X



NEWSの全力!! ★大人がハマるLEGOロバート秋山×東大レゴ部で圧巻モザイクアート★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:31.20ID:EpqUvCm6
売上9400億円で爆売れ!大人が没頭する世界最大玩具ブランド・レゴ全面協力!
レゴ界の神様&東大レゴ部がロバート秋山と傑作モザイクアート!
スープラ&盆栽…凄技連発
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:50:48.67ID:hOFQJ2HI
レゴか面白そうだな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:52:05.77ID:hOFQJ2HI
すげーーー
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:54:50.52ID:l1+jjjOF
この番組って最初から物作りだったの?
ミニ四駆とかプラモとか最近よく見てる
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:56:45.16ID:jS443gpt
Minecraft流行ってるからいまマイクラで遊んでる子供が大人になったらレゴマニア増えるかもな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:57:07.23ID:hOFQJ2HI
今だとマインクラフトだよな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:58:24.95ID:hOFQJ2HI
良いな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:58:35.68ID:XdkKLB4M
さっきの小さいのでも2万とかなのに
こんなでかいの何十万かかってるんだよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 00:59:56.24ID:hOFQJ2HI
目があるから簡単だな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:07:17.98ID:Nx4FH+xD
子供の7割が遊んだことあるってだけで東大は関係ないだろww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:07:43.50ID:jSHtrfBk
見た目が陰キャすぎる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:11.03ID:6ca8IlsP
知見と言う言葉が一般的ではないと思えない感覚がある意味ヤバいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況