7DGbG
角刈りが寿司屋行ったら敵の寿司屋の偵察と思われて握り手が若手から大将に変わったって話好き
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:16.87ID:7wIkoMPq
芸人枠ひたすらつまんないなあ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 13:22:55.19ID:+tGU2vJ3
サンジャポ若林有子アナ
JNNニュース若林有子アナ
Nスタ若林有子アナ
日本一可愛い娘が出ずっぱり
日曜は朝から晩までTBSにチャンネル固定しかない
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 13:24:07.30ID:EmAU+pSf
渡辺さんうめーな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 13:25:20.87ID:ngQhGPVQ
何が上手かったのか。全くわからん。。
喋りすぎだろ。。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 13:26:00.57ID:ngQhGPVQ
めちゃくちゃつまらん奴しかいない。
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 13:55:51.03ID:hdlG/JOK
>>622
BS-TBSで再び
チンピライタリヤンによる
イタリヤンやみつききゅうりサンキュウリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:56:35.87ID:IEphyaMe
ちっぱいわかばちゃんきたああああああああああ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:56:57.38ID:0mdEEOYK
ロリかわ巨乳ちゃんきた
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:57:44.44ID:GXbGecrh
ろっこつ・・・
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:57:46.54ID:iMxvCoWg
俺の若林ちゃん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:57:53.61ID:lcR3Xr2w
クズだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:58:06.37ID:AOsZyUGa
国税局マークされてるん?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:58:31.16ID:o0Io6ph9
じょこつって
アナウンサー辞めちまえ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:58:51.54ID:0mdEEOYK
じょこつお仕置き部屋
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:58:52.72ID:o0Io6ph9
アナウンサーって馬鹿すぎるだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:58:59.15ID:AOsZyUGa
あ…これ国策逮捕だろ!?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:59:10.27ID:Qyn61dwP
さすがわかば
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:59:18.37ID:lcR3Xr2w
助けてやれ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:59:48.38ID:z25Cquoa
鋤骨(じょこつ)(羅名vomer pl,vomeris )とは、頭蓋骨を構成する皮骨性由来の骨で、一次口蓋を構成する最前部の骨である。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:59:53.78ID:iqdphT/8
さすが日本語不自由者が多いテレビ局
肋骨を「じょこつ」と読む日本人普通居ないわ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 14:59:58.23ID:GXbGecrh
原稿まともに読めないならAIでいいよ
アナウンサーいらん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:10.13ID:IEphyaMe
あの程度の漢字すら読めないとかお仕置きと身体検査が必要だな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:30.85ID:tYlvXE0N
顔優先で選ぶからこんなバカがアナウンサーになれるんだろうなあ
最近のなんの特徴も長い量産型若手声優と同じ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:56.24ID:o0Io6ph9
日本人じゃないんだろ
チョンBS
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:04:51.12ID:Qyn61dwP
もりかす「私たちにニュースは無理
わかば「そうだそうだ、あざとかわいいだけだもん

https://i.imgur.com/ClDDv2I.png
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:05:32.01ID:gD4bt0qk
>>690
帰国子女だから、日本語はともかく英語は得意なんだろうね。

でも女子アナだとせっかくの得意の英語を使う機会が無い
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:21:29.15ID:ngQhGPVQ
はあああ?簡単すぎるだろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:29:28.41ID:9J3+qmHy
日村うまいんだよな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:30:11.40ID:9J3+qmHy
オク下かよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:31:51.35ID:unDFYuiY
酒井がやりに行くんだろうなあ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:31:52.05ID:ngQhGPVQ
曲によって難易度が違いすぎる
これとかDBとか絶対間違えたらおかしいレベルだろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:32:14.43ID:unDFYuiY
ぬるいキャンタマの裏に
隠れてコオロギがいっぱい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:33:18.84ID:ngQhGPVQ
こういう歌手かよwwwwwww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:33:56.35ID:unDFYuiY
リズムがw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:34:10.19ID:0HcH5+Ry
つられたけど、こいつ歌うまいぞ。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:34:54.30ID:ngQhGPVQ
こういう歌手でデビューできそうwwwww
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:35:41.33ID:0HcH5+Ry
ちょっとばかしテクニックがないだけだな。いい。あとで名前調べよう。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:36:15.63ID:ngQhGPVQ
友人の結婚式でガチで入って歌ってる感じのやつに見えたw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:40:08.10ID:q/5hr/vC
酒井「おい、この気持ちは何だ!?何だって聞いてんだよ!?」
が込められてる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:33.95ID:f9VuLbZT
井川遥のレオタード姿は

何話目で見れるの?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:13.28ID:E62ah4YU
終着駅って、単に始発の反対かと思ってたけど、電車によってどっちの端が終着駅なのかって決まってたのか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:45.94ID:TUByTsxl
>>373
TBSのエースとなった若林有子
田中瞳に完敗してエースになれないテレ東の森
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:16.57ID:y8pOsDWp
河合って若い世代じゃなくね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:27.63ID:IEphyaMe
漢字が読めなくて涙目なわかばちゃん待ち
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:08.92ID:yE/Unhsw
若林有子ちゃん、田村真子さん、宇賀神メグさん、上村彩子さん、皆川玲奈さん、良原安美さん、山本里菜さん、山本恵里伽さん、日比麻音子さん、篠原梨菜さん、近藤夏子さん、宇内梨沙さん、山形純菜さん、野村彩也子さん、佐々木舞音さん、星麻琴さんでありますように...
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:55.95ID:cGH16N1m
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:07.77ID:5a2V1ZdP
ロリ憂子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:37.04ID:tGfaoyjB
まるで妖精のような美少女アナウンサーキター
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:28:56.82ID:cGH16N1m
>>746
星真琴はNHKじゃねーか
一生仕事するならNHKのほうが正解だが
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:10.38ID:kS/SLwDw
若林有子アナ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:11.25ID:lFGjvBsE
俺の若林ちゃんハァハァ
若林ちゃん今夜は僕の巨大ミサイルを8発ぶち込んであげるよハァハァ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:13.27ID:iOXlqQQW
こんばんわかばちゃん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:24.41ID:iMxvCoWg
うんこしてたらNスタ予告見逃した
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:26.42ID:kS/SLwDw
若林有子アナかわええええええええええええええええええええ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:28.44ID:fV3M35J9
Eカップ豊乳キュートアナウンサー・・・はどうでもいい!TBSの原田龍二キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:30.87ID:zV4XrByd
おい、なんだこのかわいいアナは?!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:39.77ID:5a2V1ZdP
インチキ的場浩司www
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:45.68ID:HvqxKkwG
8発もヤったのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:49.23ID:iMxvCoWg
俺の巨大ミサイルを若林ちゃんに連続8発発射したい
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:03.59ID:PeWrX8nt
連発すげえな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:08.07ID:z9mnAKXC
ゆうこに8発撃ちて〜
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:19.22ID:mUOPpQZW
8発発射って…時間相当あけないと無理だわ(´・ω・`)
2時間おきにやればできそうだけど最後はげっそりしてそう(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:19.71ID:Z2EhChAm
一発おいくら万円なんだよ
ミサイル
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:29.41ID:lFGjvBsE
若林ちゃん僕の長距離弾道ミサイルを若林ちゃんの中に連続発射してあげるよハァハァ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:51.64ID:VXunnYOw
後ろのイケメンに読ませればいいのに
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:31:59.16ID:HvqxKkwG
同じことしか言わない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:03.24ID:cGH16N1m
>>786
しのりなは0時にはTBSに入るから、もう寝てる頃
こんな変則時間帯に合わせてくれるのは喜入くんだけ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:12.14ID:4Co4u5/l
速射性能のテストだか評価実験なら
わざわざ日本海まで届くような弾頭なし実弾だか
模擬弾使う必要ねーだろw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:12.46ID:iOXlqQQW
盛ってもBカップわかばです
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:12.73ID:zV4XrByd
夕方は耳出してる!!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:13.62ID:kS/SLwDw
若林有子アナは他アナの視聴率に貢献しないでいいから
自分がメインキャスターの番組をもっともっと持って欲しい
NEWS23とかサンジャポとか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:31.57ID:kS/SLwDw
若林有子アナの原稿読み聞きやすい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:33.63ID:cGH16N1m
ナレーション部は事前録音だな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:44.14ID:6sJp4igu
わかばcとぱいぱい容疑者を交互に眺めたい!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:53.26ID:lFGjvBsE
若林ちゃん、僕が長距離弾道ミサイルを8発発射して若林ちゃんの中から16人摘出してあげるよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:53.85ID:QMR/dBhO
EEZ内に落ちても遺憾表明するしかできない日本政府
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:56.08ID:s2uUO/ej
オレオレ詐欺グループみたいだな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:01.08ID:zV4XrByd
音楽いらんw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:05.29ID:TUByTsxl
若林有子アナ丁寧なアナウンス聞きゃすい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:16.26ID:7KvcnUaF
これから不正受給者1匹残らず摘発されそうだなwww
身元割れてるからなwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:19.72ID:zV4XrByd
詐欺友ww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:24.35ID:pIzTQNST
卒アルキターーーーーーーーー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:27.37ID:thOgOJAe
全員極刑で
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:30.72ID:yfW6o4rQ
田口がカワイソウ、個人情報さらされ、タイホ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:33.60ID:tGfaoyjB
ワルい奴等はだいたい友達♪
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:49.54ID:zV4XrByd
アムウェイかよww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:52.73ID:z9mnAKXC
夕方はゆっくり読むな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:08.14ID:pIzTQNST
2年って
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:08.96ID:s2uUO/ej
税務署員、解雇だろ
もったいないな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:14.19ID:phrUVIH3
わかばの前であそこを持続化
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:18.33ID:yQfxhytY
胸糞悪いから出所したら底辺職につかせるべきだ。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:19.37ID:TUByTsxl
若林有子アナ原稿読み上手いなあ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:24.24ID:tL0f8Z0d
なんなら国税局の職員みんな怪しく思える
なんでもできちゃう立場だもんな、田口くんよりダンチで悪質
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:25.44ID:yE/Unhsw
俺も学生の時は仲間集めて起業しようとしてたわ
犯罪はしようとは思わなかったけど
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:27.43ID:yfW6o4rQ
だまされた、ダマシタ

って

犯罪に加担してるだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:37.21ID:z9mnAKXC
世間知らずじゃ済まないよ〜ん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:37.58ID:yfW6o4rQ
だまされた、ダマシタ

って

犯罪に加担してるだろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:41.31ID:LPUznmiU
この父親のウチらも被害者です面してるセリフが嫌い
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:44.53ID:/Btpeie5
自分らで燃やしてそうww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:44.59ID:48qgSQ4k
浜田しょうたってやつうざかったな
いきってる感じで
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:47.81ID:zV4XrByd
>>882
まあけっきょく、利益関係で付き合う友だちはこうなるわなw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:54.11ID:cGH16N1m
ロシア自体が壊滅しない限り、それは無理
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:59.56ID:QMR/dBhO
昔ハメ撮りが流出して芋蔓式で学生時代の悪事まで発覚した国税職員居なかったか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:04.75ID:ghuEQmbS
ションベン臭えガキがイキってるからこうなるんだよ死刑でよろしく!!!!!
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:07.25ID:lFGjvBsE
若林ちゃんのこと考えただけでドキドキが止まらない
絶対俺と結婚してセックスすべきと思う
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:18.33ID:I3l+Xi1g
同情することも無きにしも非ずだけど、捜査等に税金も使われるのだから、
大学生らはだまし取った金額の倍は返して欲しい。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:18.51ID:48PJwLU8
戦争中に世界遺産もクソもないだろ
ユネスコが2国間の解消してくれるのかよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:31.08ID:ghuEQmbS
明日からずっと雨やな、梅雨入りか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:34.66ID:TUByTsxl
可愛い若林有子アナ大写し映えるなあ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:38.41ID:wRy3AGr3
みんなでロシアいじめよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:40.61ID:mUOPpQZW
ロシアカスいつまでやってんねん。ナメクジじゃないんだし知能あるんだったらもう終わりんさいや(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:46.24ID:iOXlqQQW
子供はおまえだろ!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:51.45ID:lFGjvBsE
若林ちゃんと俺の行方不明の子供を見つけたいハァハァ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:59.94ID:zV4XrByd
もう大阪(淀川)までいってるだろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:01.28ID:VXunnYOw
あらあら
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:04.05ID:LPUznmiU
もう川流れの季節か
自分たちは大丈夫って思ってるバカの多いこと
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:05.25ID:tGfaoyjB
若林アナの耳の形にぴったり合わせたイヤホンに生まれ変わりたい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:07.26ID:pIzTQNST
ハゲ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:13.31ID:+aupPcNM
流れ速いな(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:13.76ID:iMxvCoWg
>>924
無職実況民と一緒になるメリットが一つもない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:14.20ID:yfW6o4rQ
ぱっぱら可愛
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:16.23ID:cGH16N1m
わかばちゃんが可愛ければ、ニュースなんかなんでもいい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:24.31ID:yfW6o4rQ
ぱっぱら可愛
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:28.08ID:6sJp4igu
>>896
マスク取ったの見たことないんだ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:40.70ID:cGH16N1m
>>974
土日の実況民は無職じゃないぞ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:44.62ID:phrUVIH3
まだ生きてた
冒険業やってた
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:48.28ID:+3r7A1Fc
もう遺体を探しとる
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:56.77ID:zV4XrByd
堀江さんも年とったなあw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:56.86ID:lFGjvBsE
83歳になっても若林ちゃんと航海を楽しみたいハァハァ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:58.34ID:iMxvCoWg
短パンじいちゃん元気だな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:59.20ID:QWyyYtcx
若林有子アナは宇賀神メグとの一騎打ちに競り勝って自信をつけたね
もうすっかりTBS報道のエースとなった若林有子アナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況