X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:37.69ID:uPEwNf+N
▼見れば絶対に欲しくなる最新大ヒット文房具TOP5!進化したプチプチとは?
▼ニューヨーク不動産!NY同期芸人の新居探し…生放送で物件決定か!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
【スペシャルゲスト】 塚田僚一 (A.B.C-Z) 矢吹奈子 (HKT48) アントニー(マテンロウ)
【ロケゲスト】 AMEMIYA タイムマシーン3号 山添(相席スタート) 中村仁美
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653520538/
0008だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:40.76ID:TtvLOYUo
>>1
乙です(*^-^)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:42.14ID:XGWVOVi/
ファン0人説
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:42.64ID:yiS4JtZY
まーちゃんファンいないwww
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:45.42ID:uPEwNf+N
甘デジw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:48.87ID:GxZ0KESL
狂気を感じた
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:50.79ID:ihBvDlYf
俺の真子なんだが?
0020だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:52.10ID:TtvLOYUo
やっぱりほんまやったんや(o´・ω・`o)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:53.60ID:i3Yl+vuW
真子激怒案件 w
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:59.11ID:8yuuO6mg
叩かれてないのはラヴィット誰も見てへんからや
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:00.06ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
>>1
1乙ヽ(´▽`)ノ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:02.26ID:uPEwNf+N
山本さんじゃないとか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:07.05ID:BqhcS5lX
乃木坂のパチンコ打ってみたい(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:08.91ID:KOKl8+iS
山添良いね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:09.65ID:3jMfwAod
実はまんざらでもないまーちゃん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:10.22ID:WxcxSEn+
綺麗よりかわいい系の方がファンが多いのは事実
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:11.90ID:GxZ0KESL
奈子ちゃん谷間出さないと
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:15.02ID:jOYXeAtx
エコー深すぎ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:16.96ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
利水さん来ねぇ(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:17.15ID:uPEwNf+N
山本さんのツンツンおっぱい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:18.85ID:bGcj4wJ2
朝から新台情報がきける
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:23.19ID:reaqxFD3
与党からクレーム入るぞ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:25.09ID:4X4J9ZyL
まにうけるアスペもいるから危ねえぞ山添w
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:27.91ID:0fVbB0nI
俺の嫁だぞ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:28.90ID:Q0PnTdqO
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0848030436.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0848050662.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0848070876.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0848090521.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0848110548.jpg
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:34.06ID:YCjgTKkx
番組始めから見ててここで初めて笑ったぞ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:34.21ID:jOYXeAtx
>>44
まさにツンデレ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:34.72ID:tzdwhT5v
山添 4パチじゃなくて1パチにしとこうよー
真子 やだ!もう1パチじゃワクワクしないの!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:36.92ID:uPEwNf+N
吉田さんの(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:39.27ID:J8g6AK59
木曜はスレの速度遅いね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:43.05ID:Y8CvSsPE
>>42
早く行かないと撤去されちゃうぞ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:51.56ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
扉がいっぱいある筆箱とかやれよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:52.64ID:8XbtZbTW
山添って何か厭
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:54.32ID:9UrDU/LS
ゲル両面テープ
ほんとにツルツルまっ平の表面同士ならかなりの強度出る
あとはなんとも言えない 壁紙の上からだとかなり怪しい 重量にもよる
数時間後急に落下してびっくりすることになる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:54.34ID:UA+uPnmv
>>3
すれ違いざまに、せっかくそのこと真子様からおしえてもらったのに、トイレ行くからと急いで逃げた山添ヘタレ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:55.30ID:4RAZQC7S
電動歯ブラシ歯ブラシ以外に使い道はないんか?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:55.39ID:uPEwNf+N
LION~
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:57.74ID:lh2Q6NOQ
真子って球無くなったら隣の人からひとにぎり貰うのかな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:05.62ID:jOYXeAtx
>>65
インフォマーシャルで?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:06.80ID:Lem9XgZi
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:17.89ID:lvjhtqcj
>>44
それな過ぎるwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:19.42ID:WxcxSEn+
>>67
射幸性高いのが好きなのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:23.29ID:67beY5Xe
リステリンじゃダメなんですか?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:24.27ID:MoCmltO6
甘デジ

パチンコの機種分類の一つで、比較的大当たり確率が高めのデジパチを指す通称。
甘デジの「甘」とは、大当たり確率が甘いという意味である
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:32.01ID:stYf2+za
ネット記事によると真子アナと宇賀神アナがTBSがトップに育てたいアナとか出てた
まあ話半分で
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:34.50ID:J8g6AK59
日経トレンデーほど無駄な雑誌はない
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:37.51ID:uPEwNf+N
ぴょーーーーん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:39.27ID:YCjgTKkx
>>77
百均の吸盤フックみたいな感じだな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:41.80ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
真子さまみたいのがスロットやってたら目押ししてあげちゃう。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:42.25ID:0fVbB0nI
山添!絶対に許さないからな!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:48.27ID:CXHcZyEB
奈子ちゃんかわいい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:50.66ID:XGWVOVi/
仁鶴
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:51.67ID:vZzZYSoy
前スレで高価なものはってテロ出てたの教えてくれた人ありがとう
テープは気になるから買ってみる
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:03.81ID:PxKZm6F1
丸と四角といえば
成田祐輔めがね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:18.81ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
全然文房具感の無い商品ばっかりだな(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:19.00ID:MoCmltO6
スパスパでスパイか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:20.61ID:YCjgTKkx
良いなこれ
0132だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:20.82ID:TtvLOYUo
なこちゃんかわいい(*´Д`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:24.40ID:XGWVOVi/
切れない方がいいと思いきや
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:25.79ID:uPEwNf+N
スパスパ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:31.33ID:8yuuO6mg
クイズとしては間違いでもアイドルとしては正解だ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:34.18ID:BqhcS5lX
>>73
人気ないんか(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:36.78ID:stYf2+za
おはようからおやすみまで盛山の暮らしを見つめるラッピー がお送りします
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:39.54ID:WxcxSEn+
>>84
性格いい女は男の幻想かもしれん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:43.00ID:XGWVOVi/
タバコやん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:43.41ID:jOYXeAtx
スッパスパ!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:50.04ID:MoCmltO6
>>99
そもそも真子ちゃんパチンコ本当にやるの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:50.39ID:ihBvDlYf
でもコスト高いんでしょ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:51.33ID:J8g6AK59
メルカリで送るときとか使うの?

あいつら邪魔なの
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:52.44ID:CXd2EBn8
切れないというか切れないように作ってんだろそもそも
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:55.57ID:8xkbrkIf
杉山さん可愛い
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:57.89ID:67beY5Xe
性欲強そう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:58.00ID:IPi+38r7
今日の秋元グループ枠はちゃんと可愛い
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:58.47ID:uPEwNf+N
いらねw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:04.51ID:dAr/z0Vh
エッチな唇ね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:09.49ID:MoCmltO6
30歳なのな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:15.10ID:4X4J9ZyL
プチプチは捨てる時嵩張るのなんとかしてほしい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:16.62ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
>>153
やるわけ無いだろwwww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:18.86ID:CXHcZyEB
りょうに似てるなあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:19.25ID:jOYXeAtx
あやかのぽってり唇
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:20.09ID:2IaFeza/
金払ってまでプチプチほしいと思わん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:20.33ID:j9npMhl2
エロい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:39.48ID:CXHcZyEB
なつかしいw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:40.49ID:8yuuO6mg
社長の娘とかじゃないの
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:42.06ID:uPEwNf+N
スーパーリーチw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:43.14ID:lvjhtqcj
生存確認!
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:43.71ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
AMEMIYAwwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:44.61ID:MoCmltO6
>>193
さっきチラッと雑誌紹介時に年齢が
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:46.86ID:RVNwus+1
エロかわ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:47.26ID:i3Yl+vuW
冷やし中華の時期きたー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:48.43ID:DnslcFb4
スパイアンドスパイスが流れたので飛んできました
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:53.04ID:iQg4zV0X
2008年で30歳
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:57.42ID:2IaFeza/
営業で荒稼ぎしている雨宮
0229だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:58.69ID:TtvLOYUo
AMEMIYA懐かしい(*^-^)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:03.65ID:CXHcZyEB
季節物芸人だなあ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:04.02ID:YCjgTKkx
>>195
わかる
エロそう
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:11.21ID:J8g6AK59
>>158
まあ君が危険なわけでもなし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:13.39ID:CXHcZyEB
かわいい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:13.78ID:8xkbrkIf
タレントやんけ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:13.79ID:uPEwNf+N
プチメタルwww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:16.47ID:MoCmltO6
>>225
え 2008年当時だったの?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:18.11ID:0x+hN/aT
スタジオよりもロケのゲストの方が腕がいい
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:23.68ID:gfy8+LVb
雨宮見たらもう弁当事件しか思い出せへんからアカン
ネタが入ってけーへん(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:24.12ID:CXd2EBn8
もともと出たがりか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:34.81ID:Lem9XgZi
そろそろ冷やし中華の季節ですな(´・ω・`)
0263だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:38.23ID:TtvLOYUo
あやかさんいろいろしてたんやね(o´・ω・`o)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:42.45ID:XGWVOVi/
何でこの人に負担がかかってるんだ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:43.71ID:uPEwNf+N
本物w
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:43.87ID:GxZ0KESL
アゴ肉やべー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:44.20ID:2IaFeza/
清水ミチコみたいだな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:45.24ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
本物wwww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:45.77ID:MoCmltO6
>>193
あ、そうか2008年当時の年齢だったからか
すまん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:53.49ID:vAFyCjN8
自己評価高そう
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:56.58ID:jOYXeAtx
空耳アワー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:01.69ID:R8D7t5Z0
なんださっきのバンド
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:02.31ID:BiA/a0Ag
お見送り芸人しんいち見てるとAMEMIYAとか波田陽区ってすごかったんだなあと思う
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:11.67ID:wPicPujg
山添には何処に行けば会える?会って即効で全身をボコボコにしたいのだが…
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:13.81ID:DIburX7R
マジでこの番組ハウフルスが作ってるの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:14.57ID:uPEwNf+N
アル中か
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:25.42ID:4RAZQC7S
近所に3軒もあった文房具屋さん全部潰れたわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:38.16ID:lh2Q6NOQ
アヤカなんかエロいな
0301だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:38.20ID:TtvLOYUo
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:40.18ID:J8g6AK59
ながいよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:46.09ID:2IaFeza/
マスクしとる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:49.06ID:MoCmltO6
>>184 >>291
44歳であの唇の厚さは
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:53.43ID:IPi+38r7
昨日のラニーノーズとの違いはなんだろう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:53.55ID:i3Yl+vuW
その試作したときに気づかなかったの?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:58.28ID:jOYXeAtx
あやかの低い声好き
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:59.37ID:J8g6AK59
がっちり?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:59.36ID:R8D7t5Z0
業者用か
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:01.07ID:BqhcS5lX
結婚式の営業でぼろ儲けしてるんだっけ(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:01.51ID:uPEwNf+N
ラ~ヴィット~♪
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:01.66ID:CXd2EBn8
がっちりマンデーwwwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:04.04ID:i3Yl+vuW
ガッチリマンデー
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:05.26ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
がっちりマンデーwwww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:07.02ID:3jMfwAod
がっちり!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:08.08ID:KOKl8+iS
裏番組MC
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:13.04ID:Lem9XgZi
>>253
全力で楽屋の弁当持って帰る人(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:13.08ID:jOYXeAtx
川島がっちりマンデー知らんのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:13.08ID:MoCmltO6
川島「田舎のCMみたい」

的確なツッコミが
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:13.41ID:0x+hN/aT
がっちりマンデー知らんのか誰も
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:17.53ID:CXd2EBn8
さすがの川島もがっちりマンデー気づかなかったのか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:19.29ID:iQg4zV0X
えっ田舎の?ガッチリやん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:27.07ID:Ol5wveRk
がっちりマンデーはしっとかなあかん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:31.11ID:zSa1Zb6S
企業案件を味方にしたら強いぞ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:32.02ID:YCjgTKkx
ハサミか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:34.63ID:XGWVOVi/
個か?本だろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:39.20ID:PRQ+1T5Y
がっちりはさすがに観てないわな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:40.54ID:aoqfJ9xn
がっちりマンデーのパロディだろだろ今のは 川島分からなかったか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:43.53ID:jOYXeAtx
>>355
こないだ人生最高レストランで共演してた
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:47.30ID:Ol5wveRk
>>363
的確じゃねえよ
がっちりマンデーのパクリなんだから
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:48.92ID:s8q7BdPb
ラヴィットまじで面白くなったよねw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:49.26ID:9UrDU/LS
>>97
台所周りや玄関ドアならマグネットをお勧めする
落下させたくない高価なものならネオジムマグネットとか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:53.34ID:NYI6OeAx
たん ぽん?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:57.75ID:uPEwNf+N
し…し
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:07.63ID:jOYXeAtx
寿司のプラモならある
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:09.71ID:Ol5wveRk
>>394
系列局だわww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:14.37ID:uPEwNf+N
山本さんじゃないとか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:14.88ID:i3Yl+vuW
>>394
同じTBSだろ w
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:17.86ID:MoCmltO6
>>368
地方ローカル向けの安っぽいCMってあるでしょ
昔は静止画CMとか多かったけど
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:26.02ID:ihBvDlYf
これはお尻の入り口にいれるやつ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:29.14ID:0x+hN/aT
>>368
川島が知らないもの
がっちりマンデー
アーロンジャッジ
あと何があるかな?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:39.61ID:zSa1Zb6S
>>370
いや、気づいたからこそツッコミなしだろ
がっちりマンデーはスッキリの加藤浩次なわけだし
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:41.49ID:WHceYRq7
フジのポップアップやら
日曜アサのがっちりマンデーやら、コラボしまくりwww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:42.27ID:uPEwNf+N
利水さんのおっぱいこねええええ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:03.66ID:Lem9XgZi
実況民の角膜傷だらけ説(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:03.61ID:MoCmltO6
>>389
加藤は遅くても1時には寝るかそのまま夜通しで出演したみたいなこと言ってた記憶が
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:07.41ID:uPEwNf+N
LION~
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:12.55ID:jOYXeAtx
>>408
知っててそれだったら弱いツッコミだわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:15.82ID:J8g6AK59
>>443
コラボとはいわんだろコレ
0455だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:17.41ID:TtvLOYUo
>>445
ぬこたん(*´Д`)
ラッピーと仲良くね~
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:33.29ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
最新型のロケット鉛筆とみた!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:45.51ID:MoCmltO6
>>397
いわれてみれば、だな

いつもとっさにつっこむのは大変でしょ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:47.35ID:CXd2EBn8
>>446
準レギュラーつってもいいくらいに結構頻繁に出てる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:50.54ID:gfy8+LVb
>>438
がっちりマンデー知らなかったの以外だけどたいがいの事は浅く薄くでも知ってるのは凄いと思うわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:03.44ID:Q0JKuA5h
>>426
がっちりマンデーという番組を知っていれば
そのコメントは出てこない
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:04.99ID:J8g6AK59
>>446
スタジオ出演者は実はVみてない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:25.20ID:9UrDU/LS
>>438
相方田村の近況
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:30.76ID:uPEwNf+N
>>457
勉強しなくなります…
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:33.27ID:lvjhtqcj
>>442
VTRの芸人のほうが面白いから
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:35.90ID:3jMfwAod
がっちりマンデーに反応出来なかったよね川島
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:36.72ID:jOYXeAtx
>>443
一年前は今のポップアップと同じポジだったのに
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:37.73ID:0x+hN/aT
>>452
座布団欲しがるねえ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:40.64ID:YCjgTKkx
>>470
えっっっっっっ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:47.58ID:s8q7BdPb
毎週見てるから社員が棒立ちしてる画でがっちりくるのか!?って身構えちゃった
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:49.12ID:uPEwNf+N
fufufuラ~ヴィット~♪
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:50.88ID:MoCmltO6
>>452
田村は2年くらい前に大阪拠点にしたらしいねえ
なんだかねえ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:58.74ID:J8g6AK59
>>468
山善っって安物家電だけじゃないのに最近知った
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:58.82ID:67beY5Xe
マンコ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:01.95ID:zSa1Zb6S
>>460
昨日もテレ朝でラヴィットロゴみたぞ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:07.71ID:YCjgTKkx
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:11.05ID:ihBvDlYf
マンコって言った!マンコって言った!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:11.20ID:aoqfJ9xn
>>438
忘れたけど他にも違うツッコミしたことあったな いつも適格だから目立ってその時も
実況で指摘されてた  ほぼ完璧なんだけどね川島は
0513だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:12.90ID:TtvLOYUo
>>470
((( ;゚Д゚)))
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:12.97ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
ハサミだよハサミ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:13.95ID:MoCmltO6
昨日大喜利クイズなかったから久々に感じる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:16.05ID:uPEwNf+N
覆面w
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:17.70ID:fgHcbjgv
すべってんぞ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:19.16ID:jOYXeAtx
>>483
しっかりネタフリされてたのにな
まあ日曜は休みたいんだろう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:23.55ID:WHceYRq7
ハサミかったー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:34.10ID:9UrDU/LS
色とサイズがいやらしい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:50.79ID:XGWVOVi/
リオン
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:50.97ID:uPEwNf+N
川島www
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:58.84ID:zSa1Zb6S
>>472
いや加藤浩次への気遣いだろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:04.26ID:Lem9XgZi
>>445
会長と専務カワイイ(・∀・)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:04.34ID:uPEwNf+N
真子さまの白いお手て
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:15.11ID:lh2Q6NOQ
真子のアップでごはんふたくちいける
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:19.40ID:r/6kefvo
生放送なのに何考えてんの
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:19.74ID:0x+hN/aT
>>512
優秀なだけにな。辛い道歩んでるんだな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:21.81ID:MoCmltO6
>>502
あったの?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:32.46ID:WHceYRq7
シャボン玉つくる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:36.37ID:Ol5wveRk
>>536
そんなんあるわけねえだろ
むしろツッコミ入れない方が失礼だわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:37.54ID:XGWVOVi/
マスクになる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:45.92ID:z5UKcksk
はい正解w
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:47.32ID:uPEwNf+N
当てたw
0575だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:48.00ID:TtvLOYUo
カンペきたかな(о´∀`о)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:51.46ID:YCjgTKkx
>>533
それが決定的だよな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:53.24ID:x3ZPA384
ラッピーキャップだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:58.66ID:lh2Q6NOQ
かわいい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:00.94ID:WHceYRq7
シャボン玉つくる
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:01.81ID:uPEwNf+N
ラッピーキャップキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:02.57ID:XGWVOVi/
アンオフィシャル感
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:03.02ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
ラッピーキャップ、俺も欲しい!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:03.73ID:fgHcbjgv
かわいい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:05.27ID:lvjhtqcj
またラッピーグッズwww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:05.15ID:MoCmltO6
ラッピー「かぶって」
0605だま
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:05.68ID:TtvLOYUo
ラッピーキャップいいな~(*´Д`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:06.27ID:J8g6AK59
発売中?
おまえらかうの
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:06.39ID:xKt6zQat
後ろラッピーなの可愛い
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:11.15ID:WHceYRq7
シャボン玉つくる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:14.27ID:Q0PnTdqO
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0859460874.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0859480750.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0859500998.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0859520904.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0859540829.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0859570088.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0900030573.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0900080259.jpg
09
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:16.09ID:YCjgTKkx
可愛いなラッピーキャップ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:30.67ID:zSa1Zb6S
>>484
視聴率が四捨五入で0%から、ここまで育て上げたのは
川島とバラエティ朝番組を貫き通したプロデューサーのおかげ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:30.82ID:z5UKcksk
パワーフォール
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:32.38ID:uPEwNf+N
パワーホール
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:40.73ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
そろそろ当ててのカンペが出たのか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:41.43ID:lvjhtqcj
長州の曲かっこよすぎる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:42.07ID:aoqfJ9xn
切れてないですよwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:45.44ID:Q0PnTdqO
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0900310938.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0900420538.jpg
43
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:47.99ID:MoCmltO6
>>633
ああ〜
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:52.36ID:67beY5Xe
面倒くせえ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:53.18ID:J8g6AK59
たっかー
ペンケースに入るからいいの?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:53.81ID:i3Yl+vuW
>>581
そもそもそれなら
がっちりマンデーのネタ番組自体仕込まないだろ
何言ってんだか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:01.24ID:0x+hN/aT
>>633
じゃあダメじゃんw
キレてよハサミなんだからw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:07.44ID:9UrDU/LS
やっぱ大喜利は水曜日のダウンタウンとコラボしてくれ
意外性が弱い
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:09.77ID:GQ44ebCj
>>562
それだったらそもそも番組がパロディするなって話だろ
あえて加藤と言わなくてもがっちりマンデーって言えば良いだけ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:12.57ID:uPEwNf+N
>>646
キレてないですよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:13.55ID:2IaFeza/
>>631
切れちゃいないよ
俺切れさせたら大したもんだ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:28.59ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
わたしの彼は左ききwww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:30.70ID:XGWVOVi/
これは発明だ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:32.10ID:YCjgTKkx
キレなきゃダメだろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:33.60ID:gfy8+LVb
裁縫用のハサミじゃダメなん?これくらいのサイズのハサミなんか使い道少ないやん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:34.41ID:xKt6zQat
ペンタイプの無印タイプの持ってるけど輪っかなくても切れてるよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:35.89ID:uPEwNf+N
>>665
早速わたしの彼は左きき…
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:37.72ID:MoCmltO6
>>653
まあどっちでもいいよw
昔のCMという例えも間違ってはない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:42.20ID:2IaFeza/
スイッチハサミか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:45.24ID:J8g6AK59
なんかギザギザに切れてたぞw
スタッフ、はさみ使えないのか
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:50.12ID:WHceYRq7
どうせならボールペンもつけてくれ
朱肉印鑑んも
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:58.10ID:z5UKcksk
左利きだけど右利きのハサミで慣れたから左利きのハサミは切りにくいんだよなあ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:00.47ID:WHceYRq7
どうせならボールペンもつけてくれ
朱肉印鑑んも
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:03.46ID:R8D7t5Z0
カッターナイフの方が護身用にもなるだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:09.94ID:uPEwNf+N
www
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:11.24ID:xKt6zQat
>>674
主にプリクラ用だな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:13.40ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
白夜行かよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:15.56ID:aoqfJ9xn
>>633
切れさしたら大したもんですよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:18.79ID:3jMfwAod
>>649
昼ドラは光明かもしれない
続きはFODってのが悪手だろうに
0708だま
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:22.63ID:TtvLOYUo
ラッピー?(o´・ω・`o)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:23.33ID:1R/smaPY
スプー?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:25.58ID:4X4J9ZyL
だとしてもなにwwwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:26.23ID:XGWVOVi/
青森県マンw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:27.83ID:8xkbrkIf
芸が細かいなwww
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:33.43ID:YCjgTKkx
不気味w
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:36.80ID:2IaFeza/
青森w
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:40.71ID:Lem9XgZi
スペル星人や(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:44.70ID:67beY5Xe
はさみって筆箱や化粧ポーチに入れてまでそんなに頻繁に使う?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:57.46ID:bMrvo+PE
>>625
嶋佐が滑っても滑ってもボケ倒してたのを見てプロデューサーもバラエティ路線を貫くことに肚を決めたと言ってたな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:08.08ID:0x+hN/aT
真ん中の女の人志村のコントによく出てた
多岐川さんに似てるね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:08.93ID:J8g6AK59
>>670
あんま思いつかないな
服とかの値段タグ着るくらい?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:15.41ID:uPEwNf+N
www
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:17.57ID:xKt6zQat
>>729
プリクラ分ける用に欲しいんだと思うよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:24.25ID:0x+hN/aT
おもろいw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:46.33ID:ihBvDlYf
こいつらおもろいな
スタジオのニューヨークと入れ替えよう
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:51.13ID:jOYXeAtx
>>709
スプーいじられてから小さく絵を描くようになってしまったはいだしょうこ好き〜
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:53.12ID:uPEwNf+N
>>751
呼ぶときも呼ぶときも~
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:53.81ID:YCjgTKkx
へーこんなのあるのか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:54.58ID:IPi+38r7
よくひねり出したと思うわ
0763だま
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:57.96ID:TtvLOYUo
人生いろいろ(o´・ω・`o)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:00.59ID:5NVzQF+u
>>561
たぶん違うと思う
がっちりマンデーには出てるし
時間的に被るから?
例の先輩4人が誰なのかは知りたいな…
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:01.01ID:aoqfJ9xn
>>557
知識豊富で何でも拾えるのは凄いよ 何にもワード出てこないクソ芸人多いのに
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:03.63ID:MoCmltO6
いろづくり で 「人生いろいろ」
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:08.80ID:uPEwNf+N
お千代さん
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:23.67ID:MoCmltO6
島倉千代子は人に騙されすぎだったな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:30.69ID:3jMfwAod
>>663
よっぽどじゃないと
あれ超えられないし
川島が察してしまうから
やるならよっぽど練らないとな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:36.61ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
要らねぇぇぇぇ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:45.50ID:7VR6MIMU
>>724
フジの昼ドラは東海テレビの枠 
今は土曜23時っていうものすごい時間帯で
東海テレビ制作全国ネットドラマやってるよな  
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:45.98ID:4X4J9ZyL
あら綺麗
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:55.77ID:z5UKcksk
プリントごっこみたい
0808だま
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:59.45ID:TtvLOYUo
テツトモw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:59.80ID:uPEwNf+N
テツトモw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:00.15ID:jOYXeAtx
>>736
それでも嶋佐はつまらないという
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:03.37ID:YCjgTKkx
>>777
毎回すごいよな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:06.48ID:XGWVOVi/
センス試されすぎ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:08.00ID:YdCzZyZ1
ほらな
やはり俺の言った通りシャチハタのいろづくりが1位だったな
まさかこのスレに文房具買う時にペンカットやポップアップシールを買ったネトウヨガイジはいないよな?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:19.62ID:2IaFeza/
>>692
右手で切ってんの
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:24.42ID:MoCmltO6
>>783
イヤモニだってバレないものがほしいわな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:33.99ID:4X4J9ZyL
文房具で笑い取れるのすごいわw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:34.08ID:0x+hN/aT
なすなかをライバル視って昔からなのかな?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:39.30ID:XGWVOVi/
意外と
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:42.37ID:uPEwNf+N
おー
0846だま
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:52.11ID:TtvLOYUo
かわいい(*´Д`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:52.91ID:aoqfJ9xn
>>785
シネマとキネマも?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:04.64ID:J8g6AK59
>>794
ああ下手にやると困るね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:04.78ID:9UrDU/LS
>>545
ノンストップみたいな番組だったからなあ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:11.78ID:XGWVOVi/
ぞっ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:13.19ID:uPEwNf+N
スタジオwww
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:14.61ID:0x+hN/aT
怖いwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:14.72ID:lvjhtqcj
スタジオwww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:16.12ID:WHceYRq7
そのまま紙におして映れば面白いが

単なるスタンプ台だろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:21.34ID:MoCmltO6
>>770
普通のバラエティだったらカットされてますわなあれは
0877だま
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:24.64ID:TtvLOYUo
スタジオよんで(o´・ω・`o)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:26.23ID:WHceYRq7
そのまま紙におして映れば面白いが

単なるスタンプ台だろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:27.22ID:z5UKcksk
>>824
左手で右利き用ハサミ使ってる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:29.57ID:pQR5R/yp
オチが一番よかった
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:29.67ID:4X4J9ZyL
スタジオきてほしいなー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:34.47ID:uPEwNf+N
スタジオレギュラーにしろよw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:36.57ID:YCjgTKkx
ニューヨークと変えようね~
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:37.71ID:jOYXeAtx
ニューヨークと交代でぜひ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:43.26ID:Q0PnTdqO
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0906320139.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0906340009.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/26/mn220526-0906350903.jpg
36
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:49.41ID:Lem9XgZi
>>775
田村真子アナ 26歳 まだ誰の物でもありません
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:56.87ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
>>545
やっぱりワイドショーに戻るのかwww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:58.09ID:z5UKcksk
奈子ちゃんかわいい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:01.55ID:/+f+JYy0
呼んだら呼んだでチャンカワイみたいに微妙な出来で終わる可能性も大きいぞ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:06.09ID:gfy8+LVb
大して欲しいもんがなかった
ゴリラテープは少し欲しいけど強度がなぁ、ちょっと気になるわ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:07.04ID:4Pxg9vgX
>>778
どっちも同じ意味だけどインキは大正時代に入ってきた言葉だったかと
インクの方が英語の発音に近い(クは無声音だけどキではないから)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:21.22ID:0x+hN/aT
>>895
YouTube見る限りタイマは喋り得意よ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:22.15ID:pQR5R/yp
>>892
本当に朝はこういう可愛い子が居てくれないと悲惨
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:22.52ID:KOKl8+iS
さぁ仕事行こ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:26.81ID:uPEwNf+N
>>894
井森…
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:28.92ID:dACPKOMP
マーちゃん舐め回したい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:30.68ID:MoCmltO6
スパスパのところでRELEASE THE SPYCE誰もつっこんでくれなかったのは淋しい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:31.49ID:4X4J9ZyL
うわー
つまらんニューヨークロケ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:31.74ID:fgHcbjgv
もうええて
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:40.20ID:R8D7t5Z0
今日は全然食わしてもらえないだな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:41.28ID:J8g6AK59
>>902
コアラじゃね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:43.03ID:bMrvo+PE
>>822
今のところラヴィットでハネた芸人がTBSの他バラエティにもよく呼ばれるようになったり
逆に他のバラエティで結果出したらラヴィットに呼ばれたり好循環になってる感じ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:43.98ID:3H9qOq30
クイズで芸人がボケ回答するのも飽きてきたな

元々はよく考えられた上手いボケ回答をするから面白かったのに
今は最初からボケ回答ありきで
質の悪い適当なボケを繰り返すばかり

今はボケさえすればいい思ってるから
面白い回答しなければという『緊張感がない』
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:44.46ID:MoCmltO6
刺身はいつになったら成功するんだよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:44.72ID:zSa1Zb6S
失敗w
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:47.93ID:kD1j5J9Q
刺身w
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:51.55ID:Lem9XgZi
>>893
西川くんか?(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:54.69ID:jOYXeAtx
>>710
最初がいきなり古市だったし
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:06.36ID:YIZcBWe4
一昨日の冷凍ピラフのランキング、1位がニチレイで2位がファミマだった
ファミマのえびピラフ買ったらニチレイが作ってた(´・_・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:12.80ID:WHceYRq7
あのスタンプ台の画や模様をスタンプとして使えれば
面白いんだが、、、
つくったものがそのっままメモ用紙とか押して使える
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:13.38ID:zSa1Zb6S
アントニーの部屋は誰かいるドッキリでおなじみすぎ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:16.36ID:uPEwNf+N
アントニーw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:19.92ID:lh2Q6NOQ
同期のメンツがこきたないな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:22.94ID:WHceYRq7
あのスタンプ台の画や模様をスタンプとして使えれば
面白いんだが、、、
つくったものがそのっままメモ用紙とか押して使える
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:24.53ID:CXd2EBn8
アントニー引っ越すのかよ
水ダウどうすんだよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:31.07ID:kD1j5J9Q
大竹仁美きたー
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:34.37ID:jt7obPa4
ガーシー案件
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:34.61ID:Lem9XgZi
さま~ず大竹のイライラの元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:35.81ID:67beY5Xe
仁美
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:38.46ID:R8D7t5Z0
だから居るんか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:45.34ID:uPEwNf+N
ひとみん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:50.20ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
横田真悠が居ないとダメダメだな、木曜日は
0981だま
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:51.57ID:TtvLOYUo
中村さん16回目か~(о´∀`о)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:53.42ID:jOYXeAtx
>>942
OEMだったか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:20.02ID:jOYXeAtx
ニューヨーク(摩天楼)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:21.83ID:xs1mhSOz
面白さでは負けたままだけどな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:24.13ID:IPi+38r7
嶋佐の爬虫類的な無表情なんとかならんか
ニューヨークは同期くらいとはしゃいでる時はいいんだけどなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況