X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 07:35:14.18ID:4DUkNgkM
日本でいちばん明るい朝番組

▼見れば絶対に欲しくなる最新大ヒット文房具TOP5!進化したプチプチとは?
▼ニューヨーク不動産!NY同期芸人の新居探し…生放送で物件決定か!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 塚田僚一 (A.B.C-Z) 矢吹奈子 (HKT48) アントニー(マテンロウ)
【ロケゲスト】 AMEMIYA タイムマシーン3号 山添(相席スタート) 中村仁美
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 07:37:36.47ID:MoCmltO6
>>1
先々週エンディングで10時間もロケするっていってたからこれだな>不動産
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 07:45:35.76ID:6TWs0MdC
_____
||// 彡 ⌒ ミ|彡 ⌒ ミ
||/  ( ´・ω・)(    )
||   (    )|(    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:14.13ID:1xXsf2kx
>>3
わろた
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 07:56:57.39ID:zFwp6OGs
なこさまー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 07:57:08.86ID:MoCmltO6
川島絶対美容院のやつつっこむだろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:01.62ID:Cfjev7+v
>>1
フサフサ乙
低視聴率マニアの皆さん
おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ

>>3
今日も輝いてるなぁ( ゜Д゜)

本日またまた急用で出掛けねばなりません(´;ω;`)悔しい!悔しいです!
皆さん楽しい一日を
また明日(*´∀`)ノ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:02.68ID:yiS4JtZY
ラヴィットで1番不人気の木曜日きたー
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:04.70ID:MoCmltO6
やっぱり言われた
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:06.56ID:uPEwNf+N
朝っぱらからサンボマスター
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:07.10ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
始まったー!
うほほほーいヽ(´▽`)ノ
あれ?安住は?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:20.07ID:MoCmltO6
結論 美容院は生中継向きではない
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:20.52ID:uPEwNf+N
真子さまおはよう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:21.03ID:0x+hN/aT
ロケタイムくるううう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:31.94ID:WVAZRlTW
また奈子
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:32.82ID:XMyvi3dD
真子さん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:35.25ID:XGWVOVi/
なこちゃん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:35.45ID:DX/H4Utg
>>14
広島で散髪
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:41.00ID:jOYXeAtx
アントニー?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:42.24ID:i3Yl+vuW
アントニーとか w
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:42.90ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
またジャニーズが居るのか!
0043だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:47.86ID:TtvLOYUo
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:48.42ID:MoCmltO6
横田また欠席なのな
それに触れない
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:50.89ID:KOKl8+iS
反社と繋がりのある人…
まさか出演してませんよね?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:53.08ID:NLTp63dW
矢ブスな子www
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:53.45ID:ihBvDlYf
5年ぶりくらいにラヴィット見るわ(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:54.44ID:WBxxLsU6
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
ドラクエⅤの嫁選びで毎回ビアンカ選んでしまう
俺が好きすぎるマルチな川島キター
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:55.56ID:yiS4JtZY
マジでジャニーズの中でも不細工なジャニーズしか来ないなwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:00:56.12ID:BqhcS5lX
奈子ちゃんかわいい(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:06.12ID:CXHcZyEB
なこちゃんかわいい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:11.33ID:Q0PnTdqO
 http://tvcap.work/2022/5/26/nn220526-0800580446.jpg
 http://tvcap.work/2022/5/26/nn220526-0801010154.jpg
 http://tvcap.work/2022/5/26/nn220526-0801030971.jpg
 http://tvcap.work/2022/5/26/nn220526-0801070626.jpg
08
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:13.18ID:yiS4JtZY
あら可愛い
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:16.33ID:uPEwNf+N
アントニーw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:17.54ID:U2PUJaTV
誰だよ
キモオタしか知らないアイドル出すなよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:17.57ID:MoCmltO6
>>1
※横田は欠席です
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:21.11ID:0x+hN/aT
助っ人外国人きたー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:21.67ID:WBxxLsU6
太ったオコエキター
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:26.60ID:RV0gQIfl
アントニー生きてたのか
0090だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:28.78ID:TtvLOYUo
>>7
おはようございます(о´∀`о)
お出かけ気をつけてねー
また明日(・ω・)ノシ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:30.53ID:zFwp6OGs
ピノ食えなくなるやろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:33.86ID:4X4J9ZyL
真悠ちゃん2週連続休みじゃね?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:40.84ID:jOYXeAtx
>>52
久しぶりだな
あの頃はまだまだギクシャクしてたな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:46.64ID:mbeCODkr
反社
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:50.02ID:1R/smaPY
ときめき〜
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:53.79ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
何故横田真悠が休みなのか言えっての
0115だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:53.98ID:TtvLOYUo
>>14
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:54.07ID:+D3Xq2Xa
ブスなアイドルの女が出てんな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:01:54.73ID:ihBvDlYf
アントニー出てると水ダウ疑っちゃう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:02.07ID:zSa1Zb6S
のちのレディース4か
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:09.17ID:E3Wnt7tz
ファンが怖いニューヨーク
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:14.38ID:8KNy05d4
ガーシー界隈のブラック芸人やん
0133だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:16.68ID:TtvLOYUo
なこちゃん(*´Д`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:17.79ID:CXHcZyEB
奈子パイ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:20.92ID:ncynLhcC
アントニー反射だろ。テレビ出ちゃダメだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:21.45ID:WxcxSEn+
>>96
先週いたのよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:29.93ID:2uWiLhyl
アントニーがヤバい奴らとつるんでるってマジ?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:35.02ID:XMyvi3dD
真悠ちゃんサボりか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:36.20ID:0x+hN/aT
>>80
アントニーは人種差別ギリギリのネタ入れてくるから
おもろい。黒人しかできない笑いだ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:38.49ID:U2PUJaTV
おばさん顔だな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:40.41ID:WBxxLsU6
>>105
誰やねんw
歌手かよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:41.37ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
>>115
だまさん、おはようございますヽ(´▽`)ノ
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:42.05ID:KZMDQwUP
指原に似てきたな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:46.20ID:AhIzwVFS
>>1
明るいって...。
現実逃避のニュース番組かな?

秋元グループが買い占めてそう
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:48.45ID:XGWVOVi/
ウエスト細いの?見せて
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:53.29ID:EHB0Jcjz
まゆちゃんなんでいないの?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:53.81ID:gMXDqjvA
>>140
体格違うけどジェロ?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:02:59.48ID:i3Yl+vuW
真子おおおおおおお
0167だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:00.38ID:TtvLOYUo
真子さま大興奮(*´Д`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:00.89ID:QjeqtDcF
真子様興奮
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:03.05ID:uPEwNf+N
真子さまw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:03.61ID:WBxxLsU6
店で買えよwwww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:05.25ID:l6xagmqm
通販ww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:07.89ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
真子さま、大興奮
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:08.49ID:mIaPwP10
ええじゃん。痩せるのが限定だけど
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:08.64ID:CXHcZyEB
真子さまかわいい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:10.71ID:osra3Afd
アントニーは特に面白いこと言うわけでもないのにテレビに出られるのはやっぱりアレなんですかね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:10.97ID:ncynLhcC
>>140
ペタジーニ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:22.58ID:4X4J9ZyL
>>137
いたっけ?ごめん
0197だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:22.75ID:TtvLOYUo
真悠ちゃんいないね(´;ω;`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:23.05ID:WBxxLsU6
深夜のショップチャンネルかよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:34.42ID:ihBvDlYf
谷間みえそう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:41.64ID:RV0gQIfl
shein気になる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:42.72ID:uPEwNf+N
みえ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:43.22ID:WxcxSEn+
この子は彼氏との写真発覚した過去あります???
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:56.55ID:XGWVOVi/
刺すの抵抗ある
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:03.09ID:KOKl8+iS
反対じゃないの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:06.67ID:WBxxLsU6
>>191
夢グループの愛人かよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:07.48ID:lvjhtqcj
真子奈子かわいいやん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:09.63ID:XMyvi3dD
奈子ちゃん可愛いな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:17.48ID:l6xagmqm
気をつけてw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:26.30ID:mIaPwP10
結局指すのかよ。ベルトでいいな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:27.69ID:jOYXeAtx
タイトなジーンズにねじ込んでる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:28.74ID:WBxxLsU6
めんどくせえw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:32.89ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
ベルトしろよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:37.80ID:XGWVOVi/
よほどぶかぶかじゃないと使わないな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:45.22ID:uPEwNf+N
なるほど
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:56.57ID:l6xagmqm
ベルトでええやんw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:58.15ID:A7O9qvp1
いいな
これ買おう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:00.44ID:frToaV0m
なるほど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:01.13ID:dOqeELqZ
誰この女ブスすぎやろ
まさかアイドルとか言わないよねww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:06.50ID:CXHcZyEB
刺した跡残りそう
0279だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:07.30ID:TtvLOYUo
これほしいな~(о´∀`о)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:08.03ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
>>224
いや、レギュラーが休み何だから言うだろ。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:09.93ID:YoCcLimK
チョンファッションの必需品
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:12.70ID:WBxxLsU6
>>267
ボア
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:16.29ID:i3Yl+vuW
ズレてとれたら
街中でパンツ姿に
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:21.69ID:Q0PnTdqO
 http://tvcap.work/2022/5/26/nn220526-0802360264.jpg
 http://tvcap.work/2022/5/26/nn220526-0804430640.jpg
 http://tvcap.work/2022/5/26/nn220526-0804560296.jpg
 http://tvcap.work/2022/5/26/nn220526-0805120822.jpg
 http://tvcap.work/2022/5/26/nn220526-0805170875.jpg
18
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:25.41ID:ncynLhcC
これ履いてご飯食べれねーじゃん
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:26.07ID:XGWVOVi/
4サイズ以上でかいケースじゃないと使え無さそう
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:28.39ID:0x+hN/aT
サイズダボダボが流行ってるから
ウエスト縮めるためにやる
って意味わかんねえなw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:30.08ID:EhIGI5LP
基本通販では買わないんだがなあ
酒石酸が最近は売ってないので仕方なく通販で買ってるぐらい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:37.93ID:BqhcS5lX
奈子ちゃんの相方はおっぱいがでかい(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:38.67ID:uPEwNf+N
買いますか?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:42.15ID:MoCmltO6
>>96
先々週な
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:50.25ID:l6xagmqm
>>279
だまさん、ウエスト細そうやねえw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:05:56.32ID:ojD/GLpx
ダブルクリップで調整してベルトで隠してるわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:01.79ID:uPEwNf+N
バタフライTシャツw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:09.97ID:A7O9qvp1
>>266
レディースだとベルト通せないスカートとかあるんよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:16.07ID:MoCmltO6
>>224
ずいぶん飛び飛びで欠席するもんだな

ってかスルーなのはいただけんな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:21.29ID:WBxxLsU6
だから深夜のショップチャンネルかよ
0341だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:23.84ID:TtvLOYUo
>>195
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日は午後から雨が降ります…
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:27.71ID:yiS4JtZY
関西弁が出ないギャル曽根
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:28.48ID:XGWVOVi/
包丁は研ぎ直せ!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:29.79ID:FVbejZ9r
>>1ぉっ

アントニー似(^ω^ )
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:30.68ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
>>195
遅い!(  '-' )ノ)`-' )ペシッ
おはようございますヽ(´▽`)ノ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:37.08ID:CXHcZyEB
案件かな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:40.83ID:uPEwNf+N
>>315
木枯し紋次郎みたいになってますよ…
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:46.70ID:lvjhtqcj
たっか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:46.74ID:jOYXeAtx
スッパスパ!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:46.80ID:ihBvDlYf
もう大食いキャラやめたの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:46.90ID:QjeqtDcF
>>333
みくか?
あいつはGカップくらいになった
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:49.41ID:WBxxLsU6
いい包丁にしてはお安いな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:53.08ID:dAr/z0Vh
指もスパッといくのか
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:53.09ID:ZU3CDdDQ
>>282
ベルトが似合わないとかベルト穴がないボトムスあるよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:01.54ID:jlvXpWkI
デニム流行ってるな
一時若者も履かなくなったんだが
買ってみるか
ユニクロがバンバン宣伝してるが
すぐ破けるんだよなアソコの
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:04.55ID:4X4J9ZyL
コパってドクターコパ?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:05.95ID:WBxxLsU6
保坂尚輝かよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:16.98ID:jOYXeAtx
かがむ意味がない
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:20.30ID:ihwZBLoa
>>195
おハゲ様おはようございます(・∀・)

昨日ポップアップストアに行きましたが
ラッピーグッズがお弁当箱しか残ってなかった(´;ω;`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:22.35ID:0x+hN/aT
髪の毛まとめるのはいいことだ
日本のAVももっと髪の毛纏めろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:25.12ID:XGWVOVi/
田畑智子に教えてあげたい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:26.83ID:uPEwNf+N
通販w
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:34.02ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
ジャニーズが出るとなんでメインみたいな扱いなのかな。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:41.86ID:IPi+38r7
深夜のショップジャパンでよく見た
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:44.93ID:WBxxLsU6
>>352
それコパノの馬主
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:47.72ID:3RjbfMzu
このフッ素コーティングの包丁いいかも

あとセラミックのフルーツナイフあるけど切れ味すごく良い
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:48.61ID:ZU3CDdDQ
重いレンゲとかもあるぐらいだしな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:51.58ID:4X4J9ZyL
>>383
関孫六コスパいいよな
誰だか知らんがありがとう孫六
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:01.92ID:GxZ0KESL
商品紹介に適さない目がチカチカするカーディガンw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:08.57ID:p3Cn0aPm
この男がジャニーズだと知った時はかなり驚愕したなぁ
東海テレビの朝の情報番組でしか見た事無くてずっとお笑い芸人だと思ってた
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:14.92ID:CXHcZyEB
カボチャは固いね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:21.72ID:jOYXeAtx
引っ張るだけの研ぎ石買ったらそこらのステンレス包丁でもスッパスパになる
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:22.40ID:uPEwNf+N
うおー
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:23.48ID:dAr/z0Vh
田畑智子
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:27.01ID:i3Yl+vuW
すげぇええエエエエエ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:33.60ID:8KNy05d4
みてみてみて
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:35.61ID:ZU3CDdDQ
ぇええぇえ、すご
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:37.25ID:IPi+38r7
川島の吹き替えいいわぁ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:37.83ID:WBxxLsU6
生でコーラの早飲みとか包丁とか
ラヴィットwwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:38.90ID:GxZ0KESL
塚っちゃん血を出せば伝説になるぞ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:39.79ID:lvjhtqcj
ラヴィットのあとにやってるジャパネットたかたの商品より欲しくなる不思議
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:44.97ID:ihBvDlYf
通販番組の包丁紹介で指切った人いたな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:47.83ID:GxZ0KESL
切り方あぶなーよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:50.48ID:uPEwNf+N
あやしいw
0479だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:51.98ID:TtvLOYUo
>>317
そんなことないよー(o´・ω・`o)
お尻が大きいからそれにあわせてズボン買うとウエストがでっかくなる(´;ω;`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:08:54.68ID:A7O9qvp1
>>318
ウエストとヒップの差があるからか、ぶかぶかジーンズをウエストに合わせるためにベルト締めるとジーンズから浮くというか綺麗にならない時がある
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:04.92ID:uPEwNf+N
うおおおおおおおおおおお
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:08.94ID:JeSyQUao
田畑
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:14.08ID:GxZ0KESL
いくわよ
見て!見て!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:15.61ID:dAr/z0Vh
簡単だねぇ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:18.57ID:4X4J9ZyL
さっきから川島が海外の通販番組なのよwwwww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:20.17ID:CXHcZyEB
真子さまにやってほしい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:21.94ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
良いなこの包丁
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:23.36ID:0x+hN/aT
>>439
そうだな。もう日本のAVはなくなっていいかもな
全部海外のでいいと思う。AV女優になりたければ
渡米渡欧すりゃいいんだし
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:25.86ID:Kp5OOOtu
>>343
ただ調整するだけじゃなく見せるためだからな
さらにこのパンツゆるすぎるからマウントもとれて一粒でニ度美味しい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:26.50ID:7VR6MIMU
>>428
芸人だったら許すってことなのかジャニーズを馬鹿にしたいのかどっちなんだ?
もう自分の指全部切断するからいい加減許してやってくれ自殺するからもう
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:28.01ID:jOYXeAtx
挿入ってく挿入ってく
0508だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:29.75ID:TtvLOYUo
石田さんのガヤ(o´・ω・`o)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:32.85ID:WBxxLsU6
>>471
アウトレイジの指入りラーメンかよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:33.58ID:IPi+38r7
出たトマト
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:39.33ID:XGWVOVi/
鶏肉はいけるのかい?いけるのかい!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:39.38ID:dAr/z0Vh
おい!wwwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:41.98ID:uPEwNf+N
キレテナーイ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:42.45ID:GxZ0KESL
わざとらしすぎるwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:43.55ID:YoCcLimK
押して切ろうとするダメな使い方
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:44.44ID:5jV6jJ28
斬鉄剣!?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:45.68ID:i3Yl+vuW
こりゃ


やってるな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:47.27ID:0x+hN/aT
やりすぎwww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:49.21ID:wEE0meQB
普通の包丁 怪しすぎる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:50.80ID:hU+iRG+u
いやこれは分かる
0551だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:55.79ID:TtvLOYUo
トマトは嫌いなので切りません(o´・ω・`o)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:56.31ID:GxZ0KESL
これはひどいwww
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:59.21ID:SEaKQY8T
それは無いわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:01.41ID:jOYXeAtx
どんだけなまくら包丁よ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:05.30ID:ZU3CDdDQ
トマトでも皮切れないよな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:11.25ID:uPEwNf+N
うおおおお
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:12.31ID:QjeqtDcF
みて
みてみてみて
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:13.93ID:A7O9qvp1
>>391
痩せてる人向けサイズで好みのデザインがなかったりする
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:14.27ID:lvjhtqcj
すごーーーーーい
0573だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:17.19ID:TtvLOYUo
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:18.27ID:GxZ0KESL
逆にこの包丁に失礼
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:19.07ID:SEaKQY8T
普通の包丁でも新品ならトマト切れる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:21.91ID:XGWVOVi/
トマト断面きも
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:28.67ID:8xkbrkIf
ゆったよねwww関wwwwwwwwwwwwwww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:31.24ID:qaJISvWe
>>353
彡 ⌒ ミ うほほーいさんオハヨーございます♪
(´・ω・`メ)ノ 最近の有子ちゃんは緑多めです
>>393
彡 ⌒ ミ オハヨーございます♪
(´・ω・`メ)ノ 公園でラッピー弁当箱でランチしましょー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:35.27ID:YCjgTKkx
薄いな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:37.86ID:uPEwNf+N
おいw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:38.52ID:74rjB5gt
酷いやらせ 本当テレビ局は自分らが
詐欺行為してること自覚しろよ w
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:41.97ID:jOYXeAtx
深夜の雰囲気になってきた
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:44.46ID:0x+hN/aT
メキシコのマフィアも楽々さばけます
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:45.30ID:XCDr5ySQ
>>541
しばらくは切れると思う・・・けど
研げなさそうだから、切れなくなったら捨てるしかなさそう
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:45.38ID:BqhcS5lX
>>494
12才とかだった気がする(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:49.55ID:GxZ0KESL
これは怒られてもいい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:49.92ID:uPEwNf+N
目が悪いw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:54.34ID:KAlSXWBk
おっそ!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:03.74ID:E3Wnt7tz
どんな包丁でも新品ならよく切れる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:10.05ID:WBxxLsU6
だから深夜のショップチャンネルかて
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:10.94ID:lvjhtqcj
通販www
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:11.93ID:uPEwNf+N
オペレーター増員w
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:12.48ID:Kp5OOOtu
どうやったら包丁でトマト切れなくなるんだろ?
包丁研ぐの相当さぼってても切れなくなることないぞ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:13.11ID:QjeqtDcF
30分増員きたー
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:17.19ID:4X4J9ZyL
オペレーターの数をwwww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:21.20ID:jOYXeAtx
眞子さまツボに入った
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:21.87ID:p3Cn0aPm
>>505
単純にアイドルという職業に就いた人だと思いもしなかったから驚いただけだよ
ローカル番組にジャニーズの人がレギュラーなのも驚きの一つだったけど
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:22.78ID:qlMIO/AU
夢グループなら安く買える
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:28.61ID:uEomrdog
刃を落としてるし
めちゃくちゃやん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:32.29ID:XCDr5ySQ
あのスッパスパな包丁は全部売り切ったのか
イカだけでなく木まで切ったやつ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:38.07ID:YCjgTKkx
ギャル曽根の走り方がw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:43.53ID:WBxxLsU6
汚い顔やなw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:52.39ID:4X4J9ZyL
アントニー色のソース
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:52.67ID:0x+hN/aT
昨日この人みたいな人がコーラ飲んでた
0663だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:53.80ID:TtvLOYUo
ジャマイカ料理知らない(o´・ω・`o)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:00.75ID:IPi+38r7
点滴パックかと思った
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:05.36ID:uPEwNf+N
>>640
つ爪楊枝
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:05.76ID:jOYXeAtx
>>641
切る必要はないという
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:08.80ID:lvjhtqcj
美味しく見えないけど
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:08.93ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
お前の家、寿司屋だろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:19.94ID:Kp5OOOtu
さすが現地の人が紹介するだけあって説得力あるなぁ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:27.17ID:qlMIO/AU
アメリカの通販番組に見える
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:28.52ID:E3Wnt7tz
アフリカのどっかの大統領
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:33.16ID:4X4J9ZyL
>>660
わかる
知ってるアントニーじゃない
なんだろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:34.91ID:Nz0Zfdf0
1500円は安くはない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:36.45ID:WBxxLsU6
>>673
日本人要素w
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:42.98ID:7VR6MIMU
>>636
もう遠回しにディスればいいというものでもないだろう
いまから玄関で頭に釘差してくるから許してくれなんだったら頭蓋骨陥没するまでハンマーで殴ってくれもう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:44.47ID:ihBvDlYf
お前の肌みたいな色のソースだな(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:49.55ID:MoCmltO6
>>319
そうだよ、
おいでやす小田には散々カムカムいじりしたのに、そっちはなしなのかと
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:57.93ID:CXHcZyEB
素材
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:04.73ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
矢吹ちゃんは可愛いな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:19.09ID:CXHcZyEB
奈子ちゃんかわいい
0717だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:21.54ID:TtvLOYUo
なこちゃんかわいいわ~(о´∀`о)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:23.24ID:QjeqtDcF
は?なんて?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:24.88ID:YCjgTKkx
興味が無いな…
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:26.21ID:uPEwNf+N
岸田w
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:30.04ID:WBxxLsU6
>>649
ジャパネットw
川島w
今日はダメな日やな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:34.64ID:yiS4JtZY
ニューヨークひどwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:35.22ID:XGWVOVi/
NY(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:36.38ID:qlMIO/AU
HNDさんは呼ばないのか
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:37.08ID:Q0PnTdqO
ttp://tvcap.work/2022/5/25/mn220526-0812590123.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/25/mn220526-0813010909.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/25/mn220526-0813040216.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/25/mn220526-0813090934.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/25/mn220526-0813150151.jpg
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:41.92ID:ihBvDlYf
ニューヨークおもんないわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:44.03ID:Nz0Zfdf0
横田まゆちゃん?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:44.99ID:UnwJuLir
そういえば明日の番組って
白人のコメンテーターはいるけど黒人のコメンテーターって見ないよね
テレ東だとアイクいるか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:50.22ID:aT8zCnEf
昨日コーラ一気飲みしてたから今日もお願いします
0740だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:52.57ID:TtvLOYUo
こな(o´・ω・`o)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:52.96ID:XGWVOVi/
白い粉
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:57.63ID:uPEwNf+N
粉?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:58.46ID:YCjgTKkx
白い粉
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:58.57ID:WxcxSEn+
マジでニューヨーク外して男ブラ入れて欲しい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:07.62ID:WBxxLsU6
よう知ってるな
俺が好きすぎるマルチな川島
わなかは劇場の横やな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:14.81ID:BqhcS5lX
怪しい白い粉(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:15.90ID:Nz0Zfdf0
>>729
この子は誰?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:16.59ID:8KNy05d4
高い粉
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:18.57ID:CXHcZyEB
今日はOP短そう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:21.07ID:yiS4JtZY
高いな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:33.40ID:ml8H16Vw
アントニーやアイクぬわらがそれなりにテレビ出てるの見るとちょっとうれしい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:34.42ID:4X4J9ZyL
>>747
上から目線の後輩いじり
つまり性格がクソ
0773だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:34.82ID:TtvLOYUo
>>753
ドンブラザーズかな(о´∀`о)
かっこいいしおもしろいよね~
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:35.54ID:Kp5OOOtu
>>709
英語できないんで英会話スクールに通い始めたら、教室に入った瞬間みんな先生だと思って立ち上がった話好き
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:35.83ID:WBxxLsU6
清原「あかんでこれ」
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:36.20ID:0x+hN/aT
>>736
Aマッソはかかってないと面白いよ
右の女がすぐかかるんだよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:41.65ID:MwWnh7GQ
アントニーって少年野球やってるときに「なんで助っ人外国人いるんだよ」って文句言われまくったんだっけ?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:42.08ID:FC+SsBFE
屋敷も面白かないが嶋佐といることでこのまま沈んでいきそうだな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:45.72ID:DIburX7R
もう川島って、今日早くね?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:14:54.63ID:YCjgTKkx
そんなたこ焼きに情熱ないしなあ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:02.46ID:Nz0Zfdf0
>>771
なんかわかる
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:04.75ID:uPEwNf+N
冷えとる
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:05.57ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
>>738
そのままフェードアウトしそうな感じがする
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:14.92ID:Nz0Zfdf0
>>784
可愛いね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:25.18ID:zFwp6OGs
ポンコツ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:28.28ID:+6Dcl0iI
川島の紹介する物美味しそうなんだけど高い物ばっかりなんだよな〜
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:29.00ID:BqhcS5lX
塚ちゃんは舞台の番宣か(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:32.30ID:WBxxLsU6
コイツあかんな
棚橋弘至みたいな髪して
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:34.47ID:MoCmltO6
>>701
そんな子供から働いてると香取慎吾みたいなおバカなやつになる可能性だってあるのに
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:36.51ID:spgNBnFx
今日も俺だけの可愛い真子様を見に来ました!(`・ω・´)
今日は疲れた(´;ω;`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:53.17ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
最近は冷凍のたこ焼きしか食って無いな(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:59.33ID:WvnqAyBm
汚いジャニーズ
0823だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:59.69ID:TtvLOYUo
>>815
アニキおはようございます(о´∀`о)
朝からお疲れ様です~
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:00.68ID:0x+hN/aT
>>775
運動会で親父さんが持ってきた寿司食ってたら
勝手に写真撮られて「異文化に触れる黒人少年」
ってタイトルつけられてた話好き
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:06.62ID:uPEwNf+N
宣伝w
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:06.71ID:CXHcZyEB
川島で終わりじゃないんだ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:06.73ID:MoCmltO6
>>791
おいww>()
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:29.52ID:XGWVOVi/
ひとりでそんな食器使う?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:30.03ID:YCjgTKkx
食洗機欲しいなー
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:32.12ID:WBxxLsU6
>>780
本並かよwwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:36.27ID:MoCmltO6
>>738 >>795
卒業候補の一人になるかもしれないな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:44.65ID:lvjhtqcj
食器は自分で洗わないと気持ち悪いわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:00.31ID:dNeZFNJI
高いんだから大体良い物に決まってんだろ
こういうのってコスパが良い物紹介するもんだろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:03.52ID:uPEwNf+N
川島w
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:06.78ID:MoCmltO6
>>798
そこ?

ちなみに地方によって微妙な違いがあるのよラヴィットが指定したカスタムは
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:07.77ID:CXHcZyEB
一人暮らしだと食器そんなに使わないから
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:16.17ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
良いねコレ、欲しい。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:20.03ID:uPEwNf+N
ラヴィット通してw
0870だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:20.92ID:TtvLOYUo
3万こえる買い物(o´・ω・`o)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:20.93ID:WBxxLsU6
爆買い剣桃太郎キター
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:23.13ID:1bjdvZlj
メチャクチャおいしい
メチャクチャいい
メチャクチャらく

この番組どんだけメチャクチャ好きなんだよ
川島はもともと口癖だった気がするが
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:45.08ID:MoCmltO6
>>872
どんだけ好きなのw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:45.46ID:jOYXeAtx
山善の食器乾燥機は違う用途に使われがち
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:56.14ID:0x+hN/aT
440円を衝動買いっていうの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:09.38ID:4X4J9ZyL
>>880
どんな用途www
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:19.34ID:Kp5OOOtu
東京の鉄道網すごすぎ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:21.12ID:gwutJFzH
すごいわかる
食器洗いだけが嫌で仕方ない
皿よりも箸とかパッキン付きの容器とか茶碗の底のでこぼことかの面倒なやつ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:25.41ID:aT8zCnEf
手帳にあるからいらない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:35.74ID:Lem9XgZi
出遅れた(´・ω・`)

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演して「いいよねぇ、食洗機」と褒めるのを見るのが俺の夢
0897だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:41.21ID:TtvLOYUo
東京って電車いっぱいや(o´・ω・`o)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:45.18ID:A7O9qvp1
これのファイル持ってるわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:49.04ID:vrHwN3Oo
今はネットがあるだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:49.62ID:MoCmltO6
>>894
やあ関根信者
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:54.22ID:WxcxSEn+
やっぱ、東京が充実しすぎてるのよな
0904だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:58.62ID:TtvLOYUo
>>894
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:59.97ID:4X4J9ZyL
>>891
食洗機で一発解決や
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:06.59ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
>>867
まぁまぁ。
最近、近くにたこ焼き屋がある事を知ったので、今度はそこで買うヽ(´▽`)ノ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:08.60ID:uPEwNf+N
関西のほうが高いのか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:11.47ID:ihBvDlYf
路線変わったらゴミになる
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:11.86ID:yiS4JtZY
大阪の欲しい
0917だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:17.27ID:TtvLOYUo
関西の方ほしい~(*´Д`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:27.50ID:i3Yl+vuW
真子が直々に手渡し
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:35.70ID:zFwp6OGs
リング越しのぱくぱく
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:46.75ID:WBxxLsU6
ダービーの予想はよ川島
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:54.28ID:a1yEFz4a
屋敷また太った?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:59.77ID:uPEwNf+N
宣伝
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:00.14ID:RV0gQIfl
屋敷どんどん顎が無くなってる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:05.44ID:HOP09sjZ
カードサイズの路線図とかあるしノートはでかすぎるな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:13.98ID:MoCmltO6
>>821
今週は月曜水曜押しすぎたからな
30〜40分もあんだけOPもらっておいて、押すのはどういうことだと
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:14.99ID:YCjgTKkx
ナダル本出したんか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:23.50ID:yiS4JtZY
ナダル最近見ないな
0948だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:24.42ID:TtvLOYUo
>>934
幸せぶとりかな~?(o´・ω・`o)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:28.52ID:Lem9XgZi
>>815
そんなお疲れ様なあなたのためにギャル曽根をご用意しました(`・ω・´)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:34.12ID:ycpPXWM7?2BP(1000)
京極夏彦の百鬼夜行シリーズの新刊が出ないので、最近は小説読んで無いな。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:40.05ID:ihBvDlYf
ナダルとあばれるくんの違いがわからない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:44.22ID:lvjhtqcj
しずる消えたなwww
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:53.03ID:uPEwNf+N
しずるとかw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:53.48ID:A7O9qvp1
>>899
紙ベースで見たい時もあるだろ
でも紙で見てる時、拡大したいなと思って無意識に指で広げようとしてる時ある
0961だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:53.75ID:TtvLOYUo
>>943
高橋名人にリーダーまできたら押しちゃうよね(о´∀`о)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:54.34ID:1R/smaPY
二郎に許された?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:00.61ID:Nz0Zfdf0
池田じゃないだろKAƵMAだろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:14.21ID:ihBvDlYf
なんの紹介やねん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:17.78ID:lvjhtqcj
川島のバーター
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:21.89ID:XGWVOVi/
同業者のはチェックしないとダメなのか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:22.53ID:lh2Q6NOQ
この手の関東芸人の本よく出てるよな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:25.24ID:CXHcZyEB
どうでもいい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:37.32ID:uPEwNf+N
山形w
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:40.31ID:MoCmltO6
>>961
昨日のは1回目で合図無視して飲んじゃったのがいけなかった
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:42.60ID:Kp5OOOtu
>>891
子供の水筒洗いがめんどくさい
ボトル洗いの柄付きスポンジも使わなきゃならんし、パッキンは外さなきゃならんし
洗い終わった後の水切りでパッキン類の置き場所にも困るし
毎日地味に面倒
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:51.90ID:A7O9qvp1
>>929
旅館の間取り図とか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:21:59.83ID:WxcxSEn+
※川島の期は10月入校なので少ない
0996だま
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:11.14ID:TtvLOYUo
>>988
スタートの後に謎のカウントダウンあったからね(o´・ω・`o)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:32.66ID:CXHcZyEB
ながい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況