X



実況 ◆ TBSテレビ 47406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:50.15ID:a8/+Wwzh
問い合わせがあり
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:56.43ID:4NbRQu2x
わかばキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:06.06ID:czIeztuU
わかパイ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:11.61ID:gzqbU/Ee
もうわかばちゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:12.88ID:tbB8+eZv
有子の姫始め?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:13.20ID:gTA99uXJ
わかばちゃんのグリーンモンスターおっぱい!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:13.34ID:Mpudc/Rs
オレより不細工が
ジャニーズで、主演でって
自信が持てる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:14.18ID:gYKZeRV+
だっさ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:15.31ID:RXpNFUZu
俺の若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:16.37ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>1
1乙
若林ちゃんの姫カットクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:27.96ID:t6sudYZN
栗山千明が鉄球振り回してた25年くらい前に流行ったな
ファッションは周期で繰り返してるだけ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:30.95ID:RXpNFUZu
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:31.35ID:czIeztuU
多いの?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:34.10ID:UmD7KLbS
昔、
本宮ひろ志の
さわやか万太郎で
見た気がする
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:37.62ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>16
贅沢な!(  '-' )ノ)`-' )ペシッ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:42.65ID:gTA99uXJ
すきあらば
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:44.69ID:LCi+genZ
わかばで姫はじめ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:50.79ID:gYKZeRV+
チョン2個ぶっこみか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:50.90ID:JPBapGle
ナントカ姫子ってマンガあったな昔
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:52.16ID:iHH86OIR?2BP(1000)
はい、またチョン
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:55.25ID:NRen50Kw
英語で1.6万は少なすぎるだろ
流行りを捏造するな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:59.03ID:tj1Jtmtj
垂髪なめんなよ( ´・ω・`)元々の平安時代の髪型はそんなもんじゃない
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:01.14ID:DkJ9r9KP
まさか野郎でそれやってる奴居ないよね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:01.22ID:XPiIZA+E
似合わねえな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:01.52ID:Mpudc/Rs
ブスアメリカ人w
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:03.01ID:h7pzNkw3
わかば姫カット
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:04.41ID:sC3qnkdX
ぶっこみ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:05.56ID:jTUGiKVH
麻丘めぐみカットか(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:06.78ID:LCi+genZ
ぶっこんできた
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:12.14ID:czIeztuU
愛撫
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:12.66ID:SexbzjPx
愛撫ってなんだよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:16.97ID:S2FFWnHj
愛撫
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:17.84ID:gTA99uXJ
ぶっこみ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:18.33ID:gzqbU/Ee
>>36
じゃあ愛ちゃんで妥協します(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:28.16ID:tbB8+eZv
有子「愛撫!」
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:34.20ID:RXpNFUZu
ちょんBSってちょっと油断したスキにぶっこんでくるよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:36.57ID:4U07b/vQ
顔立ちが良くないとだめかね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:38.79ID:tj1Jtmtj
たった一人やんけ( ´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:41.48ID:dLeNX3Ih
なんでわざわざチョン国語で検索すんの?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:43.80ID:iHH86OIR?2BP(1000)
若林ちゃんが読んでるから文句言いたく無いけど、どうでもいい!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:44.95ID:6H3gn4zr
ブッコミカットw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:50.90ID:WiEXmszS
はいはい、ぶっこみぶっこみ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:51.79ID:JPBapGle
栗原類でも出しておけばいいよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:58.78ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>74
(´-ω-)ウム
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:04.53ID:tbB8+eZv
起源とかw
韓国みたいなことやめようよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:10.36ID:RXpNFUZu
畳み掛けぶっこみ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:20.40ID:DkJ9r9KP
禿散らし
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:24.94ID:dLeNX3Ih
姫カットはどうでも良くてブッコミが目的だろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:26.67ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>62
わたしの彼は左きき
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:29.33ID:XPiIZA+E
別に姫じゃねえじゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:33.68ID:osbPuNeF
僕らの好きな1970年・80年代アニメ・マンガの美少女ヒロインは姫カットだった
https://tomitoko.com/archives/30030
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:35.86ID:JPBapGle
こういう絵見ると日本人も不細工なんだなって思うわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:39.98ID:RXpNFUZu
尾崎紀世彦のもみあげみたいだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:46.54ID:jTUGiKVH
>>116
俺も左利き(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:48.42ID:X8Wh9+k9
>>15
二の舞だよ
メディア「渡韓ごっこが流行ってます!」
https://i.imgur.com/IOuyyli.jpg

インスタ「エアコンの室外機以下だぞ」
https://i.imgur.com/Bpm3FZz.jpg
https://i.imgur.com/24IOVBI.jpg
ツイッター「モーニングショーの報道までほとんど投稿なかったぞ」
https://i.imgur.com/90yeGeW.jpg
グーグルトレンド「検索量が少なすぎてデータがないぞ」
https://i.imgur.com/wdNVzoP.jpg
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:55.55ID:LCi+genZ
イメージ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:57.68ID:RXpNFUZu
若林ちゃんのロリータコスプレはよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:00.48ID:oOxpA6pI
英語でhimekattoって英語ではないだろう?
日本語の姫カットをhimekattoで海外のサイトで検索ってことだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:03.99ID:mFMTifEy
だっさいけどなぁ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:13.02ID:WiEXmszS
有子も姫カットやれや!!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:14.84ID:UmD7KLbS
>>117
江戸時代の画家が平安時代の人物を描いたものだからな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:27.26ID:dLeNX3Ih
そういやチョンBSは韓国語が出来ないと出世出来ないんだったね。

もう日本の放送局じゃないわw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:32.18ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>127
良いな、俺は南野陽子が左利きだから頑張って左利きになろうと思って挫折した(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:33.87ID:LCi+genZ
ドアップわかば
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:36.99ID:Mpudc/Rs
こいつカラコンか?
バカなのか?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:39.72ID:RXpNFUZu
若林ちゃんが1番ロリ顔だけどね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:41.68ID:4U07b/vQ
じゃあ目が綺麗でないとなあ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:45.62ID:gzqbU/Ee
わかばちゃんは合法ロリ(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:47.89ID:R3cF+FgA
>>141
誰?篠田あゆみとか?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:55.95ID:iHH86OIR?2BP(1000)
若林ちゃんならどんな髪型も似合うはず!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:01.09ID:vKvYrUKv
カメラマン 

若林アナ気に入ってるなww
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:12.54ID:R3cF+FgA
ポニテなのにかわいく見えない朝日はすごいな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:14.26ID:RXpNFUZu
職人さん若林ちゃんの画像貼ってください
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:22.70ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>163
ずっとワイプに出して欲しい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:26.80ID:tj1Jtmtj
愛ちゃん切れ切れ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:32.15ID:jTUGiKVH
>>149
文字を書くのは右に直された(´・ω・`)
他はほとんど左
なぜか野球は右投げ右打ちw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:37.12ID:WiEXmszS
しぼんだ愛ちゃん(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:53.09ID:NRen50Kw
>>156
日本の文化が韓国で流行って韓国で流行ってるからと飛びつくのが日本の女だからな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:53.24ID:IcgwPBiJ
江藤さんの赤ちゃん作りたい、俺が育てる
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:54.11ID:RxTfWNvO
>>149
ナンノこれしき
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:55.62ID:iHH86OIR?2BP(1000)
吉川晃司みたいな髪の色になってんな恵
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:56.62ID:5ub/m/co
平安時代って本当にこんななすびみたいな下膨れで目が小さい女が美人だったの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:57.84ID:XPiIZA+E
わかばちゃんのアップの次に愛ちゃんのアップがくると
しわしわのババア感が強いな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:05.46ID:B6eHzLwd
ミラノAT
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:12.54ID:DkJ9r9KP
時代によって流行りが違う
当たり前だす
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:19.24ID:tJzyrWVc
期限の主張してるんじゃなくて安住の番組での逆輸入云々にツッコミ入れてたんだけどな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:29.00ID:aXcxsfGr
触覚のが多いやろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:34.80ID:XPiIZA+E
コロナ禍で朝型?
なんで
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:35.20ID:RXpNFUZu
若林ちゃん連投キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:37.02ID:tj1Jtmtj
ひるおびライフへわかばぶち抜き( ´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:39.55ID:UmD7KLbS
>>189
番組をちゃんとみてた?ww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:42.15ID:iHH86OIR?2BP(1000)
若林ちゃんが言うんだから間違え無い
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:43.67ID:gTA99uXJ
わかば連チャンきたー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:45.07ID:LCi+genZ
モグモグわかば
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:10.47ID:OW/BI9pJ
姫カットのニュース、やる必要あったか(´・ω・`)?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:10.72ID:h7pzNkw3
再びわかば
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:20.35ID:vKvYrUKv
>>190
コレクションが抜けてる
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:25.04ID:NMxAGzVE
適当ほざくなや 麻丘めぐみのブームに乗っかる形かもしれんが
漫画やアニメで姫カットは昔から定期的にいるだろうにw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:28.70ID:WiEXmszS
いたすこじるり
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:31.87ID:D5iE3Y4N
『野球狂の詩』の水原勇気も
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:34.65ID:R3cF+FgA
>>216
謝るな。そういうこともある
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:42.13ID:4U07b/vQ
>>179
下ぶくれであんまり綺麗な顔立ちでなくても可愛く見えるとか?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:47.35ID:h7pzNkw3
さすがにキャプ神はおらんか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:09.83ID:XPiIZA+E
ショートボブが流行ってたのも顔の輪郭かくせる小顔効果でしょ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:11.92ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>179
スケバンのイメージ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:43.84ID:jTUGiKVH
>>218
w
マウスも左…はキツいな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:07.49ID:VeFNlusN
>>219
ないだろな
当たり前のように韓国ニュースをやって
韓国を国内のことのように思わせるいつもの
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:11.14ID:OW/BI9pJ
>>175
おれ完全左利きだけどシコるのだけはなぜか右なんだ(´・ω・`)
たぶんエロ本を左手でめくってたのが起源だと推察してる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:20.91ID:oOxpA6pI
子宮頸がん予防は生で不特定多数とセックスしない
ヤリチン男と生でセックスしないことが最大の予防だろ?
ちゃんと教えてやれよ!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:26.54ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>231
玉ねぎのみじん切り出来るようになったのかな?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:40.00ID:tj1Jtmtj
アップからのわかば( ´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:45.91ID:iHH86OIR?2BP(1000)
朝オナニー
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:46.48ID:WiEXmszS
ドアップ有子(*´Д`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:52.22ID:jTUGiKVH
>>240
マウスも左なのかw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:52.70ID:czIeztuU
夜活したい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:05.86ID:RXpNFUZu
若林ちゃんと朝活で俺の極太フランクフルトを召し上がっていただきたい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:05.93ID:Mpudc/Rs
若林
瞳デカコンタクトなんしてるアナウンサーなんて
バカっぽくて嫌だな、、
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:06.78ID:KyAr49jm
>>250
じゃあ俺とするか?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:08.47ID:vKvYrUKv
若林ちゃん

狙ってるな~ww
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:26.84ID:UmD7KLbS
ルーティンって言ってみたり
朝活と言ってみたり
ふつうにやっている事
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:28.43ID:iHH86OIR?2BP(1000)
朝マック
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:33.02ID:gTA99uXJ
生娘シャブ漬け朝メニュー
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:39.59ID:dLeNX3Ih
昔TBSの放送に難癖付けた総連がTBSに押しかける騒動があった。その手打ちとしデTBSには在日枠が設けられ、定期的に幹部の子女が入社れその辺が出世して乗っ取られてる。基本同胞を依怙贔屓するから。
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:49.63ID:iHH86OIR?2BP(1000)
いっぱい食べたwwwヽ(´▽`)/
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:56.65ID:6H3gn4zr
朝何か食うとまた寝ちゃうw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:57.01ID:RXpNFUZu
>>265
広告代理店が絡んでるのかね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:01.23ID:tj1Jtmtj
ハンバーグとか朝から食えん( ´・ω・`)大人になったことにしよう
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:06.42ID:h7pzNkw3
>>228
最後グロ張るな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:19.24ID:LCi+genZ
ぺろっ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:20.22ID:iHH86OIR?2BP(1000)
びっくりドンキーのハンバーグは柔らかすぎなのよ(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:23.14ID:tj1Jtmtj
でけー口( ´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:23.55ID:KOAWUjiD
わかばちゃんかわいい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:27.35ID:RXpNFUZu
びっくりドンキーって至って普通だし量少ないし安くもないし微妙だよな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:37.43ID:gTA99uXJ
わかばちゃんがゲロみたいなの食ってる…
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:44.20ID:KyAr49jm
俺が決めてるのは朝飯は白米と納豆
パンは絶対に食わない
日本人なら白米食うべき
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:50.71ID:NRen50Kw
日本人の労働生産性が低いのって割とマジで朝ごはん食べない奴が多いからだと思う
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:54.53ID:pCJ4wrDk
ワンプレートってだけで嫌
白ご飯にハンバーグの油やらドレッシングが付くのが無理
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:03.87ID:NNvk9nyJ
脂の塊
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:09.08ID:oOxpA6pI
玉ねぎの甘みじやなく単純に砂糖とかみりんの甘みだろ???
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:12.45ID:tj1Jtmtj
朝からびっくりドンキーは辛い( ´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:18.64ID:h7pzNkw3
ワイの肝から出たコラーゲン掛けご飯たべてみそわかば
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:21.84ID:a5N6tph8
ぼったくりだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:30.93ID:RXpNFUZu
この金額だったら松のやで定食食べたほうが幸せになれる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:33.65ID:vKvYrUKv
朝からバーグ食う?ww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:40.11ID:R3cF+FgA
>>302
昔のお百姓さんは食ってなかったらしいから
いいんじゃないのかね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:40.89ID:NNvk9nyJ
食べ過ぎぃ!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:45.41ID:KyAr49jm
>>322
出せるだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:45.79ID:4U07b/vQ
可愛い
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:56.02ID:/rQ+abE1
またまんさまサイズか
こんなお子様量だしてるの日本だけだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:58.35ID:LCi+genZ
ちゃんとぜんぶ食ったのか?
SDGSだろ?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:01.37ID:RXpNFUZu
大好きです●ーメン
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:01.80ID:iHH86OIR?2BP(1000)
なんて可愛さなんだ!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:17.57ID:aXcxsfGr
朝ラー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:22.64ID:abA4Onrr
秋葉って言っても裏の方だな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:26.17ID:9d5Euoy9
これ美味しそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:26.92ID:RXpNFUZu
ラーメン一杯290円ならいいな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:33.21ID:B6eHzLwd
俺のザ●メン禁止
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:36.74ID:LCi+genZ
えっろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:40.74ID:tj1Jtmtj
通行している人見るともうええ時間だったな( ´・ω・`)ロケ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:42.30ID:oOxpA6pI
幸楽苑より一番館のモーニングのラーメンの方が安いだろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:45.09ID:iHH86OIR?2BP(1000)
実際食ってるのは午後です
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:46.95ID:k19iR1JJ
汗だく有子
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:48.17ID:LkXo6JAk
変な食い方
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:49.06ID:aXcxsfGr
すすって食わないと旨く見えん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:50.88ID:NNvk9nyJ
お粥美味しそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:52.14ID:vKvYrUKv
朝からラーメンなんて食ってると

そのうち膵臓壊しそうw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:53.17ID:zCefrnCQ
若林は基本ポシティブでいいね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:56.39ID:RXpNFUZu
若林ちゃんに俺のちぢれた毛を絡めたい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:56.98ID:h7pzNkw3
わかばの脱ぎたてのマスククンカクンカして

この変態!と殴られたい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:58.64ID:BpkuRyyH
おかゆが高く感じる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:58.94ID:MriCcwCi
火照りながらラーメン食うわかばちゃん…(;´Д`)ハァハァ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:00.75ID:4U07b/vQ
中華がゆかー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:04.59ID:3fssW6EJ
ラーメンはしのりなにあげて
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:08.60ID:kkKIdxP0
幸楽苑て、十数年前に一度だけ行ったけど
機械調理アピールしてたのってこのチェーンだっけ?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:08.96ID:iHH86OIR?2BP(1000)
中華粥、大好きヽ(´▽`)/
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:09.12ID:DzdKIC3n
幸楽苑って行ったことないんだけど
出前館にあったから頼んでみたら
味はお、おう・・って感じだった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:09.82ID:KyAr49jm
朝からラーメンってオールで飲んで朝飯とかの時限定だな
寝起きいきなりラーメンはキツい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:11.20ID:t6sudYZN
若いやつはしっかり朝から飯を食え
おっさんになったら1日3食なんて食ったらどう頑張ってもカロリーオーバーで中年太りの豚まっしぐら
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:25.43ID:gyoKR+J5
わかばさんの鎖骨とサラサラヘアペロペロさせてもらいたい
今日もごちそうさまですm(__)m
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:35.19ID:/rQ+abE1
優しい味、凝縮 ダメ食レポ定型
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:36.27ID:SexbzjPx
都会はいいなあ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:46.16ID:rsEq1fRh
食リポ見た事あるけど一口食べてあとは捨てちゃうのにw
枯れ枝みたいな体型が美しいと感じてる女子アナ連中が、ガッツリ食う訳がないw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:51.31ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>393
まぁ値段の割のはって感じだよな、可もなく不可もなく
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:53.69ID:aXcxsfGr
屁理屈コネて量減らしるだけ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:57.10ID:dbRm0Z3M
うちの近所は大盛無料にならないよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:58.98ID:gTA99uXJ
わかばの食べ残し後美味しくいただくスタッフになりたい
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:05.47ID:tj1Jtmtj
あんまり食ってばかりだと萬斎子みたくなっちゃうぞー( ´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:06.47ID:XPiIZA+E
お子さんは学校があるだろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:09.09ID:KyAr49jm
幸楽苑は行ったことがない
だけど日高屋は行ったことある
日高屋の汁なしなんちゃらが好き
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:09.14ID:LCi+genZ
俺「いつもの」
店員「??」
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:14.44ID:RXpNFUZu
若林ちゃんに俺の白濁液かけごはんを召し上がっていただきたい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:18.83ID:NMxAGzVE
民放は年中食い物取り上げてないと死んじゃうのかね? (´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:26.33ID:OW/BI9pJ
四十手前になってめっちゃもたれるようになってきたわ(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:28.38ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>421
冷凍保存しちゃう(≧∇≦)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:34.39ID:oOxpA6pI
朝から食べられないってとか食べられるとか何を今更
ホテルの朝食バイキングの特集とか何回もやってんだろが
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:58.64ID:RXpNFUZu
中華そばとラーメンて違うのか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:59.56ID:tj1Jtmtj
一日2食にも詳しい八代弁護士( ´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:16.65ID:cFm2+AM4
幸楽苑って290円ラーメンやめたんじゃなかったっけ?
またやるのか?この時代に?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:20.38ID:MriCcwCi
時々でいいので、野村ちゃんのことも思い出してあげてください…
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:22.64ID:kkKIdxP0
>>413
おまえみたいな不審者は、スタッフにシバかれて半径50m居ないの接見禁止にされるハズだが
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:25.19ID:NRen50Kw
>>430
作る人が2、3人いるから
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:28.21ID:oOxpA6pI
恵は幸楽苑のラーメンなんて食ったことないだろ
おいしいんだよなって
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:31.65ID:XPiIZA+E
いやだから、コロナ禍で朝型が増えたっていうのは真っ赤なウソで
店側の事情じゃねえかよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:32.03ID:iHH86OIR?2BP(1000)
朝ステーキは?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:55.96ID:tj1Jtmtj
楽しようとすんな( ´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:56.08ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>462
俺は夜1食
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:56.17ID:Mpudc/Rs
びっくりも幸楽苑も近くに無い、、@目黒区
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:07.87ID:dLeNX3Ih
>>270
あと毎日新聞の第一次倒産騒ぎの時に、○痛に助けて貰った。○痛は在日の資金(土地)とソウル五輪の民放の放映権をTBSに独占的に与えた。以来TBS毎日は在日の工作機関に成り下がった。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:16.01ID:RXpNFUZu
朝昼営業に力入れるのは正解だな
飲食店は長年夜酒に依存しすぎた
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:20.78ID:iHH86OIR?2BP(1000)
男のスタッフ要らね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:24.05ID:Mpudc/Rs
>>466
タモさんこんにちは
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:30.80ID:gTA99uXJ
REC停止
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:45.61ID:tj1Jtmtj
もうじき〇〇と〇〇と一番搾りの人来るで( ´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:53.30ID:h7pzNkw3
>>470
をを、神様よ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:04.08ID:kkKIdxP0
食品も床にカゴ置いちゃうスタイルか
イヤだわぁ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:09.04ID:OT+UVRyR
これいいな
朝までに用意すればいいし配達員の確保やルートの決定も余裕ある
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:11.81ID:zCefrnCQ
配達スーパーじゃねえか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:13.01ID:iHH86OIR?2BP(1000)
前の日に買いに行けよ、こんな朝にこられても迷惑だろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:20.65ID:SexbzjPx
配達料込で900いくらなの
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:26.73ID:wxA/5Vbx
早朝宅配体験セットを同時に20個くらい注文したらどんな顔で届けに来るかコッソリ見てみたい(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:35.09ID:lAf/sdT4
>>475
太りやすい
体がそのリズムで調整かけるからな
3食なら直ぐカロリー補充されるので消化も大きい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:35.24ID:RXpNFUZu
>>470
その調子でお願いします
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:37.55ID:5lMj7yq3
この時間なら都内も空いてるな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:43.00ID:KOAWUjiD
怪しい配達員
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:43.09ID:iHH86OIR?2BP(1000)
ホームレスに盗まれそうwww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:49.91ID:tj1Jtmtj
食い物置き配…( ´・ω・`)なんか不安
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:19.58ID:QN8rw5EK
今の時代なら盗られそう
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:20.24ID:SexbzjPx
1回きりか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:23.02ID:kkKIdxP0
誰やねん、おまえは
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:25.14ID:a5N6tph8
これで980円ならいいな
次は頼まないけど
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:25.56ID:GWUAO+6I
赤いものばっかりだな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:48.22ID:KOAWUjiD
エロそうなひと
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:49.14ID:8xke4iuW
治安が良い事が前提では?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:49.82ID:RXpNFUZu
特殊浴場も早朝営業してるよね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:50.29ID:5lMj7yq3
どうせならもっと焼きたてのパンとかにすれば良いのに
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:50.39ID:zCefrnCQ
通販用にでかいポスト欲しい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:20.26ID:5lMj7yq3
>>536
売ってるじゃん
ハンコ付きのもあるし
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:49.85ID:tj1Jtmtj
どれだけ頼んでもって( ´・ω・`)そんなに食えるか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:54.16ID:5sT3B8Mw
よくパルシステムとかの発泡スチロール箱が置いてある家があるけど、あれて料理してあるの?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:08.82ID:sHEnEYsR
また配達の人にしわ寄せがいくのかね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:23.85ID:NRen50Kw
>>547
アメリカでは輸送中に襲われるな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:32.20ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>557
その前にやらないよなwww
無理とか言ってwww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:41.17ID:h7pzNkw3
わかばの宅配は?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:56.98ID:ybB2nlNV
>>528
早朝なら気温低いしな〜
ひるまで放っておいたらダメだろうけどw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:01.62ID:a5N6tph8
新聞とか早い時はAM2:30くらいに配達くるからな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:26.94ID:w2wV/osJ
>>577
だよね
原チャリじゃ無理
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:29.56ID:SexbzjPx
これ殺到しちゃうんじゃね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:32.64ID:kkKIdxP0
翌朝に届くための食品注文は要らないかなあ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:33.68ID:gTA99uXJ
わかばちゃんおわた
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:38.48ID:tj1Jtmtj
まだむぎゅニュースまで時間ある( ´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:45.23ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>564
実際は数日前から置いてあるだろうな。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:06.02ID:8xke4iuW
足立や葛飾で出来るかな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:18.04ID:RXpNFUZu
若林ちゃん出番終わりなら出かける
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:19.37ID:EIqalqHD
値段考えてよ。カンタンに言うけど。。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:19.81ID:iHH86OIR?2BP(1000)
そろそろみんな楽しみの、キユーピー3分クッキングヽ(´▽`)/
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:32.79ID:ybB2nlNV
>>549
どう見ても家族用だよね〜
一人では朝で食いきれない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:40.24ID:5lMj7yq3
>>555
生協は材料だけじゃね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:01.08ID:h7pzNkw3
>>587
大泉「マルシンならカブに積んで箱ねの山超えできるぞ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:07.32ID:ybB2nlNV
>>567
新聞配達も減ったモンね〜
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:26.96ID:tj1Jtmtj
そもそもあの程度のメニューなら前の日に買っとくわ( ´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:43.98ID:5VDKhrKw
>>555
ワタミ か コンビニレトルト惣菜だな。
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:54.66ID:DW8Gb5zx
ようは叩けば埃が出るやろって脅して金払わした感じ?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:18.00ID:kkKIdxP0
>>606
日中の宅配運送と兼ね合いはしてるだろうね
空いてる朝に限定的なスタッフも雇って時間ロスを無くしてる
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:19.57ID:h7pzNkw3
うっせーわジャニ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:26.20ID:KOAWUjiD
はーい!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:28.17ID:Pf5eN15S
俺の野村ちゃんきたー
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:32.80ID:LCi+genZ
萬子きたー
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:35.13ID:tj1Jtmtj
元気丸出し( ´・ω・`)萬斎子
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:36.95ID:/rQ+abE1
不人気アナ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:47.18ID:RXpNFUZu
若林ちゃんと萬子ちゃんのコンボとか最高じゃねーか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:48.75ID:KOAWUjiD
かこから仕事を奪った萬子ちゃん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:49.48ID:h7pzNkw3
野村の整形コネブス娘はおまえらに

差し上げます
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:00.14ID:MyijHI9w
あらかわ萬娘ちゃん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:23.12ID:LCi+genZ
たっか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:24.06ID:kkKIdxP0
たっけええええええええええええええええ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:25.18ID:KOAWUjiD
まんこ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:29.78ID:8xke4iuW
真面目なニュースはカミカミだから、こっちの方面が向いてるな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:34.59ID:0Y9AvCIp
↓まんこ  なら死ぬ(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:35.91ID:iHH86OIR?2BP(1000)
パンのカルボナーラですよ!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:39.04ID:LCi+genZ
萬子の万個やと?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:43.32ID:KLVOkGGE
マンコはテンション上げる前に発声練習しとけよ
何言ってるか分かりづらいわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:56.08ID:a5N6tph8
食え食え
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:56.69ID:MyijHI9w
>>640
食レポだけ出てくる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:56.73ID:tj1Jtmtj
>>659
お陀仏( ´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:03.00ID:kkKIdxP0
1ピースちっさwwwwww
まさに欠片
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:16.04ID:RXpNFUZu
>>647
スカイツリーの施設というだけなんだろうな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:23.04ID:KOAWUjiD
>>669
盛りすぎ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:24.44ID:RXpNFUZu
かわえええええええええええええええええ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:27.21ID:iHH86OIR?2BP(1000)
山内彩加アナウンサー、キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:39.51ID:eaDj9TWW
マスク外したらブサい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:44.31ID:3fssW6EJ
顔パンパンw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:44.34ID:tj1Jtmtj
わかばとの顔のサイズ感の差よ( ´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:45.66ID:a5N6tph8
食っとけ食っとけ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:54.12ID:5LjzBDEp
おれが観光バスやってたコロナ前は
よくいったな那須のチーズガーデン
乗務員は
チーズケーキのホール半額だったな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:17.41ID:M+OS8hV8
ひるおびってなんでこんなしょーもないPR案件ばっかになったの?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:20.72ID:Mpudc/Rs
>>699
こぼしたら舐めるのかよw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:24.93ID:RXpNFUZu
取材で食べるときはマスク付け直ししなくていいと思うんだけどね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:32.26ID:kkKIdxP0
興部!!!!!!!!!!!!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:34.41ID:0pO82/MH
>>690
じゃあ何ケーキが好き?
ちなみにショートケーキのイチゴは最初に食べる?最後に後に食べる?
モンブランの栗はいつ食べる?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:42.83ID:iHH86OIR?2BP(1000)
俺だけか3分クッキング観てるの(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:43.40ID:a5N6tph8
これで920円かあ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:51.82ID:tj1Jtmtj
そんなとこいかんと地べたの押上の商店街行ってやってくれ( ´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:54.35ID:RXpNFUZu
>>702
だいぶ痩せたよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:06.03ID:M+OS8hV8
らぽっぽなんてどこにでもあるだろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:31.27ID:1+uZGacu
AV並みに専属アナ揃えてやがるなTBSは
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:35.28ID:RXpNFUZu
>>715
田舎者こんにちは
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:37.65ID:tj1Jtmtj
安納芋はミョーに甘い( ´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:48.08ID:M+OS8hV8
食のインフルエンサーってなに??
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:56.16ID:NRen50Kw
>>717
最近は1000円超えてないと安いと感じるようになってきた
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:14.79ID:RXpNFUZu
>>737
マスク脳コロナ脳草
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:16.52ID:B6eHzLwd
>>715
民放が2局しか映らない僻地か
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:17.86ID:MyijHI9w
>>679
原型これだもんな
ttps://i.imgur.com/RjYMt0D.jpg
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:31.50ID:JPBapGle
いまのナレーション誰だ?
女子アナだよね?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:57.08ID:TeCyBdYT
愛「おいマンコ、あたしの買って来い」
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:19.63ID:Su/Qk0G4
>>737
番組でさんざんファイスシールドとか外さなくても食べられるマスクとか紹介してるくせに実践しないんだもの
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:47.65ID:RXpNFUZu
>>749
普通に可愛いんだけど
今より痩せてたなーくらいしか見えないんだけど
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:26:41.31ID:tj1Jtmtj
フルーツなら太んないもん♪( ´・ω・`)…やめとき
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:26:45.45ID:a5N6tph8
たかっ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:26:53.05ID:RXpNFUZu
>>766
ブランド代だよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:06.45ID:aXcxsfGr
たっか
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:07.30ID:R830YRuW
タルト嫌い
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:12.81ID:uvW3BE3P
また食うのか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:22.60ID:o/ytvaGl
物価上昇できついのに何を紹介してんだか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:23.70ID:KOAWUjiD
スカイツリー価格
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:26.58ID:tj1Jtmtj
食い物食わしにいかせるな( ´・ω・`)局のせいやぞ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:31.07ID:a5N6tph8
食べた後の顔芸は必要なのか?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:33.30ID:K4xWI3YZ
手皿
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:35.48ID:RXpNFUZu
かわいいなあ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:38.67ID:R830YRuW
こいつも嫌い
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:45.40ID:3fssW6EJ
>>755,758,762
騙されんなよ
それ真凛ちゃんだぞ
0799だま
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:55.70ID:Su0BFyLz
フルーツタルトおいしそう(*´Д`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:00.99ID:xsNggcu3
先週ジョジョ観にいったわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:01.52ID:9YtAG8p2
ドーナッツは揚げていて軽いからカロリーゼロ
フルーツは自然のものだからカロリーゼロ
美味しかったらなんでもカリーゼロ

果物嫌いだけどね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:02.79ID:JPBapGle
萬子の天真爛漫で無邪気な感じ好き
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:10.67ID:KOAWUjiD
夏子が↓
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:13.82ID:M+OS8hV8
きっもいまずそうな食べ物ばっか 紹介すんなゲロ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:14.37ID:RXpNFUZu
>>789
食レポだから無表情というわけにはいかんだろ
通常より大げさ目にリアクションだよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:17.02ID:aXcxsfGr
アンパンが800円
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:17.65ID:JPBapGle
このナレーション誰???
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:46.15ID:JPBapGle
ちょっと舌足らず?女子アナ?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:48.37ID:JTYshZLN
マジで全部不味そうなんだけどこれ美味しそうって思うやついるの?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:56.29ID:uvW3BE3P
ノムさんは入社から1年で10kg増量したからな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:59.23ID:tj1Jtmtj
脂質と糖質一緒に食ったらあかん( ´・ω・`)一撃や
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:09.06ID:kkKIdxP0
アマラ深界
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:15.59ID:RXpNFUZu
>>764
水卜はさすがに太り過ぎ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:16.32ID:P9CNTl2g
手足みじけえなあこいつ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:16.67ID:zdgnUQ21
なんか最近は甘けりゃ甘いほうがいいっていう風潮だな
前までは「甘さ控えめ」が潮流だったのに
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:25.96ID:LCi+genZ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:33.55ID:tj1Jtmtj
自殺行為ロケ( ´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:42.33ID:0pO82/MH
TBSの水卜麻美枠はしのりなで決定してるんだよなあ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:47.73ID:M+OS8hV8
なんかコメしろよ
食っておいしーってこいつ幼稚園児?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:48.32ID:zdgnUQ21
あんぱんをぱんぱんな顔で食べてる
かわいい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:48.64ID:JPBapGle
萬子ちょっとまた弄ったか?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:54.80ID:Mpudc/Rs
全く苦労知らずのお嬢様感w
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:05.41ID:Pf5eN15S
切れろよ (・ε・` )
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:09.76ID:iHH86OIR?2BP(1000)
長野県にもウクライナ人
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:13.89ID:LCi+genZ
むぎゅ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:18.51ID:FYFD1vju
日比おまんこ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:19.02ID:MyijHI9w
>>758 ほい
ttps://i.imgur.com/9o0qMQu.png
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:19.91ID:LCi+genZ
まおんこ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:22.27ID:KOAWUjiD
まおんこ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:22.89ID:rSCfrHnp
むぎゅんこ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:23.39ID:aXcxsfGr
朝から3発
お盛んね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:26.18ID:JPBapGle
>>813
そうなんだ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:29.37ID:tj1Jtmtj
日比登場( ´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:40.82ID:MriCcwCi
この女子アナ、早見あかりみたいで美人やな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:41.55ID:iYz5thYD
おまんこ!おまんこ!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:42.28ID:iHH86OIR?2BP(1000)
>>867
T_T
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:50.12ID:JPBapGle
なんだそのネクタイ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:50.89ID:h7pzNkw3
まおんこ
おまんこ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:57.53ID:iHH86OIR?2BP(1000)
とても遺憾だ!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:59.80ID:tj1Jtmtj
しかし何人も女子アナおるな( ´・ω・`)この番組
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:14.79ID:iHH86OIR?2BP(1000)
ワクチン買えよバカwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:17.61ID:2o04eFtZ
せっかくミサイル撃つならロシアみたいにどこか侵略したらいいんじゃないの?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:18.92ID:315Nc/92
TBSの皆さんもマンセーしたんだろうな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:31.08ID:VtOz8pLh
一度迎撃練習の標的にしたらどうなの
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:31.80ID:0pO82/MH
>>781
俺の質問答えろよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:32.58ID:TeCyBdYT
愛「野村ぁ土産だ土産!」
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:42.31ID:+NB6YjEo
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:00.99ID:tj1Jtmtj
>>902
いや( ´・ω・`)改めてそー思ったわ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:01.40ID:/rQ+abE1
マネしてどうする
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:07.57ID:iYz5thYD
ヨボヨボ…
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:18.72ID:315Nc/92
こんな国にワクチン援助なんて馬鹿げている
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:19.44ID:I6KZAqix
防衛相発表は一切使わないTBS
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:22.40ID:tj1Jtmtj
ガラガラ( ´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:22.45ID:XEjD9DJP
誠に遺憾に存じます
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:24.22ID:KOAWUjiD
岸さんは病気療養した方がいい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:30.16ID:L00FMeT9
ろれつ回ってない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:32.96ID:TeCyBdYT
>>840
え?}
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:40.61ID:iYz5thYD
こんな時も作文読んでる
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:47.02ID:I6KZAqix
原稿もろくに読めない人が防衛大臣の国
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:48.60ID:8wkWjFbu
大丈夫かい、今の奴
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:52.77ID:RXpNFUZu
>>913
そんな考えあったらもっとまともな国になってる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:01.19ID:b4N3qMtw
原稿棒読みで非難した、とか言われてもねぇ...
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:04.67ID:iHH86OIR?2BP(1000)
抗議って「頼むよ~、やめてよ~」って言ってんのかな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:24.75ID:OeCwtVj8
北朝鮮は習近平同志が統治して、韓国は徳仁陛下が統治した方が朝鮮半島は発展すると思うの。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:32.40ID:8wkWjFbu
子供w
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:32.47ID:RXpNFUZu
若林ちゃんと萬子ちゃんに俺の巨大ミサイルを発射して着弾させたい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:33.33ID:7UEhvw4Z
日本に向けて打ってこいよwww
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:35.17ID:tj1Jtmtj
>>937
何人がお残りになるか( ´・ω・`)残りすぎるのもアレなのか…
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:46.76ID:I6KZAqix
連絡取り合うことでミサイル防衛ができるのか
すごい理論だな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:47.52ID:K7bn6I5u
ヅラ?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:48.03ID:iHH86OIR?2BP(1000)
抗議って「頼むよ~、やめてよ~」って言ってんのかな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:57.26ID:9YtAG8p2
御子息は既にお台場テレビ局を退職済なんでしょ?
継ぐのは山口4区?2区?
どっちになるんだろう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:10.55ID:Pf5eN15S
日比眉子ちゃん (´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:18.19ID:tj1Jtmtj
これ大変や( ´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:23.54ID:K7bn6I5u
>>959
核も持てない、ヘタレジャップwww
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:26.07ID:gTA99uXJ
まおんこ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:32.02ID:3fssW6EJ
>>941
完全に不治の病なのに
安倍弟だから忖度
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:37.55ID:0pO82/MH
>>958
俺の質問に答えろってさっきから言ってるんだけど
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:06.48ID:8wkWjFbu
北はそのうち餓死とコロナで国民がいなくなるよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:07.62ID:315Nc/92
誰も監視してなかったなんて潜水士の苦労を無駄にしたな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:09.10ID:I6KZAqix
これでまた追加の費用が取れるな
最終的には3億くらい請求できそう
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:21.34ID:iHH86OIR?2BP(1000)
何をやってんだか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:22.55ID:tj1Jtmtj
潮流すごいからテンションかかる( ´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況