X



週刊さんまとマツコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:29.53ID:d9qR+VqD
ミカワガールズ(仮)知らんわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:31.64ID:Ya6ITcO2
台湾マッサージwww
0322S.J
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:39.39ID:tjehVUTx
保科さん、フル稼動w
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:50.70ID:d9qR+VqD
御指名№1
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:52:06.45ID:Ya6ITcO2
保科さんもこんなブレークのし方すると思わなかったろうな(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:52:44.51ID:Jw/QhY+c
社長の社員へのブラック思想がやべぇな

さんまとマツコ利用されまくってんな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:54:33.90ID:vBwc5MWI
>>316-318
数週前にこの番組でやった
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:17.02ID:d9qR+VqD
>>328 美川憲一関連?

三河地方のアイドル?とかちょっと思ったが
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:17.34ID:guivPZmP
そうはいくかwww
0340うほ
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:18.80ID:b2y+bjQs
餌草
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:56.84ID:mRHXlXKX
やめたれw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:56:05.76ID:YykVv2T2
TBS詐欺広告塔にされるぞ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:56:28.76ID:ukP7oGql
まあかほんとに愛人の訳がないと思わせて本当に愛人
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:56:53.32ID:Yu+CuNVz
マツコはギャラ安いってよく自分で言ってるけど、やっぱりそんな事ないんだなって今の反応で理解した
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:06.59ID:y3daBZzD
最近マツコの笑い方が不快
前は平気だったのに
向こうが変わったのかこっちの気分の問題なのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:57:11.49ID:d9qR+VqD
この番組って日曜日の夕方にやってたんだっけ?

笑点の裏あたり
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:01.81ID:3zd75Nuh
>>353
安いの基準がわからんからなw
それなりの芸能人では安い方って意味なんだろうか
一般人からすりゃとんでもねえギャラだけどw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:05.80ID:d9qR+VqD
冒険少年が黄金伝説になるな

よゐこはまぐちぇが出たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況