X



実況 ◆ TBSテレビ 47472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 14:01:36.76ID:z6e1MME8
すまん 次なんかあったらスレ立てようと思って 保険で用意したつもりが間違えて書き込んじゃったわw
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 14:02:18.69ID:4qrS+3My
3デーサイレンス
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 14:07:01.76ID:X7oiElk6
いっぱいたったな( ´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 14:12:43.41ID:dCYeZmw5
#マリウポリ の爪痕・【閲覧注意】再編集 #中央軍事情報局 ・スーパーミリタリー【日本語字幕】 #第36旅団ウクライナ海兵隊 と 悪名高い #アゾフ連隊 に所属する戦闘員計2,439人がロシア軍捕虜となった。ロシア軍は #ジュネーブ条約 に基いて#ウクライナ捕虜 を扱っている。 #マリウポリ住民 は #ウクライナ軍 の #人間の盾 とされていた。 ://youtu.be/O6N_DZGV6So
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 14:18:05.62ID:nbGdqMGv
アゾフ!ブチャでやったことと全く同じこと過去にやってた!

#ドンバス #donbass 【貴重番組】ここで何が起きているのか?【日本語字幕】
://youtu.be/4liaJP0apE0
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:00.81ID:Hla+H+Od
キットカットも小さくなって量も減らされたうえに値上げされてた(´・ω・`)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:21.82ID:Pz9/n12N
吉野家は二度と行かない、ジャブ漬けにされる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:22.87ID:JHA0YdcE
テスト
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:23.55ID:l8JbQ8y9
地方のショボい放置車ごときをわざわざ全国放送してこの世の終わりのようにバカ騒ぐ呆痴番組
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:34.14ID:V/b0/hwU
株式会社トヨタマーケティングジャパン

トヨタ自動車(株)では、シェアハウスに暮らす男女6人の日々を記録したリアリティーショー「テラスハウス」の劇場版「テラスハウス・クロージングドア」(2月14日公開)とコラボレーションした、トヨタのコンパクトカーPASSOの新TVCM『PASSO×テラスハウス 最後の 恋篇』をオンエア致します。


>用意したのは素敵な家と素敵な車だけ。あいかわらず、台本はございません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:41.20ID:LWN8korD
ゴゴスマなら1人で430万のプレミアム商品券買った話をすると思ったけどやってないよね?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:42.84ID:cXrN5v59
風が吹けば桶屋が儲かる的な比喩?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:45.84ID:1NblI/+7
今昼飯でファミマの冷やしぶっかけ肉うどん食べたけど
しょっぱいなー
最近のコンビニこんな味付け濃いのか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:46.41ID:Pz9/n12N
外人来るなよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:59.40ID:6WPwHnOc
>>12
昔は銀紙に包まれて食べ応えがあるのが100円くらいだったなあ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:02.54ID:dPt7f/U4
たったの5兆円だろ
国内需要はそれの10倍あるわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:05.21
悲報
0040 【大吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:06.50ID:5/TRLGBH
外人旅行者は日本にとっておいしいんだ
0041◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:06.86ID:yqPKREO1
インバウンドは少ないって散々ネットで書いてたよね?(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:20.53ID:HzJ+yWgl
もう外人に金落としてもらわないとまともに経済回せないんだよ日本は
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:21.30ID:xx5/MX7t
芸能人様の庶民アピールきついわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:31.88ID:Pz9/n12N
>>23
もう中国人は来ないよ、バブル崩壊中
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:32.79ID:dPt7f/U4
サル痘はまた仕掛けられてるのに気づけよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:37.43ID:F/fm27Fi
たった5兆だぞ
やつらの犯罪やらに対してのコストがかかってること忘れるな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:39.16ID:MjFmrL9J
好景気の中での値上げラッシュだったらどれだけ喜ばしかったことか( ´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:42.83ID:cbAA6oNF
旅行業が栄えても何も良い事ないから
このままで充分だろ潰れるところはもう潰れたろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:43.29ID:dPt7f/U4
>>47
甘い甘い
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:45.80ID:6WPwHnOc
円安だから外人は喜んでくるんだろうな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:07.30ID:HBgWWj3s
安定の川崎原人
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:09.07ID:V/b0/hwU
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:21.52ID:Pz9/n12N
>>43
中国経済が死んでしまったからな
0064◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:22.61ID:yqPKREO1
ここは野良猫が多いんだよ(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:47.90ID:Hla+H+Od
そのまま遊具にしてしまえ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:02.08ID:V3lK5jVy
さっきバスの話終わったと思ったのに
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:06.15ID:tyqs7mml
バスを中継してどーすんだよww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:09.57ID:QOCsNvnE
会社じゃなくて個人なん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:13.46ID:1rmgeJvz
まぁ、川崎市民の民度が低いからな
川崎市の税金で責任取ればいいな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:16.29ID:Pz9/n12N
ステンシル?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:20.30ID:aQ3ggpQ/
川崎の日常
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:44.98ID:cbAA6oNF
川崎國ならどっちもどっちだなー
0105◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:46.84ID:yqPKREO1
元からここは暴走族とかヤンキーがよく溜まり場にしてたし今更治安がどうこうはおかしい話(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:48.61ID:yl/Oqq/o
所有者が分かっていて(´・ω・`)なぜ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:48.97ID:6WPwHnOc
民度の象徴として展示しておけばいいじゃない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:53.52ID:QOCsNvnE
光太郎は売れるんちゃう
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:54.10ID:HzJ+yWgl
アーティストにデザインしてもらってオブジェにでもしろ
0113 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:55.89ID:5/TRLGBH
結局税金で動かす?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:56.45ID:E+XVsDnl
放置したからボコボコにされたんだろ
言ってることが無茶苦茶
放置しなけりゃこんなことにはなってない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:06.86ID:JHA0YdcE
熟女リポーター
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:20.13ID:tyqs7mml
沈没船に魚が住むように廃バスにホームレスが住みそう
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:23.09ID:UgsBE+Ci
なんでこんなことするんだ?
バスが止まってたってこんなことしようと思うか?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:26.07ID:WbLHQ9Ow
レッカーもできんしの、警察もどーにもできんしこの法律いい加減に変えてくれ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:26.77ID:yl/Oqq/o
汚らしいは余計(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:26.88ID:gkF9DEqq
>>77 ナンバー以前に前面に会社名が入っているんじゃないか?
ボカシが入っている所。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:27.06ID:4qrS+3My
汚らしいwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:32.27ID:AxU9a0X7
悪いわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:36.16ID:D6x1rcwC
川崎には神奈川県最大のコリアンタウンがあるしね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:36.45ID:SXLjrxcB
パンク町田
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:37.73ID:xRkbdEOd
ここに連れ込まれてイジメとかありそうで治安悪い
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:38.71ID:BgDv+5tA
悪く思われるってすでに悪いやろ…
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:39.59ID:HdCRahG4
だって川崎だもの
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:42.79ID:EXaAbxpD
汚らしいで草
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:43.85ID:15IPKy83
日本はまだ入国を認めない海外では自由になってるのにだから日本は海外からそっぽを向かれるって
散々文句言っといて入国認めたらやっぱり叩く
いつまで鎖国するんだよ日本の経済死ぬぞ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:46.25ID:pnxOsUy+
口悪いな汚らしいババア
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:57.76ID:lksv+EO/
カスどもが集まって壊す悪循環
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:08.38ID:5518U5jB
こんなの料金未払いで会社の資産差し押さえればいいだろ(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:09.17ID:QOCsNvnE
0円食堂やれ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:10.95ID:Pz9/n12N
ゴキブリマンション
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:15.30ID:XmhDV/d8
ガラス割った奴にはメダマをくり貫く系で、落書きに関しては全身にトンでもない刺青を
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:21.77ID:A3lFAUda
こうなったら動かすの大変だな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:24.22ID:hcujgdwd
お、レポーター真紀ちゃん?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:25.43ID:y3J2PeZw
強力テープだから養生ではないだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:25.73ID:MQlIO5hB
この系統の落書きってどうやって習熟してるの?
全国津々浦々でよく見るけどそれなりに上手なんだよなw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:29.95ID:EXaAbxpD
このザマ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:30.06ID:4qrS+3My
このザマw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:30.35ID:QOCsNvnE
ざま
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:31.91ID:ypZELrXc
まるで川崎が治安が良いかのように言ったね
日本のヨハネスブルグなんでしょ?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:32.93ID:SXLjrxcB
このザマw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:33.18ID:6WPwHnOc
南米かな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:34.40ID:mB0GbolY
おちんぽも汚らしいって言うんか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:34.64ID:tyqs7mml
テレビでこのザマとかw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:34.85ID:qxX1bCV0
>>145
池袋もチャイニーズマフィア
川崎は半グレとか薬物ラッパーの韓国人のハーフとか多い
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:38.08ID:1rmgeJvz
この様w
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:40.70ID:zX5adcRJ
ザマ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:40.94ID:HzJ+yWgl
このざまって口が悪いな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:46.89ID:Hla+H+Od
川崎の民度を表してるいいオブジェクトになってる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:51.31ID:gkF9DEqq
>>106 現川崎市長は民主党系だから、強制代執行とかを嫌がる。
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:53.54ID:y3J2PeZw
払ってたんなら管理責任あるじゃん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:55.65ID:067W6218
そもそも責任は取りませんの駐車場でしょ?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:05.07ID:/gNLMuNX
ワロタ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:06.43ID:OlrgbN/c
ちょいちょいこのレポーター口悪いw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:06.63ID:A3lFAUda
改造してお店にする
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:07.52ID:HdCRahG4
勝手に動かすとダメというクソ法律
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:09.38ID:UNoD6lkk
なら駐車契約は成立だ
車両ボッシュートして駐車料金に充てれ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:19.84ID:UNpyMVgK
坊主丸儲け このざま
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:26.81ID:EHVOMTwn
所有者は買い取った後に海外に売りさばこうとしたらコロナかなんかで売れなくなって捨てたって聞いたけど
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:33.22
きったなw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:35.84ID:PH2wIYs5
>>12
キットカットふうの食ってた頃は他の似たようなものも選んで食ってた
(お客様の要望で1つ1つの量を減らして数を増やす頃までの話)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:36.04ID:LDAcUpc1
所々口悪いリポーターですね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:42.45ID:bb5+0TnJ
これ警察も器物損壊罪で捜査しなきゃ駄目でしょ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:44.65ID:Hla+H+Od
ホースって・・・あっ・・・
0250◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:45.46ID:yqPKREO1
>>227
元から無料駐車場だもの(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:57.57ID:/gNLMuNX
クソダンプうるせーな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:58.42ID:6WPwHnOc
汚らしいって表現は間違ってないか?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:00.06ID:067W6218
昼間は良い公園でも夜は川崎の治安ですので…
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:01.78ID:7/uyjHlL
川崎ならとか言ってる連中って実際あまり知らない田舎者じゃないの?w
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:02.39ID:cbAA6oNF
誰だよwクラクション鳴らしたのw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:05.65ID:qQNMhLpm
バスの塩梅は分かったから事情言えよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:11.83ID:y3J2PeZw
知床にしずめる
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:15.16ID:tyqs7mml
処置じゃなく措置じゃね?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:17.64ID:Pz9/n12N
バスガスバクハツ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:17.68ID:5518U5jB
>>214
支払いがされていません(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:20.21ID:o9XcZG86
汚らしい?
なにを言ってんだこのBBAは
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:23.74ID:xRkbdEOd
東京大田区と川崎は本当に治安悪すぎる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:29.84ID:ypZELrXc
ヘイトスピーチで在日に訴えられてたの
川崎じゃなかった?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:33.26ID:eAcjTQt/
バスが可哀想だよ、今まで沢山の人を乗せて走ってきて最後がこれって
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:34.69ID:A3lFAUda
へー、レッカーできるんやな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:40.49ID:QOCsNvnE
もったいないっちゃもったいないな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:42.20ID:cbAA6oNF
ゴゴスマの中継見かけたらクラクションだなーw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:46.13ID:1fqliAof
ガラスを割った方がいらっしゃるとか
言い方どうなんだ?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:49.88ID:/gNLMuNX
でもそんな中継したら余計DQNが集まるんじゃない?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:55.04ID:FqM+rWaX
川崎って1人歩きせんほうがいいの?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:57.66ID:MQlIO5hB
>>236
それな
前から不思議なんだよ
何て書いてあるのかは分からんがあれ1作品仕上げるのってそれなりの時間とスプレー缶代もかかるのに
0297 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:01.72ID:5/TRLGBH
所有者って変わった人っぽい…
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:21.40ID:tyqs7mml
パーツ持っていく奴はいないのか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:21.39ID:UNoD6lkk
>>274
カメラさんが近い
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:23.08ID:cKy0Z0f0
>>246
川崎だから、神奈川県警にやってもらう
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:24.42ID:7/uyjHlL
川崎って小田急沿いとかは閑静じゃん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:28.09ID:5518U5jB
話し合い拒否とかSNSで晒してYouTuberの餌食にしてやれ(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:42.02ID:QOCsNvnE
会社じゃないんやね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:42.54ID:/gNLMuNX
死の駐車場
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:44.70ID:aa2dqglg
犯罪じゃねーよ、邪魔だからさっさと移動させろや。持ち主が解ってるんだったらさっさと法的手段に入れや。
0315◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:52.23ID:yqPKREO1
>>264
でもここは確かに昔からいい場所ではない(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:54.44ID:067W6218
海底トンネル歩いて行くの楽しいのよねー
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:54.68ID:L+lG/gAX
マジキチ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:55.52ID:Pz9/n12N
>>228
ラゾーナって何であんなにコンビニ無いの?
ATMとかも
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:58.52ID:dpdh420P
田口みたいな奴だな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:01.62ID:6WPwHnOc
持ち主の民度もあれだった
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:04.50ID:jx11oiCS
ジュニアの同胞だろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:05.17ID:oH9V/tHu
どんなやつなんだよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:10.02ID:HzJ+yWgl
神奈川県警は犯罪者を見て見ぬ振りするから犯罪し放題
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:11.47ID:cKy0Z0f0
>>283
たしかに。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:22.51ID:UN44NHtA
市長もあれだしね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:25.11ID:NT0Xr++H
バスにいたずらされたって話かと思ってたら
バスを放置したキチガイとそれを破壊するキチガイの合わせ技なのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:27.05ID:ypZELrXc
川崎と北九
どっちがヤバイ?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:28.10ID:FqM+rWaX
フル勃ちって単語 思わず草
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:29.51ID:XvUAnaSK
こんな事する輩が今も生存してるとかどんだけ治安悪いんだよ
絶対川崎なんて近付きたくないわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:32.34
永遠に放置プレイしとけ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:38.76ID:6t+rjHkV
私有地に停められた明らかな放置車両でも撤去することさえ相当難しいんだよな
さっさと法律変えろよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:48.65ID:tyqs7mml
代執行して費用と料金差押えしろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:49.24ID:HdCRahG4
さすが川崎 さす川
0358◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:50.18ID:yqPKREO1
>>318
歩いた事あるのか(´・ω・`)怖くてやめたよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:02.16ID:aQ3ggpQ/
バス売り飛ばしww
さすが治安最悪川崎ww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:02.20ID:yl/Oqq/o
迷惑行為に対する刑事事件には当たらないのか(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:03.96ID:6t+rjHkV
ほんと川崎国やべえわw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:04.96ID:QOCsNvnE
買い戻してもらえやw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:27.51ID:1fqliAof
4630男w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:31.60ID:cKy0Z0f0
>>332
それはある
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:35.48ID:FhsCB3mL
ヨンロクサンマル
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:35.61ID:SXLjrxcB
囚人番号4630
0387◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:39.13ID:yqPKREO1
>>349
ど田舎住みじゃ行けないよね(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:45.20ID:jx11oiCS
そして田口w
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:47.55ID:UNoD6lkk
>>303
ずっと北の方ですな
あっちはあっちで、ヲタ急沿線の闇は深い。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:50.28ID:C9/7cLKr
輸出しようとして仕入れたけど輸出するための費用がなかったでござる(´・ω・`)

ばかです
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:50.44ID:3H4iZsir
>>361
止めた車は勝手に動かせないって判決出たから嫌がらせに裁判所の玄関に車止めた事件つい最近あったじゃん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:54.16ID:wHT4DcWl
これだからテンバイヤーは
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:55.75ID:MQlIO5hB
この手のクレーマー思考みたいなのって一定数いるよな
近所にも1人いるんだよな
自己中で全て自分が正しいって思ってる爺さん
みんな迷惑だから早く死んでほしい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:58.15ID:V/b0/hwU
>>301
ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

今回下された判決文の中で、マルガリダ・ラモス・デ・アラメイダ判事とアナ・パラメシュ判事は、いくつかの科学研究を参照している。

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

https://archive.ph/rsJeK
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:59.33ID:NT0Xr++H
>>372
最近問題になってるけど、不法駐車は所有権が絡んで処分できんらしいよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:00.59ID:86gan+6C
名古屋の市バスもこの間死体遺棄事件のあった東浦町の道端に置いてあったが、、、
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:11.63ID:w8BraJqW
治安の悪さは市の責任だと思う
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:12.32ID:15IPKy83
市は被害者
放置されたバスだからって壊して良い訳ではない
壊した奴らには罰を与えないと
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:16.60ID:FqM+rWaX
BAD HOPの奴が言ってた中学生が車に乗ってるて本当か?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:22.82ID:UNoD6lkk
>>320
ローソンあったような
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:29.78ID:dLKQ4oOF
初めて川崎駅で降りたときあまりにも段ボールハウスの住民がいっぱいいてびっくりした 今もそうなんだろうか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:32.72ID:QOCsNvnE
100万200万くらいしたやろうに
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:38.78ID:yl/Oqq/o
辣腕法律家はいないのか(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:48.00ID:FqM+rWaX
日本だよね?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:50.95ID:3jN3yo4v
行政としても
大騒ぎしてくれるな!
気長にやる事も考えなくもない!
そんな感じなんだろ・・・・
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:09.31ID:FUwdmSPQ
屁理屈過ぎるだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:10.90ID:6t+rjHkV
ほんと法律の不備だよな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:12.37ID:tyqs7mml
裁判所があたおか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:17.95ID:V/b0/hwU
>>301 しかし、その東京都医師会・尾崎会長が、7月30日に、アイボに自身のピースサインの写真を撮らせたあと、記者会見で「このままでは日本全体がどんどんどんどん感染の火だるまに陥っていく」と言って、法的拘束力のある補償を伴う休業要請を出すべきだと主張しているのを見たときは、「無症状者ばかり見つけ出して、この真夏に熱中症で倒れた重症者のほうが多いのに、一体どこが感染の火だるまなの?」と首をかしげたし、店というものはそれぞれランニングコストも利益率も負債もまるきり違うのに、どうやってそれぞれの補償額を法的に定められるというのか、その財源はどこにあるのか、まったく非常識なことを堂々と言ってしまう人がいるものだと思いながら聞いていた。

そして、今回の政府分科会・尾身会長の記者会見では、マスクの着用について、「会食時に、食べるときだけマスクを外し、会話をするときはマスクをする」という提言があり、ギョッとした。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1605745973/275-

【唖然…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631352322/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631329357/
医師会、「コロナ受入補助金を貰いつつも受入れない病院名の公表」に反対
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631705448/
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:19.44ID:cKy0Z0f0
清原弁護士、東京外国語大学卒業
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:21.74ID:Tgq8kSfz
嫌がらせに使える( ゚∀ ゚)!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:25.57ID:BI0N/csb
自身が所有する土地以外に車両を放置することを違法にすりゃいいのに、なんでしないんだろうな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:28.80ID:XmhDV/d8
治安の悪いのは一人残らず処刑していけば済むことだろ
どこぞの国では普通にやってる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:34.62ID:xRkbdEOd
犯罪者に優しい国だな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:36.27ID:w8BraJqW
>>389
確かに行政側が悪いって言ってるって括りだから相当乱暴やな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:41.36ID:wHT4DcWl
これが道路なら撤去できるんだろうけど
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:41.61ID:yl/Oqq/o
特定してみんなでいじめるしかないな(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:42.86ID:HzJ+yWgl
この国の刑法って欠陥だらけなんだよな
そして犯罪者はみんなその法の抜け穴を熟知してる
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:47.07ID:Pz9/n12N
まー役人がらみかな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:58.48ID:tyqs7mml
>>444
ちゃうちゃう
そういう判例があるのよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:03.10ID:xRkbdEOd
ご近所トラブルとかも警察呼んでも「話し合いでなんとかしてください」とか言われるのなんとかしてほしいわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:04.05ID:aQ3ggpQ/
また税金でか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:10.94ID:15IPKy83
テレビでもよくやってるよな不法駐車
ショッピングモールやホームセンターの駐車場に放置する業者
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:14.54ID:067W6218
川崎も川崎というか、でけぇバス止まってるしぶっ壊したろっていうクソ民度がまーだ息してるのがねぇ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:18.25ID:dQstbyQL
変な嫌がらせ思いつくやつがいるからやめなさい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:20.28ID:xRkbdEOd
>>444
日本の法律がおかしいのよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:25.36ID:HWsMNiTJ
仮ナンバー カリナンバー カリーナンバー カレー南蛮 美味しそう(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:27.35ID:V3lK5jVy
そういえば裁判所の玄関先に停めた車どうなったんだろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:30.88ID:Hla+H+Od
もうねこの国おかしいよね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:34.33ID:C9/7cLKr
破壊したり落書きしたりゴミ捨てたやつの首をハネてこのバスの上に置いたら観光名所になるんじゃね?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:38.19ID:Xb4wgG2G
私有地に不法駐車されても行政が何もしてくれないって地主がブチ切れて裁判所の前に車放置した話があったな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:42.45ID:BWOUY3Sx
罰金とったってしょうがねえだろ邪魔な車体は
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:48.45ID:JHA0YdcE
入口にコンクリート詰めた三角コーン置いておくといいみたいだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:55.79ID:qQNMhLpm
行政しっこの大号令
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:58.46ID:yl/Oqq/o
5ちゃんねる特定班は持ち主の住所晒せば(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:03.37ID:G8Dzk5Nf
オークションとかで激安で買ってしまって、いざ転売しようとしたらややこしかったってことか(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:03.81ID:cbAA6oNF
へぇースゲェーグレーなんだなー凄いな川崎國
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:09.26ID:Pz9/n12N
>>478
日本のアニメとか海外だとお花畑扱い
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:10.16ID:FUwdmSPQ
こんなんすぐに法整備すれば良い話なのになぜやらない
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:10.47ID:U1sRYlF8
ゴミの不法投棄でいいんじゃないか。
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:13.78ID:NT0Xr++H
>>440
道路なら警察が処理してくれるよ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:16.18ID:Tgq8kSfz
>>451
ヤクザとかは即やりそう
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:22.89ID:3jN3yo4v
4630で話題になった
差し押さえの技使えばいいじゃない
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:32.45ID:HzJ+yWgl
そんな安いのか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:37.29ID:HWsMNiTJ
こういうのって2000年頃まではめちゃくちゃ多かったよね
道路の一車線が放置車両で埋め尽くされてたり
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:42.61ID:067W6218
>>358
子供や爺さんが禁止されてる自転車通行してるくらいで特に怖くはないよ
夜は千鳥公園からして不気味だから全然違うと思うけど
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:48.14ID:U1sRYlF8
ほんとにゴミだな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:52.14ID:6Bh6o+1/
もう自走出来ないだろうから現地解体しかないだろうな
低床トレーラーに積んでも架線引っ掛ける可能性あるかもだし
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:13.92ID:Z/aYBKKt
輸出なら150万はいくわ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:14.42ID:7Fa1MTxT
とっちゃんぼーやが知識ねじ込んできたな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:14.46ID:yvJ2lc5D
今日は久々にゴゴスマつべ配信あるのか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:16.29ID:tyqs7mml
嘘だな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:18.46ID:Pz9/n12N
リクルートの人とかあだ名しか知らない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:26.45ID:NT0Xr++H
>>482
あれ結局レッカーされたらしいね
運用する側の解釈次第のクソ案件
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:29.36ID:wHT4DcWl
これ安易にネットニュースに出ているやつだっけ
0550◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:30.75ID:yqPKREO1
>>516
横浜でもあったし木場とかもあった(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:35.18ID:JHA0YdcE
先生をさん付で呼ぼう
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:36.23ID:cbAA6oNF
ゴゴスマは本当に基本中の基本のワイドショーだなー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:49.34ID:tyqs7mml
>>551
パパ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:51.70ID:QOCsNvnE
にんじん(使用済み)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:53.71ID:9iFU6HLm
wwwww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:55.48ID:QpXQKN7P
ウソ臭え
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:00.84ID:oH9V/tHu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:01.16ID:SL2/94QX
ちんこかよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:03.60ID:2+Yu83lB
親しみ込めて呼んでただけなのに帰りの会で挙手してやめてほしいて訴えたクラスメイトがいたわ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:05.18ID:w8BraJqW
>>446
あれだけフルボッコになるのを放置してる警察もおかしいからな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:06.16ID:yvJ2lc5D
www
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:07.74ID:hRJE8ndP
まあ陰険感あるしな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:08.67ID:J6Y02oT4
デカいんか
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:08.92ID:cKy0Z0f0
内田恭子、ジュッセルドルフに
住んでいた帰国子女
0592 【8m】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:09.08ID:3i+sL/9V
下ネ…ww(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:09.69ID:L+lG/gAX
下w
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:10.70ID:HZfQ2CBq
びげすときたー
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:10.93ID:Hla+H+Od
しも?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:10.97ID:g1UtB0Zm
チンコデカいからや
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:11.87ID:B4abEw44
チン自慢
0602 【大凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:12.00ID:5/TRLGBH
あだ名なかったわ
〇〇ちゃんだったw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:12.44ID:5518U5jB
あだ名がないなんてつまんない学生時代過ごしてんなぁ(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:14.01ID:EXaAbxpD
下ネタw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:15.37ID:hcujgdwd
デカチンw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:15.41ID:HzJ+yWgl
チンコデカいからか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:15.49ID:WZdsFjUg
おちんちん大きいの😳
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:16.43ID:tyqs7mml
下がbiggestか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:21.19ID:Pz9/n12N
豆チンのクセに
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:22.71ID:WenkcROK
でかちんこ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:25.15ID:Z/aYBKKt
むしろ輸出はエンジン値段で決まるからガワがボロボロでも関係ない
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:31.96ID:Hla+H+Od
だからデカかったんだな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:33.55ID:+4EKW1ha
デック石井
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:38.18ID:ZQSTNFkP
見せてほしいw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:41.65ID:qmv+CvzJ
家族が船みてどうしようっていうの
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:43.52ID:fMvKjmL0
沢が↓
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:45.55ID:aQ3ggpQ/
石井wお昼だぞww
0644!ninja
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:47.86ID:dCsU1NEW
巨根自慢かよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:47.86ID:NwUvOyXO
ちんこ自慢しやがったw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:48.93ID:oH9V/tHu
ちんこデカい石井ちゃんこんにちわっていうレスはこれ知ってる人だったのかw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:49.62ID:3jN3yo4v
内田恭子さんさんはフジスポーツニュース担当時代は
ノースリーヴでクネクネさんだった・・・
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:55.75ID:C9/7cLKr
内田恭子のそっくりさんかと思ったら本物の内田恭子だった
老けたらわからなくなった
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:59.89ID:Hla+H+Od
ビースト→野獣
あっ・・・
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:10.78ID:qxX1bCV0
おまえらのあだ名はなんだった?
自分は松ちゃん的な感じ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:16.13ID:tyqs7mml
石井には証明責任があるな
0665◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:19.07ID:yqPKREO1
>>521
千鳥公園は昼なら犬の散歩とか前は行ってたけどね(´・ω・`)
東扇島東公園や西公園は綺麗でいい公園だから勿体無い
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:19.72ID:yvJ2lc5D
>>646
前もこのネタ話してたからな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:32.80ID:9ffF60xi
石井ちゃんのビッグフランク
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:37.30ID:5518U5jB
>>653
内田恭子?知らない元フジTVアナですね(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:37.62ID:WZdsFjUg
それ自慢したかっただけでしょ石井ちゃんの陰険😒
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:38.99ID:o8ZAaakW
ミッツ・マングローブ、ナジャ、ダイアナは目覚めるとこの時間帯で
ゴゴスマみて石井ちゃんのチンコがどっち向いてるか確認するのが日課と言ってたな
0678 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:42.75ID:5/TRLGBH
次はお天気?それとも献花?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:48.92ID:JHA0YdcE
>>615
最上級だったのかw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:54.90ID:WenkcROK
ビゲスト石井に改名すればいいのに
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:59.74ID:HZfQ2CBq
>>646
石井ちゃんの持ちネタだからな(´・ω・)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:11.65ID:Hla+H+Od
女はビーストのサイズとかあんまり気にしないらしいけど
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:16.22ID:w8BraJqW
>>571
使える場面が少ないとかだと安くなる
運用するにも税金や費用が高いとかもある
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:23.65ID:g1UtB0Zm
チンコの石井 マンコの松本
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:29.90ID:9ffF60xi
次のスレタイ決まったな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:49.21ID:tyqs7mml
>>695
biggest石井
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:49.32ID:B4abEw44
>>686
Mr.BigのアルバムのCMかよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:57.60ID:qQNMhLpm
内田恭子は誰か女タレントにマキバオーみたいな顔って言われてて納得した
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:04.50ID:w8BraJqW
>>626
じゃあ仕方ない(あきらめ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:10.25ID:Z/aYBKKt
車庫証明なんて村を置き場にしたら必要ないからグレーもクソもない
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:12.30ID:15IPKy83
名前で呼ばれてたな仲良しからは呼び捨て
その他の子からはちゃん呼び
変なあだ名の子はいなかった
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:15.18ID:wHT4DcWl
太陽にほえろを全否定か 良純=マイコン
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:28.94ID:cKy0Z0f0
>>551
マロン 苗字に栗が入っていたから
0726 【凶】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:17.88ID:5/TRLGBH
遠くから映している
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:24.98ID:UDDWB0KA
CbↃテレビ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:38.47ID:71CQLY8b
奥平純三
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:40.79ID:JHA0YdcE
>>717
栗田かも
0735◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:42.69ID:yqPKREO1
>>722
佐藤くんかな(´・ω・`)俺の見た中で一番大きかった
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:43.18ID:cbAA6oNF
どっから隠しカメラで撮ってるんだよw
崖の上かw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:45.02ID:TZigU1h7
覗きかよw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:05.67ID:BWOUY3Sx
インタビューとかされるんかな
何て答えるんだろう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:24.05ID:3jN3yo4v
ブルーシートを贅沢に施しました!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:31.31ID:DJysM3zC
他人に勝手に付けられるから駄目なんだろ
自分でコードネーム考えたらええやん
「漆黒の翼」とか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:42.65ID:cKy0Z0f0
>>717
栗田
今は結婚したから違う
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:44.02ID:wHT4DcWl
川崎のバスも元はあんな感じで綺麗だったんだろうな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:49.00ID:Hla+H+Od
ビーストについて説明ないんかい
0753◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:00.42ID:yqPKREO1
>>743
この場合は一時所得になるのでしょうか(´・ω・`)
納税の義務はあるんでしょうか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:03.42ID:cbAA6oNF
>>694
そう考えると・・・・恐ろしい番組だなー
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:09.43ID:X7oiElk6
色々と押しておるな( ´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:14.77ID:JHA0YdcE
>>743
親二人死んだら一度に二億か…
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:19.13ID:5518U5jB
マジかよ
ジオグリフが骨折で逝きおった・・・(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:24.80ID:qQNMhLpm
チンチンのデカさの話よくなるけど
結局MAX時の大きさがどうかでしか真実はみえてこないよ
寒いと縮む、暖かいと軽く膨張するのがチンコなんだし
ギンギンMAXの時しかその真の姿が分からないんだから
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:30.56ID:yvJ2lc5D
>>751
ビゲスト
0763 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:36.82ID:5/TRLGBH
ブルーシートは証拠品だから?
傷つかないように?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:12.10ID:TCHXVGBx
せっかくチンコは大きいのに、ブサメンで
使う機会が無いような人は気の毒だよな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:58.43ID:C9/7cLKr
ハチ公の野郎は水ダウで実物を見たことある人ギリ生存説で
複数の証言で飼い主を迎えに行ってたわけじゃなく
タダの食いしん坊で遊び人だったということがわかった
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:02.34ID:JHA0YdcE
パスワードだけじゃ意味ないぞ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:08.85ID:5518U5jB
>>753
保険金は雑所得か一時所得になるので納税してくださいね(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:09.11ID:X7oiElk6
石井ちゃんの引っ張り芸( ´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:32.67ID:QOCsNvnE
はぁ~あ~
0783◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:43.63ID:yqPKREO1
>>748
本人も余程自信があるのか風呂に入ってる俺の目の前でブランとさせた(´・ω・`)
洋物ポルノ男優みたいな大きさで萎えてるのに25センチ以上あるの
ナニコレ本物なのかってレベルだったわ
一度でいいから勃起したの見てみたかった
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:01.85ID:tyqs7mml
どんより を使って文を作りなさい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:03.84ID:1eqt5CfI
なにこのどんより(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:11.23ID:C2MmQuxS
>>725
絵さえあればこのネタでいつまでも引っ張れるから
近くの小高い丘を発見してラッキー!と叫ぶ屑マスゴミであった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:21.29ID:X7oiElk6
太平洋岸に出来そうな低気圧型気になる( ´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:50.36ID:FUwdmSPQ
>>787
だから着外だったのか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:07.02ID:JHA0YdcE
>>788
牛丼よりかつ丼が食べたい
0802◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:14.95ID:yqPKREO1
>>789
グドンよりレッドキングが好きです(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:07.59ID:Ud9WmkwD
スッキリ しない天気
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:41.61ID:/xG4G1Kh
ゴゴスマは愛知の番組なんだし5分でいいから
ドラゴンズ情報とかやってくれ
佐々木朗希のことはやって大野雄大の完全試合未遂はスルーとか
中日ドラゴンズ新外国人補強とかをスルーってのは地元民が見るの止めちゃうぞ
地元の情報を大切にしろよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:02.30ID:tyqs7mml
1145人
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:40.45ID:JHA0YdcE
金魚をまた大量死させるのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:53.50ID:X7oiElk6
>>806
突然中京のB級グルメとか突っ込んてくるぞ( ´・ω・`)この辺で
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:12.08ID:gj4Aaj+0
古川枝里子さん、今何してるのかな。古川枝里子さんみたいなお嫁さんがほしいな。
2、3歳歳上でいい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:35.25ID:HW/540I2
>>754
松本の場合、悪いのは笑福亭鶴光や片岡鶴太郎だから。今ならこの二人が大炎上ものだな。
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:57.47ID:Bd7Xf/Bq
なんたっけ 今日から線状なんたかが予報の対象になるんだっけか?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:34.65ID:X7oiElk6
どうでしたか( ´・ω・`)山内さん
でビーストから逃げる石井ちゃん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:42.60ID:tyqs7mml
キユーピー
しようこ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:45.82ID:JHA0YdcE
>>820
斉藤初音ちゃん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:00.67ID:dhPo3yyE
CBCとキューピーは長い付き合い
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:04.81ID:oH9V/tHu
っはああああああん♪
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:37.39ID:Bd7Xf/Bq
>>824
ああそれだ Thanks
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:38.96ID:X7oiElk6
>>820
山内彩加とかなんとか( ´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:27.73ID:oH9V/tHu
長い線だな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:05.23ID:t7I72HbO
>>824
綿www
0845◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:23.98ID:yqPKREO1
>>841
活躍した年代が10年以上違う(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:27.55ID:X7oiElk6
不安定でござる( ´・ω・`)この先
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:32.76ID:tyqs7mml
>>844
避難するんや
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:26.66ID:Gz1w25Gx
どっかの市が高いゴミ袋にしだすと
隣の安い自治体にゴミを捨てだすんだよな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:31.36ID:gj4Aaj+0
>>821
ごめんなさい、それは存じ上げております。
今日はでしたw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:42.85ID:yl/Oqq/o
きしょうがくしゃ(´・ω・`)にしょうがくしゃ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:57.27ID:X7oiElk6
船が売られるというパワーワード( ´・ω・`)
0860 【豚】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:25.93ID:5/TRLGBH
面白い話だねぇ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:36.85ID:+4EKW1ha
ディック石井と聞いて
0862◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:45.86ID:yqPKREO1
20分以内に荷物は来るのだろうか(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:08.84ID:tyqs7mml
数字なんやろ
気圧にしては数字が
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:12.74ID:xRLTTjsB
>>846,849
先週もすごい降り方で目が覚めた
もう一階は多少の水が来ても大丈夫なように物置にしようかと思う
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:13.98ID:gj4Aaj+0
チューリップの亡くなった安部俊行は、帰れなくなった外国のミュージシャンからES335買って
その後、チューリップは有名になったんだぞ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:43.23ID:X7oiElk6
晴れとか曇りとかところによって雨も( ´・ω・`)みたいなやつ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:44.87ID:V3lK5jVy
乗ってきた船を日本人が売ったの?違うよね?
0873!ninja
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:48.36ID:dCsU1NEW
今もモヤッとしてるジャン
0875◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:43:54.79ID:yqPKREO1
>>867
ほんの小さな出来事に愛は傷ついて(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:00.03ID:SXLjrxcB
当たるも八卦当たらぬも八卦
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:03.26ID:lUGFnohn
一部地域の方々は“この人の名前は…”の後の伏線回収なしw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:11.69ID:eoxD5Q3g
じゃーお前は当時生きてたらこのドイツ人以上の精度の予報出したんだよな?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:34.43ID:HzJ+yWgl
天気予報しなんてとんでもない詐欺師なのによく迫害される対象にならなかったな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:36.59ID:tyqs7mml
あー今日ツバメが低く飛んでたわ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:44.08ID:TCHXVGBx
クニッピングって響きが下ネタっぽいよな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:51.60ID:hcujgdwd
>>687
ヴァンダムか
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:13.83ID:gj4Aaj+0
>>875
あの曲のイントロはエルビスプレスリーのサスピシャスマインドという曲のパクり、、、というより同じ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:31.63ID:w8BraJqW
犯人は20代から30代、もしくは40代から50代
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:36.23ID:1eqt5CfI
轢き逃げ犯やんけ(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:37.04ID:UNoD6lkk
まだあったのかクソコーナー
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:45.84ID:JHA0YdcE
健太郎は許さないよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:16.22ID:yl/Oqq/o
見る気が起きない邦画ばかりだな(´・ω・`)
0903◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:16.81ID:yqPKREO1
>>888
何気に昔の曲はパクり多いのよね(´・ω・`)日本じゃ知られてないからわからないと思ったのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:22.65ID:hSKKZr8X
伊藤の映画の宣伝いらねーよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:26.55ID:xRLTTjsB
>>886
富岳にクシャミのシミュレーションなんかさせてないで
株価予想させたらいいのにとおもう
0908 【だん吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:46.91ID:5/TRLGBH
船は日本に売却されたってググったらでたよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:46:53.60ID:G8Dzk5Nf
今の棒読みで映画観る気失せるだろ(´・ω・`)
てか、さっきの女、フリーアナウンサー???
0911◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:05.83ID:yqPKREO1
>>900
ムカデもゲジゲジもなんであんな気持ち悪い形なのか不思議だよ(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:09.85ID:X7oiElk6
まもなくホランまたぎで國本ブーナショー( ´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:42.49ID:TCHXVGBx
今井美桜って明らかに今田美桜をパクッてるよな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:00.32ID:gj4Aaj+0
>>912
ホランに跨いでもらえるの?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:12.31ID:V/b0/hwU
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

16ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 02:08:12.65
建設の統計不正はあれだけ大きく扱われてるのにワクチン接種効果の統計不正はマスコミでまともに扱われてない謎
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653757482/
0918!ninja
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:14.23ID:dCsU1NEW
>>845
天使のささやきとダンシングクイーンは2、3年しか違わないよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:18.49ID:JHA0YdcE
ホランのおっぱい待ち
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:46.15ID:gj4Aaj+0
>>903
特にチューリップは多い
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:52.69ID:X7oiElk6
ビースト誰か突っ込め( ´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:08.46ID:X7oiElk6
スマゴゴ( ´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:16.97ID:z6e1MME8
ゴ ゴ ス マ ノン
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:24.72ID:wHT4DcWl
赤字だから本で回収を狙ったか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:29.75ID:6WLqfeF8
最近日本統一にハマった
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:29.76ID:vPBLIJcP
知床のニュースの後なのに不謹慎なゴゴスマポーズ・・ (´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:40.23ID:X7oiElk6
喪中でもええよ( ´・ω・`)ってネタやろ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:42.95ID:UNoD6lkk
また1ミニッツクイズかよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:47.36ID:hSKKZr8X
ジュニアのゴゴスマ動きが小さかった
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:50.42ID:JHA0YdcE
>>934
心の目で見るんだよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:52.64ID:z6e1MME8
おちゃ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:04.94ID:X7oiElk6
このへんよく見るやつや( ´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:10.55ID:PIN/9ELp
親にハム買う
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:22.13ID:hRJE8ndP
またマナー講師が勝手に考えたマナー披露してる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:22.66ID:EHVOMTwn
縁起担ぐ人って面倒くさいなぁ
身内に不幸があったって新年迎えればあけおめでいいのに
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:28.46ID:067W6218
あんまり細かいルールは昔の人の言いがかりがうっかり定着しただけだと思うから迷惑に思うわぁ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:50.22ID:X7oiElk6
快晴とは言えん( ´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:27.11ID:wHT4DcWl
先週金曜と違って、今日のホランは調子良さそうだな。
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:33.63ID:y+laN1Cf
>>959
マナーのイギリス式だのフランス式だの聞くと、なんかお互い見えの張り合いみたいに見えてくるw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:37.38ID:tyqs7mml
メルセデス
0981◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:48.58ID:yqPKREO1
>>976
中から遺体が出たら困るからかね(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:03.76ID:X7oiElk6
正直あちこちの番組で流すほど見えない( ´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:07.12ID:YpOnIHAd
なんで隠してんの??
0987◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:10.29ID:yqPKREO1
さてドライブ散歩に行くかな(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:52.11ID:yl/Oqq/o
落とすなよ(´・ω・`)落とすなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況