X



炎の体育会TV☆大快挙!春日フワのエアロビ部アジア大会でメダル獲得SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:14.52ID:jPq0E94N
【春日フワのエアロビ部ザ・ファイナル!アジア大会への道】
番組史上最長1800日間…完全密着の集大成!
コーチ不在・春日コロナ陽性離脱・よしお兄さん肉離れ大ケガ
体育会史上最も困難な挑戦に
番組初登場!春日の妻クミさん・うたのあつこお姉さん突然の激励!!
フワちゃんの大親友さっしー、今田耕司もスタジオで涙…
アジア大会でまさかのメダル獲得!果たして絆で獲ったメダルの色は?
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:57:13.06ID:W7T4Ks0a
うわ指原とか
見るの辞めよ
どう見ても普通にキモすぎだろw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:04.32ID:+5kFSqsR
おまえら!
今回は小野あつこが応援に来るってよ!!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:59:57.93ID:+5kFSqsR
>>1
前回よし兄の優勝は分かりきってたけど、「メダルの色は何色?」ってネタバレするのはやめてほしかった
なんであんなことするかね?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:38.25ID:NQAg6M8l
>>5
フワのラジオめっちゃ面白い
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:51.90ID:+5kFSqsR
フワ腹出しすぎだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:57.44ID:er4ggLXB
ジョブチューンないのかよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:58.68ID:YPkhGVHK
ヨシオ兄さん、ヨシお兄さん
どっちなの?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:35.35ID:+5kFSqsR
>>9
違う違う、前回よし兄が優勝した回あっただろ、その時に番組側が、ってことよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:36.13ID:vsvzfRXD
指原いらんな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:08.44ID:+5kFSqsR
なんでアジア大会までいっちゃうの
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:32.09ID:+5kFSqsR
姿も声まで出しちゃってるなら顔出せばいいのに
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:16.26ID:jfQmgTT/
アジア大会の割にはしょぼいんだけど
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:09.52ID:+5kFSqsR
今夜!!! 2022-05-21 17:52:34
おつかれさマシュマロ
『ガラピコぷ〜がやってきた!』八王子公演を終えて、今、アコチルキャンプへ向かっています!

さて、今夜
このあと、19:00から(関東圏は18:51から)炎の体育会TV 最終章 が放送されます!
春日さん、フワちゃん、よしお兄さんの頑張りを是非、是非、ぜーひみなさんに観てもらいたいです!
応援に、指原莉乃さんと、あつこお姉さんも来てくれました!
指原さんありがとうございます!あっちゃんもありがとう!!!
家族みんなで、ハンカチ片手に応援してくださいね! ぱお!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:35.85ID:+5kFSqsR
半月板治らないのに無理してやる必要あんのかね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:01.06ID:+5kFSqsR
>>30
髪薄いです

っていうかフワの存在がいちいちうざいな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:37.27ID:+5kFSqsR
>>13
自分で調べなさいよそのくらい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:00.30ID:+5kFSqsR
>>34
そりゃ昭和生まれ(1981年)だから
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:28.58ID:NaTvLV8S
よしお兄さんっておかあさんといっしょの衣装や髪型だと結構ダサい感じだったような気がするけど
普通のスポーツウェアや髪型だとそうでもなかったわ
あとやっぱスタイルはいいね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:01.04ID:+5kFSqsR
左上のサイドスーパーの「メダルの色は!?」は余計でしょ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:17.94ID:+5kFSqsR
顔隠す必要ある?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:45.24ID:+5kFSqsR
>>41
そりゃあの番組出身だし、NHK仕様だとね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:01.13ID:g4OEL/TL
エアロビの大会ってもっと規模デカかった気がするんだけど、夢でも見てたのかなおれ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:19.72ID:BTc/Ez2k
こんなんに勝てるわけない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:05.36ID:i+78ca95
音楽と動きはあってるの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:15.52ID:4FwX6tL3
日本だけリアルで観客ありで、他の国は映像?
日本のための大会じゃんこれ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:23.16ID:FEOHm69L
うげ指原出てんのかよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:03.12ID:uJznr9vd
毎回大怪我してるなあ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:04.56ID:cKJ7P3L/
フワ痩せたなぁ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:29.63ID:SIezc2JY
テレビ進出ついにきたな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:39.64ID:+5kFSqsR
モニタリングに顔出してたのになんで隠すのクミさん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:57.35ID:uJznr9vd
春日の妻って出たがり嫁ですか?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:23.63ID:+5kFSqsR
>>66
さっきチラッと記事見えたけど7s落としたってよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:50.38ID:yQI+PwFV
若林は出ないんだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:01.19ID:+5kFSqsR
半月板って割れたら直らないっていってるなら今後バック転とかできなくなるんじゃないの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:01.59ID:hyg12bHK
今回の大会でエアロビは終わり?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:04.95ID:cKJ7P3L/
>>74
すげぇわ
ブスなのは変わらないが(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:34.29ID:yQI+PwFV
日本一になったけどそんなに話題にならなかったな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:58.14ID:+5kFSqsR
>>81
ブスだね、ブスだけならいいけどあの口調がいちいちムカつくんだよ、
キャラだと分かっていても
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:42.25ID:g4OEL/TL
芸人のヨメで元タレントじゃなくて全くの素人で、最も出たがりのヨメって誰なんだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:35.17ID:NQAg6M8l
>>86
参加者が少ないからね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:02.75ID:yQI+PwFV
フワちゃんって5年前からいたのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:08.80ID:+5kFSqsR
>>88
こないだの大会も年寄りの中での優勝だったしね>よし兄
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:35.55ID:SIezc2JY
普通にしんどいやつ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:38.33ID:+5kFSqsR
>>83
吹いたwww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:45.21ID:cKJ7P3L/
すげぇ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:54.22ID:9oRxyp5E
5年の集大成って言ってるけどよしお兄さんがエアロビ参加したの番組リニューアルした最近だろ?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:49.94ID:qXJzh7w8
フワは身体だけはエロイな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:02.19ID:+5kFSqsR
>>82
うん
あいつばっかり目立ちすぎてあのちゃんの足の速さが陰に隠れてしまった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:29.97ID:yQI+PwFV
どういう仕組
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:08.43ID:uJznr9vd
知らんがな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:11.71ID:SIezc2JY
あんまり忙しそうじゃない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:13.88ID:bBJbuJxu
マスクはチートアイテムだな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:17.62ID:yQI+PwFV
設楽すげえ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:31.13ID:+5kFSqsR
みちょぱで420本か
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:33.79ID:cKJ7P3L/
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:39.41ID:NQAg6M8l
おっぱい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:44.00ID:yQI+PwFV
エロい女が出てきたので来ました
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:05.42ID:qXJzh7w8
セックルするのが1番やろ(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:07.66ID:+5kFSqsR
>>117
川島が異常すぎる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:20.71ID:yQI+PwFV
マスク外したらそれほど
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:50.35ID:+5kFSqsR
>>104
うむ

あのちゃん引きこもりだったらしいから、やればできる子なんだなと
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:20.13ID:cKJ7P3L/
>>129
左一択
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:38.96ID:Lv/3ttM4
>>129
>>132
ワロタ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:24:49.42ID:jSHtrfBk
メイクしてないとフワちゃんわかんねーな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:03.23ID:+5kFSqsR
だからその前触れでネタバレするのやめい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:28.66ID:uJznr9vd
ワイプ芸人だなもう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:30.78ID:SIezc2JY
メダルの色で振ってるってことは
3位以内は入ったってこと?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:35.91ID:+5kFSqsR
>>129 >>137
で、何者なの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:17.20ID:+5kFSqsR
>>146
もうメダル確定しましたよと言ってるようなものだろ
上位ですってやつ

そうしないと視聴者が見ないとでも思ってるのかな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:45.12ID:+5kFSqsR
>>134
需要ないと思うよw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:11.47ID:gSKC2iD+
Eスポーツの大会の特訓はないのか
TBSならゲーマー兎内アナもおるし
スト5でまず昇竜拳だすとこから特訓だ!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:57.39ID:qXJzh7w8
こんなんで代表になれるくらい日本のエアロビってレベル低いのか(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:13.57ID:cKJ7P3L/
離婚の危機
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:22.13ID:yQI+PwFV
春日と家族どっちが大事なのよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:48.94ID:gSKC2iD+
だって一流芸能人だもの。サポートするスタッフは一流
一般人がみてもらえない人材だもの
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:28:51.84ID:+5kFSqsR
外人は家族を大事にしたいために帰国したがる人多いな

>>151
なかなかeスポーツ(格ゲー)って地上波でやらないのがもどかしい
みんながついていけないせいからか?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:01.14ID:vhk7BV82
フワちゃん可愛く見えるのはなぜ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:20.60ID:SIezc2JY
若林にうつしたやつか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:38.40ID:+5kFSqsR
ちょうど水ダウの時期と被るな
あの時もプレゼンテーターに代理入ってたから
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:39.13ID:BTc/Ez2k
フワの動きキレてるな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:45.91ID:yQI+PwFV
日向坂8割掛ったな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:50.38ID:jSHtrfBk
>>151
そんなん流してもクソつまんないだろ
チー牛がカチャカチャやってるだけで絵にならんし
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:51.79ID:NQAg6M8l
>>158
格ゲーなんてやってる人が少なすぎるから
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:01.41ID:cKJ7P3L/
牧野ステテコ生存確認
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:03.02ID:yQI+PwFV
ドッキリの嘘番組レベル
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:07.87ID:+5kFSqsR
多分静岡のロケかな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:43.63ID:SIezc2JY
普段何やってる人なんやこの人
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:13.98ID:BTc/Ez2k
>>173
よしおに遺産
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:23.11ID:cKJ7P3L/
ブンバボンを振りに入れて欲しい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:38.48ID:NQAg6M8l
>>153
日本エアロビック連盟でやってる大会がメイン
この番組のはクソザコ連盟のしょうもないやつ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:31:45.24ID:+5kFSqsR
その子供向けイベントと非常勤講師の仕事だけで十分じゃないか
娘にみせつけるために故障を押してやる意味が分からない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:51.64ID:yQI+PwFV
この二人は同じ時期の人?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:51.61ID:+5kFSqsR
前回エアロビ放送した時はあつこ卒業前だったからね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:33:30.84ID:yQI+PwFV
うたのおにいさんとうたのおねえさんと体操のおにいさんは三角関係
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:09.59ID:NQAg6M8l
>>196
エントリー3人とか4人だからね・・察してよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:34.29ID:+5kFSqsR
いくら輝く姿を見せたいからってケガを押してはやりすぎだろ・・・
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:35.73ID:uJznr9vd
すきあらば家族自慢好きだねえ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:53.67ID:cKJ7P3L/
>>202
みんなの体操にならいます(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:04.08ID:+5kFSqsR
>>202
杏月の卒業はあと3年後くらいかな・・・今4年目だし
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:12.21ID:yQI+PwFV
これは泣けるw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:31.08ID:+5kFSqsR
>>205
そんなんで感動しろっていうのはね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:55.64ID:qXJzh7w8
ボンババボンのパクりか(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:12.31ID:+5kFSqsR
オハ!よ〜いどんだな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:03.34ID:FzzD7cEe
鷲見玲奈っておっぱいよりもむしろ顔大きいな
歌のお姉さんの倍くらいあるだろ
でもこの大きさの階級では日本チャンピオンだと思う
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:29.94ID:+5kFSqsR
>>224
あの番組で気にいらないのは現役(レギュラー)中は他の番組出たらいけないとかSNS禁止とかだな
契約社員扱いの姓なんだろうけど

おといつは普通に役者起用してるというのに
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:15.54ID:VRbny7qJ
ふわちゃんと春日のエアロビだけ見に来た


まだ?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:37.21ID:VRbny7qJ
>>226
馬面カラオケ不倫ババア

キモいから消えてほしいわ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:39.89ID:g4OEL/TL
ブリンブリンの巨根お兄さんとボンヨボンヨのデカパイお姉さんがピチピチ衣装で子ども向け番組やったら流行ると思う
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:41.91ID:VRbny7qJ
今ちゃんwwwwwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:56.93ID:SIezc2JY
めっちゃNHKナイズされてるな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:07.26ID:+5kFSqsR
※毎週月〜水 7:20〜7:30
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:09.19ID:VRbny7qJ
今ちゃんこんなことしてるの?wwww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:21.91ID:+5kFSqsR
いや婚活しろよ今田
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:37.15ID:qXJzh7w8
ナウロマンチック
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:43.47ID:VRbny7qJ
>>237
吉本の番組見ながら何言うてんねん陰キャw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:40:53.13ID:+5kFSqsR
>>236
4月からね
ザタイムの裏でさ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:02.57ID:VRbny7qJ
>>242
Eテレなんて他にくそ番組しかないんだからむしろ成功だろw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:23.87ID:cKJ7P3L/
普通に美人と結婚できるだろうになんでしないんだろう
潔癖か?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:46.13ID:+5kFSqsR
>>240
「DTDX」でも「結婚諦めた」っていってたけど、
それだったらオハどん引き受けたりしないだろうに
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:00.10ID:SIezc2JY
体幹すげぇ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:09.86ID:+5kFSqsR
一度痛めるともう直らないのに>アクロバット失敗
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:30.88ID:FEOHm69L
こんなVTRよりさっさとやれよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:53.13ID:VRbny7qJ
誰このブスは
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:14.26ID:qXJzh7w8
戯れ言やな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:14.27ID:cKJ7P3L/
スラダンのゴリやん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:22.17ID:1fxFj0yF
あつこお姉さん表情がうるさいな
単純に緊張して落ち着かないだけかもしれないが
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:35.81ID:+5kFSqsR
>>242
Eテレ実況見たら未だにコレナンデ商会のことまだいってるやつがいて・・・
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:41.68ID:VRbny7qJ
なんだその賞
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:51.79ID:VRbny7qJ
いいからふわちゃんと春日やれよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:39.03ID:qXJzh7w8
田中理恵で1度だけ抜いたことあります
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:44:44.83ID:VRbny7qJ
何この歌?

ふわちゃんの歌?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:28.09ID:VRbny7qJ
すごい努力家だな

忙しいのにふわちゃん偉い
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:37.77ID:+5kFSqsR
>>271
あつこ な
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:40.89ID:VRbny7qJ
>>272
ふわちゃんが歌ってる?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:58.35ID:j0V600y6
体脂肪減らす方が楽だと思うぜ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:02.78ID:+5kFSqsR
大会終えた後はリバウンドしてそうだなフワ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:24.54ID:VRbny7qJ
ふわちゃんの好感度爆上げですわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:14.39ID:FzzD7cEe
>>249
福笑いって真理だったんだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:18.71ID:+5kFSqsR
そういうお涙頂戴的なBGMや演出はやめろよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:21.49ID:K7tIY+0Z
田中理恵にみえないこともないな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:28.87ID:9sABRJKp
すげーな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:30.27ID:I/ww1VI7
スポーツ新聞のサイトは毎日見てたが
こんなニュース見た記憶がないなw

メダル取ったなら乗るんじゃないの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:42.56ID:HpgOKwrW
ハードトレーニングにしてはあまり痩せないんだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:42.78ID:geEpThII
フワさんやん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:47:49.90ID:QltpGfZr
うたのお姉さん東南アジアのおかまみたいで気持ちわりぃ
おかあさんといっしょタレントははよきえろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:05.43ID:VRbny7qJ
www
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:11.28ID:116y98w2
カスコロ(・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:53.45ID:cKJ7P3L/
ノーかよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:56.10ID:htTeLDvA
春日さんも髪の毛が一気に薄くなったんだよなあ、コロナはある程度ダメージあるんだなあ。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:21.17ID:+5kFSqsR
顔隠すなよつまんねえな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:33.21ID:7ZE+K8Ij
あーあの芸人食いの
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:41.64ID:+5kFSqsR
>>305
後遺症って残るもんだよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:02.46ID:SIezc2JY
これ顔隠してる ?じゃなくて
後から顔出すからチャンネル変えないでねの引きなのかな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:13.16ID:YZOKDe6e
指原久しぶりに見たが相変わらずブスだな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:43.48ID:7ZE+K8Ij
ファ!?またID被ってる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:57.01ID:htTeLDvA
フワちゃん、ロンハーの陸上系のときにぶっちぎりだったもんな。
やっぱりエアロビって運動量半端ないんだな。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:22.22ID:7ZE+K8Ij
>>318
この顔この顔
よくこれで若手芸人食い散らかしてたな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:33.85ID:SN1AhVxu
フワも指原もブス
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:39.41ID:VRbny7qJ
すげえ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:57.28ID:VRbny7qJ
>>324
お前の好きなアイドルも声優もゲロブス
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:31.02ID:qXJzh7w8
>>318
なんの面白味もない顔やな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:33.75ID:VRbny7qJ
>>328
ないない

お前らの好きなブスアイドルも声優も視聴者受けなんてしないじゃんw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:36.07ID:htTeLDvA
クミさんは一般人だから、TBSには恩があっても、もう顔出しはしないんじゃないかな。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:34.38ID:qXJzh7w8
1人Hなら私もやってるよ(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:39.91ID:SIezc2JY
ディレクターもカタコトに疲れてそう
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:45.08ID:+5kFSqsR
>>318
モニタリングで見たのは知ってるけど、あれ以降隠す意味あるのかってことよw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:01.25ID:RgBB4aFX
さすがカスキン
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:17.75ID:VRbny7qJ
>>334
高齢童貞きもいオタ子供じじいきっしょ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:23.24ID:VRbny7qJ
春日の嫁きたあああああああああああ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:23.49ID:RgBB4aFX
93番
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:24.14ID:SIezc2JY
顔出さんのかい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:05.15ID:L1ayvE7k
最近レギュラーになったよしお兄さんならともかくおかあさんといっしょのお兄さんお姉さんは皆に知れてると思ってる奴ら痛いな
Eテレに篭っておけよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:10.87ID:SIezc2JY
不倫じゃん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:13.97ID:uJznr9vd
顔バレしてるのに顔出しNGなのか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:14.10ID:VRbny7qJ
ふわちゃんだからこそだよね

これがわけわからんごり押しワシミみたいなブスだったらやる気でねえもん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:28.76ID:htTeLDvA
ほんと、どれだけ世の中がモラルを叫んでもここの住人は
女性を見ると「ブス・ブサイク・やれる・やれない」を言わないと気が済まないんだな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:58.46ID:qXJzh7w8
つまんねー演出だな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:02.30ID:VRbny7qJ
>>354
ぶっせえアイドル好きなおまえら童貞じじいと一緒じゃんw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:15.49ID:ED4rwd4T
パラダイス…
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:17.32ID:RgBB4aFX
中川パラダイス・・・
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:23.29ID:3pWdylC9
フワとクミはマブだからな(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:28.64ID:VRbny7qJ
>>365
おまえの好きなブスアイドル軍団かよw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:46.83ID:VRbny7qJ
パウロこるち
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:08.99ID:mjnTbcTz
>>4
鷲見よりは良い
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:28.59ID:VRbny7qJ
早く大会みたいな

今日はこれだけで2時間スペシャルか?

じゃあ21時くらいににあるなぁ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:44.75ID:htTeLDvA
>>352 「ワシミ」ってだれ「鷲見」だと思ってる?本気ボケ?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:44.83ID:cKJ7P3L/
後頭部にまんこ当たるな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:05.55ID:VRbny7qJ
>>375
その馬面不倫カラオケババアなんでテレビ出てるのかわからない

誰にも需要ないし枕かな?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:10.72ID:RgBB4aFX
どっちも大変だなコレ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:15.52ID:rfJQ8Ae7
まだフワやってんのかよ
嫌いな女タレント1位のフワなんかをメイン企画に使ってるからスレがぜんぜん消費されてないじゃないか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:45.98ID:SIezc2JY
おっぱい触りまくりやな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:59.72ID:yQI+PwFV
これ不和ちゃんだからできるけど
ほかの女優だったら体触られまくりで炎上してたな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:02.59ID:VRbny7qJ
>>389
嫌ってるのはおまえみたいな童貞陰キャキモオタ子供じじいだけでw

世間では人気者だよアホじじいw

68 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 19:13:27.46 ID:rfJQ8Ae7 [1/2]
フワなんか使うなよ
かわいいアイドルかモデルかなんかにしろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:06.26ID:mjnTbcTz
>>82
鷲見なんか比べものにならないくらい運動神経悪かったね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:28.99ID:VRbny7qJ
>>68
そんな誰にも需要ないブスアイドルなんか使っても視聴率落ちるからな


ふわちゃんだから見てるんだよみんな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:29.71ID:1xhFrGZ5
フワをキャプっても仕方ないよなぁ(・Д・)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:42.79ID:uJznr9vd
フワがデカすぎる
スケートペアでも女性ちっちゃいのに
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:04.70ID:mjnTbcTz
>>378
だな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:25.22ID:VRbny7qJ
>>405
おれは男だぞじじいw


おまえみたいな童貞キモオタ丸出しのじじいではないだけだw


68 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 19:13:27.46 ID:rfJQ8Ae7 [1/3]
フワなんか使うなよ
かわいいアイドルかモデルかなんかにしろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:55.37ID:VRbny7qJ
>>408
めちゃくちゃ需要あるぞ

お前らの好きなブスアイドルこそ需要ゼロだぞw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:56.62ID:1xhFrGZ5
フワがテレビで需要ないのが今のスレ速度を物語ってるね(・Д・)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:00.87ID:cKJ7P3L/
キレてないですよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:07.90ID:YfPjAW21
台本
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:10.16ID:vsvzfRXD
言い方があるだろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:33.63ID:rfJQ8Ae7
>>409
でもおまえわっくんババア(正体はホモじじい)じゃんw
なんだっけどこの田舎在住だったっけおまえw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:41.96ID:VRbny7qJ
キモオタ童貞じじい  「ふわちゃんなんか需要ゼロだ」



キモオタ童貞じじい 「っ可愛いアイドル見せろ」


世間 「ぶせえ枕アイドルいらねえよじじい」
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:47.52ID:mjnTbcTz
>>123
ラヴィット面白いからね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:49.10ID:VRbny7qJ
誰?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:54.64ID:WBGpXabt
あつこねえきた
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:56.81ID:cKJ7P3L/
なにそのはに丸くんみたいな衣装
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:59.29ID:ySiKxQZN
フワちゃんって正直大人しくしてれば普通に美人だしかわいいよな?
女受けは最悪そうだけど
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:01.67ID:VRbny7qJ
誰やねん


いっらねえ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:05.76ID:+5kFSqsR
>>352
モニタリングだけの時だけとはいっても、今更隠すのはつまらんよな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:14.26ID:YfPjAW21
マスク美人
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:17.05ID:VRbny7qJ
しらねええ

ゲストしょぼい
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:17.68ID:RgBB4aFX
世代じゃないと誰も知らないぞ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:35.18ID:VRbny7qJ
誰かしらん

需要ないよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:43.73ID:WxrhU6M2
NHK映像貸してくれるのかよw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:49.39ID:VRbny7qJ
いらないよ

誰か知らないし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:50.80ID:+5kFSqsR
>>426
面白いけど、芸人に頼りすぎるのも考え物だな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:02.78ID:yQI+PwFV
自分の子が幼児くらいじゃないとおかあさんといっしょなんて絶対見ないよな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:16.18ID:VRbny7qJ
>>450
芸人さんに頼れるとこはとことん頼るべきだよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:18.15ID:Ly3B4c+i
目見開きすぎ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:36.25ID:VRbny7qJ
>>451
いや子供が見てても自分はみないでしょ普通w
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:44.36ID:FEOHm69L
大丈夫かこの人
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:46.31ID:+5kFSqsR
女ってどうして涙腺緩いんだろう?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:48.99ID:dx8ixQAl
ほんとオカマみたいなお姉さんだな 
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:50.26ID:ED4rwd4T
楽しくしよーぜ
エアロビだぜ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:01.92ID:VRbny7qJ
高齢子供童貞じじいがこんな誰も知らんおばさんのキモオタしててワロタ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:12.98ID:jOEkoHK8
しかし、途中から見てるけど
フワちゃんホントに痩せていってるな

んでリフトの大変さ見ると体重が違うとはいえアイスダンスとかのやばさを思い知った
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:26.53ID:yzCNYtOM
泣き虫が自慢な小野豚あつこ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:31.83ID:+5kFSqsR
>>451 >>458
いや、朝は暗いニュースばっかりでどうしても萎えるからな、それでEテレ見ること多い
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:35.02ID:mjnTbcTz
>>225
いるよ 
ギャラ泥棒レベルの活躍で
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:36.51ID:VRbny7qJ
春日の嫁きたあああああああああああああ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:41.33ID:SIezc2JY
めっちゃ出るじゃん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:41.70ID:RgBB4aFX
また93番
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:50.92ID:7ZE+K8Ij
痛いノリだな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:54.11ID:VRbny7qJ
くみさん>>>>>>>>>>>誰か知らんおねえさん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:54.91ID:+5kFSqsR
顔出せよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:24.36ID:cKJ7P3L/
なにそのパンティみたいなマスク
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:27.01ID:VRbny7qJ
>>486
別にいいでしょあほ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:35.12ID:+5kFSqsR
>>486
よし兄の娘と嫁といっしょだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:37.80ID:7ZE+K8Ij
このブ○が来て何かいいことあるんか?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:43.90ID:4G37EyUZ
>>471
どこにでもいる人だよな
Eテレから出てくんなと思う
なんなんだこのおかあさんといっしょタレント推しは
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:50.81ID:I1OnaZgB
>>467
と言いながらも見てる奴
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:53.92ID:JKsaFoMV
めちゃくちゃブスだよな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:55.71ID:nAjfSIdq
>>486
お前らがブスブス言うからだよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:56.37ID:+5kFSqsR
>>493
いやいやそういう問題じゃないから
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:56.54ID:VRbny7qJ
かっこいいな春日
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:08.10ID:VRbny7qJ
いい嫁だなぁ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:22.82ID:VRbny7qJ
これは金メダルとってほしいわ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:38.56ID:cKJ7P3L/
>>471
しょうこおねえさんぐらいぶっとんでないと使いづらいんだろう
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:41.33ID:VRbny7qJ
>>510
顔顔きもいねんおまえら

どんだけ顔みたいねんキモオタ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:41.61ID:+5kFSqsR
>>497
そりゃ芸能界で生き残りたいからじゃないの

あつこ卒業でやっとしょうこさんの次に歌姉が出られた
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:41.72ID:I1OnaZgB
>>499
フワより?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:54.78ID:jokyHjAB
よめさんBBA?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:57.74ID:+5kFSqsR
>>501
それはいってない
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:03.10ID:ySiKxQZN
春日の筋肉の張りマジで凄いな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:05.21ID:116y98w2
なんで練習の時だけカタコトなの春日(・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:17.09ID:7ZE+K8Ij
>>506
色んな芸人何股もしてきた剛の者やぞ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:17.67ID:VRbny7qJ
一般人なのに応援に来てくれるのいい嫁よなぁ

>>514
そのおばさんもなんも使われてないし売れてないじゃんw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:24.94ID:RgBB4aFX
>>518
春日と同い年
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:30.97ID:+5kFSqsR
>>515
まあモニタリングで見たことあったんだけどねw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:42.58ID:VRbny7qJ
>>525
ソースはおまえの妄想ですか?w

嫉妬きもいぞじじいw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:47.38ID:YfPjAW21
ぐぐったら顔出てくるね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:08.43ID:WxrhU6M2
大会今月やってたのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:22.43ID:WBGpXabt
なんか子供番組に恨みでもありそうな奴がいるなw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:27.55ID:6Y9yWS4H
えっあの筋肉役に立たないの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:32.35ID:116y98w2
>>537
そういうことですか(・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:11.86ID:cKJ7P3L/
あら
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:20.34ID:VRbny7qJ
>>536
それな

春日の嫁ならみたいけど

誰か知らんおばさんゲストはしょぼいわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:38.87ID:SIezc2JY
映像なんか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:10:50.91ID:qXJzh7w8
小学生の部が観たい(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:02.72ID:VRbny7qJ
中国は強そうだな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:04.21ID:D3SkqmNs
>>516
いらん枠だろ
Eテレだけでやってろよ
はいだしょうこはタレントとして一時やってこれたけど
Eテレのノリはほんと寒いしオタクも勘違いしてるからジャニオタよりウザいわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:05.77ID:JKsaFoMV
何回も取り直しできるやん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:24.91ID:WxrhU6M2
海外勢は事前収録かw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:26.17ID:VRbny7qJ
>>555
体操でも中国が断トツじゃなかったっけ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:26.76ID:cKJ7P3L/
レベルたけぇ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:34.58ID:SIezc2JY
映像なのはいいけど
定点じゃなくてカメラマンがアングルで追って撮影するのか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:50.52ID:6Y9yWS4H
映像ってフェイクいけるいけるじゃん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:11.67ID:uuWc5Gx3
>>409 嘘つくなよお前マンコじゃん
908 渡る世間は名無しばかり sage 2019/04/13(土) 20:36:03.08 ID:rFweUR20

887

でも私がさっきのブス大学生軍団くらいブスだったら


口が裂けても山pに会いたいなんて言わないしあわせる顔ないわw


ブスって厚かましいよねw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:14.59ID:VRbny7qJ
もう普通に五輪の体操見てるみたいだなw

エアロビ五輪でやろう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:35.26ID:YfPjAW21
入れたい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:54.16ID:jOEkoHK8
でも前にマツコの知らない世界でやってたけど
日本もかなり凄いんじゃなかったっけエアロビ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:00.12ID:4FBCQndI
>>409
わっくんババア・・・w
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:10.93ID:116y98w2
体操選手に来られたら勝ち目ねぇやんこれ(・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:16.06ID:I1OnaZgB
>>558
アンチの方がうざくね?
好きの反対は無関心
興味なければ気にしなければいい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:17.02ID:VRbny7qJ
>>579
朝ドラとか定年して暇な老人しか見てねえだろw

どんだけ朝から暇人やねんw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:17.87ID:khuQtYfv
よしお兄さん、
賢秀のバンドNHKで借りてきたんか?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:30.06ID:UqNITEJo
足コキしてほしい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:31.74ID:YfPjAW21
ガチw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:44.51ID:PaQgcqJC
こういう芸能人凄いんです系好きじゃないんだよな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:48.40ID:3AAV8OLG
せっかくエアロビ楽しみにしとったのに近所で花火が始まってバコバコやかましいわ!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:17.50ID:VRbny7qJ
正直このお兄さんはどうでもいいというか

知らないのよね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:28.47ID:jOEkoHK8
>>571
まぁそれ言い出したら日本だって
組織だってそういうことやるかもって海外側からは見えるからなぁ
演技前に挨拶とか会話のやり取り食らいはするんじゃない?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:28.54ID:YfPjAW21
よしおっさんやん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:34.96ID:iZLZiD0c
え、ワッキーじゃないのこの人
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:48.93ID:Lv/3ttM4
レベルファイブ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:01.54ID:RgBB4aFX
よしおお兄さんじゃなくてよしひさお兄さんじゃん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:08.25ID:mjnTbcTz
>>385
それでも鷲見のほうが長い
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:26.32ID:cKJ7P3L/
耐えた
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:35.58ID:4FBCQndI
スタイルいいなこの人
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:37.35ID:VRbny7qJ
>>617
馬面ババアw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:54.14ID:mAt16V0b
今北

このアジア大会は日本で開催されたの?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:18.31ID:PaQgcqJC
ゴリゴリの代表レベル体操選手が出たらあっさり優勝しそう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:22.26ID:Mynmnl3z
賞味期限切れた三十路のうたのおばさん出すよりもっとピチピチで若くてかわいいEテレの女の子に応援来させろよ
たくさんいるだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:22.78ID:9oRxyp5E
>>577
フジでミキ亜生こうせいの獅子舞ドッキリやってたのに何してんのお前
とっとと何処かへ消えろよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:28.24ID:VRbny7qJ
これを上田くんにもやってほしいな

ジャニーズエアロビ部門どうよ?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:37.93ID:RgBB4aFX
バラエティーの最後みたいな音だな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:42.74ID:cKJ7P3L/
>>632
だな中国の方が綺麗な演技だった
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:45.86ID:UqNITEJo
クソでは?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:53.22ID:VRbny7qJ
>>635
そっちもおもしろそうだよね

みたいけど春日とふわちゃんのエアロビ大会だけは見てから移動したい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:57.07ID:akqxpodg
全力な姿って泣けるよな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:06.69ID:tQGKHxCp
やすしくん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:09.44ID:jOEkoHK8
ダンスで面白さというか楽しさ表現は流石慣れてるわ
素人目じゃ中国がきれいだったけど
採点基準が読めないから分からん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:21.58ID:3AAV8OLG
ゆびはらが泣いとるやんけw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:34.04ID:4FBCQndI
>>617
結婚しちゃったけど鷲見みたいな豊胸ネキより岡副ちゃん見たいお(・∀・)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:35.01ID:VRbny7qJ
>>658
あとで動画あげてくれ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:51.89ID:jokyHjAB
>>527
>>529
よめさんの手が荒れてるから50代かと思った
手を使う仕事なのかもね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:53.21ID:VRbny7qJ
>>657
今の指原だった?

顔変わりすぎて誰かわからんかったw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:17.24ID:WBGpXabt
>>659
おまえら対策
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:23.52ID:VRbny7qJ
>>666
じゃあその人と上田くんのペアでどうだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:42.71ID:VRbny7qJ
>>678
春日とふわちゃんはワンチャンあると思う
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:19:45.49ID:WBGpXabt
>>677
結婚して元気だってコメント出してた
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:06.48ID:VRbny7qJ
指原じゃないほうのブスは誰なの?

素人みたいな女
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:07.19ID:I1OnaZgB
春日ってアスリート気取ってるけど競技本番でもふざけるから嫌い
その癖に格下相手には本気だす
普段の春日は好きだけど
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:08.51ID:7ZyRclIr
エアロビってもっと弾けるような満面の笑みでいないといけないもんじゃないの?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:22.33ID:mjnTbcTz
>>530
給料泥棒は鷲見だろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:42.89ID:VRbny7qJ
>>668
でもリズム感いるからな

ジャニーズとかのほうがうまそう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:54.90ID:cTF8dRVM
よしおお兄さん今40歳か
あと5年経てばシニア3っていう45歳以上からの部門あるみたいだから無双できそうだな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:05.58ID:VRbny7qJ
>>697
お前の好きなブス便器アイドルよりマシだろ?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:05.51ID:+5kFSqsR
110番って今朝のチコかよw
0711渡る世滑ヤは名無しばかb
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:53.53ID:116y98w2
男女一緒なのこれ(・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:55.06ID:VRbny7qJ
女に負けたのか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:56.66ID:cKJ7P3L/
ジェンダーレス
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:01.41ID:+5kFSqsR
>>703
正直こんなエアロビしなくても仕事いっぱいあるんだからもうやめときゃいいのに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:07.50ID:EeSs+VvQ
小野あつこは年内で死ぬように自分の信者に祈られたらしいから今年で見納めです
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:24.40ID:+5kFSqsR
似顔絵で隠すのが目についちゃう
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:37.93ID:VRbny7qJ
え?女子のほうが上なの?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:23:57.09ID:WxrhU6M2
オーストラリアも参加してたのか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:02.66ID:+5kFSqsR
>>718
おかいつ関連の仕事は7月にファミリーコンサートがあるね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:08.11ID:2SgZjw/P
レオタード女舐め回すように鑑賞したい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:12.11ID:po1eTo1S
>>718
クズが
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:22.15ID:VRbny7qJ
きたあああああああああああああ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:25.13ID:4FBCQndI
パウロはなんで頭にアレつけてるの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:25.51ID:WBGpXabt
おー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:32.24ID:J+Ou+134
男子トップじゃねーか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:32.76ID:+5kFSqsR
3位かい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:37.75ID:SIezc2JY
よしお(よしひさ)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:37.82ID:116y98w2
メダルもろた(・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:40.30ID:4FBCQndI
おお( ゚д゚)すごおめ!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:51.36ID:lF4dsffw
指原と同じぐらいブスじゃね
このうたのお姉さんとやら
女性陣ではくみさんが一番美人だと思うわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:52.13ID:VRbny7qJ
>>732
体操でもフィギュアでもすべて男子のほうがレベル遥かに上なのに?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:56.62ID:+5kFSqsR
だからその似顔絵やめぃ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:00.07ID:3AAV8OLG
糸井よしお兄さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:01.91ID:FEOHm69L
もしかしてアジマの層薄いのでは
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:02.47ID:116y98w2
全部レベル5で成功してんのになんで3位なん(・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:23.25ID:+5kFSqsR
大庭奈留   誰だよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:30.71ID:VQvRCfAZ
中国の人の方が凄そうだったのに
見た感じと採点違うんだな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:35.82ID:116y98w2
芸術さが甘かったん(・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:55.50ID:VRbny7qJ
>>763
おまえが10か月じゃなくて

この人もともと体操とかしてた人でしょ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:56.23ID:WxrhU6M2
中国人2人いたのかよw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:25:58.62ID:SdQfD9aq
>>761
こういうマイナーなものって本業力が物を言うからサッカー選手がフットサルやるようなもんだし
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:10.37ID:qXJzh7w8
>>766
あだ名はあなる(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:12.22ID:alZplWim
芸術点で女性が下駄履いてんだな
芸術点って具体的な基準がねーやつだろw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:21.96ID:VRbny7qJ
誰このブス
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:29.05ID:VRbny7qJ
さっしーwwwwwwwwww
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:32.57ID:I1OnaZgB
男女混ぜこぜの大会か
海外でそういう流れだしな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:38.83ID:J+pKtVeN
このお姉さん見てて不安になる顔
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:50.13ID:lF4dsffw
>>718
おかあさんといっしょヲタクが消えるならどうでも良し
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:52.39ID:PaQgcqJC
男性だと金メダル←意味不
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:54.72ID:2SgZjw/P
>>693
幸せそうで何より
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:57.74ID:+5kFSqsR
>>683 >>772
60周年のイベントがあの手紙だけだったからね・・・
あれから6年も経ってるのに
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:15.25ID:6uu2GfJ0
>>700
なんとなく内村はリズム感なさそうw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:15.76ID:qXJzh7w8
ゆびはらって何でテレビにで続けられるんだろ(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:18.80ID:VRbny7qJ
>>801
おまえの顔のほうがきっしょいぞじじい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:36.42ID:cKJ7P3L/
春日語
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:43.87ID:djs8VVLY
この手の企画見るたびにこの芸能人がすごいというよりこの大会しょぼい奴しか居ないんだと思う
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:45.82ID:WxrhU6M2
4位のやつ国旗だと分かりにくいどこの国だろう
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:46.11ID:VRbny7qJ
春日忙しすぎー
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:50.50ID:4FBCQndI
きつきつスケジュール
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:53.11ID:SIezc2JY
いつもラジオ明けだな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:57.39ID:LYOWYYtp
>>789
明らかに一番いらん枠
指原はブスでもトーク力と弄りもできるしな
プライド高そうだわ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:01.05ID:vsvzfRXD
移動時間寝てるでしょ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:28.50ID:qXJzh7w8
寝る時間がある人はヒマな人だってどこかの経営者が言ってた
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:29.92ID:+5kFSqsR
どうせクミさんなんだろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:36.26ID:116y98w2
あきたけやん(・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:40.10ID:BTc/Ez2k
あき竹城みたいな声だったな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:43.44ID:VRbny7qJ
くみさんこんな訛ってるのか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:45.58ID:PaQgcqJC
あき竹城だろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:50.10ID:3AAV8OLG
あき竹城はレギュラー降ろされたん?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:09.60ID:TY7JanR7
>>772
おかいつ60周年のときにたくみお姉さんからのお手紙でママになりましたって報告をだいすけが読んでたお(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:12.83ID:XU0kuLtx
>>793
サッカーでもアジアに入ってるな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:35.22ID:116y98w2
なんで若林がこんな出方するんだよw
ありえなさすぎてウケる(・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:39.18ID:mAt16V0b
なんかホームタウンデシジョンが強すぎるように感じる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:29:58.85ID:mjnTbcTz
>>805
それで言ったら鷲見は何でテレビに出れるのやら
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:06.13ID:jOEkoHK8
>>802
体操も昔は技の難易度今ほど高くなかったしなぁ
競技人口に年数かけての積み重ねがどうしても押し負ける
海外のどっかでは、確か結構エアロビ普及してるとか聞いたことはあるけど
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:06.78ID:5EKYG/R+
あき竹城の若い時のスタイルはええよな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:42.99ID:WxrhU6M2
こんな時間にライオンの実演CMかよw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:32.02ID:+5kFSqsR
さっきのライオン生CM?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:34.47ID:qXJzh7w8
本名が竹田明子さんのあき竹城か
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:37.63ID:cF+kQ0QZ
>>686
うたのおばさん、らしい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:38.28ID:cKJ7P3L/
>>793
五大陸で分けちゃうとオーストラリアとニュージーランドだけになっちゃうから
余ったやつは先生と組むぞー的なやつ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:07.68ID:+5kFSqsR
合成みたい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:11.81ID:jOEkoHK8
>>668
笑顔が難しいかも
エアロビは確か
笑顔がいるけど、笑いすぎてもダメとかなんか変な基準があるってマツコの知らない世界で見たような
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:38.04ID:MNjGqsZC
>>856
落ち目の創価のお兄さんか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:41.77ID:116y98w2
テレビお休み中なの(・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:56.46ID:+5kFSqsR
>>873
だいすけは裏が黒そうであまりなぁ・・・
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:01.48ID:WxrhU6M2
あき竹城コロナ対策で休業してるのか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:31.83ID:5EKYG/R+
タコ八郎があの世で
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:32.38ID:alZplWim
コロナ対策で休みってことはやっぱりテレビの仕事は感染しやすいって認識が出てる側にもあるんだなw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:05.20ID:+5kFSqsR
>>895
それ対策じゃなくてなんか病気でも患ってんじゃねえの?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:12.24ID:cKJ7P3L/
レギュレーションふわっとさせすぎやろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:24.56ID:VRbny7qJ
中国は強いわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:25.81ID:Bp0K/ZCC
髪下ろしたフワちゃん可愛いやん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:45.41ID:VRbny7qJ
これはレベル高いね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:09.54ID:+5kFSqsR
>>850
いつまで子育てを盾にこもってるんだろうねえ
そろそろ仕事復帰すりゃいいのに
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:28.07ID:4FBCQndI
中国の体操ここ数年強くなったよな
ちょっと前まではアレだったのに
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:48.78ID:THotOIeL
体操選手としてはメダル全然狙えないポジだからエアロビやってるんじゃね?(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:08.61ID:J32IoxJM
ほかの運動系タレントってだいたい
運動系番組でしかみない専業の人ばっかりだけど
この2人はクソ忙しいのにやってるのがすごいわ
特に春日
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:23.51ID:VRbny7qJ
頑張れ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:37.91ID:GAcM+/Nl
このアジア大会ってこんな素人レベルが出れるってどう言う大会なの?
先生が出た方がいいじゃん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:47.52ID:VRbny7qJ
>>931
2人とも売れっ子芸人さんだもんな

すげえよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:00.42ID:oRqX/fED
ふわちゃん色気はないけど健康的ないいからだしてる
春日ぼっきしてるかも
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:07.26ID:VRbny7qJ
子供にも人気だな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:49.22ID:h7tvROKL
おかあさんといっしょってアイドルのオタクみたいに場違いでわいてくるから確かにキモいわ
コアな話は専用のところいきなよ
聞いて欲しい!みたいなところがもろジャニヲタといやそれ以上かジャニヲタはまだ空気読む
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:19.90ID:Ynl43lsd
>>940
関係者だけなんだろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:18.77ID:GAcM+/Nl
5年もやってたの?
その割には下手くそだな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:34.00ID:/Oi6klMK
新体操じゃん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:34.68ID:bWGfIbCu
ちょっとフェアじゃない気がする
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:42.15ID:4FBCQndI
>>954
そりゃ専門の人みたいに一日中できないしなw
始めてから5年ってだけw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:28.64ID:VRbny7qJ
男子大学生のエアロビはいいねぇ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:32.46ID:4FBCQndI
うーん・・・
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:48.16ID:GAcM+/Nl
短過ぎんだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:04.39ID:VRbny7qJ
いや全然勝てる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:16.11ID:6uu2GfJ0
女女ペアと
男女ペアが
同じ土俵で戦ってんの?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:18.99ID:PaQgcqJC
何がすごいん?
毎日一生懸命生きてるみんなの方がすごいよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:26.97ID:GAcM+/Nl
レベル差が分からないように見せないようにしてんのか?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:46.91ID:+5kFSqsR
>>952
コロナ対策か・・・

さっきからアンチがうるさいんだが
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:17.16ID:VRbny7qJ
泣けるな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:43.19ID:7gp+keWS
1時間50分で1スレってマジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況