X



実況 ◆ TBSテレビ 47487 はるえの時間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:13.40ID:+cLU21F0
岡田晴恵(笑)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:09.80ID:FPBHEBNk
森元「なげえだろ?w」
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:21.26ID:fLMgL0TZ
やべーマジで当たってしまった・・・
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:21.31ID:6nvBGxr8
オツゥ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:23.87ID:hEqLJByt
もうだめだー(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:26.54ID:DxuhRZzQ
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━! 2335人
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:45.40ID:OjdgfYQQ
イマイチ減りきらないな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:48.27ID:L0S71ysU
ピッタリ賞!?

877 渡る世間は名無しばかり[] 2022/06/02(木) 16:44:04.46 ID:fLMgL0TZ

2335
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:50.79ID:FPBHEBNk
むしろ全然減らなくなってる
波打ってるだけ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:51.42ID:CDY7jKcH
はるえさんのニットおっぱいもお願いします
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:55.14ID:ju/czjji
来週も2000人前後ダラダラって感じなのかね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:57.72ID:qXK3p1BD
869 渡る世間は名無しばかり sage 2022/06/02(木) 16:43:57.40 ID:mqMlkmTI
2341人

これが一番近い?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:04.37ID:ZbdmLSmH
ピタリ賞いたな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:06.17ID:HsL8Y1NP
(;・∀・)日本レベルで後遺症後遺症言ってたら欧米人なんてどうなっているんだろう?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:07.54ID:Nj+8aweq
なんでこの状況でマスクしなくていいよなんて言い始めた?
ワクチンはともかくマスクは気軽にしとけばいいだけだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:07.88ID:v0xidNBr
TBSは毎日松本、倉持、岡田の誰かを絶対に呼ぶな
何でそんなに騒ぎ続けるんだろう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:08.93ID:LLEISu3R
だれやこの白ババァと思ったら晴恵さんだった(´・ω・`)

どうなりたいんですか?(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:12.86ID:bf4TFo7d
前スレ877、ピタリ賞おめ!!!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:25.17ID:LtMWkqmq
マスクは一生する、富岳の飛沫CGキモイ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:34.72ID:fLMgL0TZ
>>22
一応言っとくと他局はマジで見てない
完全に勘
一番ビビってるのは自分
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:38.65ID:nssM/lVY
おいおいめっちゃ痩せたじゃん
髪型もこの程度ならいいと思う
眼鏡出るって事はある程度勘違いが止んだのだろうか
色々着飾ってる時期は痛いババアだけどちゃんと痩せたのは好感
女って幾つになっても変わるのな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:41.91ID:YvHxdF5B
晴恵はPCR検査を増やすと医療崩壊するデマが医系技官利権と示唆したから、モーニングショーに出れなくなった
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:46.64ID:qXK3p1BD
>>22
あーピタリ賞いたか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:48.69ID:6nvBGxr8
尾身黒株
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:51.82ID:+cLU21F0
>>9
おめ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:52.04ID:LtMWkqmq
台湾ウイルスは最悪だよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:55.71ID:Eki19VJH
はぁ?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:07.89ID:moen1ljD
>>22
久しぶりのホールインワン賞!!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:10.70ID:Fh8MQFHD
重症者、もう今日は1人だし
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:12.98ID:Mwz5+iKb
まーーた日本の方が韓国より感染者多くなったのかw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:20.76ID:Yx7cI7uc
自粛大歓迎
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:21.20ID:fXeHq3bq
877 渡る世間は名無しばかり ▼ New! 2022/06/02(木) 16:44:04.46 ID:fLMgL0TZ [2回目]
2335

ピタリ賞オメ(´・ω・`)
結果知ってから書いたのかもしれんが
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:22.09ID:6nvBGxr8
森永のおっさん植毛した?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:23.22ID:fLMgL0TZ
>>36
100mHで千葉県2位だからな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:35.55ID:LtMWkqmq
変異株の可能性は100%
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:39.01ID:ihSsm80e
今日本がトップクラスに感染者が多いのなら、とうとう日本発の変異株が出てくるかも
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:52.09ID:bf4TFo7d
>>9
おめでとう、きっといいことがあるよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:56.54ID:tngStmps
おまいらの晴恵チョット変わった?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:01.13ID:nssM/lVY
>>39
めちゃくちゃ痩せたよね。この年齢でここまで痩せたのは偉いわ
出てきた当初を考えるとかなり垢抜けた
やっぱ垢抜けるには痩せるのが一番大切だわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:03.24ID:/cIdFTcQ
黙れよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:07.83ID:moen1ljD
>>9
ホールインワン賞は晴恵の乳拓(サイン入り)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:08.37ID:6nvBGxr8
生存確認!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:08.86ID:Qj1+TbV4
ウクライナでコロナの話全然出てこないけどそれどころじゃねーんだろうな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:10.26ID:FPBHEBNk
ほんとに話なげえな、中身ないのに
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:12.75ID:azovYKYG
>>9
宝くじ買ってみよう(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:26.12ID:OiR/R7N7
晴恵 ロス😭
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:44.99ID:ZbdmLSmH
はるえ6月まで契約しちゃったから仕方なく使った感あるな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:57.37ID:Fh8MQFHD
モリタクは東京で重症者が1人居るので世界最悪というのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:58.40ID:tNt4/hcx
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

16ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 02:08:12.65
建設の統計不正はあれだけ大きく扱われてるのにワクチン接種効果の統計不正はマスコミでまともに扱われてない謎
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653757482/
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:02.83ID:6nvBGxr8
>>105
ハゲが受給しに大挙する
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:32.27ID:qXK3p1BD
>>9
今日阪神勝つと思う?
今日はお前さんの勘を信じる
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:45.72ID:Mwz5+iKb
>>84
前に出たんだけど、海外の変異株に一瞬にして駆逐されてた
ウイルスですら日本は弱い
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:58.16ID:HsL8Y1NP
(;・∀・)もっと精鋭部隊回せよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:03.12ID:ju/czjji
本当の音声なのかどうか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:25.99ID:QzecSn36
マスクは徐々に徐々に勝手につけない人間が増えていく分にはいいけど
今の時点で無理して外していいよなんて言う必要はないわ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:47.18ID:s//M5zl+
よくもまあこんな信ぴょう性もない情報を平気で垂れ流すな
マスコミのリテラシーはどうなってるんだよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:49.97ID:YvHxdF5B
>>111
デマじゃないから
徹底的検査隔離は感染症対策の希望
検査も複数回やれば制度が上がるし
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:51.53ID:fLMgL0TZ
>>118
ガンケルめった打ち
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:56.21ID:HsL8Y1NP
(;・∀・)日本兵も牟田口とか殺せばよかったのに
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:07.62ID:CDY7jKcH
>>131
家と土地かって株に突っ込めばすぐだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:10.48ID:v0xidNBr
プーチンを排除すれば一気に片が付きそうなんだが
そんな単純じゃ無いのか?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:19.16ID:Mwz5+iKb
>>100
発症する前に爆撃で死んでる
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:43.06ID:ZbdmLSmH
>>141
後任候補がもっと過激らしいけど
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:51.57ID:qXK3p1BD
>>134
てことはライオンズが勝ちでいいんですね?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:54.91ID:Mwz5+iKb
>>141
プーチンよりもめちゃくちゃな奴が次の後継候補らしい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:08.15ID:fLMgL0TZ
>>140
4600万あっという間に溶かした人も世の中にいるらしいしな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:28.06ID:FPBHEBNk
しにそーうー
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:40.57ID:FVY3a8Fa
ロシア軍の若者からしたら
世界から叩かれるわウクライナも意外と強いわでメンタルきついだろうな(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:03.19ID:ZbdmLSmH
コイツの全てが嫌い
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:48.59ID:4evabHCy
陽子(*´Д`*)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:59.07ID:QsytcVT1
こんな奴でさえマンマンいじってるのに
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:01.65ID:Mwz5+iKb
>>129
てか「なんでまだマスクしてるんですか!?」みたいな口調で急に街頭インタビューするようになったよな
まぁマスクしない外人観光客呼ぶからそれに慣れさせるためなんだろうけど
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:30.16ID:ZbdmLSmH
選挙で大敗濃厚の大統領の言葉になんの価値もないよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:36.62ID:4evabHCy
>>163
プラスにスレたってるよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:03.42ID:HsL8Y1NP
(;・∀・)トランプ大統領だったらどうしたんだろう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:04.86ID:Mwz5+iKb
>>158
まじで勇敢なロシア人の登場を願うしかないな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:05.46ID:4evabHCy
なんでロシア攻撃しちゃいかんのん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:50.54ID:ZbdmLSmH
クリミアもウクライナ領土だしな!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:53.14ID:tNt4/hcx
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出

https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:06.63ID:4evabHCy
>>176
それね
せめて建前でも「攻撃の可能性もあるぞ」と匂わせておかなくちゃなのにね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:22.10ID:Mwz5+iKb
>>169
ええええはま寿司も値上げなのか
昨日スシロー行ったら1850円にもなったわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:22.38ID:QOxs9R0X
>>175
下手すりゃ米軍基地ある日本にも核飛んでくるぞ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:31.99ID:FVY3a8Fa
>>167
昨日スーパー行ったらなんか見られてる気がしてさ
自分がマスクし忘れてたのに気づいて
慌ててスーパーで買ってつけたわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:36.48ID:YCKx6RqG
うん
陽子ちゃんが色気づいてきたな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:57.90ID:HsL8Y1NP
(;・∀・)アメリカの年間軍事費って80兆円ぐらいだろ半端ねぇわw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:06.94ID:bf4TFo7d
噛み合わせが悪いのか、サ行が耳障り…(´;ω;`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:48.22ID:4evabHCy
>>197
この舌足らずがかわええんじゃよ(*´Д`*)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:22.96ID:HsL8Y1NP
(;・∀・)広瀬さん何で学生時代にソ連の勉強しようと思ったのだろう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:36.16ID:SQswK0Js
ウクライナの勝利と言う形で決着付けるって無理だろ
ほんとこの広瀬ってのは適当な事ばっかり言って
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:38.21ID:awTgHc2g
中村逸郎がトルコでプーチンゼレンスキー会談するって言ってたぞ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:43.27ID:bf4TFo7d
>>203
えぇぇぇぇぇぇ…(ノД`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:02.24ID:jAkWEPJQ
>>206
中距離弾道弾もなんか制約というか条約あった
それをかいくぐるためにうまれたのがイスカンデルとか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:02.37ID:4evabHCy
>>211
プーアノンみたいな事は言いたくないけどアメリカの1人勝ちよね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:04.63ID:YCKx6RqG
ジワジワと真綿でロシアの首締めとるんか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:23.10ID:ZbdmLSmH
バイデンは自分が何言ってるかすら分かってなさそうなのがな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:42.61ID:wcIPovOq
先生えらい日焼けしてるな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:45.50ID:c0fkDEPn
つーか3ヶ月くらい戦争しててこれならもうロシアは撤退した方がよくないか

損害やばそう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:52.69ID:ERc4uz35
武器は売ってないだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:59.46ID:ZbdmLSmH
納豆
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:10.07ID:hxdQHe9k
納豆側
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:21.34ID:YCKx6RqG
>>220
安倍ちゃんは断られたみたいやね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:58.97ID:wcIPovOq
敵が攻めてきたら竹槍で戦えと
言った森永がそれ言うか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:00.89ID:Mwz5+iKb
>>188
うっかりは仕方ないけど、そのうち「はあ!?政府がマスク外すの推奨してるってニュースで言ってたぞ文句あんのか!」ってスタンスでノーマスクにする奴増えそうで嫌だわ
こないだ本屋でノーマスクの奴いたし
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:18.24ID:Eki19VJH
何で笑うの?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:21.03ID:hxdQHe9k
外交安全保障に無知なモリタク
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:32.38ID:ZbdmLSmH
はい不快電波
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:34.94ID:HsL8Y1NP
(;・∀・)韓国大人気やん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:43.45ID:ZbdmLSmH
さようなら
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:43.80ID:s//M5zl+
一日一韓
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:59.29ID:tNt4/hcx
どこまで正しい解釈が専門家からなされているのだろう? 腑に落ちないことばかりだ。

メディアには日々さまざまな専門家が登場し、発言しているが、「専門家」とは一体どういうものなのかということを冷静に考えたい。「テレビに出ているから」正しいのか?「政府に起用されているから」正しいのか?「専門家」という肩書ゆえに正しいのか?

テレビに登場する人物だけが専門家ではないし、その専門家の意見が学術機関・研究者の総意というわけでもない。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:06.69ID:bf4TFo7d
大使館のほうじゃなくて、象印の向かい辺りでやってるのね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:13.22ID:YCKx6RqG
韓国ツアーでゴンヒに会いたい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:19.50ID:ClKX8C21
マスコミがこのニュース必死にやるのは韓国が観光に来て欲しいって思ってて工作資金入れてるからだろ?
だいたいオンラインでやればいいのをわざわざ並ばせてマスコミに報道させてるんだろうしな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:26.82ID:6BRN3H8U
TBS=東京朝鮮放送
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:43.80ID:cyH0jF8W
ひるおびのAI予想ワードに韓国やビザなんてワード無かったのに、
結局ゴゴスマもNスタもやってるじゃないですか!!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:57.59ID:ClKX8C21
昨日フジで取材受けてた人とか日本語が日本人のイントネーションじゃなかったし
ただの里帰りなんやろうな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:13.26ID:4AsTl/rK
>>223
旧式+αの武器渡せば喜んでロシアの国力削ってくれるんだから資本主義陣営にはありがたいよなぁ
ロシアは術中にハマってるというかハマりに行ったというか完全に理性㌧㌦よね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:20.03ID:YCKx6RqG
宝くじで1等当てたい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:39.37ID:ClKX8C21
マジに韓国からの工作資金受けたテレビ局は停波とか、電波オークションにするとかしろよ
工作し放題じゃねーか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:43.09ID:bf4TFo7d
大人気だという宣伝の度が過ぎて
ビザ取得に時間が掛かるなら今はやめておこうってなりそう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:02.59ID:dol6e5gQ
韓国宣伝しまくって日本の金を外国で落とす様に煽る
で、日本は不景気です!って報道するんだから笑うわ
景気よくしたいなら国内で金回る様な宣伝をしろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:04.88ID:qsFD1zN3
非国民
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:08.28ID:bf4TFo7d
6月になってから、ぶっこみ攻勢が凄いよねw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:13.74ID:LtMWkqmq
マスクは一生する。富岳の飛沫CG見たから。
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:14.20ID:JSrYKxaK
このニュース連日でやるのかよw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:15.39ID:xFn+DVCL
はよ、右翼はデモしてこいよw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:17.27ID:lB0WJwru
韓国上げ
きたあああ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:19.09ID:AyfKDM9q?2BP(1000)
これ、2日もやる事か?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:20.09ID:9XMusWWV
帰省したら戻ってこないでください
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:21.86ID:6BRN3H8U
チョンBS
0292 【11.4m】
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:33.51ID:6G0l4tG4
チョンぶっこみキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:34.40ID:Yq6eZvS0
ハワイ行くよね、フツー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:35.28ID:ClKX8C21
ぶっさwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:36.73ID:JSrYKxaK
>>281
そういうことなんだろうね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:38.93ID:6jhBKgr5
みんな韓国に夢中だ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:44.13ID:Yx7cI7uc
キムチ悪い
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:47.14ID:ClKX8C21
完全に里帰りやろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:47.65ID:Yad7zGJJ
そんなに韓国に行きたいなら移住しろよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:50.69ID:9Y44glyE
心配いらねーよドブス
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:54.73ID:vyBnuu4Y
ここまでしてビザ取得する人間はブラックリストに入れといた方が良いよね
犯罪に加担してる可能性が高い
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:55.23ID:lB0WJwru
韓国上げ
きたあああ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:06.61ID:v2vjwwVg
オンライン申請にできないの
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:12.66ID:jYp8vF4l
凄いしょぼくて汚い料理の写真でびっくりした
映えなくてもいいの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:23.11ID:ClKX8C21
これ人気ってやりたいんだろうな
どう考えてもオンラインでやれることなのにわざわざ並ばせて人気ってマスコミに毎日やらせてるって
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:26.52ID:JSrYKxaK
ビザの手続きまでして韓国いくって凄いな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:30.25ID:bf4TFo7d
「金塊をこっそり運ぶ業」の人達なのかな?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:34.99ID:VHYi4XPY
そんなに好きなら移民しろよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:37.90ID:HsL8Y1NP
(;・∀・)インスタントラーメンの鍋が映ったな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:42.32ID:9Y8PX1ks
これ地方に住んでる人はどうやってビザ発行すんの?
ここまで来なきゃあかんの?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:43.90ID:rG7ky4qK
ウクライナに行け馬鹿どもが
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:46.24ID:ClKX8C21
もう一度帰国したら日本に帰ってこれなくすればいいのに
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:48.39ID:LtMWkqmq
日本から来てほしくない韓国、って早くきづけよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:51.10ID:peFxlHNo
>>310
だよなぁ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:54.65ID:AyfKDM9q?2BP(1000)
そして韓国行ってコロナになって帰ってくるわけですね。
(´-ω-)ウム
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:59.03ID:6nvBGxr8
昨日一日中韓国言ってたのTBSだけで他局と温度差すげえわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:04.06ID:xoZc4m5x
ネトウヨざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:15.76ID:ClKX8C21
>>325
普通にオンラインでできると思うよなwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:11.50ID:Mwz5+iKb
>>202
ええやろ
でも寿司は満足する程度に食うとたけーな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:20.13ID:LtMWkqmq
中条あやみでいいから愛人にしたい
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:11.84ID:6hzsUFVk
>>325
各地にある総領事館で取得
その場合はHPで申し込みをして抽選されて当選した人は書類持って翔領事館へ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:45.70ID:Yx7cI7uc
小室夫妻
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:51.07ID:LtMWkqmq
もうすぐ死ぬよね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:59.90ID:4evabHCy
もう70年経ったのかあ
若いころのリズちゃんはそりゃ可愛かったもんだよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:02.14ID:hxdQHe9k
映像の世紀で見たことある人
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:06.68ID:bf4TFo7d
若くして即位&長生きじゃないと70年にならないから凄いよね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:46.17ID:LtMWkqmq
>>354
音声入力なんじゃね?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:50.16ID:VHYi4XPY
実はアンドロイドなんじゃねエリザベス
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:54.40ID:rG7ky4qK
元気やなぁ〜後50年は大丈夫
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:58.20ID:qFQma9vO
純菜最高!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:22.57ID:hxdQHe9k
午後ティー
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:33.58ID:LtMWkqmq
>>356
揉むとデカくなるよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:45.64ID:bf4TFo7d
またトライアンフから記念モデルを出すのかな?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:49.95ID:LQLZL3cD
お前らのずんな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:03.79ID:LtMWkqmq
眠い・・
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:12.44ID:Yx7cI7uc
噛み噛み
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:18.29ID:4evabHCy
>>368
高くないんだよね
でも5ちゃんねら規準だと高いとなる
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:25.47ID:J+yYM+ar
さっきのIC乗車カードの音が日本の改札と似てたけど日本企業が関わってるのかな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:30.29ID:QOxs9R0X
さすがに「即位80年は」無理か??w
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:34.76ID:VRz9sIij
昭和でも勝てん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:51.54ID:VHYi4XPY
ナベツネもしれくらいか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:16.36ID:qFQma9vO
>>362
ミスコン時代、新人時代の画像結構大きいよね!?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:16.78ID:4evabHCy
>>394
年中行事だらけの女王
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:25.40ID:LtMWkqmq
息子先に死んだ?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:27.96ID:i9LOYDfW
紅茶で有名なロンドンの百貨店フォートナムメイスンのアフタヌーンティーセットは帰りに好きなだけ
ケーキを持って行っていいそうだな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:28.78ID:fLMgL0TZ
もう王子じゃなかったんじゃ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:36.72ID:6nvBGxr8
事実上だから王子ついたままなのか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:37.31ID:qXK3p1BD
出たなクソ次男夫妻
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:41.15ID:QOxs9R0X
British KK夫妻w
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:42.91ID:bzYhhAjf
抜けたんならいちいち帰ってくんなや
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:52.00ID:bf4TFo7d
どっちもハゲ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:55.06ID:VHYi4XPY
カミラ夫人「はよ逝けや」
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:01.20ID:3cXv6vtT
日本とそっくり
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:14.92ID:hEqLJByt
メガンヒー(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:26.99ID:ztoOxvxM
小室さん嫌い何パーになるかな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:32.32ID:bzYhhAjf
メーガンじゃなくてメガンなの
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:47.25ID:Mwz5+iKb
完全に今後の眞子やな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:47.28ID:bVzPKTsg
ハゲが目立つ写真やの
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:05.11ID:bf4TFo7d
ヒコロ妃
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:15.09ID:4evabHCy
>>428
それは愛称だから
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:20.10ID:AIw5bmGc
眞子さまはひとつも公務休むことなく勤めあげたんだから税金泥棒とは違うだろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:30.09ID:rVLdCwtV
Netflixとの制作なくなったんじゃねえの?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:53.08ID:2lU0y2Gj
もうこいつ英王室と関係ねえんだろ?なんで妃とか言ってんだよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:00.01ID:6nvBGxr8
アニメて造詣あるんか?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:08.03ID:sX9ioZYR
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451 【19.7m】
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:08.17ID:6G0l4tG4
ww(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:16.37ID:h1EnQLFq
東野が悪いな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:24.11ID:hEqLJByt
!?(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:24.66ID:6nvBGxr8
グダグダや
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:24.96ID:Yx7cI7uc
グダグダwww
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:26.14ID:Mwz5+iKb
無能井上の真骨頂
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:26.91ID:JSrYKxaK
井上脱げよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:28.03ID:CDY7jKcH
めくる紙がなかったので飛んできました
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:30.13ID:qXK3p1BD
ひでぇ
0473 【3.8m】
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:31.78ID:6G0l4tG4
ずんな可愛い(´,,・ω・,,`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:33.10ID:6BRN3H8U
森永脱げ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:38.81ID:hEqLJByt
メクリなんてないよー(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:41.41ID:54r0y8Nd
この紙芝居形式をいい加減やめろよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:41.60ID:kb1FEw12
こら、みんなじゅんなちゃんを混乱させないで
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:47.59ID:rLGIJGVn
今日のずんな可愛い
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:54.91ID:qFQma9vO
>>433
ヘアドネーションしようとしてる人間がだらしないわけがない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:04.86ID:CoGgsmUg
ちなみにこのジャップの紙芝居システム作ったのはジャップじゃなくてデーブ・スペクターねw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:21.08ID:ztoOxvxM
日本からシャフリヤール行くのに
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:37.46ID:/OoFigva
可哀想にめくりとかもうやめろバカめくるのはスカートだけでいい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:00.47ID:awTgHc2g
王室の歴史で初めて奴隷の血が入った
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:01.97ID:Mwz5+iKb
>>441
そっちは別にいいのよ
0507 【6.2m】
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:02.13ID:6G0l4tG4
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 毛がなく?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:29.25ID:bPfIElWY
アメリカ人の程度が知れるよな
こんな元ロイヤルをありがたがって擁護しとるんだから
眞子と小室で商売しようとする日本人がおらんのと違って
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:36.50ID:6nvBGxr8
弟だけあんなフッサだとな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:37.96ID:i9LOYDfW
日本の皇室みたいに多額の税金で成り立ってるんじゃないから好きにしたらいいよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:48.11ID:hEqLJByt
怪しい雲やな(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:49.57ID:Mwz5+iKb
今ライザップデブけっこう踏み込んだ発言したな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:51.55ID:CDY7jKcH
>>506
いや、ブラでしっかり形をみせるべきなんだよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:54.12ID:s//M5zl+
ん?森永皇室批判か?ヤバい発言だぞそれは
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:58.70ID:fLMgL0TZ
王室嫌いなんていってねえだろハリーとメガンが嫌いつってるだけだ
こういう風に自分の都合のいいようにデータを見る人間がいるから世の中まともにならん
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:00.96ID:8H8qz1w+
しゃんの時間の時間です
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:06.85ID:/OoFigva
風がスゲーから期待してるぞ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:21.52ID:bf4TFo7d
ままままままま
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:03.60ID:GmpKO4em
本日の本編パート2
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:16.90ID:Mwz5+iKb
>>496
井上だけが揺れていた事件な
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:41.11ID:v7ANlQeW
しゃん!しゃん!しゃん!しゃん!
わかい いのちが まっかにもえ〜て〜♪
Boona〜 スポーク〜 空高〜く〜♪
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:42.03ID:6hzsUFVk
國本しゃん
ブーナタソ
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:42.38ID:1ejfR8CK
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:46.32ID:Mwz5+iKb
>>482
わろた
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:59.23ID:GmpKO4em
踊るブーナ( ´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:01.15ID:6NBWAr+p
國本っちゃん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:01.99ID:8H8qz1w+
クンニもっとしゃんにもっとクンニ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:11.13ID:EfuozvNl
風が強くなってきたわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:16.26ID:ZCPjQG0n
まじめに雷を心配するブーナちゃん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:19.49ID:JSrYKxaK
クンニちゃんきた。
高速側位で白眼剥かせたい。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:21.81ID:6NBWAr+p
外の國本さんエロかった
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:22.93ID:GmpKO4em
>>538
いよぉ( ´・ω・`)ノシ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:31.36ID:VHYi4XPY
今日はスリムに観える
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:47.50ID:cyH0jF8W
スタジオにも急に竜巻が発生して國本しゃんのスカートをまくり上げてほしい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:47.57ID:v7ANlQeW
骨盤しゃん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:09.99ID:GmpKO4em
國本しゃん髪伸びてきたな( ´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:12.60ID:ZFpfe4io
最近エブリー.からNスタに移って来ました
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:24.30ID:6NBWAr+p
國本さん全然エロい格好しないのに
何でこんなにエロいの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:25.39ID:hEqLJByt
シコシコして口で受けるポーズ(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:32.87ID:bf4TFo7d
スィーっと戻るブーナ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:35.41ID:GmpKO4em
すっとフレームインブーナ( ´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:48.64ID:6NBWAr+p
ノースキャンダル國本さん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:49.30ID:JSrYKxaK
>>580
とっかえひっかえ男を食いまくってるから
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:53.87ID:ZCPjQG0n
スッと戻ってきてうなずくブーナちゃん、かっこいい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:01.32ID:v7ANlQeW
しゃんと刈川ちゃんの天気コーナーがいいな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:55.79ID:GmpKO4em
内陸部は警戒を( ´・ω・`)
0603捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:59.36ID:Vch7B0RA
クンニもとしゃん見れない(´・ω・`)
代わりにどーもくん見てる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:06.95ID:GmpKO4em
ぺっこり
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:15.18ID:44/YyHuI
なんかこのピンク色の奴、天気予報のコーナーになったらいつもノコノコ現れてるくるな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:22.56ID:bf4TFo7d
おへそ隠してね
0610 【6.1m】
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:39.61ID:6G0l4tG4
ちんこ?(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:41.68ID:GmpKO4em
>>609
おっつっつー( ´・ω・`)ノシ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:47.52ID:ZCPjQG0n
>>609
お疲れさまでした、また明日ね〜!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:57.92ID:rVLdCwtV
シェフチェンコは?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:07.34ID:bf4TFo7d
スコットランドもやりづらかっただろうね…
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:32.88ID:klEsV6wx
スコットランド分かってんだろうな。手を抜いてるのが分からない感じで負けろよな。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:35.78ID:SGzdXeSz
当初、ウクライナ代表は無条件でW杯に出場させろみたいなこと言ってる奴がいたな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:45.39ID:VHYi4XPY
スポーツに戦争を持ち込むな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:03.06ID:jYp8vF4l
ん?
ウクライナが勝ったん?
忖度?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:10.60ID:6nvBGxr8
代表サポーター?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:14.64ID:LQLZL3cD
ウクライナと当たるチームのやりづらさ半端無いな。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:24.53ID:Q1H26Se4
審判とスコットランドが空気読んだのかな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:29.64ID:6BRN3H8U
W杯で活躍したシェフチェンコか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:32.74ID:HsL8Y1NP
(;・∀・)昔は予選グループ2位同士がやって勝った方が決まってたのに今はこんな大変なのか
枠減ったのか?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:33.34ID:VHYi4XPY
観てる暇あるなら戦え
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:36.82ID:rEEGBHo7
村上くんペロペロしたいわぁ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:42.58ID:L0S71ysU
韓国避けてチャンネル変えてたら國本しゃんおわってた(´;ω;`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:50.52ID:Mwz5+iKb
しかし占領されたとか虐殺されたとか毎日アピールしてるのに一方では普通にサッカー盛り上がって楽しんでたり、人というのはよくわからんな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:52.86ID:AE6UiQW3
去年はEUROで久しぶりのシェフチェンコ見て変わんねーなーとか言ってたのになー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:03.99ID:s//M5zl+
カープのデブの鳥は?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:05.13ID:jYp8vF4l
>>615
侵略者が撤退すれば終わるんだよ
簡単なこと
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:07.92ID:klEsV6wx
ウクライナ韓国戦だったらサポーターがロシアのウクライナ侵攻を祝う横断幕をはりそう。
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:11.81ID:bf4TFo7d
楽天とソフトバンクにもいるじゃん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:19.79ID:ucZ2fXxa
なんか今日決定したみたいなトーナメント表見せられて、実はウェールズ戦が残ってますって、やな感じだな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:20.07ID:CoGgsmUg
>>630
アゾフに関して調べたらとてもじゃないがウクライナなんて擁護できんよ
プーチンロシアがキチガイなのはむかーしからだが
実はウクライナもマジキチでしたーwってのがこの戦争の真実
ハッキリ言うがロシアもウクライナもおれは信じてないしどちらも滅びれば良いと思ってるよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:20.16ID:VHYi4XPY
フジでやれよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:25.63ID:6nvBGxr8
ツバクローってこんな太ってたっけ
0662 【12.2m】
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:34.04ID:6G0l4tG4
ww(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:43.34ID:qXK3p1BD
さすが畜ペン
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:02.50ID:KcagDQzH
観客ポカーンだろ。。。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:03.92ID:3bjtXw4q
さむ
焼き豚はこんなので喜んでんの?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:25.46ID:6nvBGxr8
バファローベルちゃんとかエロいマスコットもピックアップしてくれよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:44.50ID:Mwz5+iKb
>>659
あんなリアルな感じで太ってるマスコット初めて見た
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:49.16ID:3VpYq5rU
>>656
ワグネルについても調べろよ

あとプーチンが、自国テロを起こして、チェチェン人に擦り付けたことも

大豪邸や豪華ヨットもな

プーチンの腐敗政治は恐ろしいほど酷いぞ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:00.64ID:qXK3p1BD
>>677
ライナ「お、おばさんでもいいかしら?」
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:06.49ID:VHYi4XPY
製造元どこだよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:14.50ID:hEqLJByt
コイルが焼けたんかな(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:23.32ID:jYp8vF4l
>>656
どっちもどっちと言うのは構わないけど、
「ウクライナ国内」に侵略を仕掛けてる側がより悪いのは当然だろうが
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:36.70ID:Mwz5+iKb
日本のインフラの老朽化やばいな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:01.95ID:CoGgsmUg
>>681
だからプーチンなんて好きでもなんでもねえよ?w
なんでウクライナぜレンスキを悪く言うと
「はいおまえロシア派!!」ってなるのw
ウクもロシアもさっさと地図から消えろや派だっつーの
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:03.27ID:V32VflZV
ぎゃああああああああああああ こええええええええええええええええええええ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:05.53ID:4evabHCy
うわあああ糞ガキ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:16.88ID:qXK3p1BD
あぶねーな!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:18.25ID:i8jTJXXU
ひき殺せよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:18.69ID:KcagDQzH
シュミレーションみたいな出方してくるwww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:28.13ID:peFxlHNo
バカガキ!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:29.16ID:4FilwymI
猿と変わらない
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:34.62ID:s//M5zl+
ガキはこれがあるから恐ろしい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:35.83ID:uz1qpTU6
クソガキの親は何してんだ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:38.33ID:VHYi4XPY
これが珍しいの、ニュースなの
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:41.32ID:xFn+DVCL
ガイジやん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:43.75ID:8H8qz1w+
ひでー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:44.74ID:peFxlHNo
こういうのは怒鳴っていいぞ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:45.13ID:EiSkKRYJ
クソガキの親は何やってんだ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:48.18ID:4evabHCy
>>693
詭弁
プーアノンの詭弁
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:50.61ID:nssM/lVY
こええわこんなん間違いなく轢いてたろ恐ろし
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:58.12ID:h0+XmUIY
こんなんでも車が悪くなるからな
たまらんわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:01.77ID:ST0optZ9
いやいや、車が出てこなくてもスピード落とさなきゃあかんやろ
アホかよ

勘違いさせるような変な報道するな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:10.18ID:Mwz5+iKb
子供ってこんなにありえない飛び出ししてくるの?
これ轢いても車側に責任無いやろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:13.91ID:xFn+DVCL
時速20kmで引いたら死ぬ?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:15.79ID:CoGgsmUg
>>686
ロシアはマジキチだから侵略やめろぉ!なんつっても無駄よw
まぁウクライナも所詮は元ソ連
争いは同じレベルだけでしかなんとやら、だな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:20.19ID:4FilwymI
何この塗装
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:20.99ID:4evabHCy
ドラレコないと加害者にされちゃう
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:22.92ID:i8jTJXXU
画質ひでえな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:26.87ID:CDY7jKcH
いるなあ、歩道走っていく軽
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:32.13ID:Qj1+TbV4
痛車かよ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:34.36ID:hEqLJByt
ちょっと通りますよー(´・ω・`)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:35.92ID:Q1H26Se4
バカガキ草
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:39.81ID:I2m7ZVuE
痛車www
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:41.06ID:CDY7jKcH
>>739
死ぬよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:43.87ID:JSrYKxaK
ボケ老人は射殺しろよ
0768◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:45.75ID:EoAlqd2e
逆に牽いてしまった映像を流せば子供は飛び出さなくなると思う。(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:58.38ID:KcagDQzH
追越車線なんだろw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:01.76ID:4evabHCy
頭おかしい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:05.24ID:CoGgsmUg
>>726
おまえみたいにアニメ見すぎの「世界は正義と悪の構図しかない!」って人間だけじゃねンだわ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:22.05ID:i8jTJXXU
たっか
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:24.23ID:EfuozvNl
1030円!
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:24.73ID:EiSkKRYJ
町田のイタトマに昔よく行ってたな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:32.10ID:4evabHCy
ナポリタンはイタリアンじゃねえw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:38.52ID:h0+XmUIY
イタリアントマトてまだあるのかよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:54.85ID:yn68NxJn
給食のナポリタンが1030円!!!!!!!!!!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:56.51ID:hEqLJByt
ソフト麺ではないんか(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:57.35ID:rLGIJGVn
高すぎ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:02.08ID:6nvBGxr8
白い服で啜ったら危険だぞばあちゃん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:16.93ID:EiSkKRYJ
昔は1000円でランチセット食えたのに…
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:23.23ID:AyfKDM9q?2BP(1000)
給食にナポリタン何か出ないだろwwww
普通ソフト麺だろwwww
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:25.50ID:i8jTJXXU
ええやん
大阪の給食と大違いだ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:27.68ID:L/UnRbTG
こういう子供を想定して、対向車が並んで止まってる横を通る時はゆっくり…
とは分かっていてもイラっとするな。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:30.33ID:nssM/lVY
パスタ食べるのに真っ白な服とかチャレンジャーだな
絶対にソースはねて服に付いて落とせなくなるのに
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:33.00ID:4evabHCy
今どきの給食って品数少ないのな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:34.94ID:a/UXhdYp
美味そうだな、足立区

神奈川は見習え
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:36.26ID:h0+XmUIY
>>820
昔出たよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:43.78ID:KcagDQzH
足立区の糞ガキ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:49.87ID:VHYi4XPY
ナポリタンて何処の料理だ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:53.46ID:6nvBGxr8
底上げ給食
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:03.21ID:4evabHCy
>>817
日本の外食は安すぎ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:04.45ID:CDY7jKcH
おい、給食で千円って高級ランチかよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:05.34ID:EiSkKRYJ
>>819
くつわだ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:20.68ID:AyfKDM9q?2BP(1000)
給食って言ったらきゅうりの塩揉みだろwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:23.56ID:Q1H26Se4
値段も給食並にしろよな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:27.87ID:a/UXhdYp
>>831
子育て家族支援策をやってるからな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:33.99ID:h0+XmUIY
マカロニグラタン風味って奴が美味かったな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:37.04ID:EiSkKRYJ
>>838
給料も安いからね
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:41.17ID:nssM/lVY
>>824
あんなん仮に轢いても明らかに子供が悪いが運転手が悪くなるからな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:42.45ID:VHYi4XPY
ホワイトソース嫌い
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:45.88ID:s//M5zl+
ああ食べるまでは糞まずそうだけど意外と食べられるあれか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:52.46ID:rLGIJGVn
もっとずんな写せ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:53.10ID:yn68NxJn
給食の品数少なすぎだろ
今の小学生ってどこもこうなの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:53.72ID:6nvBGxr8
テラッテラおばさん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:54.68ID:EfuozvNl
>>838
テイクアウトは高すぎだよな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:02.46ID:CDY7jKcH
>>844
実際通報すると、あなたに被害がありましたかみたいな言い方はされる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:13.62ID:h0+XmUIY
>>861
あんた歳いくつだよw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:13.67ID:KcagDQzH
足立区で販売ではw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:23.99ID:VHYi4XPY
ぜいたくじゃのう今のガキは
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:29.03ID:gKGwZ4yq
森友学園もこういうのがあったんやろ?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:30.23ID:jYp8vF4l
>>844
いや
違法行為を放送する時は警察へ情報提供しないといけない
だから捕まるよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:41.51ID:AyfKDM9q?2BP(1000)
細切れの焼きそばとか出たな給食
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:44.45ID:byLqMMtE
>>807
商売上手というか、増し過ぎだな。
流石商人。
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:44.88ID:CoGgsmUg
ジャップは客に媚びすぎて世界で唯一こんなことやっちゃう国になってるw
ニッポンすごい!
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:45.99ID:klEsV6wx
胃もたれするほど食っといて胃もたれしたから返金してくださいとか言える奴って少ないだろ。
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:47.65ID:EiSkKRYJ
ワイもカルビがつらいわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:51.27ID:CDY7jKcH
>>882
刑務所はもっと豪華らしいぞ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:59.95ID:EfuozvNl
胃の調子が悪いときに行けばいいのか?w
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:00.20ID:azovYKYG
叙々苑でいいや(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:02.07ID:e0Ui86hv
医者の診断書が必要ってこと?
こんな高い肉で嘘つきまくりで行くでも返金請求来るぞ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:13.40ID:6nvBGxr8
この程度の量では流石に胃もたれはさせられないな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:17.73ID:yn68NxJn
井上陽水
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:30.42ID:Kdw36VtQ
>>824
できる奴が対向車で止まってるときはクラクションなり身振り手振りで教えてくれたりするんだがね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:32.82ID:KcagDQzH
胃もたれしたら、扉から黒背広が
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:39.89ID:rLGIJGVn
風あざみ~
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:41.26ID:h0+XmUIY
和牛は胃もたれと言うか胸焼けするわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:46.00ID:EiSkKRYJ
>>885
さるぐつわも猿轡と書く
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:55.66ID:CDY7jKcH
>>896
いや、そんなもんだろ
予防的な問題で警察ってうごかないから
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:56.81ID:bf4TFo7d
りょうこちゃん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:14.57ID:6nvBGxr8
カピバラさんって見なくなったな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:14.69ID:a/UXhdYp
>>861
若くても60歳以上か
地方は遅かったみたいだけど
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:19.64ID:AyfKDM9q?2BP(1000)
>>921
Σ(・ω・;)ギクッ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:24.20ID:OhhTPI3l
今さっき
今日一番しょうもないニュース見た気がする
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:29.01ID:yn68NxJn
この店は北海道のあの事件を知らないのだろうか…
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:29.10ID:qsFD1zN3
wwwww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:30.91ID:EiSkKRYJ
嫌どす
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:36.21ID:4evabHCy
ふぁーんw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:43.72ID:a/UXhdYp
怒ってるw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:45.11ID:VHYi4XPY
ブリは2きれ十分
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:47.20ID:6nvBGxr8
ブヒィ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:51.42ID:qXK3p1BD
かわいい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:57.43ID:bf4TFo7d
うれしそう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:57.39ID:CDY7jKcH
>>939
利用しないことを損だと感じるらしいな、ああいうのは
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:04.55ID:a/UXhdYp
ネズミのくせに
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:14.09ID:CDY7jKcH
おっぱいまで入るラインまでお願いします
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:18.95ID:by4qqkV3
>>874>>896
(警察)大丈夫ですかぁ~ もしもーし もしもーし

煽り運転されてる最中に通報してこんな感じでの応対
たまに映像出てくるけどずいぶん呑気だなと思う
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:38.40ID:ZrTEUkMA
人間の雄に交尾されるの待ってたりして
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:46.02ID:qsFD1zN3
あら
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:48.86ID:qXK3p1BD
>>954
戸棚の裏はカピパラの卵でいっぱいだあー!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:51.83ID:VHYi4XPY
あほ客殺到で潰れるな焼肉
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:53.84ID:qFQma9vO
上村さんキターーーーーー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:27.05ID:a/UXhdYp
>>971
それは卵じゃなくて・・・
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:28.66ID:PQ+vNG1+
かわいい彩子たんとホランたんの美脚を見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:12.19ID:qFQma9vO
>>975
正気?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:30.22ID:bf4TFo7d
パンサー尾形系
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:42.14ID:77O3NQNs
>>1
・自分の意見や思想を悪びれる事無くしれっと述べる
・専門家に自分の意見や思想に同意するよう誘導した訊き方をする
・TV素人の専門家に残り時間だけ告げて投げっぱなしにする
(当然しばしば途中で切れる)
・毎日のように繰り返す原稿読み間違い、画像やテロップの技術的ミスに無表情で謝罪するのみで改善する意欲ゼロ

TBSはいつまで無能な井上アナをメインキャスターに据えるつもりなのか

https://lite-ra.com/...22/01/post-6146.html
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:57.05ID:a/UXhdYp
>>985
そりゃかかるだろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:57.75ID:byLqMMtE
>>944
局内でもそう呼ばれているんだろうか?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:31.01ID:a/UXhdYp
へぇこれは美味そう
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:35.31ID:bf4TFo7d
なぜか井上を憎んでるおっさんが気持ち悪い…
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:15.13ID:rG7ky4qK
モスライスつくね好きだったなぁ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:20.46ID:bf4TFo7d
ちょっと痩せなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況