X



実況 ◆ TBSテレビ 47478 今日もダサい普段着で出勤する皆川玲奈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:50:38.93ID:dcANL+xu
地図の3人組
変なCMしか出させてもらえない
池沼枠
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:04.01ID:tE/hY6F/
さえ天全裸待機
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:18.78ID:szqkmGM5
>>950
伊藤健太郎は見たくないわ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:29.16ID:G1GLiXqR
>>898【MLB】大谷がボストンで不人気のナゼ? 元レ軍ベーブ・ルース以来103年ぶりリアル二刀流も、観戦チケットが暴落し地元ファンはソッポ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652136249/102-
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93jskYVQAQtRSJ.jpeg
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg

こちらの『MLBのオールスター視聴率は過去最低4・5%、日本では9・0% – メジャーリーグ物語』の内容が正しければ、大谷翔平が大活躍している2021年のMLBオールスターゲーム視聴率はなんと4.5%になります。

これはものすごく低い数字で、2019年の5%を下回っているのです。
https://aprilaloisio.com/archives/3642

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:40.98ID:JSrYKxaK
>>954
こいつが日本ダメにした戦犯よね
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:44.08ID:0MhgMCJa
ショタコンw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:44.83ID:qXK3p1BD
かんでないよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:50.52ID:tAw2Gesw
コンサルは詐欺師
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:11.08ID:+YjAcAFA
アドバイスのせいなんだから、多少は寛容に対処してくれる?...
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:17.09ID:dcANL+xu
>>961
その前からダメなんだが
理解してないのか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:30.00ID:h1EnQLFq
MBS女子アナに昼間から「ショタコン」言わすなw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:30.96ID:qXK3p1BD
本日の胸糞ニュース
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:46.88ID:tAw2Gesw
まーた馬鹿母親のせいで子どもが死んだ同じ目に合わせて殺せ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:57.31ID:ulMutPxg
ななななー ななななー ながのななー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:00.48ID:dcANL+xu
さっきの詐欺女と同じ髪型だからわからん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:01.96ID:JSrYKxaK
>>968
いつ頃からですか?
御指南ください。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:13.75ID:zjsXhmxI
子供を産めない体にしてくれ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:28.36ID:etnRUagi
>>958
刷った金の価値はどこで補償すんだよ

前澤友作が前澤通貨100万円作るのと
その辺のニートがニート通貨100万円作るのじゃ
価値が違うだろ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:28.43ID:qXK3p1BD
ムショでとことん虐められろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:35.37ID:+YjAcAFA
竹中は悪者、新自由主義、バイデンジャンプ、光の戦死、putin押し...
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:38.57ID:5yirrEQh
男「娘が邪魔や」
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:42.84ID:gXxn90/r
お昼ごはんの吉野家の親子丼とランチパック(カレー)とキリンのラガービールの用意ができたお( ^ω^)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:51.21ID:8H8qz1w+
原稿でお股むぎゅを封印された上村むぎゅ子さん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:54.90ID:JebwAryQ
おっぱいすげー
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:55.88ID:SMB5VRq/
うえむらあやこちゃん可愛い
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:58.44ID:P+QDlw7e
どうせすしざんまいの独り勝ちなんだろ?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:09.58ID:tAw2Gesw
人間も動物だから親以外には懐きにくいし男も自分の子どもじゃないから虐待する
シンママになるのやめろって
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:11.40ID:hlKvddsb
>>930
今後普通車は他社の中古も入れるらしいよ

>>943
特急は特急料金かかるから景色楽しむと確実に座りたい時にどうぞ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:22.46ID:szqkmGM5
間近ではないw
鮪っ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:24.59ID:5yirrEQh
↓マニアの叫び
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:25.19ID:VzdurMIj
新しい男が出来ると子供に虐待始まるいつものパターン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況