X



DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:30.60ID:B+UlcOid
一風変わった超個性派なお店に“行き過ぎ”、その人自身も突き抜けており“イキ過ぎ”なイキスギさんに
ジャニーズWESTが密着取材し、幸せになるヒントを見つけるドキュメント番組!
①富士そばに1日5軒はしごは当たり前!イキスギ男性に中間Dが密着!
②何も買わないけど“ある親友”に会うためドン・キホーテ立川店に通い続ける12歳に藤井Dが取材! 少年の将来の夢とは…
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:31.26ID:AMtJZDhZ
パーツ腐ってる
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:08.20ID:PH2wIYs5
>>1
関東ローカルですかと聞かれる前にレスしておきます
遅れネット含めかなり多かった
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:13.76ID:AMtJZDhZ
迷惑人間
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:03:15.16ID:AMtJZDhZ
まんそばは?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:04:45.35ID:XA3Ozor9
20年前くらいに富士そばのカツ丼美味くてよく食ってたけど
今でも美味いかな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:07.83ID:AMtJZDhZ
カニバリグループ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:10.11ID:4LEIFYIQ
施術跡の?アザが常にあるから義眼っぽいね
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:43.04ID:AMtJZDhZ
入るなよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:44.90ID:weVpBOE4
斜視かな?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:51.52ID:4LEIFYIQ
それなら、韓麺たべればいいじゃん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:08:54.13ID:4LEIFYIQ
カツ丼食の方が食べたい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:08:58.23ID:XA3Ozor9
東京神奈川埼玉千葉だけってのが残念なんだよなあ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:20.75ID:4LEIFYIQ
食べ物で遊ぶな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:31.09ID:AMtJZDhZ
右目動かないね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:34.27ID:weVpBOE4
右目が義眼感あるね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:09:53.86ID:AMtJZDhZ
ぶっこみ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:05.78ID:weVpBOE4
なんだこれはwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:37.30ID:AMtJZDhZ
肉そばの材料です
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:03.93ID:xWWf4ijF
富士そばの新宿の店舗で元フレンチか何かのシェフがやっていてプリンを出していて結構うまかったな。
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:14.23ID:4LEIFYIQ
お前が食べたことないメニューたべる企画ちゃうねん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:15.47ID:weVpBOE4
移動金かかるなーw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:51.72ID:4xCcGeVs
しょっちゅうメニュー変わるから通いまくらないと出会えないのか
やらんわこんなんw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:12:06.67ID:weVpBOE4
もやいの方か
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:12:45.69ID:weVpBOE4
>>55
普段はメトロかw
まぁ楽しそうではある
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:08.28ID:AMtJZDhZ
東京が都会すぎておっかねえ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:26.93ID:weVpBOE4
武蔵家!?w
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:31.25ID:4LEIFYIQ
じゃ、ラーメン屋行けよwwwwwww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:37.56ID:AMtJZDhZ
>>63
余裕
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:14:34.53ID:AMtJZDhZ
麺が伸びるでしょうが!!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:14:36.14ID:weVpBOE4
食ってみたいwww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:11.60ID:SDkfwfT2
普通にこれ買っちゃうわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:22.32ID:4LEIFYIQ
蕎麦の香り無視やろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:27.09ID:N2CfifzK
さすがに空気をよんだな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:54.26ID:Uu4c2XTy
こういう人とそば食いたくないな。

ようやく、食べられたのは良かったが。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:41.85ID:4LEIFYIQ
売れないから中止したのに
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:49.40ID:Uu4c2XTy
中間もこのライターおすすめの韓国風そば食べてほしかったが。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:10.63ID:AMtJZDhZ
しゅんでる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:59.42ID:AMtJZDhZ
くさみw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:00.84ID:bUbxk1/J
アホやんw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:03.79ID:4LEIFYIQ
うわ
東京の飯が不味いって理由が分かったわwww
人多いから不味くてもある程度たべにくる馬鹿が居るんだな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:29.75ID:x8T1yyxi
ぐええええーーーー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:18:59.34ID:bUbxk1/J
テリー伊藤と新垣さんを足して2で割った風貌
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:02.64ID:Uu4c2XTy
マンガ家でエッセイストの東海林さだおさんが富士そばを取り上げてたな。
連載物のあれも食いたい、これも食いたい絡みの取材で。
社長にもインタビューしたこともあるし。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:16.10ID:bUbxk1/J
コロッケそばは関西でもあるやろ確か?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:28.77ID:bUbxk1/J
買えや!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:19:47.26ID:weVpBOE4
おでこ上がってそうだな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:20:19.36ID:Uu4c2XTy
何も買わずに、ドンキやほかの店に来る人ほど邪魔なものはない。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:35.65ID:weVpBOE4
龍が如くでドンキ行くの結構テンション上がる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:47.21ID:weVpBOE4
声低いw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:41.81ID:weVpBOE4
良い声だなw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:43.78ID:Ok0agA5o
富士そば、ドンキ…
あっ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:48.01ID:sOOk+l7I
>>103
東京の飯屋は不味くても潰れんからなぁ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:16.67ID:weVpBOE4
>>118
当たりw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:40.67ID:4LEIFYIQ
Amazonで買えよ
馬鹿かこいつ?www
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:49.66ID:weVpBOE4
きゃわw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:00.32ID:XA3Ozor9
これってスーパーで流すやつじゃないの
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:04.47ID:IIDbeZv5
呼び込みくんこうたりや
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:27.41ID:weVpBOE4
変態すぎるwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:57.01ID:weVpBOE4
これの小さいやつも売ってるよな700円くらいで
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:44.36ID:jkDJ39YK
呼び込み君聞きにウロウロするこの時間を
勉強したり本を読んだり友達と遊んだりすえば
この子の人生も違っただろうに
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:50.29ID:IIDbeZv5
※スーパー併設のドンキは元平和堂とかの買収したスーパーの事が多い
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:54.15ID:weVpBOE4
情熱価格
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:42.55ID:4LEIFYIQ
汚ぇ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:07.62ID:weVpBOE4
>>161
うちの近くは長崎屋だったな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:35.56ID:Sh2nVPUG
この番組も夜ふかしみたいにギリギリ触れられる素人をイジっていくのかね?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:43.70ID:4LEIFYIQ
ドンキの社長がインサイダーで逮捕されて失脚してたな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:31:46.29ID:sOOk+l7I
>>169
性の喜びおじさんは電車で絡まれて圧迫死したね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:34:49.21ID:SzarcEYh
スゲえセンスないCMだと思ったらバンダイなのなw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:35:17.65ID:4LEIFYIQ
切ない…
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:11.19ID:4LEIFYIQ
まぁ、打ち込める趣味があるだけでも安心だけど
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:37:49.03ID:4LEIFYIQ
うわあwwww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:38:09.07ID:XA3Ozor9
この曲に歌詞つければいいじゃん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:38:12.72ID:yNj+TD29
息子がこう育ったらどうすればいいんだろうな
打ち込むものがあるのはいいがいかんせん、暗過ぎる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:38:31.39ID:odyUrQIj
ガチャガチャでミニチュアがあったら欲しい、そのレベル
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:01.22ID:7e3Q01Nu
いるんだw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:40:05.04ID:HBb9yw3E
今の延々と流れてるBGM聞いてると気分が落ち着くよな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:40:54.97ID:4LEIFYIQ
>>200
昭和のペコちゃんみたいに怖い
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:41:36.25ID:7e3Q01Nu
No.1が聴けそう
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:42:24.74ID:4LEIFYIQ
>>205
正式なディレクターじゃないよ
ジャニーズがディレクターのていでロケしてるだけ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:42:33.08ID:gQCWaDFy
相手役、藤井じゃなくて別なメンバーの方が良かったんじゃ?(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:44:02.64ID:4LEIFYIQ
藤井ってガーシーにグラドルとかAV女優をアテンドされまくってやつか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:45:07.17ID:1XRao4uk
これここに就職だよな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:46:34.32ID:4LEIFYIQ
うわあwwwwwwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:46:49.13ID:h+an6ydL
自分の子供がこの子や昭和家電高校生や高校生水族館館長みたいな感じに成長したら凄い嬉しいけどな
右へ倣えのTikTokerよりぜんぜんいい
何か一つのことに夢中になれるってすごい才能
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:47:51.67ID:4LEIFYIQ
ちびコミくん ってネーミングにして欲しかった
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:47:51.77ID:XA3Ozor9
これほしいな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:48:38.01ID:1XRao4uk
こいつら芸人っぽいことやらされてて草
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:01.58ID:jNfJBGnr
ナイトスクープっぽくもある
依頼があってどーしたいとかではないけど
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:49:30.69ID:XA3Ozor9
ミニは2500円くらいだった
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:11.55ID:weVpBOE4
ドンキでミニが売ってるって聞いたけど、見た事ないな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:12.86ID:4LEIFYIQ
>>241
え?転売価格?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:52:24.66ID:XA3Ozor9
>>243
楽天見たら売ってたけど
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:04.06ID:4LEIFYIQ
>>246
転売価格らしいよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:54:30.03ID:4LEIFYIQ
>>248
定価は安いな
定価なら買いたい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 00:56:22.29ID:XA3Ozor9
てかガチャガチャで300円くらいで売るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況