X



実況 ◆ TBSテレビ 47486 林真理子のおっぱい見て
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:21.42ID:isu+YbYF
林真須美ちゃんかわいいね
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:26.70ID:LygB9/Sq
1モツ

ルンルンを買って日大に行こう
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:11:05.62ID:77O3NQNs
>>1
・自分の意見や思想を悪びれる事無くしれっと述べる
・専門家に自分の意見や思想に同意するよう誘導した訊き方をする
・TV素人の専門家に残り時間だけ告げて投げっぱなしにする
(当然しばしば途中で切れる)
・毎日のように繰り返す原稿読み間違い、画像やテロップの技術的ミスに無表情で謝罪するのみで改善する意欲ゼロ

TBSはいつまで無能な井上アナをメインキャスターに据えるつもりなのか

https://lite-ra.com/...22/01/post-6146.html
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:13:16.51ID:Yx7cI7uc
じゃぁ退職します
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:03.00ID:ssg/iQSk
>>1

福岡の人は「湊あくあ」好きかも
https://www.redbull.com/jp-ja/minato-aqua-column-002

「ホロライブ」所属VTuber(バーチャルYouTuber)、湊あくあによる月イチ連載コラム(ブログ)の第2回! 今回は、「ホロライブ」のアイドルオーディションに応募することになったきっかけについて。
Written by 湊あくあ
読み終わるまで:4分 公開日:2022年6月1日 · 11時00分(UTC+9)
0016捕獲ちゃん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:27.26ID:Vch7B0RA
2341がニアピン賞か
2323予想割りといい線だったな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:32.03ID:ssg/iQSk
>>1

福岡の人は「D4DJ グルミク」好きかも
https://s.animeanime.jp/article/2022/05/23/69679.html

2022.5.23(月) 17:37
映画「五等分の花嫁」と「D4DJ グルミク」コラボ開催! 5種カード&主題歌が原曲で実装♪
映画『五等分の花嫁』がブシロードのスマートフォン向けリズムゲーム『D4DJ Groovy Mix』とコラボを実施。五つ子とD4DJのメンバーが描かれたカードイラストが5種登場するほか、コラボ楽曲として、映画『五等分の花嫁』の主題歌である「五等分の軌跡」が原曲で実装される。
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:06.45ID:ttvLLK3x
職場でもコロナ出たし、子供の保育園では何人も出たし、もう感覚麻痺ってるわ。身近でコロナ出ても抗原検査すらしなくなった
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:04.06ID:ucZ2fXxa
本来の次スレあげ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:29.89ID:ank/9Axi
とにかく明るい安村
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:02.58ID:ank/9Axi
今日は炒飯と野菜炒め、餃子、卵スープ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:29.39ID:ank/9Axi
今日は炒飯と豚バラ野菜炒め、餃子、卵スープ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:49.42ID:6nvBGxr8
お姉さん前髪スカスカだな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:51.54ID:KcagDQzH
さっきからニュースのふりしたCMばかりだな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:18.23ID:nssM/lVY
これ不味かったぞ
やっぱパンじゃないとキツイ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:36.27ID:6nvBGxr8
どすこい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:47.50ID:JSrYKxaK
たけーな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:51.68ID:iK/M3cp2
今日は何回ぶっこむのかな?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:52.61ID:ank/9Axi
このライスバーガーのメール来たよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:59.49ID:VHYi4XPY
モスって食べた事ないな〜
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:07.04ID:h0+XmUIY
あれ?糖質制限はどうしたんだ?
米もパンも毒って言ってたろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:14.28ID:a/UXhdYp
先日、業スーでパスタ5kg980円を買った
その後ずっと欠品している
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:14.69ID:nssM/lVY
ちゃんと食べたのか?気を衒う発想だけで売り出しても無駄だぞ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:19.17ID:6nvBGxr8
モスチキン中国産だしなあ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:33.76ID:a/UXhdYp
米余ってるんだからどんどん使えよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:35.57ID:KcagDQzH
ニュースじゃなくてCM
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:42.40ID:JSrYKxaK
>>56
だから不味いのか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:43.69ID:bf4TFo7d
これはこれで美味しそうだね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:48.74ID:ank/9Axi
あと、うまから海老チリソース
海老チリ風バーガー
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:49.10ID:ank/9Axi
あと、うまから海老チリソース
海老チリ風バーガー
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:08.64ID:h0+XmUIY
>>54
業務のパスタ不味くね?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:23.84ID:iK/M3cp2
リンガーじゃないのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:48.09ID:VHYi4XPY
宮崎で売って来いよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:12.05ID:bf4TFo7d
ぬぁーにー?やっちまったな!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:12.56ID:qXK3p1BD
自動クールポコ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:26.47ID:h0+XmUIY
たけーよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:34.88ID:a/UXhdYp
>>68
ロヂャースの500g198円のほうがうまいけど、値段倍だもんなw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:40.92ID:uUQunZ/x
モチじゃん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:58.62ID:iK/M3cp2
イタリア人卒倒
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:05.59ID:JSrYKxaK
久美子かわいいよ久美子
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:30.29ID:uUQunZ/x
間食で食うんだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:37.79ID:VHYi4XPY
餅は磯辺焼きに限る
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:51.64ID:/64Nazee
群馬大都会
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:02.72ID:h0+XmUIY
>>82
なるほどな
俺はたまにしか食わないからママーにしてるよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:02.82ID:iK/M3cp2
風の音がすると思ったら
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:22.25ID:a/UXhdYp
>>94
そんなのあるんだ?
今度行ってみる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:24.09ID:ank/9Axi
エリート
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:25.81ID:bf4TFo7d
地味な高校生みたいな見た目
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:34.14ID:h0+XmUIY
アホな顔してるなw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:39.04ID:sTDR28GA
にっくき国税局
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:51.86ID:JSrYKxaK
凛果のノーマスク画像は見ないことをおすすめする
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:52.22ID:/64Nazee
公務員35年やる方がどう見てもいい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:58.81ID:h0+XmUIY
22で人生終わりかよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:58.94ID:klM4P0wM
マルサが悪さをした
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:15.60ID:6nvBGxr8
せっかく国税局に入ったのにバカだなぁ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:19.54ID:JSrYKxaK
>>119
AV女優としての明るい未来が待ってる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:22.89ID:klM4P0wM
>>119
AVで禊ぎ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:44.83ID:VHYi4XPY
凛果ちゃんドS顔
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:53.02ID:JSrYKxaK
しかしデカパイだな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:55.09ID:ZrTEUkMA
気が強そうだからS系か逆に土下座AVが見たい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:56.39ID:bf4TFo7d
賢く立ち回ってるつもりだったんだろうな…
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:00.63ID:awTgHc2g
ブラ跡くっきり
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:04.33ID:h0+XmUIY
>>134
実刑食うだろうが何年入るんだろうな?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:04.52ID:Av0W0zF8
ヤニを吸っている段階で虫けらだよな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:16.38ID:AiLqq+b9
国税局に就職するレベルだとマジで高学歴ばかりだよな
オレの知り合いも京大卒業して働いてるし
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:18.75ID:a/UXhdYp
4600万の田口なんてどーでも良いから
国税の詐欺をもっと追求しろ!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:31.72ID:JSrYKxaK
>>152
詐欺だと長そうではあるね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:40.62ID:TuZJZvd/
いい大学行って、いい仕事場に就いていい給料もらってたはずなのに、なんでこんなバカなことしちゃったんだろうな。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:46.68ID:+4v3gIBm
100万ぽっち、すぐ稼げるだろうに国家公務員なら
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:57.54ID:ank/9Axi
エリートでもないか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:59.48ID:bf4TFo7d
ドラマではあんまり見ない鳴海唯
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:02.79ID:h0+XmUIY
>>158
勉強出来ても常識わからないのはダメだよw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:26.48ID:VHYi4XPY
こないだの官僚といいバカは犯罪するなよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:41.86ID:ucZ2fXxa
あれ?大和証券の元社員の女性の名前って、1時間位前は出てなかったっけ?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:45.03ID:+4v3gIBm
>>168
馬場ふみか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:08.60ID:6nvBGxr8
なんだこの子中学生か?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:17.50ID:9VJuHUm1
田口より何倍も悪質だわ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:42.99ID:a/UXhdYp
国税なんて普段国民から搾り取ってる立場なのに
どんだけだよ

国民は、延滞金生じないレペルで支払い拒むべき
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:43.73ID:sJ1cINjA
この顔で高学歴ならイージーモードだったはずなのにな
勘違いしちゃったのかしら
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:44.59ID:rSaqH7Yb
カッペはどうしようもねえな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:46.33ID:9BlFDwdI
AVでも正統派AVは無理だろ
なかなかハードなことやらされそう
あとAV堕ちって言うな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:49.96ID:h0+XmUIY
実刑食らって金返さなきゃならないんだろ?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:00.63ID:Yad7zGJJ
タワマンで生活できるものなのか
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:07.21ID:azovYKYG
ガリガリ君美味しそう(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:10.54ID:zepnpPZR
やべえ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:19.34ID:bf4TFo7d
>>171
人をバカにしてるのに、実は自分のほうが間違えているってパターンのボケなんじゃないの?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:50.15ID:qsFD1zN3
ありがとう自民党
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:58.68ID:ank/9Axi
とにかく話術に長けてるんだろうな
優しい雰囲気で親しみやすく
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:04.17ID:6nvBGxr8
>>187
あれはあくまで棚ぼたではあるからな…悪質性の格は違う
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:09.50ID:awTgHc2g
凛果は許した
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:18.17ID:1rTqaQ3U
おネイサンはAVへ。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:19.11ID:h0+XmUIY
ねーよw通用しねーよバカw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:25.40ID:6nvBGxr8
アイス食ってるしマジで中学生みたいだな
0238◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:29.90ID:EoAlqd2e
減給5%6ヶ月。(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:35.95ID:a/UXhdYp
経験的に、九州人って
「もらえるもんはもらわないと損」
という意識が強いと思う

公職につけるべきではない
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:36.30ID:VHYi4XPY
凛果出所したら面倒みてやるぞ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:39.14ID:Yad7zGJJ
氷山!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:39.82ID:4td2hJXb
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 全体責任で公務員はボーナス無し!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:48.11ID:hxdQHe9k
後進国化が止まらないな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:48.22ID:h0+XmUIY
>>240
アホだから
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:49.21ID:gqko5/A7
給付金をすぐに支給しろという世間やマスコミの声が強かったからな。
こういうことが起きるわ。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:54.71ID:4evabHCy
ホラン疲れてるな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:59.61ID:ank/9Axi
プクプクずんな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:05.70ID:sTDR28GA
日本じゃなかったら税務署に火炎瓶が飛ぶかな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:06.63ID:9Mr0mw2O
これって支持基盤の自営業者を助けて献金でキックバックしてもらう政策だったしな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:13.41ID:youaOUrm
こういう時の公務員の犯罪は罪を重くするべきだよな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:15.69ID:bf4TFo7d
勤務形態から来る過労が原因なの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:16.55ID:anO+CZSB
審査して配ろうとしたらそれじゃ間に合わない、早く配れと言うからこうなった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:18.39ID:4evabHCy
吉野屋社員が
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:20.90ID:0h+46jfc
>>223
やっぱりマスク詐欺か
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:30.58ID:6nvBGxr8
えぇ…
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:31.37ID:xFn+DVCL
ワンオク?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:36.34ID:VHYi4XPY
強盗の次は死亡かい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:40.88ID:/64Nazee
名古屋ならすき家でも激務
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:48.68ID:+4v3gIBm
客は通報しなかったのか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:51.77ID:lmYoN5pP
客はおらんかったんか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:52.39ID:CoGgsmUg
>>241
人のせいにするやつばっかだったよ九州人は
あと普段プライドクッソ高いから扱いが大変
でもすっげー打たれ弱いからすぐにメンタル崩壊するw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:54.98ID:w/pItkjh
あいつらのせいで
事業復活支援金の審査が異様に厳しい
正しく厳しい状態ならいいんだが
不備の内容を公開してないもんだから対応のしようがなかったり
ほんと行政の委託先って無能ばっかり
0304 【5.6m】
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:59.37ID:6G0l4tG4
脱げ(´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:00.00ID:UDksZlbn
コロナ禍のゴタゴタでバレないと思ったんだろうけど
こうやってコロナが収まってくれば不正受給詐欺に着手するだろうってのも予測しろよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:01.72ID:6nvBGxr8
それ押して何か変わるのか?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:10.28ID:9Mr0mw2O
いや、深夜のワンオペを廃止しろよw
0319◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:10.32ID:EoAlqd2e
わんおっp
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:13.14ID:RYx5qPwA
結局人が死なないと対策を取らないのよな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:18.14ID:OhhTPI3l
すき家は深夜から早朝のワンオペは
死んだ顔しながらドライブスルーと店内対応してたからな
朝定食頼んでもオクラがカッチカッチで凍ってたし
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:18.73ID:tNt4/hcx
真夏だけが雷に注意ではない

以上のように、雷は年中どこかで発生しやすいもの。

ちなみに落雷と関連し、全国の雹(ひょう)害の発生件数は、2005年までの10年間で最も多い月は5月の約115件、次いで7月の約70件(気象庁)という統計もあります。

首都圏など太平洋側では、初夏から天気急変による落雷やシビアな現象の発生が増えてくるわけです。

真夏だけが雷シーズンではないということを、レジャーにお出かけの際は頭の片隅に入れておくと良さそうです。

https://weathernews.jp/s/topics/201805/260105/amp.html
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:26.54ID:b0Sl8//F
今回の事故を受けてでなく雑誌の報道を受けてだろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:33.68ID:lmYoN5pP
客(誰か通報しただろ…)モグモグ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:36.13ID:ank/9Axi
ほんと悪い奴らばっかだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:40.51ID:anO+CZSB
>>272
過労だけじゃ倒れても亡くなることまでは無いだろう
持病があったか発病したか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:40.83ID:a/UXhdYp
>>297
鹿児島県って日本一精神病院が多いんだよな
闇が深い
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:47.76ID:6nvBGxr8
国賊だらけ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:49.40ID:2hNerjaT
エラが...
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:51.19ID:+4v3gIBm
持続化給付金を不正受給したやつ相当いるよね
震えてるだろ今頃
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:03.81ID:q22LLPni
光弘

あっ(察し)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:04.67ID:ank/9Axi
おいすーっ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:15.52ID:TjNGd8rh
もう24時間営業の制度廃止でいいよコンビニと飲食店
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:16.83ID:hxdQHe9k
学生時代のはなしか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:20.75ID:xFn+DVCL
韓国人のカンホドンに似てる
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:24.01ID:iK/M3cp2
>>223
可能
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:31.56ID:6nvBGxr8
ニュォォォォ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:42.22ID:h0+XmUIY
会社に入ってきた子可愛いと思ったが一緒に飯食ったら鼻デカくてビビった
マスクは外さないとわからないよな
マスク美人て言われるのがわかるわ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:44.50ID:iOMQuGgf
騙し取られまくりやな給付金
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:50.57ID:ank/9Axi
亀田大毅
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:54.47ID:TjNGd8rh
>>340
ほんとそれ
深夜〜早朝、3時間誰も客が全く来ないなら24時間営業する必要ない
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:54.93ID:a/UXhdYp
国税>>谷口>>>田口

マスコミはちゃんとバランス考えろよ?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:57.64ID:VHYi4XPY
利口やな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:58.21ID:byLqMMtE
>>241
それは初耳だけど、九州人はなんか野蛮だよな。
顔付きもゴツゴツしているのが多いし、関西人といい勝負だ。
童話帰化も沢山いる、大抵は碌でなし。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:11.62ID:bf4TFo7d
名前伏せてても家族だから、周辺の人にはわかっちゃうよね
0384 【7.4m】
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:12.59ID:6G0l4tG4
東芝キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:23.62ID:Yad7zGJJ
少なくとも9億円
調べたらもっと出てきそうだな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:23.83ID:b0Sl8//F
東芝にブランドあるか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:37.03ID:/64Nazee
家電引き上げて
原発に関わってる印象
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:41.46ID:OhhTPI3l
テレビ販売はハイセンスに任せてる辺り詰んでるだろTOSHIBAは
コスパでは優秀なんだけど
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:47.77ID:FatvHkQY
>>338
人間は深夜とか早朝に起きてる日々を過ごしてると心臓も脳がぶっ壊れるようにできてる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:58.75ID:h0+XmUIY
>>382
そうかもな・・ってねーよw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:03.33ID:VHYi4XPY
サザエさん身売りかい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:06.72ID:1rTqaQ3U
>>223
不動産屋のおねぃさんが内覧で淫乱に・・・
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:07.14ID:zLW72NI3
レクサ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:07.96ID:iOMQuGgf
>>380
5時頃行ったら延々と誰も出てこないから諦めて出たことあるわ(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:12.67ID:6nvBGxr8
んがんぐ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:15.88ID:v2vjwwVg
社長がリーダーシップないからこうなる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:16.00ID:iK/M3cp2
東芝はチョンに乗っ取られたのがな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:30.93ID:s//M5zl+
なんか日本終わってるみたいなニュースばかりだが
韓国企業は韓流の宣伝だけではなく日本下げまで指示するようになったのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:32.16ID:b0Sl8//F
モノいう株主のおかげで解体を免れたわけだ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:39.96ID:VHYi4XPY
3バカ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:40.13ID:9Mr0mw2O
東芝はもう会社しか売るものがないしな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:41.65ID:2nJatlt0
てかよく東芝なんかの株を持つ気になるなあw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:49.44ID:q22LLPni
HDDに録画できる機能を早くにテレビに付けてて良かったのにな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:49.52ID:2hNerjaT
↓ 今週のサザエさんは?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:53.19ID:TjNGd8rh
>>318
ていうか24時間営業時代必要ない
無くてもいい
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:56.81ID:iK/M3cp2
>>409
それって・・
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:01.20ID:OUaq1bFD
REGZAとか東芝がもう作ってない
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:05.09ID:HS0eZkJk
ジャップ企業って本当なにやってもダメだな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:10.70ID:Yad7zGJJ
このままいったら
中国系企業に身売りしかねんな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:11.05ID:9Mr0mw2O
>>419
原料がないんで無理よ
もう日本には入ってこないだろうし
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:14.47ID:ank/9Axi
サザエさん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:14.92ID:byLqMMtE
>>339
今時そんな方法取っているからダメなんだよな。
もっと最新の医学、社会福祉などを実体化しないと。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:15.62ID:a/UXhdYp
政府に潰される東芝

本来なら半導体で伸びれたはずなのに
原発輸出政策に乗せられて大損害被った
この国は国内企業を守るどころか潰す
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:28.43ID:6nvBGxr8
波平
チョキ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:42.98ID:iK/M3cp2
>>414
最近はマスクばっかりだよな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:45.86ID:rbzXF4bR
日産もシャープ外資やけど今までで変わらないやん?
いいんじゃない?外人に買われても
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:52.83ID:/64Nazee
非上場中小企業で出直し?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:01.30ID:9Mr0mw2O
粉飾もうやむやだしな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:13.26ID:ohqYnH9Z
日銀が大株主になりゃ良いじゃん
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:15.28ID:ank/9Axi
落ち目だね日本も
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:18.70ID:SuCTvmgL
もう一回東芝はサザエさんの単独スポンサーになってくれ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:24.45ID:VHYi4XPY
今何作って売ってんだよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:26.99ID:a/UXhdYp
株主の問題というより、日本政府の愚策から守らないとだめだよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:31.33ID:b0Sl8//F
廃炉なんて新たな原発村の利権だろ
廃炉などできるわけがない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:34.62ID:JqfXPtsx
そらお前らがやってたんだから東芝がやるだろw
なにをやってやってるみたいな言い方してん
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:45.78ID:nXkFMeV2
東芝は家電はもうないから~
レグザは中国ハイセンス
白物家電は中国美的集団
だから
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:57.49ID:M4WiohK4
東芝とかゴミクズ家電なのでどうでもいいです(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:06.03ID:6nvBGxr8
熟女たる思い
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:08.21ID:9Mr0mw2O
>>456
観光立国とか言ってる時点でダメだよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:13.45ID:s//M5zl+
>>453
なおその声が誰かに届くことはない
0477◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:16.03ID:EoAlqd2e
なんとか~かんとか東芝♪
なんとか~かんとか東芝♪
東芝~の、な・ん・と・か♪

全然歌詞思い出せない。(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:21.69ID:VHYi4XPY
カツオが立て直すんだ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:37.72ID:tNt4/hcx
 悲しいことだが、スポーツの世界に八百長と汚職はつきものだ。ギリシャには、紀元前776年に建築された古代オリンピックの競技場が現在も残っている。競技場の外にはかつて、神をまつる像や神殿が立ち並んでいたが、それらの建造物は、オリンピックの試合で不正行為や八百長をはたらいた選手やコーチたちから徴収した罰金によって建てられたものだった。

 つまり、スポーツ界における汚職の歴史は古く、少なくとも2800年前から存在していたのだ。ただ、八百長のような不正行為は、競技スポーツが存在する限り消えることはないだろう。それは人間の性だと言えるからだ。
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/

【サッカー】FIFA前会長が“八百長”を衝撃の暴露「抽選のボールを冷凍庫で冷やす」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465922167/
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:40.76ID:bf4TFo7d
浜ちゃん以外は誰なのか分からない…
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:42.61ID:/1lt6fyL
コカ・コーラのシュガーゼロに
ホワイトリカー入れて呑んでるけど
美味しくないな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・=j明日、氷結を粕モ「に行くか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:50.35ID:v+j/iJ2O
東芝って負債の塊の原発事業を切り離せばいいのに
なんで原発にこだわるんやろw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:03.19ID:pC77mQF8
この先アホ総理が1億総投資家計画とか言い出してるし、日本を潰したいのかと
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:04.70ID:tNt4/hcx
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。
「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。
https://www.asagei.com/14451

カズ所属の鈴鹿、八百長疑惑でJ3昇格ピンチ…資格を解除条件付き資格停止
https://hochi.news/articles/20220228-OHT1T51201.html
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:09.96ID:SuCTvmgL
サザエさんは日清のCMが物凄く不快だわ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:19.30ID:rbzXF4bR
気がつけば白モノ家電はもうパナしか作ってない
パソコン事業はNEC も東芝も富士通も中国人に買われちゃった
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:25.26ID:iOMQuGgf
>>482
ライセンス?のやついなかったか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:42.99ID:2nJatlt0
まあ俺もしがない投資家だけど日本に投資はしないよw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:49.86ID:FatvHkQY
>>385>>367
マスクイケメンも多い
イケメンだと思ってたら歯ガタガタとか
しゃくれてたとかカワハギくんだったりとか
唇がさかなクンだったとか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:52.72ID:M4WiohK4
おまいら「東芝クレーマー事件」忘れてないだろ?
潰れる元凶は何十年も前からあったって事だ(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:05.37ID:s//M5zl+
>>485
サムスンかLGだな
シンプルで使いやすい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:07.99ID:NxGlzFHX
政府、高齢者にスマホ操作を無給で教えるボランティア2万人以上を確保へ 岸田政権の目玉政策 ★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654160326/


これをやれ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:40.16ID:JSrYKxaK
>>495
取引してた立場としては、東芝は衰退すべくして衰退してると感じるよ。
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:42.24ID:v+j/iJ2O
テロリストに原発売るぞってアメリカやらを脅せば負債なんて無くなるダロに
馬鹿だよな東芝って
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:05.56ID:9Mr0mw2O
>>501
パナは工場燃えて半導体も手に入らないんでものによっては売ってない
展示はしてるから買えるけど納期未定が多い
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:18.36ID:TjNGd8rh
>>419
日本国内では作れない
原料入荷できないし工場もないし輸入に頼りっきり
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:19.60ID:hxdQHe9k
ウクライナ国民がカワイソウ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:23.72ID:2nJatlt0
いつまで東芝なんかがでかい顔してるんだよ
だからジャップなんだよw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:28.36ID:M4WiohK4
>>501
高いけどPanasonic以外選択肢がない(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:48.88ID:s//M5zl+
ジャンピエルさんレスバクソ強そう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:56.83ID:hxdQHe9k
ジャンピエールポルナレフ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:22.20ID:TjNGd8rh
>>485
世界家電メーカーシェアランキング
1位 韓国 サムスン
2位 韓国 LG
3位 中国 ハイアール
4位 日本 パナソニック
5位 アメリカ ワールプール
6位 中国 美的集団
7位 ドイツ ボッシュ
8位 スウェーデン エレクトロラックス
9位 日本 シャープ
10位 フランス SEBグループ
0533◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:45.80ID:EoAlqd2e
>>502
これこれ!スッキリ。(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:54.22ID:bf4TFo7d
オフサイドじゃないんだ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:06.49ID:2nJatlt0
そうか
ウクライナはヨーロッパなんだ
枠多くてもきつくね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:20.57ID:youaOUrm
もう意味わからん
今サッカーしてる場合なの?
どういう感情なの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:22.12ID:M4WiohK4
>>530
元三洋・東芝の社員さんが沢山いるからか(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:23.54ID:iK/M3cp2
>>530
在日やん
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:34.61ID:TjNGd8rh
てかゼレンスキーは何かできることないのか停戦させるとか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:57.07ID:iK/M3cp2
おっぱひ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:00.52ID:c/ugkyTn
おっぱいおっぱい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:07.13ID:ank/9Axi
イケメン店員
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:19.42ID:bf4TFo7d
それぐらいは直接答えろよw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:51.05ID:ank/9Axi
河童野郎↓
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:07.08ID:ONGPJ+wz
河松
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:11.82ID:hxdQHe9k
エロ店員
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:25.28ID:93C2Yzzl
かーっぱかっぱかっぱのマークの河童橋♪

って、何か記憶の片隅にあるんだけど何だろこれ(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:38.27ID:5u7Bu/3M
今からnスタ見始めたけど
今日は昨日ほどぶっこみはないな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:48.08ID:iK/M3cp2
かっぱ橋って河童を地下で働かせてるのかな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:31.56ID:iK/M3cp2
>>569
かぽあ寿司だろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:55.30ID:bf4TFo7d
>>571
ビザの件は今日もやってたよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:55.95ID:kdxon0ZY
>>566
英語は読めても書けないし話すのは到底無理、でも読めたらとくに問題も感じない変な言葉w
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:56.96ID:6nvBGxr8
キボウノハナー
泊まるんじゃねえぞ…
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:06.38ID:/K0d1SOR
日本人を呼び込む努力しろよ
いつまで中国人頼ってんだよ
富ノ湖ホテルはダメだな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:06.82ID:+Wype0dY
おっぱい!おっぱい!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:18.67ID:hxdQHe9k
衆院議長を不当に貶めるパヨクしね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:22.71ID:KcagDQzH
この状況になっても中国頼り。


潰れろ。
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:43.24ID:HS0eZkJk
文春敵に回すからw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:46.22ID:hfdAFWCX
いや、国政やれよ・・・
ええ・・・、いいのか野党・・・・
そんなんじゃ評価は稼げねんだぞ・・・・・
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:10.95ID:bf4TFo7d
相変わらずだなw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:41.45ID:iK/M3cp2
立憲は結局それしか出来ないんだよな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:43.43ID:egYCphIH
性犯罪被害は基本伝聞だろw
証拠があったらハニトラじゃねーかw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:50.76ID:M4WiohK4
>>612
(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:52.90ID:HS0eZkJk
必死でセクハラ加害者庇ってる連中って倫理観ヤバイだろ
犯罪者予備軍かなにか?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:53.20ID:55A8QkJ/
M字ハゲ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:16.40ID:a/UXhdYp
西日本なんてどんどん人口減ってて
原発動かしたら電気余りまくるだろうに
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:19.92ID:egYCphIH
>>616
お前は野党時代の自民党の質疑を見たことがないのか?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:20.40ID:hxdQHe9k
安全なんだから動かせよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:25.16ID:bf4TFo7d
Nスタの乞食企画、大好き
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:27.77ID:L/UnRbTG
説明と言っても事実無根ですで終わりでしょ?
みんな集めて何期待してるの野党は。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:40.67ID:iK/M3cp2
どこ田舎
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:50.64ID:RVuI7njl
脱糞民主党

これも文春ネタ

バカチョンTBS (・∀・)ニヤニヤ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:24.21ID:bf4TFo7d
アカってすぐにバレるようなこと書くよねw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:59.19ID:s//M5zl+
トウモロコシで徹夜とか物乞いかよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:08.46ID:a/UXhdYp
>>647
人口20万人
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:27.10ID:bf4TFo7d
生の歯応えを楽しんでみたい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:39.81ID:iK/M3cp2
結局は茹でるか焼いた方が美味い
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:49.72ID:M4WiohK4
ドラクエウォークの風評被害(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:51.28ID:bf4TFo7d
齧歯類っぽいお姉さんの試食
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:51.35ID:/1lt6fyL
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)コイケヤスコーンなら2袋食べたわ
  `ヽ_っ⌒/⌒cコーングリッツが原料
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:25.45ID:4un6fmUh
うんこを漏らすのは分かるけど、なぜパンツの中じゃなく剥き出しで置いてあるのかが謎だよな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:44.89ID:bf4TFo7d
高齢者が多いのね
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:02.86ID:8mR4DRMY
ねむきゅんぽさあった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:22.33ID:s//M5zl+
魚さばきながら電話出るのか…
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:27.55ID:kJCfG5Zf
>>571
昨日はひどかった。
クレームレベル
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:45.39ID:iK/M3cp2
いつも東京ばっかりと言っている
地方民大歓喜か?満足か?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:59.09ID:3YkSeasJ
電話予約は手間がかかりすぎるからやめたほうがいい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:07.88ID:8mR4DRMY
グンマーは未開の食神族が居るんだっけ?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:19.18ID:ank/9Axi
今日は炒飯と豚バラ野菜炒め、餃子、卵スープ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:20.29ID:NV9/gdQm
おっぱい見せんかい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:29.46ID:a/UXhdYp
新鮮なアジのフライを食べたいな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:37.03ID:/1lt6fyL
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)活け締めじゃなくて、 神経締めジャネーの法則
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:58.96ID:ank/9Axi
漁港に居付いてるクロダイは臭いです
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:00.37ID:8mR4DRMY
地獄の苦しみ活け〆
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:18.89ID:a/UXhdYp
>>700
システム導入費用が小さいところだと難しいからな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:22.80ID:bf4TFo7d
クロダイのイントネーションがしっくりこない…
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:42.56ID:bf4TFo7d
ホウボウ、美味そう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:57.59ID:s//M5zl+
小さい魚は取らずに海に帰すんじゃないのか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:58.43ID:8mR4DRMY
チヌとチツは臭い
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:04.91ID:/1lt6fyL
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)昼に生協で買ったカツオのタタキ入りのぶつ切り刺身は
  `ヽ_っ⌒/⌒c 美味しくなかった 焦げ臭い
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:09.38ID:ank/9Axi
今ビッグダディが大磯港の市場食堂で修行してんだよな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:13.36ID:iK/M3cp2
珍しくねーだろ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:14.44ID:bf4TFo7d
マヒマヒ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:15.98ID:jYp8vF4l
>>705
関東圏なら角上お勧め
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:26.62ID:a/UXhdYp
>>710
 ロ
ク ダ
   イ

だと思う
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:33.70ID:3YkSeasJ
SDGSは魚食を批判しろよ
肉は飼育したものだからいくら食っても生態系に影響ないけど魚はとればとるだけ減るからね
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:43.93ID:jYp8vF4l
マイアヒ〜
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:50.07ID:iK/M3cp2
>>716
はまぐちぇ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:02.18ID:/1lt6fyL
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)コノシロは、大して美味しくないって山岡が言うてた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:05.94ID:bf4TFo7d
シイラ桔平とかシイラ林檎とかシイラ&ザ・ロケッツとか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:40.42ID:XLWer+6W
グラサンを服にかけるなよ田舎もんが(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:52.93ID:iK/M3cp2
>>730
コハダなのに?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:12.60ID:s//M5zl+
捨てるくらい獲るなよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:26.03ID:VHYi4XPY
平塚ジャンジャン
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:30.99ID:/1lt6fyL
>>733
館山にサンゴがあるらしいから不思議ではない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:45.92ID:fXx6wQn5
良原さんのバキューム
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:55.38ID:JSrYKxaK
YCくるー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:00.16ID:ank/9Axi
>>733
相模湾名物だよペンペン
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:10.54ID:v+j/iJ2O
コンビニ大手に完全委託すれば格安で行けるんじゃない?

コンビニ大手にまるなげすればいいのに、衛生面とか完璧じゃんw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:18.21ID:Qwu6KA9+
サバならなまり節も美味いw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:36.97ID:iK/M3cp2
>>744
三浦海岸でツノダシが泳いでた
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:52.80ID:Dz2hVRKL
>>713
底引きで上げた時は死んでる、底引きやってたらそりゃいなくなるさ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:57.14ID:ank/9Axi
美人スレンダーおばさん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:05.56ID:GmpKO4em
こちらが生き返ったのか( ´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:47.45ID:Qwu6KA9+
>>733
何十年前から伊豆では獲れてたけどな〜
ほとんど捨ててたw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:48.90ID:/1lt6fyL
>>738
〃∩ ∧_∧ 焼くとにおいが人を焼くにおいだとか
⊂⌒(  ・ω・)切腹の時の魚だとかで縁起が悪いって言うてた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:12.72ID:XLWer+6W
背は伸びたがまだ芦田愛菜よりチビな寺田心(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:25.30ID:ank/9Axi
シイラは水死体を食うからシビトクライって別名がある
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:35.86ID:GmpKO4em
>>763
ゆっくり堪能してね( ´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:59.43ID:L0S71ysU
クリオネタイムッ!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:02.56ID:XLWer+6W
國本しゃんの赤いスカートの下は赤いパンチュ(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:08.30ID:L0S71ysU
>>763
お帰りください
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:15.09ID:VHYi4XPY
シマウマみたいだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:34.57ID:iK/M3cp2
>>765
触ると臭いからね
ママカリもそう
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:38.42ID:GmpKO4em
こう見ると北関東に区分けされるよな( ´・ω・`)気象上の埼玉って
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:44.98ID:XLWer+6W
國本しゃんもそろそろ結婚か(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:47.94ID:ank/9Axi
しゃんのスケとソープランドごっこしたい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:52.25ID:/1lt6fyL
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ネグリジェパジャマみたいなホラン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:55.65ID:ppRlK+sR
國本さん痩せた?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:57.76ID:fXx6wQn5
國本さんはJDでも通じそうだな、流石にJKは無理だけど
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:10.31ID:L0S71ysU
國本しゃんのスカートの中でスコールを観測したい(*´д`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:23.17ID:GmpKO4em
明日はまず降るな( ´・ω・`)間違いない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:00.70ID:iK/M3cp2
昨日はクレームが殺到したのかな
今日はぶっこみ少な目
でもあと1回はノルマで入れるね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:00.91ID:ank/9Axi
凄く可愛いです
とっても柔らかそう
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:10.55ID:PRbmn7BN
國本さんハイウエストの衣装好きだね。
いつもハイウエスト着てる気がするわ。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:11.57ID:fXx6wQn5
>>802
ホランは乳のでかい女に敵対心を抱くからな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:32.85ID:ppRlK+sR
國本さん結婚しないの?できないの?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:34.05ID:/1lt6fyL
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)今日は3回シャワーを浴びた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:36.28ID:GmpKO4em
冷たい風感じたらやばい予感( ´・ω・`)こういうときは
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:59.76ID:ank/9Axi
ホラン千秋はお天気屋さんだから
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:03.28ID:L0S71ysU
ホランが刺してきたな
國本しゃんはブーナと同じとか…
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:26.99ID:GmpKO4em
明日のブーナ天気は危険( ´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:36.70ID:ank/9Axi
ホラン心と秋の空っていうやん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:51.67ID:iK/M3cp2
晩飯は午前中に食いに行った方が良さそうだね
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:21.97ID:GmpKO4em
ここからイッキに冷えるで( ´・ω・`)雨降ったら
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:22.15ID:VHYi4XPY
>>813
いきなり産休
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:10.28ID:iK/M3cp2
今日は糞暑かった
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:12.45ID:/1lt6fyL
>>828
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スーパーの地下や立体駐車場なら関係ない
  `ヽ_っ⌒/⌒c 最近は少なくなった
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:13.10ID:GmpKO4em
ぺっこり
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:17.30ID:VHYi4XPY
雨は絶対降るんだ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:19.70ID:ppRlK+sR
國本さん可愛いかった
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:23.22ID:XLWer+6W
井上君の寝癖がすごいな(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:42.98ID:ank/9Axi
今日厚木基地からオスプレイが岩国基地まで飛んだ
普通のヘリの音と違って独特の音がするんでよくわかるんだよねオスプレイは
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:25.04ID:iK/M3cp2
ガリガリ君の風評被害
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:29.48ID:GmpKO4em
どいつもこいつも( ´・ω・`)ったく
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:35.78ID:Qj1+TbV4
馬鹿面してなあ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:54.24ID:moen1ljD
つかもとこうへいって蒲田行進曲の監督かよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:55.66ID:t6oBeiLI
死刑でいいぞ、バカだろコイツ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:58.57ID:ank/9Axi
可愛い系で女子からもモテまくりの悪魔
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:01.06ID:XLWer+6W
まだいるんだろ?(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:01.94ID:aJ/wFfkA
つかこうへい?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:05.98ID:a/UXhdYp
徴収係とかw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:06.97ID:ERc4uz35
たかだか100万で公務員の職失うなんてバカだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:11.81ID:0X0Ne9xi
どうしようもねえなこいつ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:15.68ID:GmpKO4em
しかもしょぼい額( ´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:22.85ID:B3lW0cY8
国税勤めが旭区なんか住むのか不便だろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:26.74ID:Qj1+TbV4
>>853
そういうのやめとけってもう
また開示とかされんぞ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:29.45ID:/1lt6fyL
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)親は50ぐらいか? もう、田舎に住めないな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:30.82ID:ank/9Axi
俺たちの旅
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:33.66ID:RemblSlD
9億円のやつとは違うの?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:37.91ID:t6oBeiLI
知能があっても、知性が無いからこうなる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:48.19ID:QO7drugw
なんかおばちゃんの服、ルーズでいやらしいなあ
部屋でグダーとしてるような
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:03.57ID:ank/9Axi
かー助
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:18.09ID:t6oBeiLI
>>878
アタマだけ良くてもダメなんだよ人間は
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:25.15ID:fXx6wQn5
エリカ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:29.55ID:Qj1+TbV4
髪ピンクかよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:37.92ID:xM56360P
また熊本か
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:39.10ID:RemblSlD
国税局の安定人生終わったな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:39.30ID:ltG61/Zm
今24ってことはやったときは入庁直後くらいだろ
公務員が犯罪やったっていうより反社が公務員になってたって感じじゃねーの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:44.72ID:YOCJe4yw
佐藤凜果の美巨乳おかずにしよ
犯罪者のおっぱいでシコるのは後ろめたくないな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:51.34ID:klEsV6wx
アホだな。個人事業主やった奴なら思いつくぐらいで不正受給はできるけど。
不正受給は後で捕まえる言ってたのに、国税職の職員になった奴が人生棒に振るとか。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:56.28ID:ERc4uz35
ほんとかぁ?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:59.53ID:t6oBeiLI
余裕で国税は懲戒免職だろな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:04.61ID:iK/M3cp2
公務員資格を剥奪しろ
でもこの程度じゃ出来ないんだよな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:04.79ID:GmpKO4em
被害者面してんなよ( ´・ω・`)お前らも犯罪者じゃ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:06.23ID:a/UXhdYp
まぁ熊本から出てきたら、国税職員になっても
夢見た都会暮らしは送れないだろうからな

熊本建長にでも努めたほうがマシだったのでは
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:24.80ID:moen1ljD
こんなにアホ面でも簡単に不正受給出来るシステムもダメだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:38.95ID:Qj1+TbV4
>>893
懲戒免職は普通になるだろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:41.87ID:JSrYKxaK
>>890
手厚い手当て付きのイージーモード確定だったのにな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:05.20ID:XLWer+6W
ダミー会社も捕まえろよ(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:05.23ID:a/UXhdYp
田舎者は倫理観が欠如している
首都圏の組織は田舎者を採用するな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:05.43ID:VHYi4XPY
凛果を詳しく
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:21.13ID:Qj1+TbV4
元の残高33円かよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:28.70ID:RemblSlD
なかなか振り込まれない店とかあったのにな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:31.78ID:iK/M3cp2
>>900
クビじゃなくて資格だぞ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:46.04ID:BkKUiw9A
生活保護の不正受給とか有るじゃないですかー


えっ?不正受給とか普通はないだろ?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:48.47ID:/1lt6fyL
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)年利15%の利息をつけて返せよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:53.78ID:GmpKO4em
慌ててシステム作ったからチェック体制もザルだろ( ´・ω・`)とか思ったかアホンダラ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:56.57ID:ank/9Axi
今のマスクもわくまゆレベルの美人だったな
仕事できる人と出来ない人って見た目で一目瞭然だよね
でもこういう悪も居る
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:58.07ID:klEsV6wx
本当にコロナに困ってる人に早く出す為にザルだったけど、後で捕まえる言うてただろ。
偽造書類はバレるで。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:10.89ID:ERc4uz35
懲役にしろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:11.55ID:VHYi4XPY
>>905
東京は怖いところだっぺ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:12.51ID:t6oBeiLI
2年前の精算が始まりつつあるなw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:14.75ID:QO7drugw
俺も申請してもらったけどまじ簡単
売上台帳は極端な話しコンビニのレシートの裏に鉛筆で書いてもOK
俺はもちろん正当に貰ったけど
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:16.36ID:moen1ljD
刑事「黙秘かい?正直に吐いた方が楽になるで」
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:19.53ID:VbpGCw4I
金の取り立てなんてやってる奴がまともなわけないからな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:27.33ID:ank/9Axi
安倍なんて馬鹿ヅラのボンボン丸出しだからなw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:38.18ID:JSrYKxaK
新たなヤメ検の登場か
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:45.55ID:VbpGCw4I
>>928
国税は給料いいけどめちゃくちゃブラックだぞ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:45.61ID:RemblSlD
国税局のポジション捨てるとかもったいないな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:50.76ID:t6oBeiLI
100万とか俺の今日のデイトレ収入じゃんwざまぁ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:06.36ID:moen1ljD
上総といえば一宮
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:09.03ID:Qj1+TbV4
>>910
懲戒されてから2年は就けないしそもそも前科で就職できないんじゃね?意味あんのかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:11.45ID:JSrYKxaK
凛果は全身映しなさいよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:11.77ID:ERc4uz35
子供とマスク美人
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:19.94ID:ZBpwL7B9
不正が30億ポッチの訳ないだろが
3000億でも足りないくらいだろ
0949ロッテ命
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:21.51ID:7PTnZOt5
これ不正とは言わんが、おらみたいに貰っている人はいるんだろうな。
もちろん、苦労したが・・・
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:30.84ID:XLWer+6W
マスクなしのりんかは見ちゃいけない(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:32.10ID:Jhglpzy/
国税局って離職率高いの?
安泰なイメージ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:32.22ID:t6oBeiLI
>>937
知能だけ高くても、知性が無いとこうなる
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:49.20ID:JSrYKxaK
>>950
セフレだろうね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:51.66ID:VHYi4XPY
凛果肉便器だったのか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:51.84ID:HUW/yoc7
東京国税局赤っ恥だな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:53.39ID:Jhglpzy/
巨乳だよなあ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:54.48ID:VbpGCw4I
>>935
全然勿体無くないよ公務員でもかなり人気ない部類
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:12.81ID:t6oBeiLI
公務員試験知ってる奴なら分かるけど国税は公務員試験のなかでもイージーなコースやぞw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:24.42ID:Jhglpzy/
女は逮捕後風落ちかAV行きだな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:33.66ID:0X0Ne9xi
バレるに決まってるだろ
根本の部分で頭が悪い上に倫理観がぶっ壊れてる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:50.13ID:moen1ljD
国税局職員と聞くとマルサの女を思い出す
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:56.39ID:ERc4uz35
塚本はどう見ても16歳くらいにしか見えない
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:03.83ID:t6oBeiLI
今ごろ日本中で震えてる奴たくさんいるだろコレwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:17.15ID:Jhglpzy/
なんでそのジャケット買ったんだ?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:17.52ID:MbvkHLoS
幼なじみの友人を悪の道に引きずりこんだのか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:19.60ID:ank/9Axi
佐川は尻拭いの悪やって昇進w
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:38.81ID:t6oBeiLI
>>965
俺は知性あるから犯罪などに手を染めないわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:41.08ID:JSrYKxaK
>>972
ニュー速+にマスクなし画像あるよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:49.13ID:iK/M3cp2
>>942
エロ教師がまたエロしたって
ニュースでは常連でしょ
医師免許と同じで公務員資格
剥奪は殺人でもないと中々出来ない
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:54.82ID:8nNBVO0L
>>972
得なのか?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:54.95ID:Jhglpzy/
頭はいいんだろうな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:32.91ID:NV9/gdQm
佐藤ちゃんに漂う大物感
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:39.64ID:t6oBeiLI
やはり安倍か
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:43.52ID:fXx6wQn5
安倍ちゃん!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:45.11ID:emA1v2N/
マスコミにもいただろ。沖縄の新聞社
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:45.90ID:RemblSlD
また安倍か
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:47.03ID:a/UXhdYp
>>917
まだ逮捕されたばかりだろ?
これから基礎裁判で判決だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況