X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:04.42ID:jbjM9NXm0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる  
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:33.20ID:jbjM9NXm0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:44.84ID:jbjM9NXm0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:香川照之/金曜日
進行:杉山真也 江藤愛 宇賀神メグ
中継:篠原梨菜 喜入友浩
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 新原泰佑 鈴木みな・まりあ 松田里奈(櫻坂46)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 斎藤哲也 江藤愛
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:28:13.46ID:1xaxnpJ6
いちおつ(・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:30:56.22ID:Uh/yPt+g
>>1 いちもつ
水曜日はラーメンの日
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:33:14.03ID:VYd0mBUb
逮捕の経緯が不明すぎる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:33:50.86ID:bjFor4CG
うんてんちゅw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:34:04.37ID:g23XlX4p
うんてんちゅでちゅ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:34:12.66ID:Z9nWa44f
うんてんちゅ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:34:17.29ID:Uh/yPt+g
こんなタクシー乗りたくない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:36:17.47ID:XfDiXpGo
廃棄するのにまた億のお金がかかるのかなぁ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:38:34.96ID:CVN9RmRF
令和の家内制手工業 (´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:40:10.04ID:3rKGbSvg
ホームランアーティストw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:40:37.35ID:boOaeDze
Lai Daihan
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:41:22.36ID:CVN9RmRF
薬だけに、クスリともしない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:41:36.78ID:siEa+uCg
減税じゃなくて給付にするからこんなことばかり起こるんだよ馬鹿国
4600万振り込む馬鹿もいるし意地でもガソリン減税はしないしアホか馬鹿国は
減税するくらいなら犯罪者に金くれてやった方がいいってかw
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:42:44.23ID:kwzFHCPf
部活動を民間に委託っていうけど、
1回1000円支給って聞いてびっくりしたわ。時給じゃなくて1回って・・。
そんなのボランティアの爺さんくらいしか出来ないだろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:44:01.66ID:c5x6XSKo
【いたずら】
近所の国道沿いのラーメン屋の看板
ベニヤ板に手書きで「らーめん」と書かれたものを
「らーぬん」にしてやった。
そしたら店主「ラーメン」って書き換えやがったからやっぱり
「ラーヌン」にしてやった。

これ思い出した
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:44:37.69ID:bjFor4CG
何だよヘタクソな読みだなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:44:43.76ID:CVN9RmRF
どんくさい穴 (´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:45:31.83ID:3rKGbSvg
海老蔵で通用してるのに名前変える意味が分からん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:45:32.56ID:CVN9RmRF
イクラちゃんです、バブー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:46:35.18ID:bjFor4CG
AKBの二番煎じ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:46:36.32ID:CVN9RmRF
無駄な、マスクもどき (´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:46:49.04ID:3rKGbSvg
デカパイ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:48:26.34ID:bjFor4CG
しのりなw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:48:31.58ID:CVN9RmRF
年増苦
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:48:41.88ID:3rKGbSvg
巨乳の篠原は東大だし、巨乳の山下は気象予報士だし
巨乳は馬鹿じゃないな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:48:42.17ID:CVN9RmRF
ザーメンです
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:48:50.94ID:vmGpmO7s
篠原さん顔変わったな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:49:32.56ID:CVN9RmRF
おはようTBSです、4時49分です
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:49:36.65ID:g23XlX4p
今ピアノ間違えたね?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:49:49.83ID:3rKGbSvg
音外しまくってる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:50:27.95ID:XfDiXpGo
サントリーさん今回のおわびにワイにもプレモルひとケース配ってくれ〜
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:52:51.71ID:OugNM4Ky
ボッキ貝
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:53:04.25ID:d9sfcnQU
夏子久しぶりに見た
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:53:14.48ID:CVN9RmRF
ホッキ貝スパイラル
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:54:52.17ID:CVN9RmRF
絶対というバカ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:55:30.93ID:CVN9RmRF
アーンされます (´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:56:10.23ID:vmGpmO7s
もう少し小さくしてチビチビ食べたい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:56:23.76ID:d9sfcnQU
夏子なんか見れるレベルの顔になったなぁ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:58:12.36ID:XfDiXpGo
辛いのは嫌だぁ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:59:11.87ID:PLWyVhFa
築地はきつねやと幸とフォーシーズンだけでええわ
おまけで黒川と虎杖かな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 04:59:57.81ID:1yJyCEqs
舞音かわいいよ舞音
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:00:15.76ID:3rKGbSvg
こんな音すんのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:00:40.06ID:CVN9RmRF
夜に見たら、ホラーでしかない (´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:01:10.80ID:3rKGbSvg
安倍氏「ひでぶっ」
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:01:43.62ID:XfDiXpGo
サントリーさんお詫びに、ワイにも金麦二ケースくれや〜
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:02:05.02ID:kwzFHCPf
また桜で国会がストップすんのかよ。
これの質疑ばかりで時間的損失のほうが大きいと思う
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:03:10.77ID:XfDiXpGo
…留置場で、死亡
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:03:18.77ID:d9sfcnQU
両足骨折というとサクラローレル思い出す
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:03:35.65ID:1yJyCEqs
ぶっこみ

死ねチョン
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:03:38.96ID:g23XlX4p
アカデミー賞じゃないよ
グラミー賞だよ
こいつらのことしらんけど
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:03:44.36ID:3rKGbSvg
TBSとBTSは無関係だとは思えない類似
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:03:55.37ID:ZQCrrd4y
また早朝からBTSかよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:04:07.95ID:LqzWU/ed
わざわざ、整形バカチョンのぶっこみいらね〜〜〜んだよ、バカチョンTBS
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:04:53.76ID:kwA9Mx9m
ナチスや原爆で他国を煽る人達がヘイトを語るなんて
冗談にしても笑えねえな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:04:57.10ID:3rKGbSvg
こんな西洋かぶれのインチキ改造人間がアジア代表ヅラしてる違和感
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:05:08.96ID:adYMu9NH
は?原爆被爆者侮侮辱してたBTSが綺麗事言うな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:05:46.16ID:adYMu9NH
韓国は何事も被害妄想癖かよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:05:47.79ID:1yJyCEqs
こちとら朝鮮なまりの日本語なんぞ聞きたくないんだよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:05:51.87ID:02VXJr/8
黒澤明だってなるべく見映えがいい縄文系の濃い顔の三船敏郎や加山雄三を使ってたしよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:06:59.50ID:1yJyCEqs
誰も興味ない球蹴り
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:07:02.76ID:d9sfcnQU
まだ美咲さんだと判明してないのに死人扱いしていいの
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:07:50.09ID:adYMu9NH
原爆被害冒涜していた事TBSは日本に対してと違って過去を引っ張り出してきて批判しないのね?

何でTBSは韓国に甘いの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:09:11.98ID:adYMu9NH
>>175
だからアメリカン韓国人が狙われる
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:09:13.52ID:1yJyCEqs
>>171
なんでや?
チョンもアベもプーチンも周金平もキムも全員死ね

サントリーは値下げしろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:09:53.62ID:adYMu9NH
>>189
値上げするならCM止めろ!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:10:56.87ID:PLWyVhFa
>>189
予測変換ずれてまちがえた
安倍マンセーしてサクラ追求に文句を言ってるのが反日って事やで
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:11:25.57ID:adYMu9NH
TBSって早朝から韓国持ち上げないといけないの?そういう社是社風?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:12:01.67ID:adYMu9NH
TBSって報道基準が好き嫌いだけになって来てるね?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:12:09.33ID:LqzWU/ed
バカチョンサントリーは叩かないのか? バカチョンTBS
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:12:10.89ID:+P8Qjjvc
皆さん起きてるか今日もそろそろエロエロ体操の時間ですよ 若い姉ちゃんがピチピチのレオタードで踊るからパンツ脱いで正座して待っててね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:13:07.03ID:adYMu9NH
>>200
支持政党の立憲民主党菅直人や共産党志位委員長の公職選挙法違反演説は黙殺する流れ…
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:13:19.05ID:adYMu9NH
値上げするならCM止めろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:13:48.00ID:adYMu9NH
タレントや俳優を使ったCMはお金の無駄遣い
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:14:29.24ID:3rKGbSvg
頭に毛があり
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:15:10.49ID:adYMu9NH
選択肢が恣意的
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:15:16.18ID:uHLSGx4P
かおりんおはよう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:15:16.38ID:o5PtdDdm
佳織ペロペロ(^ω^ )
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:15:31.81ID:uHLSGx4P
かおりんの落ち着きいいねぇ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:15:33.47ID:1yJyCEqs
値上げする前特にジャニチョンのCMは今すぐやめろ

値上げ屋増税屋戦争屋石油成金石油ファンドは全員死ね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:16:00.25ID:uHLSGx4P
汗ばむわぁ~
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:16:12.26ID:adYMu9NH
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:16:43.34ID:d9sfcnQU
>>224
そんな若いのか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:16:47.28ID:o5PtdDdm
佳織の線状な部分ペロペロ(^ω^ )
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:17.09ID:uHLSGx4P
?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:22.38ID:vX2OKSa/
LINEの参加者が13000人超えとは。
ZIPの人気が下がってTIMEに人が流れてきてるんだっけ。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:25.95ID:o5PtdDdm
しのりなペロペロ(^ω^ )
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:30.68ID:uHLSGx4P
しのりなの餌タイムキター
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:46.61ID:uHLSGx4P
人多いなw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:47.66ID:adYMu9NH
江の川近くの方は気をつけて!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:17:50.04ID:o5PtdDdm
舞音は面食い

しのりなは麺喰い(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:03.87ID:wZr9iMYu
朝からこんなの食うのかよwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:10.10ID:3rKGbSvg
朝これはきついw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:12.00ID:o5PtdDdm
素材
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:13.83ID:uHLSGx4P
素材キター
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:26.54ID:1yJyCEqs
朝から味噌ラーメン
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:35.51ID:3rKGbSvg
細めんか?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:36.41ID:+P8Qjjvc
朝からこのキドキドのラーメンよく食えるよね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:36.90ID:uHLSGx4P
旭川みそとは
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:41.37ID:o5PtdDdm
素材
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:44.00ID:uHLSGx4P
また素材キター
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:46.27ID:adYMu9NH
>>253
池袋www
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:58.32ID:JXqQj86s
そろそろ誰か代わってやれよ
子豚みたいになってるやん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:05.32ID:PLWyVhFa
くるまや創業者の息子の早野だか草野だかのチェーン店だよなばんから
そいつはブラックリストだから嫁の名義で会社やってるんだっけか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:07.13ID:d9sfcnQU
しのりなの食ってる顔見ると笑いが止まらなくなる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:08.62ID:3PkT9Ync
ばんからは徹夜明けに
よく入って食ってた 
うまいとかなんとかでなく いかにもラーメンよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:14.98ID:02VXJr/8
東大卒に朝から貧乏人食のラーメンをズルズル啜らせるとはパワハラじゃないのか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:15.11ID:o5PtdDdm
>>276
埼玉県民の最前線基地(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:16.16ID:kwzFHCPf
>>243
THE TIMEもラヴィットみたいに後からじわじわ増えてくるタイプなのかもなあ
TBSって前のはなまるマーケットもそうだったけど後から追い上げパターンが多い気がする
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:17.51ID:uHLSGx4P
デカい猫やなおいw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:36.95ID:azSpoQGK
角煮がよく似合うおばさん顔
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:37.45ID:+P8Qjjvc
さてそろそろエロエロ体操の時間俺が若い姉ちゃんのレオタード 保証するから期待して待っててね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:39.82ID:adYMu9NH
エルモちゃん エルモちゃん エルモちゃんが持ってる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:44.43ID:3PkT9Ync
どっしりしてんなあ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:45.88ID:TCHXVGBx
年頃の娘に毎朝ラーメン食わせるとはなかなか鬼畜な番組だな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:19:50.90ID:uHLSGx4P
かわいいねぇ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:17.14ID:1yJyCEqs
篠原や近藤じゃなくて

舞音かわかばかうなかまおんこか玲奈が食レポいけよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:20.41ID:+P8Qjjvc
今日のピアノは黒子の姉ちゃんか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:25.71ID:o5PtdDdm
>>287
しのりなはラーメンを3杯ハシゴする位のラーメンマニアです(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:26.23ID:3PkT9Ync
あのオネコ様
もうかあちゃんの気分なんだろうな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:44.98ID:adYMu9NH
別のスタジオ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:52.36ID:uHLSGx4P
ミニスカでやりなさいよw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:20:55.24ID:wZr9iMYu
ラヴィットはあんなに出演者いるのに
なんでこの番組はリモートやってんだろ?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:21:13.93ID:+P8Qjjvc
65点 期待はずれで申し訳なかった
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:21:18.90ID:OUpZHDz5
今日もゴダイゴに小銭が入る
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:21:45.41ID:azSpoQGK
まな丸さんはもうこの曲飽き飽きして
足で演奏する準備中だと思う
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:21:46.84ID:X/9UMqEu
まなまる?のピアノ落ち着いたね
初日見た時、五月蝿くて聞いてられなかった
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:21:47.66ID:o5PtdDdm
>>315
「コロナ対策してまっせ!」のポーズです(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:22:20.54ID:uHLSGx4P
あったまるよねぇ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:22:26.80ID:02VXJr/8
>>308
朝からラーメンはおかしいやろ
糞熱い麺をフーフー冷まし啜り無理矢理に喰う自然の理にかなってないド貧乏人の喰いかたやぞ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:22:32.13ID:kwzFHCPf
最近好きな食べ物に和菓子をあげる子が増えた
若者の和菓子離れとはいったいなんだったのか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:22:43.98ID:PLWyVhFa
>>301
花田は普通だなあ
通は新珍味でターローメン
うまくないけど、台湾の有名活動家がオーナーの店
そのオーナーは100歳で少し前に亡くなった
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:23:25.92ID:o5PtdDdm
>>328
静岡県民「・・・・・」
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:23:50.17ID:+P8Qjjvc
さて納車きクイズの時間ですよ今日も優勝目指して頑張ってね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:23:52.55ID:o5PtdDdm
お出かけ舞音
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:12.63ID:o5PtdDdm
タイ行く
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:22.52ID:+P8Qjjvc
たい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:25.56ID:wZr9iMYu
若い女だから韓国に行く
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:26.38ID:OUpZHDz5
タイ行く
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:28.08ID:02VXJr/8
朝からラーメンは飯に味噌汁をぶっかけズルズル喰うネコマンマて同じや
下品で貧乏でどうしようもない
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:37.84ID:uHLSGx4P
体育
タイ行くかw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:02.15ID:1yJyCEqs
糞ジャニに舞音近づけるな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:26.73ID:o5PtdDdm
>>351
舞音がポロリ(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:32.41ID:wXPrWcIX
いじわるクイズだったら日本の授業なんだから日本に決まってるっていう答え
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:40.92ID:TCHXVGBx
トリニダードトビバコ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:25:46.14ID:1xaxnpJ6
おまいら天才だな(・ω・)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:08.32ID:+P8Qjjvc
>>335
優勝おめでとう\(^o^)/あんた、早漏杉!((((;゜Д゜)))
おいら、最初思いつかなくて9位だったよ…(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:20.58ID:o5PtdDdm
>>362
お前が日本人じゃ無いのは良く分かった(^ω^ )
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:26:30.83ID:ZQCrrd4y
ヽ(`Д´#)ノわからん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:13.23ID:+P8Qjjvc
納車曲椅子の後は人格の変わったハイテンションの峰さんに着たい今日もピチピチの服で巨乳を強調して欲しいです
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:14.07ID:o5PtdDdm
安住の説教部屋行き(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:15.50ID:PLWyVhFa
>>328
マジレスすると漁師や市場関係者や港湾労働者や夜勤労働者やトラックドライバーなどによって発展した食文化やで
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:27.56ID:uHLSGx4P
かおりんおはよう
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:44.83ID:uHLSGx4P
かおりんのYCたまらん(;´Д`)ハァハァ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:46.19ID:46h82e7Q
かおりんまだ大学生
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:27:59.06ID:1xaxnpJ6
山下ちゃんの固定笑顔
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:11.72ID:OUpZHDz5
女は引っかけかよw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:30.92ID:d9sfcnQU
増田だけでいい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:36.33ID:2NypZ/P7
山下さんは全く絡まんな
「いまのクイズは…」とか全く言わず、たんたんと天気を伝えるだけや
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:36.38ID:+P8Qjjvc
みねさんは前に突き出した胸というよりも横に広がった 胸ですね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:28:37.91ID:uHLSGx4P
東京もいい天気やね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:29:02.20ID:wZr9iMYu
>>381
パスタを音立てないように食うくせに
スプーンの上でフォーク回してキーキー音鳴らしてる女は
夜寝てる間に口の中にカメムシ入ればいいのにと思う
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:29:44.77ID:+P8Qjjvc
みえさんは成層火山ではなく楯状火山タイプですね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:30:02.27ID:02VXJr/8
>>385
馬鹿か
独身者ばかりの江戸の屋台蕎麦文化や
朝から音を立てて喰うを大目に見られていたラーメンを公共電波はマナー違反なんだよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:30:46.09ID:WDLk8Z6Q
戦争犯罪者特定したってほとんど罪を償わないじゃん
裁判にすらかけられない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:31:00.85ID:7gmXC6nb
せやなあ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:31:27.99ID:ZQCrrd4y
まだアベガーって言ってるのか?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:31:41.39ID:aS/yo2rb
ラーメン嫌いの粘着が沸いてるな…
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:36.29ID:uHLSGx4P
かわいそうに・・
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:53.87ID:o5PtdDdm
名前の3/5が「な」(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:53.92ID:WDLk8Z6Q
3歳の子を太もも骨折させて2か月放置ってすごい虐待
どんだけ痛くてしんどかったか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:56.02ID:tYIod7S9
こいつらも同じ事をやってやれよ(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:32:59.72ID:PLWyVhFa
>>412
馬鹿は会話の噛み合わないおまえ
それはともかく都内のリーマンは朝からかき揚げの天ぷらそばを食べるけどそれはいいのか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:34:21.27ID:02VXJr/8
>>420
おいキチガイ
俺はラーメンは専門店以外では喰わない
他人の不快なラーメンのズルズル啜る音は公共の電波に流さなくてよい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:35:15.28ID:tYIod7S9
レースガイド(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:36:50.67ID:PLWyVhFa
>>433
支離滅裂な理論だな

それにしてもこのおかしすぎる日本語を見る限り、日本人ではなさそうだなおまえ

412 渡る世間は名無しばかり [sage] 2022/06/01(水) 05:30:02.27 ID:02VXJr/8
>>385
馬鹿か
独身者ばかりの江戸の屋台蕎麦文化や
朝から音を立てて喰うを大目に見られていたラーメンを公共電波はマナー違反なんだよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:37:50.13ID:uHLSGx4P
びっぐふらーいおーたにさーん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:39:22.90ID:tYIod7S9
>>438
飲み過ぎだよ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:39:57.48ID:tYIod7S9
ポニーテール (;´Д`)ハァハァ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:39:58.72ID:o5PtdDdm
デレデレかよw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:40:11.79ID:wZr9iMYu
野球経験あってこれなら大したことないだろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:41:08.23ID:uHLSGx4P
ああw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:41:16.67ID:tYIod7S9
古すぎる歌だ(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:41:55.34ID:uHLSGx4P
久保ケガしたみたいやけど大丈夫か
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:42:07.32ID:tYIod7S9
ホテルニュー越谷(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:42:14.85ID:wZr9iMYu
チャーハンを作っていきましょう
このーパラパラ具合がーこのーパラパラ具合がー
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:42:24.59ID:o5PtdDdm
あら
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:42:40.00ID:LWvtsM4h
今日休みで飲んでるんだけど
今寝て昼に寝て起きてヒゲそってすぐにビール飲むか
それともこのまま起きてダラダラ飲み続けるか すごく迷ってる でも眠気もあるから寝ようかな昼ビールのほうがいいね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:43:16.71ID:uHLSGx4P
キーパーやるねぇ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:43:41.25ID:02VXJr/8
長友もクロスできるてかミドルシュートで得点できるならばいいが端っこ専門なだけや
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:43:54.01ID:tYIod7S9
あらっ 可愛い(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:44:08.58ID:uHLSGx4P
成田屋っ!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:45:22.83ID:uHLSGx4P
延期になってたんだよな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:46:22.28ID:uHLSGx4P
お出かけ舞音
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:47:21.81ID:1yJyCEqs
糞ジャニに舞音近づけるな!
野村の整形コネブス娘でもいかせとけ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:47:24.34ID:8zVWvx6N
まいね映らねー
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:47:45.69ID:tYIod7S9
>>485
アルコール度46%か(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:49:09.83ID:1yJyCEqs
フジいったらあっちも糞ジャニだった
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:50:35.92ID:W2HCI+Ob
緊急地震速報の音をバックミュージックに使わないで欲しい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:51:37.86ID:eJSc6/Cc
この給付金詐欺ってコロナ予備費の使途不明金から話題そらしたいのかと疑うわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:53:03.17ID:o2ldICl0
>>517
おはよう(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:53:27.72ID:uHLSGx4P
メグ今日も真っ白
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:53:49.15ID:o2ldICl0
梨菜を見る会(^ω^)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:54:30.86ID:o2ldICl0
>>539
私よ、私(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:54:41.20ID:WVkTueR1
ちょ
まだ、アベがーやってんのかよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:03.80ID:LWvtsM4h
安住アナは髪の毛が薄くてハゲてるけど
後方の髪を前方に伸ばしてくるハゲの常套手段ヘアースタイルがバッチリ決まってカッコいいね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:06.04ID:uHLSGx4P
しらない訳ないやろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:17.40ID:ZQCrrd4y
TBSって安部元総理の生霊に取り憑かれてるの?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:22.97ID:CyKwoDUk
おは与良!

今日も温いねぇ~(´ω`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:53.00ID:oGcHpnQZ
>>514
うん、なので9億全額を本人達がもらってるわけではなくて、報酬として申請者から1件数万報酬をもらってたみたい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:56:10.38ID:CyKwoDUk
小郡イオン定期(´ω`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:56:42.51ID:02VXJr/8
土曜日夜10時のニュースワイドショーに鬼滅コーナー有ったよな安住
あれ完全にステマやろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:56:57.52ID:uHLSGx4P
>>561
線が太い人、おはようございます
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:57:09.99ID:3dzxCwIS
「このクソッタレが!」名古屋の高級焼肉店個室で“ 立憲県議らの会食でうんこを見る会
人糞を無償提供
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:57:28.93ID:CyKwoDUk
>>582
どういうことだよ!(´ω`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:57:48.91ID:CyKwoDUk
それよりカツラをはずせ!(´ω`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:57:50.48ID:qa3HqlSR
コロナが収まるその日まで
このマスク、外すことはない!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:57:52.70ID:8+SOkYQs
井上陽水の歌かよ


そろそろ、、、、観ませんか?


お前もマスクしてるやんwwwwww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:07.08ID:CyKwoDUk
くだらん野党の質問(´ω`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:18.44ID:uHLSGx4P
外でマスクしてない人が増えたねw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:24.71ID:cvmek+OG
何か勘違いしてるけど日本はそもそもどっちでも自由だ
そんな法律も条約も無い外したい人間はは外していい
また付けたい人間は付けていい完全に自由だ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:58:24.81ID:3trR6lIl
欧米じゃ外してるからとか言われてるけど
コロナ関連じゃ日本よりもよほど失敗してるのに未だに欧米を見習え状態なのすごい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:59:10.13ID:uHLSGx4P
ああ、なるほどw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:59:23.08ID:o2ldICl0
>>597
何で海外は増えてるのにそんなにマスク外したいんだ…
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:59:51.40ID:rBs0EIUM
自動じゃあねーじゃんw
ただの画遠隔販売機じゃん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 05:59:55.87ID:CyKwoDUk
薬局死亡(´ω`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:18.44ID:c5SvOM58
朝礼の挨拶
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:35.63ID:3trR6lIl
セルフのガソリンスタンドも似たようなシステムと聞いて大変だなあと思いました
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:53.13ID:ALBtPwKk
怖いわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:53.85ID:uHLSGx4P
そんなバカなw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:55.27ID:gbW3tYjV
んなこたーないw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:56.38ID:fJ9swpR3
んなこたぁない
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:59.64ID:uHgckh3J
今日の店員さんは、みなまりあ姉妹(´・ω・`)

かわええええええええええええええ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:00:59.89ID:CyKwoDUk
>>616
何でそんな画像持ってるんだよ!(´ω`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:05.46ID:uHLSGx4P
双子ちゃんかわいいねぇ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:08.52ID:qa3HqlSR
おっぱい販売機ってないかな
なんとか細胞の技術はこういうところに使うべき
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:24.06ID:c5SvOM58
双子ちゃん頭良さそうだしな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:26.14ID:9lOzQ/RZ
おめでとう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:33.35ID:o2ldICl0
>>616
日テレ実況の他称ハゲのコテにやれよ(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:43.05ID:CyKwoDUk
ええよ~
ご褒美にワイちゃんと3Pの権利あげちゃう!(´ω`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:51.23ID:c5SvOM58
マスク無し幼稚園児しのりな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:51.89ID:fJ9swpR3
しのりな服がかわいいねぇ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:01:55.75ID:gbW3tYjV
しのりなァッ!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:00.91ID:o2ldICl0
>>664
梨菜(^ω^)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:08.61ID:uHLSGx4P
幼稚園服しのりな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:18.79ID:CyKwoDUk
>>666
いつもより早起きした(´ω`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:34.11ID:uHLSGx4P
あら
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:35.04ID:CyKwoDUk
>>673
それでもええよ~(´ω`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:46.50ID:CyKwoDUk
ココちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:02:47.81ID:SQVD31nW
ココキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:19.15ID:smhEgiu6
有磯海
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:20.80ID:ZQCrrd4y
>>657
w
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:26.20ID:uHLSGx4P
大ちゃんあちこち中継行ってて大変やなw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:33.96ID:9lOzQ/RZ
嶺さん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:42.52ID:CyKwoDUk
>>698
JKに期待や(´ω`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:47.69ID:N0EeOQwl
ふっきれた感じの嶺ちゃん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:48.11ID:c5SvOM58
増田さんと無理矢理付き合わされる嶺さん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:03:53.49ID:9lOzQ/RZ
嶺さんかわいい
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:07.65ID:9lOzQ/RZ
汗ばむ嶺さんと増田
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:20.96ID:ZQCrrd4y
Lockdown 

…ROCKWELL
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:24.71ID:uHLSGx4P
京都駅移動中(^ω^ )
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:31.47ID:o2ldICl0
>>712
J(女子)K(高齢者)(^ω^)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:52.00ID:ZQCrrd4y
>>724
JR?地下鉄?近鉄?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:53.02ID:N0EeOQwl
>>724
布団の中だっつのww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:05:25.52ID:CyKwoDUk
>>725
ちゃうわい!(´ω`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:06:30.09ID:smhEgiu6
ユンケル黄帝液の気象情報
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:06:42.24ID:fJ9swpR3
しょーかしょーか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:06:58.82ID:d9sfcnQU
嶺さん妊娠してそう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:07:05.24ID:smhEgiu6
>>733
お前は朝からストロングゼロ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:07:06.18ID:9lOzQ/RZ
増田は元気だな
嶺さん引いてるぞ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:07:10.49ID:N0EeOQwl
>>731
どこの田舎だよww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:07:24.51ID:9lOzQ/RZ
嶺さんかわいい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:08:05.34ID:uHLSGx4P
>>727
しのりなのラーメン素材で床オナ(^ω^ )
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:08:09.68ID:CyKwoDUk
今日はワイの極太股間棒がしなるいい音です!(´ω`)


女子は虜になっちゃうねぇ~(´ω`)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:08:24.01ID:N0EeOQwl
>>745
いらんわいww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:08:44.67ID:uHLSGx4P
>>746
ポークビッツの音かw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:08:50.12ID:fJ9swpR3
もう夏が来るんだねぇ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:00.75ID:N0EeOQwl
ゴクゴク飲めるねえ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:09.45ID:uHLSGx4P
いやー夏だよねぇ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:16.06ID:9lOzQ/RZ
いいねえ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:20.77ID:smhEgiu6
夏だねええええええ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:26.04ID:c5SvOM58
キンキンに冷えてるねえー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:35.47ID:uHLSGx4P
あったまるよねぇ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:36.35ID:N0EeOQwl
>>751
なんでわかるんだよwww
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:36.89ID:CyKwoDUk
>>763
惜しい(´ω`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:40.36ID:9lOzQ/RZ
メグちゃん
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:51.12ID:c5SvOM58
今日の大谷
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:09:53.11ID:8eyOgCzB
他のお茶飲み慣れて麦茶って不味く感じる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:04.23ID:N0EeOQwl
アメカジでは限界があるw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:09.29ID:ALBtPwKk
ピッピちゃん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:13.99ID:c5SvOM58
いつから国民的に
知らんぞ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:16.07ID:PT3r1CeM
ぱるよかわいい(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:19.05ID:9lOzQ/RZ
すごい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:25.86ID:CyKwoDUk
すげえ(´ω`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:32.86ID:9lOzQ/RZ
すげええええ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:35.88ID:PT3r1CeM
ラミレスの弟子だからな(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:37.66ID:CyKwoDUk
おっぱい(´ω`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:42.75ID:N0EeOQwl
なんちゅう球
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:42.93ID:pDvVEN7U
誰やねん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:44.03ID:uHLSGx4P
緊張したねぇ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:49.96ID:ALBtPwKk
おまえら(49)が投げるとワンバウンドだよね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:57.89ID:tXAIJImt
ノーパンじゃなかったのか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:12:07.20ID:9lOzQ/RZ
やっぱ真犯人いるんじゃん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:12:26.33ID:N0EeOQwl
>>814
はいてるわいww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:12:32.18ID:uHLSGx4P
肩幅あるのに弱肩(^ω^ )
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:12:50.44ID:PT3r1CeM
>>819
ソフトクリーム大好きです(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:12:52.16ID:tXAIJImt
>>821
俺は今ノーパン
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:12:56.63ID:N0EeOQwl
>>824
やめろww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:13:09.89ID:N0EeOQwl
>>827
知らんわいww
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:13:58.36ID:tXAIJImt
>>822
バットなら毎日握ってるのにな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:14:37.72ID:N0EeOQwl
すごい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:15:11.81ID:uHLSGx4P
今日も新幹線と地下鉄で後楽園(^ω^ )
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:15:27.73ID:N0EeOQwl
>>838
金ないわいww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:15:51.79ID:c5SvOM58
またおまえか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:15:58.55ID:9lOzQ/RZ
読めない
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:02.71ID:ALBtPwKk
喝!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:06.68ID:CyKwoDUk
菩薩様キタ━(゚∀゚)━!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:17.78ID:9lOzQ/RZ
弥勒
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:23.30ID:N0EeOQwl
>>846
( ^ω^)弥勒似
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:28.98ID:uHLSGx4P
弥勒ちゃんでおっき(^ω^ )
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:31.57ID:tXAIJImt
強そう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:37.10ID:o2ldICl0
弥勒で床オナ(^ω^)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:40.81ID:CyKwoDUk
長崎土産にみろくやのちゃんぽん(´ω`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:45.78ID:9lOzQ/RZ
弥勒すげえな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:49.17ID:d9sfcnQU
不細工だなぁ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:16:54.67ID:MOqje+Sj
大人やん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:17:03.25ID:tXAIJImt
ちょっと大人っぽくなったな
生理きたか?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:17:16.42ID:N0EeOQwl
ナイスアプローチ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:17:19.84ID:9lOzQ/RZ
弥勒のおっぱい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:17:25.28ID:ALBtPwKk
父ちゃんがTBS社員の友人とかなんだろうなあ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:17:29.83ID:N0EeOQwl
>>866
いらんわいww
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:01.90ID:N0EeOQwl
>>867
僕はリンガーハット派
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:06.48ID:PT3r1CeM
ルックスって大事やね(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:09.19ID:9lOzQ/RZ
すごいな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:20.11ID:LvYNc+Eh
なんか普通になったな
もうあの頃の弥勒ちゃんはいないのか(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:45.58ID:9lOzQ/RZ
メグちゃんのおっぱい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:47.85ID:uHLSGx4P
メグ今日も真っ白
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:56.87ID:PT3r1CeM
膨らみかけ(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:19:00.80ID:c5SvOM58
このニュース流行ってるな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:19:29.53ID:MbyDWRsp
>>902
読み方が2通りあるんだよね
職場でもストウさんがいたけど最初は皆スドウさんって言ってた(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:19:33.34ID:1Ewfb4LL
だからさ、
役所って億まで気づかないのかよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:19:34.91ID:ALBtPwKk
振り込め詐欺にひっかかりそうw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:06.01ID:9lOzQ/RZ
オヤジ一人で逃げたんか
クズすぎる
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:12.18ID:uHLSGx4P
バタヤンと烏川を重ねた感じの顔やなw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:21.62ID:pDvVEN7U
セミナー参加者も逮捕だろ
0933名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:27.14ID:5lNODKa6
>>917
映画にできるな。万引き家族2として
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:37.31ID:o2ldICl0
10億円を使いIDOLYPRIDEで神田沙也加が出るまでガチャ(^ω^)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:51.38ID:tYIod7S9
申請者は捕まって更にプラスして返金か (´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:51.49ID:K5UKhl+D
身体が出来上がってない早熟なやつ取材したところでその時点がピークで大人で活躍するやつほとんどおらんやろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:58.97ID:ZCuQz9tw
死刑にしとけよ
こういう連中がいるから申請の手続きが面倒になるんだよ
ってか、マイナンバーって何なんだ?と。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:21:53.60ID:9lOzQ/RZ
いい家族だ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:22:28.31ID:ALBtPwKk
>>948
え?くっせい体臭?
0958名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 06:22:43.35ID:5lNODKa6
ひき逃げ犯、映画に出ていいんか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:23:18.68ID:N0EeOQwl
白いアナやなおい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:23:46.97ID:o2ldICl0
>>964
茉緒(^ω^)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:24:13.03ID:uHLSGx4P
時間経ってるからなぁ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:24:47.36ID:o2ldICl0
外人女の天気予報(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:24:49.44ID:ALBtPwKk
ハンガリーは小ロシアだしな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:25:03.48ID:K5UKhl+D
>>962
給付が10億
そこから手数料で何割か抜いてたからこいつらがもらったのはセミナー講習料と給付金ハネた2~3億かな?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:25:48.22ID:N0EeOQwl
>>966
ちゃうわいww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:25:50.59ID:uHLSGx4P
親の負担も増えそうやな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:25:56.30ID:tYIod7S9
部活やめちゃえばいいじゃん (´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:11.50ID:9lOzQ/RZ
安すぎて笑った
ガキの小遣いかよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:18.89ID:ZCuQz9tw
部活に休日の活動なんてやめさせろよ
スポーツで ある程度上を目指したい奴は地域の専門クラブに行けばいいんだよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:20.70ID:uHLSGx4P
今さら遅すぎや
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:30.73ID:ALBtPwKk
自衛隊マニア
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:32.00ID:9uFlG9am
>>976
なら給付申し込んだクズ共から分散して回収できる可能性あるって事か
給付金には三倍返しの条項あるんやろか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:41.75ID:smhEgiu6
それだけじゃないだろ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:49.72ID:uHLSGx4P
遅かったというか説明してないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況