X



金曜ドラマ「インビジブル」第8話 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:56.30ID:xHWgM5aJ
「ターゲットは大切な彼女と志村!救えるのは一人」

6/3 (金) 22:00 ~ 23:00 (60分)

犬飼(原田泰造)の死亡が、副総監の牧野(羽場裕一)から発表された。
当面の間、捜査の指揮は猿渡(桐谷健太)が執ることに。

高橋一生、柴咲コウ/有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、堀田茜、谷恭輔、大野いと、平埜生成、板垣李光人
西村元貴、結城モエ、田中真琴、村井良大/DAIGO、羽場裕一/永山絢斗/山崎銀之丞
酒向芳/原田泰造(回想)、桐谷健太 他

前スレ
金曜ドラマ「インビジブル」第8話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654259774/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:45.52ID:MVo75Bo5
ピエール?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:10.13ID:gX9tWYfs
来週も8話になってるぞ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:14.36ID:XcVvFUvC
柴咲コウが約束守る必要あるんか?
うそぴょーんじゃだめなの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:19.26ID:DR0bDMXV
前スレの斉藤由貴のドラマ、女事件記者立花なんとかかな
大黒摩季が主題歌だった
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:21.10ID:WaI0TZ7d
漏らしてないの?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:22.75ID:quG12bWK
シスコン野郎ウキウキで草
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:27.82ID:OT1/p5dp
いっつも終わってから来るwwwww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:28.31ID:Sk2qD/YJ
警察ってこんだけレギュラーキャストいるのに悉く無能なんだけど
ギャラ勿体無い
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:29.96ID:QPabcRGe
今週でつまらないドラマから糞ドラマに格下げだな

早く内通者が誰かやれよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:39.19ID:NrgcFaB6
もう来週は見ないかも…(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:46.94ID:Y+xaovub
なんかひねりがなさすぎる
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:50.16ID:xHWgM5aJ
この家に一人で住みたい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:59.93ID:WaI0TZ7d
このセット、無駄だよなぁ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:01.25ID:gw4BnLCq
>>29
有岡大貴
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:01.56ID:Sk2qD/YJ
志村恋だな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:10.00ID:lE9UlYhw
で、みんな忘れてるけど内通者はだれなのさ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:20.96ID:PVH64UXs
今気づいたけど今朝ヴィット出てた女の人か
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:26.28ID:XcVvFUvC
ガチ初見でちょっと興味持ったんだけど
1話から見る価値ある?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:27.28ID:/KjKyZ63
刑事と 検事
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:29.78ID:gX9tWYfs
>>44
ハゲの刑事
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:30.50ID:oJoiYEsm
>>1おつ

1話に実況にいたみんな戻ってきて(:_;)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:35.05ID:Sk2qD/YJ
安野の真相まだよくわからんままやん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:52.82ID:3DwiWYrg
内通者こいつじゃねーのかよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:08.97ID:JE9QpANs
スレ伸びないねえ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:09.62ID:quG12bWK
続編に続きそうだね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:13.31ID:7yzebXEw
シスコンキリヒトちゃんきめぇ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:13.88ID:x5E7LNhD
おろしろくねー
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:17.06ID:NrgcFaB6
>>54
最終回だけじゃダメですか?(´;ω ; `)辛いです…
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:24.85ID:xHWgM5aJ
誰だろう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:25.87ID:VGBBZtVt
ちょっと目を離してたんだけど、
内通者は誰だったの?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:27.66ID:Sk2qD/YJ
キリコもっと有能そうだったのに
弟が出てきてからなんか情けないよなぁ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:29.96ID:FIMEcB3X
最初っからこの2人組でドラマやったほうが良かったか
刑事と検事で(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:42.19ID:xHWgM5aJ
かすみん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:49.82ID:gX9tWYfs
おもろそう
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:53.76ID:1yCO+i3b
何があっても一緒にいるでB太の頭のネジが外れてたら
合流後即首刈り取ってホルマリン漬けだろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:55.86ID:gw4BnLCq
>>67
そこまでギャグ脚本でもないから見入ってるんだよ
面白いって証拠
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:02.05ID:lE9UlYhw
内通者はリーパーなのねw

次は弁護士ドラマか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:07.20ID:BdRuHDe5
Dragon Ashって今でも活動しているんだなと思ったが去年セタスタってアニメの主題歌だったのを思い出した
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:10.97ID:Sk2qD/YJ
>>87
なんか似たような検事の話を見たことがあったような
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:11.46ID:XcVvFUvC
>>1
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:16.08ID:WaI0TZ7d
有村架純!可愛すぎるやろ。
結婚したいわぁ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:18.03ID:GRFVkeYF
次はコメディか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:19.45ID:axEZ9ZV/
タブレット純
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:37.92ID:XcVvFUvC
>>68,117
そかぁ じゃーやめとくで
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:53.75ID:Sk2qD/YJ
内通者もう志村の直属の上司みたいなおじさんしか居ないじゃん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:53:08.91ID:lE9UlYhw
>>90
コロナがくるまえに下火になり
コロナがきて消滅したw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:53:17.48ID:61HdlIBo
なんだか最後、安野が生きていたりして(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:53:33.72ID:oJoiYEsm
>>91
お約束のように2人のシャワーシーンがあったことしか覚えてないww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:53:58.03ID:NrgcFaB6
>>128
1話すら完走出来んかったぞ…(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:53:59.34ID:BnAOO2cq
ブラックバタフライか?

次クールは有村架純だから見るか…
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:02.26ID:7yzebXEw
今期は正直不動産、マイファミリー、悪女、じぞ恋、やんごと、俺かわが面白い
1番は不動産
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:22.45ID:Bv6O8rbM
>>1
自称、永山きょうだいは揃ってブサだから画面から消えて欲しい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:14.08ID:gw4BnLCq
>>142
カナカナも見てよ
前の学園ドラマも面白かったよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:24.73ID:LM9FG1No
>>83
最終回まで引っぱる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:27.77ID:61HdlIBo
>>144
実況ウケしそうなイメージ(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:52.24ID:BnAOO2cq
>>127
聖ちゃんは個人的にヒット
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:15.16ID:7yzebXEw
>>128
岸井ゆきのがあの見た目で博士ていうのがイマイチだし、あの人居候のくせに図々しいし
岸井ゆきのじゃなかったらもっと良かった
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:34.86ID:61HdlIBo
>>148
すっかり守銭奴ドブスが定着した森川ちゃんだけど、吟子や弥生ちゃんのほうが可愛い(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:41.13ID:oJoiYEsm
>>137
トリックとXファイルごっちゃになったようなドラマよね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:19.29ID:7yzebXEw
あー、やっぱりメアリージュンはあのまま終わらなかった
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:32.14ID:VouXLI0t
今日は最大音量でモヘア聞こえたぞい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:37.63ID:BnAOO2cq
来期は永野芽郁、玉森裕太、有村架純のは見る
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:58:53.48ID:vAztbEZZ
マイファミリーは絶対実況民が激怒するクソみたいなオチだと思う(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 22:59:47.30ID:WaI0TZ7d
>>164
30代で中学生みたいな外見って難しいな
安達祐実がもう少し若ければやれたのに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:15.32ID:BnAOO2cq
>>171
マイファは展開遅くて切った、どうせ高橋メアリーが真犯人だろうなw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:49.73ID:7yzebXEw
>>164
そうなんだ
これに限らず何でも原作とか読まないから知らなかった
原作通りなんだね
でも岸井ゆきのはあんまり好きじゃない
おでんのこーと姿がカッコいいから見てるけど
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 23:03:40.15ID:7yzebXEw
>>160
ヤンキーモノではないみたいだけどヤンキー出てる時点で好みじゃないから最初から見てない
間宮は好きだけど
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 23:05:12.60ID:Od2uZ5sG
>>176
モンクリ見てたけど全然お嬢様感なくて田舎臭かった
同じく良さが分からん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 23:10:58.81ID:61HdlIBo
>>167
抜ける髪なんてないから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況