X



【マターリ】まちカドまぞく2丁目 ♯08→魔法使い黎明期 第8話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 00:44:14.87ID:umQpMyHQ
まちカドまぞく2丁目 ♯08「火花散る!? 光と闇の合同遠足!」[字]
6/3 (金) 1:28 ~ 1:58 (30分)

番組概要
ご近所まぞく、ふえました!! TVアニメ第2期「まちカドまぞく 2丁目」2022年4月から放送中!


魔法使い黎明期 第8話「それぞれの代償」[字]
6/3 (金) 1:58 ~ 2:28 (30分)

番組概要
これは、何者でもない少年が、心に傷を隠した仲間たちと、自分を見つける物語。 TVアニメ「魔法使い黎明期」放送中!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:29:35.19ID:5IwPrhxu
ジャミ子って、水をかけたら解けるのかな?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:39.17ID:5IwPrhxu
地獄固め
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:31:41.85ID:5IwPrhxu
モモって基本、しゃみ子にマウント取るのが趣味だよな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:32:45.13ID:F2Gi/p38
OP見てて思ったけど、みかん普通に飛べるんだな
モモやシャミ飛べないよな?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:33:08.06ID:UlcyqNYd
1時間半仮眠してギリギリ起きたぜ

TVで甲子園見てたら頭部死球で球児死ぬ夢を見て起きた(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:34:43.47ID:5IwPrhxu
>>34
声優を人質にとるのがイベントだから
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:34:52.37ID:xHaRoxMk
「来週のこの時間にまた番組を見てください、本当のお弁当を見せてあげますよ」
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:35:53.16ID:5IwPrhxu
>>36
今は円盤そこまで売れないだろ、昼夜に公園だし
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:36:34.95ID:5IwPrhxu
リコ君と店長のコンビ好き
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:24.61ID:R9v34XD0
>>65
しかもお友達一人までOKになった
しゃーないからよる遊ぶ予定の非オタの友人連れてったわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:37:29.62ID:5IwPrhxu
声優の伊藤彩紗は、包丁の使い方が危ないのがYouTubeのネタになるぐらいの腕前です
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:39:55.41ID:5IwPrhxu
明石
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:41:00.62ID:5IwPrhxu
小原さんの偽関西弁
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:43:07.07ID:5IwPrhxu
童貞だから感度抜群、と、巨乳だけど感度抜群、のTシャツを着るカップルがいるらしい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:43:42.53ID:5IwPrhxu
>>152
ヒールされに行くんだからな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:44:25.94ID:5IwPrhxu
リコ君と店長が、引き続き出てくるのはうれしいな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:46:01.56ID:5IwPrhxu
上野動物園にライオンがいないと知った人がくる多摩動物公園
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:46:59.73ID:5IwPrhxu
店長ハーレム主人公だったのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:48:42.03ID:5IwPrhxu
>>217
やっぱりハーレムじゃないかw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:50:34.14ID:5IwPrhxu
声が割れて聞こえるのだが?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:52:40.49ID:5IwPrhxu
腹黒京女は抜けないな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:54:52.80ID:5IwPrhxu
>>313
タヌキの方が可愛いメインヒロインの事はやめるのだ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:50.47ID:5IwPrhxu
リコはしゃみ子だけじゃなくて、モモにも絡んでイケるキャラだと、汎用性高いな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 02:00:05.73ID:xHaRoxMk
ビールのCM、ゴクゴク・プハーッがアル中の人が辛く感じるからって自粛すんのやめなよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 02:01:20.94ID:B8kldIP6
巨乳やロリババアの下着見放題アニメハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:06.64ID:B8kldIP6
つーかさ、MXじゃボカシが入ったりするようなグロ描写が
TBSで流せるって、どうなってんだよ?(;´・ω・)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 02:22:10.44ID:xHaRoxMk
>>441
エルフェンリートは面白いの1話の冒頭だけだった(´・ω・)あと子犬たんのなぶり殺しのあと
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:53.82ID:lMzUwpfW
>>446
アニメは途中まででもっとグロい場面のある終盤はアニメになってないんだよな楓ちゃんのメッセージもおむつ女もない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:36.14ID:2GRHeK2B
後になって「やっぱり殺しておけば・・・」・・・よくあるパターン
・・・にならないよね?

ね?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:58.09ID:B8kldIP6
骸骨騎士様はお人好しな主人公が、困っている仲間に頼まれて捕まっているエルフや獣人を助けたり
自分の呪いを解く手がかりを探すって言う明確な目標があったよね(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:10.25ID:F2Gi/p38
>>468
緑山スタジオ自体は今でもSASUKEのセットとかドラマとか映画のセット組んだりしょっちゅう使われてるが
風雲たけし城のセットなんて何十年も前に撤去済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況