X



CDTVライブ!ライブ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:54.37ID:NS6d0LHp
ポルノコラボ終わってたー
ヌーっぽい曲とポルノっぽい曲の2曲歌って欲しかったなー
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:04.54ID:RzEXVmpG
ガーシーがボロクソ言ってたノーベルブライト
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:05.02ID:gP9W3KZ5
新たなガールズバンド?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:12.67ID:nRN6/LCy
羊文学と3Pしたい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:33.62ID:JMxV3mwF
歌はうまいのに曲に恵まれないということで歌界の三浦大知もしくは家入レオと名づけよう(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:52.93ID:h2olmTKk
ヤギ小説(`・ω・´)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:36:58.44ID:rwQzp4by
絶世の美女、羊文学の塩塚モエカくるうううううううううう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:06.12ID:gP9W3KZ5
貞子
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:37:13.43ID:gaCY1Hhe
なにあれ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:47.96ID:ymTyld9A
AmazonのCMってことごとくスベってるよな
誰がCM作成してるんやろ
一言言いたいわセンスないで君って
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:39.13ID:gP9W3KZ5
双子ファッション
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:42.40ID:O2vjJOb0
>>8
ググってきたわw
笑えた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:57.87ID:iseDAVkV
おるたな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:11.14ID:M72z0xEP
羊文学そんなに人気出てんのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:13.41ID:gP9W3KZ5
クァベギ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:30.73ID:TaF/1M2K
シューゲイザーバンドだと思ってた
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:34.60ID:O2vjJOb0
吉田羊のファンなのな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:41.62ID:gP9W3KZ5
は?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:42.36ID:gaCY1Hhe
はぁ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:45.66ID:wyENYiqz
だまってろよ反日糞野郎
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:47.60ID:iseDAVkV
ソムリエみたいだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:51.92ID:qPecxkqY
月曜から夜ふかし 22時ー
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:55.43ID:M72z0xEP
ゴッチ意味不明
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:40:55.46ID:qo1c7Y1V
>>39
ああいうのって俺いいセンスしてるだろってドヤ顔で顎に親指と人差指で手を当ててる絵面が浮かんでくるわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:15.68ID:wyENYiqz
これ良い曲だよね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:15.89ID:iseDAVkV
字幕の出し方いいよー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:37.88ID:rn+hG8lk
ドラムは金属バットの人?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:42.69ID:Lv+sIDAt
平家物語って感じ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:59.67ID:M72z0xEP
羊文学は初期の曲の方が好きだな
stepとか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:04.20ID:Fj0LdUyt
平家物語じゃい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:06.71ID:7DfXa1Jy
テレビに出るようなバンドじゃないと思ってたから、こんなのに出るとは意外
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:07.05ID:wyENYiqz
こういう演出いらねえ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:07.80ID:iseDAVkV
中性的でいい声
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:25.86ID:+OniZFr3
ドラムのシャンプーリンス何使ってんだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:29.70ID:r5QqiS64
赤い公園やSHISHAMOと区別つかん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:50.71ID:7zcbhiIv
ひどいな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:00.25ID:M72z0xEP
きのこ帝国より売れるのかも
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:05.83ID:XQ63VHGr
歌が上手いバンドって大体ブスなのに可愛いとか最高じゃん

応援しようかな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:09.31ID:iseDAVkV
初めて聞いたけどとても良かった
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:09.97ID:VCm7xF+o
平家物語に合わねえなと思ってたけど、だんだん合ってる気がしてきた
声が琵琶法師っぽいからか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:15.10ID:c/P0GZ6O
オマンコ舐めたい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:27.75ID:MfSO//qT
ドラムの叩き方クソウケるわ
おさるのおもちゃかよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:38.36ID:Fj0LdUyt
何言ってるかわからん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:40.44ID:IkduS8jP
ボーカルがTBSの女子アナにそっくりだよなw
似てるのいたよな名前なんだっけ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:41.68ID:wyENYiqz
ドラムはタム無し?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:45.07ID:iseDAVkV
ドラムの子もいいわ
気になるわ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:47.59ID:+qxYL/sd
なにこの感じ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:50.52ID:O2vjJOb0
現代の不思議ちゃん狙いか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:51.02ID:7zcbhiIv
流行を作ろうとしてる動きが気持ち悪いな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:56.77ID:ExI9u6Kb
音量あげたけど間に合わなかった
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:00.79ID:KDQuti5z
聞こえねーわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:12.01ID:O2vjJOb0
佐藤栞っぽい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:23.21ID:+qxYL/sd
みのもんたにケツ触られた疑惑の女子アナに似てるな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:29.99ID:c/P0GZ6O
>>184
前澤の後妻
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:32.72ID:yOIvA7Mk
>>157
おいでやす小田でも見とけ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:36.73ID:wyENYiqz
Hump Backもそろそろテレビで取り上げて欲しいな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:44.38ID:+OniZFr3
ドラムにしか目がいかんw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:02.84ID:hdCUTMaW
ラジオ聴かないと最近のヒット曲分からんわ。
スマホとかYouTubeだとなんか調べるのがしんどい。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:03.57ID:Xo3VKnjc
バンドでやる意味ある?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:06.51ID:I7Yy2wh3
赤い公園、tricot、きのこ帝国
この辺が売れなかったからもうガールズバンドは売れない
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:12.98ID:O2vjJOb0
>>185
ミレイの方が低くてはりのある声質かな
顔も可愛いくて美人だし
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:15.67ID:MfSO//qT
ベースが中西アルノにクリソツw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:17.95ID:+qxYL/sd
左はももクロの紫レベル
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:19.25ID:gaCY1Hhe
ごめん、いまいちよさがわからない
本当ごめん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:29.47ID:c/P0GZ6O
ベースをまんぐり返したい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:33.81ID:7zcbhiIv
うげえー女子学院だから持ち上げられてるの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:40.02ID:10Is9Amg
アンプにアースかましていた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:44.22ID:6da2wdfM
ボーカルが綺麗だから絵になるな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:47.84ID:wdB9kHOm
やべえな、こいつら良いバンドだわ
演奏上手いし自分たちの世界観もちゃんと持ってる
今でもこんな連中生まれるんだな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:50.41ID:qsGAfbpj
>>158
三雲孝江
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:51.09ID:XBH2Cpvp
ゴールデンに出すレベルじゃないな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:54.74ID:wyENYiqz
>>235
全然評価されんけど
かなり良いよね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:54.83ID:ExI9u6Kb
>>226
ラルクアンシエルをフィーチャーしてるんだろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:02.44ID:tUTKUofQ
さっきの声小さすぎにも限度ないかなそれが気になって歌全然入ってこないわテレビ壊れたかと思ったわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:05.72ID:M72z0xEP
ちなドラムは男
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:15.65ID:iseDAVkV
2曲ともいい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:16.95ID:c/P0GZ6O
>>256
マジかよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:22.64ID:gP9W3KZ5
ジャニ祭り
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:22.90ID:2Ltw7ZfC
最高峰のガールズバンドは赤痢
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:31.29ID:DopAppS/
これのどこが類まれな声なんだか
二曲聴くのは無理
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:37.32ID:O2vjJOb0
>>256
ゆらゆら帝国かと思ったわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:40.19ID:r5QqiS64
うわあもう終わりでいいや
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:42.05ID:+qxYL/sd
セクシーゾーンは松島くんだけがダンスちゃんと踊ってる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:47.08ID:ExI9u6Kb
ドラムは事務所の人に顔いまいちだから髪で隠せって言われて泣く泣くああやってるんだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:46:54.27ID:c/P0GZ6O
緑黄色野菜よりはこっちの方が好きかな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:08.21ID:iseDAVkV
>>256
えーそうなんだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:11.80ID:AFVVRo0j
俺の世代で言う遊佐未森に感銘を受けたのと同じ感じか
お前らの世代は羊文学でいいんだな?と問いたくなる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:18.07ID:VmdlcXUF
こんなおれでも軽音部やったけどディープパープルのバーンとアイアンメイデンのエーシズハイ演奏したぞ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:38.38ID:ExI9u6Kb
>>286
じゃあ男邪魔だから女っぽくしろって言われたパターンか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:47.91ID:yOIvA7Mk
>>272
浜田麻里はもっと凄い
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:50.47ID:M3PDuFa3
>>226
男やぞ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:24.30ID:+qxYL/sd
>>295
不細工だから売りにするようなポイント作りたかっただけとか?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:41.80ID:gP9W3KZ5
ググったらドラム男だったわ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:48:52.19ID:7zcbhiIv
歌い方が持田香織みたいで受け付けない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:04.14ID:mTwv3uvl
田島の時の演出はちょっと気にくわんかったが
TikTokで注目したから仕方ないのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:12.65ID:ExI9u6Kb
じゃあれかラルクアンシエルのドラムリスペクトかな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:20.51ID:O2vjJOb0
>>300
可愛いし美人
声もいい
乳だけが全く無いけどそれを補える顔と声
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:49:51.88ID:m7PRldup
キモイカスチル聞かすなや
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:11.33ID:gP9W3KZ5
山田きゅん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:11.95ID:c/P0GZ6O
豚は働き者だな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:29.59ID:+qxYL/sd
白髪のラッパー消えたのね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:36.40ID:1juziu8J
小人がチラホラ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:36.98ID:JMxV3mwF
あ!鋼の錬金術師の人だ!
さっき出てたポルノグラフィティの人も鋼の錬金術師のアニソンの人だよね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:46.51ID:VmdlcXUF
もうスリップノット聴きたいわこんなクソみたいな音楽ばかり聴かされて死にたくなるわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:58.45ID:gP9W3KZ5
ハゲキノコ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:05.71ID:9xxTziQW
女の歌手はブスのが売れる
例外は安室ZERD宇多田竹内まりや
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:06.07ID:MfSO//qT
山田ほんまイケメンやな
他にはアナル舐めハゲキノコしか見どころないグループだが
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:10.11ID:Ft+U8yW+
こいつももう30代後半だから早いよな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:13.66ID:+OniZFr3
今日もファンデ厚いわね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:21.60ID:c/P0GZ6O
有岡はジャニーズってより役場の若手職員よな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:29.82ID:+qxYL/sd
山田を超えちゃった道枝きゅん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:31.09ID:3CIuE45n
1人減っても違和感なし
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:33.63ID:O2vjJOb0
>>325
www
チビ山田とその仲間たち、1人イケメン俳優
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:38.29ID:/NQIOYO/
つまらん曲
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:51:41.06ID:I7Yy2wh3
チューボー、スパサカ、CDTV、ランク王国
この流れで実況やってたあの頃にまた戻りたい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:07.84ID:M72z0xEP
>>336
歌が上手けりゃいいってもんじゃないからな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:16.08ID:gP9W3KZ5
LINEって
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:24.04ID:m7PRldup
ジャニーズの基準がだいぶ下がったんだな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:35.71ID:+qxYL/sd
芳根京子が山田ヲタにヤられないか心配
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:39.56ID:MfSO//qT
10年くらい活動してんだよね
一切名前分からない奴がフツーにいるの笑う
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:41.03ID:O2vjJOb0
>>329
うつみようこはカッコいい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:41.77ID:rwQzp4by
>>280

人参とピーマン美味しいね
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:54.75ID:Ft+U8yW+
>>350
そうだよ
デビュー時から見てきたから感慨深いわ
あんな幼い顔してたのに
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:55.13ID:yOIvA7Mk
メンバーもうアラサーなのか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:05.03ID:+OeQALXA
山田と芳根ちゃんのドラマ見てる奴らいる?
あのドラマ見てると山田が好きになってきた
芳根ちゃんと付き合っちゃえよって思う
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:05.87ID:+qxYL/sd
今日の高木くんは加藤シゲアキに見える
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:06.18ID:c0IWxTK2
反日マスゴミとか在日に迫害されてるジャニーズ応援しようと思っちゃうわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:15.86ID:I7Yy2wh3
このまえスノウマンとジャニーズWESTのバラエティ見たけど、まぁまぁ頑張ってた
平成ジャンプはそりゃ消えるわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:18.97ID:Y0LsZExY
>>341
シンウルトラマンはわりと悪くなかった
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:30.16ID:gP9W3KZ5
どう言う歌詞だよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:38.06ID:O2vjJOb0
>>338
メンディー がいなくて156ハイド級が数人
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:38.69ID:rnp+DtgZ
衣装がださいな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:39.96ID:9xxTziQW
よく見たら山田以外はフツメンだな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:46.87ID:+qxYL/sd
>>379
マジか(・ω・)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:57.08ID:/wWB9vDt
シンウルトラマンに出てるやつw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:05.05ID:jBe9KGMH
山田きゅんきゅん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:06.23ID:J8OFuX9w
ジャニーズとか見てたらBTSめちゃくちゃ歌上手くてダンス上手く見える
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:07.01ID:RzEXVmpG
つまらない踊りだな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:14.66ID:rnp+DtgZ
フツメンどころかブサイクですやん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:16.75ID:yOIvA7Mk
>>381
kinki kids聴きなさい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:21.93ID:XBH2Cpvp
有岡って全ジャニーズで一番必要ない子だね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:30.44ID:rwQzp4by
一人だけフツメンがいる
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:32.91ID:c0IWxTK2
反日マスゴミとか在日に迫害されてるジャニーズ応援しようと思っちゃうわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:39.44ID:+qxYL/sd
>>341
誤振込しそうだな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:40.21ID:+OniZFr3
ながっ!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:46.97ID:1juziu8J
>>366
俺はニュースカツン関ジャニくらいまでが最後
その後に出てきたのは本当に個人が分からない
この3つも全員確実に分かるってわけではないが
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:48.33ID:xzxvkBvE
キノコってこのグループだったのか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:55.44ID:QJsGdgIz
山田イケメン
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:56.29ID:VmdlcXUF
恋をするどころかもう結婚して子供がいてもおかしくない年齢やのになに言ってるんやこいつら
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:07.40ID:rnp+DtgZ
おっさんいっぱいおるやん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:09.19ID:x/5jD00E
もしかして有岡って歌上手いの?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:11.33ID:iseDAVkV
歌詞と曲がさわやかで映画みたいだった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:24.77ID:c0IWxTK2
間違えて2回押しちゃった
ごめんなさい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:31.24ID:1juziu8J
許せない!だけ分かるグループ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:36.62ID:RzEXVmpG
>>418
遠慮して言ってんのに
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:41.00ID:+qxYL/sd
勝利くんはどうしていつも自信なさげに踊るわ歌うわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:46.57ID:Ft+U8yW+
こいつらも30代だからな
ジャニーズおっさん化してきてるな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:50.49ID:MfSO//qT
次セクゾかよ
ジャニのイケメントップ3の2人揃うやん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:52.89ID:i0rA8wfD
>>377
あの独特の化粧と吊り目に縦型よ鼻の穴が目立つ顔
もう辟易してるからちょっとジャニのブサでもホッとするw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:53.89ID:rnp+DtgZ
きもっ
中島とかいうやつ意外カスやな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:56.74ID:9xxTziQW
デュランデュランのカバーとか合いそう
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:00.72ID:rfGN6Fun
キスマークついてるで
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:00.98ID:O2vjJOb0
>>375
分かる
山田はチビ奇形を上手く生かしたドラマの中では嫌いではない
芳根ちゃんが可愛い過ぎる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:11.12ID:+qxYL/sd
松島くんだけが真面目に踊るグループ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:11.75ID:Q8mhZdu5
山田と仲間たちって言われがちだけど山田もアラサーどチビでこの先はかわいいもただ痛いになるだけだから通用しないだろうし生き残るのは高身長の俳優の子だけじゃない?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:12.08ID:+OniZFr3
またジャニ出てきたw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:23.87ID:rnp+DtgZ
中島もちょっと老けて
中山秀征みたいになってきたなw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:26.11ID:IkduS8jP
このジャニグループて代表曲ないよな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:37.77ID:RzEXVmpG
踊りが凡庸なんだからせめて全部ちゃんと歌わないと
Hey!Say!JUMPは下積もなくデビューしたのは決していいことではなかったな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:59.05ID:WMcjK4sQ
ジャニーズって、もうオワコン集団じゃないの?
今でも好きな奴っていつの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:01.39ID:iseDAVkV
サカナクションもこういう時代のやってたな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:03.58ID:zkjdGbNI
いま80年代をやる意味を一生懸命語ってらっしゃるけど
それ自体がここ数年のアメリカの後追いなんでね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:08.68ID:m7PRldup
セクシーゾーン=性感帯
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:11.40ID:O2vjJOb0
デリケートゾーン4人しかいないのか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:11.77ID:Ft+U8yW+
>>455
うん
SnowManやSixTONESにもアラサーいる
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:13.43ID:PFhORt20
>>323
字幕放送が事前に打ち込んだやつを送出しているから
全編収録だな。江頭パートすら収録ということになる
これは初じゃ無いか?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:14.75ID:+OeQALXA
>>381
アイドルタレント事務所やろ
ってかジャニでも生歌派はいるけどな
ニュースとかカツンとか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:15.13ID:Y0LsZExY
なんじゃこのフォント
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:20.90ID:gP9W3KZ5
ガビガビ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:21.88ID:c0IWxTK2
>>403
迫害してるのは韓国
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:26.92ID:UeJNSO15
NHK総合 5/23 (月) 22:00 - 22:45(45分)

ソ連を超大国へ導いたスターリン、その崩壊を目の当たりにし、大国ロシアの復活を誓ったプーチン、発掘映像によって、ふたりの権力者の実像に迫る。独裁によって2千万の命を奪ったスターリンの狂気、最大の犠牲となったウクライナの人々の悲劇とは? スターリンの死去の半年前に生まれたプーチン。スパイから大統領にまで押し上げたのは、国家崩壊の絶望の中で誓った大国ロシア復活への執念とKGB仕込みの権謀術数だった。

【語り】山田孝之

映像の世紀バタフライエフェクト「スターリンとプーチン」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1653297617/
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:34.61ID:1juziu8J
許せない!はこの中だと何番人気?
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:38.37ID:+qxYL/sd
勝利くんと松島くんのダンスレベルの違い
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:41.76ID:rnp+DtgZ
音をもっとローファイっぽくしろよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:50.76ID:3CIuE45n
ベストテン全盛期は一部を除いてテロップ出してないけどな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:54.74ID:WMcjK4sQ
字幕は80年代を意識してるの?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:58.82ID:i0rA8wfD
確かに懐かしい感じする曲調だな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:00.40ID:cST8FiMd
歌詞の字幕ボケてるからテレビ壊れたと思った
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:00.70ID:+qxYL/sd
松島くんキレッキレだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:02.70ID:9xxTziQW
90年代Mステフォントやめれ(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:08.66ID:+OniZFr3
字幕おもろいw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:11.40ID:rnp+DtgZ
こういうチャレンジものはいい
ジャニーズっぽいし
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:23.64ID:WMcjK4sQ
おまえらって、ジャニーズを見てキュンとしてるの?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:28.71ID:yOIvA7Mk
ベストテン風フォント
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:31.78ID:nLmFj5RD
シンセのローパスフィルター動かしてくのは
90年代になってからだよ
わかってねえな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:45.21ID:rnp+DtgZ
でも、音が普通なんだわ
演出だけでごまかしてる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:46.23ID:gP9W3KZ5
綺麗になったwww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:51.76ID:0crmf8Ue
KPOPにしか聞こえん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:56.11ID:+qxYL/sd
勝利くんはマジで顔だけだな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:57.47ID:WMcjK4sQ
>>515
へぇー
こういうのに惹かれる人っていうのは時代が変わってもいるんだねえ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:01.56ID:j0zUcwHB
いっそのこと80s洋楽PVでも1時間流しとけ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:07.60ID:wbxl03pu
アルフィーとかこういう曲書けそうな気がするけどあんまり他人に楽曲提供したりしてないのかな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:13.33ID:RzEXVmpG
>>470
SnowMan一番売れてるだろ
そこらの歌手の中では
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:15.58ID:9xxTziQW
お、戻した
視聴者の声が届いたか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:16.80ID:c0IWxTK2
あらー
セクシーゾーン可愛い
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:26.72ID:5H8ktqpk
え、4人しかおらんの?
最初もうちょっとおらんかった?
何人かはわからんけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:27.67ID:gP9W3KZ5
M M M M
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:28.47ID:QJsGdgIz
やっぱり10代デビューのグループは顔面が良いよね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:30.17ID:WMcjK4sQ
え?
字幕は単なるミスだったの?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:33.47ID:gP9W3KZ5
ハリポタ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:37.26ID:iseDAVkV
曲と演出が合ってて良かった
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:37.99ID:0crmf8Ue
中島健人はずば抜けてるな
SMAPにいても違和感ないレベル
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:39.16ID:Kd3YotV+
jo1とジャニーズは共演いいの?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:41.53ID:WMcjK4sQ
>>550
そうなのか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:42.85ID:gTmZVFDy
マリウスが↓
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:43.82ID:81eMRuv+
羊文学の子、平手友梨奈に似てたな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:44.38ID:gTmZVFDy
マリウスが↓
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:44.84ID:rnp+DtgZ
もっとダサくしたらいいのに
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:53.38ID:1juziu8J
1番痛いのはこのババアアナウンサー
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:58.70ID:O2vjJOb0
>>537
ケーポが昔のアメリカの真似してるんだよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:00.13ID:gP9W3KZ5
いつまでハリポタやってんだよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:04.35ID:BDme/QMZ
えとちゃんまた再来週
そして
愛ちゃんまた明日
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:06.18ID:m7PRldup
そんなに客はいらないのか
この劇
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:06.58ID:WMcjK4sQ
このババア、ソロソロキツいよな……
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:07.80ID:jpm7k4xo
セクゾって元々何人いたのかすらわからん
デビューのとき渋谷に看板あってグループ名さぁ…って思った記憶ある
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:15.06ID:c/P0GZ6O
えとちゃんかわええ。
正常位で、奥までしっかり突きたい。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:15.18ID:MfSO//qT
>>540
佐藤いなかったらマジチンカスやん
中島も平成のほうが良い
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:24.32ID:+OniZFr3
次回のゲスト教えろやw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:28.58ID:WMcjK4sQ
>>591
ほう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:35.87ID:9xxTziQW
ジャニにはジャニの世界観があったのに何で○○寄りにしちゃうかな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:54.37ID:WMcjK4sQ
あ、ゆびはらだ
チャンネル変えないと
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:05.85ID:cST8FiMd
>>578
イラプッション
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:11.58ID:KlmkGNIc
ハリポタは子世代のはずなのになんでハリーが前に出るんだ
アルセブにスコーピウスどこ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:17.43ID:RzEXVmpG
>>559
顔だけいいならモデル見てればいいし
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:05.73ID:PwlYnOeJ
>>406

ジャニーズが他のジャニーズ以外の男性アイドルを潰すくせに
ジャニーズのレベルが低いから応援出来ないわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:25.29ID:DD2j6xkL
ハリーポッターの舞台とこの番組何が関係あるのか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:11.32ID:wbxl03pu
一瞬よそ見してたら番組終わってた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 22:06:04.37ID:DD2j6xkL
>>618
何かと思ったら映像の世紀やん
前も怖かったよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:44.25ID:Sx9/5D46
井口と岡野の楽曲大絶賛されてるかなと過去ログ辿ったら、
「変な曲」「気持ち悪い」みたいな意見多くて草
音楽素人が聴くと、理解出来なくて
拒絶反応を起こしてそういう評価になるんだな
そりゃ日本のポップス育たないわ
ジャニや坂道やアニソンを大絶賛する腐った耳の持ち主が多い国だもんな
オリラブからのメロディーとは、番組も分かってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況