X



マツコの知らない世界★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:16.14ID:fOsVsLXa
これは綺麗だな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:21.85ID:uFnJbmuw
心が無さ過ぎていいw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:27.59ID:H0eCiAfW
やっぱデザインすると途端にダサくなるんだよなエメラルドって
綺麗なのに
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:31.00ID:l8iF+Uvo
キララin
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:39.14ID:YRGD9Y9d
うん○
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:40.24ID:uDXGX7na
これ良いな〜
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:40.40ID:pJx22UjX
禍々しいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:43.77ID:b1VbI5Ck
これは欲しい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:00.40ID:R+nAjeEz
これすき!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:02.49ID:pXQjbajt
ハッピープライスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:03.31ID:b1VbI5Ck
買った!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:05.11ID:nnkVRtD1
昔、マネーの虎とかに出てた
「100億を身につける女」を自称してた
女社長、最近、見ないな(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:07.96ID:mzmNDRS2
これは買ったなw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:17.08ID:QA9zHKXs
>>19
どっちも捕まらなかった?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:17.96ID:q1ct0ga5
キャボション!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:28.53ID:EnUhZ7JD
10個買おう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:30.00ID:ENjtbzJ1
wwwwwwwwwwwwwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:34.27ID:j4i/VwCC
下品だろ!w
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:34.88ID:uDXGX7na
5本ございますのでww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:39.33ID:DVfL4NJQ
このおっさん、ウケるw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:39.35ID:pJx22UjX
>>52
あれに出てた社長ほとんど落ちぶれてる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:39.80ID:EnUhZ7JD
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:42.93ID:F42eC0m1
お買い上げだw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:48.79ID:P6eAa1iV
>>29
ぜんぜんつけないね
時計も完全にスマートウォッチ時代になったし
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:50.76ID:pXQjbajt
神奈川警備
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:56.45ID:tdJlSj3j
天文学を超えるって名言
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:01.78ID:MVtxJT66
マツコ手指の手入れはあんましてないんだな
やっぱ女装家といってもオカマというより男よりだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:08.21ID:dgZ5PmEp
俺の買えるエメラルドはいつ出てくるんだ(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:12.05ID:ZP+/tQ6R
>>52
銀座ナンバーワンクラブのママ自称してるひとはAliExpressとかでドデカイジュエリー買ってるぽい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:27.02ID:cuiJD0pH
おまえら(49歳 ちんちくりん高卒お茶くみ)って宗教に簡単に嵌りそう  
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:35.32ID:g79qa0HI
宝石より8TBのSSDや32コアCPUが欲しい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:38.35ID:XipCOrYK
日曜日に渋谷のミネラルマルシェでインペリアルトパーズのルース買ったけど
ずっと見てられるね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:38.87ID:uDXGX7na
>>29
最近男の子もパールのネックレスつけてたりするよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:40.80ID:ffAnjGlu
名古屋清水口の美宝堂へどうぞ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:41.17ID:H0eCiAfW
>>127
25万くらいのあったろ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:41.76ID:aNizEPL5
不純物は、不純物だと思うな。
雲母だし。
アイロンに入ってなかったっけ?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:49.25ID:pXQjbajt
でも指輪とかに加工したら100万円とかになっちゃうんじゃないの?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:00.79ID:mzmNDRS2
くノ一4人合体っていやらしいよな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:02.74ID:sg0bTrlL
RPGやってると宝石なんかしょっちゅう拾うけど、実生活じゃまったく縁がないな。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:06.05ID:NMpN2LJD
24時からのBS-TBS麗しの宝石ショッピングに
今夜は清水さん出るから興味持った人いたらぜひ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:09.14ID:R+nAjeEz
売る時安いのに買うとき高いのなんでなの?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:14.53ID:G5n/YaCb
マツコにとって35万なんてうまい棒買うくらいの値段だろうし買っちゃえばいいのに
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:15.88ID:V3H44JEe
爆買いドドリアさん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:23.86ID:tdJlSj3j
>>112
ディーラーに自動車を見に行ったら
もはや身体の一部ですって言われたの思い出した
買ったけど軽自動車
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:24.64ID:ZP+/tQ6R
>>121
よくメタル系のライブにくる女装おっさんが
ファンデーション真っ白くて肌に合ってないし、ムダ毛も何も処理してなくて嫌だった
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:25.29ID:tSTW65tj
このおっさんの下品さは嫌味がないな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:25.39ID:e6RpB/J9
さすが南米のマフィアまがいのやつらとやり取りしてると、肝が据わってるというか堂々としてるな
マツコ相手でもオドオドしない
自信満々に売り込んできてる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:29.63ID:H0eCiAfW
>>29
宝石は少ないな
銀は厨二的な人気が根強いが
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:36.07ID:a4lrZrHT
>>29
カフェとかで小洒落た若い男がぶら下げるタイプのピアスしてるのはよく見かけるようになった
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:36.71ID:dgZ5PmEp
>>143
>>147
oh…(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:39.53ID:P6eAa1iV
>>95
なんでんかんでんとリサイクル屋は落ちぶれてたけど、
AVとかひばりとかも?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:41.26ID:EeK5FQXQ
>>134
全部の指に指輪つけてたよね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:52.76ID:oCekgotx
宝石なんて高いかどうかが全てだろ
綺麗かどうかでいいならスワロフスキーで良いわけで
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:03.31ID:uDXGX7na
ガーデンクォーツとかルチルクォーツとかも好き
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:12.77ID:Eq9IFx+0
うすい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:13.90ID:WTMrppcM
>>159
誰かが見に付けたら中古品じゃん
歴史上の人物の持ち物だったら価値あがるかもしれないけど
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:18.10ID:j4i/VwCC
ええやん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:20.29ID:H0eCiAfW
これはいいかも
オサレ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:23.69ID:uDXGX7na
フローライトみたい淡い色が可愛い
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:25.55ID:R+nAjeEz
かわいい!!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:31.50ID:QA9zHKXs
お、これいいじゃん
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:35.57ID:fOsVsLXa
キウイみたいだな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:44.22ID:Eq9IFx+0
きたねえ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:58.15ID:ZP+/tQ6R
マツコさんのネイルホント綺麗だわ
リップの色もいつも変えてるけど
宝石の邪魔にならない色ってことで今日はコーディネートしてるぽい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:09.66ID:m9euWWKy
オーダーされてるのにマツコに触らせてええんか?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:10.40ID:g79qa0HI
ヒビが入ってるやんwwwwwwwwwww
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:10.91ID:YRGD9Y9d
キキキキ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:15.82ID:j4i/VwCC
これオーダーした若者なにもんだよ…
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:22.03ID:kzk3K2wO
これ再放送?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:24.57ID:aiz9QoYt
水晶であんなおおきなデザインあるよね
カワイイ20万くらいだった
水晶がw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:33.48ID:cuiJD0pH
このおじさん、アベの後ろにいた人だよね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:33.87ID:pXQjbajt
投資目的もあるのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:37.69ID:tdJlSj3j
>>237
その釣り針デカ過ぎ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:46.06ID:P6eAa1iV
>>259
松井だな
大阪の
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:49.89ID:91kTJT79
>>142
あの家族元気かな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:53.25ID:maDQbTzN
フィリフヨンカってムーミンか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:54.30ID:EnUhZ7JD
安い
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:59.89ID:tSTW65tj
>>29
二極化だな
男だとラッパーの影響でブリンブリンなの付けてる奴やK POPの奴みたくパールのネックレスやシルバーアクセサリーじゃらつかせてるのは沢山いる
女は知らん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:02.53ID:6FZuhtXy
いつ死んでもおかしくないな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:06.68ID:91kTJT79
>>281
ほんとそう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:07.27ID:uDXGX7na
>>255
キャバ嬢とか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:18.43ID:oL/fWUqq
オーダーで7万円しないならいいな。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:25.19ID:j4i/VwCC
>>274
理科室に置いてあったやつ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:25.31ID:pXQjbajt
ハイクラスな番組って半分イジッてるよな清水さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:35.20ID:iu8FSA6E
www
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:37.63ID:893lPb3y
キウイみたい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:38.25ID:dYUVbPBm
緑が濃くて透明じゃないと安いな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:40.92ID:CcU/UzwT
耳痛くなりそう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:44.31ID:m9euWWKy
>>274
まんがタイム
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:48.93ID:MVtxJT66
>>268
金は投資になるけど宝石はあんまならないらしい
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:50.61ID:pXQjbajt
カナケイきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:52.60ID:f06lg4Bw
カナケイの人逃げてー♂
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:55.05ID:6FZuhtXy
マツコが好きそうなガチムチ男
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:05.22ID:aNizEPL5
よく、警備員をオマエなんて言えるよな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:05.42ID:j4i/VwCC
>>297
あ~
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:07.23ID:YRGD9Y9d
クロレッツ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:07.80ID:HIrf8xkL
日本は火山列島なのに高級な宝石産出されねえのかな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:10.82ID:3y51kYRZ
マツコ、カナケイの男好きそう
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:12.01ID:H0eCiAfW
濃いわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:12.45ID:mzmNDRS2
濃いなー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:17.47ID:oCekgotx
>>257
安物って馬鹿にされるぞ
スワロフスキーなら素人には見分けつかずにダイヤより綺麗だぞ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:19.08ID:j4i/VwCC
これキレイだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:30.30ID:dRqzxiiy
>>249
それ思った
自分がオーダーしたものをマツコとはいえ他人に触らせて指に嵌められるのって嫌な気がする
まぁ許可はとってるだろうけど
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:31.29ID:pXQjbajt
両耳ピアスにできるってこと?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:37.04ID:DVfL4NJQ
うわー、めっちゃ綺麗
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:37.77ID:o7ocPqkB
さくま式
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:37.93ID:g79qa0HI
まーーた気泡入り
なんなんだこのオッサン
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:42.67ID:cuiJD0pH
300億円
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:48.93ID:pXQjbajt
ハッピープライスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:59.51ID:pXQjbajt
ありがとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:02.71ID:kzk3K2wO
高須
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:07.73ID:DVfL4NJQ
どひゃー!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:13.05ID:f06lg4Bw
このオジサンに売り込まれた買っちゃいそう
お金無いけど(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:13.31ID:QA9zHKXs
買えよ、マツコ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:14.85ID:Eq9IFx+0
マツコ買えるだろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:17.75ID:ekmdYi8M
カフスにどうでしょう
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:18.03ID:EnUhZ7JD
よし買おう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:25.31ID:3y51kYRZ
マツコなら5個買える
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:25.87ID:j4i/VwCC
たっけ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:32.80ID:dghvE7j3
>>372
冒頭の、お姉ちゃんとどっちが形見で貰うか喧嘩してて
死後のことで喧嘩すんなと激怒するお母さんに笑った
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:33.03ID:Kr1fgLZI
さすがに吹っ掛けすぎwww
アンジーのやつみたいな流麗なカットなら分かるけど
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:33.36ID:pXQjbajt
清水さんもう終わりか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:36.44ID:oL/fWUqq
買いなよ、後で値段上がるんだから。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:38.35ID:V3H44JEe
買わないだけで買えるんだろうなぁ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:43.28ID:y5b8oMiD
ジュエルリングでいいや
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:46.66ID:F42eC0m1
手は届くってことだよなw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:51.58ID:mzmNDRS2
あんなの運ぶのさえ嫌だわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:52.63ID:DVfL4NJQ
マツコがやったら糸が切れそう(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:52.83ID:2JVrs9bD
>>274
ちょ、マジで判らんのか?
ねらーの質も落ちたな。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:55.15ID:Lm7vYOky
チャイナいらないです
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:00.19ID:EnUhZ7JD
こんな怖いの楽しいはずがない
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:05.36ID:/qVmpHm/
中国は事故りそう
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:09.97ID:LB1XK6yQ
考えたら携帯できる一億円ってすごいな
戦争とかで持って逃げるのに最適
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:13.51ID:uDXGX7na
そりゃこんなの罰ゲームだろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:18.38ID:pXQjbajt
確かにバラエティー番組の責任は重いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:21.23ID:Eq9IFx+0
バンジーは低いほうがリアルで怖い
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:21.97ID:m9euWWKy
>>431
雲母とかいてきららとも読むんやで
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:27.79ID:F0o3nVbd
中国でバンジーするとか狂気の沙汰だろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:35.25ID:5PXKwoby
>>487
だからこその希少価値ってことやろ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:35.76ID:iu8FSA6E
職業w
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:49.85ID:mzmNDRS2
おもしれえw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:50.96ID:H0eCiAfW
>>519
それなら金の方が安定はする
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:51.19ID:pXQjbajt
たぶんイカれてるよなこの人
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:51.44ID:YRGD9Y9d
だからVTRが野々村だったのな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:52.52ID:MVtxJT66
どういうことよ?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:07.48ID:GUflQo9g
こういうのを心底楽しめる人は、頭のどこかの線が切れてるんだと思う(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:08.84ID:LWMjvJ4y
うちの猫もここ掘れにゃんにゃんと原石でも掘ってくれんかな
室内飼いだけど
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:10.83ID:mzmNDRS2
www
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:15.73ID:MVtxJT66
バンジーYouTuberかな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:20.67ID:f06lg4Bw
久々に真性のヤバいのが来たなw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:23.83ID:kzk3K2wO
怖すぎる
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:27.00ID:iu8FSA6E
まぁ今の時代ならYouTuberって手もあるしなぁ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:29.72ID:EnUhZ7JD
絶対やらない
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:30.20ID:gsDFMpsO
結構死亡事故起きてるんだよねバンジージャンプ
ロープが首に絡まったり金具の経年劣化で当然のように壊れたり
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:49.49ID:pXQjbajt
28000円??????????????????????????????????????????????????????????????????
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:09.84ID:QA9zHKXs
50年!?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:11.48ID:xDeuvhUl
八ッ場ダム観光名所になってんだよなぁ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:25.76ID:VStbrxaq
バンジーは人が飛ぶのを見る分にはいいが
自分が飛びたいと思う人間が少ないのが問題だなw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:27.96ID:4TfCtu9u
昨日芸人のきつねが罰ゲームバンジーを代わりに飛んでもらうために20万払ってたなwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:28.41ID:lVMvwOgv
>>594
まあ一昔前だとニッチなところ攻めたら月5万くらいすぐだったしなあ
俺も一瞬揺らいだわw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:29.53ID:mwoFz3Pi
>>159
仲買の取り分とか加工代とかデザイン代とかetcが上乗せされているのが購入時の価格
売却時は基本的に(有名なデザイナー、ブランド作等の付加価値でもないかぎり)石だけを見て値付けに加えてあまりに流行遅れなカットだと値下がりまである
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:30.21ID:tSTW65tj
バンジーよりも股間のハーネスの方が怖いんだけど
あれタマ挟まって体の全体重がハーネスとタマに掛かったら間違いなく死ぬ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:43.88ID:2JVrs9bD
いろいろ恐怖な鷲羽山ハイランド
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:45.31ID:5rfkEVJR
アクアシティーお台場の
吹き抜けにある橋からバンジー出来るの地味に凄かったよな(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:54.25ID:P6eAa1iV
>>642
あとジダンな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:04.31ID:Lvglh9Lw
公共の橋のやつとか誰がどうやって経営してるんや。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:11.35ID:zaFio7BZ
本当にあったってゴールデンドーンとかウィッカンとかあるんだから当たり前だろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:23.77ID:blBJXnFd
女にみつがしてるな
こういううさん臭いことしてそれなりにシュッとした見た目のやつ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:38.11ID:LsHfMXjP
器具が壊れるとかロープが切れるとかは思わないけど
戻る時のロープのたわみが巻き付いてギャァーってなりそうで嫌ん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:58.24ID:8EUzxFxq
>>612
よみうりランドで提督がバンジーしまくって命綱の仕様限界が想定以上に早まってバンジーが利用不可になった事はあったな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:12.92ID:M6FkLyvG
そういえばうちの実家、今からオンラインショップでミャンマーのエメラルド売ってるわw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:00.58ID:m9euWWKy
>>604
まだハーネスつけてないのに飛んだり
スタッフをひっぱって殺したり
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:00.70ID:2bEu54g9
マツコ、カーチャン亡くなったときに体調崩したけど、トーチャンまで亡くして家族いなくなったらメンタルヤバそうだな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:25.43ID:nnkVRtD1
何だろう
ちょっと、嫁ニーっぽい人だな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:28.24ID:5rfkEVJR
アクアシティーお台場でバンジー出来たんだから。

有楽町の東京国際フォーラムとか
新宿NSビルとかでもやればいいのに バンジー(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:28.85ID:EnUhZ7JD
嫌いな人には罰ゲーム
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:31.04ID:IYbZmyX1
過呼吸起こしたの森田だっけ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:43.16ID:uxTgmEoe
バンジーが罰ゲームといえば
ウルトラクイズのショットオーバー
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:57.82ID:JJpHw9hN
バンジージャンプは成人認定の通過儀礼なんだから苦行要素があって当然なんだが
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:59.37ID:IYbZmyX1
巨大物の恐怖感は好き
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:17.38ID:ykQyU/+E
>>664
この人はそういうのも全部受け流しそうだけど本気だしたら冷や汗流すくらい追いつめてきそうだから程々にな!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:18.14ID:2JVrs9bD
>>683
かまいたちの悪口はそこまでだ。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:27.62ID:WNBX7O18
長島スパーランドの白鯨は怖かったな…ジェットコースターで恐怖を感じてたらバンジーなんか無理だよな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:38.64ID:MVtxJT66
そもそもマツコってバンジーできるんやろか
体重制限とかないの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:40.97ID:edrCJ+RL
田舎の林道で真っ暗な中、車の中にマツコがいたらそれこそ恐怖だわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:42.56ID:f06lg4Bw
ブラジル好き?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:47.39ID:y5b8oMiD
>>642
あと小梅太夫とペヨンジュン
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:47.81ID:jzGrQm3W
バンジーしたお姉さんが泣きながらがたがた震えてるアメックスかなんかのCMあったでしょ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:48.40ID:EnUhZ7JD
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:49.19ID:ENjtbzJ1
ブラジルスキ?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:55.01ID:U6DjZLPq
ブラジルスキ?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:13.82ID:Eq9IFx+0
瀬戸大橋から飛べば
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:18.82ID:Y0KcWkWQ
鷲羽山ハイランドって基本容赦なしよね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:22.59ID:pXQjbajt
知らなかったえど、たっけーんだな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:31.51ID:QiKiVxxb
バンジーってバウンドした後に首とかにたゆんだロープがたまたま巻きついちゃうんじゃないか?っていう怖さがある
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:34.79ID:IYbZmyX1
>>683
わかる
話す時そればっか見ちゃう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:47.39ID:h1PjWCIr
まあ、命かかってるしなw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:53.89ID:y5b8oMiD
保険料込みだから高いんだっけ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:58.41ID:dfeYzElV
お金貰っても飛ぶの嫌なのに
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:06.39ID:6FZuhtXy
バンジーよりはジップラインのほうがいいかなあ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:17.79ID:6sP/52R4
俺が初めてバンジーしたのは千住にあったアメージングスクウェアだったな10mくらいのやつ(´゚д゚`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:18.74ID:+IRzHjE3
金太、マカオに着く
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:39.57ID:pXQjbajt
1万円で2万人だったら儲かるな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:54.80ID:Y0KcWkWQ
ガレットよりバンジー
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:01.45ID:wZLjqroj
岐阜のバンジー開業したらここ日本一じゃなくなるの?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:18.87ID:Lm7vYOky
意味わかんね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:21.14ID:f06lg4Bw
>>804
成人式ッ!成人式ッ!(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:34.14ID:Y0KcWkWQ
金額の大半は保険?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:43.24ID:EnUhZ7JD
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:44.01ID:5sbQ3HNU
バカじゃね(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:46.16ID:4U8/AgB1
20mくらいのバンジージャンプやったことあるけど
自殺する人の気持ちがわかった気がする
そして高いとこいくと飛び降りたくなる衝動に数日かられてたw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:48.28ID:pXQjbajt
なんと!半額以下に!!!!!!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:14.53ID:EnUhZ7JD
俺も行ったのかなぁ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:15.23ID:VStbrxaq
誓約書とか必要ない遊園地のジェットコースターでさえ事故るのに
わざわざ金出して飛ぶ意味がわからん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:21.38ID:5sbQ3HNU
>>841
パルパルだっけ?遊園地(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:24.07ID:pXQjbajt
霊の八ッ場ダムか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:30.72ID:Y0KcWkWQ
こわー!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:44.53ID:tSTW65tj
タマヒュン半端なさそう
無重力状態のタマの感覚の気持ち悪さと言ったら
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:59.94ID:g4XW0G5j
今までバンジージャンプで死亡事故ないの?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:04.19ID:Y0KcWkWQ
八ッ場ダムはデビュー戦でいい仕事したから
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:06.80ID:H0eCiAfW
>>841
恵那峡ランドの恵那峡か
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:08.42ID:5hkHq5yf
ミンスかわ散々邪魔してたな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:10.36ID:rbco5UoT
コンクリートから人へw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:13.25ID:f06lg4Bw
ワタシニデンワシテクダサイ(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:13.80ID:IYbZmyX1
>>860
さては埼玉県民
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:14.39ID:ffAnjGlu
VRマツコにやらせろよw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:20.12ID:5rfkEVJR
ここ 高くて面白いから何度も見に行ってたけど
バンジー出来るようになったのか(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:26.53ID:MYNH9Pfh
>>863
パルパルは浜名湖
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:33.78ID:H0eCiAfW
>>891
結局必要ってことに
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:42.81ID:y5b8oMiD
山形の朝日村にもバンジーあったのにって思ってたら死亡事故があって閉鎖してんのね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:47.62ID:ZP+/tQ6R
>>875
女だからそれわからんけど
飛行機のふわっとするときの胃の浮く感じの気持ち悪さとは全然違うん?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:55.21ID:Y0KcWkWQ
>>891
完成してすぐに豪雨が来て周辺の住民を救った
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:01.38ID:tSTW65tj
>>908
安全フック掛けてなかったのかマジで有りえねーアホだな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:06.99ID:4U8/AgB1
>>878
そういう意味じゃある意味怖かったw
飛び降りた感覚が感じたことない感覚で飛びたくなる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:18.16ID:IYbZmyX1
>>921
やるやん
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:29.32ID:5hkHq5yf
作ったの?とか流石にネタだよな?
豪雨で関東民を救ってたろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:35.64ID:Eq9IFx+0
井上も地上波やらんのか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:52.88ID:ciKSAi7o
>>882
> 台風19号で甚大な被害が報告されていますが、その中でも今回救世主となったのが試験運転中だった八ッ場ダムではないでしょうか。民主党が与党だった時代、前原誠司国土交通大臣は頑なに八ッ場ダムの建設中止を訴えていましたが八ッ場ダムによって数十万人の命が救われたとも言われています。ダムの必要性が改めて如実に表れましたが、当時必殺仕分け人として予算削減をしまくっていた民主党は今何を思うのでしょうか。
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:56.09ID:5sbQ3HNU
>>910
あぁそうか・・・(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:09.68ID:MYNH9Pfh
>>933
こんなくまモンキーホルダーもってるわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:12.26ID:6FZuhtXy
>>900
予算削減のために提案された八ッ場ダム建設中止でしたが、一度は建設白紙になった物の必要性があると判断され建設が継続されたことで、今回利根川の氾濫が免れたとも言われています。
2019年台風19号のとき
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:18.01ID:Y0KcWkWQ
>>933
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:33.66ID:MYNH9Pfh
>>943
恵那峡は恵那峡ランド
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:54.57ID:tSTW65tj
>>919
全然違う
そういやタマ取った元男の女がジェットコースターに乗って
「タマヒュンしねええ全然つまらん」
ってツイートして話題になってたな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:13.88ID:IYbZmyX1
そろそろ豪華客船見たくなる
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:14.15ID:WNBX7O18
>>917
やっぱり、そういう事故は起きるんやな。
よう、そういう危険が伴う施設に許可されるんやな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:14.93ID:cWuC+zHf
>>908
1995年9月10日、愛知県知多郡南知多町のテーマパークで、跳ぶ番になり怖くなった客が、ためらった後、従業員の右腕をつかんでジャンプ。従業員は命綱を着けておらず、高さ約18.5メートルのジャンプ台から転落、即死した。地面には幅6メートル、縦9メートルの二層式のエアマットがあったが、従業員の体が振られたため、マットから約50センチ離れた芝生に叩きつけられた

これか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:18.92ID:Y0KcWkWQ
自衛隊メシ気になるじゃないの
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:21.29ID:8f34sIwY
自衛隊飯面白そう
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:24.83ID:MYNH9Pfh
ミリメシとは違うのか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:28.94ID:Eq9IFx+0
空軍だけに空あげ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:46.57ID:pXQjbajt
自衛隊飯は面白そう
横須賀のカレー祭りコロナ明けたらまたやるのかな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:52.58ID:tSTW65tj
>>941
いやだから係員なのにしてないってアホとしか思えん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:52.69ID:IYbZmyX1
>>963
最悪
これ殺人だろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:08.98ID:MYNH9Pfh
世界の軍隊が集まってやった軍隊飯選手権はやらんのか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:13.25ID:Eq9IFx+0
バン
ジースポット
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:12.93ID:o7ocPqkB
こええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況