X



報道特集★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:35.40ID:dyRlF05F
コロナ裏で進む計画まとめ

【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652486945/643-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:46.29ID:dyRlF05F
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:23.48ID:dyRlF05F
「コロナ報道」に思う事

最近テレビでコロナを取り上げるのをみるとコメンテーターがいつも同じ4人ぐらいの感染症専門家が出てます。大体皆おなじことをいっており 医者であれば誰でも言えそうな話です。私から見れば、完全に感染症学会の利権になっており、内科や小児科の医者はこのテレビに出るという利権にはありついてません。国際医療大学や昭和医大の先生はいくら稼ぐのやら。この方々はコロナが終息するとたちどころに仕事を失います。もっと 救急の専門家をテレビ入れるべきなのに、そういう人はテレビに出る時間はありません こういうテレビで有名な先生がコロナ病棟で当直し必死に働いていれば、他の医者もついてくるのですが。うちの患者がいってました この人たちがテレビに出るとチャンネルをすぐ替えると言ってました。

https://ogawa-iin.jp/myblog/%E6%AF%8E%E6%97%A5%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:32.70ID:dyRlF05F
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:02.23ID:Yb+MLRFK
散々エビデンスエビデンス言ってたマスゴミが率先してエビデンスも出さずにマスク外さそうとしてるけど

それなら感染者の数も数えのもやめろよ馬鹿

ほんとコイツら勝手すぎ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:10.16ID:MyZgqlR+
でも同圧ジャップ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:12.23ID:HBFjWan8
今の状況だとマスクよりもコンドーム着用を推奨したほうがいいのに
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:16.33ID:9iNBoo/L
脳科学と聞いたら疑えって聞いた!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:18.87ID:faUgjeh4
東アジアってのは、つくづく糞国家ばっかりだな。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:20.76ID:V98hhEvq
さすがは日本人。こんな小さい頃から、周りの目を気にしてビクビクするマインドを植え付けられているんだな。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:24.06ID:o+Hsk5sm
TVの思惑通りにならなくて面白いなw
TV時代の終わりだ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:27.13ID:KO0q9bV+
美人やのう(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:31.09ID:lesmzosV
今の小学1-2年生はマスクありの学校生活しか知らないからな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:31.56ID:RKQHcn4v
今度はマスク批判wwwwwwwwwwwww
それに乗っかる反日パヨクwwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:36.20ID:J5F98hrn
なにこの番組
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:40.30ID:dkLuX14A
お前ら世代と名付けよう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:41.79ID:j/BG4m/n
日本人の真面目なところが裏目に出るパターンだな
もう夏の屋外では外そうよ暑くて危険だよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:42.38ID:LEp/aJdB
他にネタはないのかな
毎日マスクの件で同じような内容を繰り返しているだけ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:42.43ID:aJX2Wd/I
何に対しても文句つけるのな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:46.65ID:qpk2hQ9e
上村アナウンサーが最近、親しみやすく見えてきたのはどーしてだ?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:47.88ID:pGpocV0q
面倒だから全員とっとと感染させろよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:59.01ID:g2sl7SND
実は、日本文化にマスクは最適~~~~~~。

なぜなら平安時代の、貴族は扇子で口元を隠していただろおおお
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:59.03ID:7KcLGRHm
ンチヌグファーター!マスクにふぁーぬがらん

俺くんも大浴場では下のマスクしよらんけどばり剥いとるけん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:59.04ID:v7K/5NSL
北朝鮮の気持ち悪い部分を日本も 
かなり持ち合わせてるよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:59.33ID:fZii0eBS
屋外感染はゼロで家庭感染が6割なのに、外でマスクして家で外す
日本人はちゃんとマスクして、なんて言ってるけど「実質的には」ほぼノーマスク
本質的に「いい加減」で「自分本位」な日本人の性格がよく出ててwww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:59.37ID:fQkVzD7h
ブラを外すことも日本医師会は推奨すべし
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:59.67ID:BIUmowv4
俺らが言うのもあれだけど、将来の子供のコミュ力がめちゃくちゃ心配だ
少子化加速して日本のトドメになるかもな
マジで愚かだわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:00.59ID:t1cLiGAj
なら生まれてから目が見えない子とかどうするんだっつーの
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:03.08ID:O0JayEte
反マスクとかのせいで外したいのに外せないんだが
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:07.38ID:q0XoCDgB
テレビがネガティブ報道しなきゃ、マスク外せる社会に移行していくのに・・・・
このコロナ騒動最初から全部テレビのインフォデミックのせいだわ。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:08.07ID:lesmzosV
知能下がりすぎだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:09.61ID:08ltRDq5
スタジオではマスク外してして、オンラインインタビューではマスク着用する膳場さん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:14.22ID:v/b8q+QP
小学生は大丈夫だろうけど小さい子の情操教育的にマスクつけっぱはダメらしいね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:15.79ID:19PCENIZ
今頃言うなよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:17.47ID:jkYwOxE9
そもそもマスク外しても良いってなった機序は?
オミクロンは真正面で唾を飛ばして会話しなければほとんど感染しないってことが判明したの?
オミクロンは感染しても重症化しないからより危険性の高い熱中症を重視するから?
そういう理論的な話しを全く聞かないんだけど
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:18.35ID:o+Hsk5sm
これからは言葉の能力を上げていかないといかんね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:23.14ID:KO0q9bV+
>>35
ほんとマスコミは何が言いたいのかわからんな(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:24.84ID:qph6tnDI
上村さん、なんか小さくなってる。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:25.22ID:UcCWtbwe
政子の濃厚フェラ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:25.79ID:o3G7k/8G
周りは子供が学校でコロナ罹って一家感染って人ばっかだわ
マスクどうこうより距離とらせるのが先だわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:27.75ID:TnS3JY23
また変な人が出てきたw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:28.28ID:ybcJAKqq
散々マスクしろって言ってましたよね?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:29.59ID:A4zJuF6o
暑さは去年も一昨年も経験してるだろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:32.88ID:RKQHcn4v
>>42
本当だよなwマスゴミは言った事に責任なんてありゃしないw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:33.40ID:MyZgqlR+
そもそも2mとかそんなん細かすぎんだろ
そんな裁量課すなぼけ政府、委員会
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:33.90ID:COr0iPY7
10日ほど前からTV局を中心にマスゴミが突然一斉にマスクを外せと報道し始めたんだよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:36.58ID:Ocr+o6mF
936 名無 ID:Yb+MLRFK >>7
散々エビデンスエビデンス言ってたマスゴミが率先してエビデンスも出さずにマスク外さそうとしてるけど
 それなら感染者の数も数えのもやめろよ馬鹿

↑政府が発表してたと思うけど
あれは公式ではないの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:40.44ID:9iNBoo/L
子供がマスクしてるの保育園だけじゃん
スーパーとか公園とかノーマスクで叫びまくってるぞw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:41.39ID:LEp/aJdB
なんか胡散臭いbba
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:41.59ID:Tm/7KD5a
>>24
洗脳された人を戻すのは大変だよね
政府やテレビが言ってもこれだもの
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:45.09ID:KEqsidJN
報道特集でも、いやらしい事を書き込みしている人ってなんなの?
本当に変態。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:46.67ID:tm+Jg/n4
何かと熱中症ガーって言うけど
去年散々マスクしてたのに熱中症で運ばれたとか死亡した数は増えてないんだよね
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:47.16ID:TnS3JY23
こうやって誘導するわけねw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:58.11ID:KO0q9bV+
>>101
フェラできねーな(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:59.81ID:JBxvwjXF
学校で濃厚接触者を判断するとき、マスクの有無は大きな要素。子供は大声で話すし外させないでほしいわ。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:06.24ID:tT6niOO9
乳児にまでマスクさせるとか鬼畜の所業だろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:08.83ID:dGDBl467
>>75
水素の音とか言ってそう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:08.99ID:pDKrNaHh
コロナ前からマスクつける人は増えていたからな
風邪対策、口臭対策、いろいろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:13.81ID:g2sl7SND
★ そもそも日本語が、大声で話す言語じゃないのよあああ。  マスク越しが最適。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:16.63ID:aDZLYIWI
>>61
そもそも表情から情報得る必要ないじゃん
その分、声じゃね?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:20.40ID:+Ai/qGXK
手の平返しかw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:20.75ID:Tm/7KD5a
>>42
ほんとになw
クズすぎる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:27.15ID:ElmaV+Hb
小学生なら上村彩子さんのおっぱい揉んでも笑って許してくれるのかな(;´д`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:29.53ID:/z63zFgd
そりゃそうだろ
マスクなんてして顔や表情を隠すのなんてのが
異常事態なんだよ

日本人はなんでこんなにマスクをするんだろw
コロナが流行る前からつけてる奴が多かったよな
花粉症が酷い季節以外でも

なんか隠したがるんだよなw  顔や表情を
あんたらイスラムの教えを真似してるのか?w
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:31.08ID:qpk2hQ9e
マスクしてた方が人と距離が取れて楽やわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:31.59ID:OnZFqByK
今まで個人の自由でマスク着用とか言ってて今これとか馬鹿じゃねえのこの国
強制じゃなかったものという建前と個人個人の善意で国が責任逃れやってきたくせにw
外すのでも個人個人の自由に任せろや無能政府 外すの強制同調圧力とかふざけんな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:33.20ID:BIUmowv4
今の子供たちはマスク外すのを恥ずかしがって嫌がるらしい
マジでこの国終わりだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:36.12ID:COr0iPY7
「サル痘」欧州で100人超えの感染確認!パンデミックへ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653083665/
【WHO】欧州でサル痘拡大、100人超感染か 同じパーティーに出席で感染 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653117815/
【悲報】サル痘(死亡率1~10%)、ノンケのセックスでも感染すると知って陽キャむせび泣く
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653068803/
WHOがサル痘の拡大について討議するために専門家の緊急会議を招集=英メディア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653052564/
【悲報】サル痘、各国で感染拡大!岸田は1日2万人に入国拡大!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653101790/
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:37.84ID:HBFjWan8
>>114
口のところだけ穴を開けよう
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:39.27ID:fQkVzD7h
(´・ω・`) 最近ヤクルト飲んでるので元気です
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:43.07ID:TnS3JY23
世田谷自然食品なんてCMやってるぐらいだもんなw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:46.61ID:fvXYq+sH
>>87
学校でマスク外させるからうつって家庭に持ち込むんだよな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:47.15ID:9iNBoo/L
>>78
来月から外国人観光客を大量に受け入れるからだよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:50.13ID:A4zJuF6o
>>96
マスクにゴムは基本です
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:54.28ID:pGpocV0q
免疫合宿でもしろよ
学校で全員感染させて隔離すればマスクなんかいらない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:55.15ID:Ua79bO5t
>>78
オミクロンの死亡率と、マスクを付けていることによる熱中症による予想死者数のバランスでしょ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:57.79ID:tm+Jg/n4
そもそもオミクロンで肝炎が子供たちの間に増えてるって話も
まだまだこれから調査が深まるのに、どうしてここまでマスク外せって言い出すのか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:58.98ID:RKQHcn4v
確かコロナ初期に小池さんや安倍さんを批判してたよなw
マスゴミは何にも考えてないんだよなw
叩きたいだけw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:01.98ID:UcCWtbwe
日本人は不細工なんが多いからマスクは有難いんだろう
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:04.06ID:QlU+ug2r
脱マスクを必死に否定してるのって
感染拡大を危惧してるわけじゃなくて、ただ単に自分が顔出したくないだけじゃ…
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:06.39ID:t1cLiGAj
>>107
まぁ外出控えてくれとはやってたしそこら辺は正確にはわかんなくね?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:09.85ID:uTwHcVJC
テレワークの楽さに慣れすぎてもう日常生活に戻れる気がしないからこのままずっとコロナ禍続いて欲しい
多分そういう奴いっぱいいると思う
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:10.85ID:TnS3JY23
スポンサーいないんだなぁ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:17.52ID:viKMa/gM
しょうがないよ
cocoaは個人情報がーとかテレビで放送したら
本当にcocoa入れないのが日本人なんだから
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:36.59ID:70NYTfC2
マスゴミからマスク外していこう!!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:42.65ID:+MPAc48Z
>>136
ただでさえコミュ障の国なのに更に悪化させようとしてるんだよな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:44.18ID:MyZgqlR+
サル痘がキモすぎてやばい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:46.62ID:TnS3JY23
膳場もマスクしてるがね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:47.58ID:eTXjrbXc
マスク禁止してクレベリンを首からぶら下げようぜ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:50.73ID:Tm/7KD5a
>>129
荒療治すぎて発狂しちゃう
韓国人に韓国の発展は日本のおかげって言うようなもの
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:52.92ID:2emCLeDw
電マキャスターと聞いて
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:09:54.61ID:GfYYCGlN
大変だね俺は元から電車内とかではマスクつけてたから特に何も変わらないや
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:02.24ID:2+WHKFrg
今までにマスクを外して犯罪者扱いされた人も数人いたよな~
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:04.38ID:nOWJUtgZ
膳場いらねえ彩子だせよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:05.37ID:dGgl+CmI
組織ぐるみでGoTo税金詐欺してたHISがインバウンドで稼げるようにマスクを排除するチョンBS
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:10.79ID:dkLuX14A
可愛い子だと思ってたのにマスク外したらめっちゃ歯茎で萎えた
みたいなのが続出するんだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:14.89ID:sQtxfg1k
自宅でまでマスクしとるやつはおらんやろ
外に出るときは靴履くのと同じように自宅以外ではマスクするのがマナーなんだよ
誰もいないなら好きに外せばええけど近くに人がいたり会話したり屋内だったりしたらマスクしとけ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:15.64ID:RKQHcn4v
マスク着用こどもに影響
お前らマスゴミはマスクしろ!マスクしろ!って言ってたろ。w
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:27.20ID:R3LSeLzC
子供の顔にモザイクww
犯罪者かよw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:34.47ID:TnS3JY23
膳場は子供いるのかね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:45.12ID:pGpocV0q
とっとと全員免疫つけさせろ
海外はみんなそうだぞ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:49.57ID:COr0iPY7
これを提言したのは尾身茂です
皆さんよく覚えておきましょう

2022/05/19 会話少なければ屋外でマスク不要 尾身氏らが提言
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffdd5d579deba0fb6f92d2f1bfd35012da9566c
>政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長ら専門家有志は19日、
>屋外で周囲との距離が十分に確保できない場合でも、徒歩移動などで会話が少なければ、
>必ずしもマスクを着用する必要はないとの見解を示した。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:51.78ID:tm+Jg/n4
>>148
だからコロナでマスク付けてた去年が、それ以前の年と比べても
熱中症の死傷者も救急搬送された数もそんな変わってないって
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:53.98ID:7KcLGRHm
介護はしたこともないしこれからもしないのはもちろん子育てもこのままやとする事もないな…

悲しいな俺くん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:55.08ID:GfYYCGlN
>>192
頭ごなしで怖い
粘膜弱いのよしょうがないじゃん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:57.48ID:HBFjWan8
YOUTUBEで見せればいいのに
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:59.99ID:Oy/zaTB3
>>153
マスコミのいう事を信じる馬鹿な国民だから
我々マスコミ様が啓蒙してあげなければマスクも外せないって思ってるんだよ
どっちにしても非合理的な同調圧力マスクは異常
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:05.61ID:FGIz6gAG
もぐもぐは親が朝食夕食で教えろよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:10.81ID:eC9JwyFQ
>>190
上半分ってメイクでどうにでもなる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:15.42ID:aDZLYIWI
学ぶは真似ぶ
と、誰かが言ってました
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:17.16ID:/z63zFgd
顔とか表情を見て
色々読み取ったり、感じたり、コミニケションを
するんだよな

それを遮断するデメリットにも
申し越し目を向けた方がいい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:18.20ID:q0XoCDgB
スタジオに出ている奴らは緊急事態宣言でようが感染者死者数増えようが、市中の感染対策がなってないと煽って、自分らはノーマスクですわ。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:20.20ID:t1cLiGAj
>>183
言われて付けないやつは頭おかしいから・・・
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:20.51ID:a0aYzweB
ほんま異常やでこれ
世界で日本どけやぞ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:23.68ID:dyRlF05F
◆かわいいパンダ、その裏には政治的なメッセージも…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/636

不織布の世界市場シェアの分析
https://deallab.info/nonwoven/
図2:不織布マスク等繊維製品の上位輸出国の輸出シェア(2018年)
https://www.rieti.go.jp/users/takana-ayumu/serial/data/030_figure_2.png
https://www.rieti.go.jp/users/tanaka-ayumu/serial/030.html
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:42.87ID:1NGX8v4A
考えすぎ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:42.95ID:TnS3JY23
そこまで考えることかねw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:46.19ID:A28WeOH1
>>193
ここまで全部予想通りだろw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:47.99ID:ybcJAKqq
そうさせたことを棚上げしてよく放送できるわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:48.61ID:Xf4gW46j
元々花粉症でけっこうマスクしてたやん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:49.27ID:Tm/7KD5a
肝炎の続報まだー?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:49.55ID:UcCWtbwe
日本は狭い島国だからこそコミュニケーションやらの文化活動が濃密なんで、
表情とかも画一的で乏しい面もあると思うし、そういった弱みを見透かされたくないという部分で
マスクというのは日本人の気質的に合っていたんだと思うね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:54.29ID:eTXjrbXc
マナー講師
マスク禍のビジネスシーンでは一重は失礼にあたるので二重に整形しなさい!
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:56.05ID:9iNBoo/L
いきなりマスコミが大声でマスク外せ外せいい始めたけど、
今日用事で都内あちこちウロウロしたらマスク着用率ほぼ100%だった
1人だけ40代の意識高そうな女性がノーマスクで周り威嚇して歩いてたぐらい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:56.39ID:HBFjWan8
今度はマスク外せ警察が現れるのか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:59.47ID:eXVGrUTr
もはやただの風邪以下のウイルスに
全国民で感染対策
馬鹿
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:02.56ID:viKMa/gM
>>188
自分の頭で考えることができないんだよね日本人は
テレビの思う壺
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:02.70ID:a0aYzweB
忽那うせろよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:03.18ID:qpk2hQ9e
イスラム教はいつも顔隠しとるやん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:03.32ID:OnZFqByK
別に保育園でそれやらんでも家庭でやればいいんじゃね
また保育園クラスターとか懲りずにやんの? 90日で1万人死んでも懲りないねえ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:03.79ID:fvXYq+sH
>>203
何度も感染するのに?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:04.27ID:KO0q9bV+
忽那汐里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:04.30ID:Ua79bO5t
>>175
というか、マスクを推奨することで、マスク着用時の熱中症などによる死亡の責任を、
国や学校は責任を取りたくないから

本音は「マスク付けろ」
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:05.81ID:dyRlF05F
◆かわいいパンダ、その裏には政治的なメッセージも…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/636

不織布の世界市場シェアの分析
https://deallab.info/nonwoven/
図2:不織布マスク等繊維製品の上位輸出国の輸出シェア(2018年)
https://www.rieti.go.jp/users/takana-ayumu/serial/data/030_figure_2.png
https://www.rieti.go.jp/users/tanaka-ayumu/serial/030.html
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:13.14ID:a0aYzweB
戦犯忽那
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:15.72ID:dkLuX14A
>>230
手首にモーター移植して360°回転しますので大丈夫です
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:17.20ID:j/BG4m/n
たかがマスクを外すのか外さないのか問題になる国民性
やばいだろ個人の好きにできないのか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:22.66ID:eXVGrUTr
糞専門家は長引けば長引くほど儲かります
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:24.63ID:1NGX8v4A
ごりら
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:28.42ID:TnS3JY23
そんなの誰にも分らんよアホ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:32.55ID:XKvtkODH
うしろのポスター
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:33.74ID:aDZLYIWI
>>144
それかあ
なんか姑息だなぁ

はっきりそう言えばいいのに
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:34.44ID:RKQHcn4v
そのうちワクチンは体に悪い影響が出るって報道すんのかな?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:40.71ID:sLR0pKUn
 
クツナー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:40.95ID:dyRlF05F
下水のPCR検査を主張していたのは、これにつながるわけね。

塩野義製薬と島津製作所 下水のウイルス量を検知する会社設立- NHKニュース

(※尚、こちらの記事は、何故か現在は削除されている模様です)

ちなみに今後「国産ワクチン」というイメージを利用し、ビッグビジネスを狙って売り出そうとしている塩野義製薬は、中国と提携している会社だという事も、今まで私は散々お伝えして来た事でございます。
https://profile.ne.jp/pf/erika-brand/c/c-223376/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57397600Q0A330C2000000/

小池都知事「ワクチンの国産化早急に」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFB195VB0Z10C21A3000000/
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:43.04ID:Ocr+o6mF
>>17
教師の見守り・指導もありながら、、では?
さっきの体育会練習時のインタビューで先生が自ら外すのをやって見せて
って示してたし。口頭で外しても良いことを全校生に向けて言ってたし。
 但し、密なら(又は自身で気にするなら)付けておいて、熱中症的な個別案件や親の指導では【子供の判断に委ねる】って意味だと思うけど
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:44.26ID:9Ibj7Qst
そもそも保育園にそこまで子供の将来への責任感じは必要ないし保護者も求めるのが間違いでしょ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:48.22ID:dyRlF05F
塩野義製薬
オミクロン株の感染拡大について小池都知事は「感染急拡大と戦うためにワクチン、抗体治療薬、経口薬が必要が必要。経口薬は迅速かつ安定的な供給が必要。塩野義製薬は薬事承認が降りれば供給ができる態勢となっている。都の施設で治験の協力を行い承認に向けたスピードの後押しをする。複数の施設に拡大し件数の大幅拡大が見込める」など話した。

https://s.kakaku.com/tv/channel=6/programID=54812/episodeID=1538995/
https://mobile.twitter.com/morningshow_tv/status/1486940409804701698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:50.16ID:fZii0eBS
無意味な屋外マスクはマスゴミの責任。だって屋外の映像しか使えないから
家庭でノーマスクで談笑・食事の映像使ったら反感買って視聴率下がる。
飲食や路上飲みをスケープゴートにすれば視聴率は稼げたwww
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:52.73ID:q0XoCDgB
もうマスクとって女性の口が見えたら、マンコ見えたぐらいの衝撃で勃起しちゃう世代なんだろうな。
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:55.08ID:a0aYzweB
なんで忽那に聞くんだよ


てかもう今まで出てたいしゃはにげたからや
ファイザーの広告塔の忽那はワクチン打て打て
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:55.84ID:viKMa/gM
>>165
好きな女の子が捨てたマスクでシコったら最高に気持ちよかったです
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:56.67ID:RKQHcn4v
この番組ブレないなw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:02.68ID:FGIz6gAG
効果のないイベルメクチンを
まだ推している日本だもん
科学的にとか笑わすわな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:07.12ID:2LVh54iL
ネトウヨがピカ米食べながら一言↓
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:09.74ID:2A7dadWU
すべて中国のせい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:13.94ID:fvXYq+sH
>>275
関係ないだろ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:28.91ID:2E4kev78
膳場さんリモートインタビューなんだからさぁー、マスクいらんだろ外せよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:33.37ID:dyRlF05F
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:34.22ID:TnS3JY23
なんで子供を産むんだろうね
よく解らない時代になったな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:34.59ID:ToeRb7OB
>>291
感染すると2週間家にいないといけないってのがきついだけで
症状が重い人はほとんどいないでしょ?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:42.12ID:aDZLYIWI
>>165
マスクAVも多い
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:49.49ID:ybcJAKqq
洗脳解くのは大変ですな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:50.49ID:sQtxfg1k
だいたいコロナ禍以前から中国や東南アジアの重工業都市とか大気汚染が酷いところはみんなマスクしてたんだよ
それで問題起こってたかって言えば起こってない
結局はTPOに合わせた格好しろってだけの話なんだよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:03.04ID:Iah+Bw0B
インフルエンザの患者数が例年どれくらいか知らんけど
それと同じぐらいになったらが妥当じゃないのか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:03.16ID:eTXjrbXc
ドーベルマン盗まれるぞ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:08.11ID:QlU+ug2r
顔の下半分整ってる身としてはマスクは損でしかないのよ
マスク外したくない人間多いってどんだけ普段マスクで誤魔化してる人多いんだよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:10.37ID:qpk2hQ9e
インフルエンザ減ってええんとちゃうん?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:15.12ID:Ocr+o6mF
>>22
感染率や重症化度は他地域に比べ高いの?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:25.03ID:aDZLYIWI
>>317
社会活動としてはそこがたぶん一番デカい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:31.32ID:TnS3JY23
恐ろしい会社
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:33.44ID:D7DdC2Iz
元々マスクは感染に意味無いけど広める事は抑制出来るって程度だったろ

なぜそれを言わず遠回しにマスク批判すんだよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:41.54ID:fvXYq+sH
>>311
だから反日マスゴミはマスク外させたいのか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:44.99ID:eC9JwyFQ
>>308
ワクチンは自分のためじゃなくて社会のためだから ね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:45.35ID:o3G7k/8G
口元がマスクで隠れてるだけで子供は表情よめないとか言い出したのは誰なんだ?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:46.13ID:tm+Jg/n4
>>157
それは今年の話?去年もそれ以前も調べたけど格別増えてないけど
検索したら普通に数字出てくるよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:49.20ID:p4Yp/TqH
正直飲み会やら組合行事やら会社関係のクソイベが復活するくらいならずっとマスク生活でええぞ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:57.27ID:COr0iPY7
【スパコン富岳を用いたオミクロン株の感染リスク分析】
■感染者(マスク着用)と室内で会話した場合の感染確率
1m以上離れて15分間会話→ほぼ0%
50cm離れて60分間会話→約10%

■感染者(マスク非着用)と室内で会話した場合の感染確率
1m以上離れて15分間会話→約60%
50cm離れて15分間会話→ほぼ100%
https://www.yomiuri.co.jp/science/20220202-OYT1T50211/
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:06.49ID:cnPHRqN+
衣服が発明された頃にも
「全裸が自然な姿だろ」って言い張ってた原始人いたんだろな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:10.00ID:LIAGwaxS
金平の自民叩き来るー
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:12.41ID:TnS3JY23
この番組ははよ外せっていいたいのかね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:21.23ID:KO0q9bV+
いい乳(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:24.22ID:Oy/zaTB3
>>304
将来異常な犯罪が大量に増えたりしたら恐ろしいな
専門家の言う情操教育ってそういうとこにダイレクトに関わってくるから恐ろしい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:29.26ID:7KcLGRHm
コロナで救急隊員が部屋に入る可能性ある

実家のおとんおかん
「生前整理せなハズイ」

「一年スパンで断捨離」

「ミニマリストになる」

コロナで思想かわりがち
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:35.48ID:qpk2hQ9e
上村アナウンサーは取っつきにくい感じがする
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:38.93ID:71vrS4Tc
おまいらは脱髪の毛だよね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:48.74ID:ybcJAKqq
>>327
ここのテレビ局員達にとって食材
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:49.61ID:adcy94ae
適応能力の問題だね
子供はやっぱり柔軟性あるんだ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:49.98ID:a0aYzweB
発達障害増えるぞまじで
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:51.62ID:TnS3JY23
はいはい国のせいね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:59.03ID:LIAGwaxS
おっぱい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:01.97ID:XX76hGu/
うえむらあやこちゃん可愛い
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:02.11ID:sLR0pKUn
 
ニットちっぱい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:09.52ID:LEp/aJdB
>>58
どうぞ
https:
//panpilog.com/view/contents/003/176/x02uutB.gif
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:10.68ID:71vrS4Tc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:12.60ID:70NYTfC2
アベガ―
スガガー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:14.60ID:HBFjWan8
>>350
外せる外せ報道して感染者増えたら政府を叩くんだろうな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:18.43ID:ZYvuEGF5
10年ぐらい前に顔出すの嫌がって中学生の女子がほとんど全員マスクだったなぁ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:18.77ID:q0XoCDgB
マジか。やはりマスクは子供に悪影響か。武田先生が正しかったな。もうネットでも干されてる感あるが。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:18.81ID:MyZgqlR+
うおおニット上村さんたまらん
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:19.56ID:jkYwOxE9
エビデンス無視して経験則だけで言うならマスクって効果あると思ってる
+うがい手洗いでコロナ禍になってから毎年引いてた風邪を引いてない
インフルエンザも全く流行らなかったし
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:26.01ID:Iv3+LN0y
マセガキが
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:29.09ID:KO0q9bV+
誰かと思ったら、ムギュ子か(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:30.98ID:TnS3JY23
言うだけでなにもしなくていいからテレビって楽だねw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:39.04ID:MyZgqlR+
腕見せニットたまらん
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:40.69ID:YLB6bIl4
どういうことやwww給食のとき見えるやろw
顔w
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:41.16ID:BB+1Yii7
子供に好かれるさえちゃん🥺
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:46.04ID:uM3CEZDc
コロナに限らずマスクで感染症自体が激減してるんだよな
「他人とつばの飛沫を飛ばし合う生活に戻りたい」って方が意味分からん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:46.28ID:fZm9rZD8
おっぱいばかり観ちゃう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:47.21ID:cA4GcelU
いきなりマスク外しましょうだと抵抗あるから、
あれだ、天気予報みたいに、毎日マスク予報みたいなの国が伝えたらいいんだよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:47.44ID:9Ibj7Qst
子供の情緒面の影響って全部「かもしれない」レベルなんだからそんなの気にしても仕方ねーだろとしか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:48.30ID:/nr4Jq7y
机上の教授
現場の意見
さぁどちらが信用度が高いか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:51.57ID:eC9JwyFQ
>>359
別に今になってノーワクを批判する気もないけど
自分が正しかったみたいに考えるのはやめた方がいいよ ってこと
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:53.64ID:sQtxfg1k
マスク外すと恥ずかしいなら大人しくつけとけばいいだけじゃん
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:55.65ID:XldP8Gkk
急にメディア使ってマスク無し論よりに流れもってくのは経済活動の為だろ
観光客受け入れにむけてマスクなしの映像を作らなきゃ印象悪くなるとか言ってた
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:56.40ID:kir6alu+
じゃあ口マスクじゃなくて目にマスクすればええ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:57.87ID:y8NBdPJg
マスクも悪くない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:58.55ID:fvXYq+sH
>>384
反日マスゴミは自民が大嫌いだからな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:59.31ID:tm+Jg/n4
>>333
そう、マスクは防御に効果薄くて
無自覚も含む感染者が付けることで広めることを防げるって話だったから
みんな付けることに意味があるって話だったのに

マスコミはそれを忘れたかのように話をしている
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:59.65ID:kN6DdDpT
政府が外せなんて言えるわけないだろ、外してコロナ感染爆発したら、政府が悪い
っていう番組だからな。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:05.12ID:uyiUKmmv
え?
小学生は教室で静かに給食食べてる
ぁトナリのクラスに好きな子でも出来たのかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:06.90ID:sLR0pKUn
 
同調圧力で「外せ」と言うのはおかしいだろ
重要なのは感染しないことだろ?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:11.80ID:RKQHcn4v
いやいやいやマスク外して飛行機乗ったオッサンマスゴミは叩いてたろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:12.49ID:ybcJAKqq
無責任にも程があるなテレビ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:12.64ID:TnS3JY23
なにがおかしいんだ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:13.78ID:FGIz6gAG
年寄りもリモートできるようになって
びっくりだぞ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:16.86ID:T30RVH9w
なんで外すように促してんだ
していたければしてていいんだよ
日本人はアホだな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:19.65ID:KJgUsF7J
当初はジムでマスクして筋トレとかきつすぎて考えられなかったけど
今では平気でマスクして筋トレできるわ

おれの肺活量とんでも無いことになってると思うわ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:20.52ID:Oy/zaTB3
>>337
コロナ化でマスク起因と思われる熱中症アホみたいに増えてるよ
そもそも普通は夏にマスクなんてしなかったでしょ
とりあえずマスクと熱中症の関係を実感する為に明日マスク着けて散歩でもしてみれば?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:21.19ID:MyZgqlR+
ゴミ無能政府
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:22.63ID:HBFjWan8
氷河期世代
ゆとり世代
マスク世代
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:27.05ID:Xzxy5PfY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:33.91ID:kir6alu+
やっぱ美味しんぼは正しかった
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:35.75ID:71vrS4Tc
甲状腺がん増えてんの
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:38.45ID:XKvtkODH
例えばろうあの人のほうが逆にいろんな感覚が研ぎ澄まされて
鋭敏に情報を得ているといわれている
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:39.49ID:FGIz6gAG
過剰診断による発覚だろ。終了。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:41.42ID:Xzxy5PfY
うおおおおおおおおお!!!!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:43.36ID:6/hgOe0D
(;・∀・)甲状腺がんってのは検査すればするほど見つかるものなんだよwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:45.60ID:a0aYzweB
うわああああああ
やっぱり甲状腺癌増えてたんや


隠蔽してたな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:47.46ID:hl8eZqSR
太古の昔おっぱいの性的価値は低かったけど

おっぱいを隠すようになったら

おっぱいの性的価値が上がったようなものか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:52.67ID:UcCWtbwe
基本的に欧米ではマスク着用の文化が無くて、当初は絶対に嫌だって反発してたけど、
コロナの感染拡大で死者も大勢出て、これはただ事じゃないということからマスクが許容されだしたわけで、
その反面、日本は風邪の時とか、給食の時にも衛生面から給食係がしたり馴染みもあったしな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:53.12ID:3nLZono2
>>348
岸田になってから自民批判が甘くなってるんだがw
パヨクに都合がいい岸田早く辞めさせないと日本終わるぞ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:54.91ID:FikN5V/T
今マスクしてる若い奴らは不細工隠したいだけなのが9割
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:02.61ID:er3GCvwA
日本人も福島産は不買してるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:03.83ID:o3G7k/8G
反ワク反マスクはだいたい2割いるとして
さっきみたいに学校でマスクしないのも2割ぐらいしかいなそうだな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:04.10ID:a0aYzweB
>>465
違います
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:08.15ID:KO0q9bV+
なんかTBSらしい特集来たか(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:10.21ID:Hs+oCEUR
持ってくるネタが相変わらずだなあTBS
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:15.19ID:vRI4lcxl
↓TOKIOが大笑いしながら一言
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:15.29ID:6/hgOe0D
(;・∀・)そもそもの甲状腺がんなんてあまり検査しないから通常の値が低いんだよw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:18.57ID:sQtxfg1k
はい風評被害
福島民激怒するぞ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:19.82ID:qpk2hQ9e
マスクした方が若く見えると思うわ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:22.46ID:TnS3JY23
また福島に風評被害を起こそうとしているな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:25.13ID:a0aYzweB
>>465
いきなりきたなwwwww
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:32.44ID:6U3Qy75d
若い子らの大半はマスクを顔隠しのベールがわりにしたいだけ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:34.53ID:71vrS4Tc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:34.78ID:7YIlrVGG
>>484
若いな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:35.60ID:Hs+oCEUR
>>477
違いません
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:36.04ID:KO0q9bV+
>>484
若々しい(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:36.68ID:er3GCvwA
福島産?

そんなの誰も買わねえよw
だから産地隠してんだろwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:40.38ID:E04FJTiT
また、バカチョン左翼名物の捏造だろww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:41.11ID:sLR0pKUn
 
単位人口当たりの発生数を

福島以外と「比較して」語れよな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:45.46ID:bGoriyAH
過剰診断ですね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:47.07ID:+Ai/qGXK
ガーン(*_*)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:49.76ID:Dqp6OnZ+
えっっっっっ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:54.67ID:5vRu4xa0
これは検査しまくったから増えたって話
この人なんかは原発事故に感謝してもいいくらい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:55.18ID:viKMa/gM
今日は習金平大人しいな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:58.20ID:A4zJuF6o
顔見せてよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:00.23ID:a0aYzweB
甲状腺癌は増えてないって厚労省は言ってたよね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:01.66ID:TnS3JY23
えっ
原発に住んでたの?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:11.63ID:a0aYzweB
>>500
違います
やんのか?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:12.44ID:er3GCvwA
食べて応援しとけよwwwネトウヨwww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:14.19ID:rRdQPM5L
>>454
普段は検査なんかしないからな
検査をしたから表面化しただけで、実質発病率は変わっていないというオチ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:17.01ID:kir6alu+
絶対はない
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:23.38ID:70NYTfC2
マジか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:24.42ID:9crFcGUE
絶対ならなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ねーよアホ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:25.78ID:KO0q9bV+
証明できるのかね(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:25.84ID:a0aYzweB
>>493
もちろん認めないよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:34.91ID:HBFjWan8
※個人の感想です。テロップ出ないのか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:35.91ID:kmmiMTWv
原発ウヨが寄付してやれや
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:38.13ID:WpEfEVBt
本当にアベは罪深い
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:40.03ID:CI8vFJ6m
そりゃ影響はあるだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:40.06ID:LIAGwaxS
まあ東電は絶対因果関係を認めないだろうね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:42.28ID:TnS3JY23
原発に人が住めるの?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:51.47ID:CNa3Qp9q
原発擁護工作要員必死杉藁藁
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:52.01ID:RKQHcn4v
当時ミンス政権だったよな?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:54.05ID:71vrS4Tc
千尋!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:56.29ID:a0aYzweB
わあああああ
こんな裁判やってるって報じてる番組なかっただろ

マスゴミは何やってんだよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:59.17ID:WtxzWR3b
甲状腺がんって福島にいた人だけなんだろうか
自分も東京にいたから心配
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:59.84ID:y8NBdPJg
6億円
6円置く
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:02.00ID:qpk2hQ9e
安倍晋三が福島原発電源喪失を引き起こした
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:02.68ID:er3GCvwA
>>558
食べて応援www

なお、ネトウヨも食わない模様www
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:02.84ID:3nLZono2
スピーディーを隠した民主党w
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:05.11ID:tm+Jg/n4
>>448
いやだから数字上増えてないって話してるやん
一体何の話をしてるんだ、それじゃ個人の感想やんか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:08.57ID:tT6niOO9
こりゃ大変だ
一日も早く原発を稼働させないと
0588茨城
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:10.69ID:Gl0VHLx2
マジか!
家族がJCOの事故で中性子浴びたけど癌になってねえなあ。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:11.80ID:FGIz6gAG
甲状腺がんは過剰診断や
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:14.39ID:TnS3JY23
要するに金目でしょ?
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:15.65ID:nmSE5HBn
>>100
政府が言う前から言ってんだろこいつら
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:15.70ID:eC9JwyFQ
金もらったらなんか解決する?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:21.20ID:kir6alu+
>>570
自民が作った原発
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:25.18ID:RwnPjubv
検査をすれば甲状腺がんはものすごく見つかるって大好きな韓国の調査でわかってるんだから、ちゃんと報道しろよ。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:27.58ID:BZsxgXVp
「原発事故が無ければ甲状腺がんにならなかった」

原因の推測が飛躍しすぎだよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:29.55ID:a0aYzweB
影響がないわけないんだよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:34.36ID:UcCWtbwe
まだまだこれからだよ
発症者が多数出てくるのは
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:35.52ID:5vRu4xa0
検査すればするだけ増えるよそりゃ
その分だけ見逃しが減って助かってる人もいるだろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:42.88ID:LQf03E9P
いま東京電力の株上がってるけどまた落ちそう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:44.96ID:sFp3aeL1
郡山?
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:48.27ID:er3GCvwA
>>602
やめたれw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:51.41ID:jIfBRi8w
>>567
正直、ガンになったのは確かとして、それが原発事故に関連するかどうかは別物なんだけど、そこを無視して原発の所為だーって言っちゃうから信用できないんだよね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:54.20ID:TwrLlE1q
原発事故の時国は大丈夫って言ってたけど自己判断で逃げた方が良かったな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:55.92ID:TnS3JY23
福島県民が怒り出すなこれ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:56.75ID:pJbhNZdV
ネトウヨって右翼でもなんでもないよな
ただの売国
国を想うなら死んでほしい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:57.16ID:HBFjWan8
>>586
福島に住んだこともないような奴らが便乗するぞ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:20:58.24ID:7YIlrVGG
中通りは関係ないのでは?
原発は浜通りだろ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:02.80ID:FGIz6gAG
おいらたちも調べれば
甲状腺がんあるかもしれんぞ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:03.05ID:A5hAGWBG
甲状腺から発生したとしたら
甲状腺をまだ除去せず
様子見ているのはおかしいだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:03.21ID:sLR0pKUn
 
転居しなかった親を恨めよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:07.11ID:kmmiMTWv
>>578
水道水飲んだヤツは死ぬ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:07.92ID:a0aYzweB
>>604
通常よりもはるかに増えてんだから関係あるの

わかった?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:11.05ID:Oy/zaTB3
>>584
マスクで熱中症が増えるってのはの感想じゃなくて医者や識者の意見なw
子供みたいな屁理屈言ってんじゃないよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:11.40ID:6U3Qy75d
甲状腺がんならヨウ素飲むだけ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:17.41ID:RwnPjubv
精神的なものだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:18.35ID:0CYmeNbB
4年も経ってから出るのか?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:24.84ID:er3GCvwA
でも福島産標記隠してますよねwwwwwwwwwwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:28.60ID:LIAGwaxS
>>599
じゃあ民主は原発止めてればよかったじゃん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:28.71ID:2+WHKFrg
福一からの距離は? どこに住んでたんだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:32.48ID:A4zJuF6o
払うのは国だから裁判は負け
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:32.56ID:UcCWtbwe
原爆の被ばくに関しても最近になってやっと認め出したんだから
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:35.70ID:+Ai/qGXK
中通りとか原発、関係ないだろw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:36.24ID:Ocr+o6mF
>>311
そんな後遺症ねえよ
SARSでも無かったろ
日本脳炎みたいに脳にダメージ与えるわけでもなく
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:37.22ID:a0aYzweB
>>621
原発事故が原因に決まってんだろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:37.67ID:SuqTNowg
汚カネ儲けと私利私欲を満たすために
アフォのみクス詐欺で日本を破壊し
アメ公の旧式原発を誘致した
邪魔ロ出身の低知能低学歴アフォを福島原発1号に縛りつけて放置すべし
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:44.47ID:e4UZgA5m
因果関係は不明とかいうクソ判決で終わりそう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:45.85ID:D/C2Oe0A
おまいらまた他人が金もらえそうだから叩くんだな(´・ω・`)悲しい奴らだぜ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:51.30ID:TnS3JY23
どこに住んでたのか言えよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:54.63ID:er3GCvwA
なんで福島産産地隠すんですか?wwwwwwwwwwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:01.58ID:Oy/zaTB3
>>584
マスクで熱中症が増えるってのは個人の感想じゃなくて医者や識者の意見なw
子供みたいな屁理屈言ってんじゃないよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:03.27ID:q0XoCDgB
検査しまくったせいでこの地域で発見が増えているというが、他の地域の子供も比較対象の為に検査しまくってないの?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:05.96ID:/npGmR1D
被害者の東電に損害賠償請求したり叩いたり頭悪すぎだろ
言わされてんの?
本心から言ってたらちょっと頭狂ってると思う
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:07.95ID:lesmzosV
癌と放射線の因果関係が証明できないと裁判は厳しいだろうな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:08.53ID:n9ymylL3
フクシマって会津ってだけでも印象最悪なのに

さらに原発で印象は地に落ちたよな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:09.91ID:TwrLlE1q
>>650
それを言って欲しいよな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:10.16ID:RKQHcn4v
>>599
その原発でお前は不自由なく生活してたろ?
問題は電源喪失した時の対応なんじゃねーのか?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:10.30ID:eC9JwyFQ
>>620
まぁこういう行為をするのはさもしい根性のごく一部の人なんだろうけどさ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:13.88ID:bGoriyAH
たくさん検査すれば増えるわな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:18.59ID:bode3baw
ツタンカーメンの呪いみたいになってるな
やっぱ吉田昌郎だっけ?
所長がガンで死んだ事実が
原発のせいだという風説により曲解されたのが大きい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:20.35ID:dyRlF05F
https://sbc-medicalcare.com/wp-content/themes/sbc_m/img/otolaryngology/jibi_4.png
https://sbc-medicalcare.com/internal/chlamydia/

新型コロナも実在しない&新コロワクチンに御用心
ー岩田教授の大予言ー
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/jitsuzai_shinai.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

急性肝炎の発病初期は風邪の症状(発熱、倦怠感、頭痛など)で始まるため、しばしば風邪と勘違いされます。初期には自覚症状がないことも多いです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651013592/209-226
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:24.81ID:kN6DdDpT
TBSは県民なんか眼中じゃない、自民を叩く材料にされてるだけ。
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:27.44ID:RwnPjubv
>>667
ストレスで食い過ぎ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:31.73ID:8tX84Bi3
>>681
東電が被害者とかガイジか?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:35.34ID:OURR4pEl
関係ないとか言ってるヤツ
バカバカしくて鼻血止まんねーw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:36.33ID:rcih2NcN
にしこり
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:40.39ID:a0aYzweB
>>691
おまえ馬鹿だろ
ほんと消えろよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:43.27ID:sQtxfg1k
15歳に震災、19歳で発病って関係なくない?
マジで影響出るんだったらもっと早く発病してるし15歳ってそこまで溜まらんだろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:48.98ID:Xf4gW46j
灰色なら金銭保証してやれよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:51.39ID:RwnPjubv
>>671
全然関係ないな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:55.33ID:FGIz6gAG
311起こる前の福島で
甲状腺がん発覚患者はどのくらいいたんだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:58.63ID:a0aYzweB
>>706
そうやって誤魔化すからおまえらは馬鹿にされんだよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:01.06ID:dyRlF05F
 今度は有病率を1%ほどにします。同じ条件で計算すると

となり、陽性的中率は8.3%です。検査陽性でも、91.7%の確率で偽陽性(つまりインフルエンザではない)のです。あまり検査をする気になれませんね。
https://www.karugamo-cl.jp/index.php?QBlog-20141021-1

【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?
もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://www.yushoukai.org/blog/pcr.amp
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:04.96ID:2F6a35+Y
甲状腺がんは予後は良いからな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:06.04ID:TnS3JY23
えっ中通りに住んでるの?w
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:11.86ID:rRdQPM5L
>>567
ほとんどのケースでは発病すら知らずに寿命を迎えるか他の病気で死ぬんだけどな
変に不安を感じすぎて切除すると余計に健康に良くないという話もあったと思う(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:20.48ID:Ocr+o6mF
>>593
政府はエビデンスを伴う発表してるのにな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:21.71ID:A5hAGWBG
原発が原因で放射性ヨウ素が甲状腺に集まるなら
もっと早く症状が出るだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:24.77ID:ugpWxDSv
原発被害ビジネス?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:36.27ID:LQf03E9P
でも、原発利権で地域はウハウハなんだろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:40.02ID:a0aYzweB
>>706
甲状腺疾患は様々な原因で起こるが
放射線、放射性物質もその原因の一つなの?

それも否定するの?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:49.64ID:7YIlrVGG
6億って?こんなの認めたら、後から後から
どんどん現れるぞ!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:55.99ID:kir6alu+
これは間違いないな
おっぱい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:56.70ID:sFp3aeL1
もうちょっと下げてくれ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:58.75ID:TnS3JY23
この時にガンが発見された人は原発のせいに出来るね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:58.74ID:a0aYzweB
>>737
おまえやんのか?

やったるでいつでもかかってこいや
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:04.14ID:rcih2NcN
胸元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:09.27ID:jIfBRi8w
半減期が8日と短いから甲状腺にたまりやすいって理屈がよく分からないんだが
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:09.79ID:INSQ26jB
肉屋を支持するブタどもがうじゃうじゃ湧いてきた
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:13.58ID:eC9JwyFQ
原発事故でガンになったから金くれって
あした世界が終わるなら有り金使うっていう人だ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:20.34ID:ZUpkf/Vh
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:23.10ID:lesmzosV
おっぱいデカそう
癌じゃなけりゃ需要あったのに
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:23.30ID:/nr4Jq7y
遺伝子検査データと照らし合わせれば
裏付け取れるだろうけど
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:25.03ID:rRdQPM5L
>>726
パヨクにはそういうの通じないから

憲法9条もそう
実効性の検証もせずに原理主義の宗教みたいに盲信する(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:25.16ID:RPJ0jpXp
こういうのを見ると原発は近くにあるくらいなら
自分の住んでいる場所にあったほうが補償や
支援が手厚くなるんだなと思う
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:29.73ID:6yZ8xQa0
福島のガン発生率は他県と変わらないの判明してるぞ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:38.25ID:A4zJuF6o
男になるのか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:39.33ID:TdmV2NAY
たぶん事故後増加はしていてそれは事故のせいなんだろうけど
この人がそれに該当するかどうかは分かるの?(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:45.21ID:Zs32Tt7T
医大は地震以降紹介状ないと3K別料金でぼったくりになったので一般人お断り病院になったのよね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:51.48ID:RKQHcn4v
>>736
それだから原発稼働しないと困る人いるみたいよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:00.05ID:HBFjWan8
福島県人が信用できないみたいな事言うなよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:00.87ID:WpEfEVBt
日本やべえ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:02.95ID:UcCWtbwe
安倍晋三によるあべこべ政治によって、まともな日本人は振り回され
メチャクチャにされてしまった
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:06.88ID:a0aYzweB
すべて隠蔽

医者ほど信用できない奴ららいねえな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:09.91ID:ZYvuEGF5
確かに甲状腺癌は起きやすいけど、チェルノブイリでも子供に多く発生してるしね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:10.05ID:21URsIlS
実況の馬鹿共は放射線に発ガン性がある事「すら」知らないんだなwwww
そんなに馬鹿なのによく今まで生きてこられたなーwww
会社の人と世間話すら出来ないだろ
馬鹿過ぎてw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:10.96ID:sLR0pKUn
 
ヨウ素131 の半減期は8日

大量でない限り
影響があるのは乳幼児
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:11.72ID:8+myxSYk
原発のある街ってだから税金優遇されてるんじゃないの?
何かいざあった時に保証しろってなんで旨味が同時に存在するんだ・・・
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:12.95ID:FGIz6gAG
1年でスポイト一滴くらいの量なんだっけ@ホルモン
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:14.50ID:rcih2NcN
原発事故と因果関係は無いんやでえ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:15.79ID:71vrS4Tc
ワシも生理不順じゃよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:17.20ID:5eTKAVl/
発生率を他の地域と比較しなさい。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:22.98ID:kgIVvQKs
原発無くてもなっていた人は過去もいたわけで
家族にいなくてもなってる人もいるわけで

これが何百何千と出てるならまだしも
何人でたのよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:26.65ID:kmmiMTWv
ネトウヨは全力で病院にも圧力かけて隠ぺいしてきたからね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:31.23ID:sQtxfg1k
都内にそういうビジネスしてる病院があるってわけか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:32.07ID:kir6alu+
酷い対応だ
国からの指示か
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:40.60ID:a0aYzweB
>>776
原発とは関係ないと言い切る医者は信用するんかおまえ?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:45.00ID:A4zJuF6o
県を信用してないのに福島に居るのか
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:48.97ID:K9dPPFkw
チェルノブイリリングじゃなくチェルノブイリネックレスか
子供が甲状腺がんになって、その治療痕が首の周りに出来るやつ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:00.48ID:/lrAHDKQ
絶対関係あるも、絶対関係ないも言えないから
どっちの意見もスルーするしかねーわ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:01.90ID:UcCWtbwe
安倍晋三「また捏造ですか?奥さんw」
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:06.13ID:7t0BE1lB
アオアシ 第7話「ユース初陣」 点
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:12.66ID:rcih2NcN
悔しいです
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:14.89ID:S0ASkn4F
原発爆発したらそりゃなんかなるだろう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:15.70ID:a0aYzweB
>>829
そういう問題じゃないのよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:17.20ID:RPJ0jpXp
>>784
素人にやれるの?
消えた年金事件では納付していないと言われた弁護士が
自力で支払い証明したが時効ですと突っ返されたぞw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:20.57ID:qpk2hQ9e
安倍晋三の国会答弁で福島原発の津波対策が出来なくなった
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:25.62ID:HBFjWan8
他県はどうなんだ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:28.97ID:ERAkrlzo
温泉も行けねーなw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:33.55ID:3nLZono2
>>599
誘致した時の福島県知事の佐藤善一郎は日本社会党だぞw
ホント無知だなパヨクジジイはw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:43.76ID:A5hAGWBG
半減期が短いから
放射性ヨウ素が原因なら
もっと早く症状が出ているだろ
4年経ってって胡散臭いわ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:45.11ID:A4zJuF6o
告知は突然に
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:49.24ID:eWuTPKeI
ピカ米食って応援しとけよwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:49.44ID:RwnPjubv
>>857
他県で調べても同じくらい見つかる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:50.31ID:NdhZ6j6S
放射能のせいで髪の毛が…
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:51.17ID:nyiQ/QMk
原発事故後県外へ出て発症した人はその都道府県としてカウントされちゃうんだろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:53.67ID:kir6alu+
怪しいお米
汚染されたお米
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:56.52ID:sFp3aeL1
あやしいお米
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:57.51ID:R1JWrfc7
広島の被爆者は歯の治療代も出ます
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:59.72ID:HStW8Qxv
おまえら一旦もちつけ
顔真っ赤だぞ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:00.71ID:lesmzosV
>>852
素人だろうがプロだろうが、やらなきゃ裁判で勝ちようがないだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:04.31ID:dyRlF05F
遺伝子創造のマッチポンプ

エイズの当初は抗体を調べることでウイルスがいることになった。その後ウイルス発見競争になった。
ウイルス発見の手柄がギャロとモンタニエがのどちらにあるかという話になったが、結局ノーベル賞はモンタニエに贈られ、ウイルスが特定されたことになった。

しかし、彼の分離したウイルスは感染実験がうまく行かないという話になり、結局はエイズに関しても本当の病原体があるのかというレベルである。実は感染症では無いのではないかという話まで出てきている。

エイズもコロナと同様の状況で、遺伝子で診断するようになった。つまりPCRが使われるようになった。しかし、エイズのウイルスは変異がしやすいという性質を利用すると、リンパ球の持っている遺伝子を仮につないでしまえば、陽性者がたくさん出る病原体を架空で作れる可能性がある。

これをアフリカで集団検診し、エイズ治療が必要ということになり、国際協力がされる。そのメーカーが大儲けできることになる。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:04.33ID:auvByLj9
おやしいお米セシウムさん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:06.16ID:eC9JwyFQ
福島県産の作物に対する風評被害です
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:06.73ID:9iNBoo/L
これ、御用学者たちは検査しまくったからだって言うんだよな
癌にフクシマって書いてあるわけではないから大変だな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:07.12ID:SuqTNowg
汚カネ儲けと私利私欲を満たすために
原発誘致推進して日本を破壊しておきながら逃げ回る邪魔ロ出身の卑怯者アフォをマウリポリに放逐すべし
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:07.45ID:INSQ26jB
肉屋を支持するブタどもは肉屋に媚び売っていいことあるのか
芸覚えて出荷遅らせてもらえるだけやぞ
その芸に飽きたらやっぱり出荷されるのにバカだなあ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:07.80ID:sLR0pKUn
 
危機意識の低かった 「親のせい」 ><
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:08.14ID:iSdZHuUF
凄まじい汚染だったのか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:08.45ID:rcih2NcN
彡⌒ミ
(´・ω・`)放射能で髪がやられますた
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:16.03ID:0CYmeNbB
内部被曝にしては時間がかかってるしなぁ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:19.13ID:2+WHKFrg
チョンが喜びそうな事言うね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:20.18ID:qpk2hQ9e
福島県民は安倍晋三を殴りに行け!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:25.24ID:Dglo5af1
病院は因果関係ないとしか言いようがないだろ
証明できないんだし
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:28.90ID:ycnldPY5
日本独自の珍理論「過剰検査」
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:33.76ID:c2C4pE4B
子供の検査に関しては、他の地域の人が無症状の人も検査してるわけではないから、差異を比べるのは正しくないんだっけ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:37.87ID:a0aYzweB
やることをやらないのに関係ないと断定する国と医者
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:38.24ID:lAjo8iQw
食べて応援とか馬鹿げたことしてるからだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:41.85ID:kmmiMTWv
誤魔化し屁理屈ああいえば上祐の人生がネトウヨ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:41.85ID:5eTKAVl/
他の地域はそもそも子供の甲状腺の検査をたいしてしてないだろ。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:47.21ID:T6CSqjcB
毛根も放射能で
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:49.00ID:kir6alu+
>>904
まず間違いないだろう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:52.81ID:Hxza7psS
あれだけ放射能ばら撒いといて、人体に何の影響もないと思ってるお花畑がこのスレにもいるな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:57.36ID:rcih2NcN
被ばくとの関連は認められません
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:59.09ID:UqNITEJo
福島に住んでいるからといって
全て福島産食料食べてるとは 
限らないけどな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:59.32ID:LQf03E9P
ワクチン死と同じだな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:05.25ID:RKQHcn4v
え?がんばれ福島、食べて応援て言ってなかったか?
こんな報道許されるのか?やばくね?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:06.46ID:aDZLYIWI
まあ
むしろ無関係とは言えないわな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:07.81ID:9iNBoo/L
この頃、大切な情報はいつも深夜に発表してた
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:10.96ID:tT6niOO9
ひでー番組だな
原発事故が人災と言いたいのかよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:11.73ID:QdctMxO0
まぁ、めざましに出てた大塚さんも福島野菜食ってたら白血病になったしなぁ…
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:15.56ID:FGIz6gAG
飛行機乗れない
島根大山とかに住めない
CTなんか撮れない
因果関係証明むりだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:16.08ID:qWX4rQTk
>>912
事実を風評被害とはw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:19.95ID:rcih2NcN
チョルノービリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:22.07ID:kir6alu+
チェルノブイリなのかチョルノービリなのかはっきりせい
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:23.61ID:71vrS4Tc
放射能に違いがあんのけ?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:25.38ID:sQtxfg1k
はい嘘ー
内部被ばくするような地域の野菜は震災中に出荷してる余裕なかったわ
津波で軒並み流されてたの忘れたんか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:33.81ID:q0XoCDgB
チョルノービリ原発の立入禁止区域で塹壕掘って被ばくして撤退するロシア兵
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:34.54ID:70NYTfC2
福島産
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:38.03ID:A4zJuF6o
菅に応援してもらえ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:41.03ID:7/zx0AP1
チョルノービリじゃないのか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:42.31ID:a0aYzweB
じゃあなんで甲状腺癌が増えたのか説明してみろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:43.11ID:qpk2hQ9e
安倍晋三や麻生太郎の食卓には福島県産の食材は並ばない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:50.64ID:+ehLi4bk
『小倉智昭の昭和懐かしヒット曲!! ~あのアイドルに会いたい~』
5月21日 18:30~21:00  BS松竹東急

麻丘めぐみ  伊藤咲子  城ちみる  伊丹幸雄  あいざき進也
大場久美子  桑江知子  伊藤つかさ  早見優 ほか

MC 小倉智昭 小島奈津子

BS松竹東急 93
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1653041490/
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:50.84ID:dkLuX14A
政府が出す数字に信頼性がない件
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:55.87ID:rcih2NcN
チェルノブイリ原発事故より小さいんやでえ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:56.08ID:sLR0pKUn
 
福一事故後には
駅前で桃を売るトラックが増えてたな・・・(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:57.43ID:iSdZHuUF
チェルノブイリと比較して・・・

( ̄□ ̄;)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:00.84ID:qJ9Ivrb3
話題としてとりあげた事は評価したい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:08.93ID:S0ASkn4F
なんで比べるのちがう国と
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況