X



アイアム冒険少年★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:54.51ID:mMROuVuO
【脱出島~レジェンドVS絶対王者頂上決戦~】
元祖サバイバル芸人よゐこ濱口参戦!15年以上サバイバル続けるレジェンド…モリ突きで熟練技披露!
▽絶対王者あばれる君16度目の脱出島で原点回帰!風向きをも味方につける最強イカダ完成!
▽元国民的アイドル且つ月9女優Nがモリ突きでタコと格闘!女優魂が炸裂しレジェンド&王者を猛追…!
▽人気芸人…人気俳優…続々参戦決定!!

■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト(50音順)…あばれる君 濱口優(よゐこ) 元国民的アイドルN
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司 澤部佑 フワちゃん
※前スレ
アイアム冒険少年★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653901776/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:14.10ID:ulveUz9C
乳首見えた
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:29.34ID:xIStGhro
あんなドラム缶が落ちてるわけ無いだろ
まだやらせすんのかよガッカリだわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:32.96ID:dT9i8V15
無理に決まってんだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:42.90ID:nHLRGaEF
ハマグチェはテレ朝からTBSに移籍したのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:59.90ID:xSODoTKB
何入っていたかわからないドラム缶を使うのって
ありえないよね?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:01.36ID:ewG6yr3y
きたねえw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:10.56ID:GgnJajG9
けどこれ飲んだらお腹壊すよな普通に
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:19.24ID:7rHkoNUD
色だけ透明になってもどうなん?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:20.77ID:bv+gs5d3
濱口がいなけりゃこの番組成り立たないだろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:31.15ID:ZKwXdrMr
>>14
もう潜って獲ったどーしたぞ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:41.91ID:+Azpejs1
>>12
テレ朝はナスD押しにして、芸人のコストカットやろw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:07.72ID:CYHJTKVV
シーズン大杉
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:36.06ID:0cAX0Ygj
>>12
ナスDがテレビに映るようになってから謎によゐこ干されたからな(´・ω・`)
テレ朝だと単純に予算無いだけかもしれないけど
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:37.22ID:ulveUz9C
>>12
あとは遠藤と有野だな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:42.74ID:SnA/RixF
>>15
それなら武田真治みたいに奥さんを入れて連れてくればよかったのに。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:52.68ID:oBdPR0NH
あんな頭が綺麗に取れてる上に、内側が錆びてない綺麗なドラム缶など無人島には存在しない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:57.35ID:/EIglHKy
黄金伝説とは演出の差が段違いだな
同じようなことしてるのに面白く見えない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:00.22ID:9X/Xk1Ys
3人全員同じ道具が島に散りばめられてるんかな?
俺ならまずその道具探しから始めるわ
盛り上がらんだろけど
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:18.26ID:pLtmll4m
>>50
有人島だが
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:47.73ID:pLtmll4m
>>56
中井美穂も
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:18.16ID:GgnJajG9
汚いwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:30.64ID:RzuG9uDE
>>50
完全なる無人島はロケに使えるわけなく誰かの所有してる島だろうから
普段誰も住んでないってだけで
なので過去に住んでたとかはあり得る
そもそも国の所有する無人島でもかつては住民がいたとかあるから
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:37.47ID:+lKNtACH
濱口年取ったなぁ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:04.58ID:pLtmll4m
この水分量で足りるのか
脱水症状にならないの
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:07.21ID:dT9i8V15
飲んでるとこ映せよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:09.80ID:+bxNRH5G
飲まないんかい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:15.09ID:8t81rUek
どーせ飲むのは市販の水なんだろ
ちびっ子が真似して未知の病気になったらどうすんだ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:31.72ID:7hgjVSgd
絶対腹壊すわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:39.30ID:nHLRGaEF
匂いは取れなさそう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:43.51ID:RzuG9uDE
>>45
水道水ってどうやってできてるかも知らない大人なんて存在しないと思ってた
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:00.65ID:bv+gs5d3
砂利とかで濾過したところで煮沸しないと飲めないだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:07.96ID:fKBVVnuv
はやく脱出しろよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:43.78ID:pLtmll4m
>>92
ただ脱出するだけだと尺足りないし
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:53.99ID:kObjmKyV
さきほど無事に元気な男の子が産まれました
野菜(コーン)って名前にしようと思います他に何かいい名前ないでしょうか?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:55.59ID:7hgjVSgd
てか、既に水飲んでるよね。
こんなん作ってるうちに脱水なるわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:58.98ID:bv+gs5d3
スタッフに作らせたんでしょ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:21.29ID:eDdCWxev
この番組、信用回復したいなら、全ての作業を早送りでもいいから放送すべきだよな。
まあ、絶対にできないと思うけどwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:23.70ID:qms14EpX
瀬下のお詫びに吉本芸人大量導入
10組もなにも殆ど別日撮影で内容見て自由に組み合わせて編集だろ
子供が見てる人気があるみたいなアピールもウザイ
出演者の先出しで視聴者引き止めようと必死
マジに打ちきり有りそうw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:30.14ID:qjG83J0g
スタッフが頑張って作りました
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:05.02ID:SnA/RixF
>>100
魔苦土(マクド)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:16.47ID:RzuG9uDE
>>109
これ素人でも作れるよ
スタッフに作らせなくても子供でも作れるよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:31.14ID:qjG83J0g
ちんこもげたw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:33.11ID:GgnJajG9
ポロッ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:34.48ID:pLtmll4m
ちんこ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:35.49ID:uUSlcPQ+
あばれる君にこんな知識あるの?スタッフの入れ知恵?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:42.47ID:+bxNRH5G
イタタタ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:58:44.74ID:oBdPR0NH
>>62
誰かの所有とかが無人島の条件なわけねぇだろ
実際に人が住んでないのが無人島だろ
なに言ってんだお前
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:04.13ID:7hgjVSgd
まずは水確保が大前提なんだけど
やらせ番組に突っ込むだけ無理が


以前漁港でカンパチ釣ったのこの番組じゃなかったっけ?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:13.82ID:jNhvztfq
濱口でるから初めて見たけど道具持ち込みまくりだしこれ無人島じゃなくて良くね?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:15.08ID:lBmKzqKX
冷却装置がなけりゃ失敗するだろ
水冷式で水槽部分とヒダヒダ部分つくらないと冷えないやん
湯気が大量に吹き出るだけ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:21.11ID:qjG83J0g
あばれる君のちんこが無くなると言う予言
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:36.11ID:WxHcNAHJ
ネタがYouTubeレベル(・Д・)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:45.29ID:rRBTnOu0
テレ東から来ました(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:46.15ID:7rHkoNUD
よゐこがちねってるの見てる方が楽しいなって
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:00.69ID:qjG83J0g
マンマンって音だったらマンタラやったんやな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:02.81ID:OiBTRVtt
台本一生懸命読んできたんだろうなw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:14.70ID:wHCbOvV9
澤部くるぞ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:25.37ID:pLtmll4m
このコーナーいるのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:26.90ID:GgnJajG9
www
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:37.79ID:nHLRGaEF
ラヴィット名物
公平ルーレット
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:46.68ID:sckXE+tu
持ち込み品を紹介したとき あんな量の粘土なかっただろう 1ブロックだった
ワンバックシステムなんだから量も守れよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:49.52ID:btF0OSc5
>>1
今回は本当かな?w
BPO VS TBS
「あばれる君はあくまで出演者のひとりだ。牽引(実は移動中あばれる君を勝たせるため
漁船で引っ張り、その間あばれる君は漁船で休憩、お食事w)
をはじめとした過剰演出や、島での飲食物提供などの行為は他のタレントにもおこなわれており、TBSに確認すると「体調や安全管理のため、出演者に必要最低限の食料や飲料を提供する場合もあります」と認めた。」

マジはハマグチェだけかもな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:52.00ID:OTrc2nY5
これ毎回澤部になるの明らかなやらせだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:54.27ID:xSODoTKB
これ飽きたな
スタッフは面白いと思ってんの?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:14.77ID:qjG83J0g
ファイアスターターオッケーなら浄水器持ってけよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:18.78ID:7hgjVSgd
てかマジこの間水一滴飲んでねぇのか?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:20.75ID:pLtmll4m
えっ今日水分取らなくて大丈夫なのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:28.78ID:7rHkoNUD
こんなスタジオやCGに金かけてんの無駄だな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:37.14ID:C/y38F/9
>>166
そりゃ仕方がない
全部自分でやると言ってもスタッフからダメーって言われてるだろうし
台本通りにやるしかないからなぁ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:49.17ID:RzuG9uDE
>>134
おまえこそ何言ってんだよ
無人島って所有者いること多いよ
特に日本では
だから勝手に無人島に上がるのって通報されたら不法侵入罪になるよ
所有者がいる≠住んでる
だよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:52.25ID:hxi+IAfX
もしかして焚き火の下に敷いてたグラスファイバーシートも野生のものなの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:53.72ID:eDdCWxev
ワンバックの中にライターは入れたらいかんの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:10.65ID:CyfImz+j
結局やらせはどうなったんだ?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:19.11ID:rRBTnOu0
おっぱいが揺れない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:21.11ID:xSODoTKB
一人でやってねーじゃん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:23.36ID:fKBVVnuv
誰だよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:28.87ID:+lKNtACH
ガッツリスタッフ出てきてるじゃねえかw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:36.03ID:swKnGeM6
揺れないお乳
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:36.29ID:7hgjVSgd
てか。スタッフ使い始めたらもう何でもありやんww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:36.81ID:Rwk4dgv2
ここまで道具持ち込みOKならもうライター使えよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:43.79ID:pLtmll4m
ヘタレか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:04.72ID:WxHcNAHJ
何もかもが中途半端な番組だねー(・Д・)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:11.27ID:GgnJajG9
もうスタッフ出すようになったのが面白い
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:24.69ID:+bxNRH5G
この無駄な時間にスタッフがイカダ作りか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:26.49ID:fKBVVnuv
この木やたら綺麗に加工されてるな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:37.82ID:wHCbOvV9
少林少女キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:40.56ID:pLtmll4m
これ腹筋か?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:40.63ID:oBdPR0NH
>>200
だからお前は何が言いたいん?
誰かの所有してる島ならあんな便利なドラム缶とかゴロゴロ転がってるって言いたいんのか?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:46.39ID:eDdCWxev
>>219
デブ貧乳って一番悲しいよな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:53.13ID:qjG83J0g
そういえば、瀬下出なくなったけどどうしたの?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:19.64ID:btF0OSc5
>>166
>>184

最初であばれる君自分で言ってたけど
「いろいろあったけど←BPOw(無人島に)戻ってきましたー」
って言ってる草
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:21.80ID:GgnJajG9
筋トレ番組になってるw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:22.86ID:pLtmll4m
美木良介か
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:32.42ID:eDdCWxev
汗かいてないじゃん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:34.34ID:vk3ltF60
前はこんな光景なかったもんな、まぁスタッフはこのくらい普通にやってただろうけど
それにしても騒がしいなスタッフ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:01.83ID:J/REs7gG
どうも周りは雨降ってるけど野呂周りは濡れてないからテントでも用意してもらったのかな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:04.77ID:nHLRGaEF
結婚してなかったら恋が生まれてたな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:10.09ID:GgnJajG9
>>260
スタッフ使ってやらせ言われたら逆にスタッフ出しまくるって新しすぎて笑える
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:37.50ID:CSkLDn/q
演出がイッテQっぽい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:46.04ID:pLtmll4m
黄金伝説で自転車使った火おこしあったな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:49.31ID:H1S6RT3y
ベア・グリルスやエドみたいにカメラマン一人は流石に地上波じゃ無理なんかな(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:55.98ID:a0SKgEkl
スタッフだろ作ったの
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:58.99ID:7hgjVSgd
またスタッフが持つのか?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:02.70ID:RzuG9uDE
>>239
無人島とは必ず人が立ち寄ったことがない島とは限らなくて日本の無人島はほぼ誰かの所有地
なので所有者が立ち寄ったこともあったりドラム缶やら何やら置いてあっても不思議ではないってこと
所有地なんだから
この島は有人島らしいけどね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:03.90ID:xSODoTKB
またスタッフ使うのか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:09.65ID:wHCbOvV9
その場で巻き取ればええやん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:24.06ID:qjG83J0g
結構大所帯なんだな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:26.07ID:xSODoTKB
>>283
岡村からの差し入れだよ
何も見てないのなw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:30.26ID:pLtmll4m
マッサルマッサルだろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:31.72ID:/ORtj2Ks
>>239
誰かの島ならそうだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:34.81ID:GgnJajG9
www
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:43.32ID:WxHcNAHJ
選曲がダメダメ(・Д・)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:44.18ID:7rHkoNUD
なんじゃこりゃ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:00.71ID:pLtmll4m
ビーチフラッグか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:20.04ID:eDdCWxev
まだ潔いw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:29.56ID:GgnJajG9
ダメかwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:47.27ID:QTtsrFfS
浜口は何でこんな落ち目の番組に出る気になったんだろう
無人島生活までヤラセの疑いかけられるのにw
まあ最近テレビで見ないから選んでられないか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:48.32ID:5z0kHuVk
やらせはこうやって堂々とやりゃやらせにならないんよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:09.64ID:W18vTmXs
タイヤ浮かせて、漕ぎまくれば良いんじゃないの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:11.04ID:rRBTnOu0
擦って削れて出る木屑がある程度必要なんだよ 少し擦っただけじゃ無理
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:26.75ID:nHLRGaEF
もう50だからな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:35.66ID:H1S6RT3y
あくまでもタレント(商品)やからな
それを預かってる側が慎重になるのは芸能界のシステム的に致し方ない
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:38.84ID:CSkLDn/q
50かwwww
そりゃキツイ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:44.30ID:RzuG9uDE
>>242
日本の無人島って国有地の方が希少って常識だと思ってたよ
無知なら学んでいけばいいのに>>134みたいな間違ってることを信じこんでる人って厄介だね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:45.69ID:7rHkoNUD
脱落
内村見てくる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:50.26ID:Nelw/w7r
スターター来たぞ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:52.04ID:fKBVVnuv
すーぐ感動ポルノ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:52.09ID:7hgjVSgd
スタッフがマッサージしてるやんw
もうめちゃくちゃ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:52.82ID:YwtKdE1Q
「これまで映してなかったけど、最初からスタッフと協力して無人島から脱出する企画でしたけど何か?ヤラセとか言いがかりだわ」ってこと?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:54.90ID:gd0XUMRn
アホは宝の持ち腐れ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:30.63ID:GgnJajG9
>>358
昼12時から
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:35.44ID:W18vTmXs
>>329
ドクターストーンの知能までは濱口に無さそう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:46.73ID:rRBTnOu0
キャンプ場でもファイヤースターター使って火起こししてるやついるけどアホかと思う
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:53.27ID:KPCvo85k
春日の時ライター使ってなかった?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:01.97ID:GgnJajG9
ついたー
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:12.89ID:CSkLDn/q
つく瞬間火傷しそうで怖い
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:14.09ID:pLtmll4m
もっと小枝使えよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:20.78ID:7hgjVSgd
でも木につかないよなこの火じゃ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:10:36.95ID:pLtmll4m
>>365
別にルール違反ではない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:13.93ID:eDdCWxev
なんであんな面倒くさい商品売ってんだろうな?誰も買わないだろうに。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:23.59ID:pLtmll4m
水飲んでなかったのに元気だな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:28.76ID:GgnJajG9
>>380
12時から色々やって火起こしだからまあ夜にはなってるんでは
現地何時くらいか分からんけど
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:49.71ID:a0SKgEkl
森脇呼び捨てなのかw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:03.10ID:XdYn5Z5X
あばれるはガチだろうがやらせだろうが、もうあばれる=やらせてイメージが定着してるからなぁ。
早いとこ切ればいいのに。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:19.24ID:pLtmll4m
>>399
この前のドッキリか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:40.48ID:rRBTnOu0
>>386
火起こし楽しむなら木の棒1本でやれと思う
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:41.39ID:btF0OSc5
>>264
>>286
別日に撮って大雨で強制終了させられた
みちょぱはかわいそうだったね、、、
本人やる気まんまんなのに
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:53.30ID:5z0kHuVk
スタッフに作らせました
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:02.73ID:S42gXL93
ドラクエばっかりやな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:04.94ID:7hgjVSgd
いやいやパンツのゴムって
弱過ぎるやろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:06.50ID:Rwk4dgv2
ルールがガバガバすぎて
ライター使えない理由がわからない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:07.11ID:WxHcNAHJ
就寝中の魚を殺す番組ですね(・Д・)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:20.67ID:nHLRGaEF
野呂は脂肪で浮くだろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:21.68ID:dP9hEAZZ
ロンブーの番組で見た
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:23.47ID:1x5zEdRh
>>327
Eテレで何年も続いてる毎週やってる番組(再放送だらけのEテレで新作が作られていく番組)のメイン
この前はドッキリの番組出てたし子供がメイン視聴者の番組では結構見るよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:24.59ID:ZKwXdrMr
やらせる君のはスタッフがやるんでしょ?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:27.01ID:qjG83J0g
ウェットスーツとかやる気あんのか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:34.19ID:jEpjtE/k
濱口ってこんな「体張り芸人」になるための芸人になったわけじゃあないだろうにな
現実は残酷なもんだよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:23.62ID:ZKwXdrMr
>>431
ウリナリの性格改造セミナーでキャラが変わった
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:31.34ID:dP9hEAZZ
>>438
内山くんか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:31.95ID:qjG83J0g
豚キムチ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:33.08ID:GgnJajG9
歌舞伎役者って誰だろう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:33.85ID:W18vTmXs
野呂のウェットスーツ姿が全然魅力無いな…
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:57.71ID:a0SKgEkl
痩せたなかなり
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:05.42ID:dP9hEAZZ
篠原愛
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:11.20ID:GwnDwOmg
カーブス?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:50.93ID:zf4WJSh7
野呂は色気が無さすぎて、家族で見る場合は安心感あるかもな。
変な空気にならんですむし
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:01.64ID:ZkOPqNz2
LIVE
ストリートファイター5 TOPANGA CHAMPIONSHIP
youtu.be/Fi5BvJE6mFk

・マゴ×Shuto、ふ~ど×sako、ぷげら×水派
・ニシキン×ひぐち、ボンちゃん×まちゃぼー、ガチくん×板ザン
・様式美×ぷげら
・水派×Shuto
・ウメハラ×マゴ
・板ザン×ニシキン
・ももち×ボンちゃん
・ときど×竹内ジョン
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:11.36ID:7hgjVSgd
津田な子ども連れてきて何すんだよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:37.62ID:qms14EpX
>>425
当たり前じゃん
返しの付いてないモリじゃ99%刺さっても抜けるし
そもそもパンツのゴムじゃ威力無くて魚に刺さらない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:47.13ID:qFaUiybB
濱口のテーマ曲レマゲン鉄橋をかけてほしいな。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:48.32ID:dP9hEAZZ
>>474
もうあったぞ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:12.70ID:btF0OSc5
>>425
>>1
今回は本当かな?w
BPO VS TBS
「あばれる君はあくまで出演者のひとりだ。牽引(実は移動中あばれる君を勝たせるため
漁船で引っ張り、その間あばれる君は漁船で休憩、お食事w)
をはじめとした過剰演出や、島での飲食物提供などの行為は他のタレントにもおこなわれており、TBSに確認すると「体調や安全管理のため、出演者に必要最低限の食料や飲料を提供する場合もあります」と認めた。」

マジはハマグチェだけかもな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:20.10ID:7hgjVSgd
やらせるくんなん?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:31.48ID:dP9hEAZZ
>>479
片岡愛之助
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:36.09ID:SnA/RixF
濱口といえば抜きうちテスト、逃走中、黄金伝説
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:44.45ID:nHLRGaEF
武井壮はポーズだけで分かる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:48.95ID:dP9hEAZZ
刃牙か
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:55.97ID:ssN3dJKX
ケンコバ?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:57.06ID:OTrc2nY5
コバかよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:04.98ID:qjG83J0g
クッキーやろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:13.98ID:8NQhpbAs
ケンコバみたいな設定
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:33.79ID:iq63ueIP
やらせメンバー満載
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:38.56ID:nHLRGaEF
ケンコバそういう仕事するのか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:44.57ID:a0SKgEkl
ケンコバは数字取れるだろうな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:48.18ID:KTGCWbUj
ニケツやんけ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:01.72ID:nHLRGaEF
ワニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:06.21ID:rRBTnOu0
あばれるくんの絵がただのおじいちゃんだったぞ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:21.74ID:dP9hEAZZ
原住民はあかん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:25.10ID:KTGCWbUj
なぜ好印象なのか分からないおじさん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:34.60ID:nHLRGaEF
やっすw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:36.03ID:a0SKgEkl
風立ちぬw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:45.23ID:5z0kHuVk
風立ちぬはそこまでやろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:49.64ID:a0SKgEkl
エミリか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:51.13ID:9X/Xk1Ys
今回の本編の続きよりケンコバ出る回の方が楽しみになるわ
スタッフアホだろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:57.62ID:0QBwvv7A
ゆうちゃみのエロはよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:58.00ID:qjG83J0g
ええんか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:05.12ID:SnA/RixF
>>507
桐堂大学そんなものはありません!wwww あとソニンドッキリ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:16.71ID:OTrc2nY5
だれだよコノババア
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:16.85ID:W18vTmXs
落ち目の女優…
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:16.91ID:cqjYfhzu
ケンコバはゴゴスマで泣いてなかったっけ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:18.20ID:snhd3KPO
辺見えみりなら知ってる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:21.98ID:a0SKgEkl
フィールドオブビュー
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:30.72ID:KTGCWbUj
どうぶつ奇想天外でしか見たことないわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:34.30ID:rRBTnOu0
>>521
本人自体ハゲたおっさんだし
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:38.03ID:GgnJajG9
ケンコバといえばマーマレードボーイ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:40.73ID:nHLRGaEF
>>539
ベルセルク好きそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:41.18ID:wHCbOvV9
やればできる!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:41.82ID:cqjYfhzu
知り合いに似てる子いる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:55.36ID:WxHcNAHJ
メイクひどいな(・Д・)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:55.70ID:sXR8Xgmh
あれ
黒子なんかあったっけ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:04.46ID:qjG83J0g
ビッチ、スラット、サイコベイビーとか聞こえた
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:12.40ID:a0SKgEkl
武井か
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:15.01ID:snhd3KPO
室伏浩二に負けた人か
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:18.51ID:ewG6yr3y
武井だけシルエットわかりすぎる
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:21.76ID:8NQhpbAs
コイツ嫌い
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:25.00ID:swKnGeM6
エミリといえば歌の大辞テン
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:27.42ID:a0SKgEkl
武井は数字すげえ取れそう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:28.31ID:wHCbOvV9
そう!武井壮!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:33.77ID:+Azpejs1
ポカリ缶がなついな
後、900mlぐらいの瓶ポカリもいつの間にか見なくなったなw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:45.30ID:rRBTnOu0
うわーいらねぇ武井
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:10.20ID:zPqT7D2z
武井壮はもっとハードなサバイバル特番やってたよな
森田剛とか三宅健が出てたやつ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:13.62ID:snhd3KPO
一回こいつと熊対戦させてほしい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:24.62ID:ewG6yr3y
武井のマンション、
70畳のリビングだっけ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:29.96ID:KTGCWbUj
ゴルフ未経験であの飛び方すげーな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:40.11ID:WxHcNAHJ
ロープでエラを締めてやっちゃうんでしょ(・Д・)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:41.81ID:tS484/m2
えみりのひいおじいちゃんはマルタ島うまれのイタリア人
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:44.22ID:aKlaspTi
テレ東でのAKB48の脱出島の企画はコロナで中止になったのに此はいつ頃の作品なのかな?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:44.36ID:Nelw/w7r
右上アルフィー?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:19.59ID:SxcdKuVo
今の所だうでもいい面子
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:23.86ID:snhd3KPO
マーメイド野呂
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:30.35ID:a0SKgEkl
おっぱい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:31.12ID:y2E8NLjl
極楽山本軍団にいた頃はクズだった武井が推される理由が未だにわからん
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:38.01ID:wHCbOvV9
mermaidw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:42.53ID:3j3HJTDF
トド草
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:56.88ID:nHLRGaEF
俺たちみんなトドだぜ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:57.28ID:SnA/RixF
打ち上がったセイウチだろ?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:23:58.73ID:Nwemc7pF
YOUTUBEだけでやっててくれ武井は
チャンネルを表示しないはもう済ませてあるから
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:04.38ID:eDdCWxev
今日一笑ったなw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:07.23ID:5z0kHuVk
沈んでないじゃん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:07.32ID:GgnJajG9
お前ら酷すぎてワロタ
確かにトドだ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:22.56ID:snhd3KPO
>>649
セイウチて陸に住んでるやん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:57.17ID:GgnJajG9
どっちも変わらないだろw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:59.94ID:rRBTnOu0
ゴムの使い方がダメなんだな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:04.16ID:snhd3KPO
カリブの黄色いジュゴンちゃん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:01.38ID:5z0kHuVk
なにやっても563の呪い
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:07.65ID:WCUH7G3j
マナティとジュゴンてどう違うんだ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:16.26ID:5IQpuIDV
なんか中山エミリのことを、あの人は今みたいに紹介してたけど、今も普通にテレ東の4時5時とか準レギュラーで出てるじゃん
失礼しちゃうわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:26.93ID:dbPa6UYm
土屋アンナはとっ捕まえたイグアナを直で火にぶっこむ位して欲しかったよなぁ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:29.71ID:DtM3M+tz
なんで、魚を取るところを、カメラやライトがスタンばってるの?
スタッフが見つけて、この場所アングルとか最高ですよって、教えてるの??
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:58.96ID:GgnJajG9
>>677
尾びれが違うんだって
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:09.55ID:btF0OSc5
>>620
愛車はランボルギーニとマセラティ

全然貧乏ではないのに。貧乏キャラ

よく「ホームレス時代が長くて」と言ってるが
その間はピエール瀧やお金持ちの部屋で住んでたし

武井壮は信用できない
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:15.11ID:WCUH7G3j
>>684
ふぉーん
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:49.17ID:ml3XL9k+
オレの元カノの話マジだったら武井壮最悪だな
ガセでも悪くらいはあるけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:52.12ID:Nelw/w7r
>>680
予め捕まえた魚を弱らせてそう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:39.10ID:J/REs7gG
ふわちゃんのTwitterみると有吉コラとかの写真に混じって冒険島っぽい写真あげてるからでそうやな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:53.67ID:ijcGU4I7
野呂さんってロンハーで有吉に怒られてから
人格が変わって仕事増えたよな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:05.75ID:rRBTnOu0
>>686
付き合ってた女から借りた金返さなくて騒動になったことあったな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:32.53ID:WCUH7G3j
知らない魚食べて大丈夫なのか
毒とかないの
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:49.31ID:VNInIZeH
>>637
人は普通は過去だけを見続けずに今を見るから
誰だってクズだった時期はあって成長するもんだろ
クズのままならまだしもそうでないからじゃね?
それに他害しまくったってタイプではないんだから
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:50.06ID:Nelw/w7r
カワハギって美味しいの?あんま聞かないけど
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:29:58.93ID:WxHcNAHJ
裸でやるなよ(・Д・)
隠してるのが邪魔だからさ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:05.99ID:GgnJajG9
いやアポロチョコw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:00.81ID:WCUH7G3j
結構南国なのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:26.81ID:Nelw/w7r
カラフルすぎない?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:44.45ID:0cAX0Ygj
珊瑚珊瑚言うけど夜にモリ突きやらせたら魚は基本的に物陰にしかいないから珊瑚を避けるの無理だろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:47.95ID:WxHcNAHJ
はまぐちぇのモリは飛び出るから有利じゃない(・Д・)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:53.92ID:WCUH7G3j
めっちゃ照明ある
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:57.53ID:nHLRGaEF
あばれる君のあばれる君
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:32:17.39ID:Nelw/w7r
北海道だから全然想像つかないわ カワハギの味
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:32:24.80ID:G/IwJHAs
世界まる見え!ウソかマコトかSP★3
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:32:35.81ID:aCu6O4Sk
裸って体力相当奪われるだろうに
完全にやらせ前提なんだな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:32:57.03ID:a0SKgEkl
丸焼きしたらうまいじゃん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:19.38ID:rRBTnOu0
毒ありそう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:29.69ID:a0SKgEkl
気持ち悪いって言っても食うだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:31.71ID:GgnJajG9
めっちゃ水綺麗だな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:43.01ID:WCUH7G3j
これもう虐待じゃね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:45.31ID:WxHcNAHJ
ちょっとかわいそう(・Д・)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:55.61ID:nHLRGaEF
ヒョウモンダコです
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:12.30ID:gd0XUMRn
BGM糞AKBかかるとなんかイラってくるわ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:13.37ID:LLPvkJ92
やらせるポイントもげっつ!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:28.62ID:swKnGeM6
ナスDなら食いちぎってた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:31.06ID:fKBVVnuv
スタッフがライトで照らしてやんの
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:33.88ID:wB4j/88K
タコは唐揚げが一番好き
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:36.52ID:WCUH7G3j
あれモリ普通のにしたのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:37.90ID:Oxs7FDXp
茹でタコにしろよ美味いぞ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:43.64ID:WxHcNAHJ
そのうち虐待映像でテレビで見れなくなるかもな(・Д・)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:06.40ID:xZ//WkrY
凄いヤラセやなタコってそんな簡単ちゃうぞ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:13.65ID:a0SKgEkl
でけえ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:27.62ID:WCUH7G3j
別に取るのはいいけどちゃんと食えよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:46.15ID:WCUH7G3j
珊瑚礁傷付けてるやん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:35:52.98ID:WxHcNAHJ
BGMの選曲なんとかならんのか(・Д・)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:35.09ID:WxHcNAHJ
ちょっと食えよ(・Д・)
寝てるところ襲われてかわいそうに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:46.08ID:OTrc2nY5
濱口かわいいなぁ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:47.71ID:LLPvkJ92
>>803
巧妙にやらせるはあるやろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:49.71ID:hdhBsesn
浜口はさすがだなw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:58.97ID:BwiCQQW+
熱帯魚は食いたくない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:26.87ID:/hLWe2nr
全部用意されてて、冒険感がないな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:32.79ID:BwiCQQW+
内臓とウロコ取ったのか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:37.72ID:rRBTnOu0
サメハダテナガダコというタコで毒はあるが死ぬまでは行かないらしい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:46.04ID:SFAtA9Fm
カメラ変わった?
めっちゃきれいな映像
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:50.92ID:LLPvkJ92
今更だけど
利器を持ち込んで使うのは
なんか卑怯だと思う
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:58.93ID:12U3wEB1
ブダイは内臓やばいかも
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:58.96ID:mzUHCQuL
全部やらせのやつ?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:02.36ID:WxHcNAHJ
グロいなぁ(・Д・)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:04.68ID:OTrc2nY5
濱口は油にどぼーん!するにも油ないか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:13.75ID:xnVaPrK0
なんて残酷な調理法
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:22.65ID:MJgC5c8b
BPO
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:33.99ID:LLPvkJ92
>>823
釘のやつすき
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:38:51.57ID:OTrc2nY5
>>833
都合よく流れ着いてました
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:03.95ID:WxHcNAHJ
酒と醤油はあるのね(・Д・)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:16.05ID:LLPvkJ92
>>842
海外のやつ見ると
日本のは霞んじゃうね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:41.20ID:dUz3Csnr
全然伸びへんな
もうみんなにそっぽ向かれたか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:50.31ID:kFTXefZc
ちょっとよそ見してたら黒い普通のモリだったけど
あばれる君自作のパンツモリ使った?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:02.08ID:B5N/OXig
コガケンのGODIVA食べてるけどあまり美味しくない(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:03.08ID:/hLWe2nr
味噌まで出てきた
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:14.95ID:mzUHCQuL
全部どこから?みたいになるな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:15.93ID:BwiCQQW+
味噌も調味料
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:32.07ID:WxHcNAHJ
どういう縛りの脱出島なの?(・Д・)
火はライターで良くね?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:33.57ID:fKRUzC40
油へぽーん!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:41.73ID:+bxNRH5G
いやお前はヤラセる君だろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:42.45ID:SFAtA9Fm
>>847
そんなに違うんですか
すごい!
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:46.30ID:MJgC5c8b
調味料さまさまじゃんかバカ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:52.68ID:fKRUzC40
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:02.51ID:OTrc2nY5
油あったのかw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:12.85ID:mzUHCQuL
こいつに関してはほんま
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:13.16ID:nHLRGaEF
©︎テレ朝
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:16.62ID:hdhBsesn
きたこれw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:20.63ID:OTrc2nY5
俺らwwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:22.92ID:WxHcNAHJ
魚にとって阿鼻叫喚
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:24.94ID:LLPvkJ92
>>863
まあバラエティとしてはおもしろいのだが
不正感が強すぎてな...特にやっぱ利器の持ち込みとが
(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:32.09ID:hdhBsesn
ネット民w
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:36.51ID:PMd/YWej
濱口といえばこれだよな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:41.50ID:8NQhpbAs
伝説の調理法油へポン
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:50.42ID:BwiCQQW+
あのツマムやつ持ってきたのか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:56.33ID:rRBTnOu0
チネって欲しい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:58.54ID:WxHcNAHJ
焼死体
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:59.08ID:xnVaPrK0
腹壊しそうw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:59.12ID:bv+gs5d3
油へポンという料理だったのか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:05.95ID:OTrc2nY5
>>914
蝦夷土人引っ込んでろよw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:27.21ID:BwiCQQW+
>>943
火事になるわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:38.58ID:ZKwXdrMr
>>925
これTBSだよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:41.29ID:N8dtrrR6
>>913
サバイバル生活番組じゃなくて、誰が楽しくキャンプできるかの番組として見ればいいんだよ。
0957 
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:01.80ID:gvsFFHSD
フィッシュアンドチップス
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:29.23ID:nHLRGaEF
肝っ玉母さん
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:30.90ID:BwiCQQW+
調理器具持ち込みすぎ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:35.95ID:xnVaPrK0
こんな豚みたいな女将がいるかよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:37.22ID:LLPvkJ92
>>958
ぜったい嘘や
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:52.32ID:OTrc2nY5
相棒w
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:56.21ID:nh4Ek35w
迫力が低かったの中華鍋じゃないからな
昔は中華鍋に並々油入れて火柱上がってたから迫力があった
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:57.02ID:Oizilsne
ブタイは流通禁止の魚だから内臓は食うなのテロップつけろ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:02.09ID:rRBTnOu0
イシモチに見えないんだが
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:04.53ID:BwiCQQW+
平野レミ枠狙え
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:06.19ID:Nelw/w7r
鈴木杏樹って今なにやってるんだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:09.77ID:WxHcNAHJ
ヒロシのキャンプ番組繰り返しみてた方が楽しいかもなぁ(・Д・)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:35.99ID:i17sbw1N
色が薄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況