X



実況 ◆ TBSテレビ 47388 修正済
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:56.72ID:Onu+hU4o
殺人社長なにやってんの
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:27.94ID:2WM4pTio
山や海に行くときには、骨に名前を書いておいたほうが良いな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:46.40ID:m+9GcxDy
今日は4630億円やらんのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:09.59ID:JdU2HaAv
どこの国レベルだろ。
中国でもここまでひどくはないだろ。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:18.91ID:SowUIRns
>>7
塩害で消える
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:37.40ID:m+9GcxDy
遺体映るかもしれん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:51.72ID:Onu+hU4o
これが国の税金か
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:58.02ID:CEfc7WE5
>>8

国交相なんて なんの苦労もなく創価学会の支配下だからなw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:29:59.94ID:CHWPqpaR
白いの見えてんじゃん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:30:04.86ID:ZNqt899G
日本はすぐ規制でガチガチにする議論になるな
自由にやらせて審査をきちんとやる体制にしろよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:30:05.97ID:rqir7KNK
マスゴミのヘリなのか?
だとしたら邪魔にならないのかな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:30:11.42ID:iYYArtDp
ワイヤーで引き上げてるのは誰だ!?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:30:58.59ID:Kusfsk1H
こんなにあがってんの
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:05.16ID:rqir7KNK
もっと時間かかると思ってたわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:09.85ID:m+9GcxDy
そのまま引き上げられなくね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:11.39ID:iYYArtDp
>>29
わいや!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:11.97ID:gx7XNiwE
はやっ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:15.72ID:E8AHQWW7
>>32
洗剤かよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:15.88ID:y7ZCjVFg
鯨かと思った
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:19.73ID:SmXWw4aL
日本の技術スゲーな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:26.88ID:2WM4pTio
>>9
成田悠輔氏 誤送金問題「騒ぎすぎ、1人の若者を袋叩きする重大な犯罪なのか」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3dc66c1b4e51177048e33efe005b7dfd97cc352e&preview=auto
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:28.89ID:oTAV8Umn
意外と簡単にあがってきたなw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:28.89ID:ZNqt899G
上がってるけどここからつり上げない
まだまだひっぱるで
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:29.02ID:9hXG5FtE
早いなー
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:35.26ID:SowUIRns
>>28
船尾なら修理箇所に穴があればまともに修理してないという裏付け
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:38.66ID:JdU2HaAv
狩野曳航
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:40.40ID:PlvRKVvI
かずわんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:47.29ID:2WM4pTio
>>15
じゃあイレズミで
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:48.59ID:/V8Bo1Ms
上げちゃえよ…そこまできてんなら
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:01.11ID:OWU6wiBw
こんなんCM明けたらあがってそう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:07.74ID:m+9GcxDy
ヘリの音がうるさくて作業中断してるんじゃね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:11.61ID:EKzT/WgC
すげー有能集団
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:21.80ID:hjadnGDH
こんなにはやく引き上げられるなら
潜水なんてしなくてよかったじゃねーの
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:22.94ID:SmXWw4aL
引き揚げに一年とか言ってた解説者は
謝った方がいい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:29.06ID:7qyxrHOz
KAZU  三浦KAZUT
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:30.91ID:tzv7eRZs
水中から出す時が危ないよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:37.98ID:M+O+OduP
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/d/6/d6b8780c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/c/5c688528.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/0/2/02175db3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/7/575014a8.jpg
名波「代表合宿での風呂で当日コーチだった岡田武史さんの頭を蹴飛ばして風呂に突き落としてた」
名波「この人イカれてるって思ったね」
http://footballchan.blog.jp/archives/56615236.html
2 三浦性でない父親、納谷宣雄の謎
https://zattapo.com/naya/
【サッカー】「キング・カズ」こと三浦知良を育てた不肖の父の正体(1)覚せい剤密輸で逮捕歴3回(アサヒ芸能)
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1428982359/
https://www.asagei.com/excerpt/14406/amp
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:43.01ID:MpTMj5xl
知床沈没も、熱海の土石流も、悪徳業者と行政の怠慢の組み合わせだな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:43.26ID:XrRno6Yb
また丁度良い時間に引き上げたもんだな、ニュース番組はウハウハだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:46.55ID:jeYUvzDQ
セウォル号引き上げの時はすげえ時間かかってなかった?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:32:48.00ID:SowUIRns
>>58
数千万円を着服してるのと同じ事。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:22.03ID:CEfc7WE5
>>72

いやもう3時半やで

2時間くらいで暗くなるし
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:25.22ID:2WM4pTio
>>82
今日はあげない予定だったんじゃね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:33.36ID:lqhSpr12
前に、手漕ぎボートで無人島に渡ろうとした事故があった二人がが行方不明になり、1ヶ月後に発見されたが 一人は白骨化して もう一人は原型をとどめていた
所持品の財布から一週間以内にコンビニ弁当を食べた証拠である レシートが財布から見つかった
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:44.83ID:ceMwh+ff
>>100
大きさと深さ
言ってる通りクローラクレーンで釣れるサイズだからいけた
あんな大型船だとクレーン船じゃないと素人がみても100%無理
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:47.38ID:SmXWw4aL
日本の海洋技術スゲーな
アメリカが日本を恐れる訳が
ここにある
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:33:55.60ID:XrRno6Yb
すぐの奥平に現場に行かせろ、まだ間に合うぞ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:05.15ID:SowUIRns
>>77
潮流舐めてたら事故る
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:38.69ID:OWU6wiBw
>>104
どういうこと?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:42.73ID:JdU2HaAv
上げられるかね。 水面に出た瞬間に急激に重くなるだろう。 水溜まってるやろから。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:51.63ID:2WM4pTio
>>101
数千万の扱いが雑な町の批判のほうが重要では
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:11.27ID:M+O+OduP
 危険なにおいが漂う閉ざされた空間でも、納谷氏の独壇場だった。

〈「俺は(中略)日本でも二人殺して、10年入っていたことがあったからな」

 宣雄の口から咄嗟に嘘が出た。(中略)刑務所に入っていたのは本当のことだ。中のことを聞かれれば詳しく話せばいい。(中略)次第に中にいる男たちの素性が明らかになった。偽金作りの名人、コカインの売人、爆弾の製造を得意とする左翼活動家、アルゼンチン人の殺し屋──。宣雄は彼らと親しく話をするようになった。〉
https://www.asagei.com/14437
https://www.asagei.com/tag/%e4%b8%89%e6%b5%a6%e7%9f%a5%e8%89%af/page/2


オバマに対しては、イリノイ州上院議員時代からいくつかの疑惑が報道された。それらを大きく分類すると、汚職関連問題や極左ウエザーマン活動家(テロ前歴者を含む)及び人種間の衝突を扇動する個人や団体との関係が挙げられる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651701272/51-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:28.62ID:/V8Bo1Ms
しかし仕事早いな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:38.97ID:m+9GcxDy
船からもっと離して引き上げないのか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:52.33ID:ceMwh+ff
>>114
ここのネットであーだこーだ言ってる素人ではなく百戦錬磨のプロだからな
できる判断でやってるだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:57.39ID:CHWPqpaR
浅いとこで上にあげたほうがいいよ ここで失敗するとまた120m潜らないといけないから
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:59.85ID:/V8Bo1Ms
あ~水抜かなきゃ上がらないのか…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:03.24ID:v+R1IpB3
もう釣り上げたのか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:04.09ID:XrRno6Yb
お天気やんねー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:04.69ID:urS3mOlr
>>114
底に穴開けて水抜きするんだとさ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:14.33ID:Y27LQCAz
はえーなおい
ここから移動するんだっけ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:20.34ID:a7EfHLcP
この船普段は何に使ってんの?
こんな引き上げの仕事なんかそうそうある訳じゃないだろうし
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:29.94ID:2WM4pTio
日本サルベージ「ったく。このくらいのボートは海保で上げろよ」

とか思ってるのかなw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:32.75ID:gJyVeivz
仕事早いな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:35.32ID:DBFB5Io7
意外と早いな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:39.06ID:iYYArtDp
>>128
遺体はないってもう確認済みじゃなかったっけ?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:48.26ID:mis8Xyg3
なんかサルベージ物で船に空気いれて一気に引き上げるアニメ?あったよねなんだっけ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:54.73ID:d02WtBGK
>>115
雑ても勝手に動かしたら犯罪
法律で決まってる
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:00.83ID:CEfc7WE5
>>126

不謹慎だが

UFOキャッチャーを連想してしま・・・
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:09.02ID:ggolo3E4
まさかのタラバガニ豊漁
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:14.34ID:CHWPqpaR
>>144
未来少年コナン ラオ博士
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:25.61ID:cvrU1G3A
>>114
これから浅いところまでこのまま行って、それで船上に揚げるってさ

水面から出たらちょっとずつ水抜きながらやることくらい普通に考えてやるだろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:31.91ID:SowUIRns
>>131
船底に穴開いてるなら開ける必要ないかもね。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:57.35ID:ceMwh+ff
>>148
クレーンやユンボのオペはUFOキャッチャー上手い人が多い
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:07.68ID:CEfc7WE5
>>150

そういやコナンで サルベージという単語を覚えた
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:08.01ID:DBFB5Io7
>>148
練習してこないと
北見まで行かないと置いてないかも
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:32.26ID:XrRno6Yb
>>148
これからUFOキャッチャーマニアがうるさそうだな、右右、ちげーよもっと上だからとか言いながら
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:39:37.04ID:Kusfsk1H
かけw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:00.09ID:2WM4pTio
関東は日差しは強いけど風が心地よい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:43.32ID:Kusfsk1H
アタリマエ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:00.18ID:CHWPqpaR
雨振らなきゃ多少暑くても
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:18.42ID:XrRno6Yb
沢はこの3分間に人生を賭けてるのか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:05.35ID:2WM4pTio
>>176
サルベージの続きやるよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:42.34ID:gJyVeivz
>>131
元々開いてるんじゃね?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:42:57.01ID:vTMq83fy
>>100
あれは鹿児島から沖縄にいってたマルエーフェリーの転売だから今回の12メートルのFRPの沿海船とはデカさと重さが違うよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:43:57.25ID:2WM4pTio
地方局の連中は
「最後までゴゴスマ見たい!そのままNスタも見たい!」
と地元局に要望出せば良いのに
自分が地方民ならそうする
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:44:31.68ID:Pl5dbF3c
Eテレ 15:00~15:30 ダークサイドミステリーE+「北海道三毛別ヒグマ襲撃事件」
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:09.86ID:2WM4pTio
船体が見える状態でそのままホールドするんだろ?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:50.86ID:r5QqiS64
のようなもの
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:51.47ID:XrRno6Yb
こっから3ヶ月掛かったらどうするよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:10.99ID:xS50dLtf
やろうと思えばすぐできるんだろw

民間とマニュアル人間のクソ公務員の違い
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:13.00ID:2WM4pTio
>>200
こんな小さなボートの引き上げなんてあまり例が無いからじゃね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:13.62ID:CEfc7WE5
船べりの作業員「押すなよ、押すなよ」
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:25.36ID:OqXuqJvt
やっぱスゲーなw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:28.88ID:gJyVeivz
>>135
海洋構造物建設とか資源探査だろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:30.28ID:zPu9yUfC
>>205
日にちかけた方が金取れるしな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:02.34ID:Kusfsk1H
食った!食った!食った!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:07.65ID:zPu9yUfC
>>206
120km下の物引き揚げるのも初めてなんじゃね?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:11.28ID:M+O+OduP
>前編にも書きましたが、市民が調査を行ったところ、NOAAの気温観測ステーションはエアコンの排熱口の近くやアスファルトの駐車場の上など暑い場所に移動されており、全米のステーションのなんと89%が不適切な場所に置かれていたことが発覚しています[10]。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1621036374/607-612
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:15.30ID:OR9OTt6I
どうしたトラブルか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:19.72ID:OqXuqJvt
>>204
セウォル号じゃねーんだからw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:29.04ID:ErAyYzeW
ばんぐみ終わった後引き上げられたら嫌だもんな
明日のこの時間やってくれと
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:31.39ID:/NQIOYO/
視聴率稼ぎ必死
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:45.28ID:zPu9yUfC
クソウクライナの話がなくて良い日だったわ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:55.05ID:OqXuqJvt
このまま移動だろ。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:55.90ID:Kusfsk1H
はぁ~あ~
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:02.39ID:Y27LQCAz
撮られてるから夜中にやるんだろうな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:10.32ID:SmXWw4aL
日本の海洋技術凄いな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:15.29ID:XrRno6Yb
ブラックバスみたいにバラさないかな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:18.76ID:zPu9yUfC
>>229
ロシアからのな
しゃちょーさん運が強い
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:24.85ID:ONnPTCm7
水抜くんでしょ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:49.77ID:ErAyYzeW
ワイドショーはKAZU1引き上げコンテンツ使ってんだから引き上げ費用払ってやれよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:48:56.84ID:zPu9yUfC
>>247
だから水圧が半端じゃないってずっと放送してた
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:02.06ID:TTDOYI0f
>>239
脱糞クソ狸のせいで260年間冬眠してた所からよく持ち直したな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:02.64ID:R0UMtcrj
(;・∀・)凄いなこんな簡単に引き揚げられるんだな、太和や武蔵も引き揚げろよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:05.87ID:SmXWw4aL
NIPPONと書かれてるけど
伊達じゃ無かった
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:08.76ID:DBFB5Io7
>>192
おそらくCM枠でしょ?
だとしたら無理
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:14.31ID:CHWPqpaR
ゴゴスマなかった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:18.79ID:c/P0GZ6O
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:22.85ID:2WM4pTio
>>229
中から沈む前後の映像を撮ってたケータイが見つかれば良いのにな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:39.75ID:zPu9yUfC
ジュノンボーイとか
舐めてるだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:45.79ID:XrRno6Yb
俺もうボランで良いわ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:52.68ID:WJ0LI8Xm
ホラン生存確認
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:22.26ID:DBFB5Io7
くまモンの正体を暴こうとした奴は死ね
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:30.99ID:hH4Ra7sp
くまモンすら通過したのにお前は、って言われちゃうヤツ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:31.17ID:EKzT/WgC
ふざけてるのか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:37.01ID:r5QqiS64
寄生虫
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:37.09ID:/NQIOYO/
>>262
深刻な時はしない
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:42.01ID:TLmCSUSh
陽気なBGM
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:48.23ID:zPu9yUfC
警察に

「いらっしゃって」
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:48.99ID:XUIbEnCE
ホランの目の下はクマ?メイク?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:50:53.02ID:TTDOYI0f
>>288
上皇后「何か文句ありますの?」
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:51:08.37ID:c/P0GZ6O
>>305
オナニーのしすぎでクマできました
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:51:15.34ID:2WM4pTio
>>285
標準語
くま
  モン

九州訛り
  モン
くま
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:51:44.52ID:zPu9yUfC
>>306
上皇后「チッ ちょっと聞いただけだろ」
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:51:46.23ID:XUIbEnCE
>>308
ほどほどにな。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:52:01.91ID:SmXWw4aL
称賛されるべき事案
表彰モノ
サルベージ技術
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:52:12.59ID:NHs91+KX
じゃあくまモンに負けた1万余ってどんな顔してんだ (´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:52:39.21ID:zPu9yUfC
今年のジュノンボーイは

お前の引き立て役、くまモンで嬉しい?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:12.15ID:SmXWw4aL
NIPPONサルベージ
大宣伝
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:12.72ID:Vzw9qUQS
(´・ω・`) 乳首舐められながらテコキされたい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:57.68ID:y7ZCjVFg
切れる可能性を語るのは何度も聞いた
判っているなら切れないワイヤーを使うべきじゃねの?
予算ケチられて高くて買えないのかな?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:06.77ID:TTDOYI0f
>>337
態度の悪いおっさん店員に各国首脳激怒
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:34.88ID:WJ0LI8Xm
アメリカの属国
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:10.75ID:Au2f72V0
米ミンスの大統領って振る舞いが日本を見下してるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:38.42ID:c/P0GZ6O
>>335
岸田に?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:38.56ID:TTDOYI0f
>>355
共和党政権は見下してないとでも?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:42.29ID:R0UMtcrj
(;・∀・)原爆落とされたのに友達wwイスラム諸国は日本を見習ってもらいたいね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:51.08ID:dgm/tSez
ちょっとゾンビ入ってる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:28.89ID:uJFIZs9D
外国人は気軽にGood friendって言うからな。
別にGood friendの部分は訳さなくてもいいレベルでw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:32.60ID:TTDOYI0f
ホランって美人だけどそそられない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:39.63ID:u58YiUDn
>>334
やはり日本はニッポン読みだよな。
ローマ字でNIHON表記はないし。

日本橋(ニッポンバシ=大阪)
日本橋(ニホンバシ=東京)

江戸っ子()がニッポンと美味く発音できないで、
ニフォン→ニホンって言ったというの、
ほんとだったんだろうなと。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:52.37ID:WoVYVXJM
バイデンさんヨボヨボのおじいちゃんにしか見えないけど任期を全う出来るのか?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:58.26ID:hZ1XdALE
よく港には舟を引き上げる為に傾斜になったスロープがあるじゃん。そこに船体を傷つけないようなマットを敷いて
引き上げたらどうだろ?空中に吊り上げたら崩壊しそうな気がするんだが
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:57:26.16ID:TTDOYI0f
>>376
二階や麻生より年下だろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:57:51.74ID:uJFIZs9D
>>365
外国人はGood friendの部分は訳さなくてもいいレベルで気軽にはGood friendって言うからw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:10.29ID:WoVYVXJM
>>381
二階はともかく麻生は若々しいやん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:34.18ID:2WM4pTio
>>353
バイデン(79歳)
麻生太郎(81歳)
二階俊博(83歳)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:39.81ID:TTDOYI0f
>>384
完全にボケてるとしか思えない妄言連発してるだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:30.54ID:TTDOYI0f
>>387
ドM汚職議員「国会で責め立てて欲しい」
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:35.76ID:c/P0GZ6O
>>353
スリーピージョーって、なんかカッコいいw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:03.84ID:TTDOYI0f
>>391
どうせまたボコられるから見たくない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:22.71ID:WoVYVXJM
>>389
妄言(失言?)は昔からだし…
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:57.31ID:Au2f72V0
なんだよ唐突に勝手だな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:27.17ID:2WM4pTio
>>390
それで合ってる
でも熊本は九州訛りで言えと強要

「大谷さん」は「オーターニサーン」が正しいと言うようなもので、全くナンセンスな主張だけど
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:01:56.14ID:TTDOYI0f
>>395
そうだな

麻生太郎の暴言に「史上空前のバカ大臣やべぇ…」国民ドン引き。「景気は悪くない」うそぶき史上空前の税金カツアゲ、“必殺仕事人待望論”まで飛び出す事態に

https://www.mag2.com/p/news/503642/amp
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:02:50.61ID:EKzT/WgC
安保理は一度解散しないとダメだな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:02.60ID:IV455/HM
マスク着用緩和に反対してるのって絶対ブサイクだろうな
コロナ流行る前から一年中マスクつけてるブサイクよくいたし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:12.22ID:2WM4pTio
コロ中の中で
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:21.33ID:R0UMtcrj
(;・∀・)何で人類は仲良く出来ないんだろうないい歳した大人が恥ずかしくないのかねw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:28.48ID:WJ0LI8Xm
アメリカの兵器買わされ確約のない常任理事国入り
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:46.78ID:5NIZpHEW
>>422
理事国自ら侵略戦争だしなあ...
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:03:56.44ID:JTmI8T7z
このウルヴェって人ほんと中身のないコメントだな
今見た映像をなぞっているだけ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:16.45ID:aadmup+0
ほわっとしてるウルベ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:24.08ID:kmmnF9dN
中身全くなし
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:39.53ID:FyRMENPS
長いのに
中身がないの
ウルヴェ京
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:53.75ID:nV9bm8E/
>>421
東京ドームのバッターボックスに立ってもらってお前は外野の一番奥の席から裸眼で見るだけならいいぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:02.46ID:5NIZpHEW
>>445
でも安倍のお陰でもはや日本経済は韓国以下に...
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:30.97ID:dgm/tSez
いーてふ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:37.89ID:2WM4pTio
国連「理事国にしてやるからもっと金出せ」
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:04.78ID:qXHp5aXC
バイデンのSPはサブマシンガンと小銃まで装備だからな。
危ないから日本に持ち込ませるなよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:09.33ID:5NIZpHEW
選挙前自民党「TPP絶対反対、嘘はつかない」
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:33.69ID:vcj5msGY
Eをエと発音するなら
Iをイでイペフでいいやんw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:45.91ID:NrFi57Qx
対悪人
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:55.67ID:5NIZpHEW
>>460
安倍一味には必要なんじゃないの?韓国カルト統一協会とズブズブだし
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:18.61ID:2WM4pTio
トランプなんてメチャクチャだったんだからそんなの反しても良いのにな
支持者だってそのくらいわかってるだろう?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:11.35ID:5NIZpHEW
>>477
未だに与党の最大派閥の長だろ

で霊感商法で日本人の財産奪った奴らとつるんでるのをどう思う?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:19.40ID:dgm/tSez
遊んでそうだな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:46.52ID:M+O+OduP
 アメリカで記録的なインフレが続くなか、バイデン政権の支持率が39%まで下がり、これまでで最も低い数字となりました。

 AP通信によりますと、アメリカ国内に住むおよそ1200人の成人を対象に今月12日から16日に実施した世論調査で、バイデン大統領を支持すると答えた人は39%と、先月から6ポイント下がり過去最低となりました。就任した直後は61%でした。

 記録的なインフレが続くなか、特に経済を巡ってバイデン氏の政策を支持する人は2割にとどまっています。

 他にも新型コロナ対策や相次ぐ銃撃事件、粉ミルクの不足など国内問題に加えて、ウクライナ危機など課題が山積みで民主党員の支持率は先月の82%から73%に下落しました。

 また、共和党員の支持率は5%にとどまっていて、政権発足時に掲げていた「団結」とは程遠い状況となっています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000255426.html
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:51.16ID:2WM4pTio
アメリカ議会も少しは大人になれよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:52.64ID:4mwNUFm0
アメの身勝手さも大概よの
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:13.68ID:DBFB5Io7
>>306
クソミチコ死ね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:16.98ID:R+ZRMwz8
でもオーストラリアってこないだの総選挙で

親中派が勝って親中の国になったんじゃなかった?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:30.03ID:WRbdEfI2
ミレーナ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:32.15ID:2WM4pTio
アメリカ「俺たちは常にジャイアンでなけれはいけないのだっ!」
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:40.65ID:XUIbEnCE
いいから国連解体しろや。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:15.89ID:5NIZpHEW
>>491
好きとか嫌いの話じゃ無くて日本の国益の問題なんだが?次元が低いな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:43.73ID:XUIbEnCE
>>498
独裁国家じゃないだけマシだろ。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:48.63ID:2WM4pTio
>>508
でも、イラク戦争みたいなのをおっぱじめる国だから危険な存在ではある
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:19.72ID:q5h+QBt/
>>504
じゃあそのことを大勢に知らせるためにも
これからも頑張ってアベガーしてくれな
応援してるよ!次元の高いお方
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:21.11ID:kbmQAwAk
バイデンは今晩何食べるのかな?
トランプの時は炉端焼き?ハンバーガー?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:36.11ID:2WM4pTio
>>510
使い込み金については認諾してるんたから、なにかあるとは思ってた
返金されることを知ってたんだろうね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:36.65ID:c/P0GZ6O
>>472
ろくなもんじゃねぇな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:53.46ID:5NIZpHEW
>>515
そうだなお前も頑張って壺と多宝塔売れよw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:26.09ID:LFNWF6XW
こわい
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:47.32ID:XUIbEnCE
>>514
やっぱイスラエルあるから中東にはムキになるよな。
まあ、諸悪の根源はイスラエルなんだけどな。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:23.71ID:y7ZCjVFg
TBS系列ワイドショーのほとんどの人が
犯人は金増やす事が目的で全部
とばくで使った!
すった!
無くなった!と
ずっと妄言吐いてたのにね・・・
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:30.36ID:8s0HP/jr
>>504
民主党政権が日本を壊滅寸前まで追い込んだところから立て直した事実はどう思ってるの(´・ω・`)?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:36.43ID:M+O+OduP
遺伝子創造のマッチポンプ

エイズの当初は抗体を調べることでウイルスがいることになった。その後ウイルス発見競争になった。ウイルス発見の手柄がギャロとモンタニエがのどちらにあるかという話になったが、結局ノーベル賞はモンタニエに贈られ、ウイルスが特定されたことになった。

しかし、彼の分離したウイルスは感染実験がうまく行かないという話になり、結局はエイズに関しても本当の病原体があるのかというレベルである。実は感染症では無いのではないかという話まで出てきている。

エイズもコロナと同様の状況で、遺伝子で診断するようになった。つまりPCRが使われるようになった。しかし、エイズのウイルスは変異がしやすいという性質を利用すると、リンパ球の持っている遺伝子を仮につないでしまえば、陽性者がたくさん出る病原体を架空で作れる可能性がある。

これをアフリカで集団検診し、エイズ治療が必要ということになり、国際協力がされる。そのメーカーが大儲けできることになる。

PCR発明者はそのような事態を憂慮したのではないか? 病気は遺伝子の改変で作れることだ。これはPCRがなければできない。遺伝子を創造すれば病人を大量に生み出せ、治療薬と称する薬のメーカーが儲かる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:52.83ID:c/P0GZ6O
これ、代行業者の自主返納?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:56.39ID:6PVnytZS
もう仕事出来ないだろ、どうすんだ?まだ24なのにw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:08.84ID:6dCksV2d
日本にある決済代行業者から戻ってきたのね
オンカジは日本で賭博法違反だし業者も返すわな
捜査されたくないもの
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:12.93ID:iYYArtDp
なんで手袋してるんだ?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:15.86ID:c/P0GZ6O
>>536
だって公務員だもん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:29.83ID:XUIbEnCE
どゆことよ。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:31.30ID:ztaTCfNV
これって




勝手に業者が個人じゃないやつに返還して大丈夫なの?


後々訴訟になりそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:54.46ID:m2ocShbt
結局使っちゃったってのは嘘だったってこと?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:31.06ID:5NIZpHEW
>>531
たった3年で壊滅寸前w

で実質賃金は下がる一方で一向に立て直ってないが?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:32.47ID:nu9c4j0r
お金戻って来たんで
急速に興味を失ったマスコミ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:35.74ID:CaHxyTiQ
決済代理業者って何だよ
デビットカードかよ!!
阿武町答えろよ、散々騒ぎやがったくせに
金返ってきたなら担当者は責任取れよ!!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:07.71ID:2WM4pTio
>>533
湾岸戦争のときは仕方ないけど、イラク戦争ではイラクは1mmも悪くないんだもんな
デマで国を滅ぼしたのに、アメリカは制裁一つ受けていない

それを見てロシアも真似たんだろうし
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:08.82ID:XUIbEnCE
劇団北朝鮮
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:28.28ID:q5h+QBt/
>>551
せっせと金を移動させてプールしてただけだったんだろうね
まだ全額は返ってきてないから、もしかしたらいくらかは使ったかもしれんが
雇ってる弁護士費用だって元からは持ってなかっただろうし
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:30.48ID:hH4Ra7sp
なんか詰まった
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:44.91ID:hH4Ra7sp
無しゃん…
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:17:48.62ID:kbmQAwAk
>>557
K察の捜査中で口止めでもされてんじゃね?
裁判にも影響しそうだし
明日、役場が何らかの会見するってさ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:02.57ID:XUIbEnCE
>>572
あくまで平壌の統計だから。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:07.78ID:c/P0GZ6O
森田さんかわいい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:38.10ID:XUIbEnCE
>>575
ほんと薄気味悪いわ。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:59.63ID:nu9c4j0r
>>549
それをしつこく言い続けていたのがゴゴスマの東国原
他の人の意見を制止してまで主張してた
今日はコロッと変えてたが
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:01.59ID:M+O+OduP
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

北朝鮮の弾道ミサイル 白黒模様の意味
youtu.be/quumnqkqPUg
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:02.63ID:2WM4pTio
>>551
なんとなく、誤送金を知らせに来たときの町の対応が酷くて
嫌がらせしたかったんじゃね?
どうせ失うものは何もないんだし
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:15.89ID:6dCksV2d
>>544
オンカジやるには海外のオンカジサイトに入金せにゃならん
それをオンラインで代行してる業者があんねんよ
そこから3500万が返還された
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:38.23ID:2WM4pTio
>>588
いやあれはアリバイなんかになってないし
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:43.93ID:5NIZpHEW
>>568
いや、サギノミクスで官制相場で無理矢理円安誘導、インチキ株価操作

結果外国人投資家だけがボロ儲けの売国っぷり

だいたいバブル崩壊後の30年以上のほとんどが自民党政権なんだが?
たった3年間の民主党政権のみを異常に敵視できるのは病気だろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:48.29ID:CaHxyTiQ
>>577
そうなんですねーありがとん!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:19:50.87ID:+cEa2afx
>>564
あれはイラクが悪いよ
持ってないのに持ってることを装ってイキって悪さしてた
パワーバランスも崩れる

アメリカとしては
持ってないことが分かっていたら安心して攻める事ができた
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:00.68ID:6dCksV2d
>>551
最初はギャンブルで使ってて儲けようとしたんでしょ
でも負けて溶けたからマネロンに切り替えた
こうじゃないのかね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:26.38ID:ztaTCfNV
>>552
それなら警察とかから言われてから正当に返還すればいいだけ
勝手に別のところに返すのはややこしくなる
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:27.42ID:E2sdr4Wp
>>585
不倫トン森田は、老害の中の老害
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:54.79ID:kbmQAwAk
>>600
まあ餅つけ
くれぐれも脅迫電話なんて入れるなよ(´・ω・`)
ヤフーニュースに載ったらサイゴだぞ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:21:09.36ID:LjitfSwV
>>598
安保理で何年もやり合ってたんだからロシアもやってればまだ理解があっただろう
ウクライナは査察団を受け入れてしまうだろうから思うようには行かないだろうけど
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:21:47.73ID:hH4Ra7sp
まおんこー まおんこー
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:07.86ID:bQGLLLgH
麻音子暑くないのかその格好
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:08.50ID:DBFB5Io7
>>503
天クズ崇拝者死ね
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:14.64ID:FyRMENPS
おまんこのまおんこ舐めたい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:19.77ID:WRjGrx+z
ハリーポッターと煮込んだ豚
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:20.49ID:0n2Ovj/K
そうそう、日比さんほんとよく似あってる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:24.73ID:hH4Ra7sp
ハーまおんこー
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:27.87ID:DBFB5Io7
森田さんも着なよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:45.73ID:QHgx/qN1
豚ァ!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:47.77ID:5NIZpHEW
>>628
ザリガニみたいな臭いだったらどうする?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:49.91ID:hH4Ra7sp
2Dしゃん
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:07.13ID:WRjGrx+z
その服にそのスニーカーはないと思うの…
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:10.59ID:2WM4pTio
>>570
町の請求額が5000万円の時の弁護士費用は500~1000万だけど
4600万を認諾したから500万の弁護士費用は50~100万になる
そこまで考えてのことだろう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:15.02ID:6YcUDI/O
森田さんもコスプレしろよ (´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:23.81ID:5NIZpHEW
>>645
日テレのイメージだった
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:23:40.41ID:8s0HP/jr
>>592
24歳の若さで一軒家を安く借りれてのんきな田舎暮らしをパーにして
一生ついてまわる前科と借金と全国に名前と顔が知れ渡ってしまった(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:12.16ID:kbmQAwAk
スカイツリー、展望台上がった事あるけど、やっぱ夜がサイコーだったな(^-^)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:33.42ID:5NIZpHEW
>>667
大食いといい格闘技といい他局の後追いばかり
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:24:56.09ID:2WM4pTio
>>610
イラクも受け入れてたよ
査察でも見つからないからアメリカが「どこに隠してる!!」と発狂した
無いものはいくら査察しても見つからないのは当たり前
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:18.21ID:hH4Ra7sp
まおんこの1ショットを抜けってカメラさん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:32.21ID:Aq5qtOR4
いつもと声が違う
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:33.51ID:d55ILtK+
麻音子と俺の子は…
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:39.28ID:6ISCauim
この左のおじさん、ゴゴスマのコメンテーターの医者のおじさんとは別人なのか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:25:55.05ID:hudzstG9
まおんこ
おまんこ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:27.21ID:6dCksV2d
>>652
多分こうかこう
1.田口くん代行業者に依頼→代行業者が手続き→国外のカジノ口座へ送金する所でストップ
1でストップが遅れ送金はしたが警察の捜査入り代行業者が戻して役場へ返還
このどちらかだと思う
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:28.69ID:hH4Ra7sp
番宣に女子アナがこないとな!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:31.27ID:jwyxlA3u
日比ちゃんかわええな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:32.21ID:6YcUDI/O
>>657
そうよね (´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:34.10ID:WRjGrx+z
>>675
157cmの長身…
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:26:47.01ID:hH4Ra7sp
最後に出たw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:05.14ID:d55ILtK+
愛ちゃんの枯れっぷりが凄い…
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:08.35ID:LjitfSwV
>>673
イラクがうんざりしてしまったが
アメリカは本気だから向き合えと助言されてたな
これを知ってるから仮に同じ形になっても
ウクライナはうんざりして突っぱねないだろうけど
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:26.59ID:hH4Ra7sp
エレクチオン・ペドフィリア!!??
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:48.39ID:WRjGrx+z
#全部大泉のせい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:33.05ID:8JB08G0C
ビーデーはないのん?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:29:46.92ID:2WM4pTio
>>706
ウクライナもプライドだけは一人前だから、
無いものは無い!無いものを探すために他国に国中探させるなど許さない!
くらい言いそうだけどな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:48.76ID:DBFB5Io7
バイデン「こんなクソジジイに会って何になるんだよ…」
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:51.45ID:hH4Ra7sp
かしわぎりさ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:53.61ID:CaHxyTiQ
闇サイトって何だよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:54.35ID:WRjGrx+z
柏木さん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:04.37ID:2WM4pTio
>>714
まぁあの言い分は、アメリカをおちょくってのことだろうけど
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:16.26ID:sUl5RxCO
岸田とバイデンは間近でノーマスク
陛下とバイデンはソーシャルディスタンス保ってもマスク
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:32.12ID:DBFB5Io7
猿投
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:45.33ID:hH4Ra7sp
サル痘よりハニトー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:31:59.71ID:7rEyhyiR
昨日は都内に警察官がたくさんいて交番の場所聞くのにべんりだったな(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:06.44ID:WRbdEfI2
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:16.32ID:0LRC4/pW
もう令和も四年目だってのに、テレビで「天皇が~」って言って徳仁が映ると、「え? なんで浩宮?」って一瞬なる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:23.26ID:y7ZCjVFg
噂を聞くたびに性癖病とか思ってしまう
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:25.34ID:2WM4pTio
サルと獣姦からのホモセックス

確かに感染力は高くはないはず
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:27.02ID:R+ZRMwz8
「コロナ終息してしまったか・・・そや!次はサル痘や!」
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:32:56.32ID:M+O+OduP
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:10.89ID:0hOBiNub
>>728
親密さをアピールしておかなければいけない首脳同士の関係と
形式的に会談しておければいい関係の違いなんだろうね
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:12.14ID:VzSLv9Q/
ようやく打ったか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:16.00ID:hH4Ra7sp
サミット警備の警官は地方から来るから道聞くと知らなくてうろたえる様を愉しむ奴がいるとか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:17.45ID:WRjGrx+z
子供達が喜んでる光景っていいよね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:23.87ID:gc6RSVNc
今ホームラン争いはどうなってるんだろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:32.41ID:CaHxyTiQ
なんかヤラセホームランだろ
話題作りの
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:36.18ID:Mj0KO3zD
サル痘怖いい(´;ω;`)
ブツブツ系は怖すぎる
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:38.67ID:M+O+OduP
【MLB】大谷がボストンで不人気のナゼ? 元レ軍ベーブ・ルース以来103年ぶりリアル二刀流も、観戦チケットが暴落し地元ファンはソッポ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652136249/102-
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93jskYVQAQtRSJ.jpeg
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg

こちらの『MLBのオールスター視聴率は過去最低4・5%、日本では9・0% – メジャーリーグ物語』の内容が正しければ、大谷翔平が大活躍している2021年のMLBオールスターゲーム視聴率はなんと4.5%になります。

これはものすごく低い数字で、2019年の5%を下回っているのです。
https://aprilaloisio.com/archives/3642

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:01.40ID:/aP+SzJ6
確かパンデミックで人類絶滅のシミュレーションの例は天然痘だよな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:09.82ID:hH4Ra7sp
ジェイソン・ボーンの仕業か
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:23.45ID:ZDKo8/qK
天然痘に似てる猿とう
天然痘は
高熱、吐き気、全身キモい感じのデカめのボツボツが出る、全身の痛み、感染力と致死率が高い…
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:42.28ID:hH4Ra7sp
中南米スタイルの襲撃
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:43.39ID:NrFi57Qx
中国の手下に
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:54.74ID:Mj0KO3zD
>>774
天然痘ウイルスが保管されてた…!みたいなのたまにフィクションであるけど怖いもんな(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:55.34ID:/aP+SzJ6
マレーシアは必ずしも中国寄りではない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:15.67ID:gc6RSVNc
まおんこの声はいいなあ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:20.18ID:hH4Ra7sp
まおんこ声だけだとテレ朝のまさきちっぽい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:22.35ID:R+ZRMwz8
豪労働党って親中だから・・・

ヤバくない?オーストラリア
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:33.32ID:EKzT/WgC
無職なら仕方ない
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:45.29ID:WRjGrx+z
こういうのって、警察がガセを流して逮捕してもいいと思うわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:46.78ID:Mj0KO3zD
>>790
エリシオンみたい(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:52.29ID:/aP+SzJ6
騙されてやんの
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:36:59.57ID:hH4Ra7sp
テロップちがーう
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:16.40ID:DbkQJ5Ck
ガールズバー大佐
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:21.66ID:VzSLv9Q/
銃撃かと
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:27.10ID:/aP+SzJ6
あやしいワールドとか?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:28.36ID:y7ZCjVFg
ガールズバーの大佐かと思った
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:31.03ID:ZNJUTqGF
また新橋のガールズバーか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:31.38ID:R/5N6YaP
ろくなのいねーよな ゴロツキ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:37.60ID:WRjGrx+z
この前の病院前置き去り事件も新橋のガールズバーだったよな…
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:37:44.07ID:bbK0ZBUT
ガールズバー?
小原が接客ガールズ?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:08.73ID:hH4Ra7sp
ミリタリー系ガールズバーだと大佐と呼ばれる姉さんはいそうだ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:19.64ID:Mj0KO3zD
>>829
最初この事件かと思ったら違うのかよ(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:22.30ID:/aP+SzJ6
何キロ出てたんだ。。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:22.92ID:R/5N6YaP
>>822
おもったw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:42.84ID:BvN9G4pW
電柱さん痛かっただろうに・・・
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:45.72ID:TvRtwYw6
男5人って、オホモだち?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:46.41ID:hH4Ra7sp
テロ間違いあやまらないの
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:38:46.89ID:WRjGrx+z
>>843
別の事件w
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:10.49ID:y7ZCjVFg
なんだよ!貴重な若者か・・・
年金を背負わせる奴らがまた減った
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:10.84ID:/aP+SzJ6
>>851
普通に男5人で遊ぶだろw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:39:47.84ID:hH4Ra7sp
ナマニエ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:09.84ID:/aP+SzJ6
そろそろと言ったから、コロナの感染者数かなと思ったわw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:40:43.19ID:Mj0KO3zD
INDOって何?インド?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:04.10ID:bbK0ZBUT
中国が札束でアジア各国にくい込んでるからな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:56.85ID:y7ZCjVFg
口出す権利がなくなるの?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:41:58.39ID:5NIZpHEW
>>878
インディアンカレーは?蒲田あたりによくある
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:09.39ID:ZnN8UKhi
何してんだ?この無能(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:09.94ID:vTMq83fy
オーストラリアの新首相まだグアムの南飛んでるぞ
間に合わないじゃん
飛行機からリモート参加かな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:10.22ID:vo+LTnKs
>>872
望遠で撮影できないからや(´・ω・`)

あと写ルンですだと連写が効かないから
ベストショットを狙えない
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:20.19ID:BvN9G4pW
風見鶏のインド
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:20.50ID:hH4Ra7sp
まおんこがいるからマオカラー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:21.31ID:5NIZpHEW
今日の感染者数は?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:22.80ID:Mj0KO3zD
>>879
インド洋ってINDO表記なのか知らなかった
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:46.08ID:PxPh99ye
シャキーン!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:50.77ID:y7ZCjVFg
会合終ったらこの椅子を3万円くらいで売って欲しい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:51.87ID:0LRC4/pW
やっぱりアメポチよなあ
報道番組のコメンテーターが「日本がリーダシップを摂って」なんて言ってると虚しくなる
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:54.25ID:WRjGrx+z
indian ocean → ind-o ならしっくりくるのに
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:42:55.30ID:ZnN8UKhi
締切です(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:00.31ID:0SpEiWOY
天気予報なし?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:05.76ID:YUas1l8N
今日の正解発表は!?!?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:06.44ID:5NIZpHEW
俺は井上を信じる

2457人で
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:11.19ID:Mj0KO3zD
>>888
望遠写ルンですとかなかったっけ?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:33.62ID:WRjGrx+z
3373人
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:34.53ID:DBFB5Io7
Jチャン開始より早い
テレ朝涙目
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:47.10ID:CTJNWQI3
TPPじゃいかんの?
なんかプロレスの団体乱立みたい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:04.38ID:YUas1l8N
2139人で
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:05.75ID:0LRC4/pW
ホランがどんどん幸田シャーミンみたいになってくが、ホランは録画しといて自分で見てみ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:07.89ID:y7ZCjVFg
最初の人は
堂々とした同時通訳でよかった!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:17.41ID:5NIZpHEW
>>933
TPPこそたけしプロレス軍団みたいだろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:28.49ID:CTJNWQI3
>>948
なんで?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:29.53ID:bbK0ZBUT
>>926
日本がリーダーシップ取らないと取り残される
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:34.66ID:WRjGrx+z
今日は速報で答え合わせかな?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:35.81ID:ZnN8UKhi
3022人(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:40.31ID:5NIZpHEW
>>954
TPG
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:41.39ID:PxPh99ye
シュワラキーィン!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:41.91ID:Ry7ssZIN
2148
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:44.20ID:BvN9G4pW
ん?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:45.04ID:Cpl7BJJq
今日は3001人だお(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:47.32ID:bbK0ZBUT
1919人
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:44:48.56ID:Nco50nFX
モディいつの間にか来てたの?
モニタ映像?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:02.32ID:36UocYvw
>>933
アメリカ的には外国との貿易の不公平を是正したいから自由化なんてもってのほかなのだそうだ
あとディズニー利権の為の著作権の延長とかも盛り込んできそう
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:03.59ID:CTJNWQI3
>>962
ああ名前の冗談か
プロレス知らないんだすまん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:07.33ID:WRjGrx+z
ーーーーーーーー締め切りーーーーーーーー
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:14.42ID:flKXkIuq
かがまりこ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:22.04ID:Mj0KO3zD
>>955
パノラマあったな
現像して保管に困った記憶(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:23.26ID:MpTMj5xl
Nスタもコロナに飽きてきたのかな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:23.90ID:BvN9G4pW
速報まだぁ〜?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:32.76ID:zPu9yUfC
いきなり汚職?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:35.07ID:bbK0ZBUT
うるべさんみたいな声
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:39.20ID:VzSLv9Q/
これを機にもういちいち感染者数言わなくていいよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:42.54ID:flKXkIuq
>>981
だから短命 長くできない仕事
脳ストレスやばい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:44.78ID:YUas1l8N
テロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 16:45:50.95ID:CTJNWQI3
おわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況