X



ラヴィット!Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:06:13.21ID:xRPdX9mf
▼ぼる塾・田辺が乃木坂46清宮レイと高円寺・阿佐ヶ谷エリアの大人気スイーツ食べ尽くし!
▼プロが厳選!100均・スリコの最新激安!アウトドアグッズランキング!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 清宮レイ(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 おいでやすこが(おいでやす小田 こがけん) ZAZY
【ロケゲスト】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行) レギュラー(松本康太・西川晃啓)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653262639/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:42.75ID:iBP7NRFi
なんだこのピンクのキモい奴
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:07.81ID:ZJRCg/td
いいとこのこか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:18.29ID:IPLTUXsF
CA目指してたんか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:20.66ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
若林ちゃんと一緒や
>>1
1乙
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:23.94ID:nHhYBFWG
あー、海外かぶれだからこの子我が強いのかwww
さっきの高橋名人とのやり取りも納得
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:24.27ID:xRPdX9mf
ペラペラ
0013だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:28.25ID:SceG+Uu0
>>1
乙です(*^-^)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:29.24ID:HxF/iPtH
レイちゃん英語話すと人格変わるからな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:33.74ID:viS5qGud
何の時間w
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:36.49ID:YGmEXf2W
田辺さん、身長足りなくて断念したんだろうな(´・ω・`)
0018だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:37.76ID:SceG+Uu0
田辺さんかわいすぎる(*´Д`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:40.30ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
わからないwww
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:42.33ID:c0IWxTK2
いちいちマウントとるアイドル
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:53.03ID:kFW4nPVP
田辺さん成果出てない英語
0036825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:00.86ID:Fovfo10x
>>1
田辺さんみたいなCAさん、いいなw
機内食が美味そう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:08.65ID:f/vNokeb
>>14
さっきのゲームで負けた時も人格変わったやろw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:16.31ID:gTGcF+M/
これは花ですか?
いいえ馬です

英語の授業で出た例文に総ツッコミ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:27.38ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
俺は出川イングリッシュ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:28.61ID:8fkwR5eT
田辺さんじゃ通路通れんだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:29.45ID:LiXsHCma
ラランド ニシダもお父さんが宇部興産の重役で
幼少期は海外の赴任先を転々としたエリートなのに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:31.90ID:viS5qGud
>>30
推し活英語しかやってないからなw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:32.63ID:tH9DrSgO
英語圏で「アイキャントスピークイングリッシュ」って言うとブチ切れられるんだってね
0054だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:33.51ID:SceG+Uu0
ぼる塾はみんな個性的でかわいい(*´Д`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:37.11ID:IPLTUXsF
大衆酒場バクダンは華麗にスルー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:42.52ID:dCCgD2yK
マウスシールドよりマスクさせようよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:44.60ID:Ud6G03uB
クレープの匂いで頭痛くなる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:46.49ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>43
www
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:58.47ID:VF/PWdU9
もぐら
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:58.91ID:xRPdX9mf
もぐらw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:00.33ID:YGmEXf2W
>>47
結構、背高いんやな(´・ω・`)
0070だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:02.30ID:SceG+Uu0
すごい行列(o´・ω・`o)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:07.35ID:sQ4Q+uqp
若さ、顔、スタイル、性格、英語力、
ボル塾、すべてレイちゃんに負けてるじゃん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:12.28ID:ZJRCg/td
客さばくの遅いんじゃないか
0077825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:12.72ID:Fovfo10x
>>23
チビとメガネは無理
デブも燃費食うからお断り
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:13.74ID:jlpzO3Qm
>>52
ほんとはしゃべれるんだけど、英語なんてつかえねーぜみたいなニュアンスになるんだっけ?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:26.46ID:IPLTUXsF
このご時世に長蛇の列とか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:29.71ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
ストロベリーチョコ生クリーム下さいヽ(´▽`)/
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:34.13ID:Z9ReKFu6
ハチミツって発酵するの
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:34.33ID:VF/PWdU9
>>74
優勝直後に一回だけ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:47.68ID:8fkwR5eT
食べ物で並ぶのはやだな
なんか貧乏くさい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:51.55ID:nHhYBFWG
>>32
めっちゃ変わるよねw
向こうじゃ自分アピールは大前提としてやるのがコミュニケーションの掟みたいな節があるし
腹にイチモツ抱えたコミュニケーションしかしない日本生まれの日本育ちの日本人とは全く違う
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:59.65ID:wFzRSV+P
>>11
海外の人でもハイクラスの人は揉め事を避けるためにアンガーマネジメント絶対学ぶから穏やかと聞いたことあるけどな
キレるのは子供と低所得者だけだとか
だからこないだウィルスミス側が叩かれたんだとか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:05.61ID:LiXsHCma
>>82
うすーいホットケーキだと思えばいい
0110だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:05.72ID:SceG+Uu0
>>85
いちごにチョコにクリーム(*´Д`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:05.87ID:YGmEXf2W
>>91
フレッシュレモンになりたいの(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:07.33ID:T86lxCxV
ジュースのはちみつレモン今売ってないんだっけ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:09.62ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>96
サントリーの良く飲んでたな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:13.27ID:pifpVzkN
空気階段KOC優勝した時に高円寺純情商店の入り口におめでとう横断幕出してくれたんだよね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:13.36ID:viS5qGud
田辺さん夜しか外に出られない心優しいモンスターみたい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:28.50ID:gTGcF+M/
しかしアレぐらいアクが強くないとアイドルタレントなんかやってられんのだろうな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:45.73ID:jMyweaRE
>>96
絵柄が良かった
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:46.93ID:ZJRCg/td
パリパリは失敗作だよなぁ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:51.91ID:xRPdX9mf
あ~!
0134だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:55.23ID:SceG+Uu0
>>112
ペットボトルのやつ前に見たよー(о´∀`о)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:55.78ID:zkjdGbNI
ウクライナがハチミツの大産地だから価格上がるとか言ってたけど
実際上がってるのかな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:00.07ID:5/i+EJYW
え?クレープはフランスの料理だからパリパリ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:10.23ID:kLetVskc
>>80
髪の毛がクレープ並みに薄くなってますね(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:17.59ID:G6AnZfqD
ひとくちめがピークの食い物だからな、後半は惰性で食べてるよなクレープ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:17.93ID:gTGcF+M/
今朝僕のパンツもパリパリでした
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:19.16ID:Ud6G03uB
>>124
知らなくていい情報w
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:25.27ID:c0IWxTK2
>>136
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:25.46ID:e//5BFOI
ディッパーダン行ってくるか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:26.02ID:+VE5Wp9/
>>117
土日祝だけ並ぶ店なんじゃない
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:30.99ID:IPLTUXsF
早くレイちゃんに食わせろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:36.39ID:T86lxCxV
田辺さんのこの食レポのリアクションいつも同じだよね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:39.22ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>110
コレしか頼まないヽ(´▽`)/
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:51.93ID:gTGcF+M/
血糖値を測りながらロケすべき
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:57.65ID:f/vNokeb
クレープは小さいサイズじゃないと食い切れない甘過ぎて途中で断念するw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:04.38ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>157
(`・ω・c彡))Д´) パーン
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:07.24ID:Im2nYxYV
ぼる4は復帰してないの?
0169だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:08.89ID:SceG+Uu0
>>155
( ´∀`)b
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:13.93ID:kLetVskc
田辺さんの血糖値上昇をハラハラしながら見守るコーナー(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:22.57ID:jMyweaRE
>>142
それを洗う母さんの身にもなれよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:24.34ID:0iAzX6qx
お前らの性癖にはぼる塾の誰が刺さるの?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:25.73ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
またチーズ(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:32.61ID:IPLTUXsF
エッロ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:33.50ID:ZJRCg/td
鼻にクリームつけな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:38.69ID:YGmEXf2W
鼻にクリーム付けなきゃ(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:40.05ID:xWxnSmQe
からあげにレモン賭けるんじゃねぇ
クレープにもかけんじゃねぇ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:41.09ID:faieppSn
あざといこれはあざとい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:42.92ID:zkjdGbNI
>>159
ウクライナの供給減れば
中国産の需要高まるから値上げする
というメカニズムだろうけど
0192だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:42.94ID:SceG+Uu0
レイちゃんかわいい(*´Д`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:58.26ID:YGmEXf2W
アザトカワイイ(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:05.45ID:+zH4TegE
はぁん~?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:18.00ID:L3wwlY8g
綾部はニューヨーク移住5年であんなレベルで
専門家に一生英語は喋れないとか言われてるのに
乃木坂の子はアメリカに5年住んで英語ペラペラ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:24.52ID:+VE5Wp9/
>>205
河合か
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:28.24ID:faieppSn
白ヒゲw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:28.88ID:jMyweaRE
付け方w
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:29.95ID:kV1IrzHH
www
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:31.30ID:wFzRSV+P
>>161
ファミマかローソンのチョコクレープがちょうどいいわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:34.06ID:Ud6G03uB
同じ生物とは思えない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:40.68ID:sQ4Q+uqp
>>158
ほんと
カロリー高いのばっか食ってたら糖尿病になるな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:41.07ID:kLetVskc
>>198
子持ち人妻好き(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:41.94ID:hXyik6bL
左の子アナウンサーと思ったら芸人なんだね
0233825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:43.41ID:Fovfo10x
>>180
食材どうしが喧嘩して、何食べているか分からくなりそう
0235だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:47.72ID:SceG+Uu0
はうっ(o´・ω・`o)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:49.26ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
ティラミスにマスカルポーネ使ってると聞いた途端食えなくなった
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:50.13ID:ik98LybA
>>106
アメリカとか海外は
謝ったら負け!すぐ訴訟!のイメージあるけど
ハイクラスの人は渋川なみの回避術とかあるのかな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:56.57ID:eBpZ/G6K
ぽかぽかあすかちゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:00.42ID:nHhYBFWG
ポカポカあすかちゃん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:00.95ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
あすかちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:09.23ID:f/vNokeb
甘さが歯に染みるんか?田辺さんw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:15.84ID:+zH4TegE
あすかちゃんがいた
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:26.67ID:jMyweaRE
真子様にクリームを塗って
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:30.91ID:gTGcF+M/
私のノーマルってどういう意味?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:42.87ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>256
またか(`・ω・c彡))Д´) パーン
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:48.57ID:viS5qGud
>>256
おまわりさん、このハゲです
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:49.74ID:wFzRSV+P
>>210
ニューヨークがかなり特殊で英語全く喋れない人でも余裕で生きていける街らしい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:55.19ID:Suxu1+z6
CMも馬場
というかいつから眼鏡キャラになったんだ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:07.87ID:kLetVskc
>>256
お巡りさん、またこのお禿です(`・ω・´)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:21.49ID:e//5BFOI
>>262
社長の孫とかだろうな(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:31.20ID:Ha8OyHq2
きりやはるかって本当に要らねーよな
仕事しないな
そのギャラで他のタレント入れてくれよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:38.03ID:HxF/iPtH
>>210
子供の頃だからな
逆に子供だと日本語を日頃から喋らせるようにしないと、忘れてしまって日本語話せなくなるらしいしな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:48.62ID:c0IWxTK2
>>210
親が英語喋れるんやろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:48.63ID:Im2nYxYV
>>230
草刈愛美ちゃん(サカナのベース)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:51.08ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>275
テアトルアカデミーだろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:04.82ID:eBpZ/G6K
>>271
あの女つまらんからいらんです
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:19.28ID:5/i+EJYW
>>173
それでいえば、俺が長年住んでるこのマンションのかなり近くに、乃木坂46の最初の寮があったわ、乃木坂46の番組でそれ言っててはじめて知ったけど、その頃には既に他の場所に移転しただろうけど、まさか今みたいに人気の無い時から橋本奈々未に一目惚れして乃木坂46のライトファンになった俺んちのすぐ近くに乃木坂46の寮があったなんて、
(これが東京か?東京ってやつなのか?東京ってこんな場所なのか?)
ってスゲー驚いたわwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:32.32ID:viS5qGud
>>277
午後ローって8レスって聞いたけどホントなん?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:35.84ID:s1vMoU3x
馬場は料理がうまいと言うより
調理グッズや調味料オタクのだけがする
普通の人には参考にならない
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:52.63ID:T86lxCxV
>>210
綾部NYから次はロスに移住するんだってね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:54.45ID:eBpZ/G6K
>>288
う〇こ?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:58.65ID:gTGcF+M/
>>287
今更なんで干されたの?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:00.72ID:wFzRSV+P
>>261
たぶん伊原六花(リッカ)ちゃんかと
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:00.76ID:YGmEXf2W
I see(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:01.53ID:xWxnSmQe
友人がアメリカ留学してさ
向こうで外人の彼女出来やがってさ
すっげぇ悔しかったんだけど
その彼女から英語習ってたからか
日本に帰ってきたらオカマみたいな英語になっててワロタ思い出
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:13.36ID:f/vNokeb
ごんが気になる
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:21.66ID:BUxnsInz
>>246
それを言ったらきんにくんがいるわけで綾部にやる気がないだけだと思う
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:44.39ID:viS5qGud
>>294
月曜日は基本平和
基本ね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:55.40ID:5/i+EJYW
>>136
オッサンの汚い尻からひり出したばかりのボヤけのウンコ食っても驚くかな?
0314だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:59.49ID:SceG+Uu0
トキメキ(*´Д`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:04.82ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
フィナンシェ大好きヽ(´▽`)/
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:13.92ID:HxF/iPtH
>>303
きんにくんはやせ細るくらいに頑張ったからな(´;ω;`)ブワッ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:17.79ID:+VE5Wp9/
>>305
風紀乱れてる街
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:27.22ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
またチーズ(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0323だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:36.76ID:SceG+Uu0
>>315
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:40.70ID:c0qckvNQ
手作りじゃないお菓子ってなに?
工場で作ったやつ仕入れてるってこと?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:49.81ID:G6AnZfqD
地上波のテレビ局は田辺さんをすごいスピードで消費してるよな
あまり短期間で出まくると全部同じに見えて飽きられるも早いのに・・・。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:53.15ID:+zH4TegE
レイちゃん大きいな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:01.58ID:gTGcF+M/
>>317
推しと干すは違うじゃんw
0333だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:03.31ID:SceG+Uu0
バスクチーズケーキ(*´Д`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:03.60ID:sQ4Q+uqp
卵とクリームチーズをたっぷり…

これまたハイカロリーだな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:04.24ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>287
年内で中国に行くらしいじゃん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:18.86ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>323
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:20.24ID:/Ye3v1US
ぼる塾って、3時のヒロインの二番煎じだと思って見てたけれど、
知らない間にぶっちぎって抜いて行ったな。

賞を取るのは重要だが、その後のフリートークや、キャラクターの特徴をどう生かすかが芸能界では大事なんだって事がよく分かる。
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:24.35ID:wFzRSV+P
>>303
きんにくんはちゃんと学校通ってたんじゃなかったかな
だからもう語学は自信あるから次の渡米ではトレーニングに集中できると言ってるらしい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:35.54ID:viS5qGud
うまそう
0346だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:44.06ID:SceG+Uu0
さっき出てきてたティラミスはないんかな?(o´・ω・`o)
ティラミスも好き
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:44.64ID:T86lxCxV
>>307
レース途中で間違えてCM入れちゃったんだって?
これもフジの大量リストラの影響か
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:47.55ID:c0IWxTK2
>>306
同じく
自分から動かない受動的アイドルきらい
0350825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:48.71ID:Fovfo10x
>>310
この店も2年後くらいには閉店しそうだな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:56.26ID:kLetVskc
カステラと言われて出されても気づかなそう(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:14.37ID:gTGcF+M/
>>340
3ヒロは痩せたヤツの勘違いで没落
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:14.59ID:wFzRSV+P
>>306
あの子無茶振りされても逃げずにちゃんと全力でやってて良いよね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:22.47ID:e//5BFOI
チーズケーキホリックってとこのチーズケーキめっちゃ美味いから田辺に食べさせたい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:23.70ID:ZJRCg/td
グーw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:25.25ID:kV1IrzHH
グーでやってきたwww
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:27.46ID:AHTKM5jd
>>353
ただの生クリーム挟んだパンだしな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:28.42ID:VF/PWdU9
グーで??
0378だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:41.68ID:SceG+Uu0
田辺さん(*´Д`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:43.02ID:5/i+EJYW
>>319
乃木坂46のメンバーとコンビニやらのお店やら路上ですれ違った覚えが一切無いwww
もしかしたら気付いてないだけで、誰かとはすれ違ったのかもしれんw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:48.18ID:HNc12+I4
田辺師匠
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:48.48ID:hNfiq0Mb
似顔絵ワロた
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:50.37ID:c0IWxTK2
ぼる塾は清宮嫌いだろうなw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:01.43ID:e//5BFOI
刺身じゃん(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:02.64ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
どうせ知らん芸人だろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:02.87ID:VF/PWdU9
刺身
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:09.43ID:4KvATYqz
どことなく岡田結実を感じる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:12.08ID:YGmEXf2W
森田かな(´・ω・`)
0395だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:16.27ID:SceG+Uu0
森田さん?(o´・ω・`o)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:17.95ID:ZJ4SijYX
だーれー?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:19.11ID:s1vMoU3x
>>350
行列ってほどではないけど、休日は、割と人いる
平日はガラガラ

この店の近くに100ローあるから、この店の前を通るねん。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:23.69ID:AHTKM5jd
>>383
可愛くない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:24.41ID:kV1IrzHH
>>392
それは五反田
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:28.72ID:viS5qGud
刺身っぽい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:41.68ID:gTGcF+M/
大物というフリからして小物
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:47.65ID:kV1IrzHH
刺身は羽村出身
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:59.22ID:Bo5O3BEZ
>>382
フジは最後まで放送された。
途中でCMはBSフジとカンテレ制作のほうw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:06.86ID:xWxnSmQe
三次のヒロインって
真ん中がデブ二人に暴言吐きまくってて
一人ついに壊れちゃったんだってな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:09.32ID:AHTKM5jd
刺身はクレーマー体質だから嫌いになった
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:27.71ID:T86lxCxV
>>340
業界では田辺さん使いすぎでいつ倒れるかが不安視されてる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:31.48ID:viS5qGud
さらば森田がBKBとディズニー行った一連の流れ面白かったなw
0422だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:34.23ID:SceG+Uu0
>>415
ゆめっち心配よね(o´・ω・`o)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:46.78ID:c0qckvNQ
>>419
業界人なの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:57.76ID:kU2CYBAa
社長があのかっこうじゃ仕事こんから刺身か
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:26:57.90ID:YGmEXf2W
>>418
あやめちゃんかわいい(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:02.90ID:wFzRSV+P
>>420
はしゃいでる写真めちゃくちゃ可愛かった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:16.66ID:G6AnZfqD
こじるりはキングダム好きで作者と付き合って短期で別れたとこから落ちたよな
本人としては中国をメインにチャレンジするつもりで準備したけどコロナで延期になってしまったらしいよ。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:19.46ID:gTGcF+M/
>>418
デカいというか割れとるやないかw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:22.30ID:Bo5O3BEZ
ぼる塾って3人組かと思ってたけど4人組なんだな(´・ω・`)
0439だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:38.69ID:SceG+Uu0
>>423
ティラミス人気ないんかな(o´・ω・`o)
たまに食べたくなる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:52.02ID:sQ4Q+uqp
>>374
こういうパワハラお局いるよな
で大概ブサイク
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:59.01ID:c0IWxTK2
>>415
仲よかったしそれはないんじゃね?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:10.35ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>439
マスカルポーネが無きゃ食べる
0447825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:11.81ID:Fovfo10x
>>419
血糖値がヤバそうだよね
スイーツは脂質も多いから、臓器や血管もやられそう…。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:32.22ID:5/i+EJYW
>>434
さすがに限度ってもんがあるけど、大きめのお尻は、その子にしてはかなり嫌だろうけど、男からしたらかなりの長所じゃね?w
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:37.24ID:gTGcF+M/
川島表情冴えないw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:37.37ID:8fkwR5eT
どこが有名やねん(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:38.90ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
本当に偶然か?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:39.29ID:R/5N6YaP
どこが有名やねん
0462だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:39.80ID:SceG+Uu0
刺身やった(o´・ω・`o)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:54.05ID:e//5BFOI
>>433
略奪愛だし特に女からは総スカンだわな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:05.51ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
急にwww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:08.41ID:p+7yzJrI
なんでこの人こんな偉そうなの?てか、誰
0476だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:08.71ID:SceG+Uu0
>>446
マスカルポーネうちは好き(о´∀`о)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:10.09ID:gTGcF+M/
>>453
誰も短所とは言っておらんw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:15.43ID:kV1IrzHH
なんやこいつw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:22.19ID:NtOF8oq8
めっちゃイキってんなwww
0490だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:35.17ID:SceG+Uu0
混ざるんかと思った(o´・ω・`o)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:44.74ID:Y9TwvBFv
デレステ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:48.56ID:vxSYZvWo
悪いけどおれはビジネス坊主とビジネスロン毛、ビジネスガリガリ、ビジネスオネエは嫌いなんだ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:50.02ID:kFW4nPVP
茶色いパン
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:09.20ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
味で勝負しろっての
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:13.61ID:kFW4nPVP
飲食花好きじゃない
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:13.72ID:wFzRSV+P
>>476
マスカルポーネ使ってないと逆にがっかりだよね
0505だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:17.88ID:SceG+Uu0
味っ子も作ってたな~(о´∀`о)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:20.53ID:c0IWxTK2
>>492
このクオリティでアイドル目指すのがやべえ
0507825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:31.95ID:Fovfo10x
あんりの花びら全開↓
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:34.13ID:viS5qGud
>>501
いい写真!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:37.30ID:ZJRCg/td
衛生面気になる
0528だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:11.14ID:SceG+Uu0
>>504
うんうん(о´∀`о)
6Pチーズとかは無理やけど(o´・ω・`o)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:13.25ID:8fkwR5eT
氷のやつもだけど絶対こういう花だよな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:15.66ID:kFW4nPVP
針の掃除、衛生的なのかな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:16.57ID:YGmEXf2W
サンエト(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:19.24ID:faieppSn
フルーツポンチ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:26.27ID:FTfMMEnO
元しんぼるの二人よりは芸歴長いそいつどいつだけど元猫塾の田辺さんよりは後輩なのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:36.37ID:wFzRSV+P
すごい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:37.70ID:kU2CYBAa
お手軽氷細工だな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:38.87ID:c0IWxTK2
出来上がるまで待たなあかんの?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:48.44ID:G6AnZfqD
>>444 真ん中は福田さんな。
元地下アイドルで真面目で野心家だからな、ぼる塾が出てきて焦るのはしょうがない。
代表作がニシタンクリニックになりつつあるからなw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:51.42ID:viS5qGud
>>528
人妻の6Pと聞いて(´・ω・)
0550だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:52.76ID:SceG+Uu0
レイちゃんかわいい(*´Д`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:52.85ID:VF/PWdU9
意外と大きい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:31:56.03ID:gTGcF+M/
青は食欲をそそらない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:03.96ID:kFW4nPVP
感染症の事があるから短時間調理のが良いや
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:05.14ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
松坂慶子かよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:10.38ID:+zH4TegE
可憐だなレイちゃん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:16.10ID:8fkwR5eT
かわいい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:25.82ID:wFzRSV+P
>>528
それもめちゃくちゃ同意
0567だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:31.12ID:SceG+Uu0
ちゅるちゅる(o´・ω・`o)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:36.82ID:kFW4nPVP
悪意ある編集
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:39.94ID:HNc12+I4
妖怪ちゅるちゅる
0582825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:47.63ID:Fovfo10x
ちゅるちゅるw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:01.98ID:gTGcF+M/
>>561
かりそめのイラスト描いてる人は天才だと思ってる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:05.05ID:f/vNokeb
悪意ありすぎ田辺さんは妖怪かよw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:13.02ID:8fkwR5eT
レイちゃん背高いのな
0597だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:23.76ID:SceG+Uu0
>>549
6Pとかわかんない~(о´∀`о)
>>566
チーズとけてたらちょっとは食べれるんやけど固まりは苦手(o´・ω・`o)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:24.22ID:faieppSn
行きたいとこがあるのよで全てが始まる
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:30.26ID:kFW4nPVP
御礼参り
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:39.29ID:viS5qGud
>>588
一番好きだわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:46.03ID:kFW4nPVP
醤油ちゅるちゅる
0603825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:49.53ID:Fovfo10x
お礼は大切だな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:54.23ID:xWxnSmQe
かりそめの人のマツコのガキの頃の絵

すき
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:33:55.11ID:eBpZ/G6K
>>579
かりそめと同じ方でしょうな
マツコみたいなバケモノだったから
0612だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:02.68ID:SceG+Uu0
何お願いしたんかな(о´∀`о)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:05.39ID:+VE5Wp9/
昔は頭の中で世尊院とごっちゃになってた
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:12.33ID:wFzRSV+P
>>597
ベルキューブとかは?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:12.54ID:ZJRCg/td
はるちゃん上手いな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:21.97ID:YGmEXf2W
かわいいな田辺さん(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:33.61ID:5/i+EJYW
>>612
「世界平和」
0626だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:35.32ID:SceG+Uu0
田辺さんきれい(*´Д`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:41.03ID:viS5qGud
>>619
アッコさんおつ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:42.27ID:+VE5Wp9/
食べ終わった赤ブドウ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:45.35ID:kU2CYBAa
鬼滅の化けもん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:48.15ID:VF/PWdU9
IPPON!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:50.05ID:8fkwR5eT
ちょっとおもしろかった
0638825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:51.11ID:Fovfo10x
ラッピーが一番かわいいよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:34:57.51ID:hNfiq0Mb
おもろいやん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:00.71ID:eBpZ/G6K
「花言葉は土俵際です」
「ま〜だだよ」
0653だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:05.12ID:SceG+Uu0
>>615
食べたことないけど無理そう(o´・ω・`o)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:10.13ID:kFW4nPVP
コメント下手
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:10.16ID:+zH4TegE
肌が酷いw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:13.68ID:hNfiq0Mb
おいでやす無能
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:22.26ID:wFzRSV+P
>>610
創価確定芸人でも神社ロケ行くことあるからなぁ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:29.58ID:T86lxCxV
もういいよ・・・
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:33.20ID:f/vNokeb
小田は大喜利下手過ぎなんだよ今日は叫んでもいないし
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:46.70ID:YGmEXf2W
愛ちゃんかわいい(´・ω・`)
0678だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:49.07ID:SceG+Uu0
>>625
さすが(о´∀`о)
地球を危険にした孫悟空にきれる田辺さんやもんね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:50.45ID:jMyweaRE
>>615
昔より量が減って悲しい
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:52.31ID:8fkwR5eT
やっぱデブ芸人てデブいじりされてなんぼだな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:54.86ID:zkjdGbNI
ポリコレと朝番組という縛りで
本当に面白い芸人とそうでない芸人の差が開いてる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:58.06ID:gTGcF+M/
今日はアナルの日光浴には不適はな曇り空
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:58.76ID:T86lxCxV
オリジナル・ラブ出るんだ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:03.47ID:+VE5Wp9/
>>665
照ノ富士じゃなくてか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:05.90ID:eBpZ/G6K
>>657
ラッピーの腹黒ぶりがでてしまいましたね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:10.77ID:xWxnSmQe
おいでやすは叫ぶことしかできんのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:15.37ID:5/i+EJYW
>>623
それは上品ってこと?おばあちゃんみないってこと?それともロカビリー似合いそうってこと?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:28.05ID:c0IWxTK2
>>680
コレステロールも
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:33.50ID:wFzRSV+P
>>653
そうか…美味しいんだけどチャレンジで買うには量多いしちょいお高いからなぁ
0707だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:38.19ID:SceG+Uu0
>>676
ワインと一緒に食べそうなやつよね
クリームチーズならいけるかな?今度買ってみる(о´∀`о)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:47.60ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>689
LETS GO!って曲好きヽ(´▽`)/
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:02.22ID:+VE5Wp9/
>>623
袈裟を召して欲しい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:19.83ID:8fkwR5eT
レイちゃんの前って誰だったっけ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:22.23ID:gTGcF+M/
原日出子のCMはちょっとツラい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:23.99ID:5/i+EJYW
>>688
やる気!?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:24.83ID:G6AnZfqD
ZAZYは田辺さんをいまだに「デブキャラ」としか見ていないのが良く分かる大喜利だよな
世間はそれを受け入れたうえの別のキャラとして評価してるのに
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:31.32ID:+VE5Wp9/
TBCとは違うのか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:37.83ID:viS5qGud
>>713
しーちゃん
0724だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:51.93ID:SceG+Uu0
>>699
Aは微妙やったよね(o´・ω・`o)
渡辺さんが思ったよりおもしろかった
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:37:58.01ID:+VE5Wp9/
>>703
Sorry
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:10.52ID:HxF/iPtH
>>628
顔もくすぇが強いしキャラもおとなしいかと思えば狂気じみてたりなんだか良くわからん感じだからな
すぐには伝わりづらいけどいろいろな面が見えてくると総合的に愛らしい子なんよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:22.81ID:R/iDIHuZ
>>694
どっちとも出たことあるような
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:26.22ID:8fkwR5eT
>>721
間に誰かいたような気がしたけど気のせいか
ありがとう
0734だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:27.87ID:SceG+Uu0
>>722
素敵な情報ありがとう(о´∀`о)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:33.71ID:wFzRSV+P
>>679
やっぱり減ってるのか
ごくたまにしか買わないからこんなもんだったかな?と思いつつ食べてたわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:41.23ID:gTGcF+M/
行きたいところばっかだなw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:38:54.27ID:jMyweaRE
>>718
痩せてはいないしな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:09.02ID:q3vGs1VX
田辺さんが食通扱いされているのに疑問を感じる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:22.09ID:T86lxCxV
英孝さんの恋人は何人いたんだろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:23.91ID:kFW4nPVP
シャッター降りてた他の店
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:31.95ID:zkjdGbNI
聖地がどうとか言ってるけど
最初から宣伝ありきでやってんでしょ
最近のマンガアニメに実在場所出てくるのって
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:33.06ID:gTGcF+M/
ジェラートの試食といえば丸山さん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:48.50ID:eBpZ/G6K
なぜ田村ゆかり?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:50.50ID:viS5qGud
>>733
たぶんその前の樋口って子とごっちゃになってそう
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:08.53ID:gTGcF+M/
買って食えよw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:10.65ID:kFW4nPVP
テレビだから特別
0761だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:19.70ID:SceG+Uu0
職権乱用キタ━(゚∀゚)━!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:25.87ID:gTGcF+M/
あなたはどこの区民?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:30.63ID:5/i+EJYW
>>708
接吻だけの一発屋、ってイメージあるけど、田島貴男の作曲センスって、実は相当レベル高いから他にも名曲いっぱいあるよね?

俺なんなら途中まで接吻そんなに好きじゃなくて、他に大好きな曲がたくさんあったわ、今は接吻もまあまあ好きだなだけど
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:02.31ID:qlE+ZpT4
なんでもカレー風味にするやつー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:03.24ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
チョコレートかコーヒーしか買わないジェラートって。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:03.77ID:gTGcF+M/
カレーに勝つフレーバーこの世にない説
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:09.78ID:wFzRSV+P
>>767
「ふふっふー」って聞こえる
0777825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:11.50ID:Fovfo10x
これ流行りそう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:14.06ID:7LJwt6h2
ほら!真子様!
俺の股間の巨大ジェラートだよ!
いっぱい舐めてね(;´Д`)ハァハァ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:14.43ID:jMyweaRE
>>752
ブラックキャッツ阿佐ヶ谷
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:18.27ID:f/vNokeb
スイーツにカレー風味はいらん
0784だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:28.28ID:SceG+Uu0
>>767
うふっふっふーやと思ってた(o´・ω・`o)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:31.60ID:kFW4nPVP
何でもいいんだろw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:35.64ID:5/i+EJYW
>>766
頭に巻く白い三角のアレは?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:35.86ID:ZJRCg/td
試食いこうかなー
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:38.18ID:gTGcF+M/
>>776
ウホッホ、だよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:52.34ID:Mo2w44hl
くさそう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:00.50ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>765
夏になると聴きたくなるヽ(´▽`)/
たくさん良い曲あるよね(≧∇≦)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:00.64ID:jMyweaRE
>>787
知らんかったわ
マジで
0806だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:01.78ID:SceG+Uu0
あんりちゃんの厳しいお言葉(o´・ω・`o)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:11.47ID:kFW4nPVP
面白いw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:13.68ID:eBpZ/G6K
>>802
やめなさい朝から
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:21.37ID:lzlf2sw9
試食したのに頼まないとか本気のクソじゃねえか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:21.70ID:HxF/iPtH
コガネセンガンって虫の名前みたいだな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:31.36ID:eBpZ/G6K
なぜマリーゴールド?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:32.70ID:viS5qGud
女はみんなアボカド好き
ってのと
男はみんな吉岡里帆が好き
ってのはどっちがイメージ一人歩きしてるんだろう(´・ω・)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:33.71ID:6U3+l8Tb
>>800
そうだね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:40.78ID:G6AnZfqD
>>743 食費が月に80万って別番組で聞いたけど、スイーツ愛は感じるな。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:50.12ID:wFzRSV+P
>>819
色が綺麗なやつな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:42:55.05ID:4KvATYqz
田辺さんが美人だとラヴィット的には成立しないんだろうな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:03.39ID:jMyweaRE
>>779
溶けてるぞガリガリ君
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:05.31ID:kFW4nPVP
あらーw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:11.87ID:gTGcF+M/
丸山さんに試食させろよ!
0841だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:19.66ID:SceG+Uu0
>>812
お忙しいんかな(o´・ω・`o)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:21.05ID:2uIre/nF
ドテラを着ると楽しそうに見える??
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:25.44ID:ik98LybA
>>765
月の裏で逢いましょうって曲大好きだわ
ニコニコで田島貴男を思いつめた関根勤ってコメントした人天才だと思ったw
0845825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:30.38ID:Fovfo10x
豚汁w
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:37.47ID:CRzywhHH
レイちゃん映せよ
0850だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:47.73ID:SceG+Uu0
>>819
コガネムシは金持ちだ~って歌あったよね(o´・ω・`o)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:54.86ID:wFzRSV+P
>>832
良い理由で?悪い理由で?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:43:59.06ID:ivrFQhib
>>765
流星都市とか好きだな(´・ω・`)
0857だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:03.45ID:SceG+Uu0
>>839
知覚過敏が(o´・ω・`o)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:06.44ID:f/vNokeb
寒い時に外で食う豚汁の旨さよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:15.16ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
何味だよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:19.11ID:M5baEOvT
レイちゃん雰囲気いいな
この番組で久保とレイちゃんいいなって思うようになったわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:31.80ID:ZJRCg/td
ナッツの油分はなかなか出てこない
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:39.09ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>853
良いねヽ(´▽`)/
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:42.15ID:+zH4TegE
うまいね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:46.52ID:viS5qGud
レイちゃんが美味しそうに食べてるのを嬉しそうに見てる田辺さんかわいいw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:47.63ID:jMyweaRE
>>861
番組のスピード合ってるわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:44:51.87ID:gTGcF+M/
エラのラインが若干残念だなレイちゃん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:02.31ID:lzlf2sw9
田辺うぜえ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:07.00ID:+VE5Wp9/
>>858
飲んだ帰りに松屋で豚汁だけ注文して飲んでる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:07.90ID:ZJRCg/td
最後のだな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:10.10ID:HFGuDg/7
高橋名人の時のキメ顔も良かったけど
こういうアイドルスマイルもいいねえ(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:12.79ID:ivrFQhib
レイちゃん170くらいあるのかな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:19.92ID:jMyweaRE
>>867
孫とおばぁちゃん的な
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:29.29ID:5/i+EJYW
おーーーーーっ!!!!!黄金千貫(漢字でこう書く)!!!!!

本来は焼酎の原料用に開発された品種だけど、甘さが控えめの変わりに、ホックホク食感で、俺一番好きなサツマイモだわ!!!!!

天ぷらとか、ホットケーキミックスの生地で太めに切った黄金千貫の周りにボッテリまとわせて揚げるドーナツとか、マジで旨いよ?!!!!!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:34.59ID:viS5qGud
>>880
味が薄い
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:39.59ID:ivrFQhib
>>883
ドルヲタだしな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:46.89ID:MkjJjAFH
>>881
164てことになってる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:49.59ID:gTGcF+M/
真子さまが座った直後の椅子の温かみを感じたい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:53.04ID:kFW4nPVP
目が出るの遅かったんだ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:45:59.59ID:wFzRSV+P
>>858
近所の神社が初詣シーズンに100円で売ってくれるのありがたかった
豚は挽肉な上にほとんど入ってないやつw
コロナでなくなっちゃったけど
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:04.40ID:HFI37SSq
先週、高円寺でロケ隊と観客みかけたけどこのロケだったのかな
近寄って見てみればよかった
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:05.87ID:eBpZ/G6K
ラッピーのピンバッジつけてあんね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:08.23ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
>>888
さつまいもの天ぷら好きヽ(´▽`)/
0904だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:14.07ID:SceG+Uu0
>>888
そうなんや(。_。)φ
物知りさんやね~(о´∀`о)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:14.47ID:c/P0GZ6O
言ってやるなよw
0908825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:18.26ID:Fovfo10x
横綱昇進キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:25.22ID:kFW4nPVP
やはりアイス
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:25.71ID:HxF/iPtH
>>894
ニオイは別料金となります
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:29.41ID:ivrFQhib
>>893
そんなもんか
もっと高そうに見える
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:33.00ID:HNc12+I4
バスチーかと思った
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:49.33ID:M5baEOvT
>>889
樋口はあんまりかな
乃木中でも目立ちたい欲が強すぎていい印象無い
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:46:51.01ID:jMyweaRE
>>902
シマエナガが裏側から突いてます
0924だま
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:13.51ID:SceG+Uu0
東京に住んでたらおいしいものいっぱい食べれるんやろな~(о´∀`о)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:20.78ID:jMyweaRE
出たよ
かりな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:25.33ID:T6vSG9/A?2BP(1000)
ごわ~ん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:25.56ID:gTGcF+M/
丸山面白いなw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:27.32ID:InWpFMwS
丸山さん食べてる顔ほんとに不細工だ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:27.52ID:0iAzX6qx
ぼる塾見ててふと思い出したけど、森三中って消えたな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:30.27ID:T86lxCxV
きた台湾のバラエティ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:34.59ID:xWxnSmQe
はいしゃいけwwww
0950825
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:34.62ID:Fovfo10x
知覚過敏治療しなさいよw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:50.12ID:jMyweaRE
>>936
食べた時の笑顔が良い子は
美味しそうに見えるな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:50.97ID:f/vNokeb
丸山いたのか本並しかコメントしとらんから気づかなかった
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:53.45ID:ivrFQhib
3大さん付けされる芸人

田辺さん
阿佐ヶ谷姉妹美穂さん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:59.00ID:MkjJjAFH
>>911
でも中学生の時のやつから数字変わってないとするともう少し高くなってる可能性もある
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:04.27ID:viS5qGud
>>918
その樋口を一番慕ってるのがレイちゃん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:19.09ID:+VE5Wp9/
>>901
昔おじゃマップのロケを自分が入ろうとしてたお店でやっていて20分位待たされたことあるわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:19.50ID:kLetVskc
ザ☆ピース
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:34.76ID:6U3+l8Tb
>>943
子育てに忙しいだろうね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:35.80ID:xWxnSmQe
ばばちゃんよりこがけんのほうが料理うまいんじゃ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:43.93ID:kLetVskc
>>959
阿佐ヶ谷姉妹お姉さん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:48.86ID:wFzRSV+P
ザジー、コーナーもなかったからか今日いる意味がわからん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:55.58ID:ZJRCg/td
どうしたw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:03.61ID:jMyweaRE
>>952
ラッピーグッズの売れ行きの方が気になるのよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:04.21ID:viS5qGud
>>959
あばれる君さん
さかなクンさん
なかやまきんにくんさん
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:14.38ID:f/vNokeb
今日初めてキレた小田さん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:23.29ID:HxF/iPtH
>>918
そのうちラヴィットに弓木が来そうな予感
ケツもでかいしビジュアルはいいけどサイコっぽさもあるから炎上するか人気出るかのどっちかだな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:24.24ID:kLetVskc
#高橋名人大人気なかった
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:31.29ID:gTGcF+M/
小田イジったw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:40.38ID:jMyweaRE
男かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況